5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日高汁を浴びる秀太】A A A 7【姐さんの嫉妬】

1 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:10:42 ID:XtlDpMoX
どうぞ

2 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:24:02 ID:TDuGvXq9
糞スレタイ
散々候補出ただろ?死ね
デブス

3 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:33:50 ID:l/7owCKA
>>1
>>2文句あるなら自分で立てれば良かったんじゃないかしら?

4 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 02:39:51 ID:lTXirt3l
ってか前と題名同じなのね

5 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:33:12 ID:N1ZeijLz
>>1乙!

6 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 08:56:49 ID:E6k7C/Mi
前スレ
【日高汁を浴びる秀太】A A A 6【姐さんの嫉妬】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157774581/l50

公式
ttp://www.avexnet.or.jp/aaa/


※ここは同性愛サロン板です。間違って迷い込んだ一般女子は本スレへ

過去スレ
(エイベックス)AAA(西島たん・しゅうたくん)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1129650783/
AAA(トリプルエー)の西島クンについて
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1130073374/
【最優秀】 AAA(トリプルエー)【新人賞】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1136078946/
【秀太は】 AAA(トリプルエー)4【浦田にゾッコン】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1144523700/
【掘るHボーイ】  AAA 5 【ホモのジェットガール】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152036885/

7 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 14:37:58 ID:XEGHh5M0
ツマンネ
明らかなる悪意

8 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 15:50:47 ID:y7OMfKk5
まぁ乙!
ところで紅白出れないのね

9 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:29:34 ID:sdVhWXZd
来年はもう候補にも上がらなくなるわね。


10 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 20:51:46 ID:91A/+qMu
来年の今頃はラストアルバム発売 解散とかいう話題かしらね。
ZONEがZ O N Eのアルバムを出して解散するようにAAAも…

11 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 22:14:15 ID:eDRU9fYG
今日の神奈川新聞に、一日ナントカの記事が載ってたわ
日高が(27)って書かれてたわw
随分としとったわねw

12 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 22:19:38 ID:y7OMfKk5
>>11
與と約10歳違うってことよw

13 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:20:32 ID:dpUzpPs7
なぜか秀太だけ女チーム
ttp://news.www.infoseek.co.jp/photo/jiji/full/story/20061128jiji4862579/

14 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:34:55 ID:y7OMfKk5
姐さんには府警の格好で出て欲しかったわね。
2丁目を思い起こさせるような感じでww

15 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:42:01 ID:11+iuMB1
>>13
みんな警官ってゆうか高校生みたいね

>>10
解散しても路頭に迷うだけだからきっと解散はないわよ

16 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 00:09:05 ID:JJVSHPbL
>>13
ここまで制服似合わないのもw

17 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 00:59:02 ID:b7LxV4jX
宇野ちゃんと千晃だけね、似合ってるの。
男子メンはひどいわね…
宇野ちゃんはほんと、ウノパンやめてよかったわ。
千晃はどんどん、きれいになるわね。
男子メンの劣化を何とか食い止めないと!

18 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 01:50:11 ID:04iToWgL
まあ来年解散でも悲しくないわ。
逆に潔くて黒歴史が和らぎそう

19 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 18:56:05 ID:GlLli3bl
AAA「サイレン」
AVCD-31122 / ¥500 (税込)
2007.02.07 Release.

M-1 サイレン
作詞/作曲:BOUNCEBACK 編曲:ats-
M-2 LOVE YOU featuring TAKAHIRO NISHIJIMA
作詞:Takahiro Nishijima 作曲/編曲:ats-

20 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:02:23 ID:EK7JBTdy
今日の姐さんのラジオは、ついに與が初登場。
姐さんに與がどう絡むかね・・・
あたしこの2人ってあんまり絡み見たことないのよ

21 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:59:59 ID:X6eSDuN+
>>20
からみというより
與がぺらぺらしゃべったのを見たことないから
なにをしゃべってくれるか楽しみw

22 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:23:34 ID:g3b7xW7x
来週発売のシングル、タイトル曲はないのね。
さっき、チャンネルaでPV見たけど、
イメージがガラッと変わってる人がいたわ。誰かしら?

23 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:35:49 ID:EK7JBTdy
ちょっと姐さんったら早速與にセクハラ(w)してるわよ。
無人島に持ってくとしたら?の質問で
與「ひとりはさびしいから〜」
姐さん「あ、いやらしい」
誰か連れてくみたいな話になって・・・
姐さん「それはオスですか?メスですか?」
與「どちらでもw」
姐さん「メスって顔してる」
ちょっと違うかもしれないけど、こんな流れだったわw
しかも、出会った頃より成長したとか17センチだったのに〜みたいなw

24 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:38:05 ID:EK7JBTdy
姐さん「(汗)ダラダラで頑張りましょう」
與「ダラダラで頑張りましょう」

無人島に「誰か連れて行く」って後に、
姐さんが「もう大人ですから」みたいな発言・・・。
全開はその流れで「Hします!」発言になったけどw

25 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 00:07:53 ID:EK7JBTdy
與の喋り方じっくり聞いたら姐さん臭が・・・。
「やーんもー」みたいなw
しかも浦田姐さんが隣にいるからめっちゃ地が出てるわ

26 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:27:16 ID:8PtUmD4I
>>24
その問題発言って本当なの?

27 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 08:09:11 ID:E6IHvknd
Hします発言は本当よ。アタシも聞いたし

28 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 13:34:02 ID:S7U60oM9
何よ、與って姐さんだったんじゃない。
浦田姐さんと話し方とかタイプがそっくりだったわよ。
てかなかなかいいコンビだったわw

29 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 13:50:16 ID:Fn33nx4J
にっしの作詞
どんな詩かしら

30 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 16:40:41 ID:PaxVCerD
姐さんって呼ぶにはまだガキンチョよ>與

31 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:36:50 ID:8PtUmD4I
>>27
まさかタラコが言ったんじゃないでしょねWW

32 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:52:12 ID:BNm+TvPr
そのまさかよwww

33 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 19:36:41 ID:BHpRZNCb
與って敏感そう

34 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:45:34 ID:17JkGLZv
與と姐さんの会話もうちょい詳しく知りたいわ…

35 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:57:36 ID:E6IHvknd
それより、レコ大落選ね。
中の森がいるからAAAがいても大差ないでしょうに

36 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:13:50 ID:hMZC+48W
ブラックの衣装はゲイ好みの素材ね

37 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:30:45 ID:ZV2/Tp3H
ttp://www.youtube.com/watch?v=X7koPFf-n9Y
新曲は勝負かけてるわね
今までで一番クオリティ高い気がする
パート割もビジュアルもPVも

38 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:39:45 ID:mtvOY4SY
サムライハートなのに
衣装のイメージはニンジャだわ・・・

39 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:11:24 ID:FTlPGSJr
>>37
ttp://stage6.divx.com/members/206981/videos/1042313
高画質版ね

40 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:02:17 ID:dahkPgmn
なんで秀太は後ろ姿でもあんなにかわいいのかしら…
なんかもうため息が出ちゃうわ


41 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:42:42 ID:+8wviAYO
浦田姐さんは與の天然ボケトークに嵌りまくりだったわ。
笑いすぎてか汗ダラダラになってたらしい。
浦田姐さんと與と宇野ちゃんの3人で古着屋にいったって話、
與が無人島には「ひとりじゃさびしいから誰かと連れて行きたい」って言ったら、
姐さんったら「それはオスですか?メスですか?」「メスっていう顔してる」とか言って
與を「大人キャラ」に仕上げようとしてたわ。
(上でも書いたとおりその結果が西島の「Hします!」発言に繋がったのよw)
気づいたんだけど與の喋り方ってたまに色っぽい時があるのよ。
息切れしてる感じに喋ったり、笑い方が喘いでるみたいになったりw
一応MDに録音しといたから、答えられる範囲で答えるわよ。>與ファンの姐さんたち
で、姐さんのトークとかツッコミ聞いてて思ったんだけど、
姐さんってSなのかしら?
スタッフが「汗拭いたら?」って言ってティッシュ持ってきたんだけど、
「いらねーよ」「水も滴る良い男って言葉しらねーのかよ」って言ってたわ。
まあ、これは普通かもしれないけど、わりとSっぽく感じるわ、姐さんは。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:45:21 ID:YAeczqWj
秀太と姐さんっていつよりを戻したのかしら?今月のファィン見てビックリしたわw

43 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:49:57 ID:19B2jWIp
男女混合ユニットだから多分あらかじめ
こっちの子しかいれてないのよきっと!

44 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:58:35 ID:+8wviAYO
1/1 2ndアルバム「ALL」発売決定! 2007年1月1日についに待望の2nd Full Albumの発売が決定しました!!
また同時発売で9/13に行われた日本武道館ライブDVDの発売も決定!!!

★ALBUM★
タイトル:ALL
<CD+DVD>AVCD-23106/B \3,990(税込)
<CD ONLY>AVCD-23107 \3,059(税込)
※CD ONLYの形態には初回盤にのみ「トレーディング“トランプ”カード 」ランダム封入! ※CD+DVDの初回盤には特典映像収録!

★LIVE DVD★
タイトル:1st Anniversary Live -3rd ATTACK 060913- at 日本武道館
<豪華盤2枚組>AVBD-91448〜9 \5,000(税込)
<通常盤>AVBD-91450 \3,500(税込)

ジャケット写真や収録内容など詳細がわかりましたらこちらのサイトで随時発表していきますのでお楽しみに!!

↑「なんでまたDVDと同日発売なのよーw」って思ったわ。
今回のDVDには何入るのかしら?

45 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:44:57 ID:s56pHU7J
武道館ライブはちゃんとDVDにしてくれるのね、よかったわ
シングルにライブ音源入れてたから出さないのかと思って不安だったのよ


46 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:22:39 ID:z4kZobXk
ちょっと、公式のBlackバージョンの姐さんメイク濃すぎてIZAMにしか見えないわよw

47 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:20:06 ID:Fx9y1w7x
今回のアルバムについてるDVDには今までの全曲PV入れて欲しいわ。
ライブDVDが同初なのにまさかライブ映像はないだろうから。
オフショットでもいいけど、できればPV入れて欲しい。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 02:30:42 ID:O4cBuY7e
↑アルバムに付くDVDに収録されるPVは残念ながらアルバム収録の新曲だけよ。
だからALL/2に付いてたDVDみたいになると思うわ。
本当にセコイ売り方よね。AAAだけに限った事じゃないけど、最近のレコード会社って腐ってるわね、1つの作品で何バージョンも出しやがって。
CDが売れない時代になって必死なのは分かるけど(チャート競争って理由もあるけど)、何とかしてほしいわ。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 03:04:42 ID:fxQMYRj6
今月シングル3枚買わなきゃいけないのに
来月はアルバムとライブDVDって正直キツイわ
しかも元旦発売だからクリスマスくらいには店頭に並ぶのかしら?


50 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 15:19:25 ID:l/fK3Y/h
1/1発売のCD、DVDは12/26に入荷よ

51 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 15:57:59 ID:H+7ko74n
d

52 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:13:00 ID:OtayWkSU
1/2ALLってATTACKのHalfが先行して出た感じだったのね。

シングル、DVDや写真集の為に3枚も買わされるのはシャクだわ。
PV1曲の為に1,890円だなんて!マルチアングル付きならまだしも。

でも結局は買っちゃうんだけど。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 23:39:07 ID:Fx9y1w7x
あたし、ALLが1月に出るって聞いたときに
「あら、うまーくやられたわ!」って思った。
3枚目も1月1日に出るのかしら?
だとしたら、その前にATTACK/2みたいなのが出るのかしらね?

54 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:42:40 ID:Lt9VqRAQ
さすがにAROUND/2出しても
買う人は少ない気がするわw
でも毎年デビュー日と元旦には何かしら
金遣わせるつもりなんじゃないかしら?

55 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 01:00:28 ID:MCgq5yWv
秀太ゲイビに出演しないかしら。
ナンパでGO!あたりに

56 :ないわよ:2006/12/04(月) 07:03:37 ID:m5diVVzp
ないわよ

57 :わかったわよ:2006/12/04(月) 11:18:03 ID:EjO+Ti8o
わかったわよ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 12:32:38 ID:5m357q08
AAAでゲイビならいけそうねw
タイトル「ATTACK ALL AROUND〜何にでも挑戦してもらいました!〜」みたいな。


59 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:22:02 ID:kMH9tRYv
土曜日のリリイベ行く人いるかしら?

60 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 09:15:13 ID:Xp4IcCpi
チューイングガムのPVってどこの駅かしら?

61 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 19:11:41 ID:6HuKHD0G
>>60
北総線の矢切駅よ。チューイ”ン”ガムね

62 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:00:54 ID:zRy85YTJ
西島ってフェラうまい?

63 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:27:07 ID:fm/2RVik
新曲のCDのみ初回盤買ったけどブックレット、與が断トツで格好良いわ…


64 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:31 ID:HfyypZuN
ルックスでは秀太と並ぶくらいいいとは思うわ>與
日高と西もいいほうなんだろうけど、どこか中途半端なのよね、あたし的に。
浦田姐さんはもうルックスとかどうこうじゃないわ。
ただ歌は一番ド下手なのよね・・・。
ダンスも普通だし、たまにフリ間違うし・・・。
やっぱり何でも完璧っていないわねw

65 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:31:27 ID:TE1cbq2G
まぁまぁかな

66 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:32:09 ID:HfyypZuN
ところで、姐さんたちはいつもどれ買ってるのかしら?
CDのみ?
CD+DVD?
あたし、いっつも迷うのよ。
CDのみに特典ある時はそっち優先して、DVDつきは中古で探すようにしてる。
でも、今回のってDVDも2パターンじゃない?
そこがavexの嫌な売り方なのよね・・・。
今回のはまだ買ってないわ・・・
今のところはCDのみ買おうとしてるんだけど、ブックレットどんな感じだった?全体的に。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 11:51:15 ID:bdBTmQR+
女メンは可愛くなったけど、男メン劣化しすぎだわ。
もっと普通の髪型にすればいいのに…。黒ストレート秀太が懐かしいわ

68 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 12:16:51 ID:7Rd6M3ru
あらやだ。新曲、来週かと思ってたわ…。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 14:19:07 ID:J6vPeUBP
ほんとよ秀太も日高も髪型でかなり損をしてるわ。
みんな正統派な髪型にすればかなりのイケメングループになるはずよ

70 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 15:50:27 ID:JtXoNTo3
「ALL」に収録される曲って大体こんな感じよね。
これに新曲3曲くらいかしら?
ソウル、キモノがALL/2に収録されなかったのって、多分ハーフサイズだからだと思うわ。
それにしてもシングル曲多いわね。
ハレルヤ
Shalala キボウの歌
ハリケーン・リリ、ボストン・マリ(Original Long version)
ソウルエッジボーイ
キモノジェットガール
Let it beat!
“Q”
チューインガム
Samurai heart −侍魂−
Winter lander!!
夢ノカケラ

71 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:47:20 ID:v0OifZIY
↑私の予想では「夢のカケラ」は入らない気がするわ。
全13曲入りで、その内11曲が既出曲じゃキツイし、
あの曲はALL/2を買わなきゃ手に入らない事で、あのクソみたいなミニアルバムの存在意義を高めようとするんだわ。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:54:29 ID:1B2gZHwp
デイリー6位ね
ベリーズ工房に負けてるのがびっくりだわ

73 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:16:31 ID:I43b4tlE
秀太ってジャスティン好きなのねw
前からかしら?
あたしは昨日の音時間で知って笑ってしまったわwww

74 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:17:10 ID:sOTG8Dhb
ベリーズきんもーっ☆

75 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:18:33 ID:nP/gIW/Y
>>73
外国の人から聞いたんだけど
ジャスティン好きな男はゲイ確定らしいわw

76 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:43:20 ID:s8j/5DOy
って言うか、音時間で「ジャスティンみたいに中性的な雰囲気の出せるパフォーマンスをするアーティストに惹かれる」
って秀太は語ってたわ。
どこまでも期待させる奴よね、秀太はw

77 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:48:12 ID:X5IvC90f
Berryz工房(変換できちゃったw)に3種で負けるなんて悲惨ね
やっぱブレイクしないまま終わるのかしら...
ってか早く男女分裂しなさいよ

78 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:51:43 ID:nP/gIW/Y
>>77
ベリエはイベント参加できるのがあるのよ
最前列は高値で売れるのよ
ヲタは普通に5枚とか買うみたいよ
だから初日よりになると思うわ
週間で負けたら哀れだけど

79 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:56:31 ID:IrnF0vLd
明日の男だけのライブ行く人いる?

80 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:51:57 ID:x/GDz+Ze
>>75-76
ジャスティンって姐さんも大好きなのよねwww

81 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:35:14 ID:hg/IzfVt
>>80
姐さんと秀太、どっちから好きになったのかしら?w

82 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:34:05 ID:+xh1WF1v
與の唾液に西島の精液と姐さんのチン毛を混ぜて日高の使用済みコンドームに詰めて食べたいわ

83 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:06:28 ID:1yF2rWtw
珍味ね

84 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:13 ID:hg/IzfVt
今週も姐さんのラジオには與が登場。
オープニングトークで與が「今ポツポツヒゲ生えてる」って話してたわ。
24歳の姐さんに対しては「ヒゲの剃り跡?がオッサンくさい」って言ってたわ。

85 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 17:11:02 ID:a0sl2fts
與の初体験の相手は姐さんよ。
アタシのアナルを初めて舐めたのはにっしーよ。

86 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 17:24:39 ID:96P31lAJ
明日のイベント行く姐さんは居るかしら?

87 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:05:46 ID:6P8KzYkd
サムライ・ハートって、森口博子パクッてるわねw

あたしは「白」のほうが好きだわ。TVで歌ってくれないかしら?

88 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:11:52 ID:uOHWhK3E
>>80
あたし行くわ!
ヲカマ丸出しで行くからすぐわかると思うわw

89 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:31:52 ID:iOvJAYuA
最近の日高のブログ画、女々しすぎてヒクわ…

90 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 11:45:08 ID:kCbebw4v
ちょっと!
今イベント来ててリハ見てたんだけど
歌い終わった後で姐さんと秀太が何やらアイコンタクトして微笑み合ってたわよw
何なのあのふたりwww

91 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 13:34:16 ID:Dptlx0E3
AAA
2005.09.14  **9  *58,052 「BLOOD on FIRE」
2005.10.05  *17  *17,331 「Friday Party」
2005.11.16  *17  *12,728 「きれいな空」
2005.12.07  *20  *20,689 「DRAGON FIRE」
2006.01.01  *13  *56,693 「ATTACK」
2006.02.15  **8  *27,814 「ハレルヤ」
2006.03.23  *20  *13,484 「Shalala キボウの歌」
2006.03.23  *84  **3,651 「REMIX ATTACK」
2006.05.31  *10  *19,832 「ハリケーン・リリ、 ボストン・マリ」
2006.07.19  *12  *22,706 「ソウルエッジボーイ/キモノジェットガール」
2006.08.30  **7  *21,302 「Let it beat!」
2006.09.06  *10  *14,809 「"Q"」
2006.09.13  *12  *26,217 「ALL/2」
2006.11.15  **7  *12,923 「チューインガム」
2006.12.06  ***  ***,*** 「Black & White」
2007.01.01  ***  ***,*** 「ALL」
2007.02.07  ***  ***,*** 「タイトル未定」


2007年2月7日発売予定
「タイトル未定 [CD + DVD]」AVCD-23197/B \3,500
「タイトル未定 [CD ONLY]」AVCD-23198 \2,800

■デビュー以来、配信限定でリリースされてきたカヴァー楽曲を一挙収録した AAA 待望のカヴァー・アルバム。
■DVD収録内容→ビデオクリップ+オフショット

92 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 14:50:43 ID:PIY+E+le
ハマの全盛期並ね、売り上げは月とスッポンだけど

93 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:24:16 ID:snYQNUPE
イベントレポよ〜
まず1回目↓
Qで姐さんがコケたわw
そんで横で爆笑する後藤に向かって
「いや〜ん転んじゃった系〜!ちょー恥ずかしい!!みたいな〜!」
って感じで手足バタバタさせていつもの3割り増しオネエ丸出しだったわよw
で、どうやらコケたのはパンツの裾が原因だったらしく
千晃のMC中にパンツの紐を締め直してたわ
へそチラするかしら?って思って見てたけど中にしっかりインナー着てたわ
ばばぁは色気が無いわね

MCの内容なんだけど音響が最悪で何言ってんのかわかんなかったの、、、
西が猪木のモノマネで1・2・3・ダ〜!ってやって
日高が続いて1・2・サンダーバード〜!!って寒いギャグかまして
その後は秀太が同じ流れで何か言ったんだけど
何て言ったのかわかんなかったのよ!!
ほんと最悪なスタッフだわ!!

次にWinter lander!!披露でまたMCだったんだけどやっぱ何言ってたかわかんなかったわ
ただ、姐さんがステージ後方の水とかタオル置いてある場所で
パンツの裾を折り返してたら秀太が何か話しかけてたみたい

最後はリリマリで終わったんだけど秀太パート無かったわ、、、

2回目は最初にレリビね
1回目は西、姐さん、宇野だけハンドマイクだったんだけど今回はみんなヘッドセットだったの
そしたら更に音響悪くて唄は下手くそに聴こえるし
相変わらずMC何言ってるかわかんないし後藤にいたってはマイクがオフになってたわよ!

それで、なんかあたしの前にいた女がこの真白なキスしよううぃんたーらんっな季節なのに
肩とか出てる張り切った服だったのね
それはまぁいいんだけど、、、なんか臭いのよ!
体臭なのかメスのフェロモンなのかは知らないけど
あたし気分が悪くなって本気で吐きそうだったから
2回目は2階に非難しちゃってあんまりちゃんと見れなかったわ、、、
だから後は曲だけ書くわね
続いて侍魂→MC→はれるや→終了
こんな感じよ

あと記憶に残ってるのは宇野アニキの腹筋が羨ましかったのと
千晃がかわいかった事ね
西はまたハニカミ出るんですって
日高は2階や3階にもよく手を振ってたみたい
アタエはアクロバットの時になんか弱々しかったわ
要筋トレね
後藤はずっとニコニコしてたけど姐さんとしか絡みが無かったわ

94 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:36:37 ID:9eZubnWp
>>93
秀太、「いーち、にーい、さんしーごーろく」って言ったんだと思う。

秀太しか見てなかったんだけど、1回目の衣装で
後藤のブラ、ポロリしそうでハラハラした。
つーか、ポロリする訳ないんだけどね。

あと、1回目のQで秀太と日高のアイコンタクトが気になった。

95 :93:2006/12/09(土) 22:59:51 ID:IJ+5v5pz
補足していただいて嬉しいわ!
どうもありがとうね!

あたし書き忘れたことがあったの
秀太のダンスがジャスティンばりに中性的でエロエロだったわ!

あと姐さんにダメ出しさせてちょうだい
姐さんは背が高いんだから手を抜いて踊ると目立つわよ

96 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:27:38 ID:VfCQNMmJ
下手くそすぎて口パクに戻ったわね
そういやデビューイベは全部口パクだったわ

97 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:36:09 ID:wH6yuEob
與、この前のラジオで姐さんに「ボクラノテ歌って」って言われて拒んでたわ。
やっぱり歌には自信ないのね。
そのくせ、ボクラノテが好きな理由は自分が歌ってるからだそうよ。

98 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:41:59 ID:JacdqgBI
いつもラジオレポしてくれる姐さん方ありがたいわ
どうしてドコモでしか聞けないのよ
やんなっちゃうわ

99 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:27:29 ID:8xOcHAUn
もう少しでみんなのアイドル・秀太が20歳になるのね♪今ごろ姐さんと居るのかしら?それとも日高?

100 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:01:17 ID:p/k9RSSM
公式の姐さんのプロフの写真を見て!!

101 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:48:20 ID:8/UTGAi4
↑言っとくけどアタシ、イベントで貰えるトレカは
その写真のやつをわざわざ選んでゲットしたわよ!w
だってスケバン刑事みたいでオモロいんだものwww

102 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:16:40 ID:p/k9RSSM
このプロフの写真モッコリしてない?

103 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:21:35 ID:F3sPjfDB
私の秀太、誕生日おめでとう!!!!!!
これからも私の秀太よ!!!!!!

104 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:21:53 ID:vntznpqZ
            ★
            ☆ ☆
    ____★__★___
    〉♪HAPPY BIRTHDAY♪ 〈
     ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄
  ★☆★☆★   ♪    ★☆★☆★
   ☆                   ☆
    ★     ノノノハヽ      ★
     ☆    ミリ ゜ー゜リ    ☆
 ____★__γ___"ヽ__★__
 〉♪Shining and SEXY Entertainer♪〈
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄
       ★ ☆♪ ♪ ♪☆ ★
      ☆  ______  ☆
     ★☆★〉  20th  〈★☆★
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   SHUTA SUEYOSHI since 1986.12.11


105 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:50:08 ID:vntznpqZ

       ノノノ ヽ  ノノノノヽヽ ノハヽヽ  ノノノノヽヽ
       ( ^.>^)  ミ `ヱ´) (‐Д‐"b  リ’=’*川
      ( ⊃∠0<※   )  (⊃⊂)  (⊃⊂ )
     〆ノノハヽ    ノノノハヽ  @*@'@ ノノノノヽヽ
    ξξ ^ヮ^)    ミリ ゜ー゜リ @;@`@ (´∀`*W
     ( ⊃∠0<∴ ( つ つ    \ |⊂ ⊂ )
     |||     ー−ー−ー−     |||
     (_)_) ,/ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ヽ  (_(_)
      ノノハ(@ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ @) /ノノノヽヽ
      川 ´ у `|ヽ  Happy Birthday / | (。倖田 州  ムシャムシャ:
      ( つ |   ー−ー−ー− ( ((⊂ 、  ∪)
     と__)__)ヽ    SHUTA    /   | | |
            ー−ー−ー−ー     (__(__)


106 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:43 ID:RnYaQ9ZN
すげえwww>>104>>105
秀太おめ!日高ももうすぐおめ!

107 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:10:19 ID:RUZfthNn
>>102
あらホントだわw
しかも腰をちょっと後ろに引いてごまかそうとしてるようにも見えるわねw

108 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 01:01:49 ID:MolyeiK0
>>107これ撮る前に秀太と日高がヤってるとこでも見たんじゃないかしらw

109 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:24:02 ID:D4C0w7bw
さっきコンビニで侍魂流れてドキドキしちゃったわw反応どうかしら?!

110 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:35:36 ID:DWXAAHKn
カバーアルバムが2月にでるってほんとかな?

111 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:44:48 ID:G0Hptj4a
>>110
何を今更・・・。

今後のリリース情報よ。

2007年01月01日
「ALL」
[CD+DVD] AVCD-23106B ¥3,990
[CD] AVCD-23107 ¥3,059

「1st Anniversary Live -3rd ATTACK 060913- at 日本武道館」
[初回限定盤] AVBD-91448 ¥5,000
[通常盤] AVBD-91450 ¥3,500

2007/02/07
「未定」
[CD+DVD] AVCD-23197B ¥3,500
[CD] AVCD-23198 ¥2,800
デビュー以来、配信限定でリリースされてきたカヴァー楽曲を一挙収録した AAA 待望のカヴァー・アルバム。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:49:23 ID:aBCcgUaU
来年のAROUNDで終了なのね

113 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:22:54 ID:NDNnbJZW
姐さんの中でハワイ行く人居るかしら?

114 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:07:06 ID:pK/yh1vg
カバーってどれくらいあるのかしら
TRFのなんかしか知らないわ

115 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:13:49 ID:MOqdHpVn
Bomb A Head!
sure danse
YA-YA-YA
MONKEY MAGIC
Feel Like dance
CRAZY GONNA CRAZY

この6曲かしら?

116 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:41:34 ID:Mq4DgTnR
あと野猿の曲も

117 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 17:22:15 ID:Tr/XTvdz
新曲少なっ!!

ついに2007/1/1に待望の2nd ALBUMが発売決定!全13曲収録中トップ10シングルが5曲も収録された超豪華盤!2006年のAAAの活動の集大成ともいえる作品に!!
初回盤のみの特典も充実!今からの予約をオススメします!!

タイトル:ALL
発売日:2007.1.1 ON SALE!!
※ただし年末のため、店頭への商品の到着は2006/12/26予定になっております。

<CD ONLY>AVCD-23107 \3,059(税込)
※CD ONLYには初回生産分にのみ「AAAトレーディング トランプカード」ランダム封入
<CD+DVD>AVCD-23106/B \3,990(税込)

【CD】


【CD+DVD 】

<CD収録内容>
1. ハレルヤ
2. ハリケーン・リリ,ボストン・マリ (Original Long version)
3. Let it beat!
4. Samurai heart -侍魂-
5. チューインガム
6. ソウルエッジボーイ
7. キモノジェットガール
8. "Q"
9. Champagne Gold
10. Winter lander!!
11. Shalala キボウの歌
12. Us
13. ミカンセイ

<DVD収録内容>
-Music Clip-
ミカンセイ
ハリケーン・リリ,ボストン・マリ (Original Long version)

-Bonus Movie-
ミカンセイ [Off Shot Movie] ※初回盤のみ収録


118 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:16:31 ID:SPKq0Or9
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

119 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:45:03 ID:/AxKsLSR
トップ10シングルが5曲も収録された、っていえば聞こえはいいけど、
どれもこれも売り上げは1〜2万枚台だわw

120 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:21:10 ID:oHcJJMqA
ALL二分の一は、いらなかったと思う

121 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:32:14 ID:ZDxKAIY4
一体どの層をターゲットにしたいのかほんとよくわからないグループだわ

122 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:01:48 ID:9398+NMp
>>117
全コピペだから「新曲少なっ!」って公式サイトにも書いてあるのかと思っちゃった。
まあこんなもんよね。ソウル、キモノは入らないと思ってたけど。
今回は買わないことにするわ。武道館のDVDだけ買いましょ。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:37:14 ID:zP4FxGcu
與、ラジオドラマ始めたのね。
何時頃に放送されてるのかしら?

124 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:53:59 ID:oHcJJMqA
みかん星☆

125 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:00 ID:zP4FxGcu
来た!姐さんと秀太の裸の付き合い!!
姐さんが秀太と一緒に風呂に入ったって話。
日高と姐さんいわく、風呂で秀太は絶対見せないらしいわ。
かなり隠してる。
そこで姐さんが一言、「(秀太は)オシリだけは見せる」みたいな事言ってたわ。
(聞き取れにくくてちょっと違うかも)
なんか「プリっと・・・」みたいなのも聞こえたw
で、姐さんが秀太に「また一緒に風呂行こうね」みたいな事言ったらしいの。
そしたら秀太から帰ってきたメールが「もう俺と直也くんの間に隠し事はないよね」系のメールだったらしいわw
秀太ったら完全に姐さんの事誘ってるじゃないのw
「秀太、これ以上姐さんを誑かすと怖い目に合うわよ!」って言いたくなったわ。
でも・・・、なんで姐さんと秀太が2人で一緒に風呂入ったのかしら?w

126 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:09:56 ID:92bNx+Gl
>>125
恥ずかしがって必死で隠す秀太に激しく萌えるわwww

127 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:10:51 ID:famYm9X1
やだ何それ!つかまた大江戸温泉かしら?
あたしこの前行ったのに…その時に来てくれれば秀太のプリケツが見れたのに!!!!!!!!!
タイミング悪いったらありゃしない。今度みつけたら噛み付いてやるわ!!

128 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:15:15 ID:s7X2915K
Winter lander!!ってまるで姐さんと秀太のラブソングみたいね
メンバーを詰め込んだ移動車でさりげなく姐さんの隣の席をキープする秀太
うるさいやつらが寝静まったの確かめて姐さんの肩に頭を乗せて笑う秀太
自分にリボンをつけて姐さんに全てをプレゼントする秀太
そして真っ白なKISSするのよWonderland!!

129 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 03:30:58 ID:2Qi7vh93
秀太は本当は恥ずかしがって股間を隠すタイプではなかったんだけど、
他の男子メン4人のが自分のより立派だったから、それ以来自信喪失して隠すようになった、
と私は妄想してみたわ。

130 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 09:10:50 ID:JhOAt8VE
包茎だから隠すの

131 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 10:37:21 ID:+Fo+WNiP
ハニカミにたらこが出るのは今日だっけ?

132 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 10:43:09 ID:6XfM91wN
そういやデビュー前たらこと姐さんも一緒に風呂行ってたわね

133 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 12:27:55 ID:HHog714V
>>129
西、興は祖チンぽいわ
姐さんと日高はデカそう

134 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 14:11:00 ID:NT1CVNkg
姐さんと興も一緒に風呂行ってたわね。
姐さん…ほんとやらしいわwwww

135 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 14:14:23 ID:RjifcsbR
日高は小さいよ
ライブの時スエットでモッコリ具合わかったけど。でも堂々としてそう。
秀太も見習え!!

136 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:50:13 ID:AtSZeoct
姐さんはほんとにいつも狙ってるわよねw

137 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:57:42 ID:8STIyGHV
あら、姐さんったら全制覇したのね。
あたし的には、大きさは西島>與>姐さん>日高=秀太の気がするわ。
でも、姐さんったらしっかり秀太の尻だけはチェックしたのねw

138 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:35 ID:AtSZeoct
西島ってそんなにでかいかしら?ひょろいから目立つだけじゃない?

139 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:44:43 ID:PPV3gLr4
サイズは
姐さん>>>西>輿>秀太=日高
でしょ
姐さん以外はみんな小さいわ
んまぁまだ20やそこらだし、これから性行為乱発ででかくなるでしょ

140 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:59:00 ID:1b/vb4tg
私的には姐さん>>日高>>西島>與>>秀太だと思うんだけど…

141 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:51:31 ID:583JFSsR
音楽戦士age
最後かな?

142 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:04:59 ID:3nA/pF/K
>>141
最後って、今年の歌番組出演が、ってこと?
23日深夜にテレ東MelodiX出るわよ。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:39:15 ID:583JFSsR
いやいや最初の紹介の順番が最後だったから
番組の最後か?と思ったが今終わった
でも何を歌ってるのか全然聞こえなかったw

144 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:41:39 ID:ExqWZVJU
何?!あのダッサイ曲!
フリも衣装も太鼓も究極にダサかったわ。

リリマリ、レッビーみたいな曲やってよ・・・

145 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:47:32 ID:3nA/pF/K
「白」のほうの曲歌ってほしかったわ。

146 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:50:33 ID:PPV3gLr4
サビのダンスださすぎwww
さすがにフォロー出来ないわ

147 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:02:40 ID:HqCOxpaV
フリ酷いわね
失笑ものよ
ハードな曲をあそこまでおふざけに仕上げられるAAAクオリティ
ある意味脱帽よ
本当スタッフなにやってるのかしら?
だれかあのフリに疑問を抱かないのかしら?

148 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:10:49 ID:ld8vvk67
ちょっとやだ見はぐったわ愛しの秀太…
うpキボンヌ!!!!!!!11

149 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:28:59 ID:583JFSsR
ttp://stage6.divx.com/members/206981/videos/1042313
PVと全く違うわ・・・でき

150 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 04:03:09 ID:3nA/pF/K
音楽戦士見たわ。
ヌルい踊りね。覚える時間なかったのかしら?
姐さん、髪切って普通の兄ちゃんになってた。
あと、姐さん途中から
ひとり「BON-BON BLANCO」状態だったわww

151 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 06:51:21 ID:7viI2Kj5
>>125
ちょwww
今Vライブの映像見直したけど「隠す」も「お尻だけはプリプリ出してる」も
日高の発言が先よ

152 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 09:47:37 ID:tRKvrftf
西島はドラファのリリイベの時のモッコリがもの凄かったわ
亜美のこと考えながらオナニーしまくってんじゃない?

153 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:25:19 ID:/Xtum8fs
ねえ千晃のブログで髪イジッてんのって姐さんよね??
ホント立派なオカマだわw


154 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:42:10 ID:vvy82q0L
ぶっちゃけ風呂なんてもう何度も一緒に入ってるっしょ、男メン

155 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:47:19 ID:HqCOxpaV
千晃、秀太日高の誕生日12/12.13って書いてるわね
12/11.12よね
メンバー愛が足りないわ

156 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:47:50 ID:w+oucPu9
ブラック&ホワイトの初動売上良くない?


157 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:52:04 ID:0bOwD2gg
>>152
思った。ジーパンやけに股間のとこだけモッコリしてたよね?
ボクサー履いてたみたいだけど

158 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:55:33 ID:PPV3gLr4
>>156
3種にも関わらず、弱小Berryz工房に負けてたわよ

159 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 15:34:58 ID:757XBUmq
>>158
それほどハロプロヲタは凄いってことよw

160 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 15:43:48 ID:cb7mONyo
エキストラ行ってきた
秀太ストレートヘア復活

161 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:29:34 ID:rm+I/6a0
今日の秀太はネ申だった

162 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:36:18 ID:PPV3gLr4
やだ!
秀太ストレート復活なの?
最高だわ!!!!!!!!w

163 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:50:30 ID:QFUu4A4a
携帯から失礼。
私も一人でエキストラ行ってきたわ。
全体的に年齢層が低くて、中高生ばかりだったわ。
長くてしんどかったけど、秀太が可愛すぎたから許すとしましょ。

姐さんと抱き合う秀太、西島を抱き上げる秀太、西島と抱き合う秀太…

素晴らしかったわ!

164 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:20:27 ID:cb7mONyo
>>163
日高にお姫様だっこされクルクル回される秀太
姐さんのハンディカメラに大サービスする秀太
姐さんに髪を直される秀太「誕生日おめでとう〜」の声に「ありがと」とはにかむ秀太
も追加でw

秀太はシャララの頃のような髪形だった
やっぱりストレートの方がイイ!

165 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:04 ID:xZa/bP9T
西島氏んで!!!!!!!
あたしの秀太に触らないで!!!!!!!!!!11

166 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 10:19:40 ID:GF8t7w3G
>>156
あたしも思ったわ。Black & Whiteって何でこんなに初動売上いいのかしら。
って言っても1.7万だけど。
やっぱり売り方が良かったのかしらね。

167 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:07:15 ID:6WaWKwNH
今週出してればよかったのに

168 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:50:28 ID:aTGZ2jcT
初動よくても2週目の落ち込みは一緒だよ

169 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:16:48 ID:NkkiRcqa
浦田がキボウの歌を歌ってるの見るとかわいそうになってくる
苦しそうで

170 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:04:44 ID:8TFaV0JP
H大好き西島で〜す
オカマ大好きリーダーで〜す
2人あわせて変態で〜す
みたいなコントしてもらいたいわ。

171 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:42 ID:tVkYkbQs
秀太!!
あたしは犬の写真なんかじゃ和まないのよ!
顔写真を載せなさい!!!

172 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 12:03:42 ID:pH/MQMIN
みんな知らないだろうけど浦田はタチよ

173 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:58:43 ID:5VRoXL7I
姐さんがネコだったら笑っちゃうわwww

174 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:51:46 ID:hr3oUnNN
みんな知らないだろうけど秀太はドMよ

175 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:08:28 ID:/KMwMlBN
みんな知らないだろうけどゆかりんはハブられてるわよ

176 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 06:57:42 ID:/v9EuE5H
>>166
13日に発売してたらウィークリー5位か6位だったわ
勿体ないわね

177 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:58 ID:+pgXn3YA
今日のブログの黄色い服、秀太よね?
どうしてもストレートヘアーを見せてくれないのね…

178 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:26:42 ID:BaQlmuB/
>>175
今日の西のブログで與だけいなかったんだけど彼は?

179 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:09:45 ID:no154Ovi
舞台で忙しいんじゃないかしら?

180 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:32:22 ID:6nSCeY6h
今日の姐さんのラジオをレポしてくれる人は居ないかしら?

181 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:43:57 ID:xMesbTF7
今年に出した曲でキモノが一番と思ってる私は変人なのかしら?www
ちなみに二番はリリマリよ!!!

182 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:49:27 ID:ZV2SHFJl
あたしはシャララが一番ね

183 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:44:00 ID:zyzBjHaj
>>182
あたしもShalalaだわ。次点でLet it beat!かしら。
ハリケーン〜は全然好きじゃないわ。シングルでかなり嫌いな方かも。
ロングver.とか大嫌い。秀太、日高ファンの人ごめんなさいね。

184 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:17:29 ID:h2xV+QZP
>>176
ありえない売り上げで何故かトップ10に入っちゃったりしてるからわからないんでしょうが
一万代でトップ5なんて選ばない限り無理よ
今のAAAの売り上げじゃ前みたいに穴場を選ばなきゃ二十位も危ういんだから
二十位が二万近い週もあればチューインガムやQの週は一万切って入れる伝説週よ

185 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:23:48 ID:hg55Wzz1
明日のイベントよろしくね♪

186 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:25:32 ID:cP2W6WXP
今週倖田來未が1.7万枚で5位だったのよ
black&Whiteも初動1.7万枚だったじゃない
だから13日発売だったら5位6位に入れたってだけの話でしょ?

187 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:54:06 ID:7tpGxf86
>>183
あたしは逆。
前はリリマリ好きになれなかったけど、最近は好き。
多分、channel aとか見ててしょっちゅう流れてたからだわ。
逆にshalalaは発売当初から好きじゃないわ。
あれて、yoshi作詞だったかしら?
そうだったら、倖田のflowerもあんまり好きじゃないから、yoshiが好きじゃないって事かしらねw

188 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:12:40 ID:UKNdxO6K
ハレルヤ(1/1発売)が一番好き。
リリマリは飽きちゃった。
Shalalaはなんとなく今後、ライブで観られそうにないね。
今はB&Wがヘビロだけど、Winter Lander!!は振りがいい!TVで観たい!

189 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:38:57 ID:Kkm/BpyQ
>>178
舞台よ 稽古中

190 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:29 ID:cP2W6WXP
レリビ、ソウル、侍が好きだわ
リリマリはAAAのシングルで1番嫌いだわ
パフォーマンスも全て含めて最低

191 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:00 ID:cP2W6WXP
>>187
シャララは石田衣良よ

192 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:04:40 ID:uf7fp/Wm
ディズニーには、みんな行くの?

193 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:08:56 ID:X9O5HnKj
ありきたりな人生♪

194 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 07:23:36 ID:W/EwJBjf
ミカンセイの秀太、浦田西島宇野についでソロ多いわよ
いよいよ本格的に4人目のボーカルに名乗りを上げるかしら?
シングルでメイン張る日が来たらいいわね

195 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:15:04 ID:1+AT5AoJ
>>180
残念ながら聞いてなかったわ。
日高ゲストだと詰まんなくて・・・。

>>191
そうだったわね。
でも、やっぱりshalalaは好きになれないわw

>>194
最近はラップでも目立ってるわね。
もしかして、リリマリのロングバージョンのPV収録もその傾向かしら?

196 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:44:04 ID:DvPybnAS
秀太が髪型をストレートに戻してたよ。帽子やパーカーで隠してたけど。@ファンクラブイベント

197 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:03:11 ID:bBTCvIhM
イベント楽しかったね(笑)
タッチした手で速攻ヲナったわよ!みさこLove(笑)

198 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:14 ID:1KPbFkTi
ノンケきんもーっ☆
秀太に触ったメスブタはいないでしょうね?!!?
汚らわしい手で秀太に触らないで!!

199 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:56:12 ID:a/U9YQAD
テレ東age

200 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:01:16 ID:D+CmqH7I
不覚にも短髪にした姐さんに萌えてしまったわ。
でも刀を振り下ろす仕草が、メンバーの中で一番男っぽくないわw

201 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:22:08 ID:1KPbFkTi
浦田がパパってゆうともうあっちのパパにしか思えないわ…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)