5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同サロ談話室★ロイヤルファミリー

1 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:49:36 ID:zGAry3Dm

世界中のロイヤルファミリーに就いて、和やかに語りませう。

♥批判一辺倒では無いスレとして誕生いたしました。
♥誹謗中傷・電波・捏造・鬼女用語・妄想は他所で。
♥例の如く、新生〜ハレンチ☆びん太の書込み禁止。


☆御気に召さぬ方は、スルーして既存の皇室スレへ↓
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164181411/
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164133174/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:50:49 ID:zGAry3Dm
宮内庁 ttp://www.kunaicho.go.jp/
オランダ王室 ttp://www.koninklijkhuis.nl/index.jsp
トンガ王室 ttp://www.palaceoffice.gov.to/
イギリス王室 ttp://www.royal.gov.uk/
ヨルダン王妃 ttp://www.queenrania.jo/
ドバイ皇太子 ttp://www.sheikhmohammed.co.ae/
ベルギー王室 ttp://www.monarchie.be/
スペイン王室 ttp://www.casareal.es/index.jsp
ネパール王室 ttp://www.nepalmonarchy.gov.np/
デンマーク王室 ttp://kongehuset.dk/
スウェーデン王室 ttp://www.royalcourt.se/
ノルウェー王室 ttp://www.kongehuset.no/
リヒテンシュタイン公家 ttp://www.fuerstenhaus.li/fhl/de/

参考
ttp://gebokusan.hp.infoseek.co.jp/
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%9B%E4%B8%BB%E5%88%B6

3 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:52:43 ID:zGAry3Dm
【ロイヤル☆プリテンダー(おまけ)】
ハプスブルク=ロートリンゲン家 ttp://otto.twschwarzer.de/
セルビア・ユーゴスラビア王室 ttp://www.royalfamily.org/
ギリシャ王室 ttp://www.kingkonstantinos.org/
エチオピア皇室 ttp://www.ethiopiancrown.org/
ポルトガル・ブラガンサ家 ttp://www.theroyalhouseofportugal.org/

4 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:54:14 ID:zGAry3Dm
そんなこんなで、まァ・・・参加したい方だけどうぞ♥

5 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:57:59 ID:DZycvVKu
スウェーデンかどっかのクイーンシルビアは超美人だったわね。

6 :ダンシング・クイーンでしょ!:2006/12/05(火) 19:35:22 ID:W6dzqK6G
超が付くか付かないかは、意見の分かれるところなんだけど・・・
キレイな年の重ね方をしてる人よね。為さっている事も素晴しいし。
で、
シルヴィア王妃でググッたら↓こんな記事を見つけたわ。
ttp://www.nikkei.co.jp/topic6/tokushu10/eimi149222.html
これ↓の事ね。何にも知らなかったから、一寸ビックリだわ。
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/csec01/sp_moriyama.html

7 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:33:22 ID:fKAFrq9h
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164133174/21-22n

8 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:24:44 ID:kWAZYnbi
スウェーデン王妃。日本政府にまで影響力をお持ちとは。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:35:14 ID:tL3qobyt
シルビアの働き掛けが悪いとは思わないけど・・・なーんか釈然としない。
有名な王妃が来る事で、クルッと態度を豹変させた政府にも。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:25:54 ID:Nmo/g36H
昨日あったノーベル賞受賞式でのシルヴィア王妃、なんかスッゴク変わったドレスだったわね。
Japanese-inspiredらしいけど、誰のデザインなのかしら?もしかしてイッセイミヤケかしらん?

(動画)http://nobelprize.org/award_ceremonies/ceremony_sthlm/video/2006/index.html
(写真)http://nobelprize.org/award_ceremonies/banquet/queensgowns/2006.html

スペースオペラっぽいシルエット。美智子さまが好きそう・・・

11 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:52:31 ID:zT2r67NS
Japanese-inspiredって、
そのキモノみたいなシルエットのことを指してるんだろう。


12 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:50:14 ID:8se7vwnN
違うわ!ジュディオングをパクったのよ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:36:57 ID:Z5IwNisD
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

14 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:54:04 ID:exkxV++B
>>9
態度を豹変って、言葉の意味を理解してる?
当初課長級の出席を予定していたのを、次官級にレベルアップしただけだよ。
それは、外国王族の臨席に対して考慮され、必要と看做された礼儀だし、
王族が臨席することでイベントの格式や世間的な重要性が増す一例に過ぎない。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:22:28 ID:zylKuUuv
ベルギーのローラン王子が、今度は詐欺事件に巻き込まれているね。
金も無いのに別荘や高級車を買ったり、子供の写真を売って金儲けしようとしたり・・・
今じゃ、週末の食費にさえも事欠く有様らしいよ。ホント馬鹿な王子様だな。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:58:19 ID:dkFSepnt
王室にもゲイはいるのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:05:01 ID:qnIH2/iB
そりゃ当然いるでしょうよ。結婚しているゲイなんてゴマンといるわ!べルギーかルクセンブルグかなんだか忘れたけど、そこのロイヤルファミリーが少年愛者なんですってÇa。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:22:13 ID:qnIH2/iB
×そこのロイヤルファミリーが少年愛者なんですってÇa。
○そこのロイヤルファミリーに少年愛者がいるんだとYō。


19 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:55:59 ID:H706B8sB
ゲイのロイヤルファミリー、、、なんか悲劇的な人生

20 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:58:41 ID:sNQ0fyD0
そんな言い方だと、一家全員ゲイみたいだな。
悲劇的というより衝撃的。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:55:26 ID:yR1A73SQ
明日はヨルダンのおバカ国王・アブドッラーが来日。
去年12月にも国賓として単身来日したけど、頻繁やねぇ。
アブドッラーよりも美貌のラーニア王妃を拝みたい……。

それにしてもイスラム圏では、国王が王妃を同伴して外遊
する慣習はまだ、無いのかな。
モロッコ国王モハメッドY世とサルマ王妃も別々の来日だったし
サウジ周辺の王子たちはいつも単独(妻が多すぎるから!?)

22 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:53 ID:3SJGd0x/
ちょっと姐さん、ラーニア王妃もちゃんと来てるわよ。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/yojin/arc_06/0612.html#8
http://www.kingabdullah.jo/news/details.php?kn_serial=5145&menu_id=26&lang_hmka1=1

>おバカ国王・アブドッラー
その言葉はいただけないわねぇ〜。周辺の国々を御覧なさい。
イスラエル・パレスチナ・イラク・レバノン・シリア。超不安定な地域なのよ。
そんな中で巧みな全方向外交(妻をも使い)を以って、世界中を駆け回り
内政・外政ともに安定させようとしているのよ、アブドゥッラー国王は。
一歩間違えれば内紛・戦争に突入。お馬鹿国王には務まらない大役よ。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:49:42 ID:HaKUbwIM
ヨルダンのお二人、公式訪問じゃないんだね。
晩餐会が見れ無いのは残念・・・盛装したラーニアや皇族を見たかったな。
マンダリン・オリエンタルってのは、ヨルダン王室の定宿なの?

24 :御誕生日☆オメデトさん:2006/12/23(土) 21:47:16 ID:fvFop+PW
今日は天皇誕生日だったね。スウェーデン王妃も同じ日生まれなんだって。

ちょっと気になったんだけどさ、街宣車で気違いみたく喚いてるのはの人達?なんで右翼って国旗じゃなくて軍旗?
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=72871581&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=72871582&cdi=0

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)