5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイって性格悪い奴多すぎ!!

1 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 14:46:49 ID:Bp8FPbXQ
少しは内面も良くなろうとか想わないの?

2 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 14:47:26 ID:wxmVo45g


人によりけりよ






----------------------終了------------------------------




3 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 14:50:19 ID:LL2Tf0lN


いまそかりよ






----------------------終了------------------------------

4 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 14:51:14 ID:6PFGi3LK
やだ、腐女子トラップスレだと思ったのにw

5 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 14:56:05 ID:YElX12es
私、ゲイってこういう立場だから、
「相手の気持ちが分かるもの凄く優しい人ばっかりなんじゃ!?」
なんて思ってたのよ、高校生の頃。


バカよねwwwwww自分が性格悪いのに気付いてなかったのwwwwww

6 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:02:03 ID:m4DS0I3a
アタシもだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
きっと性格激悪のアタシよりみんなのが優しいはずだわねwwwwwwwwwwww

7 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:13:38 ID:KzK7Oath
で、>>1は性格の悪いゲイのうちの一人なのかしら?w

8 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:31:14 ID:Bp8FPbXQ
そうだけど みんながみんな悪かったら嫌じゃん?
だからみんな性格良くなって

9 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:33:53 ID:KzK7Oath
>>8
アンタにとやかく言われる筋合いはねーよ!w

10 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:43:10 ID:JfTJtCTp
あたしの周りはみんな性格がいいわ。あたしが性格悪いからかしら。だから南野陽子と本田 美奈子が仲良かったってなんとなくわかるのよね。美奈子が耐えてたんだわ。。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:43:32 ID:/3woP/n6
もともとはおっとり大人しい性格なんだけど、 2ちゃんやるようになってから やたら物事に懐疑的で人を批判する ヤな奴になった。本性が出てきたのかも。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:53:39 ID:g3Zk4OmP
「あんた、いい性格してるわね」て良くいわれる。
私ってやっぱり良い性格なんだわあ!
でも、そんなに呆れ顔で言わなくてもいいじゃない?

13 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:54:26 ID:YElX12es
あら、最近は改行せず無駄にスペースを空けるのが流行ってるのかしらwwwwww    私も真似てみましょwwwwww

14 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:55:41 ID:8TtLIh+G
ビッチなのはいいことだわwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しでなんなのさ:2006/12/08(金) 16:59:53 ID:noLpprBm
誘導作戦成功

16 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:00:52 ID:hxswTSdw
自分のことをいい奴だと思ってる奴って
底が浅い奴が多いと思う。
こういうのは自分に甘く他人に甘いようで、
ただ自分に甘いだけ。
多少自分の性悪を自覚してる奴のほうが
本当の意味では付き合いやすい。
あまりに性悪を認め過ぎてるのもうざいけどね。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:05:19 ID:/3woP/n6
>>13
ケータイの機種が変わって改行できなかったのよ!
あたしだって、いい人だって言われてるわ。
でも心の中はドロドロまっ黒よWWW
彼氏にはツンデレ、きつい女って言われるわ。
外では猫みたいにおとなしいけどWWW

18 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:11:23 ID:syz1SV2I
性格悪いけど自覚してるのが多いよね〜

19 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:12:20 ID:CPPTJ/+U
ゲイにしてもノンケにしても他人に干渉したがったり下世話なことに興味ある奴は嫌。
良くも悪くも個人主義の奴のほうが付き合いやすい。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:14:22 ID:/6tbtiGE
アイアムどビッチ

21 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:14:54 ID:sd0prWhx
ミラじょぼ・ビッチ。


22 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:16:04 ID:bmSrD3ee
で、結局一番性格が悪いのは>>1ということでよいですか?

23 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:42:46 ID:EagyJrXF
あら、私のためのスレかしら?www

24 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:47:40 ID:pWBUsZCD
>>22多分>>16には勝てない。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:11:03 ID:hxswTSdw
>>24
ひどいこと言うなよ。俺はいい奴だよ w

26 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:18:35 ID:Hb0SWbzV
>>25
自分のことをいい奴だと思ってる奴って
底が浅い奴が多いと思う

27 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:51:59 ID:VD5+0iQi
惚れるのはいつも、ちょっと悪い男よ
良い人すぎても惹かれないの

28 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:06:26 ID:hxswTSdw
>>26
ありがとう

29 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:18:33 ID:Bp8FPbXQ
うち思い返せばやっぱ性格良いわよ!汚ったねぇ中国人に物恵んで差し上げたのよ!

30 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:24:07 ID:iZoMb3H5
性格悪いというか性悪キャラを売りにしている奴は多そう。
内面の汚さ具合はノンケもゲイも人それぞれのような気が。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:34:15 ID:dKtAED3h
ゲイだからって訳じゃないでしょうが。

それってB型は性格悪いとかと一緒じゃない?
ちと違うか?

32 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:35:41 ID:dXiJRUkj




1みたいにやり逃げは多いよね んで飽きるのが早いとかさ
   



.

33 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:36:20 ID:dXiJRUkj


んで挙げ句に お前よりもいい男はいっぱいいるとかほざいてさ...











.

34 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:10:28 ID:IXBasHXG
血液型はこの際関係ないんじゃない??
性悪なやつは性悪やし…

35 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:12:35 ID:dKtAED3h
うん そうだね

36 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:13:05 ID:hnnKKyky
あらあたしはB型の性格悪女よ

だからなによ

37 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:19:27 ID:dKtAED3h
や、B型はただ見本?で出しただけだよ。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 14:57:10 ID:aqUSKSGa
ま、こいつらにくらべりゃゲイなんてどいつもだいぶマシ↓

619 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2005/10/04(火) 11:33:50 ID:RcsMrq85
でも仕方ないじゃん。
前提として同性愛者差別が社会にあることが前提の方が
801としては萌えるでしょ。
別に本当に理解して仲良くなりたいわけじゃないっしょ。

621 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2005/10/04(火) 11:47:12 ID:aQca810a
それが本音だよね
欲情の為に、利用できるだけ利用する
目的の邪魔だから、相手のことなんか知ったこっちゃないよ
被差別者のホモごときが、偉そうに物を言うな

622 名前: 風と木の名無しさん 投稿日: 2005/10/04(火) 11:50:14 ID:Hz3Oq7VQ
クソホモなんか801にストーカーされる以外に存在価値ないもんねw
実際問題、801板住人はみんなそう考えてるよ
これ、常識wwwwwwwwwww

623 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2005/10/04(火) 11:52:21 ID:d9PMsHad
ま、そうだね。
全てが萌えの踏み台ではある。
ナマモノなんて「愛があるから」と言われている萌え対象ですら
本人が嫌がるだろうと思っても勝手にホモにするんだから
そこらのリアルゲイに気を遣うわけがない。

つーことで、諦めてスルーでもしてください(*_ _)人ゴメンナサイ

39 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:25:48 ID:xFUQ18Xa
終了

40 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:33:20 ID:AaI7HRxJ
↓このスレに行けばもっと性格の悪いケダモノに会えるよ

☆★☆アメフト選手が好きだpart2☆★☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160465384/

41 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:46:26 ID:ZQh0BBJf
自分が性格悪いから、おんなじ様なのが寄ってくんでしょ?
別にゲイの世界に限った事じゃないわ。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:55:05 ID:RV7tlcM+
ゲイって、いい人に思われたい腹黒な人が多いとは思うわ。
あたし?あたしは周りからは優しいいい人に思われてるけど
陰では夜な夜な藁人形に五寸釘打ってるような人間よ。

あと、大体においてだらしない人のに、あることには病的な程キッチリしてる人とか
逆に生活全般キッチリしてるのに、性生活にはとことんだらしない人とか。

ゲイに限らず、人間って複雑なものよ。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:51:40 ID:gk28MWL/

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

44 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:01:23 ID:6EenN4ID
良い行いをして見返りを求めるタイプね。それって結局自惚れよね。
返って来ないと「私はやってあげたのに!」とか根に持つタイプ。
返ってくると「わたしって良い人♪」なんて単純単細胞。
一番嫌なタイプよ、独善的だし善意を押し付けてくるもの。


45 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:03:23 ID:WMm0FlZo
 

あなたにはその価値があるから
 
らっくすすーぱーりっちんこ小さい
器も小さい

46 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:41:48 ID:sgqzAIwo
>>44
独善的でもそれを自覚して自制できる人ならばいいんだけど
真正の偽善自惚れタイプは困るわね。
でも、やっぱり確信犯で悪いことをするタイプのほうがもっと嫌よw


47 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:17:59 ID:nOvuZDlz
>>1
同意。
自分勝手、わがまま、短気、嫉妬深い、プライド高杉。

48 ::2006/12/13(水) 21:47:10 ID:3SWfwsFN
類は類

49 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:10 ID:mrZK9nsp
そうよそうよ。類友よ。

50 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:46:48 ID:ZAsxsJ0j
>>44
まるで、自分は出来た人間みたいな物言いね。

51 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 07:14:30 ID:ESWOw19J
うつわ

52 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 07:18:40 ID:JzwBUn91
ゲイは嘘つきが多いわ、もちろんアタシも含めてだけど
普段からゲイを隠して生活してるから、自然と嘘付く力が身についてるのよね

53 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:31:29 ID:yKOLLzVh
確かに。自然に別人格作る能力は長けているかも。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:36:57 ID:X7x30P4/
糞万個も相手にされないもんだから大変ねw

55 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:09:57 ID:A4vZJKGm
↑ほらいたわ。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:47 ID:1+mttFbH
でも相手がうそついてる時ってすぐわかるわ

57 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:09:13 ID:L+Gc4DnU
馬鹿しかいねえ
目の前の快楽しか目に入らねえってことは、先のビジョンがない=一生ガキ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:31:52 ID:0rXYJOOo
家庭を持たない人は宵越しの金は持たない主義になりがちかも。
でも、仮に一人で生きていくにしても将来のための保険を固めて生きていくのは必要よね。
想定されるリスクに対する対処をしながら。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:50:36 ID:Xr/E2nDQ
げいは遊び程度の付き合いしかしないわ。つい最近、知り合いが恐喝されて大金取られたとかいってたわ。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:54:32 ID:UoIow8Nd
桜井青スレ?

61 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:19:46 ID:Bl6abqS7
上っ面いいゲイは最悪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:16:10 ID:T4tiXquM
性格悪いとか言ってる奴らってさ
ただその相手にとってそいつらがどうでもいい奴だっただけで、だから嘘つかれたりしたんじゃない?
本当に大事だったらそれなりに普通誠実でしょ。
どうでもいい奴にはそこまで面倒みれないんじゃない?
適当に良い人ぶって終わり。
社交事例で

63 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:45:23 ID:RbHPE7t3
ボクは性格悪いかもw

64 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:48 ID:yqV4pG93
でもみんなやっぱどこか性格が曲がってるわね
社会で冷遇されてるからかしら

65 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:25:44 ID:5gBGqa7e
この板いるとよく分かる。

66 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:28:35 ID:zRKRAOep
女も性格悪いわ

67 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:43:27 ID:jwzvNrh8
あら、私のためのスレかしら?www
私、すっごく性格悪いのよね…。
解ってるなら治せよって感じだけどなかなか治らないのよね。
今居る友達を大切にしなきゃ!

68 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:51:28 ID:5l/WcvqG
私も性格悪いわ(笑)だって他人の不幸話はどんな肴よりもお酒に合うもの(笑)自分が他人より不幸なんて考えられないわ…

69 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 08:47:14 ID:o9Sy65yF
他人のウワサ話を聞き出そうとする時のネットリしたオカマの目が直視できない

70 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:21:02 ID:jmOr9h6Z
あたしは他人の不幸な話は嫌いだけど、他人の幸せな話は大っ嫌いなの!!!!!


71 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:28:58 ID:l/Fmb5bX
私は叩かれると凹んでストレス蓄まるのに、ついつい煽りみたいなレスしちゃうの。
終わってるわw

72 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:22:20 ID:wEZqa6lz
自分の知ってるゲイは、自分勝手、自分の立場を利用して無理矢理迫ってくる、断ろうとすると、仕事を辞めさせられる
精神的に辛いです、
今はキスされたり、急所揉まれたりします。
休みの日と前日はその人の家に行かないと、仕事を辞めさせられるため仕方なく行ってる。

73 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:31:13 ID:lCfYzDq/
急所ってどこだ?
のど笛か?

74 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:42:42 ID:+HT2tHZF
>>72
セクハラ・パワハラで訴えなさい。



あなたがその行為を不快に思ってるなら だけど。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:49:57 ID:wEZqa6lz
ふかいです

76 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:55:01 ID:+HT2tHZF
>>75
じゃあ訴えなさい。
そこまでの行動力がないなら、辞めてしまいなさい。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:57:13 ID:wEZqa6lz
>>74
不快に思ってます、もし訴えたら、もうその職場には居られないですよね
生活がきついんで今すぐには辞められないんです


78 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2006/12/22(金) 02:59:24 ID:6N49Mfiv
じゃ我慢すれば。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 07:22:11 ID:1gxV7jyg
逆に訴えるからとか言って圧力かければいいじゃん

80 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:15 ID:+/Uh2YG7
>>79
あんた無職?
集団行動を経験してから出直して!!!!

81 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:07:40 ID:DJlpwxvU
あらあらあらあらアつたぁぃのことねーーーーーーーーー

人の不幸が大好きよ
自分より幸せのやつは気に食わないの

友達でも沿うよ表面上はニコニコしてるけど
こいつどうにかして不幸になんないかしらとか思ってたりするのよねーーーー

82 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:08:55 ID:K+hfHwDo
あたしゲイって明るくて好きだわ

83 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:09:05 ID:ThZPcxmn
>>72
何の仕事しているの?ゲイバー?ウリ?発展場の受付?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)