5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ゲイが語る南国少年パプワくん☆

1 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 06:48:38 ID:wOUnjlpP
ん〜ばば♪んばんばよんでる〜♪

2 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 06:51:15 ID:Jv9kzVMh
平等院鳳凰堂の舞〜!!


3 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 06:51:26 ID:wOUnjlpP
ん〜ばば♪んばんば歌ってる♪
真っ赤な真っ赤な太陽追いかけて♪
走っておいでよ♪パーラダーイス♪

4 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 06:55:20 ID:wOUnjlpP
>>2
アラシヤマwww

5 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 06:57:20 ID:zcTHiaDb
パプワ君イケルワww

6 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 07:41:44 ID:Jv9kzVMh
>>4
あたし、アラシヤマが好きなのよw

>>5
黙ってたらシンタローのパパがいいわ。


ところで、ミヤギの技の名前なんだっけ?

7 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 12:44:27 ID:++NjoUTV
ピンクのかたつむりのぬいぐるみもってる。

8 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 12:56:19 ID:DS+fVe8t
いとう君にたんのちゃん


9 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 14:02:47 ID:qBCtxKQO
ヨッパライダー様〜

10 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:07:00 ID:tSKyCnKZ
イトウ君はかたつむりだから両性具有?なんだけど
タンノ君はじつは男(オス?)だったと後で両親に知らされてショック受ける回があったねww

11 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:31:24 ID:1X9PGdNa
しりとりで「ん」で終っても「んばば」でつなげてたw

12 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 14:03:53 ID:mM4pj0Oe
ブラコンなのよね

13 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 04:09:47 ID:lH/+cokg
ん〜ばば♪んばんば
めらっさめらっさ♪

あたしはリキッドがイケたわ〜

14 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:14:08 ID:PPaE809F
ナマモノってやっぱりヤオイ用語だよね?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:29:21 ID:kjtRGx34
HEROの話はだめかしら


16 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 08:52:11 ID:xDCg8G4p
エニックスでドラクエ4コマ競作してたわよね<網
その頃からすでにダイの皮をかぶったパプワくん状態だったわ。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 09:10:10 ID:MBiHBfxr
あたしが子供の頃やってたわね、パプワくん。

なんか、最近(といっても3年ぐらい前?)にいとこが読んでた漫画雑誌で新パプワやってたわね。
ちらっとみたら、なんかイケメンが別のイケメンにションベンぶっかけてるのよ。
柴田亜美って変態で、ホント頼もしいわ。

生涯漫画を書いて欲しい

18 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 10:05:30 ID:x2lYNduR
ワンパターンでもう飽きた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)