5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やーだ】間中真由美【帰りたーい】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:54:15 ID:KmorJ+em
 夕やけニャンニャンで「アイドルを探せ」に応募した女の子の一人で
1986年11月10日〜11月14日まで出演しておりました。

 最終日の結果発表の日、「やーだ 帰りたーい」といいながら出演し
終わるまで落ち着きがありませんでした。
 もしかしたら、この女の子は「アイドルを探せ」が終わったあと
ピンクのワンピースとその上に着ていた重ね着の水着のままおしっこをもらしてしまったかもしれません。
 最終日の結果発表の日、おニャン子クラブの会員番号15番 立見理歌の21回目の誕生日です
 皆さんは、この後どうなったと思いますか?
 なお、皆さんにお願いがあります。間中真由美さん以外の投稿者は
名前を書き込まないでください!!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:55:46 ID:KmorJ+em
 他への誘導も禁止します!!

3 :陽気な名無し三鳥:2006/12/10(日) 00:20:46 ID:Pw20ZM86
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 03:02:03 ID:j9dDIgf4
>>1 この女の子は、間違いなくおしっこをもらしてしまいました!!
テレビのオン・エア中あまりにも落ち着きが無かったのがその証拠です!!
 スタジオを離れ、トイレに着くまでに大量のおしっこが出てしまい周りの人は
本当にびっくりしたそうです!
この女の子は、オーディションで着ていた水着で最低1回は本当におしっこをもらしたことがある!!

 本人に質問があります。この20年余り水着でおしっこをもらした事がありますか?
もし、ありましたらそのときの状況も覚えていたらで結構です。
 決して、恥ずかしくないので正直に話してください!

 

5 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 03:50:03 ID:j9dDIgf4
 おニャン子クラブの名前の文字が間違っています
立見理歌 ×
立見里歌 ○

6 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 04:01:43 ID:j9dDIgf4
 ご本人へ
他の掲示板でなんかあったようですが、条件付で謝っていますので
気を取り直して、そのときの真相を教えていただきませんでしょうか?

7 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 07:33:58 ID:j9dDIgf4
 アイドルを探せできていた水着は、その後何年くらい着ていたんですか?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 07:35:09 ID:j9dDIgf4
 何志望だったんだろう

9 :オーシャン:2006/12/10(日) 10:18:41 ID:hab35TSJ
私からも一言あります。>>6ではありませんが
 ほかの掲示板でなんかあったらしいけど条件付で謝っていますので
気を取り直して一度だけで結構です。本当のことを教えていただきませんでしょうか?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 13:38:49 ID:DpzUiZZc
つまんね

11 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 13:53:01 ID:j9dDIgf4
>>7 8年くらい? 本当は何年

12 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:10:28 ID:j9dDIgf4
>>10 本人からなら真実を知りたい

13 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:14:01 ID:gXcC0tEY
何でここに立てたの

14 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:19:45 ID:j9dDIgf4
★★おニャン子クラブforgay★★vol.22が存在するから

15 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:26:48 ID:j9dDIgf4
>>13 もしかして、ご本人

16 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:29:43 ID:hX7cd6Ov
149 :島村直人:06/12/08 20:37 HOST:softbank219189084002.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1165398762/1-100>>8>>10>>11>>12>>13>>14>>15>>16

削除理由・詳細・その他:

間違えて、一般人の本名を書いてしまいました。

IPアドレス 219.189.84.2
ホスト名 softbank219189084002.bbtec.net
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 千葉県
市外局番 --
接続回線 xDSL


17 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:33:20 ID:j9dDIgf4
>>16 ここに書くな!!!

18 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:34:47 ID:j9dDIgf4
>>16 削除しろ!!!

19 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:40 ID:j9dDIgf4
>>16 大至急消せ!!!

20 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:36:20 ID:j9dDIgf4
>>16 このスレッド自体削除しろ!!!

21 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:39:46 ID:j9dDIgf4
>>16 本当に大至急削除しろ!!!

22 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:40:43 ID:j9dDIgf4
このスレッド自体削除しろ!!!
本当に大至急削除しろ!!!









23 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:41:14 ID:j9dDIgf4
このスレッド自体削除しろ!!!
本当に大至急削除しろ!!!



24 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:42:12 ID:j9dDIgf4
このスレッド自体削除しろ!!!
本当に大至急削除しろ!!!



25 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:43:27 ID:j9dDIgf4
このスレッド自体削除しろ!!!
本当に大至急削除しろ!!!



26 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:43:59 ID:j9dDIgf4
 他のところから転載するな!!!

27 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:18:29 ID:6Ytzp9PI
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)