5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【70年代】 タイムスリップしたい 【白ブリーフ全盛期】

1 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 00:27:24 ID:VDqGZioE
警察官や高校球児、パパも中高生の男の子も、誰でも下着は白ブリーフって時代がありました。

2 :プリン:2006/11/29(水) 00:30:16 ID:KMlQguov
いやブリーフ嫌いだよ

3 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 00:30:42 ID:HpXahk41
うんすじつけてるじじいとか見るとさびしくなる

4 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 20:26:29 ID:CXdvT0LB
保守

5 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:04:26 ID:UWFC1xGx
え〜?マジで?
白ブリって、ダサいやらしいわ

6 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:08:42 ID:m9Y82nnQ
小学生以来白ブリーフなんて履いた事ないわ〜

7 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:09:57 ID:BsyVN0TA
水着も競パンが普通の時代だし、レスリングのシングレットも露出多いし、ラグパンもパッツンパッツンだし…
ネット環境が今くらい恵まれてれば最高だわw

8 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 08:48:34 ID:S+ejuuPF
ブリーフいいじゃん
白が一番

9 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 19:49:41 ID:A+7gAF/s
80年代にはカラブリも流行ったよ、一時的に。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 20:47:01 ID:xYzwGAxA
当時、高校球児だった人、いたら教えて。
ブリーフのままユニフォーム着てた?
それとも、ブリーフからスラパンに穿き替えてた?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 20:50:05 ID:C0sC/YaU
ブリーフはダサイけど白は1番エロい色だわ!

12 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 10:05:22 ID:JI5lHG3t
俺のところは試合以外はブリーフのままユニ着てたよ
着替えも一年はそとだからブリーフ晒して着替えてた(笑)

13 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:03:24 ID:0XTQ2Ecf
>>12
おいくつですか?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:50:54 ID:ou4CWodr
>12 今はもう20代後半っす・・・。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 20:08:25 ID:aOitBULT
今の20代後半ってブリーフ穿く人、あまり居ないんじゃ・・・

16 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:46:11 ID:tX1ozx0/
ヒント:ブリーフ回帰

17 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 01:00:16 ID:FdwN+jKo
おじさんが穿くようなダボダボのゴムの伸びきったブリーフは却下ね。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 15:55:09 ID:MB36q9Bc
◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆

156 :薔薇と百合の名無しさん :2006/11/29(水) 22:46:26 ID:tw9oe2Rh0
>>153
ノンケの人って別にゲイほどパンツにこだわりが
無いからブリーフ派は普通にしてただけだよ。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag156

●ゲイってなぜ実年齢より若く見られたいの?

377 :薔薇と百合の名無しさん :2006/11/29(水) 22:47:16 ID:tw9oe2Rh0
取り敢えずあげとくよん
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1142764426/l50#tag378

【【ブリーフ回帰なるのか?】】

107 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:01:47 ID:co6fVbFe
セミビキニが一番いいよ。
ビキニはきわどいし、ブリーフはブカブカしててカッコ悪いし。。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag106


■チビでスリム系は…2■

113 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:04:45 ID:co6fVbFe
基本は男顔でりりしい感じがあるが
可愛い仕草でチビスリム、少年っぽい
ネコが俺としては最強!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156234321/l50#tag114



19 :Mackey(マッキー)K☆R:2006/12/08(金) 00:50:59 ID:MObhCD4U
>>17
つまり、スリムな体型にフィットするような
カッコイイ穿きこなしが出来ればOKてことで・・

20 :Mackey(マッキー)K☆R:2006/12/10(日) 14:49:25 ID:MTYfN1LP
>>18はスルーしようぜw

キチガイみたくあちこちに貼り付けてるし


21 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:52:43 ID:/Y6UikKk
ここはブリーフスレなの?

22 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:02:52 ID:87WFQ9KZ
>>21
ブリーフ黄金期に戻りたい人達のスレです。
てか、誰しもまたブリーフを穿き出したら
何も過去に戻らなくてもいいのですが。。。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:33:58 ID:LqgxYoaj
age

24 :Mackey(マッキー)K☆R:2006/12/15(金) 07:23:50 ID:7DHAQxXK
>>22
だよな?


25 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:30 ID:AR3vpXKw
俺は銭湯で一人だけ白ブリの優越感に浸りたいので
今のままでもいいと思っている。
たまに「いい体してるな」とオッサンに
声かけられたり体触られたり(肩とかね)するがね。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:32:42 ID:7DmqfqjH
まぢでタイムスリップしたいよ!
性的な嗜好が小学校高学年から成長していないようで、
未だに最高のズリネタが小中学生のブリーフ姿の記憶だもん。
大人もイケることはイケるけどね。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:07:20 ID:2TrHdhGl
「YG−SPORTS」って中高生の頃は
カッコイイって言われていたんだが、今は
あまり見かけないな。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:10:05 ID:RxyDDLRR
ちょっとあんたたち、ペニバンくらい装着なさいよw
あからさま過ぎてひくわw

29 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:15:44 ID:/tq1P94r
ペニバンと白ブリってどう関係するの?

30 :Mackey(マッキー)K☆R:2006/12/19(火) 20:09:12 ID:5ilT3Sks
>>27
高校生の頃のスタンダードな下着だったな。

31 :Mackey(マッキー)K☆R:2006/12/20(水) 20:09:14 ID:xY5jYjt6
hoshu

32 :Mackey(マッキー)K☆R:2006/12/21(木) 21:00:32 ID:FLzLuMpW
あげ

33 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:06:43 ID:WHAEHX2b
>>30
あれが一種のトレンディ

34 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:40:37 ID:nGvPlLxB
あたし20年前はいてたブリーフまだ持ってるわよ
今でもたまにサポーター代わりにジムとかで履いてるわ
体に密着するから動きやすいの

35 :Mackey(マッキー)K☆R:2006/12/24(日) 00:36:50 ID:7MVCkYIp
あげ

36 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:41:23 ID:Jw1vN4vM
●ゲイってなぜ実年齢より若く見られたいの?
377 :薔薇と百合の名無しさん :2006/11/29(水) 22:47:16 ID:tw9oe2Rh0
取り敢えずあげとくよん
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1142764426/l50#tag378

【【ブリーフ回帰なるのか?】】
107 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:01:47 ID:co6fVbFe
セミビキニが一番いいよ。
ビキニはきわどいし、ブリーフはブカブカしててカッコ悪いし。。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag106

■チビでスリム系は…2■
113 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:04:45 ID:co6fVbFe
基本は男顔でりりしい感じがあるが
可愛い仕草でチビスリム、少年っぽい
ネコが俺としては最強!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156234321/l50#tag114

◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆
162 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 00:43:13 ID:carpBWE30
ストレッチブリーフは形状はセミビキニみたいな感じだけど
Sサイズが無いのが淋しい。
細身のパンツ(ジーンズ)穿くヤツとかスポーツで激しく
体を動かすヤツにはいいんじゃないかな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag164

◆擬似ポーズを演じてるSEXマニュアル本◆
738 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 09:45:43 ID:carpBWE30
>>733
見た覚えがある。
当時、あらゆる雑誌で取り上げていた。
その中で黒いビキニの中で勃起させた男のイチモツを
モデルの女性が手でつまんでいる写真があった。
ああいう演出ってかなり興奮する。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1133173635/l50#tag699

◆大学生の毛深い体に萌えるスレ(part2)◆◆
565 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 09:47:48 ID:fKclbojS

ハーパン爺、コピペ貼りばっかやってミジメにならないのかよwwwwwwwwww
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144936148/l50#tag566

◆年齢制限の是非について◆
409 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 22:11:59 ID:fKclbojS
>>408
一番、上の写真、胸から腰にかけてのラインが綺麗!
でも、脱毛してるみたいでツルツルの肌してんだね。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1134732825/l50

37 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:02 ID:RmotXYFA
まさかここには腐れは来ないわよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)