5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Жゲイが予言してみるスレЖ

1 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 01:50:45 ID:qmoJaegR
ゲイがその感性のみで「こんな風になりそう」ってことを予想・予言してみるスレよ。
本格的な占いは他所でね。

2 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 01:51:53 ID:qmoJaegR
根拠なんてなくていいわ。
だってゲイの感性ってそんなもんでしょ?w

3 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 01:56:15 ID:pOVw0ior
叶姉妹って、遅かれ早かれ
将来どっちかが絶対に暴露本出すと思う。

4 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 02:04:21 ID:RmccaOA6
このスレは伸びない

5 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 02:20:48 ID:HnQ8FLdc
大金が私に入る

6 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 02:21:43 ID:NpJKskJy
新宿区に大地震が起きる。
ほぼ壊滅状態よ。

7 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 02:42:29 ID:LYPoG+pl
もう暫くしたら、午前3時。

8 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 03:12:26 ID:sM/p6kOE
沢尻エリカはお笑い芸人と結婚するわ

9 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 05:07:14 ID:nCxQOwtP
2009年、藤原紀香さん(元タレント)離婚。

10 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 05:17:19 ID:r0I3fr1U
このスレは伸びない

11 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 10:38:47 ID:AVMpyLvk
似たようなスレばっかね。
可哀相だから上げるわ。

【ゲイ】2007年に起こること【予言】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163433282/

12 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 11:32:31 ID:g/fIZiqV
>>1が1年以内に生きたまま首を切断されて死ぬ

13 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2006/11/27(月) 12:40:09 ID:4NTJnSen
このスレを見た者は、一週間後に死ぬ。

死を回避するためにはこのスレをダビングして、
他の人間に見せなければならない。

14 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 12:40:53 ID:QZ5Pehc9
ダビングって久しぶりに聞いたわ。

15 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 12:47:44 ID:QBB8Ww5o
ダビングって何語?

16 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:40:50 ID:pOVw0ior
昭和語よ

17 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2006/11/27(月) 19:19:15 ID:4NTJnSen
貞子の時代はVHSなんだからしょうがないでしょ。

そんなことよりダビングダビング!わたしのことなんてど〜でもいいから!

ダビングが先よ!だぅんわいぱ!

18 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:55:37 ID:9vzbPI/P
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)