5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†性欲がそんなにないゲイ†

1 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 01:14:43 ID:BTOXp2rb
性はグラデーションって、こういうことなのね。
そんなにセックスとかしたいって思わないの。

2 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2006/11/27(月) 01:16:28 ID:GkeNLqyI
したい時は一日中すっけどしたくない時はしないね。

3 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 01:20:48 ID:gZFSa5iv
セックスしたい願望が強い時って精神的に攻撃的な時が多いんだよね。
人間にとってセックスって生殖以外にホントに必要なのかなあ。

4 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 01:24:43 ID:FEck72Zc
なるほどね

5 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 01:45:35 ID:/iPehnBr
>>1 有料発展場なんて
有り得ないんじゃない?
アタシもそんなに性欲がないの

バディ見てるとなぜか気分悪くなるし

6 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 01:51:07 ID:HhlZfyvQ
>>5
バディのエロなんて、ゲイには需要少なさそうじゃない?w
腐女子にはいいかもしれないけど。


7 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 02:38:02 ID:/iPehnBr
コラムやマジメな記事は別として
エロ系をひたすら作り続けてる
人の気が知れないわ
本人らはふざけてるつもりは
ないんだろうけど


8 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 03:52:48 ID:PsXMyGih
あたし性欲が強いときは女とやりたくなるわ
そして欲求が落ちてくるとゲイに戻ってくるわ
どっちが原因でどっちが結果なのかわからないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)