5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで誰かが質問・相談に答えるスレ8

1 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:36:04 ID:n0FGSWSP
前スレ
ものすごい勢いで誰かが質問・相談に答えるスレ7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149631845/l50

2 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:38:01 ID:ThRpcndU
2

3 :陽気な名無し三鳥:2006/11/29(水) 00:45:06 ID:M6uBuxmO
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:40:05 ID:ekNGgJxC
質問がないようね・・・

5 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:42:19 ID:qrOzVBig
じゃあ質問
あと30日ちょっとで来年になるけど
今年一年を振り返るスレってある?

6 :プリン:2006/12/01(金) 23:54:47 ID:CLtoEG4+
ここ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164983622/

7 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:00:32 ID:qrOzVBig
はいはい。じゃあ腐女子が立てたスレを一丸となって潰すスレはどこにある?

8 :プリン:2006/12/02(土) 00:03:09 ID:7iUxVVrm
ここ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164594797/

9 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:14 ID:L+c8aPJL
答える人がこれではスレが腐るのも納得だわ

10 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:12:05 ID:wA1WwAo0
ちょうど保守しようか迷ってたとこだし、いい保守になったわ。
そのうちまともな質問もくるでしょ。
板トップからのリンクは切れてるんだけどねw

11 :相談です:2006/12/02(土) 01:01:03 ID:jXM9zhNe
私は非同性愛者なんですが、ここで相談させてください。
バイだと言っていた私が好きな人が最近はゲイかもと言っています。
彼とは一年くらい前から親友なんですが、もう望み薄でしょうか?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 01:21:18 ID:wA1WwAo0
同性愛サロンは、非同性愛者は書き込み不可の板です。
同性愛板へどうぞ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:19:55 ID:xASPu4GT
彼氏と付き合って5年目なんですが
ゴム無し、ローションありでSEXしてたせいか性病になってしまい
今はゴム有り、ローションありでSEXしてるのですが彼氏がゴム有りだと摩擦で痛いらしいのですが
小まめにローション継ぎ足していくしかないのかな?
使ってるローションはペペです。


後彼氏29ネコで俺は27なんだけどSEXの最中俺は萎えたりしないんだけど
彼氏の方はフェラとかアナル攻めていないと萎えるんだけどこれって普通なのかな?


14 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:41:34 ID:0MZIUcof
前は知らん。
2コ目のやつは、20代後半〜30代中盤にかけて一気に衰えるのは普通。
もちろん個人差は大きいけど。だからオッサンらはコックリングとかで補強するんだよ。
性欲はあっても体がついていかないんだ。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:47:15 ID:jyZB5n9w
殺意を止める方法を教えて下さい

16 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2006/12/02(土) 19:53:53 ID:VStvXEVY
>>13
どっちかが浮気してないと性病なんてもらわないのでわ?(・∀・)

17 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:56:04 ID:jyZB5n9w
殺意を止める方法を教えて下さい

18 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:57:28 ID:jyZB5n9w
「あんたが死ねば済むことよ」という安っぽいレトリックは無しで

19 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:13:11 ID:EAYTqr4i
写経

20 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:32:10 ID:2xg0p53g
質問:ゲイの方とはどう接すればいいですか?
中の人:ノンケ20代

電車通学を始めたら女の子にモテると気づいてワーイだったんですが、女の子は気がある人に近づくと熱を発するのに気づいてからちょっとおかしなことに。
その熱というのは明らかにわかりやすくて、例えるなら風速10センチ毎秒くらいで30℃以上の熱風が来る感じです。

 んでここからが本題ですが、男にもそういう方がいると気づきました。近づいてくる女の子を観察した結果、気がある相手に示す反応パターンをだいたい把握してたのと相まって 「ぁぁ、もしかして、、、」 と思った次第です。
その熱を発するかどうかを判断基準にしてからというものの、当時1.5時間の電車を往復すると少なくとも1人はいることに気づきました。

ちょっとトラウマちっくだったのは、満員電車の中で頭の薄い50代のスーツを着たサラリーマンの人が、ちらちらとこちらを見ながらものすごい熱気を発し、電車の揺れに合わせて自然な形でこちらに触れてこようと立ち位置をジリジリこちらにずらしてきたので、
相手が近づけないように靴で動きを制限して、相手と反対方向に体を遠ざける。その体勢のまま30分以上電車で揺られたり、、、

 ネトゲのオフ会で7,8人で遊んだらそのうち2人はゲイの人だったり、学校のクラス22人中3人いることもわかりました。ゲイの人は体以外は女の人ですね。女の子と同じ方法で近づいてきます。
最悪の可能性を考えると、筋肉ムキムキのゲイの人にカマをほられるのが怖いです。確率をほぼゼロにするために、ひたすら拒否または遠ざける(ざかる)を繰り返しています。

ゲイの方とどう接すればいいのわかりません。女の子として見ることはまず出来ません。普通に接していても、熱を発しているのを感じると引いてしまいます。何かアドバイスをいただければ幸いです、、、

21 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:32:00 ID:m+QTSoxo
ムカつく教授に仕返ししてやろうかと思ってるの。
仕事頼まれて教授のパソコン借りたから、どうにかしてやろうって。
ソフトを全部消すとか、ブラクラやウイルス仕掛けておくとかね。

宣戦布告したいんだけど、しないでこっそりやった方がいいかしら?

22 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 02:20:47 ID:0DUTM2mk
好きな人について皆さんに相談したいんだけどそんなスレありますか?

23 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 02:24:00 ID:Odc0xlUM
「スイートホーム ケンちゃん」という
ttp://www.adult-hunter.com/dst5/hs0154.html
                こんなダッチワイフがあるんです。
これが欲しいんですが、両親、祖母、弟と同居しています。
(ちなみに部屋は10畳の大きさです)

家族で会社を経営しているので、金銭的にはある程度の余裕を持っています。
商品の配達も、仕事用の機材と称してごまかすことも可能です。
ですが、これを購入して隠すような部屋を借りたり、家を建てたりという程の金銭的な余裕や時間はありません。

購入後の使い道ですが、多少はダッチワイフとしての使用はしてみたいですが、主に触り心地の良いTシャツやトレーナーを着させて胸にうずくまって寝てみたいのです。
彼氏はいるのですが、彼が妻子持ちでもあり、彼も同じように経営者の息子という立場の為、ラブホのベッドの中でゆっくり寝るということができません。
また、自分が太っている為、実際に彼の胸で寝ようものなら苦しがるのではないかという心配から、この商品が欲しいのです。

エアー方式のダッチワイフも考えてはみたのですが、子どもの頃遊んだ、仮面ライダー人形の浮き輪のような感触を連想し、購入する気にはなれません。

購入後、何かいい隠し場所や隠す方法、または購入を諦めないで済む解決方法はないでしょうか?



24 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 04:09:24 ID:gUxqwQou
ささいなことかもしれませんが、
最近、精神的につらい(悲しい)ことがありました。

ネットで知り合って、数回会ったことのある人たち(Aさん、Bさんとします)と
一緒に二丁目の飲み屋さん(AさんBさんのいきつけ)に行きました。
自分は、その飲み屋さんに行くのは初めて。
(しかも自分自身あまり二丁目には飲みに行かない。)

店に入ってAさんから話をきくと、
Aさん、Bさんに共通した友達さん達があとから来るとのこと。
(自分はその人たちとは面識がありません)

しばらくして、その友達さん達が来ました。
すると、AさんBさんはその友達とばかり話をし始めました。
自分はそっちのけ。「放置」されたのです。
自分は、AさんBさんしか知り合いがいないので、どうしていいのかわからず、
ひとりで飲み物を飲むばかり・・・。
店子さんが声をかけてくれましたが、「気を遣って声をかけられてる」と思うと、
申し訳ないやら、悲しいやら、腹立たしい気にもなってしまいました・・・。

話の輪に入ればよかったのですが、
「ちょっと真剣な話しをしている」とか「久しぶりに会うんで」と言われたので、
話の輪に入りづらい状況でした。

にぎわう店の中、急にひとりぼっちになってしまい
精神的にとてもつらかったです・・・。

こんな自分に「非」はあるでしょうか?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 05:07:30 ID:Xv9Vdl4y
>>24
そんな時は酔ったふりして、全然関係ないイケメン客にからむ

26 :j.s:2006/12/03(日) 05:49:13 ID:Cxy+lC1F
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  無理して飲み行ったりしなくていいんでない? >24
     ┛┗

27 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:36:57 ID:ewD4MzP9
>>14
やっぱり衰えるのがその辺りの年齢なのですか。


>>16
そうなんですかね?
病気はクラミジアなんですが・・・



28 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:47:24 ID:kuVrelS8
>24 自分や誰に非を追求してもしょうがないわよ。
そういう場所って、自分がいかに楽しめるかだから。
あきれて帰るなり、店員にちょっかいをかけるなり。
暇だからって、強引に話に割り込むなりしないと。
バーに慣れてなくっても、子供じゃないでしょw

29 :24:2006/12/03(日) 23:14:07 ID:nkGmSY9a
>>25-26
>>28
回答、ありがとうございました。

>>25
残念ながら、その場には「イケメン」はいませんでした・・・。

>>26
二丁目の飲み屋の雰囲気・しきたりは、独特なものがあって苦手で、
行くのは、知り合いが行くときについていく時だけです。
今回は、初めていく店だったので、どんな店か見てみたくて
ついて行きました。

>>28
自分自身、「人見知り」な性格なので、
見ず知らずの人に声をかけるのは、できませんでした。
AさんBさんとも会ってまだ間もないので、その2人と話がしたかったんですが
その希望は打ち砕かれて・・・。
おまけに割高な支払いまでして、気分は最悪でした。

30 ::2006/12/06(水) 00:22:13 ID:fKvNBD+Y


31 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:50:00 ID:Gx9B4FlR
GAYJAPAN潰されてますね
ゲイサイト潰しがはやってるのかな?

32 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 17:18:39 ID:hnnKKyky
winnyとか最近探してもめぼしい動画がないんだけど
みんなほかのソフトを使ってるの?
なんかそういう関連のスレットないですかね

33 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:35:00 ID:TQ9x/Qie
>29
もうAやBには会わない事ね。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:58:11 ID:dKtAED3h
一人で勇気だしていってみようかな?と思ったけど
友達といっても一人になるんじゃ、一人でなんかいけないね。。


35 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:45:57 ID:eQ5BqtS2
一休さんの曲で

♪あ〜ん あ〜ん ○○さんだ〜
とんちんかんちん とんちんかんちん〜

って歌で、
○○は何て言ってるのかしら?

36 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:54:28 ID:3lM9Bzc/
あー、あー、南無三だー。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:59 ID:eQ5BqtS2
>>36
ありがと〜。長年の疑問が晴れたわ。こんな意味なのね。
[名]仏・法・僧の三宝に帰依する意。三宝に呼びかけて、仏の助けを求める語。

[感]驚いたとき、失敗したときなどに発する語。しまった。なむさん。「―、こいつは困った」

話し変わるけど、あたしイサエモンさんがタイプだったわ。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 04:47:47 ID:AaVyDMxu
蜷川新衛門さんじゃないかしら?
格闘家・武蔵のご先祖らしいわよ。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:08:27 ID:D6ePVuY1
「シンエモン」ね。間違えてたわ・・・w
あんなゴツイ侍兄貴に抱かれてみたいわぁ〜

40 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:30:43 ID:rgvriknv
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

41 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:09:27 ID:jQpn+b6Z
ファッションのことなんだけど、サーファー系ってどんな感じ?

10年前、高校生だった女が、サーファー系だったと言ってた。

検索しても、いまいちイメージが掴めないんだけど…ギャルみたいな感じ?

42 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:17:44 ID:h1wmsvr5
10年前ならギャルとかと大差なかったと思う
でも着てた服はpikoとかHangTengとか悲しくなる様なやつじゃない?

43 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:31:37 ID:ZkPUvwz/
>>42
ありがとう、やっぱそうなんだ。
男のサーファー系なら容易に分かるんだけど、マンコのは想像もつかなかったわw
当時のアムラーとはまた別で、最近のアムロな三重みたいな感じね。

pikoって一時期流行ったよね。
は〜、あんな感じかー。安めのアイテムでギャルね。分かったわ!

44 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:55:50 ID:vViEReIA
南無三を知らない人がいるなんて日本の仏教も滅亡寸前ね!
そのうち某法蓮華経の団体だけになったりするのかしらw

45 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:59:59 ID:P9byaZ31
HDDレコーダーって、録画しながら別の録画したものを観る事って出来ますか?

46 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:47:14 ID:AAi200v+
>>45
できるわ。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:01 ID:umTVwZqU
i-podって音質的にはMDくらいはあるの?最近ほしくなってきて…。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:46:52 ID:L6Qza6q8
>>47
音声データ自体による音質のことなら、使う人次第。
MDの音質より悪くしてサイズを減らすことも、
CDとまったく同じ音質にもできるわよ。

それからi-podじゃなくてiPodね。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:35 ID:umTVwZqU
>>48
圧縮率が任意で設定できるのね。分かったわ、ありがとう。
“iPod”検討するわ。

50 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:34:41 ID:4tcyu3JM
夜回り先生がうざいのですがまだガンで死なないのですか?
確か『ガンなのに頑張ってますー』みたいにして世間の同情をひいていたと思うのですが。


51 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:35:56 ID:cNthrl7X
>>50
死ねカス

52 :JJ:2006/12/17(日) 00:19:39 ID:YVsXgkD/
http://www.youtube.com/watch?v=fIOGe8dK5dc

     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  サンプラザの真似してる人の次のひとってだれだっけ?
     ┛┗

53 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:03 ID:fM3dvuIF
松岡よ

54 :JJ:2006/12/17(日) 01:27:27 ID:YVsXgkD/
     ▲_▲ 
    [゜w ゜] >53
   ∪|_|⊃g  ありがとん。ちょっとかわいいとおもった。。
     ┛┗

55 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:13:04 ID:6C+cI/b0
男か女か分からないんだけど(少し変な声?)、
いつもいつもどんな時も〜あ〜な〜た〜がそ〜ばにいた♪
いつもいつもどんな時も〜ナンタラ届けよう愛の上〜
とかいう曲知ってる方いらっしゃるかしら?
昔テレビで流れてたのを思い出して頭から離れないわ…

56 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:23 ID:2WchpGtv
>>55
「愛のWAVE」だと思う。
ユーミン&カールスモーキー石井が歌ってた。

愛の上〜ワロス 確かにそう聞こえるw

57 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:47:33 ID:6C+cI/b0
>>56
愛のWAVEって言ってたのね!
ユーミンとカールスモーキーが歌ってたなんて驚いたわ…
これは売れたのかしら?

58 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:30 ID:fhj2o5UP
相手のアナルを指でほぐした後、その指についたローションetcってどうしてる?
あたしの彼、あたしのアナルほぐした後、その指をどうしていいか
わからずに、あたしの足に拭ってくるのよ!


59 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:24:42 ID:zDY6EyBD
>>57
どっかのテレビ局のキャンペーンソングじゃなかったかしら?
漫画かCGか何か(ウゴウゴルーガ系?)の映像と共に流れてた記憶があるわ。

>>58
アタシはそのまま乳首に塗りたくって苛めてるわw
じきに乾くでしょうしね。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:28:58 ID:J0BvX0ZO
>>57
>>59
フジテレビのキャンペーンソングよ。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:35:18 ID:fKOBcbpZ
ねえ、あたしこの板の姐さんたち尊敬してるんだけど
レスの返しって言うのかしら?良い意味で揚げ足で笑うのよ。
結構笑える返しが多いんだけど、少し考えてるのかしら?
あたし23なんだけど、笑える返しの方が30とか40なのを願うわ。
同じ歳で面白い返しがパッと思い付くなんか悔しいのよ

62 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:58:00 ID:B6p5b2Rj
今の彼氏が正式に初めて付き合う人なんだけれど、その人バイでいろんな人と体の関係持ってるのね。当たり前のように、俺がいても平気でハッテン場行くとか言うし。
それは普通なのかな?
俺は悲しくて仕方ない。
ゲイだからって本気になっちゃいけないの?
市にたい。もうやだ。悲しい。
俺がいけないのかな?


63 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 04:00:50 ID:B6p5b2Rj
連レスすみません。
俺とその人は同棲してます。
家賃、光熱費、生活費は全部その人持ち。
年は、俺は20、その人は24です。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 04:06:26 ID:L1B/ckGr
ばいせくでバツ1だけど、それのなにがいけないの。
そうよね、妻を騙して偽装結婚したのがいけないことよ。
女のマムコじゃいけなかったの。
射精できなかったのよ。
そんな方いる?
普通になろうとおもた・・・・・・・・・・・けど、なれなかった。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:25 ID:G/JCAaFs
今まで読売の福祉事業団に寄付してたんだけど、これからはどこかの非営利団体に寄付しようと思っているの。詳しいどなたか教えて頂けないかしら?

66 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:10 ID:nZD25b6g
>>65
非営利団体に寄付するにしても何か希望はないの?
ゲイやビアンのために…というならoccurくらいしか思いつかないわ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)