5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛サロン板映画スレ11

71 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:44:45 ID:FY/QMPsu
378 :陽気な名無しさん :2006/12/14(木) 17:03:10 ID:iDQQxwTe
井筒監督が日本アカデミー賞を逃したときの
負け犬の遠吠えは傑作だったわ〜

【映画】井筒「『三丁目の夕日』はただの学芸会やな。こんなゲテモノがアカデミー12冠か」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1142438831/

井筒:ニッポンバカアカデミーショーとやらで、散々コケにされて猿回しのサルをやらされた後だったので、
余計にせいせいしたくてソウルに飛んだ。

帰りの飛行機内で、眠るほど疲れてもいないし、時間があるから映画でも見てやるかと、
「三丁目の夕日」をチャンネルした。
初めて見たが学芸会もいいとこ、4コマ漫画もいいとこで、こんなゲテモノがアカデミー12冠
だったのかと改めて吃驚した。賞番組で同席したことが恥ずかしくなった。
「ALWAYS」って本題か副題だか?何だか、意図もまるで解せないまま、やっぱり寝入って
しまったら、羽田だった。 3/16付 東スポより

ちなみに、受賞を逃したときのご尊顔↓
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/a/2/a254dd63.jpg

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)