5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持田香織総合スレ

1 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:13:01 ID:DPx7KSK+
語ろう

2 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:17:11 ID:kiNuiBzi
語らない

3 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:30:30 ID:79ZrddzX
語りたくない

4 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:33:01 ID:p6tXN3Vo
何を語るの?
歌?容姿?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 00:31:04 ID:thUCwQRJ
髪型

6 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:42:12 ID:Y2CnKFt3
 

7 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 04:20:47 ID:RRwCsgZD
あげ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 06:28:12 ID:29zxjUCG
モッチーって歌い方を変えたのかやたらと歌唱力おちたよネェ。ELT自体が音楽性変えてからイイ曲がないし…

9 :優一:2006/12/08(金) 07:43:44 ID:Tx69Blgx
最近の歌唱力のなさは驚くばかりだよ。hitomiは歌唱力変わらないのに売れないね

10 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 08:30:21 ID:ByLI9mHS
歌唱力落ちたなんてもんじゃない。
音痴。
声出ない。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 10:04:43 ID:9UpJf63+
今現在、日本の音楽界で一番音痴だと思うわ。
中居ですら音程はあそこまで外さないもの。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:26:02 ID:mQsUMrZw
バナナマン日村総合スレ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:31:44 ID:f8Su8eB/
音痴じゃなくて声出ないんでしょ。元々はそこそこ歌唱力あったのにね。
タバコ吸い過ぎかしら。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:44:24 ID:UHb1Dk2q
>>12
同じことを感じてくれてる人がいて嬉しいわw
ELT好きな人に、そのこと打ち明けたら怒られたのよね。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:47:20 ID:DdLKvB3t
ホモ、キモって言ってそうな女ね

16 :101:2006/12/12(火) 18:59:12 ID:/JIEG+GO
 負けるな!! がんばれ!!

17 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:08:54 ID:LqgxYoaj
age

18 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:26:31 ID:YEe4RuMy
少年アシベ総合スレ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:43:04 ID:FFaqoXum
>>12
>>14
もうその髪型1、2年前の話だろ
どんだけ世間知らずなんだよ

20 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:06:20 ID:EpmOloRX
世間からしたら持田香織のイメージはTime goes byで終わってるのよ。
あんたこそ、どんだけ世間知らずなのよw

21 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:16 ID:ZrQ38+r2
EURO ELTは良かった

22 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:43 ID:MEa7Jlxt
今はおばさんぽいぱーまかけてる

23 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:36 ID:3G4kPmzJ
最近の曲のほうが好き。昔はごてごてしてて無理だった。
azure moonは神。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:42:45 ID:gODWn91+
ヤッパリもっちー煙草吸ってるの?!

25 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:21 ID:7DmqfqjH
未だにFEEL MY HEARTやFUTURE WORLD聞いている。カッコイイ♪

26 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:17:29 ID:fhOKYqV5
元が可愛いのになんであんなキノコみたいな頭にするのかしら
個性はおしゃれはブスがやればいいのよ。YUKIみたいな。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:32:46 ID:BKjsrf35
最近の歌手って分からないわ。
今の中島美嘉もお化けよ。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:52:41 ID:dsra7iyL
スイミーの出だしってなんて言ってるの?
♪ギョゥオ〜ギョッギョッギョッギョォ〜
って聞こえるんだけど。
ついでに言うと、巻き舌の歌い方が不快。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:15:59 ID:mtHrwGsy
>>28
ちゅる〜、よ
何故か2ちゃんではちょわ〜で通ってるけど。
ライブだとそんなに巻き舌じゃないけどCDだと巻き舌が酷いわ。


30 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:34:23 ID:Nweu0IdN
みんな何もわかってないね。
声が出ないのは過酷過ぎるスケジュール・作曲者が高音すぎる
歌ばっか作ってる からでしょ?
しかも音痴っていってる人、お前人のこと音痴って言ってるけど
お前が一番音痴。
>>28 耳鼻科行け。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:56:11 ID:WnQTgoDZ
2ヶ月位前テレビで見たときも頭はキノコだったわよ、そーいえば。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:50:20 ID:8OoRtrH8
そんなのただの言い訳よ。プロがそんな甘えたこと抜かしてていいわけないでしょ。
っていうかあれだけ音程外しっぱなしで音痴じゃないってどういうこと?

33 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:57:52 ID:/dak+aRr
>>28これはさすがにないわ

34 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:02:42 ID:IqGOjZzI
幸せのかけらって言うアルバムは未だに最高ね。

肛門と公園はどうでもいいわ

35 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:55:09 ID:47EuDVRd
>>30
知ったかぶり乙

36 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:04:33 ID:2cBi1oue
>>32じゃあメニピのライブDVD見てみなさいな

自分で分かってるの
『自分の中で高い音を出してるつもりなのに声が出ない』発言してるわよ

音痴ってゆうのとは違うわよ。

初期の頃のように口先だけで歌っておけばこうはならなかったのにね‥

もっちー無駄に魂が熱いのよ。

口パク歌手なんてくさるほどいるのに

毎回、生歌を選択する度胸は見上げたもんだわ



37 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:06 ID:k1cMzRYq
音外すとかいう以前に声が出てないのよね。
去年は喉潰したまま気管支炎になるまでライブ続けてたし…。
プロとしては失格かもね。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:39:29 ID:91u+MnnL
YUKIのモノマネをし始めた頃から嫌いになったわ。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:44:55 ID:qNubEgge
>毎回、生歌を選択する度胸は見上げたもんだわ
自分の歌がYUKIやCHARAみたいにいけてると勘違いしてるんだと思うわw

40 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:53:12 ID:04veOsFd
きみのてくらいからなの?
明らかにくちゃーとした歌い方になったのは。
またあしたとかはまだましだったような気がするわ。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:19 ID:2HRoO9ez
伊藤を食わせる為に続けるしかないのかしら?
かわいそうね

42 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:16:13 ID:K6STkB7u
五十嵐さんが脱退した理由がいまだに分からないわ。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:05:56 ID:G3WQyFse
単に表舞台に出るのが億劫だったんじゃない?

44 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:40:25 ID:d+dQiVrv
いや、それはない。
五十嵐脱退理由は、1999〜2000の時ぐらいかな
持田が「その曲うたいたくない」等
意見を言うようになった。
それで、五十嵐は自分の目指してる楽曲と
持田の楽曲が狂ってき、しまいにはこのような発言をする
「プロデュースする自分とeltメンバーである自分にギャップを感じてきた」

45 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:17:50 ID:3NVaVt35
「その曲うたいたくない」とまでは言ってないわよ。
たしかうたばんで「そんなこと言ってないよ〜」って否定してたし。

そいえば五十嵐さん「自分のイメージしてる歌い方と持田の歌い方にギャップを感じた」とかも言ってた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)