5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その口を】 ゲイが嫌いな言葉 【慎みなさい】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 19:33:40 ID:XwopfU31
これだけは言われたく無いわよブス!!って言葉を挙げていきましょう。

「ねぇ結婚まだなの?」

2 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 19:35:04 ID:hZepi+Xc
イカニモクソガマ
ブサイククソガマ
生きてんじゃねえよ ブサイクガマ
臭せえんだよ イカニモガマ

って言われたら悲しいわ

3 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 19:38:56 ID:1JYwfa2o
なんだこれw
知恵の無い腐マンコの効果的な罵倒語集めか?
他に用途を思いつかんw

4 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:02:18 ID:XwopfU31
好きなノンケに「俺彼女出来ちゃったw」かしら?

嫌いどころか死にたくなるわね。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:04:38 ID:/xTiSJJX
「仕事見つかった?」

6 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:19:40 ID:syZQEmP5
「なにそれ、801の妄想みてえ」

7 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:41:40 ID:Njd3IcNg
「男なんだから〜。」
「女なんだから〜。」
「男らしく」
「女らしく」

8 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:53:05 ID:YoOCApao
「おきなさい おきなさい わたしのかわいい やすひろ や」

9 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:00:24 ID:j1PktGDS
「どうでもいいけど〜〜じゃない?」
「〜〜。まぁどうでもいいんだけどね」
ど う で も い い な ら 発 っ す る な !!

10 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:48:29 ID:JDAIqDVo
>>9
強引に自分の意図する結論に持ち込もうとする腐マンコの常套句じゃないw
他にも『いずれにせよ〜よね』等があるわ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:48:12 ID:e+wv9U1A
イカホモ 近づくな エイズ うつる

12 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:23 ID:TpirHL1+
>>11 同意

13 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:42:29 ID:LqgxYoaj
age

14 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 13:17:14 ID:FMWVz3Qj
おまえらホモかよ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 13:32:02 ID:uhrBXdjH
そうですよ

16 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 13:46:06 ID:ESWOw19J
ハイさおじさん!

17 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 13:56:48 ID:WmT1TmBq
モチベーション

18 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:29:17 ID:3rgnFzRP
おとこのくせに

19 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:54:15 ID:ZJytp/fv
あたしはメスブタっていわれるとあっあっあーよ

20 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:58:05 ID:OiLG51Td
>>17
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166093741/l50

21 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:06:15 ID:YBZySAE9
>>4
私は2人合わせて殺したくなるわ。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:32:39 ID:mg2Rd6pe
いくつ?

23 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:20:50 ID:Hx6TnTkg
やっぱり男のくせにとか女の腐ったのとか
だいたい腐ったってなにさ!
使い物にならないって意味ね?
女なら万個あるけど私じゃ駄目なのね?

24 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:45:03 ID:xXmf5jU7
age

25 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:18:39 ID:G9Hk3bis
昔、すごく混んでる帰宅ラッシュの電車内で、
痴漢騒動から発展したみたいな若い女とおじさんの喧嘩があったのよ。
もちろん満員だから声しか聞こえないんだけど、
「止めて下さい」「なんもしてねーだろ」から、
「なんで叩くんですか」「オメーが押すからだよ」って。
そんな時に違う方向から若い男の声が聞こえて来たのよ。
「おっさん止めろよ!相手困ってんだろ!」ってさ。
正義のヒーローみたいだったの。
しばらく、おっさんに対して「いい加減にしろ」とか言ってて
ちょっとかっこ良かったんだけど、
「そんな女の腐ったやつみたいなこと止めろよ、お釜野郎が!」
って最後に言ってさ。
どっちも差別用語だわって一気に冷めちゃった。



26 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:53 ID:emzDoULV
おっさんが痴漢やったかはわからないのに悪者扱いか
理不尽な世の中だなぁ

27 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:11:05 ID:+bc9Hqw1
とりあえず、「痴漢騒動から発展したみたい」だと言っているのは、
25さんだけのようね。
ラッシュの混雑でぶつかっただけじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)