5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆その38★

1 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:01:25 ID:Alp5DtJI
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」第38弾!
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中のDIVA達について
引き続き「マターリ」と語り合いましょう♪
ここでの「DIVA」の定義は「女性歌手」(ゲイも可)よ!
DIVAだ!DIVAじゃない!なんてヤボな論議は無しよ!

過去スレは >>2-10あたり

2 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:02:29 ID:Alp5DtJI
◆マドンナ・ホイットニ−・ジャネット・マライア◆
http://yasai.2ch.net/gay/kako/996/996072382.html
◆マドンナ・ホイットニー・ジャネット・マライア◆ 2
http://yasai.2ch.net/gay/kako/996/996917849.html
◆マドンナ・ジャネット・セリーヌ・ビョーク◆ 3
http://yasai.2ch.net/gay/kako/998/998271887.html
マドンナ ジャネット ホイットニー マライア パート3
http://yasai.2ch.net/gay/kako/1001/10015/1001510231.html
◆マドンナ ジャネット マライア ホイットニー★DIVAS part4◆
http://yasai.2ch.net/gay/kako/1003/10039/1003932995.html
☆マドンナ ジャネット ホイットニー マライア,etc.☆DIVAS その5
http://love.2ch.net/gay/kako/1005/10057/1005756245.html
★DIVAS☆マドンナ ジャネット ホイットニー マライア etc☆その6★
http://love.2ch.net/gay/kako/1009/10091/1009127706.html
★DIVAS☆マド ジャネ マラ カイリー シェリル etc☆その7★
http://love.2ch.net/gay/kako/1017/10175/1017562257.html
★DIVAS☆ カイリ- ジャネ ホイ トニ マラ シェール etc.☆その8★
http://love.2ch.net/gay/kako/1027/10273/1027378387.html
★DIVAS☆ カイリ- マドンナ ジャネ ホイトニ マラ etc.☆その9★
http://love.2ch.net/gay/kako/1032/10325/1032583453.html
★DIVAS☆ カイリ- ジャネット マド ホイトニ マラ etc.☆その10★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036630039/

3 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:03:31 ID:Alp5DtJI
★DIVAS☆ カイリ- ジャネット マド マラ アギレラetc.☆その11★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1039674268/
★DIVAS☆カイリ- ジャネット マド ホイトニ マライアetc.☆その12★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1042211378/
★DIVAS☆カイリ- ジャネット マド ホイトニ マライアetc.☆その13★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1047199687/
★DIVAS☆カイリ- ジャネット マド ホイトニ マライアetc.☆その14★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1051533953/
★DIVAS☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち★
その15 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1056037122/
その16 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060232618/
その17 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065969536/
その18 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071834411/
その19 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076428322/
その20 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079886082/

4 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:04:55 ID:Alp5DtJI
★DIVAS☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち★
その21 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1084574821/
その22 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091713647/
その23 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1100269303/
その24 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1105369696/
その25 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1113050992/
その26 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1117641635/
その27 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1123604256/
その28 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1132227747/
番外  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137083274/
その29 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137153148/
その30 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1140409395/

5 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:09:33 ID:Alp5DtJI
★DIVAS☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち★
その31 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142507528/
例外32 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1147608513/
その33 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1151232071/
その33(34) http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1154428947/
その35 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157127854/
その36 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160057753/
その37 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162971317/

6 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:51:49 ID:ssdkpNCN
シアラ買ってきたわ。
何か寄せ集めになってるけどもう数回聞いてからね。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 17:38:43 ID:1epmjScM
Gwenワールドツアーやるのね
NoDoubtはどうするのかしら

8 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 18:20:38 ID:ao2yCJVB
『ドリームガールズ』CD屋行ったら
早すぎて入荷してなかった
悔しい!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 19:19:09 ID:ssdkpNCN
私シアラだけ買って後はスルーしてたけど
やっぱドリガーのサントラとグェンも勝ったほうが良かったかしら??

10 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 19:53:55 ID:M1DchqMl
グウェンはあたしはイマイチだと思ったわ。1stの方が良かった。


ところで、誰もNIVEAの新作は買っていないのかしら?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 20:27:28 ID:W6dzqK6G
単独スレが立ってるんだけど、スレ主がキチガイみたいに力説してる
「ウィラフォード」って、そんなに素晴しい歌手なの?
わたし、そのスレで初めて知ったんだけど、そんなに有名な人なの?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 20:44:56 ID:tMlpbSyt
>>11
あなた新参なのかしら?
あれはネタよ。ネタ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 20:45:40 ID:LwJXIrFf
歌姫を語るならこれ見ないとね
http://www.youtube.com/watch?v=S9a_XUN-vEQ

14 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 20:59:28 ID:5YN70uG8
>>1
乙。

>>10
Niveaは試聴したけど買いたいと思えなかった。
実験音楽って感じがした。
彼女は意外と歌えるんだから、
普通にいいメロディーを歌えばいいのに。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 21:26:33 ID:W6dzqK6G
>>12
ネタだったのね。。。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 21:31:45 ID:M1DchqMl
>>11
新参のふりしてウィラの話題を持ち出すなんて、伝道師の自演かしら?

504 :陽気な名無しさん :2006/12/05(火) 21:17:37 ID:W6dzqK6G
まぁ・・・このスレまだ落ちてなかったのね。

スレ主が、キチOイっぷりを発揮してウィラウィラ叫んでるのに、
アタシ・・この人の歌を一つも聴く気に為らないのは何故かしらん。


>まだ落ちてなかったのね。


17 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 21:33:47 ID:aSmnfjZB
>>8
ドリームガールズのサントラを買ってきたけれど
帯裏に早々と一月末にコレクターズエディションを発売すると宣伝してあるわ。
そしてブックレットの解説には
日本国内での封切は2月17日で、
そのころまでには今作の一枚ものの作品をさらにヴァージョンアップした
二枚組のサントラが発売されるはず、と宣伝してあるわ。


ちょっとーーーー、ジョウダンじゃないわよ!!!
早々と買う人をコケにしないでほしいわ!!!



あと本日はナタリー・コールを買ってきたわ。
なかなかいいわ。
所属しているレーベルは、わたしの記憶に間違いがなければ
ジャズ寄りのレーベルのはずなんだけれど、
よくこれだけロックにも通じる作品を出せたわね。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 21:34:51 ID:ZYGOuCfa
グウェンのボーナストラックの
Wind It Up (Original Neptunes Mix) ってどんな曲なの??
普通のを買おうかこれを買おうか考えてるんだけど。。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 21:37:46 ID:ppCfiT/u
>>16
いつも目についてたんじゃないのかしら?

20 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 21:56:53 ID:W6dzqK6G
>>16
自演じゃないわ。あのスレで初めて知ったのは本当。
なんであそこまで力説してるのか不思議だったのよ。
不愉快な思いをされたのならゴメンナサイね。

21 :ちょっと補足させて:2006/12/05(火) 22:01:37 ID:W6dzqK6G
>>16
>まだ落ちてなかったのね。
は以下の書き込みを見たからよ。

 7:陽気な名無しさん:2006/11/13(月) 20:50:44 ID:GaG5ujCx
 また立ったのね♪
 いつdat落ちかしら?

22 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:48:43 ID:6YA/neE2
今回のグウェンの評価って最悪ね…

23 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 05:28:50 ID:K7QI66jY
>>17
うそー!
でも それってスゴくない?!
俺はとりあえず我慢できないから両方買うよ!

24 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 08:22:49 ID:CQRsiEp7
Gwenちゃん今聴いてるわ。
急いで作った感がいなめないわね。前作みたいなゴッタ煮アルバムを期待していたからかしら?

曲の弱さが目立つわ。ついだに言うとブックレットも適当。
まぁ、彼女もコレがコケたら今度こそNo Doubtに戻ってくれるからそれはそれで良いわw

そういえば昨日放送されたBillboad Music Awardでパフォーマンスしてたけど、
バックダンサーの女の子は金髪のヅラ被った原宿Girlsだったわ。
ちゃんとこれからも彼女たちを使い続けてあげるのねwww

25 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 08:33:30 ID:AJfQJTbu
あの原宿女たちって日系かしら。チャイかしら。どうも国籍不明よね。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 14:02:26 ID:UYJVL5aG
>>25
ニューヨーク在住の日本人達らしい。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 17:32:10 ID:6YA/neE2
来年はマラ2枚とノラ位かしら?
期待できるのは。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 17:46:10 ID:gJunS4EX
ブリトニー、

29 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:18:02 ID:CTon6vjZ
グエンちゃんのDVD見てるけど、原宿ガール達はコテコテの日本人みたいね
ダンサー紹介の文見ても英語わからないからあれだけど
安室と倖田とボアが好きってとこだけは分かったわw

30 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:18:39 ID:K7QI66jY
『ドリームガールズ』
ビヨンセがダイアナロスなの?


サントラはまぁまぁかな。
特報の曲が聴きたかったけど
やっぱり違うバージョンで収録されてるのが残念。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 19:36:04 ID:1pf3HlWT
レディオズのオカマでマップーカ

32 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 20:27:28 ID:AJfQJTbu
>>27
来年もリリースラッシュでしょ?
アリキー、ブリ、Tweet、ホイ、Brandy、Teedra、Mya、ウィラ・・・買うべきものは、沢山あるわね

33 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:16:57 ID:PrY/o0P7
>>32
ChanteのJAZZアルバムもお忘れなくっ!!!
そろそろDeborah Coxも出てきて欲しい。

ゴスペルだからお姐さん方はスルーかもしれないけど、
TRIN-I-TEE5:7が久しぶりに来年早々にも新作が出るそう!!!
しかも今回は世俗曲にも挑戦してるらしいから超たのしみ!!!

34 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:28:17 ID:fP+9wBVF
Gwenツアーで日本に来るのかしらね?

35 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:51:09 ID:UYJVL5aG
>>30
ダイアナロスがモデルのディーナっていう架空の人物を演じる。
特報の曲って何?

36 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:04:53 ID:55TMQOwl
東洋人のバカみたいなガキ衆を引き連れて歌っていたが
何となくあれを見てムカついた。
使うんならもっと綺麗なアジアンもいるだろうに。
東洋のロリガキ+ブサガキのイメージを変に強調してる様でキモい。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 08:02:48 ID:m2G98z32
>>35
特報だよ。
今は劇場では本編を使った特報を流してるけど、
その前の本編が一切出ない特報の曲が良かった。

サントラの9・10曲目の歌が
もっと壮大なバラード調になってた。



38 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 08:35:02 ID:c9bel1Xi
来年はマラ2枚とブリ、ノラ以外だと

アリシアの3rdも期待したい所ね。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 08:43:10 ID:DwrJFp9k
>>25
日本人が二人、日系が一人、在日韓国人が一人だったと思った
当時あのこましゃくれたダンスにかなり憧れてマネしてたわw

>>38
アリシアが出るの!?
ああ、うれしいわ〜〜〜〜〜〜
来年まで自殺しないでがんばらなきゃって気になるわ!
奇数年は当たり年、偶数年は外れ年って洋楽にも当てはまるのね

40 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 08:47:51 ID:c9bel1Xi
どんな頑張りよwww

まだ予定の段階だけどね>アリシア
リンダペリーと組んでロックとは前にここでも書いてたわよね。


41 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 09:23:44 ID:uAMeT0o+
>>24
ていうか、PVのダンサー女の子4人も原宿ガールズよ。
メイキングで日本語で挨拶してたけど、何人かは外国訛りだったわね。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 14:06:53 ID:cbge3zx6
アシャンティも来年予定ですって。どーでもいいわね

43 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 15:09:14 ID:c9bel1Xi
アシャンティって出せるの?

44 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 15:17:33 ID:lECYgGla
そういえばアシャンティのセカンドとビヨンセのファーストは同発で、
しかも初週はアシャンティが1位を取ったのよね........。

45 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 15:22:16 ID:c9bel1Xi
物凄く有り得ない事もたまには起きる世の中ね

46 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 15:23:10 ID:yUJ3P4nv
いや、アシャンティが一週間遅れよ。
初動はビヨが36万でアシャンティが35万だったかしら。
その後売り上げや活躍は聞かないであげて

47 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:00:09 ID:c9bel1Xi
しょせんキムチの子だもの

って言うか今週のビルボの最新ってまだかしら?

48 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:49:07 ID:BtqOfJQu
もうでてるわよ。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 17:17:22 ID:6WaJkZDn
ブリトニーが次のマライアになるわ。って言ったのってホント??

50 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 17:23:34 ID:Gr6/HCV4
>>47
それはエイメリーでしょ

51 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 17:42:17 ID:nInlcUMM
>>46
初動はアシャンティの方が大きかったのよ。
崩れるのも早かったけどね。

Rock Uは大嫌いだったけどRain On Meは大好きだったわ。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 17:43:02 ID:nInlcUMM
Rock Wit Uだったわ。失礼。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 17:48:30 ID:yUJ3P4nv
Rain On Meアタシも大好きだったわ。でも7位ぐらいまでしか上がらなかったわよね。
同時期にビヨのBaby Boyが9週連続一位とか訳の分からない事が起きてたわね。


54 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 19:06:35 ID:vzCIUYnx
ビルボードアルバムチャート最新TOP10

(N)1.Incubus's "Light Grenades,"-165,000 copies(初のNo.1獲得。'04年前作"A Crow Left of the Murder,"はNo. 2/33,2万枚デビュー。)
↑2.Disney's "Hannah Montana"-157,000(-6%)
↓3.Chris Daughtry's "Daughtry"-156,000 (-49%).
↓4."NOW 23" -154,000,(-47%)
↓5.The Beatles' "Love"-146,000(-46%)
↓6.Jay-Z's "Kingdom Come" -140,000(-80%)
↑7.Sarah McLachlan's"Wintersong,"-116,000 copies (+38%)
━8.Akon's"Konvicted"-110,000(-33%)
↑9.Josh Groban's "Awake"-108,000 (-19%)
↑10."NOW That's What I Call Christmas 3"-102,000 (+31%)


14.The Clipse's"Hell Hath No Fury"-78,000.
40.Ying Yang Twins'"Chemically Imbalanced"-36,000

ttp://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=1003493371


55 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 19:14:12 ID:c9bel1Xi
遅い

56 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:34:46 ID:4ilq4wi3
ブリトニーは復帰できるのかしら。
世界中に尾万個を見せびらかしちゃってるわ。
あれわいせつ罪で捕まらないのかしら。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:46:41 ID:AXUD2CqJ
まともに活動を再開したんじゃ、世間の誰も自分を歌手だともはや見てくれない、ってのを本人が痛いほどわかってるからこそ、
意図的にパリスに絡んで万個晒して検索No.1になったりして必死にメディアにアピールしてるわけでしょ。
あのブリトニーがそこまで落ちた、ってのは悲しいけど、自業自得だし。
結果的に復帰作が大ヒットすれば汚名も返上できるんだから、今はプライドを捨ててやれるだけの事はやるべきよ〜。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:09:12 ID:D8P2gL0L
頑張れブリちゃん

59 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:15:52 ID:TsdbIo/Q
つまり、今のブリとウィラは同格と言うわけね??

60 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:16:16 ID:A32cARnU
>35 >37
いわゆる予告編というやつね。webでも観れる。
ttp://www.dreamgirls-movie.jp/trailer/trailer.html

61 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 03:44:55 ID:pMIsROng
ttp://www.grammy.com/GRAMMY_Awards/49th_Show/list.aspx

グラミー、ノミネーションでたわね。
Nelly Furtadoひとつしかないのはかわいそうだわ。
マドンナはもっととれると思ったんだけど・・・。3つ?
たぶん全部とりそうだけど、主要部門に入っててもよかったとおもうわ。

John Mayer贔屓も過ぎるわ。好きだけど、無理やり感あるわよ。

どうでもいいけどR&Bはカテゴリが多すぎるわ。
MJBとビヨが違うカテゴリのアルバムにそれぞれノミってどうなのよ。
もうどうぞビヨンセ持って行ってくださいっていう雰囲気・・。
Popに比べてもカテゴリ多すぎて全然とってもすごいと思えないのよね。
このさいJanetにとってほしいわ。ビヨが嫌いなわけじゃないけど、
あんなアルバムでグラミーとって勘違いして欲しくないのよね。

JustinはMale Pop Vocal Performanceで落ちたし、Popアルバムでとらないと危ないわね。
AguileraはFemale Pop Vocal Performanceとらないとおかしいわ。

James Blunt好きだけど、彼が全部掻っ攫っていくなんて面白くないグラミーは嫌よ。

62 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 03:48:49 ID:pMIsROng
あとProducer Of The Year, Non-Classicalにティンバが入ってないのはありなのかしら・・・。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 05:14:02 ID:8CdU6u/X
主要部門しか価値がないわね。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 09:19:06 ID:1o8KuoeH
って言うかビヨ1位来たわ。

アギのハートが地味に19位にランクアップしてきてるし、
この二人は侮れないわ。
ハートって地味だけど聞くたびに好きになる不思議な曲…

65 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 09:41:48 ID:RtE0UE7S
>>61
主要部門以外だと、やっぱり来ましたIndia. Arieって感じね。今回は傑作だったものね。
John Legendも名盤だったけれど、締め切りには間に合わなかったのかしら。

66 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 11:18:07 ID:u7HmrPky
シアラに、100m本気で走らせたら、どの位の記録だすのかしら…。
かなりイイ線行きそうな気がするの。
シアラのダンス見てると、陸上競技を一通りしてほしくなるのよ。
歌手にならなかったら、オリンピック選手とかで活躍しそう。
シアラの砲丸投げ

67 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 11:55:59 ID:PcS0NZNh
>>61
pop female
去年、選考対象期間から外れてるのに特別待遇でマドンナを出しておきながら今年はノミネート無し。
セールス的に失敗だったPink!がノミネート。
毎度ながら選考基準が分からないわ。


68 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 11:59:26 ID:rC9dGV+x
>>66
あのコかなりいい体格してるわよね。背も高いし。
170以上あるわよね?

69 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:19:16 ID:8p2xuQrc
>>67
レコード会社との兼ね合いでしょ
にしてもP!nkならまだしもPink!はないでしょw

70 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:00:16 ID:5f24+Ana
ちょっとリキんじゃったんじゃないの?www

ていうかグラミーは毎年「え???」な選考だから考えなくていいわよ。
新人じゃないのに新人賞にノミネートとかザラだし。

にしてもティンバとネリーの不遇は納得いかないわ。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:00:55 ID:1o8KuoeH
馬鹿

シアラは178よ。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:33:04 ID:Db9Ehesa
コリーヌベイリーレイは、ここでは話題にならないのね

73 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:43:22 ID:f8Su8eB/
シアラ178cmもあんの?でもダンサーと比べたらとびきり高いって訳でもないわよね。
ヒールはいてたとはいえバウワウとのツーショットは凄かったわw


74 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:44:50 ID:1o8KuoeH
コリーぬって米では失敗組?

75 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:46:30 ID:aZBhscNz
>>72
あたしは好きだけど、グラミーの主要部門にノミネートされてるのは驚きだったわ。
アメリカではそんなに売れてないし知名度もないわよね?

グラミーの選考基準ってほんとわけわからないわね。

76 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:56:45 ID:xjGVYN83
あの大復活だったマラも賞とれなかったのよねおかしいわ

77 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:02:11 ID:Db9Ehesa
>>74-75
プラチナだから、インディアアリーよりも売れてる

78 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:03:58 ID:aZBhscNz
>>77
あら、やだ。そんなに売れてたの?w ごめんなさい。
イギリスだけかと思ってたわ。来年来日するのよね。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:09:49 ID:Db9Ehesa
来日するのね。彼女みたいな音楽が増えて、売れるのはいいことだわ
コリーヌといいブラントといい、最近UK勢が強いわよね
Hil st Soulもブレイクしないかしら

80 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:36:31 ID:X6jGdXbb

歌姫スレにはこれを貼らないとね。ほんものの D I V A の洗礼よ!

http://www.youtube.com/watch?v=VZi9kc3gZ60
http://www.youtube.com/watch?v=Sg73LGHx-Oc


81 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:54:19 ID:f8Su8eB/
またフェラかしら?

82 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:37:57 ID:X6jGdXbb
里沙が10周年記念ユニットに大抜擢よ!


http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5448
変更前
EPCE-5448
モーニング娘。誕生10年記念隊/未定[初回限定生産] CDA
2007/01/24 発売予定
内容:「モーニング娘。10周年」をテーマに、モーニング娘。の新旧メンバーから、
安倍なつみ+飯田圭織+後藤真希+久住小春が参加し、強力ユニット"モーニング娘。誕生10年記念隊"を結成!!
モーニング娘。の10周年を盛り上げる!! スペシャルパッケージ仕様。新ユニットフォトカード4種封入。


変更後
「モーニング娘。10周年」をテーマに、モーニング娘。の新旧メンバーから、
安倍なつみ+飯田圭織+後藤真希+新垣里沙+久住小春が参加し、強力ユニット"モーニング娘。誕生10年記念隊"を結成!!
モーニング娘。の10周年を盛り上げる!! スペシャルパッケージ仕様。新ユニットフォトカード5種封入。

83 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:39:27 ID:X6jGdXbb
誤爆したわ

84 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:43:41 ID:DMFtYzT4
シアラって178cmもあんのね・・・
マライアが174だっけ?
たしかフェイスヒルもデカ女なのよね

てかバウワウって身長155ぐらい?
シアラと並ぶと恐ろしいことになるわ。
リルキムと付き合えば良いのに。
あ、キムはブス専だったわね。

85 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:06:26 ID:AOl2H1Sw
パフォーマンスはこんなカッコいいのに、
なんでチャ−トにはカスりもしないんだろう・・
Janet Jackson - Opening&So Excited (Billboard Music Awards)
http://www.youtube.com/watch?v=Iao4ijX2pew&

86 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:24:12 ID:mWZ8iViP
ちょっと前にジョディワトリーが
ヴァージンショップ限定で新譜を発売、とのニュースを聞いたんだけど
だれか手に入れた人います?

わたしの住む街では、一年くらい前に
ヴァージンの店が撤退したし、
ヴァージンのHPは知りたい情報を検索できないしどしようもないわ

87 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:45:09 ID:curuJc5f
>>86
知らなかったわ。
大阪だから数日中に調べてくるわ。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:59:55 ID:2dE0jcm1
アタシPromise好きよ。
もっとヒットしてもいいのに。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 00:57:29 ID:2Rm97AxB
WOWOW死亡・・・

90 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:35:13 ID:Fr7h6pT6
>>85
確かにかっこいいけど、あんまりいい曲じゃないよねぇ。

91 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:01:07 ID:o4mAsHmj
てか今更だけど Express Yourself って 
Like A Prayer 収録バージョンがいいわぁ
聴くも歌うもよ
カラオケでたまに歌うのだけどれも Remix なのよね。
どこかオリジナルバージョン伴奏のないかしら?
べいべぇ、べべっべっべっべいべぇ じゃないので ないかしらねぇ〜

92 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:32:38 ID:GKQpNvr5
Yahoo!でエディ・マーフィーとの妊娠騒動でおなじみの
メル・Bのニュースが載っていたけど、
「元スパイシー・ガールズ」って・・・
間違う気持ちも分からんでは無いけど・・・

93 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:00:16 ID:J20JtKKu
>>85
倖田來未あたりが歌ってそうな曲ね

94 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:03:55 ID:UWY0zCIY
Jermain Dupriプロデュースなんだからそこまで言わなくてもw

95 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:14:18 ID:LIxZuldl
ビヨンセ32歳説は本当なのかしら?
老け顔で有り得るから怖いわw

96 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:03:09 ID:m0ca2uzT
いくらでも情報規制がきく日本の芸能界じゃないんだから、
そんな5歳も6歳もサバ読める訳ないんじゃないかしら。
ましてや子供の頃からオーディションとか受けてるし。

97 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:06:36 ID:UWY0zCIY
厨臭くなったわね。
ゴシップスレに行きなさい。

98 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:34:41 ID:uiBGHHTj
Amerieの新曲、またこういう路線なのね。
聴いてて楽しくはあるけど彼女には正統的な美メロスローを
歌って欲しいのよね…

そういや元クレオパトラのリードシンガーCleoがソロデビューに
向けてアルバム作ってるみたいね。無事デビュー出来るかしら。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:37:13 ID:3UWbyDzG
Janet の声って何でこんなにもちっさいのかしらもっと腹から地から入れて歌いなさいよ
きいてていらいらするわあああああああああああああああああああああああああ

100 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:39:58 ID:pLBr+fsr
あん100

101 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:40:20 ID:/1B4dlmJ
>>99
そーゆー歌唱法なのよ・・・
CiaraとかDOUBLEとかクリケイとか
マライアだって曲によってはそうなるし。

102 :sage:2006/12/10(日) 00:17:31 ID:begJfolY
>>101
ジャネットの場合曲によって使い分けてんじゃなくて、そーゆー歌唱法でしか歌えないでしょ、、、

103 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:46:29 ID:1LUbxvDI
Black CatとかWhat Aboutって曲を聴いてみたらどうかしら??

104 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:10:24 ID:XdMFG8zO
>>101
ジャネットって歌い上げてる曲あるの?

105 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:37:26 ID:++vZZ8iy
Beyonceの
「私は既にスターで、グラミーいくつも獲ってて
唄えるということをみんな知ってる」

確かにそうだけど、自分で自分のこと認めまくりって
いかにもアメリカ人的なセンスなんだね。

106 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:15 ID:Z8pyn7o+
>>105
何を今さら…
ビヨンセは痛々しいのは昔からじゃない…

107 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 06:04:15 ID:xFzrWFJZ
そうね、
所詮ビヨンセはアギレラの様に気品ある女性として振る舞えないのよね。


108 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 10:45:17 ID:Z8pyn7o+
アギレラに気品?!?!?!?!?!

109 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 10:49:04 ID:7R/0FubI
専用スレでやって

110 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 10:55:35 ID:To9HXqpu
myaの新曲、いい感じよ!!
彼女、シアラより踊って歌えるし・・・。
そろそろ、ブレイクして欲しいわ!!

111 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 10:58:05 ID:jIwH5tHW
>>103
どちらも10年以上前の曲じゃないの。


112 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 11:29:19 ID:cOGokkxX
>>105
あたしもその発言を見た時、「グラミーを穫ってるって誰も聞いてないのよ?」
ってツッコミたくなったわ。w


113 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:00:21 ID:tv/Lz9lJ
シアラのプロミスが頭の中で何回もリピートされる……w


114 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:40:25 ID:jqj/tMpE
私シアラの新作は今の所はまる曲ないわ。
リピってるけど。

ジャネはdaybreakeが好き

ジャスもそんなに耳に残らないけど流れのセンスは好き

シャキーラのvol 2は商業音楽に聞こえる



115 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:44:08 ID:7R/0FubI
>>114
お馬鹿ちゃん、Daybreakの間違いよ。
浜さんに倣って英語勉強するのねw

116 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:48:45 ID:jqj/tMpE
マライヤは追加盤の曲までもが良さげなんだけど、
ここまでの完成度だと来年の2枚がちと心配…
あの声だけでもう何百万って時期じゃないだけに心配だけど
期待もしてる。

117 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:56:42 ID:7R/0FubI
この馬鹿チラ裏アギヲタは手強いわねw
リアルで友達いないやつって感じね。


118 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:50 ID:jqj/tMpE
シャキーラに習ってアギも英語verとスパverを今度から期待したわ!
二人とも好きだから

119 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:11:10 ID:To9HXqpu
http://www.youtube.com/watch?v=exT3mBr4T48
myaの新曲よ。

120 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:38:22 ID:/m9h03tz
>>119
いまいちピンと来ない曲ね

121 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:55:47 ID:NwwMJw34
グエン姉さんはどうかしら?
彼女って意外とボーカリストなのよね。

122 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 02:06:11 ID:imfj1i7l
>>119
もりあがるとこどこよ?

って曲ね。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 02:29:06 ID:EGVx13xZ
なんだか、ウケが悪いのねmya・・・。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 03:09:41 ID:Zsjuoc+l
このスレで時々しきりに浜崎の名前出す人いるけど何なの?

125 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 07:13:19 ID:M3hG0EMC
Gwen、Airplay全然駄目ね。

126 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 10:21:07 ID:Yg7TwpeL
Fergieに喰われたわね。
でも次カット(タイトルチューン)は期待出来そうだわ。
4 in the morningはカットしないかしら。

127 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:02:46 ID:6osB63dg
ファーギーはグェンの爪の垢を煎じて飲むべきなのにね

128 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:07:45 ID:bZlV5lHx
514 :名盤さん :2006/12/11(月) 05:17:45 ID:NwIvNps8
UK album chart

01 (01) Take That - Beautiful World
02 (03) Oasis - Stop The Clocks
03 (04) Westlife - The Love Album
04 (02) Il Divo - Siempre
05 (06) U2 - U218: Singles
06 (05) The Beatles - LOVE
07 (07) Girls Aloud - The Sound Of: The Greatest Hits
08 (08) George Michael - 25
09 (09) Fron Male Voice Choir - Voices Of The Valley
10 (10) Jamiroquai - High Times: Singles 1992-2006
11 (15) Sugababes - Overloaded: The Singles Collection
12 (19) P!nk - I'm Not Dead
13 (13) Scissor Sisters - Ta-Dah
14 (16) Snow Patrol - Eyes Open
15 (14) Razorlight - Razorlight
16 (23) James Morrison - Undiscovered
17 (32) The Fratellis - Costello Music
18 (18) Paul Weller - Hit Parade
19 (13) Katherine Jenkins - Serenade
20 (11) The Killers - Sam's Town

26 (new) Gwen Stefani - The Sweet Escape
35 (new) Andrea Bocelli - Amore
42 (new) Mary J. Blige - Reflections (A Retrospective)
54 (new) Lil' Chris - Lil' Chris
62 (new) Babyshambles - The Blinding EP
65 (new) Emma Bunton - Life In Mono


129 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:14:13 ID:f/6tjBaI
グウェンもエマも初登場でこの順位?
シングルならまだしもアルバムよねこれ。
何があったの?
そしてP!nk強すぎだわ。UKのケリクラね。

130 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:29:13 ID:zQFvfCR5
グウェンはネタに走りすぎて終わったわね。
やっぱりキャッチーじゃないとダメなのよ。
歌唱力もグルーブ感もないんだから。

131 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:35:11 ID:Gtr0LTX4
ファーギーやグウェン、ネリファタの今の音の先駆けとなる女性シンガーがいたそうよ????
彼女は、ブリトニーやアギレラにも影響を与えた偉大な存在らしいわよ????
誰のことだかわかるわね????

132 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 13:13:43 ID:usWn35Oh
>>86
ジョディの新作聞いたわ。friends,don't you want me等過去の
ヒット曲のセルフカバーとカバー(マドンナ、カーペンターズ)他
色々って感じね。音的には近作同様クラブ向けな感じね。
ミディアムばっかだし好き嫌いはっきりするんじゃないかしら。

133 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 13:48:47 ID:4r7NvIXF
>>131
ああ、シャナイアね

134 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 14:29:02 ID:X/oRaMa6
グウェンのWHAT YOU WAITING FOR ってどれくらいヒットしたんだっけ?

135 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 17:23:39 ID:IT+fqAnv
40位入りしなかったわよ。

>>133
ばか、アリーヤよ


136 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:36:06 ID:M3hG0EMC
>>131
マドンナね。

137 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:55:19 ID:slasYZ2p
>>128
7位は名前から推測すると女性グループみたいだけど
それ以外はみごとに男性ヴォーカルばっかりのベスト10ね。
グループ活動をしていたジョージマイケルもひっくるめて
もうほとんど男性グループばっかりだわね

138 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:43:01 ID:PrVIhJUM
Girls Aloudを知らないなんて…

139 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:56:28 ID:M3hG0EMC
Girls Aloudを知らないのは確かに・・・

140 :原子力子猫:2006/12/11(月) 22:26:45 ID:oNkTBguP
エマちゃんは順位こそ絶望的なものの、枚数はそこまで悪くなかったわ
ジェリの3rdより売ってるし、先日のAll Saintsと同じくらいだから、
週を選べば30位前後も大袈裟じゃなかったみたい
さすがにこのクリスマス時期は激戦よね…

141 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 01:34:52 ID:IDDV2D4c
Gwenのねじまきのパフォ観たけど良かった。
バックダンサーのきびきびしたダンスすごいね・・・
男女8人あれだけ接近しながら踊っててよくぶつかったりしないと
感心した。
姐さんもあれだけアップダウンが激しい歌をよくこなしてるね。

142 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:22:38 ID:QwVAZD7+
ビルボードミュージックアワーズのファーギーどうしたの?
早ラップのところはほとんど歌えてなかったし、
声自体もいつもより全然出てなかったわ。
その後にやったVh1なんちゃらアワーズはちゃんとこなしてたけど・・
ハードスケジュールでお疲れなのかしら。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:09:46 ID:S54kjPUF
酔っぱらってたって噂だけど。
真偽の程は分からないわ。

144 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:54:34 ID:Xrey+pqG
ttp://rapidshare.com/files/6471849/Ciara_-_Promise__TRL_.avi.html
ttp://rapidshare.com/files/6475116/Ciara_-_Promise__Pepsi_Smash_Live_.avi.html
ttp://rapidshare.com/files/6734659/Ciara_-_Promise__The_Late_Late_Show_.avi.html

いや本当パフォは成長したわね。

145 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 13:38:37 ID:mQKvf+X3
メアリーだけど、こんだけ音はずしまくってんのに、
ちゃんとカッコ良いパフォになってるから不思議ね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=L2MbTTWlW2k&mode=related&search=

やっぱビヨンセみたいに完ぺきに歌いこなすだけじゃ
ダメだと思ったわ。

146 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 14:57:08 ID:igHvyki6
ウィラみたいなものかしらw

147 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:15:12 ID:o/eHaxkl
あたし、天地真理ちゃんの「ニューアルバム」と真理子の「暴露本」のどっちがXmasプレゼントとして欲しい?って彼氏に言われたら
「真理ちゃんのCD」って答える自信あるわ〜〜〜。

148 :優一:2006/12/12(火) 17:00:16 ID:QUHh0nwA
知らないまにグロリアのベストが出てたわ

149 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:07:29 ID:igHvyki6
ファンタジア買った人はいる?

150 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:24:56 ID:wzLFOibc
http://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20061212-00000003-mtvj-musi

遂にキタワネ
ビヨンセとシャキーラのコラボ
まあどんな仕上がりになるか今から楽しみにしてるわ

151 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:34:55 ID:ozzznChb
台風の目になりそうね。
ていうかマラとジャネのデュエットは一体どうなってるのかしら…

152 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:46:41 ID:6QFaCyyP
>>150
ついにケツの頂上決戦ね!

VMAのレッドカーペットでビヨンセが
「I love Shakira.」
って言ってのが、妙にリアルだったのよね。

まさかビヨンセからオファーしたのかしら?

153 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:52:12 ID:wzLFOibc
でも記事で気になるのがビヨが曲作ってるのよね…
逆いいわw

154 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:02:50 ID:cxUEEGdm
ビヨンセとシャキーラ声が合わない気がするわ。
シャキーラにR&Bはちょっと難しいだろうからラテン調のポップスにまとまりそうね。
収録されるのはビヨ2ndの改訂版かしら?シャキーラに新アルバム出るとは聞かないし。
なんだかこういうコラボ久しぶりで楽しみだわ。レディマ以来かも。
あとシャキーラのHips〜ってグラミーにはノミネートされたっけ?

155 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:10:27 ID:qoxP9CGZ
ビヨンセ、最近Irreplaceableのスパニッシュバージョンとか
ラテンっぽい未発表曲もあったりしたからそっちの方向に
手を伸ばしていきたいんだと思うわ。


156 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:18:27 ID:cxUEEGdm
ヒスパニック系へアピールって事ね。シャキーラと尻振りコラボなら手っ取り早くアピールできるわね。
今のビルボードならそこそこの良曲なら確実に一位になるだろうし。

157 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:30:04 ID:IbyEuBOI
っでJLOのアルバムまだなの!!!????いい加減にして

158 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 13:09:01 ID:yhyvyiCe
>>157
いらないわ。

159 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 14:02:57 ID:IbyEuBOI
>>158
あんたの存在がいらないわ、ウィラ並みにいらないわ

何気にJLOの前作良かったから楽しみよ

160 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 15:01:44 ID:Fcrvp88e
前作だとチェリーパイが好きだわ>J.Lo
彼女らしくないすっごく可愛い曲よねwww

161 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 15:45:45 ID:yhyvyiCe
>>159
そこまで言われる意味がわからないわw

162 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 17:41:45 ID:BmPtdGfh
「ウィラ並み」って、それはいくらなんでも可哀想すぎるわよ!

163 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:03:39 ID:W5jH5H/1
>>162
あたしももしそんなこと言われたらもう二度と立ち直れないわ…
>>159
人には言っていいことと悪いことがくあるんじゃなくて?

164 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:36:17 ID:gzR/bkk1
オカマの人権をシカトしないで!!!

165 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:54:40 ID:708cwsv3
ンマー、なんて失礼で、身の程知らずな子羊たち!!!
ウィラ様と、畏れ多くも同列に扱っていただけるなどという、身の丈に過ぎた
光栄を、もっと喜ぶのよ!!!

166 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:20:47 ID:qUCvH6eh
ビヨンセのウィークポイント、ヒスパニック層を取り込むには、ジェニロペが半引退状態に追い込まれてる今しかないって踏んだのね!
新作がイマイチぱっとしないことに焦りを感じてるのかしら。
ジャネットは発売延期してでも、マラとのデュエットをレコーディングして20yoに収録するべきだったわね〜。
マラの勢いを借りて今よりはヒットしただろうし、メディアでシカトされまくりの冷遇も改善したんじゃないかしら。

167 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:22:48 ID:HGisg7gx
J.Loってスパニッシュアルバム出す予定あるよね?

168 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:11:54 ID:1P8PkF7k
JLoなんていらないわ!

169 :86:2006/12/13(水) 21:27:32 ID:UERr+3Td
>>87>>132さんかしら?
ジョディの情報、どうもありがとう。
ジョディの声が好きだから
新作もぜひ聴きたいわ。



170 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:28:45 ID:jFhyE8sj
>>168アタシにはとりあえずまだ要るわ!!(多分次作はまだ買うと思うわん)
ロペスには湿気が高いのやってほしいわ。
Secretly, You Got Me, Ain't It Funny, If You Had My Love,
中途半端なのは仕方ないけどLatinノリのが好き、アタシ的には。。。

171 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:53:34 ID:yhyvyiCe
JLoはだまって女優やっててほしいわ。
またマライアに笑われるわよ。

172 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:01 ID:xpzV0ow4
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

173 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:54:20 ID:EXwB7rNR
>>149
ファンタジア、買ったけどあたしは1stの方が良かったわね。
とりあえずアップが全然良くないわ。まあ、これは彼女に
限ったことじゃなくて最近のR&Bの傾向だと思うけど。

174 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:56 ID:qUCvH6eh
てかJ.Loって今仕事してるの?
女優も歌手もなんにもしてない気がするんだけど・・・。

175 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:14:18 ID:VqgB8Kvq
なんもしなくても遊んでくらしていけるのよ。

176 :87:2006/12/14(木) 00:31:52 ID:7yD+ViAK
>>169
>>132さんは私じゃないわ。
閉店間際に一回行ったけど分からなくて、
それから行けてないの。
でもいずれ買うつもりよ。
また来日公演してほしいわ。

177 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:35:35 ID:Pt8JkLpQ
この時期になるといろいろとクリスマスアルバムでるけど
大概、マラかホイのCDをよく聞くわ。
特にこの曲好きなのよ。↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=pjnIW-ocEnk


178 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:39:14 ID:IwoOBOq2
ってかJLOってそんな稼いでないっしょ

179 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 05:09:32 ID:Cg51yfiy
フィリピーナだってことをなぜだか隠す
元芸能人のJOMAってドキュンなホモがいるのですが
性格はすごい神経質で、女ぽくて、短気

本人の日記によると・・・
昔父親に包丁向けたこともあったそうです

顔や髪や服ばかりいつもいじっていて、マイミクでも
自分が1番美しいと思い込んでいます
言ってることは、頭が悪いとしか思えないようなことばかり

いつも嘘ばかりついていて
大学に行かなかったのは、親の負担を考えてと本人は言ってますが
偏差値の低い高校出身で、ただ勉強が出来なかったからです。
JOMAと過去に付き合った男は多数います
でも人格に問題があるため、あまり長続きしてないようでした


JOMAは男にふられると『裏切られた、もて遊ばれた』などと被害者妄想が出ます。
悪魔を見たとか、統合失調症のような
おかしなことを言うこともあったよ

ttp://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20061106143247.jpg
JOMAの顔写真一覧です、目つき悪い〜

ttp://www.frontier-road.com/joma/top.htm
事務所のHPに載ってる経歴と自己紹介

ttp://www.frontier-road.com/treebbs/0/485_all.html
所属していた事務所の旧BBS、JOMA本人が名前変えて自分自身を弁護する書き込みしてます

ttp://mixi.jp/add_bookmark.pl?id=405374
この部分なら見ても平気ですが、日記の中身やフォトなどをクリックして見ると足跡が残るよ

180 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 09:52:43 ID:CRRQmx6F
マライアが女優やる方が笑われるわね

181 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 10:55:37 ID:T68FrBy6
話題豚切るけど・・

ファーギーのアルバムが売れないのって、やっぱ微妙な曲が多いからよね。
ドントライとかマイハンプスをソロアルバムに入れてれば、
今の2.5倍ぐらいの売上になったかもしれないわ。
ドントライは元々ソロ用だったらしいし、マイハンプスだってほぼファーギーソロよね。
ファーガリシャスなんて何よ、
あれまんまマイハンプスの焼き直しだわ。

182 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:04:10 ID:qaflBZx6
ビヨ、東京ドームライブやるらしいじゃないの。
どう考えても埋まらないと思うのよ。マドみたいにCD買わないけどコンサートには行ってみたい人がいるとも
4年前のブリみたいに話題性があるから行ってみたい人がいるとも思えないし。
CD売り上げも一時のアブリルぐらいあれば納得だけど

183 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:16:22 ID:kEcL6rb0
映画のヒットにつられて行く人が多そうね。
グラミーの発表っていつだったかしら?


184 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:28:50 ID:hU8ODXcT
ビヨンセの東京ドームは関係者だらけになるんじゃないかしら?

武道館の誕生日パーティーも関係者だらけだったみたいだし。

多分埋まると思うわ。

185 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:14:02 ID:O8enjBAa
関係者だけで埋まるわけないでしょw

まぁ埋まるとは思うけど。

186 :132:2006/12/14(木) 15:01:37 ID:U3LiO2y7
>>86>>87
最初は似たようなラウンジ系ミディアムばっかでつまんないって
思ったんだけどかなりの良作かも。
1曲目のintroでLadies & Gentlemen Miss.Jody watley〜でDon't you want me
が始まるの。
夜、車ん中で聞いてたら気持ちよくドライブできたわ〜

187 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:06:01 ID:7fGbOfRt
Gwenほんとに売れてないのねw
かわいそう

188 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:19:20 ID:AMSsVKAE
あたしが見たやつはガセかもしれないけど
ビヨンセ、東京ドームの翌日に大阪になってたわよ
物理的に無理があるわよね。正式な発表まだかしら?

189 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:09:11 ID:gVbCe9Ac
なんで最近のR&Bってメロディーのうしろでボソボソ歌ってるのが多いのかしら?
で最後のほうはフェイクを入れまくって終わり
退屈で仕方ないわ

DIVAじゃないけどフランキーJやマライアみたいな王道R&Bとちょっと黒い感じをうまく混ぜ合わしたようなのは最近の歌手でいないのかしら?

190 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:25:46 ID:C9psTfOL
ビルボードアルバムチャート

(N)1.Ciara's "Ciara: The Evolution"-338,000 copies
(N)2."Eminem Presents: The Re-Up"-309,000.
(N)3.Gwen Stefani's"The Sweet Escape,"-243,000
↓4."Hannah Montana"-243,000(+47%)
↓5."NOW 23"-185,000 (+20%).
↑6.Il Divo's "Siempre"-
↓7.Chris Daughtry's"Daughtry"-155,000
↓8.Beatles collection "Love"-152,000 (+3%)
↓9.Sarah McLachlan's"Wintersong"-137,000
↑10.Carrie Underwood's"Some Hearts"-126,000.


536 :続き :2006/12/14(木) 12:20:57 ID:RaYsq1mL
(他のNEW ENTRY)
20."Dreamgirls,"(highlights version,)-92,000
132."Dreamgirls,"( The longer two-disc version)
24.Lil Scrappy's "Bred 2 Die -- Born 2 Live"-82,000
32.Brian McKnight's "Ten"-63,000.

(ランクダウン)
1-37.Incubus' "Light Grenades,"(首位からの最急降下記録。)
6-15.Jay-Z's "Kingdom Come"- 101,000(-27%)

ttp://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=100352
0938


シアラがグウェンを倒したわ

191 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:27:06 ID:lLjw14NR
Kally Price、大阪のブルーノートに登場ね。

192 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:33:41 ID:kRZEdJM9
>>189
それならLemarをおすすめするわ。
オーディション番組出身なんて事実はどうでもいいくらいいい声よ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=iQujE87CQLM
あとJaheimもいいんじゃないかしら。


193 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:05 ID:ViYup26/
>>191
うわ、すごく見たいわ。
ケリーの歌をナマで聴きたいわ。
マライアのライブに行ったときにおそらく聴いたんだろうけど、
ほとんど記憶にないし、注意もしてなかったのよね。



194 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:12 ID:lLjw14NR
KellyのFriends of Mineみたいなことを経験済み

195 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:19:52 ID:quhw7pjD
ケリー、東京ではやらないの?

196 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 12:41:45 ID:t3KLJ0MO
たまにスネ毛はそらないわよa.k.aインディアアリーも来るのよね。

197 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 13:35:30 ID:fAcxsg67
グエンとCiara、随分と差がついたわね

198 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 13:49:38 ID:7vjNAlSe
初動ではね。
問題はこれからの推移。
両方すぐ落ちそうだけど。

199 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:26:07 ID:dgVxg/cG
シングル次第ね。
Ciaraの方は何とかなりそうだけど。
Promiseがトップ10入りしそうな勢いだし。

200 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:40:06 ID:8Ci5IKkZ
カントリー・トリオのディクシー・チックスは、メンバーのマーティ・マグワイアとエミリー・ロビンソン姉妹が母親業に専念できるよう、
来年2月のグラミー賞を期に解散を計画しているそうだ。しかしこれはあくまでも建前上の言い訳であるとも囁かれており、
音楽業界の関係者によると、同じくメンバーのナタリー・メインズのせいで、姉妹は「疲れてぐったり」している、とのこと。
これはナタリーが2003年のロンドン公演で、米ブッシュ大統領と同じテキサス州出身であるのを恥じている、などと爆弾発言をしたことを指す。
マーティとエミリーは、セレブの世界とナタリーの自由奔放さにうんざりしていて、普通の生活を送りたいだけ、と関係者は話した。
「2人は限界に達したと感じており、もっと家族と時間を過ごしたいと望んでいる。
彼女たちには殺人予告も送られていて、神経が衰弱しきっているんだ。
ナタリーがバンドの評判を台無しにしたせいで、2人は彼女の周りにいるのを苦痛に思っている。怒鳴りあいの大ゲンカになることだってあるよ」

201 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:55:15 ID:xx33szOu
ホイットニーとシシー、ディオンヌの新曲がここで少し聞けるわ。
ホイットニー、声が少し自然になったみたい。無理してない感じが良いわ。

http://www.daddyslittlegirlsmovie.com/

202 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:42:51 ID:CLqjZ4Fs
今更だけど、パリスのアルバムがベルギーでNo.1だったみたいねw
Stars Are BlindもポーランドやハンガリーでNo.1ヒットになってたのね。
当然だけどウィラより全然格上ねw

203 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:56:51 ID:uMDeGwMY
そりゃ当然でしょう。ウィラなんて問題外。

204 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:04:37 ID:LGt2A9NE
あら、落ち目だからって大衆にマンコさらして必死に話題づくりを
している点では、ウィラはスーパーアイドルブリと同格じゃないかしら??

205 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:29:45 ID:vjsgMsOY
ブリって落ち目も何も連続1位から出してなんだけど?

ベストとリミ以外は

206 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:37:51 ID:ElzgVjnj
ブリってシングルの順位いつも低いわよね。アルバムは売れるのに。
エアプレイが弱いのかしら?

207 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:40:25 ID:eB1WHbvZ
落ち目をすっ飛ばして、ドロップアウトって感じよね>ブリ
トップからあそこまで一気に人気と評判を落ちた歌手もそういないわ。

208 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:07:11 ID:GpVfSitC
>人気と評判を落ちた歌手
あんだけタブロイドに載ってて、注目はされつづけてるわよ。
検索数いまだに1位よ。実際CD近々だして曲がよければ普通に売れると思うわ。
本当に落ち目なら注目もされないのよ。ジャネットがいい例よ。今はなにしてもメディアが反応しないんだから。
ブリ、そりゃ評判は落ちたけど逆にそれが人気の証拠だと思うわ。

209 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:10:17 ID:a2vv5XD0
ブリ、落ち目って言われつつもオリアルは300万売ってるのよね。
ベストもなんだかんだで150万だし。

どうでもいいけど、パリスみたいな馬鹿娘をDIVAスレで語るのはあたし的にはいやだわ。
あんなの、金持ちが道楽でデビューしただけじゃない。それだったらきちんと本業歌手してる
ウィラのほうがまだいいわ。

210 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:21:44 ID:vcnRB+z9
 グウェンとファーギーの新曲が被ってる気がする。曲調といいPVといい
こういうミッシー・エリオットっぽいのがあっちでは流行ってるのかな?

211 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:42:54 ID:bnftRVln
話題づくりのためにノーパン姿を撮らせる落ち目のブリ
話題づくりのためにPLAYBOYで裸になった落ち目のウィラ
同レベルね????

212 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:00:31 ID:Z6pHDWUB
Mis-TeeqのOne Night StandでStarGateとSunshipの
ミックスがメドレーになってるリミックスって
CDかDVD(出てるのかしら?)に収録されてるかしら?

213 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:02:26 ID:Z6pHDWUB
あ、あとスキャンダラスのRemix feat. RedmanもCDに収録されてるのかしら?

214 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:45:47 ID:ZX2TeSqD
>>210
ミッシーっぽい、って、ちがくない??

215 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:48:28 ID:eB1WHbvZ
>>208
検索で1位になったのは、マンコ写真の検索で一気に稼いだのよw
ジャネットがメディアからシカトされまくりなのは例の乳出し事件による圧力だし。
ブリがアメリカのタブロイドでもてはやされてるのはパリスやニコールと同レベル扱いでのこと。
ビヨンセやマドンナと同じ場所にはいないのよ。
実際アメリカにいなきゃ泥まみれのゴシップタレントのブリのイメージが、日本人には伝わらないんでしょうね。

216 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:06:15 ID:3+m1oNhw
>>211
んーちょっとちがうわ。
菅野美穂がヘアヌード出すのと、堀越のりがヘアヌード出すじゃなんか違うでしょ。
その感じかしら。

217 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 04:11:25 ID:85MGiRUz
>>214
全然ミッシーぽくないよね

218 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 05:12:47 ID:3+m1oNhw
あら、でもGwen姉さんの方は似たような曲ミッシーにあったわよ。
ミュージカルのスイートチャリティー?かなんかの歌を使った曲。

219 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 07:37:24 ID:EXP4hwU6
毎年クリトリスはひとりだけど
今年はサラとベットのクリスマスアルバムが出たから心があったまるわ

2006年は JOJOのToo Little, Too LateとRihannnaのUnfaithfulが
マイヒットでした ではまた来年

220 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 09:13:39 ID:UGLQ7wHi
ホントにミッシーに似てるかどうかを言ってる訳じゃないでしょ。
ちょっと変わった曲って意味でミッシーみたいなって感じじゃないかしら。
あと個人的で申し訳ないけどやっぱりブリはビヨとアギより格上な気がするわ。
曲もパフォーマンスもビヨの方がずっと好きだけど、ビヨとブリならブリの方が好きなのよねぇ。


221 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:11:11 ID:b1j9r5Hd
>>220
同感。なんだかんだでブリはイイよね。


222 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 11:00:51 ID:HgT5oi55
>>212ー213
ONE NIGHT STANDのメドレーは確かクリップだけよ。ビデオから録ってCDに焼いたわ。
SCANDALOUSはUKの再発盤EYE CANDYに収録されてる。

223 :86:2006/12/16(土) 11:42:50 ID:W0t9Ym4y
>>87->>176さん、>>132->>186さん
ジョディの情報などありがとう。
今回の新作もラウンジ系のジョディなんですね。
けっこう「SaturdayNightExperience」と「MidnightLounge」も好きだから
ますます聴きたい感が増してきました。
でもマドンナをカヴァーというのが意外。
ソロデビューした当初「褐色(琥珀だっけ)のマドンナ」とのキャッチフレーズを
ありがたがってなかった記憶があるから。
ところで>>132さんは、そのCDをどうやって手に入れたの?
やっぱりヴァージンストア?

>>87さん
ジョディのライブ、
「Intimacy」発売の年のライブの一度しか見てないんだけど
やっぱりかっこよかった。
全席立ち見だったんだけど、ジョディが♪リアラーーブ♪と歌うところで
何度もジャンプしたりw
今のライブは、きっとあのころとはイメージも違うんだろうね。

224 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 11:46:05 ID:gjv7s3SA
>実際アメリカにいなきゃ泥まみれのゴシップタレントのブリのイメージが、日本人には伝わらないんでしょうね。

ここらへんの自意識が良いわw

225 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:52:37 ID:LydRSn79
>>222
One Night StandのVideo Ver.は
日本デビューアルバムの初回盤特典で
ボーナスディスクで入ってたわよ。

226 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 15:04:16 ID:vcLlD697
>>222,225
ありがとう!Video Editってのがそうなのかしら?
どっちも見つけるのは簡単そうでなさそうだけど探してみるわ。

227 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:59 ID:0OoDbIB4
ブリなんて口パク歌手なんて援護する気にもならないわ

228 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:48 ID:FsbKHqTK
なんてなんて


藤井隆の曲かしら?

229 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:09:45 ID:7G4Bkyrz
ジョディーのLIVE懐かしいわ〜〜〜 あたしは「リキッド・ルーム@新宿」の杮落としのLIVEに行った事あるの
あの頃はまだ初心だったから回りが年上のオネェ様だらけでとても落ち着かない気持ちで観たのを思い出すわ
リキッドってもう閉店したのよね?そしてあたしは傍にいる周りのオキャマ等が怯むほどの大御所感が漂っているの
月日の流れって、早いものね〜〜〜

230 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:25:37 ID:1bG4IP5h
>>225
ボーナスディスクのVIDEO EDITって実際に
ビデオに使われてるのとちょっと違うみたいね。

Why?のオリジナルとようつべで見て違いにビックリだわ

231 :132:2006/12/17(日) 14:04:51 ID:/3uYNQEO
ジョディのライブ、Real Loveの頃行ったわ〜。
当時はシュプール創刊号のカバーガールやったり人気絶頂の時。
ライブは1時間で終わってちょっと物足りなかったけど内容は素晴らしかったわ

232 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:28:03 ID:ntu/iAF3
歌姫的には年明け早々にノラが出るのね。
ジャケも中々イカしてて良さげだわ。
楽しみ

233 :87:2006/12/17(日) 18:55:17 ID:4qhNP0ML
>>223さん、
私も大阪でINTIMACYの時のライブ行ったわ。
私の席一番後ろのテーブルだったのに、来て握手してくれたわ。
でもHMVのインストア、ドタキャンしてたし、インタビューも蹴ったって聞いたわ。気分屋かしら?
それにしてもたくさんの姐さんがライブに行かれてたのね!


234 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:55:43 ID:dpUHuQJr
ノラって、CDジャケットと実物の違いがデビュー当時の倉木麻衣みたいよね。
CDジャケットだと落ち着いた美人のお姉さんって感じだけど、実際見ると芋くさいねーちゃんと。

235 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:00:12 ID:86rCfxdH
ユーミンは日本が誇る世界の歌姫だわ。
それに気づかない人は音楽を語る資格ないわよ。

236 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:22:33 ID:IqGOjZzI
ファギーソロってあまり高評価聞かないわね...

237 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:24:11 ID:RVpZL19V
なんかwiiIamスゲーって評価ばっかで
ファギーはスルーね

238 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:37:09 ID:z7O68nVm
ユーミンが歌姫って言われても平成生まれの私にはピンとこないわ。


239 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:05:05 ID:KIy0v22A
今年一番の「子どもたちの歌姫」はハンナモンタナかしら?
それとも高校歌劇出身のヴァネッサなんとかかしら?

240 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:44:53 ID:x6K99I8b
マライアの曲でマライアがOK!OK!OK!OK!って言ってる曲ってなにかしら?

241 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:24:22 ID:KIy0v22A
>>240
NIVEAのOKAY Part2.
BREAKDOWN丸パクリで、マライアに訴えられるたやつね

242 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:34 ID:k4Ot8Vlh
>>241
??マラが訴えたの?訴えられたの?

243 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:55 ID:Mxcsa61D
過疎ってるね…

244 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:47:12 ID:B566HoPz
>>242
マライアがニヴェアを訴えたのよ。

245 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:41 ID:Mion/42g
>>241
ちょw、(あたし質問した人じゃないけど)結局質問に答えてないじゃないのよw
ブレイクダウンって曲の事で良いのかしら?

246 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:18:38 ID:Zdttw3pp
>>245
たぶん、BREAKDOWN丸パクリのOKAYを、マライアの曲と
勘違いしたんじゃないかと解釈したんだけど。

247 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:26:36 ID:Cecx6wkw
こうだくみ
新アルバムでリアーナのSOSを参考にしてるわ。

248 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:49:10 ID:Mion/42g
あら、そんな事言ったらクリケイはノディーシャの曲丸パクリしてたわよw

249 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:59:00 ID:Dplh4IzQ
アンタ達!幸田さんもクリトリスちゃんもパクってなんかないわよ。
彼女達はインスパイヤされたの! イ ン ス パ イ ヤ !!!
ったく、ボキャブラリーが貧困なオカマってヤんなっちゃう。

250 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 06:08:00 ID:VySN3lAq
>>248
なんていう曲かしら?

251 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:37:52 ID:Mion/42g
>>250
NodeshaのはWill He Ever Love Me Backって曲で、クリケイが&BRAND-NEWって曲でパクったのよ。
サビとかまんまよ。
クリケイというかやったのはスタッフなんだろうけど、また絶妙なところから拝借したわよねw
倖田が3LWから拝借したり、アタシ好きだわ。
そうゆうセンスw。

252 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:43:07 ID:lWznacgz
ようは姑息ってことよね。
コウダとか聴いてる層がわかんないようなところから盗用しちゃうってのは。

253 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:15 ID:wbqTC1nM
魔羅嫌はsweetboxは訴えないのかしら?
存在を知らなさそうだけどw

254 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:05:29 ID:VLj3hf4B
ブリトニーやアギレラは、ウィラに訴えられないのかしらねw 彼女たちのお歌はウィラ様の模倣なんですってよww

255 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:17:42 ID:04SMjQbJ
>>254
あなた自身がそろそろウィラに訴えられるんじゃない?
わたしのイメージを悪くするなどと、名誉毀損でさ。

256 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:32:39 ID:VLj3hf4B
>>255
アララ、あたしが伝道師にされちゃったわw

257 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:34 ID:04SMjQbJ
>>256
ごめんね、書いた後で
「あ、これは伝道師と違うかも」と思ったんだけど、
めんどうだったからそのままにしておいたわw

258 :おつまみ珍子:2006/12/19(火) 22:36:57 ID:NnBmLjlq
>>255
ワラタワw
あーん最近の曲に食指が進まないの‥。
昔の曲ばかり聴いてるわ。
昔って言っても‥90年代だけどw
メアリーの3rdとかフェイスの1stとかね。
あと落ち込んでばかりなの。

259 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:57 ID:Zdttw3pp
>>255
伝道師と間違えるなんて、それこそ名誉毀損モノよ!

260 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:59:16 ID:fbuaKIcG
そうね〜伝道師と間違えられちゃイヤよね ウィラさんに洗脳されるならアタシは無知な子羊のままでいいわ

261 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:51:00 ID:rb9jdZrp
>>254
ウィラ様が、訴えるべきなのはね!!!金髪アイドル、ANGELよ!!!
彼女のデビュー曲"Just the way I am"は、ウィラ様のIWBBに、酷似しているのよ!!!
聞き比べれば、一目瞭然ね!!!
それからね!!!ブリ・アギだけでなく、最近のグウェンやファーギー、ネリファタ、ジャスティンの
やっている音も、ウィラ様が3年前、ATTMで行った、実験的なサウンドの、後追いに、違いないの!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vS_RU9vmYPY
http://www.youtube.com/watch?v=iR6-1KDbM9g

262 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:04:21 ID:BrkWgDwL
本物、が、来た、わw

263 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:31:29 ID:/ISWiEim
>>258 懐メロに走るのは「良い時代の音楽」を知っているなら当たり前の事よ。今時の消化不良の音楽なんか聴いてられないわ。
あたしなんかここんとのDonnaの「On The Radio〜Greatest Hit Vol.1&2」ばかり聴いているの。この作品に勝るベスト盤には今まで出会った事ないし。
特に「Enough Is Enogh」のバーブラとのデュエットは最高よね!
こんなスリリングなデュエットに出会いたいものだわ!!!

264 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:01 ID:Fj20MLQM
ただアンタがババアガマになっただけでしょ。
「良い時代の音楽」じゃなくてアンタが若かった頃のBGMなのよ。
歳をとるって、、、、、、嫌ね。

265 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:14:37 ID:UIgbS6oJ
あたしドナとか無理だわ。ディスコミュージック自体あんま好きじゃないし。
でもマライアキャリーとパティラベルが歌ったライブのを見て、
シェリルリンのGat To Be Realだけは好きになったわ。

266 :おつまみ珍子:2006/12/20(水) 22:21:01 ID:B7vuoCcR
>>264
それは違うと思うわ‥。
あたし24だけど今は昔の音楽がマイブームなのよ。
なんか最近の洋楽ってビートが強くて
メロディが単調なのばかりじゃない?
芯が強い曲が少ないのよね。
まぁ人それぞれ解釈の仕方が違うから一概には出来ないけど。
あたしは若いけど昔の音楽が好きよ!!

267 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:59:16 ID:dwRLFk9b
今年のベスト・ソングはTamiaの「ハンキーパンキーの歌」ね。

268 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:44 ID:X5BePjv8
Dreamgirls いいじゃない♪

269 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 09:24:14 ID:5BUWTX9Z
あの「歌姫」が、グラビア&インタビューに登場!!!
http://talk.livedaily.com/showthread.php?t=559721

270 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:00:21 ID:8UAS3DM6
あら、アヴリル嬢3rdが4月に正式決定きたわね。
しかしど田舎娘のセレブ化でどうなるのかしら?

271 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 11:13:26 ID:66qv5Io0
http://www.youtube.com/watch?v=TC67acehFxA

272 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:49:34 ID:dtA1d/+/
>>269
maxismってエロ本だけど。

273 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:49:53 ID:MdPqgrux
ついこの前ブルック・ホーガンが出た三流グラビア雑誌よね<MAXIM

274 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:40:47 ID:+wFM9Zym
ビルボード・アルバムチャート最新TOP10

(N)1.Young Jeezy's"The Inspiration,"-352,000 copies
(N)2.Taylor Hicks'self-titled-298,000
↑6.Carrie Underwood's"Some Hearts,"- 199,000(+58%)
↑3."Hannah Montana"-274,000(+18%)
↑4. "NOW! 23"- 235,000(+27%)
↑5.Josh Groban's "Awake"-222,000(+83%)
↑6.Carrie Underwood's"Some Hearts,"- 199,000(+58%)
━7.Daughtry's self-titled - 181,000(+17%)
━8.The Beatles' "Love" -178,000(+17%)
(N)9.Mary J. Blige's "Reflections (A Retrospective)"-171,000
↓10.Il Divo's "Siempre"-167,000.

(他のNEW ENTRY)
19.Fantasia's self-titled-133,000('04年デビューアルバムの前作"Free Yourself," はNo. 8/24万枚デビュー、170万枚の全米実売。)
23.Tyrese's "Alter Ego"-16,000.
71.Ghostface Killah's"More Fish,"-36,000.

(ランクダウン)
1-11.Ciara's "The Evolution"-164,000(-51.5%)
2-13."Eminem Presents: The Re-Up"-151,000(-51%)
3-14.Gwen Stefani's "The Sweet Escape"-149,000


ttp://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=1003523799


275 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:43:27 ID:JFFPNg4Z
グウェンもシアラももうダメなのね。
ってかCarrie Underwood凄いわ。カントリーは当たれば凄いロングヒットになるわよね。


276 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:10:00 ID:BJkt1E+4
クリスマスシーズンだから競争率高いのよ。
売り上げは悪くないわ。

277 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:21:22 ID:hNEEVEFr
>>273
三流どころかグラビア誌の中では一流よ。
ビヨンセもアギレラもマライヤもジェシカアルバもグラビア・表紙飾ってるわ。
ほとんどがセクシーな写真だけど、そういう系の雑誌ではかなりクオリティー高いのよ。

ttp://www.maximonline.com/girls_of_maxim/allgirls.aspx

私はウィラって人は知らないけどね・・・。

278 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:39:39 ID:jszUjpyT
↑シャナイアを忘れてるのはわざとかしら??

279 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:46:02 ID:hNEEVEFr
>>277
そんな気はないのよw
キリが無くなると思って途中で止めただけよ。

280 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:11:06 ID:MdPqgrux
FHMとSTUFFとMAXIMって、全部同レベルくらい?

281 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:35 ID:btKfT1pB
この板、このスレで
>>280の疑問に正しく答えられる人っているのかしら?

ちなみにわたしは「FHMとSTUFFとMAXIM」が
エロ本のタイトルだって今日初めて知ったわw

282 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:45 ID:5BUWTX9Z

  ほ  ら  、  御  覧  な  さ  い  !  !  !  ウィラ様は、

マラやビヨンセ、アギレラと同格に、一流雑誌で扱われる、素晴らしいDIVAなのよ!!!
ああ、ああ、ウィラ様が次に登場なさるのは、ローリングストーン誌に、違いないわね!!!

283 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:00 ID:+wFM9Zym
632 :名盤さん :2006/12/21(木) 22:24:55 ID:Xoiq+EX/
【海外】2006年ビルボード年間チャート(Year In Music)発表[12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166703863/



284 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:55:03 ID:TuhHhzQN
ダニエル・パウターってお仲間?
スマスマでやたら内股だったのが気になったの。

285 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:14:10 ID:CvXXb+gl
BEPってもう来年出すのね。
willってもう枯渇気味じゃないかしら…
ファギーソロも捨て曲が何曲があったし、シアラの曲も
私的にはイマイチだし。

286 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:04 ID:pS6u/Ws6
ジャネット58万しか売れてないのね・・・


287 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:42 ID:qgd3MQX8
最近のジャネットってアルバムが売れないと即効プロモーションをやめちゃうわよね。
まだまだ踊れるんだし、エロ路線を控え目にして、
もっとポップな曲で大衆にアピールすればいいのに。
今のジャネットって売れる売れないとか関係なく、
セクシーな私を見て頂戴!ってことしか考えてなさそう。

288 :六個 ◆6kMUSICx4. :2006/12/23(土) 00:46:02 ID:uKcsBbua
Kylieの「Showgirl Homecoming Tour」ライブCD↓発売は決まってるけど、
ttp://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=384513
DVDは、Danniiが飛び入りした↓日のにして欲しいな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Emr4xTe8ngs

289 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 05:30:48 ID:h9IrSWSI
>>287
なんかもう色ボケしてるわよね>ジャネット
キャリアにそれほど未練が無いのかも。

290 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:29:51 ID:XfIR/bsf
明日はクリスマス。
DIVA好きにとって、クリスマスのアンセムといえば、この曲よね。
http://www.youtube.com/watch?v=4orBPDs7mf8

291 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:38:57 ID:at2ZQ1O2
ジャネット来年のカレンダー見ても水着ばっかよね。
そんだけ需要があるとは思えないのに。
今回のアルバムは出来が良いのに勿体無いわ


292 :わか ◆mZ7SNgP51c :2006/12/23(土) 11:08:10 ID:TNcudxi8
パリス来日アゲ!アハハハハ。廾^▽^廾

293 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:12:24 ID:FYzWEl9I
>>292
本当に?

294 :わか ◆mZ7SNgP51c :2006/12/23(土) 11:22:48 ID:TNcudxi8
>>293
いま日本にいるわよ?築地でマグロ解体ショーをやるって噂よ。アハハハハ。廾^▽^廾

295 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:19:50 ID:YccDwYQa
パリス・ヒルトン、巨大マグロを前に携帯電話を猛アピール
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122307.html

296 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:53:16 ID:D+RaJ5DZ
>>290
まあこまかい話だけど
クリスマスは明後日なのよね

297 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:13:26 ID:zF9oSyEz
>>295
パリスwww
でもニッキーにも見えてしまうわ、この写真

298 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:58:17 ID:WgVsB435
Beyonceはしばらくもういい。
忙しかっただろうから十分に2〜3年休養して欲しい。
Kelly Rowlandを早くみたいんだよぉー。

299 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:32 ID:Eo1sqo9B
今年の年間アルバム1位ってCarrie Underwoodなのね。
確かにずっとチャートに居たから分かるんだけど、
小粒だった去年に比べてもなんだかぱっとしないわ。
シングルの方は言わずもがな。

300 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:53 ID:sj8jyWIe
300ウィラ!
300ならウィラは↓

301 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:25 ID:wI6JXtrm
来年グラミー賞8部門受賞

302 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:29 ID:m5iEq4Pt
お亡くなりになるわ。

303 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:26 ID:wI6JXtrm
>>302
(゚∀゚)

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)