5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイが語る】カリスマ精神科医林先生♪

1 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:28:32 ID:PWUJacI3
素敵☆


2 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:33:51 ID:rFolItto
精神科医なんて最低な職業よ
勝手に病名何度もすり替えて付けて薬付けにするの
治療なんてできない

3 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:36:11 ID:3seCOEnt
林って名字は少しキムチ臭いな。
どうなの?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:40:53 ID:5wtmHzGq
237 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 15:32:29 ID:7EjWaNiq

>>234
1ヶ月前に愛用の極太バイブが壊れちゃったわ。。。。ボ〜〜エ〜〜〜〜!!!!

>>235
死にたくなってきたわ。。。。
年越しのために、新しい超極太バイブが欲しいのよ〜〜〜〜!!!!!
ボ〜〜〜〜エ〜〜〜〜〜〜!!!!!!

http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165412902923.jpg


5 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:44:40 ID:PWUJacI3
>>3
あたすもワカンナイけど
開設してるホームページは月に130万件のアクセスがあるらすぃわよぉ。
なかで
カウンセリングもやってるんだけどもう
その内容がぶっ飛んでるわ。
あんまり言うとアレだから言わないけど。
映画みたいな内容。


6 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 05:20:56 ID:ElZZA+rq
精神科ってまともな人も誤診で精神病にするから
恐いわ、んで欝の薬とか性格改善薬だされて
逆におかしくなるのよね

7 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 10:20:36 ID:txgxgUeJ
表に出たがる精神科医は嫌だわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)