5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安室ちゃんダンサーのHOSSYカッコ良過ぎ】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 00:21:01 ID:nWMucTSB
結婚したい・・・

2 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 00:21:45 ID:C1f7XT15
安室ファンはいい人ばかり!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 00:25:22 ID:nWMucTSB
早く次のツアー始めてホッシー♪

4 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 03:42:54 ID:IhQkHN0r
>>1
だったら画像貼りなさい。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 10:05:26 ID:cS9jzbTj
俺の友達にそっくり

6 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 14:10:59 ID:C2Sh0sZR
>>5
紹介してくれ!!
てか、ホッシーってノンケだよな!?
奈美恵好きは怪しいからな…

7 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 15:42:19 ID:C0sC/YaU
⊂二(^ω^ )ニ二⊃ナーナーナナナ⊂二(^ω^ )ニ二⊃

8 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 16:06:44 ID:nWMucTSB
http://d.pic.to/9fj5s

9 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:40:05 ID:qMORNADK
サングラスかけてるだけじゃ、まだわからないわよ
m-floのバーバルみたいな例もあるんだから

そんなことより、WMWMのPVでグレーと赤のT着て踊ってる子、かなりいけるんだけど

10 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:41:13 ID:s7eFS68n
>>8
単なるナルシストにしか見えないけど。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:45:52 ID:cS9jzbTj
そいつその画像よりかっこいいよな?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:46:32 ID:qfMYDr7b
バーバルは意外とキライじゃない 最近は

13 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:03:41 ID:mZcw93D9
ホッシー大学生かしら?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 16:08:44 ID:TYDvZdD+
ホッシーはたまにニチョで暴れてるわよ!

15 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 16:22:56 ID:mZcw93D9
それは野猿でしょ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 12:15:19 ID:mUAe5ERV
ホッシー君は安室ファンでCDもDVDも全部持ってるよ!

17 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 20:59:42 ID:7cUQF2en
惚れた

18 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 09:31:40 ID:JXEiCpHy
ファッション真似てるよ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:10:54 ID:oZvhF5r+
誰か画像はって

20 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:17:26 ID:8Hr3GJDn
>>9
すごい分かりやすいw

21 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:25:47 ID:Z6v2YaCL
奈美恵の好きそなタイプよね。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 10:40:27 ID:caT7dkd3
そうかもな

23 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:11:28 ID:UFoB7I+r
hossyへ

奈美恵さんの裏話があったら此処に書けよ

兄貴より

24 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:26:16 ID:Fv81AnED
新しい犬飼った

25 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 04:09:14 ID:akxRCcbE
迷惑だよね。

兄貴より

26 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:48:38 ID:W6yvruRL
兄貴へ

奈美恵さん

坊主頭にライン入れると、頭ナデナデした時の触り心地があまりよくないってさ…

27 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:27:31 ID:qrCueKy+
男から見てもホッシーかっこいい。

でもゲイじゃないよな!?

28 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:02 ID:5or0PQPM
オナベ?
すっごいちっこい子でしょ?

29 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:34:20 ID:qrCueKy+
確かにちっこいね

30 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 03:00:42 ID:qrCueKy+
>>28 どおりで…
ここの板は同性の方々でしたか。ダンス板から来たんで。
まぁ俺もHossyは好きなんで。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 03:13:49 ID:EmidC1lw
泉さんやナオはBBQで同じ席だったけど、ほっしーは隣りだったなw
誰かくっつけてあげろよw
奈美恵はチラチラ見てるし、ほっしーはほっしーで笑顔で見てるしお互い好きだろw
テレビやら仕事やらでくっつきづらいだろうから、誰か、意識しあってる二人を助けてあげろw

32 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 04:48:51 ID:qrCueKy+
今時中学生でも自分らでくっつくだろ。

Channel a 来週楽しみだ。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 11:21:06 ID:EmidC1lw
中学生だったらもっと簡単にくっつくだろw

仕事仲間だから周りの協力が必要になるんじゃん。
ほっしーも元ファンとしての立場だと他のスタッフやら奈美恵さんに気ぃ使うだろし、奈美恵さんも年上だし仕事仲間だし×1だったりで最初っから片思いなだけで諦めそうな感じするし。


つうか何も始まらないうちから噂になってるし二人のじゃまが入りそうで心配。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:20:34 ID:EmidC1lw
ほっしーGJ

おまえのかわいさのお蔭で新曲決定!

35 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:47:10 ID:qrCueKy+
いい大人二人が、周りの協力を得ないと付き合えないような関係ならそのままでOK。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:12:06 ID:EmidC1lw
まそうだなw

お互いの情熱は必要だな。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:41:07 ID:BeeqOu47
顔知らん

38 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:05:25 ID:qrCueKy+
画像がありゃいいんだがな。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:13:05 ID:EmidC1lw
多分ようつべで見れる。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:45:38 ID:qrCueKy+
新曲PVホッシーでるんかな!?
ミディアムテンポのポップ寄りの楽曲だから多分ダンスPVになるよな?

41 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 03:18:43 ID:GVihaJs4
奈美恵の次の曲からホッシー外れたら、このスレタイ終わりね。
彼、身長低いしスリムだし、ダンスも軽く見えるから
今までの他の奈美恵男ダンサーとはちょっと違うわね。
センターまで行けるかわからないけど
もし奈美恵から外れても、ここの住人さんは応援していくのかしら?

42 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 03:59:14 ID:kCAQN56E

餅www

ホッシーってギャランドゥ生えてると思う?

43 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 04:02:56 ID:X7iJnnU9
生えてるといいな・・
ワキは濃いよね
テツハルがあれだから余計に濃く見える

44 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 08:51:17 ID:kCAQN56E
生えててほしいよね!!
てか、生えてると思うな。
チン毛と繋がってたらなーとか想像しちゃう…

45 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:24:56 ID:DZ+PjbSn
奈美恵から外れたら応援は薄くなるw
でも応援したいww

つうかずっと一緒に居て欲しい!

46 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:41:28 ID:buMzPaOS
>>41 ツアーで殆どセンターだし安室とペアもあるんすけど…
そもそも誰がセンターで踊っても大丈夫な人達を起用してるだろうし。

身体の細さはさておき、身長なんか安室とバランスがとれる小さい人が殆どじゃね!?
第一ダンスのスキル含めそのトータルのバランスが良くてライブで起用されてるんだと思うけどな。

是非プロモには出てほしいな!

47 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:01:43 ID:buMzPaOS
ギャランドゥって大体の男生えてるし、ホッシーもそのタイプっぽいね。笑
それとあの黒さは日サロだよね。同じ日サロに行けば確認できそーじゃん!

そういやホッシーって何歳だろ?

48 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:17:46 ID:DZ+PjbSn
二十歳。

つうかダンスはかなり巧いよな!見映えも奈美恵と相乗効果で良く見えるからテツハルの座も危いかもw

でも今回の奈美恵ダンサーはかなりいいな!

49 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:35:48 ID:xClCYSat
ユウスケ昨年よりよかった。
でも、誰も見てなくて可哀想ですけど・・・

50 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 13:04:30 ID:2lUgYAIh
変な芸能人よりバックダンサーとくっつくほうが
世間的な印象はよさそうよね>奈美恵

あ・・・でも小柳ルミコ・・・

51 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 14:30:15 ID:buMzPaOS
>>48 二十歳なんだ〜。

今回のダンサーいいっすよね!女で微妙な子いるけど。
でもSO CRAZY tourの時のダンサーもかっこ良かった!SHIGEくんやRIKAさんかっけ〜!

52 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 14:58:50 ID:DZ+PjbSn
小柳w

ウスケは髭蓄えたら良くね?

53 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:19:22 ID:GVihaJs4
>>46
今回のツアーは何度も行ってるから、それは知ってるわ。
必ず奈美恵とペアくらいの
SHIGEみたいなセンターポジションではないと思うけどな。
まだライブ初参加だから、これからPVやTV出演で
絡む回数を重ねていければいいわね。別にセンターじゃなくても。
「WANT ME〜」や「ALARM」で
パートナーになるにはちょっと小柄すぎる印象。
奈美恵がほんとに喰ってるようだわ。
MAROも腕とか筋肉凄いし、みんな上半身は厚みがあったわよね。

HEY×3SPの「CAN’T〜」のときは
イントロで奈美恵の後ろに隠れてたわね。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:28:40 ID:kCAQN56E
>>47
同じ日サロったって山ほどあるでしょ!!www
ステージ裏忍び込みたい。絶対ビキニで穿いてるだろーし。

>>49
ユースケ嫌いじゃないけど、何か存在感感じられない…www


女は舞香がかわいいね!ムッチリし過ぎだけど…

55 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:38:32 ID:buMzPaOS
>>53確かに隠れた(笑)

男役としては雰囲気は足りないって事はあるな。


やっぱダンサーって踊る時はブリーフなん!?
確かにトランクスは不向きだ。
舞台裏ならパンツもそのまま着替えてそう。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:58:18 ID:DZ+PjbSn
シゲは別に巧くもなかったようなw

ただ粗削りな仕草が逆に良くてキャラでペアを勝ちとった気がする。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:11:13 ID:DZ+PjbSn
ほっしーにキスしたら固まるかな?

58 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:21:23 ID:buMzPaOS
SHIGEくん上手いと思うけどな〜。


固まってくれりゃいいがキレるだろ普通の男なら。

ブスな女にされたってムカつくのに。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:14:10 ID:bAlfurJ1
普通の男にキスしたら笑顔を見せてくれたから、ほっしーもきっと見せてくれるw

60 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:30:08 ID:j6Q1egc6
SHIGEさんなら男からのキスには歓迎してくれるだろうに…


ホッシーも奈美恵好きとダンスしてるってことで少しは男イケる気がする。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:23:00 ID:IILTC7+T
>>59まあ間柄にもよるけどその時点で普通ではないって事だよね?

62 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:27:52 ID:IILTC7+T
>>60 SHIGEさんならって…SHIGEくんゲイなのか!?
かるーくショック。


HOSSYの方がそれっぽく見えなくもないが。

まぁ二人ともかっこいいからどっちでもいっか。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 08:57:25 ID:bAlfurJ1
イケメン程ゲイに見えるw

64 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:19:13 ID:enMkMmbI
Hossyってちょっとカマ声じゃなかった?

65 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:54:39 ID:bAlfurJ1
子供声だった。

66 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:42:03 ID:IILTC7+T
子供声、わかる気がする。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 14:44:27 ID:bAlfurJ1
パンフでなんであんな服の着方してんだろ?ナオさんテツハルは叱らないのかな?

68 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 15:35:15 ID:mIyfUaFO
わたし、パンフ買えなかったの…。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 15:56:45 ID:bAlfurJ1
細いタンク着てその上からワニ系のシャツ着てるんだけど、
そのシャツを右肩だけ着ないで、練習してる
3枚の写真があって、2枚は練習風景。

2枚とも右肩脇毛見せでダンスしてる。


ほっしーの脇臭充満でみんなの顔が逝ってるw

70 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 16:06:50 ID:mIyfUaFO
脇毛フェチのわたしには堪らない写真だわ…。
ツアーグッズ、ネット販売とかしないのかしら?

71 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 16:11:39 ID:s2ftVIKw
>>55
根拠はないけどボクサー派が多そう。
>>62
Shigeさんは彼女いるってどっかで見た気がするわ。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 16:32:30 ID:bAlfurJ1
多分ダンサーもみんなラリ気味な顔だからフェチかもw


俺的にも程よく濃く、濃すぎない感じがエロくて良い。

しっかしかわいいな。

パンツは褌が似合いそう。

73 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:23:47 ID:EQ0BJ12V
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

74 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:22 ID:bAlfurJ1
香りは、ツーン系でなく、甘い蛋白ミルク系と予想。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:22:41 ID:JKo61wkw
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

76 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:33:03 ID:IILTC7+T
>>67ダンサーやスト系ではあーいう着方をするのがあるんだよ。

さては若くない!?

77 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 07:57:54 ID:kBz2U2aT
ホッシーおはよう

78 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 07:59:42 ID:IFAiqav+
>>76
冗談でツッコミ入れたのにw本気ならとっくに俺が叱ってるよw

79 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:14:43 ID:torYrjDw
ホッシーてオナベなのよホントは!!

アナタ達、ハードなゲイなのにオナベの区別も出来ないの??ホッシーは女の子ょ

80 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 09:37:16 ID:IFAiqav+
オナベって事はほっしーと子作り出来るって事かw

マヂでオナベでもイケるかもw

81 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 13:01:32 ID:IFAiqav+
ほっしーさ〜ずっとずっと奈美恵と頑張って欲しいけど
他のダンサーに回されるぐらいならDA PUMP入れ。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:10:39 ID:OGOXMrKB
>>78文章の意味が解りづらいよおっさん。

83 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:45:57 ID:YQ+BvbEi
ホッシー見掛けによらず
ネコっぽいけど
誰か真相知ってる?

84 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:08:11 ID:kBz2U2aT
HOSSYは、どこかのスクールに所属してるとかの情報もないよね…


濃い顔立ちで背が低いし、奈美恵とダンス好き>沖縄出身てことはない!?

85 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:52:49 ID:IFAiqav+
↑子供!wおじさん頑張るよw


ほっしーauditionとか言ってるけどもしかしたら奈美恵に直でスカウトされたとかじゃね?

auditionとかするかな?したとして泉さんが?エイベ?ヴィジョン?

86 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:11 ID:OGOXMrKB
子供よりガキの方がいくね!?


わざわざ安室がスカウトするような時間なんて無いだろうし、あったら他の事進めてもらいたいもんだ。

87 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:06:04 ID:IFAiqav+
意外にダンサーとの付き合いでダンスイベに行って
あの子美味しそうみたいなw


まあauditionなんだろけどw

88 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:18:36 ID:Y0wRD//x
ホッシーもいいけど、誰かテツハル情報ちょーだい!
彼たまらないわ〜、剥けチンかしら〜


89 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:01 ID:sV4KINbN
俺男で彼女いるけどコイツだけは喰ってみたい。

マジでやれたらな〜W

90 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:21 ID:nmEVYIoi
ポコチン、ちんぽ、ちんちん、ペニス

ホッスゥッウィーはどれかしら?
テツハルはちんちんねw

91 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:59:34 ID:RjifcsbR
俺もバリバリのノンケだけども
なぜかホッシーだけはイケる気がする。

92 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:36:21 ID:sV4KINbN
>>91 なんでだろーな!?
なんかイジメるというかイジりたい笑



ほっしーはちんこだな。

93 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 04:07:28 ID:lBwUxNLE
ホッシーはどこのナベバー勤務かしら?

94 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 05:21:50 ID:sV4KINbN
ホッシーが女とやってる所を奪って、女の前でホッシーにぶち込みてー。

ホッシー読んだらキモがるな〜W

95 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 05:26:09 ID:sV4KINbN
>>91 よく考えたら普通ストレートの男が、自分の事をノンケだとは言わないよな!?
ノンケってゲイ用語だよな?

96 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 08:16:08 ID:/PPQULYd
>>94-95
ノンケなの!?ここ同サロだよ!!w

ノンケってのはゲイ用語だろうけどネット社会が普及してからは知ってる人増えてる気がするなー

97 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 14:32:42 ID:ld/XZ5Q7
ノンケのホモ野郎図々しいわー

関係者のツテで身内のオーディションじゃない?
一般人が誰でも受けれるわけないし。
まだレッスン生みたいで講師じゃないから
あまり詮索するのも可哀相だわ。
そっと応援だけにしておいてあげれば?

98 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:32:53 ID:sV4KINbN
ダンススクールとかにオーディションの話しがくるからそれを受けたんじゃね!?
まぁ内容によって募集をかける規模は様々だけど。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:35:23 ID:sV4KINbN
>>96始め知らなくて流れてきた。

ホッシーはOKって事でいーかなと。他にホッシーの話し出る所ねーしさ。

100 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:50:44 ID:/PPQULYd
100

ノンケ男も魅了するHOSSY。

101 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:54:05 ID:/PPQULYd
>>99
こうして男の世界を知っていく…

102 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:58:44 ID:nmEVYIoi
初めはアタシもそうだったわw


103 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:01:16 ID:FauLMt2k
スタジオが業界(特にエーベやビジョン)とパイプもあって
バックダンサーとかいっぱい出してるみたいね。

たった1回バックダンサーとして出演した
20歳そこそこの坊やなんだから
本人が見てショック受けそうな書き込みはかわいそうねw
ダンサー板でもホッシーの話はできるわよ。

104 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:03:30 ID:FauLMt2k
ダンス板でした

105 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:25:05 ID:nmEVYIoi
やだ。ショック受けそうなレスがどれかわからないわ…


106 :RF:2006/12/15(金) 19:00:47 ID:Hsr0MW6B
>>61=62みたいな無神経な腐れがなんで
喜々として書き込んでるんだ?吐き気がする。

この板は腐女は書き込み禁止だ。ノンケ男は許すw

107 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:05 ID:nmEVYIoi
難しい問題ねwアタシはネットの向こう側の人間が男か女かなんてどうでもいいわw

それより団結して架空でもいいからホッスゥッウィーの情報を楽しみたいわw


108 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:06:08 ID:/PPQULYd
あー、HOSSYと頭刈り合いたい!!
そして、恥じるライン入れたい!!www

109 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:52:48 ID:nmEVYIoi
萌〜wwwww

アタスも刈った直後はお汁がタラタラになるわ!

ホッスゥッウィーもきっと恥ずかしそうにツーって垂らすわよw

110 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:05:09 ID:FauLMt2k
腐女子のネカマもきもいなぁ。
ここ同サロだから。

ただのツアーダンサーだし、一応今は一般人なんでしょ。
あんま迷惑になるような噂とかもファンならやめとけ。

111 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:17:28 ID:sV4KINbN
>>107確かに。同じ人間を気になってる奴ら同士しか話題にならんしな。



噂なんかしてねーだろW

112 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:29:03 ID:FauLMt2k
あっそ。あんまキモがられないように気をつけてね。

113 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:40:47 ID:nmEVYIoi
ホッスゥッウィーが見てるって事かしら?

114 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:00 ID:/PPQULYd
>>112
HOSSYなん!?


ここはsage進行?

115 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:06 ID:nmEVYIoi
多分ageても影響ないわw
奈美恵ヲタしか知らないんじゃないかしらw

116 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:55:49 ID:/PPQULYd
>>115
いっしょにDVD見たい。w

117 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:11:57 ID:uOVU7MX8
ちょwそこでスレ止まるなww

118 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:27:13 ID:qAD+Pwtg
HOSSYの画像ってないの?
いろいろ検索してみたけど無いの。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:56 ID:vFF6aBCy
Tour DVDが出たら少しはあるんじゃね!?

でも誰か持ってそうだけど。

120 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:38 ID:5VvcXVwp
HOSSYAN?

121 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:36:45 ID:uOVU7MX8
デカチンの方じゃなくてチンコの方すよw

122 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:50:12 ID:aqnKg6k1
ホッシーやっぱり、何度見ても
おなべにしか見えない。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:32:34 ID:0n4oR4QI
それはない!

124 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 06:09:00 ID:iWB2yDTm
やっぱホッシーいいな。

あいつのだったら…

125 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:37:52 ID:YugbToDN
何w

126 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:06:13 ID:wuM1kbMG
安室のマン○は、まっ黒でガバガバで臭い過ぎるわ

127 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:38:22 ID:YugbToDN
↑入れなかったバイキンの愚痴w

128 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:49:37 ID:iWB2yDTm
くわえれる

129 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:25 ID:YugbToDN
わあおw

130 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:01:23 ID:MXRNMWVv
かわいすぎる。付き合いたい。

131 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:27:31 ID:mtN8zlhQ
皆さんごめんなさい。ホッシーは俺のものなんだ。
あのとき確かめ合ったから。

132 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:11:33 ID:MXRNMWVv
ショック

133 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:38:42 ID:JCxTUNrr
HOSSYとTETSUHARU、
スピスタの練習の時に、パイプで股間強打とかしなかったのかしら?
いや、してて欲しいわ…。
HOSSYとTETSUHARUの悶絶姿…。

……………。


134 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 06:14:27 ID:vznAL9ze
>>133 両足でパイプ越える時とかにって事だよな!?

一回くらいはまたいだのかもな。チーンって。小さいから両足着かなさそうだな笑

135 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 08:36:57 ID:MXRNMWVv
こいつらSだぞ…

136 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:07:20 ID:vznAL9ze
拒むホッシーに…

快感

137 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:17:24 ID:8LB0L6mz
写真撮影後にチラチラ奈美恵を見てたあの動きがかわいかったなw
つうかテツハルとかヒデはいなかったな。

138 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:36:59 ID:W1YCB1a/
テツハルいたじゃん!!
佐野さんが海に落とされる前に『テツハルこい』って言ってたし。
ヒデはよく分からなかったけど。

139 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:24 ID:8LB0L6mz
写真撮影の時!w

テーブルには居たよ。

140 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:02:33 ID:W1YCB1a/
写真撮影の時にもテツハルいたよ。

141 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 16:09:45 ID:PHUOvos+
何やってもかわいいって言うんでしょ。

142 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:27:46 ID:8LB0L6mz
何やってもかはわからないけど空気の吸い方とかかわいいよな。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:26:32 ID:oF+Sq00U
ウンコ拭いたティッシュを確認するしぐさも萌え

144 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:52:05 ID:8LB0L6mz
トウモロコシを発見して爽やかに微笑む瞬間に萌〜

145 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:21:20 ID:9Qq98aGx
HIDEは彼氏とデートだったんじゃ…

146 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:05:35 ID:wkSmtsiI
だろうなw
テツハルはオレンジの服で参加してた。

147 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:51:25 ID:wkSmtsiI
に、しても、仕草が鬼だな。

半笑いでチラチラ周りを見る感じが高校生みたいでかわいすぎるw
裏ピースもかっこつけててかわいいしw

奈美恵〜って叫び方もかわいいw

148 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:26:45 ID:wHBeIiID
>>145
彼氏って…HIDEさんそうなんだ。


ホッシーうまそ。

149 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:16:32 ID:wkSmtsiI
ありゃ絶対うまいよ。鶏肉団子的な味と香りだと思うw

150 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:30:07 ID:laWYtux2
鶏肉好き。鶏つくね旨い。

151 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:07:05 ID:zP+oqmYo
ちょwホッシーがヒナに思えてきた。本当ホッシーってかわいいな。

152 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:11 ID:laWYtux2
うん、かっこかわいい。
女みてーにぶち込みてー。
乳首いじったら感じて声とか出してそうW

153 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:48 ID:s5xBOzLU
ホッシーはみなさんが思ってるような子じゃないよ。
良くも悪くもね。

154 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:01 ID:zP+oqmYo
良くも悪くもの意味がわからないわw

155 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:31:23 ID:s5xBOzLU
良い意味でも悪い意味でも ってこーと。

156 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:23 ID:zP+oqmYo
その意味がわからないわw

157 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:33:51 ID:hg55Wzz1
てかあの新曲でバックにホッシー踊るのだろうか?
女ダンサーだけとかだったら嫌だな・・・

158 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:45:28 ID:kMK1PL9+
仮に悦子ダンサーだけのパフォでも、側でカメラに映ろうと必死になるのがヤンチャ系ホッシーよ。

159 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:26:53 ID:56qFsmrH
確かにペアダンスはなさそうな楽曲だな。

でも出たらいいな。

160 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:01:00 ID:kMK1PL9+
ホッシーが奈美恵と笑顔で見つめ合うだけでいいから出ないかしらね。

良曲だから奈美恵とダンサーみんなで楽しそうにしてるだけでも良さげだわ。

161 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:06 ID:fgqT00Tj
PVはキラキラの青空のもとで
クルーザーの上で奈美恵がホッシーに
飛んで抱きつくみたいなのがいいわ。

162 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:06:04 ID:kMK1PL9+
それいいわね。本気でみたいわ。風に靡く奈美恵は絶対いいわよ。


なんだけどぅ〜ネタだろうけどサムと復縁説をマスゴミが煽ってるわ。


ホッシーが押し入れに引き籠もっちゃうじゃない。きっとかわいいわ。

163 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:16:27 ID:R6TAUOey
>>143
うんこしてるとこ見たの?w

164 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:37 ID:kMK1PL9+
ホッシーがあたし達みたいに魚介類が腐ったみたいなうんこなんてするわけないじゃない。

165 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:45:56 ID:56qFsmrH
俺マジで知り合いやダンサーづたえで知り会えるかガンバロ。

166 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:00:57 ID:ora5n6cg
何をw

167 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 08:42:37 ID:bBTCvIhM
ほっしーの今日の予定が知りたいわ・・・

168 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:21:04 ID:4Sd2+Uqf
>>167
奈美恵似のかわいい彼女とハメハメでしょ

169 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:06:50 ID:bvZbeWJF
あたしだわw

170 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:34:18 ID:N5a15C4b
オラオラ姐さんとデートよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)