5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが出会った今年のベスト3

1 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:44:24 ID:DbEVZ2SJ
映画でも音楽でも本でも
かっこいい男でもなんでもかんでも
いろいろなジャンルのあなたが出会った今年のベスト3を挙げてください。



2 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:45:28 ID:BoE/kYEe
ラブホでシャンプーをした男

3 ::2006/12/03(日) 20:46:31 ID:DbEVZ2SJ
ちなみにわたしが今年に出会ったCDアルバムのベスト3は
1.Heather Headley「In My Mind」
2.Tamia 「Between Friends」
3.Kelly Price 「This Who I Am」

4 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 03:02:45 ID:ie8kQgyJ
そうねー、

1,ポケモン、パールをプレイした
2,
3,

くらいしかないわよ!

5 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:06:06 ID:mWZ8iViP
>>4
さびしい一年を過ごしたのね…

6 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:58 ID:pgBBtCnR
変化のない毎日

7 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:07:04 ID:LqgxYoaj
age

8 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:30:07 ID:xUggtms7
1. 薄型PS2 … 好きな男とネトゲをするためだけに購入
2. ウェイトアッププロテイン … ガリ脱却を図る
3. 味の素レシピ大百科 … 主夫?の味方

9 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:23:57 ID:W0t9Ym4y
今の2chって
レスがつかなくても
スレが長持ちするようになったのね!驚きだわ

10 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:28:47 ID:5tkxVo4k
1、You Tube
2、Porno Tube
3、Erol Alkan

11 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:52:42 ID:QCWRC1F4
@ダニエルグレッグ、ボンドボーイのオーディション受けたい。
全裸で、選考に挑むから。
AとBは考えとく。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:56:26 ID:Gi3ZubLS
@腸捻転
A親不知
B巻き爪

痛みの一年

13 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:16:38 ID:9+7DM0yd
@職場の先輩とできちゃった
A自炊始めました
Bのだめの玉木宏かっこよすぎるわ大好き

部屋とYシャツと私の一年

14 :たけし:2006/12/16(土) 20:26:46 ID:yxBFGt+B
1番は甲乙付けたいが、アト、2番、3番は全日空の航空貨物受付の兄貴達のユニフォームに首っ丈なことと、往年のギャグ漫画の大御所マンガ太郎センセの一世代前の色男時代の全裸写真を発見したこと!占い雑誌に掲載!性器こそ本人の片手で隠してるが、アトは陰毛とか丸見え!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)