5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ゲイの中古CD情報交換スレ 9枚目◎

1 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 08:05:18 ID:HGbzcsVQ
最近買った中古CDと値段を書きなさい(`Д´)

感想も教えなさい(`Д´)

昔の女性アイドルのCDの話は程々に(`Д´)

2 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 08:06:38 ID:HGbzcsVQ
【過去スレ】

8枚目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156582713/
7枚目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1146768845/
6.5枚目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137086797/
6枚目(運営側ミスで落ちた)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1132191154/
5枚目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1123390774/
4枚目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1106844320/
3枚目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1080755502/
2枚目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087638749/
1枚目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074855285/


最近買った中古CDと値段を書きなさい(`Д´)
http://makimo.to/2ch/love2_gay/1074/1074855285.html
◎ゲイの中古CD情報交換スレッド 3枚目◎
http://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1087/1087638749.html
◎ゲイの中古CD情報交換スレッド 4枚目◎
http://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1106/1106844320.html
◎ゲイの中古CD情報交換スレッド 5枚目◎
http://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1123/1123390774.html


3 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 08:59:57 ID:5wtmHzGq
大津美子〜〜〜

4 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 13:03:23 ID:uf6jXWk6
fujisumiko〜〜〜

5 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 13:53:37 ID:uf6jXWk6
初めて1000取れて嬉しいわw

6 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 15:15:23 ID:6YA/neE2
って言うか最近の私は買っては売ってを繰り返してるわ。
だから全然部屋にCDたまらないから掃除も楽よ。

学生時代のCDなんて全然聞かないし、
20代半ば迎えても未だに流行物を追ってるから
それでも問題ない気がするわ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 15:22:45 ID:lKthVLY9
倉橋ヨエコって一般相場どのぐらいかしら
youtubeでPV見て目覚めちゃったわ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 15:32:47 ID:7Bh4V8uJ
私はレンタル落ちがほとんどだから売れないのよね…

9 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 17:44:18 ID:uf6jXWk6
>>6
あたしもそうだったんだけど、年取ると、若い頃よく聞いた音楽が
聞きたくなったりするわよ〜。
高校生の頃聴いてたCDってほとんど売っぱらっちゃったんだけど、
そういうのを中古で買いなおしてるもの。


10 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:10:47 ID:LYOrLdaK
倉橋ヨエコはブコフで1000〜1350円

11 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:35:50 ID:6YA/neE2
年取るとって私ももう20代後半よ?w
このミーハー気質は変わりそうもないわw
だって気持ちまで後ろを振り向きたくないから。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:02:44 ID:iAUDYnZC
そうね、40台でもカラオケで湘南乃風歌ってたいわね

13 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:05:05 ID:Q6ZcH1xe
前スレで
まんがらりんをカセットに録音して売ってしまったと言ってた姐さんへ

音源、うpしましょうか?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:11:51 ID:XC/ccPaa
あらいいのよ。ありがとうね。心だけでいいわ。
ほんと親切な方ね好きになりそう。
私、北原歩&オヘソの「酸っぱい経験」も探してるのよ。
全国のどこかに置いてないのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:19:49 ID:iAUDYnZC
アマゾンにあるわよ。ぼってるけど

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005FP1D/sr=8-5/qid=1165411082/ref=sr_1_5/250-7633328-0366635?ie=UTF8&s=music

16 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:21:12 ID:Q6ZcH1xe
>>14
そう?
あたしも、それ探してるわ〜。
あと、イケイケガールズ「イケイケ江ノ島」も探してるのw


17 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:31:24 ID:XC/ccPaa
>>15
あらありがとう、ちょっと1週間くらい悩むお値段ね。
>>16
イケイケガールズってなつかしいわ。
セクシーアイドルがすきなのかしら?
最近、ギリギリガールズ「プリティウルフ」
FEEL「男なら」とか買ったばかりだわレンタルオチで。
私、桑田靖子が福岡のローカルのレポーターやってる時に
駅員さんの応援歌とか言って駅員さんに配ってた
シングルCDも探してるのよ。どこかにないかしら?

18 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:46:44 ID:gMukw98k
まんがらりん♪って飯島愛の歌だったわね↑↑
さわりだけでも教えてくれないかしら

19 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:47:27 ID:Q6ZcH1xe
♪まんがらりんったら おもしろりん〜

20 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:22:37 ID:Mey/anga
まんがらりんってまんがの家だっけ?のイメージソングで
ラジオとかCMとか飯島愛が出てやってなかったかしら?


21 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:45:53 ID:a/TU4Aoy
まんだらけのCMソング

22 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:57:42 ID:ARFoXN46
まんがの森じゃない?
まんがのもりもり〜〜♪って歌ってるわよ

23 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:02:24 ID:/gFowcv8
それってもしかして、くりぃむしちゅーの番組で
3週間ぐらい前に出てた歌?
飯島愛が映像見て、死ぬほど恥ずかしがってた。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:18:40 ID:T2AtqtFV
これねw
http://www.youtube.com/watch?v=KNKSQ5A99z8

25 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:27:14 ID:1L2TrnHv
>>24
なんなのこれええええええええええええwwwww

26 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:00:06 ID:/gFowcv8
>>24
そう、これ。
ほかにも華丸・大吉の古い映像とかが出てて大笑い。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:04:08 ID:uNyuSVwj
古市って理想的なお値段ばかり付けやがって在庫なんか1つもないものばっかよっ。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:12:53 ID:ARFoXN46
なんかこのスレ見てると、飯島愛ってゲイに人気あるのか?って思っちゃうわ。
あたしは好きだけど。
まんがらりんも買ったし(中古)、以前に神お姐さんがうpしてくれた
Dear女子高生も大好きだわ。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 01:02:24 ID:b9/6KtQe
中谷美紀「フロンティア」を105円で
「クロニック・ラブ」は以前あったのに誰かに買われてた
無機質なサウンドにSUGIZOのギターがカッコいい

30 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 01:10:41 ID:uwOApTBy
ブコフやゲオもいいけどリサイクルショップもあなどれないわ。
CD全部¥300円とかシングルCD1枚¥10円とか
結構いい思いさせていただいてるわ。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 08:19:39 ID:KBNlbBie
>>29
中谷は「フロンティア」remixversionを含むオリアル「私生活」も
105円で買えるぞ!「クロニック・ラブ」はNewremixはいまひとつだがね。
セリフと歌による新しい中谷世界はあぶなげ。

>>30
リサイクルはお宝が眠っているね。初期バージョンとか多くゲットした。
8cmシングルもリサイクルショップには今も多くあるね。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:41:59 ID:4a7A5HeS
私生活は2~3年位前に39円で買ったわ。森高千里のmix ageってのも59円
で買ったわ。中古玩具屋?の投売りワゴンに入ってた。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 17:42:23 ID:1859+F27
堂山TSUTAYAで荒井由実ライブDVD中古廉価盤1980円。中に帯が入ってるように祈りながら買ったけど、入ってなくて凹んだわ…

34 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 17:50:11 ID:uG9x7eKk
>>33
祈るより前にカウンターで中を見せてもらえばいいのにね、この馬鹿ホモが。

35 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:14:40 ID:4a7A5HeS
バカとまでは言わないけど、あたしもそう思うわ。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:35:22 ID:Fc33oQ5W
>>33
中敷あけてみたら?
そこに帯入れる人もいるのよね

37 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:47:04 ID:1859+F27
>>35
確かに…今度からそうします。
>>36
くまなく見たけど無かったです。けどあの廉価盤4作品中古、大阪近辺じゃ全然出回ってないみたいやけど他んとこはどうですか?

38 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:19:57 ID:F47KODLL
都内TSUTAYAではわりと最近のアルバムの中古は値下がりが早いわってこの頃思うわ。
1480円くらいまで下がるから。ブックオフだと2350や2600円以上するのがあったり
なにこの差?
買取でも1500円で売り値1980円だったり、ツタヤはレンタルで儲けてるから中古はおまけという感じで儲けは考えてなさそうね。

ブコフは清水姉になってからCD高すぎで最近じゃCDコーナーに客がいないわw

39 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:46:37 ID:4a7A5HeS
>>37
レンタルでなら蔦屋にあった気がするわ。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:22:02 ID:b9/6KtQe
>>31
ありがとう。そうそう!
図書館で「私生活」を借りたけど「クロニック・ラブ」はいまいちだった。
たった105円なんだから見つけたとき迷わず買っておけばよかったorz

41 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:01:01 ID:a3ZYmM5c
ツ○ヤって最近のしかないからあまり買わないわ。
レンタルはアイドルのBOXとかあって充実してるのに
中古はいいのないわね。アイドルや懐メロは買取拒否してんのかしらって思うわ。
ブ○フはここ半年なんも買ってないわね。
もう行かないと思ってても今日はなんか入荷してるかもって行くけど
結局なんにもないのよ。ほとんど値上がりしてるしね。
でも某掲示板で岡田有希子ちゃんのBOXがブ○フで¥7千円とかで
見つけたって見ると毎日通わないとだめなのね〜って思うわ。
それに私の行くブ○フの女店員、声がでかくて私語が多いのよ。
うるさくて嫌になっちゃうわ。客が帰ったあとも客のこと言ってるし

42 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:29:33 ID:cQMYuk7a
私のよく行くブックオフの女店員は
緊張しているのかいつも声が震えてる。
もうかれこれ1年以上勤めてるはずなのに
いつまで経っても接客には慣れないらしいわ。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:10:53 ID:T9lh6xB8
>>41
たまにあるわよアイドル。聖子スイートが8000円だったわ<ツタヤ

44 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 20:07:43 ID:zshTNbik
うちの近所のブコフも最近不愉快な私語が多いわ。
仕事終わったらカラオケやって飲み会やって倒れるまでのもうぜ、
みたいな話とか。ワイワイギャギャーうるわいったらないわ。
接客とか値付けとか退化しすぎね。
あの清水姉が上になってから

45 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:36:35 ID:M2QCcS0S
変わったベストアルバムを発見。
森高千里 ベスト
WQCL‐186
何なの、コレッ!?
一応、ワーナーからのちゃんとした音源だけど嘘クセージャケ写と歌詞カード。
五百円だったから買ったけど。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:52:46 ID:RBFtW5dg
永井真理子のオリジナルアルバムは山ほどあるのに
ベストアルバムって今まで1度も見掛けたことがねぇ。
2枚組のベスト盤が欲しいわっ。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:14:49 ID:oS37vgH8
>>45
ワゴンセール用の廉価盤でしょ?ホームセンターや○星堂で見かけるわ。
以前は演歌ムード歌謡フォークが多かったけどね。
ウインクや薬師丸ひろこ、本田美奈子も最近ではあるわ。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:18:16 ID:rU2Y9RLy
>>45
ディスカウントショップとかワゴンセール専用のシリーズものね。
(ワーナーは単に音源だしただけで企画は販売はそれ系の会社が受け持つの)
森高の場合はたぶん2枚組からの抜粋でしょうけど、たま〜に
そこで初めてCD化されてるケースもあるらしいのよね。
6曲とか7曲入りはパスだけど、12曲以上入ってるのは一応チェックしてるわ。


49 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:29:25 ID:F4+hBv/H
長い真理子のベスト盤って花の絵のジャケかしら?
よく見るわよ¥100円で。
近所のブ○フは永井やGLAYは何故か100円よ。
ビクターの廉価盤もディスカントショップでみかけるわ
石野真子・ピンク・岩崎宏美・麻丘のベストが1280円だったわ。
桜田もあったけどTWINBESTのDisk1だけ売ってたわ。


50 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:25:18 ID:Jhh5thcr
永井真理子のベストは3回くらい見掛けたことあるわ。黄色いジャケットよね

51 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:08:31 ID:cVMY0hKf
FUNHOUSEはベスト出しすぎよね。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:06:45 ID:SSew2Swv
姐サン達
今日の収穫品は?

53 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:50:19 ID:g1QCEBw1
47‐48さん、ありがとう。(o^-^o)
なるほど、森高千里のベストアルバムは持ってたんだけど、もっと内容が(好きな曲ばかり)充実したベストが欲しかったんでちょうどよかった。
全部知ってる曲ばっかりだった。
ただ、ジャケ写と歌詞カードが安っぽいのがね・・・。
内容は満足でした。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:37:24 ID:HWLRGc7F
ヲネェでも森高聴く人いるんだぁ〜

55 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:35:55 ID:evcE8Mf0
森高は過去に単独スレ立ってたぐらいキャマ人気高いわよ???

56 :わか ◆mZ7SNgP51c :2006/12/11(月) 01:39:36 ID:jVhX/fb3
古臭アイドルヲタはゲラウ!アハハハハ。廾^▽^廾

57 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 13:06:23 ID:knFju4tb
SONYの洋楽NICEPRICEシリーズを集めるのにハマッてる。背帯にも小さなジャケ写が入ってるやつ。でも元値が安い割には中古でもあまり安く売ってないわ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:05:00 ID:xlYiLkaS
ブ○フで島津ゆかたベスト¥750円よ。
私がカラオケ大会に出たときにゲストだったの。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:12:11 ID:u0mcDysW
近所のリサイクルショップで三ッ木清隆のベストが100円でしたw
歌手だったんだね。俳優だと思ってた。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:20:29 ID:eChkdXqt
たくさん売れて、オリジナルアルバムは腐るほど見るのに、
ベストはあんまり見掛けない、っていうとアタシ的にはプリプリだわ
『SINGLES』なんてたくさん売れたはずなのに、全然見掛けない。
たまに見かけても通常盤で1000円以上してたりするし。『プレゼント』は
逆に格安で良く見るけど

61 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:38 ID:DnCnhSzk
前にGEOで全曲集が2980円だったわよ<プリプリ
でも同じ店で「STAR BOX」が1680円で売ってたりしてワケわかんないわ。
CMで流れてる奥居の「HELLO HELLO」ってEE JUMPのめちゃパクリよね?
てっきりカバーだとばかり思ってたわ。


62 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:54 ID:tuBqLrAK
STAR BOXって何?

ところで米米って再結成したみたいね。全然話題になってないけど。
あたりまえかしらね。あんな、時代が時代だったから面白半分で聞き捨てられていただけのグループ
ですものねぇ。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:28 ID:t5YmyISj
00年ごろEpic系のアーティストのベストが出たのよ、TMとかユニコーンとか
プリプリとか。<STAR

米米の再結成は話題になってないけど一応シングルはオリコン10位以内に
送り込んでるのよ(驚 石井竜也ソロは5千枚とかしか売れないのに!
車のCMで歌ってる曲、オザケンのパクリっぽいわ

小松未歩のベストが未開封で2,200円だったわ。買ったけど特殊な
ケースやめてほしいわ・・・紙製なんて最悪よ

64 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:07 ID:ONXMQdHS
STAR BOXってベストじゃない?そのあとSTAR BOX EXTRAが出たよね。

65 :わか ◆mZ7SNgP51c :2006/12/12(火) 01:06:14 ID:OZptZZtA

ユミソ / YUMING VISUALIVE DA・DI・DA \250 (CDのみ)


やったわ〜!超欲しかったレア盤を格安ゲットよ♪
ちなみにブコフよ!アハハハハ。廾^▽^廾



66 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:06:33 ID:1S1kukVy
前スレで出てきた具島直子っていう名前が気になってたの。
珍しい名前だからずっと胸にひっかかっててwwwwwww
それで昨日「メロウ メデシン」が300円で売ってたから試しに買ってみたわ。
中古で買うのはいい歌手を発掘出来るからいいわよね。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:20:37 ID:lP4STg0h
具島直子と紛らわしい五島良子もナカナカいいわよ。
ソニー時代のガールズポップ→ポリスター移籍後のソウル路線→
ネスカフェの「OPEN UP」とその時々で味わいが全然違うし。
(でも公式HPを5年以上も放置するってどうなの…)

68 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:25:34 ID:ONXMQdHS
>>65
それって凄くない?
E,W&Fのジャケみたいなデザインのパンフ付きのCDかな?
レコファンで60000円くらいで売ってたよ。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:27:01 ID:lP4STg0h
>>68
あなた思いっきり (CDのみ) を見落としてるわよw

70 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:36:26 ID:ONXMQdHS
>>69
あは見たみた。同じものですよね?パンフ無し/有りで定価

71 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:37:15 ID:ONXMQdHS
が違うとかじゃないですよね?
ユーミン詳しくないのでスミマセン。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:37:41 ID:t5YmyISj
レコファンのプレミア価格ってぼったくりだもの。渡辺満里奈3000円
とか誰が買うのかしら?

73 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:41:33 ID:2lUgYAIh
ブックオフってレアかどうかとかあまり関係らしいわね
でもサザンのスイカのやつとか洗剤みたいな箱のやつ
あとミスチルのヴァーサスの初回とかそのへんのやつは
プレミア価格になってるわ

74 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:43:43 ID:ONXMQdHS
そうなんですか。でも渡辺満里奈のファンここには多そうw

75 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:44:14 ID:t5YmyISj
あとユニコーンのBOX・ユッコのBOX・ジュリーあたりも高いのよ〜

76 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:45:28 ID:t5YmyISj
>>74
多くてもレア度はほとんどなくてよ。アルバム未収録の「もう夢から
さめないで」シングルCDはちょっとだけプレミアつくかしら

77 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:46:19 ID:SZmC9C9B
満里奈BOX買うからいいわ!

78 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:49:54 ID:t5YmyISj
あの激高BOX買う人がいたのね・・・アマゾンで今2割引きだけど
すぐに半額になりそう

79 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:51:18 ID:ONXMQdHS
名倉満里奈

80 :わか ◆mZ7SNgP51c :2006/12/12(火) 02:52:14 ID:OZptZZtA
>>68
そうなの〜。86年に出た限定盤なの。でも本当は
プラスチックのパッケージ+パンフ+CDなのよ。
CDだけならヤフオクなら\3000〜4000くらいで買えるっぽいわ?

レコファンはぼったくりだからCDだけでも\10000で
売ってるわね。誰が買うのって感ぢよね〜。アハハハハ。廾^▽^廾

81 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 03:07:42 ID:ONXMQdHS
>>77>>78
BOXは発売間近なんですね。かなりゴージャスですね。

>>80
同じものなんですね。やはりお買得というかラッキーですね。
ウィキを見たらアルバムごとにページがあってさすがはユーミン
というかファン乙

82 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 03:26:51 ID:i73xaiU0
自分も 7年前に ブクオフで
CDのみの ビジュアライブ 350円で買えた

当時 ファンなりたての厨房で こんなに早く手に入るとは思わなかったわ

83 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 07:18:53 ID:ubHelLtT
でも実際ブックオフって最近(地味に)値段上げてんのよねぇ。
プレミア価格のCDに関してはレア物の専門店なら
それなりの金額で買い取るけどブックオフはどうせ二束三文で
買い取ってんでしょう?
ボロ儲けよねぇ。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 10:37:37 ID:QcDqQKEP
ブックオフ、最近、値段が上がったと思ってたのは、アタシだけじゃなかったのね。
このスレ読んで良かったわ。

85 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:56:56 ID:ubHelLtT
ブックオフ

しかも、プレミア価格がついてるCDって根拠が無いのが多いのよ。
現行のタイトルとか再発されているタイトルに
プレミア価格なのはヒドイわよ。
っていうか、知識がないのに余計に事しないでほしいわ。

さらにヒドイのは現行新品より高いこともあるのよねぇ。



86 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 13:03:26 ID:t5YmyISj
リストに従って値段つけてるだけみたいよ。よく分厚いファイル見てるわ
大元のリストがおかしいのよきっと

87 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 13:28:04 ID:+8+T3UW2
なら安かった頃の値札に貼り替えればいいだけのことじゃない。
私ならきっとそういうの得意だって思うわ。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:17:14 ID:ubHelLtT
>>86

そう、確かにそのリストがおかしいんだけどね実際付ける価格は
全店共通じゃないのよ。
まっ、フランチャイズと直営の違いもあるかも知れないわね。

ヤフオクとか見て知ったかしている店員が
調子コイた値段にしてそうな気もするけどwww

とにかく、知識がないのに余計な事しないでほしいのよね。



89 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:00:03 ID:NW/ZgItg
そうなのよね。いちばん腹がたつのは定価以上の値段をつけていることなのよ。
ちえみやおニャン子の「myこれ」が2350円だったり。

ちあきなおみの「あまぐも」の紙ジャケが2600円だったのには
店員呼びつけようかと思ったわ。
尼損では定価の5%offで買えるのにねw



90 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:03:36 ID:IHvOYcZM
↑アマゾンで買いなさいよ!w

91 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:57:28 ID:HRRtRF3g
>>89
Myこれってちえみとかは高いわね。
田原は千円だったわ。
静香、リボン、斉藤由貴は250円で買ったわ。
斉藤由貴のCDは750円に最近値上がりね。
2枚組も昔は250円だったけどほとんど750円になってるわ。
全然売れないのばかりだからいつ行っても品揃えが同じのばかりでね。


92 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:48:14 ID:pD9dY+S/
中山美穂「C」250円でゴールドディスクゲットだわ!(‘▽‘)/
かなりいいわね。クセになりそうよ。シングルバージョンなのかよく判らなかったw。

93 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:58:34 ID:hmnB+LRE
ゲオにて浅香唯「Present」180円
シングルコレクション持ってるからいらなかったかも

94 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:25:33 ID:RGPiH7TY
>>92
ファーストアルバムでしょ?それ。
「C」はシングルバージョンよ。
コレクション収録のCは、リミックスバージョン。←意外と知らない人多いわ。


95 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:37:41 ID:HRRtRF3g
>>94
結構有名よ。ツイテルねノッテルねもバージョンが違うの。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:52:28 ID:WFtC02oo
「C」の違いは分かるけど
「ツイテルね〜」は何度聞いても違いが分からないわ…。

97 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:26:32 ID:h1F6bwjM
>>96
リミックスでは、ドラム音が追加されてるわ。
イントロでわかるわよ。

98 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:07:19 ID:WFtC02oo
>>97
ありがとう!
今また何度も聞いてみたけど微妙な感じ。
いろんな音源を聞き比べてるんだけど、音質の違いくらいにしか聞こえないのよ。
耳が悪いのかしら?
また聞き込んでみるわね。

私もアルバムの「C」は探して探して、少し前にやっと180円で手に入れたわ。
ケースは通常モノなのに中身はゴールドだったわ。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:09:08 ID:kL+bLLBN
オフコースのNEXTてビデオ42円やったから買ってもーたけど何これ?おもんねぇ〜大間さんはかわいかったけど

100 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 05:17:35 ID:R7nPhHag
>>66
具島はいいよ。
のりピーの後期のCDにいくつか曲を書いてるけど
ベストにははいってないのでオリジナルで集めたけど
他の作家の曲がつまらないのが多くてだめ。

101 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 13:57:36 ID:Ct8MBXRW
あんた達がぁ荻野目のルート246コネクションはいいって言うから
買ってきてみたんだけどぉ歌唱なしのカラオケバージョンの方
買ってきちゃったわよぉ。損したぁ。

102 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 14:41:59 ID:oedNKmrK
>>101
馬鹿ね!そっちの方がお宝よ。
音吉で1200円で買い取ってくれるわよ

http://www.otokichi.com/main/newotokichi/kaitoriidolcd1.htm

103 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 17:44:30 ID:NbYGzG/g
>>101
あ〜そういう経験あるわ。
南野のナンノソングレス買ってきたら歌入ってなかったりとか

104 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:55:36 ID:wiUpUDvv
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

105 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:18:08 ID:+dNjtFVd
ナンノならソングレスの方が聴きやすそうw

106 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:38 ID:A+v6Hn9m
ソングレスは完全にAORアレンジされてるから聴き手を選ぶわよ。
静香と美穂はオリカラのベストアルバムとか出してるけど
ナンノは後期のシングルで8cmのカラオケが何枚か出ただけよね。

ところでさ、この間買って来た中古のCDなんだけど
歌詞カードがすんごく香水くさいのよ。おそらく代用品なんてないし
手放すわけにはいかないんでファブリーズで匂い消えるか思案中だわ。
もしこれがウタダや浜のCDだったら交換してもらえるのかしら。



107 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:49:53 ID:T8uOpMS0
>>106
天気のいい日に乾燥させればいいのよ!
ときどきタバコ臭いカードとかあるけど
風通しのいいところで乾かせばニオイは薄れるわ。
濡れティッシュで素早く拭いておくとなおさらGoodよ!

108 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:52:04 ID:NbYGzG/g
ブ○フで買ったCDとか少し汚れてたり
キズがちょっとあったらCDクリームできれいに拭き取るんだけど
ピカピカになるのはいいんだけど匂いが少々あるのよね。
皆さんはキズとかほこりとかあったらどうするのかしら?
洗剤とか洗う以外よ。

109 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:28:48 ID:+dNjtFVd
@○E

何のCDなの〜ぉ[
かなり樹に成るしぃ

110 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:42:19 ID:W9tBn4cV
>>101
荻野目のオフボーカルスペシャル(よーするに内容はカラオケで、モノクロジャケ)
は希少で、ヲクで2〜3000円で売れるわよ。

111 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:31 ID:VbO5vuRI
>>110
まあ、そうなの!
あたし以前見たんだけど、カラオケだから買わなかったわ・・・。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:45:02 ID:+dNjtFVd
まぁ「少年最後の夏」をお部屋ででも歌えるなんて…幸せね。

113 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:47:40 ID:W9tBn4cV
>>111
意外だけどそうなのよ。
あたし前に、ノンストッパーのオフボーカルスペシャル
を入手して、100円でヲクに放流したら3500円くらいになってびっくりしたわ。

114 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:57:19 ID:+dNjtFVd
今、\4000で出てますね。

115 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:52 ID:agclF8qr
ブクオフとかでもゲイDVD買取販売してるのかしら

116 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 00:43:48 ID:ESWOw19J
バカもやすみやすみいえってゆーとるだろ、どあほ。。。

117 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:45:53 ID:9ZYGWyXb
>>115
買取は分からないけど、売ってるのはみたことあるわ。
コートのバビロンだったわ。

118 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:18:09 ID:nMewMfOu
>>117
私もチー○スのビデオ350円で置いてるの見たことあるわ。
あとバディとか売ってるわよね。売る人いるのねって思ったわ。


119 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:21:55 ID:qPVJzl2V
>>117
いくらで売ってたの?DVD?

120 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:56:08 ID:PJXzx1fC
>>108
メガネクリーニング用クロスでふくわ。キズはそのままにするわ
(キズ修復キットは細かいキズを大量につけてもとのキズを
目立たなくさせるだけだから)

121 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:55:53 ID:8JdcfjQp
つかデジタルだから多少傷あっても音質変わらないし
たまに勘違いしてる人いるわよね
音全然違うよとかなんとか
あれなんなの・・・

122 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:12:43 ID:Xhk1xQxU
都内のブコフは750円CDが8〜9割くらいで、残りが250円(いらないようなのばかり)
250円のCD3枚で500円のセールがあっても欲しいのが3枚も見つからないわよ!
前は1650円→750円や1350→250円とか
大胆な値下げしてた店も今じゃもうしょぼい値下げか750円から下がらない。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:30:51 ID:VfPGg8/l
ブクオフでリーマン狩りってのを見たことあるわ\2000
ゲオでミスチルのバーサス\1400だったけどそんなもん?

124 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:25:26 ID:/MHF1U7D
これ>>121ってもちろん釣りよね?
マジレスしてるとしたら、きっと>>121にはCCCDも通常のCDと変わらない音に
聞こえるんでしょうねw

125 :(‘▽‘*):2006/12/15(金) 21:31:26 ID:AOz1R/mE
河合奈保子全曲集涙のハリウッド(2CD) レンタル落ち525円
ゲットよ(‘▽‘)ノ歌詞カードは少しダメージね。
ジャケがカワイイから十数年前から欲しかったの!
音質はペラペラね。圧縮音源並なのな。
ハードオフだわ!!

126 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:48:32 ID:Dw/8td81
レコファンも100円売りはドリカムとか福山とかゴミばっか。
ジャズやヒップホップは高いし、ブクオフ以上に使えねえよ。

127 :としこ:2006/12/15(金) 23:05:27 ID:7/GIchM/
聖子のCD

250円の所 ないかしら。

128 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:41 ID:bAIqx1uW
私の行ってるブ○フって250円のが550円や750円に値上がりしてるわ。
安室、250円→750円
槇原、250円→550円
斉藤由貴、250円→750円
聖子、750円→250円
なんで聖子だけ安くなったのかしら?


129 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 04:20:09 ID:sObJgEw6
ブックオフのレジってやたら忙しそうで何枚も検盤させてもらうの、なんか恥ずかしいわ

130 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 07:48:31 ID:B3Uqy1B5
>>124
えぇっ?
それじゃぁさぁレンタル派の私としては
今まで最悪な音質で音楽鑑賞を楽しんでいたのかしらぁ?

131 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:16:09 ID:AvZYW1kG
>>130
比べなきゃ分からないけど音質は悪いわね。
うちのオーディオだとレンジが狭くて硬い音になるわ。アコースティックピアノは
電子ピアノみたいな音になってるし。
>>128
全部バカ清水姉が悪いのよ!

132 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:59:15 ID:eyHCypqT
土曜日にブックオフ10店舗ほどまわってきたんですけどね
そのうちの2店舗で250円のCDが全品105円なんてセールを開催していましたよ。


133 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 04:49:58 ID:PXS+B04i
ブックオフのは確実に盤面見せてもらったほうがいいわ
あそこの研磨って最強に音質悪くなるのよ

134 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 04:58:43 ID:b7fersBA
研磨の技術が最低レベルだものね。うまいとこだとよく見ないと分からない
けどブックオフはほんとに汚い研磨。ペーストが残ってることもよくあるし

135 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:00:07 ID:U0NyMtEA
ディスクを斜めにして光に当てるとモロ研磨後がわかるよね、ブコフの
研磨って。あれって研磨ってより小さい擦り傷増やしてるだけ、って
感じ

136 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:01 ID:P7rqhA2o
姐サン達
今日はどんな逸品に出逢ったかしら?

137 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:02:58 ID:D1o6dmPb
>>67
>>100
買って正解だったわ、具島直子さん。
するめみたいに聴けば聴く程、いいわwwwwwwww

138 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:54:14 ID:MP05icWL
昨日の収穫

ユーミソ 昨晩お会いしましょう 250円

139 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:54:33 ID:pbRiU14i
昨晩お会いしましょう
紙ジャケ 900円
BOXのバラ売り?

140 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:40:11 ID:Rwbi98PY
あたしの近所のリサイクルと中古屋何故か
リインカネーションが300円と、380円で売ってるわ。
380円の方はケース割れのため100円引きとか書いてるわよ。

141 :138:2006/12/19(火) 19:54:25 ID:rHjlDQuA
「昨晩お会いしましょう」は
あたし的にはハズレだったわ

>>140
リインカネーションは良いわよw

142 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:20:07 ID:WTGz/rw+
Qumico Fucci 「Sad Lion」 \100
中森明菜を何曲か手がけてる人ね。
わざとらしい作った声(今のELT持田みたいな)がウザいわ。
曲とトラックは結構いいから(今のAvex系 J-POPみたいだけど)、
誰かカバーしてくれないかしら。


143 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 06:55:44 ID:iwwOYhKd
tohko ベスト 250円 やったわ!「tohhikoh」は名曲ね

144 :わか ◆mZ7SNgP51c :2006/12/20(水) 20:43:02 ID:xPBcceFP
>>141
ダメね〜。派手さに惑わされてるわね。リアル80年代
世代かしら?リインカは今聞くと古臭い曲が多いわ?
昨晩は地味に聞こえるけどスルメ盤なのよ。アハハハハ。廾^▽^廾

145 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:41:22 ID:KHE7MIBb
>>144
確かに。『昨晩…』は聴いてるうちにハマりました。
DJ OZMAの『アゲアゲ…』DVD付きが200円だったから
購入したわ。DVDが見たいだけだけど。

146 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:23 ID:7mgqQnBF
(#゚Д゚)、、ペッ!ペッ!
    、、、

   廾^▽^廾

147 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:22:58 ID:GvDYunjZ
tohkoのベスト、掘出し物よね! しかも\250だなんて…。

148 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:55:08 ID:AIcpxL21
マドンナ ヴァージンツアービデオ 250円

149 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:34 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読み
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だったのに
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる、チビマッチョたかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、本人は合成写真だと大嘘ついてた
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)