5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間・もこみちvsキャメロン・ブラピ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:49:18 ID:ydIgUGLv
ギャラで言えば
ソフトバンク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>au


2 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:53:15 ID:Y/wad1ED
ドコモ関西のオセロも、いまや高ギャラ取りなのよ!!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:54:40 ID:C0sC/YaU
初代FOMAは宇多田ヒカル

4 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:56:15 ID:Y/wad1ED
90年代半ばのツーカーホン関西は

93年:ハリソン・フォード→94年:ジャネット→95年:ブラピ&観月ありさだったわね!

5 :j.s:2006/12/01(金) 19:05:34 ID:EoPl0r5P
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  キャメロンディアスの広告、鼻が曲がってて気になる。。
     ┛┗

6 :j.s:2006/12/01(金) 19:06:23 ID:EoPl0r5P
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  不思議だったんだけどサーフィンで鼻骨折ってるんだね。 
     ┛┗

7 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 19:33:10 ID:Y/wad1ED
↑そうよ、それで「整形するから」って公言したのよ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 19:47:46 ID:z4I0mJPz
キャメロンでSMのイメージ変わったわ

ブラピも尻ポケに携帯挟みなさいよ!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 01:34:09 ID:oRG8qjnK
ギャラが一体いくらなのか気になるわ。
ハリウッドスターなんか本国のテレビCMさえ出ないのに。
つか、欧米コンプ丸出しで痛々しいわ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 11:37:52 ID:htaMMHT5
本国の人達は自国のスターらがこぞって日本のCMに出まくってること知ってるのかしら?
他にもアンジェリーナジョリーとかトミーリージョーンズとかキーファサザーランドとか。
メグライアンとジャンレノはすっかり常連になってるし。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:01:11 ID:0JWKE2nf
ジャンレノって、昔いいともの最後の1分程度で映画の宣伝で出て来た時はびっくりしたな。
あまりにも安すぎだろwww
わざわざアルタにそのためだけにやって来たのか?よく誇りが許したなあと思うね。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:08:59 ID:ZD9TnXPQ
キャメロンってスタイルよくて笑顔が冴える人だから動いてなんぼね。静止画だと・・・

13 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:34:01 ID:ABoMKt0u
>>12
あら、ソフトバンクの12月カタログの表紙のキャメロンは
まぁまぁよ。
尻CMのキャプチャみたい

14 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:37:18 ID:+GYOcZTD
日本で外タレがCMやってるのは向こうの業界では結構有名みたいよ?
でもそのことを知られたくない人が結構いるってのも聞いたわ。

欧米コンプ丸出しってのもわかるけど、「日本の経済力すごいでしょ?
金の前に大物もひれ伏すのよ?」ってある意味あたしは痛快だわ。


15 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 01:37:52 ID:DFiPaJMR
アメリカ人の知り合いが、ジョディ・フォスターがカフェラテのCMに出てるのを知って口アングリしてたわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)