5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★猥褻▲▼違法サイト撲滅▼▲通報★★

1 :違法撲滅!:2006/12/06(水) 08:49:14 ID:mok7jZbB
無修正性器投稿などを放置し、不特定多数の閲覧できる状態
にしている悪質な違法サイトを教えてください。
「猥褻図画公然陳列」にあたり警察に対処してもらいます。
違法サイト管理人に法的制裁を受けさせ反省させましょう。
特に「警告を無視」する悪質な管理人は徹底的に通報します。
パスワード制などなんの意味もありません。パスワードを
管理人が不特定多数の人に教えているのですからね。
閲覧規制されるとだいたいは閉鎖しますが、懲りずに続ける
挑戦的管理人は違法行為について逮捕されるまで追い込みます。
すでに閉鎖したサイトは多数あります。
違法行為を指摘され逆ギレする愚かな管理人は捕まらないと
違法行為がわからないようです。

違法サイト撲滅に協力をお願い致します。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 08:57:16 ID:/bMMUuCH
イヤン

3 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 09:06:19 ID:7WoRV9O/
日本は性に関しては後進国だからね・・・

4 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 09:20:58 ID:tADS/B3q
最近無修正サイトは次々に閉鎖してるね。
ゲイ・ジャパンやマラ族、なんかも閉鎖だし。
男組や男の肉体館は一部閲覧規制されたし。
無修正サイト管理人って逮捕されるのは覚悟してるのかな?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 17:43:51 ID:BvNA2iMk
晒しあげ

6 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:13:05 ID:+BOgkU/t
あげ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:25:41 ID:4LvLMjGr
晒しage

8 :違法撲滅!:2006/12/06(水) 20:27:22 ID:mok7jZbB
違法サイトを自主閉鎖または強制閲覧規制になるまで
通報します。
なかなか協力する人はいないでしょうけどね。
無修正に興味があるのは当然だし、みんな見たいと思
っているでしょうから。
しかし違法行為は違法行為、見つけたら通報します。
もう15サイト以上は閉鎖になったし、警察の力は大きい。
警告のうちに自主改善するか閉鎖するかは管理人次第。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 20:56:37 ID:BvNA2iMk
本物のキ印ぽいので更に晒しアゲ

10 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:11:27 ID:FdlS1Pj/
…ぁっ…んっ…やぁっ!らめぇええ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 07:37:28 ID:qP5hEmLC
>>9は自分のズリネタがなくなるから困るのか(^_^)
違法糞サイトなんかどんどん潰せ!!
逮捕されたらおもしれーな、ホモサイト管理人が
チンポ丸出し無修正画像を不特定多数に見せて
逮捕なんて新聞に載るぞ。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 07:42:00 ID:qP5hEmLC
調子こいて無修正サイトなんてやって有名サイト気取りの
アホな管理人は逮捕されて全国的に違法サイト管理人として
有名にしてやろう!!
さて俺も警視庁ハイテク犯罪対策課に無修正ホモサイトの
URL送って証拠提供し逮捕へのカウントダウンしようっと
まずはアレからな(^_^)

13 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 07:46:04 ID:/Gc5KP13
無修正サイトからもってきた画像を修正してUPして
無修正サイトにリンクしてるのは罪にならんの?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 08:17:26 ID:xL6hBJXT
警視庁にメールで情報提供すると電話で確認がくる。
匿名でなく電話番号も記載すればちゃんと対応してくれる。
まして無修正ページのURLも送ってやるから証拠は確認される。
電話で対応した場合はほぼ間違いなく違法サイト管理人に警告が行くだろう。
それを無視すると「逮捕」だね。
管理人が無修正を修正、削除するなんてあたりまえ。
法的制裁を与えないと懲りないよ。
ビシビシ通報して犯罪サイトは潰すに限る。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:37:07 ID:/Gc5KP13
何?この一方通行なスレ・・


16 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:51:43 ID:TpirHL1+
このスレ最高

17 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:12:03 ID:PXrYMCfv
試しに通報したらすぐ閲覧規制かかった。メガは対応が早い。
無修正サイトみんな閲覧規制にしてやれ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:26:06 ID:MswCiaaz

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)