5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 part16▲▼▲▼

1 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:50:39 ID:cvhEyU6f
新スレ立てた

前スレhttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153732411/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:51:22 ID:mY4Jmxps
2

3 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 16:45:54 ID:HAbVxh2Y
アジア大会の競泳スパッツがエロい。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 17:22:59 ID:l/NjYctQ
なにもシーズンオフの閑散期にわざわざ立てんでも・・・
どうして新スレ立たなかったのか、立てなかったのか、
そこに思いが行かないとダメだね

5 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 02:22:10 ID:n9Bu1EV4
>>4
うるせー馬鹿

6 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 02:26:45 ID:jEF723iw
今、競泳スレ立てても史上初めて腐れマンコの巣になるだけよね。



7 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 03:20:30 ID:Iy8xITkS
宮下の名前出したら腐女子認定?w でもタイプ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 06:06:02 ID:THQli52j
入江陵介は腐用?

9 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 06:17:44 ID:nYoAB5uS
宮下、小島、入江、古賀、竹内寿史あたりが好きなんだけど
ホモっぽくないかすら?


10 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:04:48 ID:eSEOWJIM
どうでもいいが、誰か画像・映像貼れよ
それくらいしかこのスレの存在意義ねーんだからよ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:46:05 ID:K4oUVHmu
>>10
クレクレ厨は死ね

12 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:54:25 ID:I03rNqG4
tp://vista.jeez.jp/img/vi6574423717.jpg

13 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:42:15 ID:MVQNAuOw
崎本くん好き

14 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 06:59:45 ID:SxQblMT7
アジア大会の松田くんには呆れてものが言えないわ
何故いつものブーメランをはかなかったのか
彼には説明する義務があるわ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 07:59:01 ID:AnABtzIr
>>14
水着はメーカー契約で統一しているらしいわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 08:50:35 ID:JAZ7wDnt
中国や韓国は複数を選択できたみたいなのにね。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:20:15 ID:+0QQxsIz
>>14
別にあなたの趣味をけなすわけじゃないんだけど
あなたが本当に松田が好きなのかもしれないけどさ
競 パ ン 履 い て り ゃ 何 で も い い の か

18 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:24:59 ID:342hEuE+
アジア大会の水着、日本チームのは全部が全部一緒じゃないわよ。
メーカーもアリーナ、スピード、アシックスとあったようだし。
統一されているのは、色の配色とかだけだったと思うし、ある程度
自由に自分の好きなのが選べたと思うわ。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:25:08 ID:cPMSgmxw
>>17
スレ違い。
ここは競泳板じゃないのよ。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:30:30 ID:+0QQxsIz
>>19
なんでスレ違い?
容姿について言っているんだから、水泳板よりこのスレが適当でしょ?

21 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 13:39:07 ID:zrnAloan
宮下純一と古賀淳也の競パン姿やご尊顔のうp希望!!

22 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 14:55:09 ID:JAZ7wDnt
そういえば古賀の学年あたりからが
中学時代から完全スパッツで競パンで
テレビ放送に映ったことが全くない世代ね。

23 :有名人。@UK:2006/12/12(火) 15:23:18 ID:riK+BXmi
宮下に足りないもの...それは色気。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:47:37 ID:9y1JTGir
顔はダンゼン古賀くんがタイプなんだけど(太眉とエクボが素敵!)
小島くんは胸キンが最高なのよねwもちろん顔も可愛いしW

25 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:10:49 ID:WutacrgK
市の水泳大会に出た時、競パンがちらほらいたわ。
競技ごとにスパッツと使い分けてた。
スパッツでも半ケツではくのとか、形くっきりが拝めて楽しめるものよ

26 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:42:13 ID:yK4tAm8z
>>18
姐さん詳しいわね。
どっちにしても水色は大ヒットだわ。いつも紺系が多くてガッカリだったから。


27 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:26:41 ID:Q/yAgclo
>>25 現物だと楽しめるけどTVだと楽しめないわ
   暗色だと凹凸感ゼロだもの。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:36:46 ID:Xy5O9zuF
台湾の選手数人が何年か前に日本チームも穿いてた
モッコリがすごく目立つグレイのスパッツ穿いてたんだけど
弱いから全然映らなかったわ。


29 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 06:01:39 ID:kCeDZrYB
アジア大会での韓国(や中国その他の国)
の競パン画像よろしくお願いします。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 07:13:40 ID:RqWS0YNR
そんなに欲しいなら、なんで録画しないのかしら。


31 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:45:57 ID:AaI7HRxJ
喪中につき年末年始のご挨拶ご遠慮申し上げます。

67 うつ爺が7月に永眠いたしました。
よって新年のご挨拶はご遠慮申し上げます。

平成18年12月

32 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:06:08 ID:LqgxYoaj
あげ

33 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:58:43 ID:YSNRrtc/
http://adult.g-gate.info/eroj/img/44966.jpg
これは宮下?


34 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:30:36 ID:AAUdEl86
アジア大会より
競パンその他
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176542.mpg
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176547.mpg
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176549.mpg
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176570.mpg
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176632.mpg

35 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:56:40 ID:pX6ZpL2f
>>34
きたー

36 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:34:01 ID:O7jRELLs
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A(・∀・)ワーイ
\凡_凡/ 
 |   |    スクール水着完成。
 |   |  
  \___/ 

参考画像
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1163426702523.jpg

37 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:51 ID:LqgxYoaj
>>21
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/64288/64292.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/64288/64607.jpg


38 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:13:14 ID:51Dm0wnj
>>37
age荒らしやってた方ね?

39 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:12:15 ID:+x0UUZzj
一昨日の寺内健
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_12940.mpg.html

40 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:12:53 ID:+x0UUZzj
昨日の寺内健&中国選手
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_12941.mpg.html

41 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 03:10:48 ID:s5YQF+Gd
>>34
良い。特に上の二つ。
>>39-40
寺内、顔がちょっと…

42 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 04:01:09 ID:J1sjwGll
寺内動画ありがとう!
もう萌え競技の放送なしかと思って
さっき録画もせずにボーッとNHK見てたら
2分間の水球ダイジェストをやってて
ギャランドゥぼーぼーの青競パン日本選手が
何人か映ってたんで録画してなくて後悔!
イケメンも何人かいたし。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:46:14 ID:xPm/Oh4U
ミズノ、競技用水着の「スピード」ブランド廃止へ
2006年12月15日19時55分

 ミズノは15日、競技用水着について、英スポーツ用品メーカーのスピード社との製造販売に関するライセンス契約を07年5月末で終了する、と発表した。競技用水着の「スピード」ブランドは廃止し、「ミズノ」ブランドに統一する。

 今年4月の創業100周年を機に進める「新100年ブランド」構築の一環。スピード社とは65年に契約を結び、日本、台湾、中国で競技用水着を展開してきた。契約は13年3月末が期限だったが、欧米でも事業を拡大するため、契約を解消した。


 なお、世界173カ国で販売されている「スピード」ブランドの水泳用具は、日本では三井物産がライセンスを取得。スポーツ用品メーカーのゴールドウインが08年春夏用から製造・販売する。

http://www.asahi.com/business/update/1215/140.html

44 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:23 ID:SRycNrws
これはちょっとした混乱がありそうだね。

45 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:47:26 ID:c2LzhNOi
アジア大会男子高飛び込み4位のブサかわいい高校生・村上
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_13041.mpg.html


46 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:48:55 ID:c2LzhNOi
>>42
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14503.mpg.html
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14502.mpg.html

47 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:02:12 ID:fgcrdXd9
水球選手って体毛処理皆無で雄臭くてエロいわね。
これからは競泳はそこそこで水球と飛び込みも放送してほしいわ。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:18:11 ID:W0t9Ym4y
>>47
そのためには
水球と飛び込みで
ずば抜けた人気を持つスター選手が必要よね。
だれか候補らしき選手はいるのかしら?

49 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:18:46 ID:kN+SzX6C
>>45-46
dです

50 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:29:13 ID:vxRD2Lsx
>>48
にくまれそうなニューフェイス
出てこないかしらね?
期待したいわ

51 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:36:33 ID:mkwA0yPl
その場合、水球に、
北島クラスの叩きがいのある選手がでてこないとね。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:49:53 ID:bBBeIGGL
>>47
水球はタイムを競う競技ではないから処理する必要も無いw

53 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:01:41 ID:fgcrdXd9
>>52
駄レス無用

54 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:27 ID:c2LzhNOi
でも大学水球選手ではヘソ毛処理してる選手が結構いるわね。
私、>>46に映ってるヘソ毛ボーボーの選手の中で
大学時代の写真・映像ではツルツルだった選手2人知ってるわ。
その頃から脇毛はボーボーだったけど。

55 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:27:41 ID:He8+ZFKs
>>45-46
dです。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:32 ID:Z7oRc8jM
http://vista.jeez.jp/img/vi6627175369.jpg

57 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:32 ID:Ps4iiDZu
>>46
ここ、人が多すぎて全然DLできないよ…。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:28:16 ID:z6c0eJcM
>>57
自分の要望を伝えたかったら、
せめて「ありがとう」と一言書いてからにしたら?
ほかに見られてる人がいる以上、いい動画を貼ってくれてることは
明らかなんだから、まだ自分が見ていなくても。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:11:25 ID:N9BRDqRO
↑だまれ、カス!

60 :陽気な名無しさん :2006/12/17(日) 15:19:39 ID:YxIbn0rO
夜中の4時でも160人に一人しかダウンロードできないほど
混んでるローダにわざわざ・・・とは思うよね
それもこのファイルだけではなく 全登録ファイルに対して
1/160の確率だった。だからこのファイルに対してはもっと低い。

当然アップロードする時も時間かかっただろうし。
「本当はあまり見せたくないから嫌がらせの意味で使う」
なら別だけど、上げるにも見るにもストレス溜まるね。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:05 ID:dtcDH7aS
別に数回やっただけでDLできるけど?
うpしてくれるだけでも有り難いのに、それを仮にも嫌がらせとかいう言葉を使うのはおかしい。
「うpさせたくない為の工作」なら別だけど。

62 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:18:15 ID:Ps4iiDZu
何か61の論調があの人に似てると思うのは…僕だけですね、きっと。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:36 ID:kWLgvb+R
うpして貰ってるのに盗人猛々しい糞釜ね
最悪なクレクレ厨だわ

46さんは気を悪くしないでね

64 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:28:24 ID:fVD3aLF3
あたし土曜の夜10時の一番混んでるであろう時間帯に
数トライで落とせたけど?
あんたらが下手くそ過ぎるのよ。
ちゃんとカウント見てタイミング見計らえば難しくないわよ。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:57:52 ID:AZkJAv0L
以下、また何事もなかったかのように萌えトークをお楽しみください♪

66 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:59:20 ID:JT8jKD28
あそこって逆に夜のほうが空いてたりするよね?
平日の昼間にやったことあるけど全然ダメ。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:06:34 ID:i61DTfCo
っていうか混雑表示が出ても
再トライボタンを押して
右クリック保存すれば一発でDLできない?

68 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:30:16 ID:i61DTfCo
>>60
だったら代わりにどこにうpすれば最善だと思うのかぐらい書くべきよ。
文句のいいっぱなしじゃ解決にならないわ。
個人的にはたった数日で落ちちゃうようなところなら>>46の方がいいわ。


69 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:46:14 ID:QHsbfyDp
>>68
同感だわ
ただで動画を手に入れさせてもらうんだからこのくらい大変でも仕方ないと思う

70 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:15:21 ID:z6c0eJcM
自分は>>46さんではありませんが、大きいファイルをうpする時は
同じところしか使っていません。
なかなか落とせないことがあるのは分かっていても、
ほかのところを知らず、画質をある程度に保ったまま高圧縮する
方法も持っていないからです。
ほかのスレでうpしたものについて、「なかなか落とせない」という
レスが続いた時には、やっぱり悲しくなりました。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:31:37 ID:N9BRDqRO
>>70
だったらうpするな

72 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:19 ID:i61DTfCo
まさか腐れが文句言ってるんじゃないでしょうね?

73 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:05:03 ID:HN20kLyE
>>46DLできた人いたら別のロダにあげてほしい

74 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:29:43 ID:qz6TPGVp
>>73
くだらんレスしてる暇があったら、時計とにらめっこしながら
タイミングよく「リトライ」をクリックする努力をしなさい。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:27:20 ID:Am18YMwU
鳴かざれば 鳴くまで待とう 不如帰

76 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 08:57:18 ID:yR5d5hBQ
しかし日本のトップ水球選手も明らかに
スジ筋からプヨプヨデブに体型変わったわよねえ。
やっぱ競泳同様に浮きやすいって発想からかしら?
10年以上前だったら水球の日本代表選手の一部は
練習しないくせに大飯だけ食ってるからビヤ樽体型になって
水中でろくに動けないなんてスイマガで叩かれてたんだけど。
まあ実際にその頃はそういう理由で太ってたようだけどね。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 09:51:03 ID:8OoRtrH8
こんな簡単な事も出来ない己の無能さを棚に上げて
うp主への労いの言葉も無くただ文句を垂れ流すだけ、
あげく他所に上げろだの喚き出す始末
ほんと脳みそと陰部が腐ってる人達ってタチが悪いわね

78 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 10:37:36 ID:wZr66yTZ
リトライをクリックしまくればいいだけよね。文句いってるやつはカス。46さん、ありがとう。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:51:12 ID:dC9wYsGA
そうは言ってもやっぱり全然ダウンロードできん。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:07:03 ID:TW9EGpmD
ものすごい速さで連続クリックしてると、気分的に落ち着かないから、
俺はいつもタイミングを計ることもせずに、3秒に1度ぐらいの速さで
ボーっと考え事しながらクリックしてる。
どんなに混んでる時でも、2分あれば必ず入れてるよ。

81 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:27 ID:VKplVvUl
ムカつく方は↓の写真にツバでも吐いてください。

http://www.matusita.net/gakufu/20050721/IMG_6486.JPG

82 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 05:18:08 ID:fSBH2Jrp
汚い

83 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:25:47 ID:jGAwBujI
8日の日経夕刊に載ってたリレーのメダルを噛んでる写真の宮下が可愛いわ。
カラーでないかしら?アジア競技会のオフィシャルサイトのだと
角度が下からでいまいちだわ。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:05:25 ID:9/8pjleN
柴田くん可愛いわ

85 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:07:52 ID:bm9R8VhY
白い競パンが欲しいわ。
輝くほど真っ白な。

86 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:01:07 ID:KAL2ZD9a
アジア大会の日本代表水球コーチ?のシャツから浮き出る乳首がエロかったわね

87 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:34:38 ID:kiRLA8xL
>>86
大本監督、選手時代は抜きまくったわ。
水球で激萌え体選手といえば大本、大宅あたりよね。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:10:18 ID:GKRnZjMP
水泳選手の雑誌ってあるかしら?

89 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:59 ID:ikMlxTYA
>>87
本当、その二人、いいケツしてたわよね〜
あたしも何度おかずにしたことか・・・。

90 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:06:15 ID:0gFL2Ray
日本人じゃない(台湾?)けどこんなんあった。
http://img149.imagevenue.com/img.php?loc=loc34&image=71333_4.jpg
http://img31.imagevenue.com/img.php?loc=loc173&image=71375_7.jpg
http://img40.imagevenue.com/img.php?loc=loc234&image=71323_13.jpg

91 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:43 ID:0gFL2Ray
>>90じゃつながらなかった。訂正。
http://img149.imagevenue.com/img.php?loc=loc34&image=71333_4.jpg
http://img31.imagevenue.com/view.php?loc=loc173&image=71375_7.jpg
http://img103.imagevenue.com/img.php?loc=loc197&image=71283_10.jpg
http://img40.imagevenue.com/img.php?loc=loc234&image=71323_13.jpg

92 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:41:38 ID:q04Sa5wE
水球選手ってかなりむっちりしてるのね。

93 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:31:45 ID:UYVRDlBU
すいません、>81は誰なのですか?競泳選手が写っているとは思えないのですが

94 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:34:00 ID:o2bJ1NC5
根元乙

95 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 06:06:48 ID:GmSUBb7V
北島の練習水着姿、
だらしない水着であの顔、体型のせいか
芋虫みたいだったわw

96 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:28:29 ID:5d19i/G3
根元って誰?

97 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:04:50 ID:5WzND7dk
>>91
上から3番目のリンク先の競パンの人いけるわ!!
もっと画像ないかしら??

98 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:17 ID:MkCkA03A
「水上競技」っていったら、水泳は含まないのかすら?
ボートやカヌーみたいなのだけなの?
気になるわ。。。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)