5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【制服】消防士・警察官・自衛官 第5隊【肉棒】

1 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:34:51 ID:8YVVjUhe
消防士、救急救命士、レスキュー隊員、警察官、自衛官などの
活動、制服、肉体に(*´Д`)'`ァ'`ァするためのスレです。

◆前スレ
【制服】消防士・警察官・自衛官 第4班【肉体】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1147352008/
【制服】消防士・警察官・自衛官 第2班【肉体】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1115740304/
【制服】消防士・警察官・自衛官 第3班【肉体】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137074197/

2 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:35:36 ID:jusSnlt/
【制服】【肉棒】   ・・・・

3 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:37:05 ID:8YVVjUhe
ちょっとくらいアレンジしてもいいでしょ!w
ホントは「(*´Д`)'`ァ'`ァ」も変えたかったのよね、メコ汁臭いからw

4 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:56:48 ID:W1ncVq5S
画像をうpしてくれる本物の体育会系公務員の光臨待ち

5 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 21:37:37 ID:rWZtzY4S
救急救命士、警察の制服好きな人いますか?

6 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 21:39:41 ID:8YVVjUhe
>>5
1行レスでそんなこと訊くアンタの意図が意味不明だわね。

7 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 22:42:53 ID:ao5GFNvh
警視庁の警察が刺された事件の写真で、倒れた警察が助けに来た警察に介抱されてるのがあるんだけど、
倒れた警察が勃起してるように見えたんだけど、刺されて勃起ってあることなのかな

8 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 23:03:24 ID:rXPT+cUA
死ぬ間際に勃起する人もいる。
だから変死体を検視するときには必ず精液の有無を確認します。
最期の最期まで子孫を残そうとする男の本能なのでしょう。
内輪では勃起しながら死ぬのは、男としてとても幸せな死に方と教えられた。

9 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 23:43:50 ID:PgoYtB3f
>>7
その画像はどこにあるの?

10 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:23:05 ID:XchlwGqG
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1147352008/991-
>>991-997は釣りと自演ねwww

991 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 19:39:59 ID:rXPT+cUA
現役のK官です。田舎の警察署なので新しい出会いはありません。年に1、2度昔の恋人が遊びに来る程度です。
警官好きの人と付き合ってみたいけど、狭い社会で暮らしているので、関係がこじれた際のことを考えると、なかなか前に勧めない本音があります。
175cm 83s 毎非番に体育館で筋トレをしています。
同じような境遇の肉体系公務員はたくさんいると思う。

11 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:36:13 ID:Sxwre1xS
991です。
再び登場ですか?恐縮です。 ちなみにここでは8です。

同業の方SAがんばってますか?私は相変わらずです。







12 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:45:25 ID:xJWliARx
筋トレ以外に何か運動やってる?
あと年齢も教えて!

13 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:49:54 ID:hKkkeuvL
>>10
それ、自演組(警察、消防、2ちゃん工作員)の工作です
ここは出会いサイトじゃないですから
【自己愛性】糞禿口臭みいら★変人28号【人格障害】http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163787790/
>>910で他スレについて言われたからここにも工作しに湧いて出て来たんです
時間的にも一致してます
両スレ共にちょくちょくageられてたから目に止まって気づいてました
ググれば’’2ちゃん工作員’’の常套手段として出てるかもしれません

910 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 19:19:32 ID:ApM6o/Ym
やーだー、当たってて困っちゃったからよーw
警官、消防士のことは2chのスレでも色々書いてあるわ
ホモ界でも有名な常識も多くてよ

14 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:53:24 ID:nJsxFSdB
【制服】消防士・警察官・自衛官【肉体】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1090143734/
【制服】消防士・警察官・自衛官 第2班【肉体】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1115740304/
【制服】消防士・警察官・自衛官 第3班【肉体】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137074197/
【制服】消防士・警察官・自衛官 第4班【肉体】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1147352008/

【しごき】彼氏は自衛官【汗と涙】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137084935/

15 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:02:50 ID:U/Hg2WAX
本当だ、出来すぎのグッドタイミング>>11>>12
ホモ界の常識にうとい工作員だなw

16 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:21:00 ID:Mlx8aosM
工作員(警察からの雇われ人と、警&消本人)は
スレごと板ごとに配置され貼付いてるって話だよね。もちホモスレにも!

17 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:27:06 ID:k1G2IMxP
>>8
そういうことあるんですか・・・。
じゃああの人も。

>>9
yahooニュースか何かに載ってました、保存してたのに、保存画像が多すぎて見つかりません。
見つかれば、うpしても良いんですけど、事件が事件だけに写真うpは不謹慎かな・・・と思ってもみたり。

18 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:43:25 ID:Kb+tM7N4
>>5

警察の機動隊の服、消防士が普段着ている作業着に萌え

19 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:48:16 ID:P94MWM2V
>>8>>12さん、工作人じゃなくもしも良心的な
本物の警官なら俺も関心あるからもっと書いて。

20 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 06:30:05 ID:Sxwre1xS
8です
最初に付き合った人がたまたま埼玉県警の警官で、それ以来K官が大好きになり、自分自身もK官となりました。年齢は30代前半で大学時代まで準硬の野球をやっておりました。
ここは出会いけいではないのは判っております。ただ自分と同じような立場の人がおるならば、気持ちを分かち合えたらと、またこんな職業警察官を愛してくれる人がおるならば、できる範囲で応えていけたらと思っておるよ。


21 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/11/28(火) 07:23:03 ID:rGIWR54A
イイナ〜〜〜
あたしもガタイのいい警官と知り合いたい。
まぐわいたい。


22 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 07:53:14 ID:/7GbeBku
警官として、警察組織内で評価が高いか、仕事が出来るか、
手柄を立てられてるかじゃなく、それ以前の問題で
>>8が「一人の人間として」
『いい奴』
(素直で良心的で常識あって世間知ってて良識を常に持ち合わせてる・・・)
なら、他の警官が実際どうであれ、個人的に>>8だけはぜひガンガレ!!

そうでないなら、・・・想像にまかせるよ。
>>8が前者であることを期待してるよ。

23 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 16:38:16 ID:3+DSGiZ/
警察官は昇任試験に受かってナンボ

24 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 17:03:45 ID:alSD56yc
> 思っておるよ
> 思っておるよ
> 思っておるよ
> 思っておるよ
> 思っておるよ

30代前半の元野球部って設定らしいわw

25 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 17:07:43 ID:T6ppgpt0
あくまでも設定って事ねw

26 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:02:27 ID:a8r7FlmX
>>24>>25
設定って事は、>>10=>>20=>>8 はやっぱり釣りだったのwww
警察官なんて身勝手自己中な人が多くて、人間味と良識常識ある警察官なんて
滅多にいないはずだと思ってたから

27 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:05:58 ID:a8r7FlmX
「〜おるよ」は、西日本地区では若者でも当たり前に使うよ
広島岡山あたりなら子供でも使ってそう

28 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:11:00 ID:RdXvan/8
パトカー好きな方いますか?

29 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:21 ID:a8r7FlmX
公道で自分が自由に運転するために乗ってもいいとしたら
クルマのうちに一つとして大いに興味あるな
復習兼ねた練習になるからできればMT車だとgood!

30 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:33 ID:alSD56yc
まあ関西以西なのは認めるわ。「おられる」を敬語として使うのは、九州の方言だわ。

> 991 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 19:39:59 ID:rXPT+cUA
> 現役のK官です。田舎の警察署なので新しい出会いはありません。年に1、2度昔の恋人が遊びに来る程度です。
> 警官好きの人と付き合ってみたいけど、狭い社会で暮らしているので、関係がこじれた際のことを考えると、なかなか前に勧めない本音があります。
> 175cm 83s 毎非番に体育館で筋トレをしています。
> 同じような境遇の肉体系公務員はたくさんいると思う。

> 993 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 20:10:39 ID:rXPT+cUA
> 九州です。
> 夢は恋人をミニパトの助手席に乗せて自分の守る街を案内する事。
> 町はずれの露天風呂にでも警邏を装って一緒に行きたい。
>
> でも実際、後部座席に乗ってもらうのが限界。

> 995 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 20:17:40 ID:rXPT+cUA
> 助手席に一般人は乗せられないのです。だから後部座席で我慢して欲しい。道案内を装って白黒でもばれないところに連れて行くので。

> 997 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 20:23:00 ID:rXPT+cUA
> 是非遊びに来てください。九州はのんびりしていて、心が温かいよ。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1147352008/991-997

31 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:49:47 ID:a8r7FlmX
「おる」は九州語にもあったの、なるほど

九州の都市部はべつにのんびりしてなかったよ、関東関西と変わらない
ただ都市部で交通量似たようなものでも車の交通マナーが優れてたかな
信号機のない場所では多くの車が歩行者を先に行かせるためにわざわざ止まって待ってる
自己中な関東関西では考えられない、すごいカルチャーショックだった

32 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:57:49 ID:8rRQ8Rh1
また、馬鹿がいる。

33 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:59:25 ID:W7rGO+6y
方言スレにでも行けば?

34 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:04:08 ID:An1b7SF8
>>20
俺は、前スレで「どこから?」ときいた関東の者です。
最初に付き合った人とも、場所としては離れてますが、なぜ知り合いに??
差し支えあれば、答えてもらわなくてもいいんですが。

35 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:11:34 ID:eQR3FNA6
今日仕事で自衛隊の敷地内に行ってきたけど、
迷彩柄の服着てたら、どんなタイプでも馬鹿っぽく見えてしまったわ

制服かトレーニングウェアの人にはハァハァだったけどw

36 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:19:53 ID:3K3cRKbh
>>32>>33
ほんとだ、ここに低脳2人ハケーン!!
ウザイから2chから失せれば?

37 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:21:36 ID:W7rGO+6y
馬鹿ばっかりね。

38 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:22:38 ID:SrMMPlSP
九州男児かわえぇw
そのスペックで野球出身ならキャッチャーかな?

39 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:25:15 ID:alSD56yc
>>33
あんたみたいな創価信者のキチガイは、とっとと死んで欲しいわね。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164709635/7-11

40 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:25:52 ID:W7rGO+6y
創価じゃないもーん♪

41 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:31:58 ID:Sn+KvjDZ
>>32>>33ってナンミョーホーレン教信者の基地外だったの?

42 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:36:26 ID:alSD56yc
>>41
そうよ。

43 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:39:06 ID:alSD56yc
ID:W7rGO+6yに注目よ!w

●●●●戸黒摩季(自称26歳)図らずも創価擁護で信仰を告白●●●●

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164472785/184-
> 184 :陽気な名無しさん [sage] :2006/11/28(火) 12:49:09 ID:4NcaOGUf
> エクセルシオールの看板って、最初は緑色だったんだけど、
> スタバに訴えられて青に変えたのよね。
>
> 185 :陽気な名無しさん :2006/11/28(火) 12:58:14 ID:y0v10gSG
> >>184
> さすが、パクリのチョンが名誉会長の創価公明企業だけあるわねw
>
> 186 :陽気な名無しさん :2006/11/28(火) 13:20:29 ID:W7rGO+6y
> またつまらんことを。
> ドトール/エクセルシオールで飲み物を注文したら、入会を強要でもされるのか?
> バカバカしい。

44 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:44:08 ID:HA3Ss2AR
20です。
東京で大学生の頃、新宿のO番で知りあった。体専だったのでガチムチの体に惚れた。
半年ぐらいたって初めて職業を知った。
K官試験は実家のある九州のうちの県しかうからんかった。埼玉県警の2次試験に当時討論があったが、話すのが苦手でうまく表現できなく、やっぱり不合格だった。


45 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:46:18 ID:46Ve5FA7
>>40が本当なら>>32-33はコピペしたヤツのあとにくっ付いて
あちこち徘徊して嫌がらせしてる変人知恵足らずの池沼じゃねえの?

46 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:46:22 ID:W7rGO+6y
それからどうしたの?

47 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:47:15 ID:W7rGO+6y
46は44に対するレスね。

48 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:51:07 ID:YYNSmleP
あれまー、警察消防の変態悪質ホモが習性を見破られて開き直ってます!

49 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:52:34 ID:YYNSmleP
入れ違いレスで開き直ってなかった、ごめん

50 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:53:27 ID:alSD56yc
>>46-47
あんた、マジで一日中2ちゃんに張り付いてるのね。キモすぎ。
で、キチガイ創価信者は、巣に帰って叩かれてればいいのよw

【戸黒摩季】ビデオモデル★みいら29【疑惑追及】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164709635/

51 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:59:06 ID:W7rGO+6y
>>50
一日中ではないでしょ。
午前中は出先だったし、夕食は会食だったから。

52 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:13:18 ID:46Ve5FA7
>>49
役人のヤツら特に警察に合わせるなら、どんな場合も自分は決して謝っちゃいかん。
自分が一方的に悪くても不手際でも出来心でも勘違いでも…
俺らの金でメシ食わしてやってんだから、どんなときも社会の標準、手本として
ふるまってもらわなきゃいかんからな。

53 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:23:18 ID:SUtUGVNK
ナンミョーホーレンって日蓮系でしょう
もし創価じゃないならどこなの?

54 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:26:56 ID:alSD56yc
だから、創価なのよ。

55 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:37:15 ID:SUtUGVNK
> 創価じゃないもーん♪
って宣言してたから・・・
創価って、創価じゃない人に見せかける=他人のせいにして濡れ衣着せる
ような人たちだったのかな?

56 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:43:39 ID:3+DSGiZ/
犬作先生の本名ってソンテチャクとか?

57 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:44:37 ID:W7rGO+6y
キャー、いつの間にか創価スレになっちゃってるわ。
誰のせいよ?

58 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:50:10 ID:SUtUGVNK
あーあ、そんなこと言うから
創価せんべい食いたくなっちゃった・・・

59 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 06:19:45 ID:NfRqZ+nF
20です。
スレの流れを補正するため、手近で印象に残った出来事を書きます。
まだ夏の頃、体育館の風呂の脱衣場で俺のパンツが無くなった。勘違いかもしれないから、ごみ箱とか周囲を探したけど見つからない。
警官が盗難被害に遭うとは情けない話。
ただブツが蒸れて汚れたトランクスだっただけに、もしかしたら俺に好意を抱いてくれている人がいるのかもと、変に期待もしてしまった。


60 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 06:58:54 ID:gIGdkYlM
腐〜ん

61 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 09:17:35 ID:Qm/z7Zpj
>>59
トランクスって蒸れる?
汚れてた・・・って・・・・。
アッー!

62 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 10:03:02 ID:W22hO0/6
自分は千葉市民だけど「おられる」って標準語だと思ってた。
ただ少し爺臭い表現かと…

63 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 17:08:00 ID:KlXElcu8
>>62
「おられる」は標準語の敬語表現で一般的にも比較的よく使われてるよ。
ぜんぜんジジ臭くないし仕事なんかでは必須だよ。

私、小泉と申します。突然お邪魔して恐縮ですが今日はご主人は「おられます」か?
申しわけございません。あいにく主人の純一郎は外出して「おります」のw

64 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 17:26:54 ID:oPsHjXQI
あら、あの離婚首相、男妻がおられたの?

65 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 17:39:05 ID:MQQJvLSC
新宿の公園で彼とぶらぶら夜に歩いてたら警察がすーっと横を通り過ぎて
行ったの。見回りに出歩いてる交番勤務の若い感じの警官。その警官が
通り過ぎザマに「チッ ホモか 」って独り言言ってるのが聞こえたわ。
そのときは殺意を覚えたの。彼と一緒にその警官を取り捕まえて制服を
切り裂いてからアナに入れて泣かしてやりたかったわんっ!

66 :◆7KR.e180t. :2006/11/29(水) 18:57:06 ID:fYtuB1PI
ネタだよな

67 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 20:51:45 ID:eFGvIIFG
>>62
標準語では「おる」は「いる」の謙譲語とされているのよ。
それなのに、謙譲語の「おる」に尊敬語の「られる」をくっつけたら、陰で嗤われるだけよ。
標準語では「いる」の尊敬語は「いらっしゃる」よ。

68 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 21:02:47 ID:vjfuDWnV
>>63
主人はいらっしゃいませんわ。

69 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 04:28:01 ID:W2+rfqbo
................................................................................................
 2006/11/28(火)
  荒らしているのには違いないが

  > 暇で暇で人員も車両(特に覆面パト)も予算も、どれも大量に余りまくってるから(特に人員)
  これは本当だな。
  ましてや田舎なんて超ヒマ、ただし暇だとは絶対に言えない訳で。

  俺の地元なんか裁判所に傍聴に行っても刑事事件はなかったり
  民事の方も同族農業法人で親族同士で解雇無効とか争っている程度の平和さ

  なのに警官増員している。
................................................................................................
 2006/11/28(火)
  余剰人員が大勢いるのに人員を増やしてるのは東京でも一緒だよ。
  人件費が民間平均より格段に高額なのに。
  東京は規模がでかいから余剰人員の数も半端じゃない。
  制服警官の数は見た目さほど多くないように見える。
  けど、私服警官が人員隠しの温床になってるよ。

  私服警官はスーツ姿だけじゃないよ。ごく普通のカジュアルな服装の私服警官のほうがはるかに多い。
  いかにも学生や少年少女みたいな私服警官から、年配のオヤジ、オバハンまで実にさまざまだよ。
  ごく普通の民間人に見えて実は、街じゅうあちこちをウジャウジャ徘徊してるからね。
  ほんとかなりの人数いるよ。

  余りまくってる人員を隠してまでして増やす目的は、勢力・発言力・権力の維持や拡大と
  予算の消化・獲得・増額だろう。
  予算も余りまくってるのに消化しなきゃ次年度の金額に悪影響が出るから
  無駄な仕事や架空の仕事(事件、犯罪、事故等)を作り上げては警官が徘徊して消化してる。

  一般市民は本当の仕事だと思ってる人が多いけど、これらは公安警察が担当して作り上げた犯罪。
  グリコ森永事件や世田谷一家5人殺人事件は公安警察の作った事件の代表作らしい。
  迷宮入り直前の世田谷事件で警察がマスコミ使って犯人に呼びかけたのは
  国民に対する単なるゼスチャーにすぎないから。

  消防・救急も事情はまったく一緒。
  火災、爆発、急患の大半は作り上げたデッチ上げ。
  公安警察みたいな部署が消防にもあるか、公安警察が請け負って
  被害者や患者を演じてる。おそらく病院は何も知らないだろう。

  そんな事情もあるし、警察と消防は昔から仲悪いように言われてるけど、実はものすごく仲いいよ。
  仲悪く見せるのも国民に感づかれないためのゼスチャーかもね。
................................................................................................

70 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 04:29:10 ID:W2+rfqbo
................................................................................................
 2006/11/28(火)
  公安警察も含めた私服の警官は、国民の目を欺いて税金から給料を
  ゲットして生き延びるために一般人の中に紛れ込んでるからね。
................................................................................................
 2006/11/30(木)
  スーツ姿じゃない私服警官の具体例

  いかにも警官だと思われるような格好はせずに
  民間の様々な職業の格好をしてるよ。

  繁華街にいるような黒服、ドラマに出てくるようなヤクザの真似した格好、
  不良やチンピラの格好、水商売の女の格好、学生姿の私服、工事現場の土方やトビ、
  商店街の一般商店のオヤジの格好、架空か実在か知らんが会社名入りの作業服姿、
  学生服着ていかにも高校生に見せかけた奴までいたよ。

  私服警官は、その他にも様々なコスチューム、持ち物、装備品使ってる…
................................................................................................

71 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 11:50:05 ID:jFY88SkU
>>67
「おる」の使い方はそうだったの。ありがとう。

72 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 18:33:46 ID:b/B1aCIy
スレ違いだけど、「おる」は謙譲語だけでなく、丁寧語としての意味もある
「おる」丁寧語+「れる、られる」尊敬語と考えて解釈すれば、誤用ではない
ttp://www3.kcn.ne.jp/~jarry/keig/c01c21.htm

73 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:00:54 ID:jMzr6yzA
>>72
> 関西地方を中心に尊敬の意味で「おられる」が使われているので、

そうね、大阪民国を中心にした関西では標準仕様ってことなのね。
ま、好んで方言をお使いになりたいなら、どうぞ。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 02:06:01 ID:ZRXPud2m
「おられる」「おります」なら関東でもふつーに使われてるよ
おれは仕事で経験的に身につけたから系統的には学んでないけど
>>72
参考になったよ、サンクス

75 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 14:53:33 ID:drujAB+I
ねえ、
天皇陛下の御前に総理がおられます。
ってのは正しい表現なの?

天皇に対する総理からの敬意(謙譲)と
総理に対する話し手からの敬意(尊敬)と
聞き手に対する話してからの敬意(丁寧)

日本語って凄いわね。

76 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:29:16 ID:WM9b17Hy
もう方言はいいから

77 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:35:31 ID:Jkyntqv2
このスレの支離滅裂ウザ発言は戸黒たんよww
専用スレ作ったからこっちに誘導してねwww


●●● 戸黒摩季(自称26歳)のアンモラル劇場 ●●●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164818103/

776 :陽気な名無しさん :2006/11/25(土) 23:29:39 ID:7OiVNGdO
どう考えても、熨斗つけて、の意味を間違って覚えちゃったのね。
それとも、ただの痴呆なのかしら。
脳内で誰かを馬鹿にしてにやついている暇があったら、
もっと素敵なことに触れて欲しいわ。
こんなところでトグロ巻いてて楽しい?
これは煽りでも何でもなくて、心底からの疑問なの。

229 :陽気な名無しさん :2006/11/28(火) 18:08:46 ID:W7rGO+6y
いい加減にしなさいよ粘着釜。
あたしがモラリストなら、あたしに叩かれたあんたはアンモラルだって
自白しているようなものじゃない。

78 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 19:06:06 ID:Rs3R4esE
2人勤務の交番では深夜に仮眠をとるとき、布団を並べて休む。さすがにどんなにカッコいい先輩でも悪戯する勇気は無かった。
しかし、目を覚ましたときガチムチ先輩のトランクスからはみ出したものを拝見してしまったときなど、興奮して寝付けなかった。
どうしょうも無いときは、先輩のズボンを拝借し、トイレで先輩の股間の匂いを確かめながら、興奮を納めた。
淡い新人時代の思い出。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 19:48:57 ID:WHyBn/76
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

80 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 20:29:55 ID:C1f7XT15
「ボクの町」を思い出した。

81 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:10:21 ID:Rs3R4esE
先輩は角刈りの強面、とても優しい性格で好きだったので、何度か先輩の汗臭いズボンをおかずにしていた。
しかし先輩は無防備だけども、一度修羅場を経験した。
夜中、いつものように汗臭いズボンを拝借し、飽きる事の無い股間臭を楽しんでいた。
ところが力強いノックの音、そして恐ろしくまた低い声で『俺のズボンどこか』
血の気が引いた。先輩が起きてきた。
先輩のズボンはここにあるのだ。どう説明しよう…。

とっさに先輩のぶかぶかのズボンを履いて戸を明けた。
『先輩のと間違えました』慌てて応えたが、正直バレバレのような気がした。
でも先輩は『はよ、脱がんか。事件ぞ』と笑顔だった。少しホッとした。
現場に向かう車の中で先輩は一言
『おまえセンズリこいてたろ』 また血の気が引いた。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:13:12 ID:WHyBn/76
(;´Д`)スバラスィ ...

83 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:15:44 ID:fXcIRapQ
妄想っていいね

84 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:19:15 ID:Q6kgIfxh
その後の先輩の態度が気になるわw

85 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:29:18 ID:cDEFwTcH
二人勤務の交番て、同時に休むの?
交代じゃないのかしら?

86 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:35:09 ID:xOcoVguw
角刈りの警察官なんているの?
現実に。

87 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:53:05 ID:Rs3R4esE
今の私がそうです。四六時中帽子をかぶるから髪は短い方が楽。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:55:45 ID:Rs3R4esE
あっ 俺はスポーツ刈りだ…。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:00:41 ID:ZWdbeep0
>>81その後が気にあるでヤンす

90 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:05:53 ID:ZWdbeep0
消防署って上が住宅になってるところもあるじゃん、あれって両さんのとこの
ニコニコ量のような感じなのかな?共同風呂、、、、とかあったり、、、

91 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:36:23 ID:Rs3R4esE
今俺は現役で警官をさせてもらっている。それに周りで変な噂も立てられていない。
正直先輩には感謝している。あの後は、

『はっ、はい…』うつむきながら応えたと思う。
盗難事件の処理が終わった帰りの車まで、正直気まずい雰囲気だった。ただ先輩はいつものように仕事をこなしていた。
先輩の反応が怖かった。
しかし『おまえかわいかな センズリ見つかって真っ赤になって』先輩は怒っていなかった。
『はっ、はい…』思わず肯定してしまうと、さらに
『男にセンズリ見られても恥ずかしくなかぞ』
慰めてもくれた。
ただはっきりさせたい事があったので、あえて
『さっきズボン間違えてすみませんでした』と触れてみると
『間違えるわけなかろうが』と笑っていた。もうどこまでバレているのか判らなくなってそのまま黙っていた。



92 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:23 ID:Mxw/wjbB
目線隠していいから、画像うp!うp!
角刈り警官ってどんな感じか見てみたい!!

93 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 01:05:58 ID:+PlcGMdR

**********************************************************************
警官はさておき、消防隊員(救急隊員)たちのゴウ慢な悪態が見事だなwww

【社会】 急病人を搬送中の救急車、人はねる…神戸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164765299/
**********************************************************************


94 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 01:19:11 ID:Mxw/wjbB
>>93
チラっと読んで来たけど、どう考えても跳ねられたほうがバカでしょ。
サイレン鳴らしてるのに道路に飛び出してくるんだから、跳ねられて当然でしょ。
救急車で搬送中だった人が気の毒だわ。

95 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 01:58:34 ID:IoHyZKus
アタシも見て来た。飛び出した人が悪いわね。
でもあのスレの消防士達(だと指摘されてる人々)の
暴言吐きながらの助け合いはヒドイわ。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:27:05 ID:1n15G9pw
そのオヤジも馬鹿よね
けどどうみても消防軍団に同情の余地まるで無しだわ

97 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:46:09 ID:HT7NGXew
ジジィが自殺したかったんじゃないの?
どうでもいいわ、こんなジジィw

98 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 06:33:36 ID:H6fBVZfp
パトは交番についた。いつもなら出動に備えて後ろから入れるのに、このときは三方を塀に囲まれた車庫に前から突っ込んだ。
車内が緊張していた。『聞きにくかばってん応えろ』普段にもまして厳しい表情だった。
『おまえ本当は俺のズボントイレに持って入って何やっとった』冗談で言っているのではないのがわかるが、応える事が出来なかった。
沈黙の後、『センズリこくためか、それとも』 予想外の選択肢だった。「そっそれとも?」
『俺の財布から金を盗んどったか』あまりの恐ろしい展開に涙が出そうになった。泥棒と疑われていた。
「泥棒はしてません」必死だった。『証明して見せろ、それなら俺のズボンは臭かねえだろ』
先輩は自分のシートを倒し、両手を頭の後に持っていき、無防備な状態になった。
正直抵抗は無かった。先輩のチンポや玉を押しつぶすぐらい顔を股間に密着させた。温かかった。布越しに先輩のチンポと玉の形が伝わってくる。
思いっきりスーハ−スーハした。ズボンとはぜんぜん違う匂いだった。ものすごく臭いのに、切なく堪らなく興奮した。
アンモニア臭からやがて金玉臭、そして精液臭が強くなった。何分経ったのだろう。その頃には先輩のチンポも完全に勃起していた。
俺は何も考えず、先輩のチャックを降ろした。さすがに先輩は抵抗を下、いつもの腕力からは想像もつかないほどの弱い力だった。
先輩のチンポは俺のものになった。凛々しい先輩からは想像もつかない、いかにも生殖器そのものだった。先走りがひどかった。溢れていた。
味わうだけ味わい、最後まで頂いた。
気まずさだけが残ったが、後悔はしなかった。


99 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 06:42:02 ID:7f0GdpLx
>聞きにくかばってん応えろ

どなたか訳してくださらない?

100 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 08:02:09 ID:L9lZoQa6
腐うざいわ

101 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 08:10:08 ID:WOwu8Vty
酷い妄想ね、3行で読む気失せたわ

>>99
「聞きにくいんだけど、応えて」って事じゃないかしら



102 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 11:33:55 ID:bY1Yno2C
これはひどい

103 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 11:54:00 ID:OkdOUNJv
> アンモニア臭からやがて金玉臭、そして精液臭が強くなった。

んまあ…勃起もせずに逝くなんて、超早漏だわwwwwwwwwwwwwww

 てかこのスレにたかる腐マンコ共死ね!!!!!!!!!!!!

104 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:54:45 ID:BdsSnXcA
>>98

>>91までで終わってれば、まあまあ信憑性あると思えたのに…。

105 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 13:14:15 ID:JWJy6ryD
ちんちんおっきした。

106 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 14:25:22 ID:HT7NGXew
妄想でいいじゃん。どうせここなんて妄想の固まりスレじゃん。

107 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 14:26:26 ID:4sVFug24
腐マンコは馬鹿で、すぐに図に乗る、
の典型的な例だわね。

108 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:25:55 ID:9anBAJ0Z
どう見ても最初から妄想です。本当にありがとうございました。

109 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:16:48 ID:e0mGRkEs
自衛隊はおヒゲOKなのよね?
おまわりさんと消防士さんは禁止なのかしらやっぱり?

110 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:22:27 ID:I7J97Izt
>>109
消防はOKじゃない?

111 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:22:28 ID:Lx9dC0wF
>>110
消防は、髭があるとマスクに隙間が出来てしまうのでダメ、って過去スレで読んだ気がする。
本当かどうか知らないけど。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:44:41 ID:KW+7WzXI
>>111

マスクってこれ?

http://www.tfd.metro.tokyo.jp/bsy/guide2006/img/photo/p5a-04.jpg


113 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 03:08:41 ID:qrmyO47V
>>112
前スレにもあったヤツだね。
また笑ってしまったw

114 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 14:42:08 ID:gvj5cEy7
交番の話を書いた警官です。
非常に評判が悪くて、正直大変申し訳なかったと思っております。単純に
振り出しの交番で、相勤の先輩のズボンの匂いをかいでいるところがばれたんだけど、その先輩は上司にも言わず、変な噂も立てずその後もかわいがってくれた
という思い出を伝えたかったのです。
警官好きの人に喜んでもらいたかったのです。悪気はありません。

115 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 15:12:16 ID:b9jE2gCX
腐ーん…

116 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 15:48:58 ID:j7SjEw1r
>>114
てことは>>98は実話?

117 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:37:39 ID:oNRYc8am
>>114
気にしないでもっと色々かいてほしいw

118 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 23:05:26 ID:Yvr+uhM6
国際緊急援助隊
・救助活動チーム(警察、消防、海上保安庁、自衛隊、など)
・医療活動チーム(医師、看護士、薬剤師、赤十字など)
国際緊急援助隊の過去の主な派遣事例

@ 平成10年 7月     パプア・ニューギニア国津波災害
A 平成10年10月     バングラデシュ国洪水災害
B 平成10年11月     ニカラグァ共和国ハリケーン災害
C 平成10年11月     ホンデュラス共和国ハリケーン災害
D 平成11年 1月     コロンビア共和国地震災害
E 平成11年 9月     台湾地震災害
F 平成11年11月     トルコ国(西部・北西部)地震災害
G 平成12年 3月     モザンビーク国洪水災害
H 平成12年 6月     インドネシア地震災害
I 平成13年 1月     エルサルバトル地震災害
J 平成13年 1月     インド地震災害
K 平成14年 3月     アフガニスタン北東部地震
L 平成14年 8月     パプア・ニューギニア国火山噴火災害
M 平成15年 3月     ベトナムにおける重症急性呼吸器症候群(SARS)の集団発生
N 平成15年 5月     中国における重症急性呼吸器症候群(SARS)の集団発生
O 平成15年 5月     アルジェリア国地震災害
P 平成15年12月     イラン国における地震災害
Q 平成16年 2月     モロッコ国における地震災害
R 平成16年12月     スマトラ沖地震災害



119 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 01:49:21 ID:tRPZ8NN1
男なのに腐女子認定されると激凹む…orz


120 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 02:10:17 ID:zn3vGPJb
きっと心が夢見る乙女なのよ。

121 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:55:06 ID:mCDycxBW
制服着てなきゃただのおやじw

122 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:56:32 ID:ErFaojN9
だがそれがいい!

123 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 03:02:56 ID:mR5EJ95c
格闘技の番組見てたら、元自衛官の人が居た。
ガタイも良くて男って感じだった。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:31:06 ID:0hy9dD8F
四月から消防学校行くのさ

125 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:53:30 ID:PWUJacI3
>>124
いってらしゃぁーい。

126 :名無しピ〜ポ〜君:2006/12/07(木) 00:48:42 ID:DeRbNGkm
>109 おまわりさんと消防士さんは禁止なのかしらやっぱり?

↑ そんなことないよ。 何人も鼻下ヒゲ、顎髭の警察官見たことある。
  ただ……、40〜50代のオッサンで巡査長、巡査部長あたりだけどね。

127 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:45:46 ID:7XFC6bsb
自衛隊も鼻下の髭はけっこういるわね。
何度かヤッた自衛官がそんな人だったわ。

128 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:47:08 ID:wjgfaHbE
えらくないと髭NGらしいわよ
その自衛官おっさんでしょ?

129 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:52:28 ID:7XFC6bsb
>>128
当時四十ちょっとくらいだったから確かにオッサンね。
偉かったんだ〜・・・。

130 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 02:39:14 ID:AwWkoTwK
あーなんかイラクの派遣かなんかでヒゲ隊長って言われてた方いたわね。

131 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 02:48:44 ID:shEx09wl
佐藤正久1等陸佐ね

132 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:52:04 ID:moBGFPGQ
1等陸佐って大佐ってこと?

133 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:53:22 ID:bQTfuSMI
救急隊の感染防止衣もすき

134 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 02:00:55 ID:bQTfuSMI
おまわりさんの○○○ってどんな匂い?

135 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 02:28:12 ID:oV/HOpI3
>>131
将棋で言うとどれくらいの方なのかすら?

136 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:53:24 ID:thJfE2ma


137 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:43:40 ID:JTyv3gXL
983 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 16:52:38 ID:JV65V6eW
リアル消防士のホモと掲示板で知り合ったわ。もちろん既婚でバイ。
子供もいるわ。角刈りで筋肉もりもり。でも顔はゴリラだったわw
おいしく体は頂いたけど。やっぱり制服じゃない大して悶えないのよね。
仕事してるときが好き。野球選手のユニ姿と一緒ね。松坂みたいな顔で
私服なんて、ただの苦学生にしか見えないもの。職業なんてどうでも
よくなってきちゃう・・医者と白衣プレーとか警察事務の人と制服プレー
はしたことあるけど・・

↑あなたがどういうタイプでどうやって知り合ったのかが凄く木になる、、、

138 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:52:22 ID:rzpkFPzS
>>137
あ、それアタシが書いたわw
アタシは23歳で童顔な感じよ〜。老け専なの。
KOで知り合ったわ〜。出張先の山陰地方でね!
ゴリラ風消防士さんにはオレンジの救命服も持ってきて
もらったこともあったわ〜。今でも連絡してるわw
相手は子供二人の38才だけどね。体はすっごいバキバキよん。


139 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:23:05 ID:lN/D3FkH
自衛隊は髭どころかピアスや茶パツもいるわよ。
さすがに勤務中ははずすらしいけど>ピアス
チケラッチョな自衛隊員だって今はいるのよ。

140 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 13:18:22 ID:d4bfV5pz
>>138
まあ!アタシもKOで知り合った消防士さんと一発やったことあるわ!
既婚で、娘が2人いて、やっぱり出張で来てたらしいの。
出来ちゃった婚だって嘆いてたわよww

141 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:17:25 ID:DFNot1GO
KOってなに?

142 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:00:39 ID:gjEszz+o
>>138

ありがとう。童顔ですか、、、やっぱノンケだからそういうきれい系に走るんですね。
おれは制服系だけど、そういうノンケっぽい無機無機マンには無縁かなぁ。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:01:21 ID:2n2n/chH
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

144 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 12:54:33 ID:m5KIX26Z
保守しとくわ

145 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:40:36 ID:x8q3BY1E
誰か九州でいない?

146 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:47:20 ID:Xr/E2nDQ
警察官ってバイが多いって本当?

147 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 08:01:59 ID:ll9YtuP1
めざ土にイケメン消防士

148 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:57:58 ID:sfi6xFBE
警察官は偉そうなやつ多いからマジウザイ!全く魅力感じない。
断然、消防士や自衛官がいい!全てがかっこいい!

149 :栴檀公主 ◆MDuA7Bsu5M :2006/12/16(土) 20:18:59 ID:Ly1fmTtc
思うに、
警察官は権威や権力の目に見える象徴と看做されることから、
被虐的な好みを持つ者は、
彼によって肉体を陵辱されることで、
あるいは、そうされることを夢想することによって、
性的な興奮を得るのであろう。
また、ことさら被虐的な性癖を有さぬ場合は、
かような特性を持つ職務に属する者を我がものとすることで、
一種の征服欲を満たされるということもあろう。

150 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:54:46 ID:EQSEURQq
>>149
見当ハズレ乙

151 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:36 ID:Z7oRc8jM
http://vista.jeez.jp/img/vi6627175369.jpg

152 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:19:24 ID:mlkBS26M
>>151
誤爆?

153 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:11:42 ID:IO8nTsd9
今ちょうど、近所で火事(ボヤ)があって
消防士たちが駆けつけてるわ!!
夢のよう・・・(不謹慎ね♪)

154 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:14:52 ID:pU2o0Da8
警察官は偉そうなやつっていうのは昔の話で最近は可愛いのが多くて困る。


155 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:31:02 ID:v1Fc1K4H
以前私の勤め先に刑事が来て聞き込みしていったの。
ガッチビのオッサンだったけど素敵だったわ〜。

156 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:48:14 ID:fSBH2Jrp
>>153
八百屋お七にならないように気をつけるのよ

157 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 04:46:37 ID:f6yqH1j8
あたし前に空き巣に入られた時、刑事が来たのね
それも3,4人… テレビでよく見る鑑識みたいな人も2,3人
その他、制服警官もいっぱい来たわ。
あたしの部屋が男だらけになった訳だけど
刑事って、ホントに安いドラマの役者みたいなカッコしてるのね?
髪型も演歌歌手みたいな角刈りしてたりするし…
おまけに、兄貴分みたいな刑事に
若い刑事がプリケツ振って甘えた声で「あ〜、ここ間接照明だよ!」とか
くっだらないことばっかし言ってるのに
兄貴分から「たくオマエったら…」みたいに優しく可愛がられてて
おもっきりブルーなあたしの部屋で
さんざんじゃれて帰ったわ。
働いてたのは、鑑識の人と、制服警官だけ…
なんなの刑事って…?
遊んでないで早く犯人捕まえなさい!!

158 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 04:48:52 ID:87jF1I2S
>>156
例えが古いわw
くまぇり

159 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 05:13:25 ID:Z0j6dfmI
>>157
なんなのそのうらやましい空間

160 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:37:16 ID:49gMjhDx
>>157
てるあきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

161 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 04:23:37 ID:YaTliLaQ
警官自衛官消防士と付き合ったけど、
消防士が一番だったわ。あたしはね。



162 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 05:21:35 ID:YHkDXlUL
>>161
うらやましいわ。あなたって、さぞかし素敵な方なんでしょうね
どの職業も、時間を合わせるが大変だと思うけど
そういう意味で、楽なのはどれか、教えていただけませんか

163 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 05:41:49 ID:GPqSTGnD
>>157
おまけに口臭かったりするんだよね

164 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 05:52:33 ID:yEBF8zOr
交番勤務の中年警官は口臭過ぎ

165 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:42:29 ID:lC/R769H
やっぱ臭いよね・・。磨かないんだろう。

166 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:47:38 ID:oLECYDKJ
【ウホ写あり】
冬の海に飛び込み女性救助、室蘭の楠元巡査長
http://www.muromin.mnw.jp/murominn-web/back/2006/12/19/20061219m_04.html
警察官が厳寒の海に入って人命救助―。
18日午前11時50分ごろ、室蘭・イタンキ浜沖で女性が入水していると室蘭署に通報があり、駆け付けた署員が海に飛び込み、室蘭市内に住む女性(55)を救助した。
署員らは「大事に至らなくて何より」とひと安心。
海に入って救助したのは同署生活安全課の楠元啓太巡査長(28)。発見した時、女性は沖合約30メートルで、首から上が海面に出ている状態。
「戻ってこい」などと呼び掛けたが、女性は陸側へ戻りかけたり再び沖へ向かったり。
「このままでは危ない」と判断した楠元巡査長は、スーツ姿のまま海に飛び込み、女性を引き揚げた。この間わずか1、2分。
海水温は5度と低く「あと1分遅かったら危なかった」。女性は冷え切って言葉を発することが出来ない状態だった。
同僚らが救出用の浮輪を用意していたため「迷わず海に飛び込んだ。さすがに冷たかったが、無我夢中でした。無事に助けることができて良かった」と楠元巡査長は笑顔を見せる。
女性は市内の病院に搬送されたが命に別条はなく、署員らは「貴い命を救えて何より」とホッとしている。

【写真=冷たい海から女性を無事に救助できてホッとする楠元巡査長】 


167 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:45:27 ID:Uq7c/uTH
>>166
どこがウホ写なのよ。
ここで求められているタイプじゃないわw

168 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:11:54 ID:UxL1zNrU
>>167
URLの、頭のhをとっていないやつは、
キティコピペ厨があちこちに張りまわっているやつだから、
クリックするのもレスつけるのも、しちゃいけないわ。

169 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:25:27 ID:vBsFk1E9
リクエストスレに、航空自衛隊のおいしい映像が。

170 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:46:46 ID:gpkdtZYZ
どこ?

171 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:55:36 ID:+uUL43Xb
↑池沼発見

172 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:39 ID:vBsFk1E9
そんなこと言うなよ。
↓ここに出てるよ。新スレ立ったばかりだから、全部読んでもたいした手間じゃない。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166287946/

173 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:34 ID:gpkdtZYZ
>>172
ありがとう

174 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:14:47 ID:0yqKD1w3
俺自○官だけど
おまいらなんでそんなに制服系が好きなの?
中にいると隊員に何も感じない

俺は付き合うなら普通の一般人(タイプに限る)がいいな

タイプの新隊員が配属されるといいなと思うけど
営内で一緒に生活して現実を見ると、何も感じなくなる

妄想と現実は違うよ間違いなく
多分おまいらが制服系にハアハア出来るのは外にいるからだよ
仕事は面白いから入る価値はあるけどな


175 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:23:48 ID:2bjw7F5o
>>174
是非お友達になりたいわw

176 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:25:08 ID:O3KsSHUG
>>157
心は盗まれなかったかい?

177 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:10 ID:cVtA130+
オイラより10歳くらい年下の従兄弟が自衛隊に入隊、寮生活で先輩に掘られそうになって半年くらいで辞めたとか…もちろん従兄弟はノンケ。

178 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:33:03 ID:VGHzGw4/
臭いわ

179 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:43 ID:vioKlXnD
あらやだ、ホントにメコ汁まみれだわw

180 :161:2006/12/20(水) 23:13:03 ID:YaTliLaQ
>>162
時間を合わせるのが割りと楽なのは自衛官かしら。
たまに夜勤がある位だし、夜勤って言っても陸なら戦争でも起きない限り出動とかないし、基本的に土日休みだし。

消防士は夜勤が基本だけど、休みの予定はほぼ正確に守られるので、先の予定は立てやすいわね。
でもあまりに激務で、夜勤明けはクタクタに疲れてて、あまりにかわいそうで寝かしてあげてた。
特にレスキューは過酷な現場の最前線か、それ以外の時間はずっとトレーニングしてるから本当に大変。
だからデートは夜かたまたま休日があう日くらいだったな。

警官は夜勤はもちろんあるし、事件事故で急な残業も多いし、悲しい思いを何度もさせられたわ‥
あと警官は大抵部活があるから、なかなか休みが合わないのよね‥

参考になったかしら?


>>174
あたしは別に制服好きじゃないわよ。たまたまご縁があったのが、そういう人が多かっただけ。
あなたも現役ならわかるでしょうけど、会ってすぐに「俺自〇官だよ」なんて言わないでしょ?
付き合い始めてしばらくして「実は俺〇〇だよ」って言われて、へぇそうなの、ってパターンよ、いつも。


181 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:57:31 ID:0yqKD1w3
>>180
室内発展場に同業者は結構いるよ
先輩後輩にばったり会ったりとかたまにある
あと、同業者は同じ匂いがするから
勘で仕事を聞いてみてビンゴだったこともよくあった
理由は知らないけど分かるんだよ

182 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:12 ID:Fa4ZMHy1
はいはい、メコ汁メコ汁w

183 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:41 ID:byOsRION
>>167
俺的にはビンゴなんですが…
ああ、お友達になりたい

184 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:29 ID:POoxGmYe
>>181
元Kでハッテン好きですが、一度も元同業にあったことがありません。
同じ匂いってのも全く感じません。

185 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:29 ID:gxEzbRH6
匂いがつく前に辞めたからじゃねーの?


186 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:59:14 ID:J+JrTcBC
>>174
隣の垣根は青く見えるのよね

187 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:23:54 ID:eUwFQAcc
芝生ではなく?

188 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:50:25 ID:iKIamws0
隣の垣根はよく客食う柿ね

189 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:05:17 ID:js6+6qTa
今日、野暮用で消防署に行ったけど
ブサオヤジばっかりで、なんのトキメミも無し。
(エロDVDを買いに行って、良いのがなくて
何も買わずに帰ってきた気分よ。)

190 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:09:13 ID:/6PAtgy4
足の先までなめまわしたい
www.jda.go.jp/jgsdf/html/qu_rikujitaiin/kadoya/kadoya.html


191 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:39 ID:gxEzbRH6
もっと雄臭いのがいい。


192 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:04 ID:y1tyJZJd
>>190
タイプじゃないわ。
でも入浴シーンくらいは載せてほしかったわね。

193 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:02 ID:WPtsLl2s
童顔ね。
タイプじゃないわ。

194 :190:2006/12/21(木) 21:55:35 ID:/6PAtgy4
童顔が自衛官の制服来てる姿が萌える

195 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:11 ID:iKIamws0
フォトメスレで有名なジャガー(だっけ?)みたい。

196 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:35 ID:bD+NH+Jm
えなり?

197 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:45 ID:aB9nxXCc
>>180
亀レスだけど、ありがとう。自衛隊の陸はサラリーマンっぽいのね

あと、既出かもしれないけど、ひげの隊長、参議院選挙に出馬の可能性ありよ
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/jimin/story/21yomiuri20061221ia01/
自民党が来年夏の参院選候補として、
2004年にイラクに派遣された陸上自衛隊の
初代の復興業務支援隊長を務めた佐藤正久1等陸佐(46)の擁立を
検討していることが、20日分かった

198 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:38 ID:ci/pQYvZ
さとタンかわいいわ〜

199 :190:2006/12/21(木) 23:42:22 ID:/6PAtgy4
>>197

これには反対、、、っつうかやって欲しくない。
軍人さんのままでいて欲しい。

200 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:06:49 ID:/Z0QiQWQ
>>190
26歳の割りに幼いわね〜(でも結婚相手ってきぃ〜!)


201 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:19:51 ID:UZqqE+wI
>>174
俺も自衛官だけど、同じく付き合うなら一般人がいいな。
自分で言うのもなんだけど、自衛官は変にプライド高いやつ多いし
男っぽさに異常にこだわってるやつも多くて疲れてる。マジで。
一般の人だと俺も普通の俺に戻れるし、目一杯愛してくれるからスゲー癒されるし幸せ。

202 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 08:04:43 ID:azRUaXN7
マンコうざ

203 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:10:33 ID:bk11REsM
自衛隊も警察官もプライドたかいよね。見下してる態度みえみえだもん。

204 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:42:02 ID:fDlNx0jK
ttp://www2.ezbbs.net/11/rurounotami/img/1148897535_1.jpg
これくらいのほどほどの体つき(筋力の付き具合)が丁度いい

205 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:47:44 ID:B+qR1X/e
>>203
自衛官はプライド高いって言うか、デリカシーないの多いかも。
その点、消防士はマメでやさしかったなあ‥。

206 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:01:13 ID:Qevy5Pvg
>>204
ガリ率の高さに萎え

207 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:06 ID:vQYCw1su
おまわりさんも
剣道の大会に出てくるような方は萌えなんだけど
ときどき工事現場の警備員と見まがうような
さえないおまわりさんもいるのよねぇ。

208 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:18:36 ID:ToodWDTu
>>207
ときどきっていうか、大半がさえないおっさんにみえるわ

209 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:00 ID:BVvauJlF
あたし福井から東京に上京したとき、若い警官がかっこいいんでビックリしたわ!
やっぱり警視庁は選ばれた人達だけあって、福井県警とは月とスッポンだとシミジミ思ったわw


210 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:50:51 ID:ejOt33Hx
>>207
以前落とし物を住宅街にある交番に届けに行ったの。
ちょっと期待していたんだけど、二人いたお巡りさんはどちらも定年間際のしょぼくれたオヤジだったわ。
体格が良ければまだマシだったんだけど。

>>209
そうよねえ。
特に国会議事堂周辺で見掛ける若いお巡りさんはガタイが良くていい男が多いわ。

211 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:39:25 ID:Hbf/aSQX
>>210
昔、NHKの特集で言ってたんだけど、
皇宮警察の警察官は“若くて眉目秀麗であること”が条件なんだって。
内外の要人の目に触れるからだろうけど、同じ考え方をすれば
国会議事堂周辺にいる警察官の見た目が良くても頷けるよね。

212 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:28 ID:dvuGZZNg
>>211
あらやだ、誰が選ぶのかしら。

213 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:48 ID:Qevy5Pvg
>>212
マンコ議員

214 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:28 ID:n1BC8sal
そう?
国会議事堂は当然?皇居や赤坂御所もイケテルの全く見ないけど・・・

215 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:45:33 ID:JPtZ4tCK
あの辺は大抵が機動隊員
イケてるのは20人に一人位といったところでしょうか

216 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:48:20 ID:Hm7KPccC
所詮不細工の集まり。性格も変わった人多いしね。

217 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:46:22 ID:W+hCLvDq
不細工でも変人でも腰が強くて高速ピストンなら構わないわ。
どうせ付き合う訳じゃないし、Hだけの関係だもの。
警官に掘られてるって思いながら感じるのがいいのよ!

218 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:58 ID:vUnRMGGp
警官や自衛官・消防・レスキューの人って上はもちろん制服だけど
下着には何か制服みたいなのがあるんですか?
それともブリーフでないといけないとかトランクスはいけないとか、
規則があるんですか。自由なら今はやっぱりボクサーが多いんでしょうか。

219 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:10 ID:+D2QSQgc
>>218
今聞いたら、自衛官は下着についての支給はシャツだけだって。
それもU首シャツが2枚ぐらいだけ。
パンツ系は支給もなく、全くの自由らしい。

220 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:53 ID:PnJTNQ8x
ノーパソでもオゲーなのかしら?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)