5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱税女がホモを侮辱してるわ!

1 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:45:11 ID:o7nmWfSH
自称漫画家の自己中図々しい馬鹿女の倉田真由美ブスが

この腐万個、死ね!

http://homepage2.nifty.com/kuratama/manga/hhm060319b.html

2 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:48:42 ID:Xqnw0blD
これは…

3 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:48:47 ID:05yAVOQU
どこが侮辱しているのか全くわからんが。

4 :名無しでなんなのさ:2006/12/11(月) 18:50:35 ID:f6mIyUxN
いやもう監視生活はこりごり。
そとあるけやしない。。。

5 :名無しでなんなのさ:2006/12/11(月) 18:51:17 ID:f6mIyUxN
ォナヌーもろくにできない状態なんて・・・

6 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:01:20 ID:fYshMYpq
倉田ってイジメがいがないのよね。
存在じたいがつまんないw


7 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:14:17 ID:fTGvwPkw
いじめないと、でしゃばるのよ勘違いだから

8 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:44:50 ID:bnidD0a6
自分の脱税までドキュメンタリーでネタにしてしまう
西原理恵子の女向け劣化版てイメージ通りのニュース
やってることが二番煎じばっかでつまんないし、さっさと消えてほしい

9 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:04:14 ID:9EV7c2NF
池内といい、これも、馬鹿よねぇ
でしゃばりで都合悪くなれば泣いて演技

10 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:08:57 ID:Nje+KvUN
だwomenズウォーカー


倉田真由美ブス




11 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:29:48 ID:6WXrREki
つーかこの人筋金入りの腐マンコでしょ。
なんかのテレビ番組で新幹線でやおい本読んでるって公言してたわよ。
きもいわ〜。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 06:56:48 ID:ZU/CjukT
オネエ丸出しで、リアル攻めしてやるわ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 08:57:32 ID:lktGR76r
腐女子ばかにすると笑い殺してやるから

双子の妹の机の中から
http://www.kajisoku.com/archives/eid622.html

【ルヴェルト】双子の妹の机の中から2【ンポホソォン】
http://www.kajisoku.com/archives/eid623.html

【ガットゥーゾ】双子の妹の机の中から 3【ダークマター】
http://www.kajisoku.com/archives/eid624.html

双子の妹の机の中から 4
http://www.kajisoku.com/archives/eid625.html

双子の妹の机の中から 5
http://www.kajisoku.com/archives/eid626.html

ドヴァ帝国建国記念パーティー会場
http://www.kajisoku.com/archives/eid627.html

【ドヴァ帝国】双子の妹の机の中から【ル・ラーダ・フォルオル】
http://www.kajisoku.com/archives/eid628.html

【ドヴァ帝国】双子の妹の机の中から 続編【ヒューガル】
http://www.kajisoku.com/archives/eid629.html

【ドヴァ帝國】双子の妹の机の中から 続編 Part2【ディモール】
http://www.kajisoku.com/archives/eid630.html

【マホカンタ】双子の妹の机の中から【リンゴで妊娠】
http://www.kajisoku.com/archives/eid631.html

みんな死んじゃえノシ

14 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:29:07 ID:L6MRIbT2
こないだの日曜日にたかじんの番組で泣いてたわよ。
脱税絡みでw

15 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 10:42:37 ID:/wQmmxCD
泣いて被害者演技して、問い詰められるのを避けてるのよ

16 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:15:19 ID:1oKCwODY
泣いてないでこの前みたいに
「見解の相違じゃないですかぁ〜?」って言えよ。
上から目線で。
ほら、嫌われるのが怖くなったか?この糞女。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 10:47:50 ID:dUcxRJcG
「男らしくない男は嫌だけど、女らしさを求められるのも嫌」
なんてふざけた事いってたくせに

都合が悪くなると泣いて被害者演技で「か弱い女」アピールかよ。
女らしさが嫌だ言う割に、ちゃっかり女の武器使ってるのはなんで?

18 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:01:07 ID:m4YDraU4
勝谷と仲が良いから、ホモ嫌いではないわ。
ホモ好きね。どっちかといえば。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:05:21 ID:5EMKacpa
この女、マツコデラックスと対談してたのに!

20 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:56:09 ID:grTHcsct
編集者と組んで、知人・麻雀仲間に領収書の偽造頼んでたのもバレてるし、
悪質な操作が行われたのは確実、って橋本にまで言われて、
どうして泣いてまで被害者面しようとするのかしら?


21 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 13:18:01 ID:X6woYiPa
二番煎じなくらたまが好きよ。

>>1を見るかぎり、典型的な腐女子って感じではないわ。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 13:20:50 ID:H3FF80So
たいしたマンガ描いてもないのに、アシスタント60人てw
恥知らず女www

23 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 17:13:00 ID:13k0+6Sj
フリーターとか学生から名義借りたなんてあるけど嘘ね


24 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:17:25 ID:2xsBD25t
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

25 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:21 ID:gPPVZg5b
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

26 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 06:13:07 ID:m06vmjCC
卑怯者

27 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:57:51 ID:4DyHdVhs
たまに恋愛のカリスマとして紹介されてるのがよく分かんないわ。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:57:07 ID:4yZ/ZlUS
終わったわね、くそたま

29 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 04:01:35 ID:1LwfQEmp
終わるわけ無いでしょ。図々しいでしゃばり女なんだから

フリーターを使ったとされているのに、スタメンでフリーター批判してたし


30 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 04:02:59 ID:1FubZku6
http://www2.uploader.jp/user/80157/images/80157_uljp00002.jpg

31 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:05 ID:41OyBRix
悪は駆逐しましょ

32 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:06:25 ID:UhB8PTfp
こういう女は徴兵して戦闘地域に送り込むべきだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)