5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖子・明菜→吉田→安室→浜崎・宇多田→倖田→?

1 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 17:50:52 ID:778r+Mzq
次に一時代を築く女性アーティストは誰か予想しましょう



※参照

カリスマ系歌姫  美空→百恵→聖子→明菜→工藤、小泉→安室→浜崎→(現在)倖田、大塚

実力派歌姫  中島→松任谷→竹内→吉田、大黒→MISIA、宇多田→林檎、aiko→(現在)絢香、YUI

アイドルグループ  ピンクレディー→キャンディーズ→おにゃんこ→wink→SPEED→モーニング娘→(現在)?


2 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 17:51:37 ID:Y0Fw1R8E
GAM

3 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 17:52:44 ID:VDQF6/o3
現段階でいえば倖田大塚は椎名林檎や倉木麻衣を超えてないわよ?

4 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 17:53:54 ID:u6eSC8wI
よく飽きないもんだわね。


5 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 17:55:07 ID:778r+Mzq
関連スレ



吉田→ZARD・大黒→安室→浜崎・宇多田→倖田→?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1157938859/


吉田→ZARD・大黒→安室→浜崎・宇多田→倖田→?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1157938240/


6 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 19:18:27 ID:BwJQUPNQ
ああ

7 :鈴鹿和馬 ◆KVBk9lqOZs :2006/11/26(日) 20:10:59 ID:rS1Ikf7e
吉田って誰だよ?ドリカムか?

8 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 21:30:16 ID:S4BmNq3e
>>1
美空→百恵→聖子→明菜→工藤

ひょっとこ静香を紛れ込ませてるなんて
ずーずーし〜!!


9 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 21:31:38 ID:yV6I5+04
アタシも吉田?誰?って思っちゃったわよ。

10 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 08:29:56 ID:Lx8E3gOc
吉田って知名度低いんだね

11 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:10:10 ID:aSIpWngb
実力はトップなのにね吉田

12 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:21:59 ID:C+XvfViT
ドリカムって表現しないからでしょ!ちんかす野郎。

13 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:22:08 ID:cZiw+h9S
問題は顔よ。

14 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:23:00 ID:sRDj1x6m
>>1
静香を入れるならひばりと百恵の間にも入れるべき人がいるし
今日子は静香より前だし、
みゆきより由実の方が先に売れたし
ピンクよりキャンディーズの方が先だし。

何も知らないくせにスレ立てたの?

15 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:27:32 ID:C+XvfViT
てか、安室ちゃんを越える人ゎもう現れないって
前に結論出てみんな納得したはずよ。


16 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:38:21 ID:cZiw+h9S
もう国民的アイドルを世間は求めていないものね、。明菜から安室の空白期も今みたいな現状だったわ。その期間、静香がいたけど今のコーダみたく、アイコンになれる器にはちょい小さいのよね。

17 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:46:48 ID:DS+fVe8t
アムロって操り人形で前は主旨がないっていうか〜
今はなんか逆にやるきが感じられないわ
ふぬけって感じ。
生き残ってやるってのが感じられないのよね
かといって才能ないしね

18 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:49:08 ID:QZ5Pehc9
アムロちゃんは個性がないわね。

19 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:55:44 ID:cZiw+h9S
誰かみたいなパクればいいのかしらw

20 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 16:07:00 ID:C+XvfViT
>>17
ここはあなたの感性の貧しさを披露する場じゃないの。


21 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 16:14:45 ID:X7zE3Mzu
>>20さん
アタシは>>17さんに同意だわ。今の彼女年末に仕事セーブしてみんなが納得できる程大物じゃないわ。
去年のアルバムは前作の倍も売れて、今年はアリーナツアーやって今はもう一度
人気を巻き返せるかどうかの大事な時期なのに今年シングルたった一枚とか馬鹿じゃないかと思うわ。


22 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 16:15:01 ID:HjvJCUG4
安室の魅力がわからない愚か者は今すぐ死ぬべき

23 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 16:21:09 ID:C+XvfViT
全盛期にどれだけ売れたと思ってるの?
あれから何年経った?

24 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 16:23:47 ID:LaaKsTPa
>>14
ひばりと百恵の間にいれるべき方って
どのかたをって思ってるの?
その辺ってちょっと知らないから、お聞きしたいわ

静香、キョンは入らないと思うわ
大黒も・・・
後林檎は
ちあきなおみ系列って気がするわw

25 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 16:56:22 ID:DS+fVe8t
やだアムロヲタを怒らせてしまったかしら
当時バカ売れしてたのは知ってるしあたしも色々買ってたけど
流行歌でおわってるし、今は今でお金無くなったら〜働くみたいな〜感が感じられちゃって
キャンユーだってもう結婚式で使う人いないしさ
今はしかも手堅く簡単な雑誌とかがメインで
あんた腐っても歌手でしょ、、って言いたいのよ
話すの苦手、人付き合いも苦手、テレビも口パクじゃ
未来が見えないのよ、流行のディナーショウなんて無理でしょ
ヒップポップも日本じゃもう下火だし。

26 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:05:32 ID:X7zE3Mzu
30近い安室と浜崎が未だにポップティーンの表紙は正直滑稽だわ。
二人とも可愛いし、10代が憧れるのも分かるけど本人達にとってそれで良いのかしらって思うわ。
貫禄とかついてても良い頃なのに脱アイドルできてないのよね。


27 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:11:10 ID:cZiw+h9S
25>彼女、今年で15年目よ?ガツガツ働く必要なんてないし、あんたに彼女の未来を心配してもらう必要もないわ。音が合わない・わからないからってブータラたれるのは見てて見苦しいわwヒップホップでもないしw

28 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:13:28 ID:C9djma17
>>21
ツアー中にシングル出す予定だったんだけどね。
『ごめんね・・・ツアーが終わってからで許して』って代々木で言ってた。


29 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:15:10 ID:BzHiEE3v
>>26
全く同じ内容のレスを以前も見たわw

30 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:18:14 ID:X7zE3Mzu
>>27
ヒップホップやR&Bでなかったら何なのかしら。ポップ?
15年なんてまだ中堅じゃない。今1番ガツガツ働くべき時期よ。じゃないともったいないわ。
離婚した前後あたりの何やっても落ち目だからダメみたいなのからようやく抜け出したのに。


31 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:18:56 ID:JV65V6eW
静香とキョンを比べるなら美穂と静香でしょ
キョンは確かに息が長いし90年代になってもミリオン飛ばしたり
CM女王の名も欲しいままにしてたけどアイドルとしての全盛期は
明菜と一緒でしょ。

32 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:20:07 ID:JV65V6eW
あと今現在の幸田と大塚ってのもどうなのかしら・・・
あれって・・・・

33 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:21:24 ID:C9djma17
>>30
来年はすごいよって本人が言ってるから
バンバン出すんじゃない・・・きっと。

34 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:21:46 ID:I3iWIiDT
まずavexのプロデュースチームは安室の成功によって
ポップス歌手に、若い女性向けのファッションリーダーを兼務させると
単なる歌手を超えたカリスマスターへとグレードUPさせることができると気付いたわけだ

では次に続く歌手はどうやってカリスマに仕立て上げればよいか?
安室の築いたレールをただ従わせただけでは二番煎じと見抜かれてしまう
そこでavexは考えた
あえて安室と同じファッションリーダーの道を歩ませた上で
歌手自身にそうやってカリスマに仕立て上げられることに抵抗する様を演じさせればよいのではないか、と
こうして安室に続く浜崎は
自分にカリスマを演じさせようとする組織や運命と闘いながらも
仕方なくカリスマを演ずる使命を背負うことを選択した、というキャラクター戦略を取ることとなったのだ
面倒な過程を踏ませたお陰でこの戦略には未だに騙されている者も多い

では、浜崎に続くカリスマはどうやって作り出せばよいか?これは長い間の課題だったが
結局、カリスマ・ファッションリーダーという役割を浜崎のように背負うのではなく
むしろ自覚的に役割を楽しむというキャラで行くしかないという結論に至った
これが倖田。
過酷な何かを一人で背負うイメージを打ち出す浜崎より、結果として倖田は軽く見られてしまうが
既存の安室・浜崎と異なるタイプのカリスマスターを作り出すにはこの路線しかなかったのだ

35 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:23:27 ID:jjVaeAHX
>>27
つーかさ
>>25って普通の意見じゃん、何で反論されんだろねw
音がわからないとか一言も書いてないしw
ヒップポップじゃないの?
あのアルバムタイトルは何?飾り?wなさけねーーw




36 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:28:41 ID:jjVaeAHX
来年は凄いよで
コーダの真似事されたら引くよね・・・


37 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:29:28 ID:C9djma17
来年は凄いよ・・・普通にシングル2枚の予感だけどね。

38 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 17:37:56 ID:jjVaeAHX
どうしよう
来年はアタシ凄いよ!で
アンパンマンで声優とかやっちゃったら・・・


39 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:33:04 ID:JV65V6eW
安室は来年は本人の意向でまた台湾や韓国でのアジアツアーを決行したり
するってことだけは知ってる。

40 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:42:16 ID:cZiw+h9S
35ヒップホップってなにかわかってる?wわかるわけないわね♪あんな歌聴いてるあんたには〜

41 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:57:39 ID:sFn00IUt
来年は凄いとか言いながら
CD1枚も出さなかったら神よねw

42 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 21:07:01 ID:sRDj1x6m
>>41
それは安室の元旦那がいるグループでしょw

43 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 21:30:23 ID:T83sy/Cb
>>25
>流行歌でおわってるし
そう?
>今は今でお金無くなったら〜働くみたいな〜感が感じられちゃって
どこが?
>キャンユーだってもう結婚式で使う人いないしさ
いるけど?
>今はしかも手堅く簡単な雑誌とかがメイン
別に・・・
>あんた腐っても歌手でしょ、、って言いたいのよ
歌手だけど・・・ それが何
>話すの苦手、人付き合いも苦手、テレビも口パクじゃ
>未来が見えないのよ、流行のディナーショウなんて無理でしょ
よく分からない心配だわ
>ヒップポップも日本じゃもう下火だし。
ヒップポップ? それにしても酷い悪文ね。
オカマのネチネチした低レベルなイヤミにしか見えないわ? きゃぁ〜

44 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 22:02:01 ID:xDX95+xz
何このスレ??
どうせ脳みそに蛆湧いてる倖田のオタが作ったんだろ…
気持ち悪い。

45 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 22:04:49 ID:57MvR0Lh
261 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 01:40:30 ID:zdkBOiH3
荒らしてるのはななこ?


262 :K子 ◆p3GmEFf1ug :2006/11/27(月) 11:31:05 ID:GZtTeyt9
姫ゎいるかしらん?wwww


263 :マピミ♪姫 ◆pbxjSIwens :2006/11/27(月) 11:39:10 ID:MCCT1/AT
>>262
いつもの避難スレにいるわよ?wwwww


264 :陽気な名無しさん :2006/11/27(月) 12:58:59 ID:e+N3vNCV
隔離スレage


265 :マピミ♪姫 ◆pbxjSIwens :2006/11/27(月) 18:30:08 ID:9D77PiMU
このスレとゎ別にぁたしの日記帳専用スレを設けたゎん

ここゎceleb talk専用スレょん



266 :マピミ♪姫 ◆pbxjSIwens :2006/11/27(月) 18:50:00 ID:9D77PiMU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060929-00000023-dal-ent

キモ


267 :もっちー☆ ◆Pn0C1JL8xs :2006/11/27(月) 19:01:14 ID:STnZrhpP
>>266

マピミ様は華原は嫌いなのかな?


46 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 22:36:16 ID:g9ivjTub
吉田?静香?宇多田?倖田?貧相とブスは除けましょうよ。

47 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 23:45:54 ID:6vfImm/o
また浜崎ヲタが暴れてるわね。
同サロで一番嫌われてるって気付いてないのかしら?

48 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 23:56:23 ID:L/P2a3WC


主な女性アーティストの最新シングル順位


*1位 倖田來未、Kaoru Amane、浜崎あゆみ、絢香

*2位 安室奈美恵、大塚愛、BoA、YUI

*3位 aiko

*4位 宇多田ヒカル、星泉、misono、水樹奈々

*5位 東京事変、後藤真希、堀江由衣、Cocco、水森かおり、BENNIE K、安倍なつみ、Gorie

*6位 DREAMS COME TRUE、木村カエラ、YUKI、アンジェラ・アキ

*7位 倉木麻衣、GARNET CROW

*8位 月島きらり starring 久住小春、綾瀬はるか

*9位 AI

10位 柴咲コウ、ZARD、Tommy heavenly6、川嶋あい

11位 愛内里菜

12位 島谷ひとみ、玉置成実

13位 中島美嘉、松浦亜弥、MISIA、バブル青田

15位 Every Little Thing



49 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 23:59:45 ID:0UDffaU/
AVEX自体が終わっている

50 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 02:22:57 ID:1xpKD1sz
ナミエヲタ
うざいから湧いてこないでよ
あんたらが一番性格悪いし最悪なのよ

51 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 02:45:30 ID:BXC32vPo
倖田は本当に運がいいとしか言いようがない
売上的には倉木とか華原とか鈴木あみより下なのに、
歴代の時代の頂点に立った歌姫の系譜に名を連ねることができてる
もちろん倖田より売れた上の3人はその扱いはされてない(2番手3番手格の扱い)
女性全体のCDが売れない時代にピークを迎えたことが本当に幸いしてる



52 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:14:03 ID:/T280/Qf
今ってまさに明菜→安室の空白期間の再来なのね。

53 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:21:41 ID:ZMt3aVdS
そーよ。静香=香田よ。静香の方がまだ曲にしても大分マシよ。まっ所詮、歌姫小粒組だけど。工藤、華原、倉木、倖田、二流組はみんなイニシャルがKなのよね〜。

54 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:25:16 ID:q6CM1pFs
その面々が二流ってのも違和感あるわね。
二番手なら分かるけど。

55 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:39:00 ID:Zi2dN4Gv
トータルセールス
邦楽女性ソロ top20

*1. 浜崎あゆみ
*2. 松任谷由実
*3. 宇多田ヒカル
*4. 松田聖子
*5. 安室奈美恵
*6. 中森明菜
*7. 大黒摩季
*8. 中島みゆき
*9. MISIA
10. 山口百恵
11. 今井美樹
12. 中山美穂
13. 倉木麻衣
14. 工藤静香
15. 小泉今日子
16. 竹内まりや
17. 華原朋美
18. 相川七瀬
19. 森高千里
20. 広瀬香美

56 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:40:54 ID:SGT/Ik4j
静香も確かに空白期間だったけどアイドル四天王からその後美穂と二人で
怒涛の1位連発&紅白7年連続出場など87〜94年ぐらいまではミリオンも
出したり安室出るまでの間をそれなりに埋めてたと思うわ。ビーイング、バンド
ばかりの音楽界の中でね。それに引き換えコウダは完全に作られた感が強すぎる。
強引杉。顔もあれだし、1位連発もできてないじゃない。今が一番旬なのにね。
場つなぎにも程があるわ。

57 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:47:06 ID:BXC32vPo


◆◆◆女性ヴォーカル四天王を決めるスレ◆◆◆
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1148299424/


吉田美和 116
愛内里菜 108
MISIA 71
浜崎あゆみ 58
安室奈美恵 57
宇多田ヒカル 52
倖田來未 50
椎名林檎 49
aiko 34
倉木麻衣 33
伴都美子 31
坂井泉水 30
松任谷由実 29
中島みゆき 28
美空ひばり 28
大塚愛 27
YUK 24
Cocco 22
BoA 21
中島美嘉 20
持田香織 23
鬼束ちひろ 18
AI 15
トータス松本 14
小柳ゆき 14
YUI 12
松田聖子 12
矢井田瞳 12


58 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:47:49 ID:BXC32vPo

山口百恵 11
上木彩矢 11
伊藤由奈 9
柴咲コウ 9
絢香 8
三枝夕夏 8
misono 7
アンジェラ・アキ 7
一青窈 7
中森明菜 7
天童よしみ 7
工藤静香 6
大黒摩季 6
JILL 5
Sowelu 5
UA 5
ユンナ 5
南野陽子 5
浜田麻里 5
和田アキ子 5
hiro 4
岩崎宏美 4
黒猫(陰陽座) 4
小松未歩 4
中村由利 4
hitom 3
MINMI 3
マーキー 3
安倍なつみ 3
夏川りみ 3


59 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:48:23 ID:BXC32vPo

後藤真希 3
今井絵理子 3
上原多香子 3
新垣仁絵 3
島袋寛子 3
木村カエラ 3
AKKO(マイラバ) 2
BONNEPINK 2
CHARA 2
hiroko(mihimaru GT) 2
KEIKO 2
Salyu 2
SPEED 2
アン・ルイス 2
コッコ 2
ちあきなおみ 2
ナナ 2
ミーナ 2
リナ 2
レイナ 2
綾瀬はるか 2
宇徳敬子 2
荻野目洋子 2
河合その子 2
華原朋美 2
高井麻巳子 2
高橋美鈴 2
小林幸子 2
上原あずみ 2
川嶋愛 2
浅香唯 2

60 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 03:49:40 ID:9fRy2yts
倖田って5年間ぱっとしなかったけど
ちょこちょこTV出したりしたら思ったよりうけて
エイベも重い腰を上げて売り出す気になったってかんじだわ
松浦社長もルックス的にどうすればいいのか悩んだみたいだし

61 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:32:27 ID:U6ntPbcV
持田香織 23 www


62 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:38:51 ID:OZcL3emY
>>25
流行のディナーショウってどれだけおばさんよw
ていうと20代前半ですって若造りしそうだけどねw

このスレどのヲタ作るのかしら?
今はお浜さんでとまってるわよ。

ドリカムあたり出してきてるって30半ばの歌姫不在時代に育ったおばさんが建てたの??

63 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 12:58:24 ID:wHSj97vt
>>57
愛内里菜オタっているのね・・・・

>>56
1位取ったとか、売上枚数ってだけじゃないと思うわ
歴代女王ってのは

カリスマ性とか流行とか
言葉では説明できない、何かがあるのよ

64 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 04:55:27 ID:xQ5SPXGe
   

65 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 05:27:20 ID:Hrm8C7IM
誰も突っ込んでないけど実力派歌姫→(現在)絢香、YUI
はおかしいわ。それなら鬼束や矢井田くらいでも入るでしょ

66 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 05:36:25 ID:Aw3lwoxl
松任谷由実も実力派ではないわね。
あんな歌下手くそなのに。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 07:35:44 ID:Mc9EVWPP
>>66
由実はアイドル歌姫じゃないからスレ違いね。
私は宇多田と美和がこのカテゴリーに入ってることに
違和感があるわ。


68 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:00:36 ID:7ru4pghY
ブスだけど実力派?系ね >ユーミン、美和、ウタダ

もっとも歌唱力は吉田以外は駄目だが

69 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:23:25 ID:asx29V6/
ちょっと、宇多田はブスじゃないわよ

70 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:52:12 ID:Is/+0cRX
高橋まり子 岩崎宏美 大橋純子 天道よしみ 石川さゆり

71 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:30:39 ID:xOBXI4QG
やっぱり
松田(80年代前半)
→中森(80年代後半)
→工藤・中山(90年代前半)
→安室(90年代後半)
→浜崎(00年代前半)
→倖田・大塚(00年代後半)
でしょ
そうじゃなきゃ90年代初期が抜けちゃうもん

72 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:37:25 ID:EoS480Cx
90年代前半の歌姫って、実は今井美樹だったりしないかしら。
一応マンコ共のメイク・ファッションのお手本みたいにはなってたし。
少なくとも同時期の静香のヤンキー上がりホステス風ファッションよりは。

73 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 01:16:47 ID:r0sq1yVR
今井美樹って、牧子ドラマの不幸なOL役が好きだったわ。
歌姫かしら?

74 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 01:35:23 ID:LiyZEHlJ
>>71
大塚いれる必要あるの?
それなら中島とかBoAの方が・・・
まぁそのへんの次世代歌姫の中だとやっぱ倖田が圧倒的よね

75 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 02:00:21 ID:2Ap1Y1eG
>>74
BoA中島の全盛期は00年代初期でしょ

ってか売れてる女性ソロシンガーで顔◎歌◎の人って少ないわよね
エイベックスはハロプロあたりから歌◎顔◎の子を引き抜くべきね
ミキティーとか高橋愛とか吉澤って可愛いし、歌も普通に上手かったわよね?

76 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 02:14:04 ID:rn71vSf1
ミキティーは美人ではあるけど何か面長でパーツも小さくて地味で華がない
百恵、聖子、明菜、安室、浜崎はみんな横に広い横長の顔なのよ
高橋はゴリラ、吉澤はどうなんだろ

77 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 02:14:36 ID:rn71vSf1
↑まぁ歌唱力はみんなそこそこある

78 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 03:10:48 ID:2Ap1Y1eG
>>76
その法則でいけば高橋愛か吉澤かしら?
ってか吉澤が歌ってるとこ見たことないからわからないけど、もし上手いんなら早くエイベックスに移籍すべきね
あんなに美人系な顔立ちなのにもったいないわ
あと高橋愛はすごく歌が上手かったイメージがあるわ


ってか安室って顔縦長じゃない?

79 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 03:58:03 ID:qyOeWAgw
紅みたいになるだけだと思うわw

80 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 04:11:08 ID:OD/aJaHU
今井美樹は万個のファッションリーダーが女優に転身して
成功してからの歌手活動よ?
タイアップで煽ればなんでも売れて当然だった90年代に
たくさんCDが捌けたことと歌姫と呼ばれることは違うと思うわ。

静香と美穂にも何かが足りなくて時代を背負った感じがない。
大塚愛は論外だわね。





81 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 04:14:05 ID:rn71vSf1
今井は女優兼歌手って感じで
どっちがメインかわからない感じだったから、歌姫って感じではないね
やっぱ歌手メインってのがはっきりわかる人じゃないと

82 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 04:34:32 ID:2Ap1Y1eG
勝手なイメージだけど、歌姫っていうのはやっぱり10〜25歳の女の子に絶大な支持を得てる歌手のことをいうんだと思うの
あとダンスが出来て、ファッションセンスがあるってのも条件ね
だから今井美樹はちょっと違う路線だと思うわ

83 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 11:08:36 ID:5PfXDsgu
まぁ、福山がいくら売れてもやっぱり俳優の副業でしかないって
ことと同じかしらね。

>>82
ということは、吉田・ウタダ・浜崎(最近は踊りだしたけど)其の他
自作自演系(林檎・大塚)などは歌姫認定なし、ってことね?

美空ひばりは・・・あの時代では「歌って踊れる」扱い、っていうことで
良いのかしら。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 11:33:26 ID:hx+Jis8m
吉澤はとんでもないオンチ&ヘタよ!!

>>82さんの言うとおり10〜25の女から憧れられないと駄目なの
倖田は売り上げも見た目も全然だけど、そのへんでうまくやった感じよね
ブス達!頑張りましょ!的な。
おかげで勘違い豚増やしたけど。

85 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 11:44:52 ID:am6ppgxz
>>83
福山って歌手が本業じゃないの?

86 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 15:12:31 ID:2Ap1Y1eG
>>83
ダンスが踊れるじゃなくて、ダンスミュージックが歌えるに訂正するわ
だから浜崎は歌姫よ

あと林檎とか宇多田、吉田美和も歌姫だけど、実力派系の歌姫だから安室浜崎とは別ジャンル

87 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 16:05:45 ID:qyOeWAgw
>>82のレスには同意だけど、
それだと、>>75のレスの小娘達は全く当てはまらないと思うわw
完全に男ヲタ向けアイドルじゃないw

それと、>>86の“浜崎がダンスミュージックを歌える”にも同意出来ないわw





88 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 16:08:51 ID:AFJ7kxGN
歌姫 
「姫」っていうからには、若さか、ルックスの良さ、どっちかがないと似合わない感じはあるね
ユーミンには歌姫って似合わないし
みゆきや美空は平均以上の顔だからギリギリセーフだったんだろう

89 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 16:30:17 ID:dA301qTE
10年以上のみゆきファンだけど、表現力は抜群だとしても
教科書的観点の歌唱力を問われると何もいえないわ

90 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 16:33:39 ID:ZfsGGDAk
松田(80年代前半)
→中森(80年代後半)
→工藤・中山(90年代前半)
→安室(90年代後半)
→浜崎(00年代前半)
→平井・倖田・大塚(00年代後半)

91 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 16:35:22 ID:lUPb3v3h
80年代アイドルランキングが決定したのでコチラの皆様にもご報告しておくわ。

01)中森明菜   56.018
02)松田聖子   55.833
03)工藤静香   42.620
04)Wink     36.200
05)小泉今日子  27.017
06)菊地桃子   26.311
07)中山美穂   25.660
08)南野陽子   22.745
09)河合奈保子  20.577
10)柏原芳恵   19.815
11)斎藤由貴   17.850
12)荻野目洋子  17.340
13)浅香 唯    15.750
14)森高千里   15.289
15)堀ちえみ    13.500
16)松本伊代   13.308
17)岡田有希子 13.156
18)本田美奈子  12.930
19)早見 優    12.458
20)石川秀美   10.814

92 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 16:38:11 ID:a//WJrFx
どうみても中森は80年代前半から中期よね。後半は失速してたわ。
中山・工藤は80年代アイドルだし。90年代も大活躍はしてたけど。
安室は90年代中期から〜後期ね。浜崎は90年代後期から00前半。

00年以降は雑魚ばかり。
中山・工藤の次の安室までの引継ぎに5年以上かかったし
今もそんな感じね。そろそろ出てきて欲しいわ。浜崎の次。

93 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 16:40:24 ID:a//WJrFx
>>91
それって売り上げだけ?80年代後半は損ね。
winkがそんなに上位なんて笑えるわw 
短命の桃子もねぇ。あの子って84〜85だけだわ。

94 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:19:59 ID:9gK5pyCs
女王もいなけりゃ穴埋めもいない。大空位時代だわ。

95 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:28:53 ID:EFtESW6i
90年代前半は空白って言っても、ドリカム・ZARD・大黒が猛威を振るってたしねぇ

別に女性アー自体が不審だったわけじゃない

96 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:29:25 ID:EFtESW6i
↑不振でした

97 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:50:29 ID:A1KZtT2B
別に90年代前半を
埋める必要はないんじゃないかしら???

その時代の女王って
売上だけじゃ計れないわよね
ファッションを真似されるとか
流行を発信するとか・・・

ところで
以前の女王達って、映画の主演とかしてるわよね
安室ちゃんまで
あゆって映画は「渚の・・・」だけだわよね?

98 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:01:38 ID:Nywu6V/q
>>97
倖田來未「Cherry Girl」

99 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:24:06 ID:2Ap1Y1eG
映画にはでてないけど、お浜はボヤージのPVの続編みたいなやつに出てたわ
あと倖田は新しいアルバムの特典に主演ドラマつけるみたいよ
あとやっぱ映画に出たらアイドルっぽくなりすぎるから、事務所がNGだしてるんじゃないの?

100 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:57:39 ID:fq5X4CUf
100tetsuya!

101 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 23:02:00 ID:1Be8S2oD
あーだ倖田

102 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 23:55:53 ID:EFtESW6i
そうだよね
アーティストが女優に転向することなんてないんだから
女優に転向したらアイドルだったと思われる
だから浜崎なんかは意地でも女優に転向とかはないと思う

103 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 23:58:33 ID:zQYsXIqY
アーティストでもなんでもないのにねw

104 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:15:57 ID:dgvA7cbd
>>102
転向って・・・・・・

別にアイドルだけが映画に出てるわけではないじゃない
過去だって、外国だって

単に向き、不向きだと思うけど

105 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 02:56:25 ID:mCDycxBW
浜崎なんて元々売れない女優してた癖にねw

106 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 04:03:22 ID:3vN8ZW/g
>>103>>105
もちろん世間的にはアイドルなんだけど、
本人は意地でもアーティストと思われたくてしょうがないからね

107 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 04:20:57 ID:UW8QFzXB
アーティストつうよりイリュージョニストよね?

108 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 05:28:30 ID:X7Izwkg1
夏木マリ、奥村チヨ、山本リンダは意図的にはずされたのかしら?

109 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 13:11:05 ID:goEZq+8j
>>107
そうね。
顔の創作は見事だわ。

110 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 15:00:45 ID:EreaEBMV
【アンチ聖子の歌姫たち】
中森明菜
工藤静香
小泉今日子
岩崎宏美
和田アキ子

【聖子擁護派(アンチ明菜)】
マツコ・デラックスw


111 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 17:20:18 ID:aFAPEsUs
>>110
【アンチ聖子の歌姫たち】
中森明菜
工藤静香
小泉今日子
岩崎宏美
和田アキ子


全部嫌いだけど。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 17:34:32 ID:vGipueKd
柏原牛恵ヲタクが暴れてるわ、惨めなMNJ惨敗者

113 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 18:10:40 ID:piHMX2xw
スレタイの中で実力的に1番なのは誰かしら?やっぱり美和かしら

114 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 18:17:43 ID:UW8QFzXB
歌に関しては美和よね。でもやっぱり、歌唱力が抜きんでていい人って実力派ってカテゴリーね。なんつぅか、歌姫ってうますぎても下手すぎてもダメな気がするのよ。微妙なさじ加減よ。

115 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 18:52:50 ID:j3oCtqiM
>>114
それなのよ
適度に上手いのが歌姫なのよね
吉田、MISIA、AIとかは歌唱力が飛び抜けすぎてるのよね

116 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 18:56:19 ID:EreaEBMV
>>112
ばーかwあんな身の程知らずの不細工デブと勝手に混同しないでね性子ヲタさんwww
あたしはモソ恵だけどユキナリじゃないわw


【明菜派】
http://www.youtube.com/watch?v=8SrOWeQO6Wc
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C
三浦百恵
小泉今日子
工藤静香
中山美穂
浜崎あゆみ
(一世風靡した歌姫ばかり)

久米宏(ザ・ベストテン司会)
芳村真理(夜のヒットスタジオ司会)


【聖子派】
いろもん松本明子w(ラジオで「おまんこ」と大声で発言し一時芸能界から干されるw淫乱聖子のヲタにはピッタリな人材w)
バラドル森口博子w(言わずもがなwそのノッペリとしたオカメ面が性子ヲタにピッタリな人材w)
ゆうゆw(言うに事欠いて「ゆうゆ」てwその芸名自体が既にお笑い向きw)
平井堅(老け顔でクドイ顔のホモw)
米良美一(救いようのない妖怪ホモw)



117 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 20:16:32 ID:vGipueKd
MNJ135509
625:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:30:14 ID:EreaEBMV
>>623
あらあらw
そんな事で悩んでんじゃないわよ!!
ばっかじゃないの????
アタシなんかハッテン場に行って誰にも相手にされないけど別に気にしないわよww
この前なんかイケてる相手を誘ったらいきなり「キモイ」って唾かけられたわ〜ww
あんまりじゃない??
でもそれでもハッテン場通いって止められないのよね〜www
アタシって根っからのアバズレだからかしらん??


629:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:39:35 ID:harXnHlK
>>625
モソ恵ちゃん、ID変え忘れてるわよwwwwwww

118 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 20:20:08 ID:AR2JXvi4
>>116
ブサイクには変わりないんじゃいの?
こんな扱いされたらねww

625:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:30:14 ID:EreaEBMV
>>623
あらあらw
そんな事で悩んでんじゃないわよ!!
ばっかじゃないの????
アタシなんかハッテン場に行って誰にも相手にされないけど別に気にしないわよww
この前なんかイケてる相手を誘ったらいきなり「キモイ」って唾かけられたわ〜ww
あんまりじゃない??
でもそれでもハッテン場通いって止められないのよね〜www
アタシって根っからのアバズレだからかしらん??


629:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:39:35 ID:harXnHlK
>>625
モソ恵ちゃん、ID変え忘れてるわよwwwwwww

119 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 20:29:50 ID:GDmO3tIB
吉田美和は歌い方がしつこい。
桑田佳祐、稲葉浩志と同じで聴いててムカムカする。

120 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 20:54:21 ID:Z7kuN1LD
美和が上手い??全部同じ世界観よ、こーいう系は飽きる歌い方だわ。

121 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:10:51 ID:V4pOItcf
ブサイク倖田に
百恵聖子明菜安室レベルのカリスマなんて無いわよ。

ちょっと歌の上手いスカトロAV女優って感じ

122 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:19:24 ID:nLoKuF6+
美和と美咲はうまいことはうまいんだけどつまんないの。
ルックスが姫っぽくないってのもあるし。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:26:30 ID:EreaEBMV
聖子派ってカッコ悪い女ばかりねw

【明菜派】
小泉今日子さん
工藤静香さん
中山美穂さん
三浦百恵さん
浜崎あゆみさん
篠原涼子さん

【聖子派】
松本明子さん(アイドルに成れなかった人w)
森口博子さん(アイドルに成れなかった人w)
ゆうゆさん(おニャン子の出世頭・工藤静香を妬んで悪口言ってたナベプロ芸人w)
河合その子さん(おニャン子の出世頭・工藤静香のオサガリと結婚した人w)
米良美一さん(存在自体が哀れw)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントw)

124 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:56 ID:8uQ8Cn+T
>>123

何でモソ恵ID:EreaEBMVが↓コピペに反論できないで逃げ回っているか????

真 実 だ か ら wwwwwwwwwwww

こっちもコピペしちゃおうっと!!!!!

625:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:30:14 ID:EreaEBMV
>>623
あらあらw
そんな事で悩んでんじゃないわよ!!
ばっかじゃないの????
アタシなんかハッテン場に行って誰にも相手にされないけど別に気にしないわよww
この前なんかイケてる相手を誘ったらいきなり「キモイ」って唾かけられたわ〜ww
あんまりじゃない??
でもそれでもハッテン場通いって止められないのよね〜www
アタシって根っからのアバズレだからかしらん??


629:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:39:35 ID:harXnHlK
>>625
モソ恵ちゃん、ID変え忘れてるわよwwwwwww

125 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:36:48 ID:GzexhtKJ
今2006年のヒット商品番付見てたんだけど、宇多田・浜崎・安室は
入ってたわね。あと、ワダツミの木も入ってたわ。
宇多田もFirst Loveとして。浜崎・安室は個人名として。
安室は同じファッションにこだわるアムラーについて。
浜崎はCD売り上げだけではなく、口紅や携帯の売り上げに貢献って。
倖田もここに名前が載らないとねぇ。時代を作るというなら。


126 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:15:06 ID:yjQ1CdK5
MISIAも吉田も普通に歌姫って言われたが?w

127 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:30:36 ID:ntMHjX+l
>>126
何がおかしいの?w
今時女性歌手なら誰だって歌姫って呼ばれるわよ?

128 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:38:17 ID:yOAYWMrU
そういえば、コウダがCMに出て売り上げ貢献って話は聞かないわね。
コーラとかケータイのCMなど、それなりに露出はしてるのに。

ハマ、ウタダ、アムロ、明菜、聖子は説明不要だけど(ウタダは怪しいかしら)
華原、亜美あたりでも出演したCMはそれなりに話題にはなったのに。


129 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:53:33 ID:v4qG29WL
でも倖田ってなんだかんだで今年シングル総計200万近く売れてるんじゃない?
そりゃあれだけ出せばその位いくわよって言われそうだけど、それでもすごいことだと思うわ
売り上げ低迷中の大塚や全盛期を過ぎた浜崎ではきっと無理ね
なんせCDが売れない時代だからね

130 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 01:08:42 ID:Ap28js3X
信近エリ
歌うまくて、ルックスも
悪くないのに売れない
日本の業界はどうなるん?

131 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 01:13:37 ID:1g9W7wGN
>>128
宇多田はソニーの電池のCMが始まってから、その電池の売上が倍以上になったらしいわね。
DSは知らない。宇多田が降りてから売上上がったみたいだけど…w

132 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 01:40:02 ID:tgB38Ne5
>>129
でもさー
コウダを語る上での代表曲が「キューティーハニー」じゃねぇ…
他のカリスマ女性歌手とはやっぱりランクが下がる感じなのよー。

133 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 01:41:00 ID:QAFpWfbv
>>129
全盛期でもトップ10には入れない。
4Aも言うほど売れてないし、落ち目浜崎(03〜05)ですらシングルは
初動15万から17万で累計は必ず30万はのせてた。それ以下じゃない。

134 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 01:48:01 ID:wzAzjbVX
なによりもコーダじゃ、アムロやハマや中島美嘉のような化粧品のCMがまず無理よね、、、

化粧惑星くらいならオファーあるかしら?

そのへん、どこの化粧品メーカーもオファー出さないところが何よりも企業の好感度アップだわw

135 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:08:12 ID:EMq5H6yW
VISEE側が倖田を蹴ってイメージキャラクターを土屋アンナにしたのには笑ったわ。安室・浜崎ときたら倖田にオファーがくるかとばかり思ってたのにWコーセー側がブスすぎてことわざるえなかったと見ているわ。

136 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:11:17 ID:aAqPpSz4
次のイメガなんだけど…

137 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:11:21 ID:OhFM7ZO6
化粧惑星はオセロもおkだからねw
コーダはきっつい。どうせ強引に役者作るなら
エイベももうちょっとマシな子にすりゃー良いのに。
年も年だしさー。

138 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:14:58 ID:tgB38Ne5
>>136
エエーッ???マジなの?
あの団子っ鼻で化粧品のCMやるの???

139 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:20:07 ID:HFIWnup1
そうねw
倖田も歳が歳だし
売上が売り上げたしw
しょぼいわw


邦楽末期女アーのトリも浜崎あゆみが飾るのね。。。
日本メス豚さようなら。

浜崎で終止符を打たれたのね。浜崎だけぶとく残りそう。
邦楽女さようなら。

140 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:20:28 ID:EMq5H6yW
VISEEやるの?ハっ!アンナでいいじゃないのさ!ってムキになる事じゃないんだけどさW

141 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:28:01 ID:JbK3U49P
あたしの中でVISEEの商品価値が一気に下がったわ。

142 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:32:34 ID:EMq5H6yW
紅城ときてアンナだったからちょっとインパクトが弱かったのかしら。キャッチフレーズはエロ艶☆ルージュ、とかなのかしら。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:57:27 ID:v4qG29WL
んまぁでもVISEEの売り上げはかなり上がるでしょうね
TEEN(倖田ヲタ)は倖田のメイク参考にしてるみたいだし
でも倖田のメイクってなんだか悲惨よねw
あんなにラインとシャドウ塗りたくらなくてもいいのに

144 :陽気な名無しさん :2006/12/05(火) 03:02:04 ID:OLfvSYvY
倖田は「DHC」か「ちふれ」で充分よ。

145 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 03:04:04 ID:EMq5H6yW
ちふれwwwwあと、よーじやとかかしら。京都限定でしか流れないの。

146 :陽気な名無しさん :2006/12/05(火) 03:05:04 ID:OLfvSYvY
そうね。飲料関係なら「サンガリア」がピッタリだわ。

147 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 04:52:55 ID:KP8E+f1T
アムロ浜ヲタとエーベヲタがうざいわね
一生アムロだけ聞いてりゃいいのよ

148 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 05:32:13 ID:RA6EQx+M
上のほうで桑田や稲葉なんていう完全スレ違い叩きしてるのも
エイベヲタの売上厨だと思ったわ。

浜崎と倖田と大塚、3人が揃うと汚らしいわね。








149 :毎日ネットするwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2006/12/05(火) 05:38:41 ID:+8+QvTZC
中卒聖子オタがデイトレの事を「毎日ネット株する」と発言2 市況実況2板(海外市況・為替・経済番組)
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1165257385/

性子ヲタただの馬鹿だってさwwwwwwそりゃそーだw『毎日ネット株する』だもんねw
『毎日ソフトバンクする』『毎日楽天する』『毎日ヤフーする』って言ってるのと同じ事だものwwwww
45年も生きてて、性子があーだのこーだのばかり考えてると、こんな中高年になってしまうのねw
株取引の常連者にも「ただの馬鹿」呼ばわりされた性子ヲタの中高年ホモwwww
10代20代の皆さん、こんなホモ爺にだけは成らないで下さいねwwww


150 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:10:50 ID:7vIgJNn9
聖子×田原
明菜×真彦
美穂×田原
静香×キムタク
安室×三宅
浜崎×長瀬

トップアイドルはみんなジャニーズと噂になってるわ。
倖田は城島あたりがお似合いだわ。

151 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:13:01 ID:+8+QvTZC
>>150
聖子とハゲ彦もお似合いじゃんw
今じゃ両者共に酷い容姿になってるしw

152 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:13:36 ID:OhFM7ZO6
後藤×山下

153 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:16:03 ID:+8+QvTZC
聖子とハゲ彦の現在の顔うp希望w

154 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:18:11 ID:+8+QvTZC
聖子と田原は、ちょ〜お似合いwwwwwwwwwwww

155 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:27:02 ID:+8+QvTZC
田原俊彦さんに出演していただきたいCMあります?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1164279983/

【松田聖子】わたしってブスだったの?【主演2作目】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1151352333/

156 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:40:24 ID:+8+QvTZC
うわっ!増毛してコレかいw
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/graph/20060220_2/

157 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:45:38 ID:+8+QvTZC
あらあら、ただの爺じゃんw淋しい頭髪w
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/graph/20060220_2/17.html

こっちの婆さんもデコの広さでは負けてないよw
http://fout.garon.jp/?key=GK0H0y0MsC_gA3xiBWIiRR:U1C0&ext=jpg&act=view

158 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:51:38 ID:+8+QvTZC
ハゲのオフィシャルサイト、どの写真も帽子被ってるねw本人も気にしてるのねwww
http://www.jvc-entertainment.jp/tahara/message.php

こっちはカリメロの殻みたいの被ってるしwデコの広さを気にしてるのかしらwww
http://fout.garon.jp/?key=GK0H0y0MsC_gA3xiBWIiRR:U1C0&ext=jpg&act=view

159 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:53:22 ID:+8+QvTZC
www

http://www.geocities.jp/taharanet/

160 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:56:20 ID:+8+QvTZC
www

http://www.murauchi.com/MCJ/front/images/commodity/91C/BEBD591CL.jpg

161 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 13:59:54 ID:+8+QvTZC
ブサイクw

http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/idol/seiko.htm

162 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 14:02:14 ID:+8+QvTZC
www

http://www4.famille.ne.jp/~runesans/gazou/matudas2.jpg

163 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 14:15:46 ID:lJSQMJDw
モソ恵の実態
ぷっ

625:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:30:14 ID:EreaEBMV
>>623
あらあらw
そんな事で悩んでんじゃないわよ!!
ばっかじゃないの????
アタシなんかハッテン場に行って誰にも相手にされないけど別に気にしないわよww
この前なんかイケてる相手を誘ったらいきなり「キモイ」って唾かけられたわ〜ww
あんまりじゃない??
でもそれでもハッテン場通いって止められないのよね〜www
アタシって根っからのアバズレだからかしらん??


629:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:39:35 ID:harXnHlK
>>625
モソ恵ちゃん、ID変え忘れてるわよwwwwwww

164 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 14:17:20 ID:+8+QvTZC
あらあら性子スレにココを貼った途端、性子お釜番頭さん登場www

♪性子(45才)は皆の笑い者〜w

165 :性子お釜番頭 写真集スレ覗いてる癖に(w)スレの趣旨を真っ向から否定w:2006/12/05(火) 15:04:52 ID:+8+QvTZC
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165154396/644
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165154396/646



性子ヲタ、ちゃっかり覗いてたのね写真集スレwwwヴァカ丸出しwwww
>>149も合わせて見て頂戴w

166 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 15:05:30 ID:lJSQMJDw
ぷっ
625:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:30:14 ID:EreaEBMV
>>623
あらあらw
そんな事で悩んでんじゃないわよ!!
ばっかじゃないの????
アタシなんかハッテン場に行って誰にも相手にされないけど別に気にしないわよww
この前なんかイケてる相手を誘ったらいきなり「キモイ」って唾かけられたわ〜ww
あんまりじゃない??
でもそれでもハッテン場通いって止められないのよね〜www
アタシって根っからのアバズレだからかしらん??


629:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:39:35 ID:harXnHlK
>>625
モソ恵ちゃん、ID変え忘れてるわよwwwwwww
192 :陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 12:13:32 ID:EreaEBMV
>>187
ソレどっから拾ったの?中村竜もっと見たい!大好き!


167 :性子お釜番頭 写真集スレ覗いてる癖に(w)スレの趣旨を真っ向から否定w:2006/12/05(火) 15:29:18 ID:+8+QvTZC
>>644
そうwそして性子ヲタが千葉県人では無い何の罪のない
ゆきなりさんを長いこと誹謗中傷して来た罰もハッキリした訳ねw
何度否定してもゆきなりさんだと言い張り3年もの間2chにおいて
ゆきなりさんを誹謗中傷し続けたヴァカ性子ヲタw
ゆきなりさんに訴えるよう勧めてみようかしらwww



性子ヲタただの馬鹿だってさwwwwwwそりゃそーだw『毎日ネット株する』だもんねw
『毎日ソフトバンクする』『毎日楽天する』『毎日ヤフーする』って言ってるのと同じ事だものwwwww
45年も生きてて、性子があーだのこーだのばかり考えてると、こんな中高年になってしまうのねw
株取引の常連者にも「ただの馬鹿」呼ばわりされた性子ヲタの中高年ホモwwww
10代20代の皆さん、こんなホモ爺にだけは成らないで下さいねwwww

中卒聖子オタがデイトレの事を「毎日ネット株する」と発言2 市況実況2板(海外市況・為替・経済番組)
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1165257385/















168 :お釜番頭 ちゃっかり写真集スレ覗いてる癖にスレの趣旨を真っ向から否定w:2006/12/05(火) 15:33:32 ID:+8+QvTZC
>>150
ハゲ爺と性子婆もお似合いよwww



性子ヲタが千葉県人では無い何の罪のない
ゆきなりさんを長いこと誹謗中傷して来た罰もハッキリした訳ねw
何度否定してもゆきなりさんだと言い張り3年もの間2chにおいて
ゆきなりさんを誹謗中傷し続けたヴァカ性子ヲタw
ゆきなりさんに訴えるよう勧めてみようかしらwww



性子ヲタただの馬鹿だってさwwwwwwそりゃそーだw『毎日ネット株する』だもんねw
『毎日ソフトバンクする』『毎日楽天する』『毎日ヤフーする』って言ってるのと同じ事だものwwwww
45年も生きてて、性子があーだのこーだのばかり考えてると、こんな中高年になってしまうのねw
株取引の常連者にも「ただの馬鹿」呼ばわりされた性子ヲタの中高年ホモwwww
10代20代の皆さん、こんなホモ爺にだけは成らないで下さいねwwww

中卒聖子オタがデイトレの事を「毎日ネット株する」と発言2 市況実況2板(海外市況・為替・経済番組)
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1165257385/















169 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 15:36:45 ID:+8+QvTZC
>>150
ハゲ爺と性子婆もお似合いよwww



性子ヲタが千葉県人では無い何の罪のない
ゆきなりさんを長いこと誹謗中傷して来た罰もハッキリした訳ねw
何度否定してもゆきなりさんだと言い張り3年もの間2chにおいて
ゆきなりさんを誹謗中傷し続けたヴァカ性子ヲタw
ゆきなりさんに訴えるよう勧めてみようかしらwww



性子ヲタただの馬鹿だってさwwwwwwそりゃそーだw『毎日ネット株する』だもんねw
『毎日ソフトバンクする』『毎日楽天する』『毎日ヤフーする』って言ってるのと同じ事だものwwwww
45年も生きてて、性子があーだのこーだのばかり考えてると、こんな中高年になってしまうのねw
株取引の常連者にも「ただの馬鹿」呼ばわりされた性子ヲタの中高年ホモwwww
10代20代の皆さん、こんなホモ爺にだけは成らないで下さいねwwww

中卒聖子オタがデイトレの事を「毎日ネット株する」と発言2 市況実況2板(海外市況・為替・経済番組)
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1165257385/











170 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 15:40:39 ID:ZSxQzWXd
聖子ネタは禁止にしましょう つまんないし

171 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:51:08 ID:v4qG29WL
青春時代が昭和の方々ばかりなのね>ここ

172 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:54:34 ID:+8+QvTZC
聖子ババアはもうすぐ45才age

173 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:55:33 ID:+8+QvTZC
聖子ババアはもうすぐ45才age
(昭和37年生まれwwwww)

174 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:56:20 ID:+8+QvTZC
聖子ババアはもうすぐ45才age
(昭和37年3月生まれwwwww)


175 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:58:13 ID:+8+QvTZC
ねーねー皆さん、一般的に45才ってババアじゃないですか?w
45才のホモと付き合いたいと思います?w

176 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:58:59 ID:+8+QvTZC
聖子ばばーw

177 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 18:29:40 ID:+8+QvTZC
☆★今年こそ松田聖子に紅白トリ レコ大を獲らせよう★☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1165310358/

178 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 19:21:47 ID:ssdkpNCN
>>175

人によるわ。
私おじさん好きだから…

179 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 19:35:58 ID:tgB38Ne5
>>175
一番美味しそうな頃だわぁ〜☆

180 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:17:53 ID:dgx/ypi5
速報!松田聖子「Eternal」デイリー39位 田俊と同類
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1165416829/

181 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:20:50 ID:gQhl1qt3
180 柏原牛恵ヲタクって、こんなことばっかやってるのね

182 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:24:02 ID:GvlECSEr
モソ恵って人ニートなの?
一日中張り付いて叩くなんて相当性子さんのことがお好きなのね

183 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:35:27 ID:Aum3P8gs
>> うそ〜 聖子ってもう45歳なの???
びっくり超綺麗〜〜〜

明菜は? 42くらいかしら? 58くらいに見えちゃうね・ 
しわだらけで・・・ああ皺じゃないか リスカの痕ね・・

184 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:50:32 ID:RXTEze4g

183 <- キモイ しね

185 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:05:10 ID:Aum3P8gs
死ねとか言っちゃだめなのよ また明菜ちゃん手首・・・しちゃうよ

186 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:22:40 ID:cZ1zzTtd
>>150
あら、おもしろい観点ね
やっぱりカリスマ系はその時の人気のある方と
噂になるのね

キョンキョンも今になって亀だし


187 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:42:21 ID:X5IvC90f
美空(70前)→山口(70後)→松田(80前)→中森(80後)→工藤(90前)→安室(90後)→浜崎(00前)→倖田(00後)
ちなみにほとんどブレイクしたのはこの1、2年前だよね

188 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:42:58 ID:mogGYups
ところでKEIKOは論外なのかしら?
ソロではないけれど吉田がいるし。

189 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 02:04:55 ID:X5IvC90f
>>188
歌姫はやっぱりソロでしょ
それだったらプリプリのボーカルとか持田とかたくさんでてきちゃうし

190 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 02:14:27 ID:cZ1zzTtd
グループのボーカルでもいいと思うけど

やっぱり吉田さんくらいじゃないかしら?
ここの候補に上げられるのは
KEIKOは、悪いけど
カラオケの上手なスナックの姉ちゃんって感じだわ

191 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 02:39:41 ID:yWBe8Re8


カリスマ系歌姫

美空(70前)→山口(70後)→松田(80前)→中森(80後)→工藤(90前)→安室(90後)→浜崎(00前)→倖田(00後)


シンガーソングライター系歌姫

松任谷(70後)→中島(80前)→竹内(80後)→吉田(90前)→大黒(90後)→宇多田(00前)→大塚(00後)


アイドルグループ

ピンクレディー(70後)→おにゃんこクラブ(80後)→SPEED(90後)→モーニング娘(00前)→?



192 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 02:53:11 ID:ElZZA+rq
カウントダウン今年やるのは誰?
90〜以降の歌姫ならやらなきゃだめよね

193 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 03:03:46 ID:Z6v2YaCL
↑浜ヲタw

194 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 03:31:04 ID:X5IvC90f
>>191
実力派系は
松任谷(70後)→中島(80前)→竹内(80後)→大黒(90前)→吉田(90後)→宇多田(00前)→絢香(00後)
アイドル系は
ピンクレディー、キャンディーズ(70)→おにゃんこ(80)→wink(90前)→SPEED(90後)→モーニング娘。(00前)

昭和の事は全然わからないけど、こんな感じでしょ?

195 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 03:37:34 ID:Z6v2YaCL
MAXは入れてくれないのね、。

196 :陽気な名無しさん :2006/12/07(木) 03:44:07 ID:JlIMzDru
MAXの場合。

Babe(80後)→Coco(90前)→MAX(90後)→zone(00前)

この流れがしっくりくるわ。

197 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 03:48:19 ID:yWBe8Re8
それはMAXに失礼
ミリオン2〜3枚あるし

198 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 03:51:15 ID:x9m1DgOu
>>191
>>194
絢香の評価はまだ早いんじゃないかしら。
それからどちらに分類されるか分からないけど
大黒と美和を入れるならZARD...

静香をカリスマの仲間に入れることには抵抗があるわ。



199 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 03:59:12 ID:X5IvC90f
>>198
ZARDも入れようか悩んだんだけど、歌姫90前の中山を外して工藤1人に絞ってたから、こっちも時期の被るZARDを外して大黒1人にしたわ

あと工藤はそれなりに売れたし、当時のギャル?に人気だったイメージがあるから妥当だと思うわ

200 :陽気な名無しさん :2006/12/07(木) 04:01:43 ID:JlIMzDru
とても同一人物と思えないわ!

韓国のSEXY DIVAイ・ヒョリさん
ttp://image.photo.chol.com/data2/Image/42/4243/0000001273180_O.jpg

笑うと。。。。キァアアアアア!!!
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/208000/20060912115803146435373100.jpg

201 :なぜ工業高すら留年して卒業できないんですか?性子ヲタのウィリーさん♪:2006/12/07(木) 16:14:01 ID:dgx/ypi5
*好きなタイプ*
年下でちょっとナマイキな甘えん坊
価値観が同じな人 ←「な」は不用wwwww
こんな俺で良かったら
メールちょうだいね!!
待ってるよ〜〜〜♪♪♪

http://www.willywilly.net/profile.html
やっぱり♪付けるの忘れませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『センスのない奴はナンセンス』って自作文、最高ですね!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ次スレの準備して下さいよw次のスレタイもEternalUですか?wwwwwwwwwwwwwww
性子スレ潰れましたから、早く次スレ立てて下さいよ!TAKAさん♪www夜のご商売の前にwwww
話そらして誤魔化してるのはどっち?早く株の話しよーよ!
もしかして株式について無知だから話せないとか?wwwww
早く話しようよ。配当金のこととか!wwwwww
ねーどうして性子ヲタのウィリーって工業高校すら卒業できないでオカマバーやってるの?
それをチクられたから躍起になってるの?wwwwwwwwwwwwwwwww
マスカラパンダ目で物凄くカッコ悪かった性子さんwwwフジテレビ最高!!!www

【静香派】
酒井法子さん 森高千里さん 飯島直子さん 華原朋美さん
今井絵理子さん(元SPEED) 三浦百恵さん 和田アキ子さん 島田紳助さん
タモリさん 土田晃之さん *木村拓哉さん(結婚前から静香の大ファンで、アンチ聖子。)

【百恵派】
アン・ルイスさん 桜田淳子さん ピンクレディーさん 岩崎宏美さん 中森明菜さん
工藤静香さん 宇多田ヒカルさん 鈴木杏樹さん 福山雅治さん B'zの松本さん
菊池桃子さん 荻野目洋子さん 早見優さん 布川敏和さん 秋吉久美子さん
河合奈保子さん 柏原芳恵さん 三原じゅん子さん ジュディー・オングさん
和田アキ子さん 研ナオコさん  小柳ルミ子さん 太田裕美さん 高田みづえさん
久米宏さん 五木ひろしさん 沢田研二さん 西城秀樹さん 近藤真彦さん

【明菜派】
三浦百恵さん 小泉今日子さん 中山美穂さん 工藤静香さん 浜崎あゆみさん
藤原紀香さん 篠原涼子さん 飯島愛さん 三田寛子さん 藤井フミヤさん 
和田アキ子さん 松本仁志さん 久米宏さん 芳村真理さん 千秋さん

【聖子派】
聖子お釜番頭さん(超有名人なので、いまさら説明不用ですよね)
米良美一さん(存在自体が哀れなオネエ)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントなオネエ)
山咲トオルさん(きもいオネエ)
坂本ちゃん(もてないオネエ)
平井堅さん(紅白落選・賞レース脱落の落ち目のオネエ)
中川翔子さん(秋葉系ヲタクで聖子と田原のファンwww ) ←大注目!
田原俊彦さん(2ちゃんの全ての板で叩かれまくりのハゲオヤジ)
松本明子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
森口博子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
石橋貴明さん(芸能界一の嫌われ者)
恵俊彰さん(2ちゃんでも叩かれまくりの嫌われ者)
ゆうゆさん(おニャン子では後輩であった静香が売れたので嫉妬して悪口言いまくり)
渡辺美奈代さん(ゆうゆと一緒になって出世頭の静香を罵倒。だが名実ともに静香に惨敗。)
河合その子さん(キムタク夫人のオサガリを有り難く頂戴した方)
松たか子さん(久々のドラマ「役者魂」が手の施しようもない低視聴率で大コケ)

202 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:16:05 ID:gQhl1qt3
201 柏原牛恵ヲタクってこんなことばっかやってんの。
牛恵がスナックまわりしてるからって…

203 :なぜ工業高すら留年して卒業できないんですか?性子ヲタのウィリーさん♪:2006/12/07(木) 16:16:23 ID:dgx/ypi5
*好きなタイプ*
年下でちょっとナマイキな甘えん坊
価値観が同じな人 ←「な」は不用wwwww
こんな俺で良かったら
メールちょうだいね!!
待ってるよ〜〜〜♪♪♪

http://www.willywilly.net/profile.html
やっぱり♪付けるの忘れませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『センスのない奴はナンセンス』って自作文、最高ですね!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ次スレの準備して下さいよw次のスレタイもEternalUですか?wwwwwwwwwwwwwww
性子スレ潰れましたから、早く次スレ立てて下さいよ!TAKAさん♪www夜のご商売の前にwwww
話そらして誤魔化してるのはどっち?早く株の話しよーよ!
もしかして株式について無知だから話せないとか?wwwww
早く話しようよ。配当金のこととか!wwwwww
ねーどうして性子ヲタのウィリーって工業高校すら卒業できないでオカマバーやってるの?
それをチクられたから躍起になってるの?wwwwwwwwwwwwwwwww
マスカラパンダ目で物凄くカッコ悪かった性子さんwwwフジテレビ最高!!!www

【静香派】
酒井法子さん 森高千里さん 飯島直子さん 華原朋美さん
今井絵理子さん(元SPEED) 三浦百恵さん 和田アキ子さん 島田紳助さん
タモリさん 土田晃之さん *木村拓哉さん(結婚前から静香の大ファンで、アンチ聖子。)

【百恵派】
アン・ルイスさん 桜田淳子さん ピンクレディーさん 岩崎宏美さん 中森明菜さん
工藤静香さん 宇多田ヒカルさん 鈴木杏樹さん 福山雅治さん B'zの松本さん
菊池桃子さん 荻野目洋子さん 早見優さん 布川敏和さん 秋吉久美子さん
河合奈保子さん 柏原芳恵さん 三原じゅん子さん ジュディー・オングさん
和田アキ子さん 研ナオコさん  小柳ルミ子さん 太田裕美さん 高田みづえさん
久米宏さん 五木ひろしさん 沢田研二さん 西城秀樹さん 近藤真彦さん

【明菜派】
三浦百恵さん 小泉今日子さん 中山美穂さん 工藤静香さん 浜崎あゆみさん
藤原紀香さん 篠原涼子さん 飯島愛さん 三田寛子さん 藤井フミヤさん 
和田アキ子さん 松本仁志さん 久米宏さん 芳村真理さん 千秋さん

【聖子派】
聖子お釜番頭さん(超有名人なので、いまさら説明不用ですよね)
米良美一さん(存在自体が哀れなオネエ)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントなオネエ)
山咲トオルさん(きもいオネエ)
坂本ちゃん(もてないオネエ)
平井堅さん(紅白落選・賞レース脱落の落ち目のオネエ)
中川翔子さん(秋葉系ヲタクで聖子と田原のファンwww ) ←大注目!
田原俊彦さん(2ちゃんの全ての板で叩かれまくりのハゲオヤジ)
松本明子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
森口博子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
石橋貴明さん(芸能界一の嫌われ者)
恵俊彰さん(2ちゃんでも叩かれまくりの嫌われ者)
ゆうゆさん(おニャン子では後輩であった静香が売れたので嫉妬して悪口言いまくり)
渡辺美奈代さん(ゆうゆと一緒になって出世頭の静香を罵倒。だが名実ともに静香に惨敗。)
河合その子さん(キムタク夫人のオサガリを有り難く頂戴した方)
松たか子さん(久々のドラマ「役者魂」が手の施しようもない低視聴率で大コケ)

204 :なぜ工業高すら留年して卒業できないんですか?性子ヲタのウィリーさん♪:2006/12/07(木) 16:17:05 ID:dgx/ypi5
*好きなタイプ*
年下でちょっとナマイキな甘えん坊
価値観が同じな人 ←「な」は不用wwwww
こんな俺で良かったら
メールちょうだいね!!
待ってるよ〜〜〜♪♪♪

http://www.willywilly.net/profile.html
やっぱり♪付けるの忘れませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『センスのない奴はナンセンス』って自作文、最高ですね!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ次スレの準備して下さいよw次のスレタイもEternalUですか?wwwwwwwwwwwwwww
性子スレ潰れましたから、早く次スレ立てて下さいよ!TAKAさん♪www夜のご商売の前にwwww
話そらして誤魔化してるのはどっち?早く株の話しよーよ!
もしかして株式について無知だから話せないとか?wwwww
早く話しようよ。配当金のこととか!wwwwww
ねーどうして性子ヲタのウィリーって工業高校すら卒業できないでオカマバーやってるの?
それをチクられたから躍起になってるの?wwwwwwwwwwwwwwwww
マスカラパンダ目で物凄くカッコ悪かった性子さんwwwフジテレビ最高!!!www

【静香派】
酒井法子さん 森高千里さん 飯島直子さん 華原朋美さん
今井絵理子さん(元SPEED) 三浦百恵さん 和田アキ子さん 島田紳助さん
タモリさん 土田晃之さん *木村拓哉さん(結婚前から静香の大ファンで、アンチ聖子。)

【百恵派】
アン・ルイスさん 桜田淳子さん ピンクレディーさん 岩崎宏美さん 中森明菜さん
工藤静香さん 宇多田ヒカルさん 鈴木杏樹さん 福山雅治さん B'zの松本さん
菊池桃子さん 荻野目洋子さん 早見優さん 布川敏和さん 秋吉久美子さん
河合奈保子さん 柏原芳恵さん 三原じゅん子さん ジュディー・オングさん
和田アキ子さん 研ナオコさん  小柳ルミ子さん 太田裕美さん 高田みづえさん
久米宏さん 五木ひろしさん 沢田研二さん 西城秀樹さん 近藤真彦さん

【明菜派】
三浦百恵さん 小泉今日子さん 中山美穂さん 工藤静香さん 浜崎あゆみさん
藤原紀香さん 篠原涼子さん 飯島愛さん 三田寛子さん 藤井フミヤさん 
和田アキ子さん 松本仁志さん 久米宏さん 芳村真理さん 千秋さん

【聖子派】
聖子お釜番頭さん(超有名人なので、いまさら説明不用ですよね)
米良美一さん(存在自体が哀れなオネエ)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントなオネエ)
山咲トオルさん(きもいオネエ)
坂本ちゃん(もてないオネエ)
平井堅さん(紅白落選・賞レース脱落の落ち目のオネエ)
中川翔子さん(秋葉系ヲタクで聖子と田原のファンwww ) ←大注目!
田原俊彦さん(2ちゃんの全ての板で叩かれまくりのハゲオヤジ)
松本明子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
森口博子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
石橋貴明さん(芸能界一の嫌われ者)
恵俊彰さん(2ちゃんでも叩かれまくりの嫌われ者)
ゆうゆさん(おニャン子では後輩であった静香が売れたので嫉妬して悪口言いまくり)
渡辺美奈代さん(ゆうゆと一緒になって出世頭の静香を罵倒。だが名実ともに静香に惨敗。)
河合その子さん(キムタク夫人のオサガリを有り難く頂戴した方)
松たか子さん(久々のドラマ「役者魂」が手の施しようもない低視聴率で大コケ)

205 :なぜ工業高すら留年して卒業できないんですか?性子ヲタのウィリーさん♪:2006/12/07(木) 16:17:58 ID:dgx/ypi5
*好きなタイプ*
年下でちょっとナマイキな甘えん坊
価値観が同じな人 ←「な」は不用wwwww
こんな俺で良かったら
メールちょうだいね!!
待ってるよ〜〜〜♪♪♪

http://www.willywilly.net/profile.html
やっぱり♪付けるの忘れませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『センスのない奴はナンセンス』って自作文、最高ですね!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ次スレの準備して下さいよw次のスレタイもEternalUですか?wwwwwwwwwwwwwww
性子スレ潰れましたから、早く次スレ立てて下さいよ!TAKAさん♪www夜のご商売の前にwwww
話そらして誤魔化してるのはどっち?早く株の話しよーよ!
もしかして株式について無知だから話せないとか?wwwww
早く話しようよ。配当金のこととか!wwwwww
ねーどうして性子ヲタのウィリーって工業高校すら卒業できないでオカマバーやってるの?
それをチクられたから躍起になってるの?wwwwwwwwwwwwwwwww
マスカラパンダ目で物凄くカッコ悪かった性子さんwwwフジテレビ最高!!!www

【静香派】
酒井法子さん 森高千里さん 飯島直子さん 華原朋美さん
今井絵理子さん(元SPEED) 三浦百恵さん 和田アキ子さん 島田紳助さん
タモリさん 土田晃之さん *木村拓哉さん(結婚前から静香の大ファンで、アンチ聖子。)

【百恵派】
アン・ルイスさん 桜田淳子さん ピンクレディーさん 岩崎宏美さん 中森明菜さん
工藤静香さん 宇多田ヒカルさん 鈴木杏樹さん 福山雅治さん B'zの松本さん
菊池桃子さん 荻野目洋子さん 早見優さん 布川敏和さん 秋吉久美子さん
河合奈保子さん 柏原芳恵さん 三原じゅん子さん ジュディー・オングさん
和田アキ子さん 研ナオコさん  小柳ルミ子さん 太田裕美さん 高田みづえさん
久米宏さん 五木ひろしさん 沢田研二さん 西城秀樹さん 近藤真彦さん

【明菜派】
三浦百恵さん 小泉今日子さん 中山美穂さん 工藤静香さん 浜崎あゆみさん
藤原紀香さん 篠原涼子さん 飯島愛さん 三田寛子さん 藤井フミヤさん 
和田アキ子さん 松本仁志さん 久米宏さん 芳村真理さん 千秋さん

【聖子派】
聖子お釜番頭さん(超有名人なので、いまさら説明不用ですよね)
米良美一さん(存在自体が哀れなオネエ)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントなオネエ)
山咲トオルさん(きもいオネエ)
坂本ちゃん(もてないオネエ)
平井堅さん(紅白落選・賞レース脱落の落ち目のオネエ)
中川翔子さん(秋葉系ヲタクで聖子と田原のファンwww ) ←大注目!
田原俊彦さん(2ちゃんの全ての板で叩かれまくりのハゲオヤジ)
松本明子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
森口博子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
石橋貴明さん(芸能界一の嫌われ者)
恵俊彰さん(2ちゃんでも叩かれまくりの嫌われ者)
ゆうゆさん(おニャン子では後輩であった静香が売れたので嫉妬して悪口言いまくり)
渡辺美奈代さん(ゆうゆと一緒になって出世頭の静香を罵倒。だが名実ともに静香に惨敗。)
河合その子さん(キムタク夫人のオサガリを有り難く頂戴した方)
松たか子さん(久々のドラマ「役者魂」が手の施しようもない低視聴率で大コケ)

206 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:19:15 ID:yUJ3P4nv
このスレも荒らされちゃうの?一つのスレに絞っていただきたいわ。

207 :なぜ工業高すら留年して卒業できないんですか?性子ヲタのウィリーさん♪:2006/12/07(木) 16:19:17 ID:dgx/ypi5
*好きなタイプ*
年下でちょっとナマイキな甘えん坊
価値観が同じな人 ←「な」は不用wwwww
こんな俺で良かったら
メールちょうだいね!!
待ってるよ〜〜〜♪♪♪

http://www.willywilly.net/profile.html
やっぱり♪付けるの忘れませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『センスのない奴はナンセンス』って自作文、最高ですね!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ次スレの準備して下さいよw次のスレタイもEternalUですか?wwwwwwwwwwwwwww
性子スレ潰れましたから、早く次スレ立てて下さいよ!TAKAさん♪www夜のご商売の前にwwww
話そらして誤魔化してるのはどっち?早く株の話しよーよ!
もしかして株式について無知だから話せないとか?wwwww
早く話しようよ。配当金のこととか!wwwwww
ねーどうして性子ヲタのウィリーって工業高校すら卒業できないでオカマバーやってるの?
それをチクられたから躍起になってるの?wwwwwwwwwwwwwwwww
マスカラパンダ目で物凄くカッコ悪かった性子さんwwwフジテレビ最高!!!www

【静香派】
酒井法子さん 森高千里さん 飯島直子さん 華原朋美さん
今井絵理子さん(元SPEED) 三浦百恵さん 和田アキ子さん 島田紳助さん
タモリさん 土田晃之さん *木村拓哉さん(結婚前から静香の大ファンで、アンチ聖子。)

【百恵派】
アン・ルイスさん 桜田淳子さん ピンクレディーさん 岩崎宏美さん 中森明菜さん
工藤静香さん 宇多田ヒカルさん 鈴木杏樹さん 福山雅治さん B'zの松本さん
菊池桃子さん 荻野目洋子さん 早見優さん 布川敏和さん 秋吉久美子さん
河合奈保子さん 柏原芳恵さん 三原じゅん子さん ジュディー・オングさん
和田アキ子さん 研ナオコさん  小柳ルミ子さん 太田裕美さん 高田みづえさん
久米宏さん 五木ひろしさん 沢田研二さん 西城秀樹さん 近藤真彦さん

【明菜派】
三浦百恵さん 小泉今日子さん 中山美穂さん 工藤静香さん 浜崎あゆみさん
藤原紀香さん 篠原涼子さん 飯島愛さん 三田寛子さん 藤井フミヤさん 
和田アキ子さん 松本仁志さん 久米宏さん 芳村真理さん 千秋さん

【聖子派】
聖子お釜番頭さん(超有名人なので、いまさら説明不用ですよね)
米良美一さん(存在自体が哀れなオネエ)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントなオネエ)
山咲トオルさん(きもいオネエ)
坂本ちゃん(もてないオネエ)
平井堅さん(紅白落選・賞レース脱落の落ち目のオネエ)
中川翔子さん(秋葉系ヲタクで聖子と田原のファンwww ) ←大注目!
田原俊彦さん(2ちゃんの全ての板で叩かれまくりのハゲオヤジ)
松本明子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
森口博子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
石橋貴明さん(芸能界一の嫌われ者)
恵俊彰さん(2ちゃんでも叩かれまくりの嫌われ者)
ゆうゆさん(おニャン子では後輩であった静香が売れたので嫉妬して悪口言いまくり)
渡辺美奈代さん(ゆうゆと一緒になって出世頭の静香を罵倒。だが名実ともに静香に惨敗。)
河合その子さん(キムタク夫人のオサガリを有り難く頂戴した方)
松たか子さん(久々のドラマ「役者魂」が手の施しようもない低視聴率で大コケ)

208 :なぜ工業高すら留年して卒業できないんですか?性子ヲタのウィリーさん♪:2006/12/07(木) 16:19:57 ID:dgx/ypi5
*好きなタイプ*
年下でちょっとナマイキな甘えん坊
価値観が同じな人 ←「な」は不用wwwww
こんな俺で良かったら
メールちょうだいね!!
待ってるよ〜〜〜♪♪♪

http://www.willywilly.net/profile.html
やっぱり♪付けるの忘れませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『センスのない奴はナンセンス』って自作文、最高ですね!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ次スレの準備して下さいよw次のスレタイもEternalUですか?wwwwwwwwwwwwwww
性子スレ潰れましたから、早く次スレ立てて下さいよ!TAKAさん♪www夜のご商売の前にwwww
話そらして誤魔化してるのはどっち?早く株の話しよーよ!
もしかして株式について無知だから話せないとか?wwwww
早く話しようよ。配当金のこととか!wwwwww
ねーどうして性子ヲタのウィリーって工業高校すら卒業できないでオカマバーやってるの?
それをチクられたから躍起になってるの?wwwwwwwwwwwwwwwww
マスカラパンダ目で物凄くカッコ悪かった性子さんwwwフジテレビ最高!!!www

【静香派】
酒井法子さん 森高千里さん 飯島直子さん 華原朋美さん
今井絵理子さん(元SPEED) 三浦百恵さん 和田アキ子さん 島田紳助さん
タモリさん 土田晃之さん *木村拓哉さん(結婚前から静香の大ファンで、アンチ聖子。)

【百恵派】
アン・ルイスさん 桜田淳子さん ピンクレディーさん 岩崎宏美さん 中森明菜さん
工藤静香さん 宇多田ヒカルさん 鈴木杏樹さん 福山雅治さん B'zの松本さん
菊池桃子さん 荻野目洋子さん 早見優さん 布川敏和さん 秋吉久美子さん
河合奈保子さん 柏原芳恵さん 三原じゅん子さん ジュディー・オングさん
和田アキ子さん 研ナオコさん  小柳ルミ子さん 太田裕美さん 高田みづえさん
久米宏さん 五木ひろしさん 沢田研二さん 西城秀樹さん 近藤真彦さん

【明菜派】
三浦百恵さん 小泉今日子さん 中山美穂さん 工藤静香さん 浜崎あゆみさん
藤原紀香さん 篠原涼子さん 飯島愛さん 三田寛子さん 藤井フミヤさん 
和田アキ子さん 松本仁志さん 久米宏さん 芳村真理さん 千秋さん

【聖子派】
聖子お釜番頭さん(超有名人なので、いまさら説明不用ですよね)
米良美一さん(存在自体が哀れなオネエ)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントなオネエ)
山咲トオルさん(きもいオネエ)
坂本ちゃん(もてないオネエ)
平井堅さん(紅白落選・賞レース脱落の落ち目のオネエ)
中川翔子さん(秋葉系ヲタクで聖子と田原のファンwww ) ←大注目!
田原俊彦さん(2ちゃんの全ての板で叩かれまくりのハゲオヤジ)
松本明子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
森口博子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
石橋貴明さん(芸能界一の嫌われ者)
恵俊彰さん(2ちゃんでも叩かれまくりの嫌われ者)
ゆうゆさん(おニャン子では後輩であった静香が売れたので嫉妬して悪口言いまくり)
渡辺美奈代さん(ゆうゆと一緒になって出世頭の静香を罵倒。だが名実ともに静香に惨敗。)
河合その子さん(キムタク夫人のオサガリを有り難く頂戴した方)
松たか子さん(久々のドラマ「役者魂」が手の施しようもない低視聴率で大コケ)

209 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:21:17 ID:gQhl1qt3
柏原牛恵ヲタって暇なのね

210 :なぜ工業高すら留年して卒業できないんですか?性子ヲタのウィリーさん♪:2006/12/07(木) 16:21:50 ID:dgx/ypi5
*好きなタイプ*
年下でちょっとナマイキな甘えん坊
価値観が同じな人 ←「な」は不用wwwww
こんな俺で良かったら
メールちょうだいね!!
待ってるよ〜〜〜♪♪♪

http://www.willywilly.net/profile.html
やっぱり♪付けるの忘れませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『センスのない奴はナンセンス』って自作文、最高ですね!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ次スレの準備して下さいよw次のスレタイもEternalUですか?wwwwwwwwwwwwwww
性子スレ潰れましたから、早く次スレ立てて下さいよ!TAKAさん♪www夜のご商売の前にwwww
話そらして誤魔化してるのはどっち?早く株の話しよーよ!
もしかして株式について無知だから話せないとか?wwwww
早く話しようよ。配当金のこととか!wwwwww
ねーどうして性子ヲタのウィリーって工業高校すら卒業できないでオカマバーやってるの?
それをチクられたから躍起になってるの?wwwwwwwwwwwwwwwww
マスカラパンダ目で物凄くカッコ悪かった性子さんwwwフジテレビ最高!!!www

【静香派】
酒井法子さん 森高千里さん 飯島直子さん 華原朋美さん
今井絵理子さん(元SPEED) 三浦百恵さん 和田アキ子さん 島田紳助さん
タモリさん 土田晃之さん *木村拓哉さん(結婚前から静香の大ファンで、アンチ聖子。)

【百恵派】
アン・ルイスさん 桜田淳子さん ピンクレディーさん 岩崎宏美さん 中森明菜さん
工藤静香さん 宇多田ヒカルさん 鈴木杏樹さん 福山雅治さん B'zの松本さん
菊池桃子さん 荻野目洋子さん 早見優さん 布川敏和さん 秋吉久美子さん
河合奈保子さん 柏原芳恵さん 三原じゅん子さん ジュディー・オングさん
和田アキ子さん 研ナオコさん  小柳ルミ子さん 太田裕美さん 高田みづえさん
久米宏さん 五木ひろしさん 沢田研二さん 西城秀樹さん 近藤真彦さん

【明菜派】
三浦百恵さん 小泉今日子さん 中山美穂さん 工藤静香さん 浜崎あゆみさん
藤原紀香さん 篠原涼子さん 飯島愛さん 三田寛子さん 藤井フミヤさん 
和田アキ子さん 松本仁志さん 久米宏さん 芳村真理さん 千秋さん

【聖子派】
聖子お釜番頭さん(超有名人なので、いまさら説明不用ですよね)
米良美一さん(存在自体が哀れなオネエ)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントなオネエ)
山咲トオルさん(きもいオネエ)
坂本ちゃん(もてないオネエ)
平井堅さん(紅白落選・賞レース脱落の落ち目のオネエ)
中川翔子さん(秋葉系ヲタクで聖子と田原のファンwww ) ←大注目!
田原俊彦さん(2ちゃんの全ての板で叩かれまくりのハゲオヤジ)
松本明子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
森口博子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
石橋貴明さん(芸能界一の嫌われ者)
恵俊彰さん(2ちゃんでも叩かれまくりの嫌われ者)
ゆうゆさん(おニャン子では後輩であった静香が売れたので嫉妬して悪口言いまくり)
渡辺美奈代さん(ゆうゆと一緒になって出世頭の静香を罵倒。だが名実ともに静香に惨敗。)
河合その子さん(キムタク夫人のオサガリを有り難く頂戴した方)
松たか子さん(久々のドラマ「役者魂」が手の施しようもない低視聴率で大コケ)

211 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:23:35 ID:gQhl1qt3
牛恵は歌姫の器に入らないからって荒れないで、モソエ

212 :工業高校中退者オカマバー歌姫で性子ヲタのウィリーさん♪www:2006/12/07(木) 16:26:08 ID:dgx/ypi5
*好きなタイプ*
年下でちょっとナマイキな甘えん坊
価値観が同じな人 ←「な」は不用wwwww
こんな俺で良かったら
メールちょうだいね!!
待ってるよ〜〜〜♪♪♪

http://www.willywilly.net/profile.html
やっぱり♪付けるの忘れませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『センスのない奴はナンセンス』って自作文、最高ですね!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ次スレの準備して下さいよw次のスレタイもEternalUですか?wwwwwwwwwwwwwww
性子スレ潰れましたから、早く次スレ立てて下さいよ!TAKAさん♪www夜のご商売の前にwwww
話そらして誤魔化してるのはどっち?早く株の話しよーよ!
もしかして株式について無知だから話せないとか?wwwww
早く話しようよ。配当金のこととか!wwwwww
ねーどうして性子ヲタのウィリーって工業高校すら卒業できないでオカマバーやってるの?
それをチクられたから躍起になってるの?wwwwwwwwwwwwwwwww
マスカラパンダ目で物凄くカッコ悪かった性子さんwwwフジテレビ最高!!!www

【静香派】
酒井法子さん 森高千里さん 飯島直子さん 華原朋美さん
今井絵理子さん(元SPEED) 三浦百恵さん 和田アキ子さん 島田紳助さん
タモリさん 土田晃之さん *木村拓哉さん(結婚前から静香の大ファンで、アンチ聖子。)

【百恵派】
アン・ルイスさん 桜田淳子さん ピンクレディーさん 岩崎宏美さん 中森明菜さん
工藤静香さん 宇多田ヒカルさん 鈴木杏樹さん 福山雅治さん B'zの松本さん
菊池桃子さん 荻野目洋子さん 早見優さん 布川敏和さん 秋吉久美子さん
河合奈保子さん 柏原芳恵さん 三原じゅん子さん ジュディー・オングさん
和田アキ子さん 研ナオコさん  小柳ルミ子さん 太田裕美さん 高田みづえさん
久米宏さん 五木ひろしさん 沢田研二さん 西城秀樹さん 近藤真彦さん

【明菜派】
三浦百恵さん 小泉今日子さん 中山美穂さん 工藤静香さん 浜崎あゆみさん
藤原紀香さん 篠原涼子さん 飯島愛さん 三田寛子さん 藤井フミヤさん 
和田アキ子さん 松本仁志さん 久米宏さん 芳村真理さん 千秋さん

【聖子派】
聖子お釜番頭さん(超有名人なので、いまさら説明不用ですよね)
米良美一さん(存在自体が哀れなオネエ)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントなオネエ)
山咲トオルさん(きもいオネエ)
坂本ちゃん(もてないオネエ)
平井堅さん(紅白落選・賞レース脱落の落ち目のオネエ)
中川翔子さん(秋葉系ヲタクで聖子と田原のファンwww ) ←大注目!
田原俊彦さん(2ちゃんの全ての板で叩かれまくりのハゲオヤジ)
松本明子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
森口博子さん(アイドルから落ちこぼれた人wヨゴレ芸人)
石橋貴明さん(芸能界一の嫌われ者)
恵俊彰さん(2ちゃんでも叩かれまくりの嫌われ者)
ゆうゆさん(おニャン子では後輩であった静香が売れたので嫉妬して悪口言いまくり)
渡辺美奈代さん(ゆうゆと一緒になって出世頭の静香を罵倒。だが名実ともに静香に惨敗。)
河合その子さん(キムタク夫人のオサガリを有り難く頂戴した方)
松たか子さん(久々のドラマ「役者魂」が手の施しようもない低視聴率で大コケ)

213 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:27:20 ID:gQhl1qt3
柏婆牛恵ヲタってキモイ

214 :工業高校中退者オカマバー歌姫で性子ヲタのウィリーさん♪www:2006/12/07(木) 16:28:58 ID:dgx/ypi5
タカさん、こんばんは〜♪♪♪wwwww

215 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:30:40 ID:gQhl1qt3
柏婆牛恵がデパートの屋上で歌ってるからって、他のスレを荒らすのはよくないわよモソ恵

216 :工業高校中退者オカマバー歌姫で性子ヲタのウィリーさん♪www:2006/12/07(木) 16:30:44 ID:dgx/ypi5
♪♪♪
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:32:02 ID:gQhl1qt3
柏婆ヲタは職探ししなさいよ

218 :工業高校中退者オカマバー歌姫で性子ヲタのウィリーさん♪www:2006/12/07(木) 16:33:06 ID:dgx/ypi5
♪♪♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:34:51 ID:X5IvC90f
あ〜うざいうざい

220 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:35:07 ID:gQhl1qt3
柏婆牛恵ヲタのモソ恵さん、メンズネット惨敗お疲れさま

221 :工業高校中退者オカマバー歌姫で性子ヲタのウィリーさん♪www:2006/12/07(木) 16:35:40 ID:dgx/ypi5
♪♪♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

222 :工業高校中退者オカマバー歌姫で性子ヲタのウィリーさん♪www:2006/12/07(木) 16:38:45 ID:dgx/ypi5
逮捕されるのは、ゆきなりさんだそうです!

それで内偵捜査が今も進んでいるらしいですwww

あ〜良かった!ラッキーーーーー♪♪♪www
♪♪♪

223 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:38:54 ID:gQhl1qt3
柏婆牛恵12ch専属だからって荒れないで。

モソ恵さん、ハッテン場通いお疲れさま。唾かけられるなんて、哀れね

224 :工業高校中退者オカマバー歌姫で性子ヲタのウィリーさん♪www:2006/12/07(木) 16:40:41 ID:dgx/ypi5
手錠をかけられるのはハッテン好きのゆきなりさんだそうですのでー

こちらは見守ってるだけでいいんですね?らっき〜♪♪♪

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :工業高校中退者オカマバー歌姫で性子ヲタのウィリーさん♪www:2006/12/07(木) 16:42:05 ID:dgx/ypi5
早くゆきなりwさん捕まらないかなーーーwww

そしたら楽しくニュース見られるのに〜♪♪♪www

226 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 16:44:01 ID:gQhl1qt3
柏婆牛恵ヲタのゆきなりさん、いい加減にしたら?

227 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 19:04:04 ID:/V5uixW3
モソ恵婆さんに何言っても無駄よw

228 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 03:58:54 ID:TuSysWZs
ってか、みんなモソ恵をからかってるんでしょ!
まともに相手になんかしてないんじゃないの?
あんな下の下に対して

229 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 10:03:21 ID:NdE0X4CN
当ったり前よw

あんなのと、まともな会話にならないわww

230 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 10:17:49 ID:9AS2nawN
103:陽気な名無しさん :2006/12/09(土) 09:29:07 ID:K9fZ122G
楽しんでると言うよりも何だかこれぐらいでファンは喜ぶのよって思ってそう。
聖子を聴いてた世代は80年代の洋楽聴いて耳が肥えてるわよね。
洋楽しか聴かないけど聖子は聴くみたいな。

231 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 14:20:49 ID:xiBsckBQ
230
625:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:30:14 ID:EreaEBMV
>>623
あらあらw
そんな事で悩んでんじゃないわよ!!
ばっかじゃないの????
アタシなんかハッテン場に行って誰にも相手にされないけど別に気にしないわよww
この前なんかイケてる相手を誘ったらいきなり「キモイ」って唾かけられたわ〜ww
あんまりじゃない??
でもそれでもハッテン場通いって止められないのよね〜www
アタシって根っからのアバズレだからかしらん??


232 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 14:28:07 ID:xiBsckBQ
21:陽気な名無しさん :2006/09/01(金) 13:11:19 ID:h1fWZI5v
>>19
確か空港の金属探知機に引っ掛かって、身体検査されたらマンコからバイブが出てきたのよたしか。
後日釈明会見が開かれて、号泣しながら「私だけじゃないわ、奈保子もやってる!」と叫んだのよね?  
確か機内でもうすでにマークされてたのよね。
隣に座っていたお客様から小さな機械音のようなものと振動が伝わってくるので調べてくださいって。


バレた時のセリフが「伊代ちゃんも持ってるもん!」 だったという説もあったわねw


233 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:16:25 ID:MQkFy4AP
○○派ってリスト書いてる方へ。

静香派に安室奈美恵と鈴木あみが入っていないわ。
二人とも静香ファンを公言してるわよ。

神田うのは明菜ファン。
あと、MステでタモリとGLAYが明菜を絶賛してたわ。
吉川晃司、松山千春も明菜を素晴らしい歌手と言ってるわね。

藤井隆、山田美保子、芸能リポーターの城下はかなりの聖子ファンよ。
ドリカム吉田、Mステで聖子のVTRが流れたときはすごく嬉しそうだったわ。

234 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:19:54 ID:78IlD46O

結局、キチガイ聖子ファンの馴れ合いスレになるんですねココ。

235 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:45:44 ID:5nXa4qUD
中森が一番美人!

236 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:49:18 ID:ZQ8auU7f
聖子は世界一のかわいらしさ!

237 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 16:08:08 ID:xiBsckBQ
234 ちがうよ!柏原芳恵ヲタの基地外スレだよ

238 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 16:14:07 ID:tinov/7g
なんで、中森歯茎菜ヲタっていつも自分から火種蒔くの???

239 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 16:16:45 ID:VQ7/CSez
すべての元凶はうんちっちモソ恵よ。

240 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:30:25 ID:4x82pxdI
>>1-239

とりあえず80年代アイドルヲタ初老ガマが同サロのガンだってことは
わかった。

241 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:57:02 ID:VS14UOI/
○累計売上50万以上のシングル数
27作 B'z
22作 Mr.Children
16作 サザンオールスターズ/ZARD
15作 SMAP/浜崎あゆみ
14作 GLAY
13作 L'Arc〜en〜Ciel/KinKi Kids/安室奈美恵/宇多田ヒカル
11作 CHAGE&ASKA/松田聖子/DREAMS COME TRUE/SPEED



242 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:59:27 ID:/1B4dlmJ
浜崎ってあれだけ出して15作なのね

243 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 02:57:11 ID:Y5deZtrc
ZARDってCD売上のわりに忘れられがちねw
まさか総売上でもあんな上位だと知ってる人はチャートヲタ以外ではいなさそう

244 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:26:14 ID:WfTg7r79
ZARDの最高

245 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:51:10 ID:LMdXt3/b
speedすごいわねw

246 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 13:41:30 ID:fSHQ7hUz
ボデーアンソーからロンウェイホーまでよね?
デビュー曲から最初の解散までだからすごいわ

247 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 14:10:11 ID:rT1aOb+Q
SPEEDは本当凄かったわよねー
今の倖田ブームとはレベルが違ったわね

248 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 14:36:53 ID:86euSYwQ
STEDYには感動したわ。
あの佐藤藍子と柏原のドラマまた見たいな。

249 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:34:55 ID:PeLHc15V
>>241
ピンクレディーと明菜は
入ってないのかしら?????

250 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:45:24 ID:K1XsTvIE
>>238なんで、中森歯茎菜ヲタっていつも自分から火種蒔くの???

なんで、自らアンチだってことアピールすんの???


251 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 19:31:15 ID:FYME9j2H
倖田は今がピークなのに同サロ板に単独スレがないわね
倖田の名前が入ってんのはここだけだからすぐ消えそうwww

252 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 19:57:32 ID:jGsBc0Kw
STEADY名曲よねあれ。
瞬間最大風速が一番よね。


253 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:02:40 ID:IHvOYcZM
>>251
あれ?なかった?
(私も興味ないからしらないけど)

誰かが言ってたけど、流行語大賞にノミネされた人って
後がないって本当かしら。(エロかわいい)

254 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:31:19 ID:nk7bAWBo
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

255 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:41:48 ID:tvhRV6md
鈴木亜美のスレですら存在してるのにねー
倖田って先行シングルもコケたみたいだし濃いヲタがほとんどいないみたいね
消えるのも時間の問題ね

256 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:53:46 ID:RKAnqYiP
一応出来たみたいだけど、アンチしかいない('A`)
【Jポップの女王】  倖 田 來 未  【No.1歌姫】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165970339/

257 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:53:37 ID:qiU0RhKM
中島美華とかCrystal Kay、BoAまだ若いからまだまだこれからよね!

258 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:38:34 ID:YwjA+5S+


259 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:50:40 ID:qaflBZx6
>>254
若いったってスレタイの人達はハタチには頂点掴んでるわ。
今の邦楽でその3人が頂点掴もうと思ったら良いタイアップに乗せてかなりの名曲を連発しない限り無理よ。


260 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:23:51 ID:kRZEdJM9
>>257
なんか、その3人はもう成長とか変化とかは期待できないと思うわ。
かといって、定番になるには小さくまとまりすぎだし。


261 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:11:51 ID:DyrqYohN
ビーイング・ドリカム編成時代:ドリカム、ZARD、大黒、松任谷、TRF
ユニットもの・小室ファミリー時代:安室、華原、globe、ELT、マイラバ、SPEED、相川
女性ソロ時代1:浜崎、うただ、林檎、MISIA、倉木、小柳、aiko、鈴木、モームス
女性ソロ時代2:中島、島谷、BoA、大塚、絢香、幸田



262 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:33:49 ID:92bNx+Gl
>>257
歌姫くらいは日本人(少なくとも名前は日本名)がいいわ
かと言って中島は下降気味だし、大塚は歌が下手...
やっぱ倖田しかいないのかしら?

263 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:47 ID:7vjNAlSe
>>241
宇多田シングル17枚のうち13枚も
50万枚以上売ってるってスゴイわね。
もし浜崎、とまではいかないまでも、
定期的にシングル出してたらどうなってたのかしら。

264 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:07 ID:Fl3ToBSA
Aの法則を御存じ?松田、中森、安室、浜崎、山口だってAから始まるのよ。明菜、奈美恵、あゆに関してはAAコンボよ。だからなんなの?って言われそうだけど・・・倖田はダメなのよ。

265 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:10:47 ID:0n4oR4QI
A=アニキ

266 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:11:34 ID:vgLVFAg/
なんか占いの人が改名するなら あ段 で始まる名前に…って言ってたわ

267 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:21:57 ID:cZZhnchD

ちょっとMステSPの倖田の夢のうたすごい感動した

なんかCGかっこ良すぎるし、倖田の歌唱力も圧巻で、相まって迫力が凄い

見下してる人は是非見て


http://www.youtube.com/watch?v=sjlpKfI8ZRo


268 :陽気な名無しさん :2006/12/17(日) 20:33:48 ID:q/sQTaAs
>>267
電波テロかよ。
倖田ってただのブスなだけで歌は上手いと思ってたら、
歌唱力もこんなにないのか…
よくテレビに出れるなww恥ずかしくないのかな

269 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:54 ID:uY3XLJGS
>>261
モー娘。が女性ソロの中にいるわ??

270 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:41:20 ID:9ILvE+It
>>266
私が聞いたことあるのは
漢字の読み方を迷うような名前は駄目

例えば聖子だったら>さとこ、しょうこは良く無い


271 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:06:51 ID:9mv02q2M
>>270
あらやだあたし改名た方がいいのかしら………orz
なんだか落ち込むわ………

272 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:52:34 ID:mBkxaTpL
その点大塚愛、綾香は歌姫Aの法則にのっとってるわね。

273 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:58:04 ID:RVpZL19V
AIはどうかしら?

274 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:14:05 ID:IqGOjZzI
ゴリラ?

275 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:29:37 ID:RVpZL19V
そうそう。

276 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:41:12 ID:yDS52AX9

倖田ってAV女優だったの??

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/04/0000193504/70/imgd4ed51227q5fxc.jpeg


277 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 12:31:21 ID:vCIwlFX1
>>271
姐さん、私の言っていたのは
人気稼業の方の名前の場合よ・・・・



278 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 12:32:51 ID:EkzggUJ6
オカマバーのママ 逮捕されたね

279 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:34:59 ID:41OyBRix
キャンディーズはピンクレディーより前よね

280 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:27 ID:WhNTj+P/
>>279
>>14のようなありさまよw
1は何にも分かってないみたい。

281 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:21 ID:9Vz7dkUL

聖子・明菜→吉田→安室→浜崎・宇多田→倖田→ジョングリ(多分ジョンリ)

282 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:27:56 ID:1d5Y6aaG
JONGRIオタの出る幕じゃないのよ!

283 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:03:22 ID:S+pdHxgT
OLIVIA・・・
容姿、声、歌共にずば抜けていてなおかつ作詞からアレンジまで出来る逸材なのに・・・。

アーティスト指向が強すぎて歌姫になれなかった人だあね、歌姫には大衆性も必要不可欠か。

284 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 07:23:11 ID:jRQFJiKu
聖子・明菜→吉田の間が空きすぎだわ かといって誰も思い浮かばないけど

285 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:19:00 ID:F1JXc4Nt
明菜の後は、ゴロゴロ事務所が出したんだけど
「バンド志向」&「ランキング歌番組」&昭和天皇闘病崩御の空気から「いろんな賞レース番組」が終了したために、
「1番売れてまっせ」というインパクトを与える従来の宣伝戦法と
機会を失ったため、迷走期といわれたのが90年代前半ね。

西田ひかる、宮沢りえ、高橋由美子、もっともっと
「昭和からのスタンスを守る伝統国民的アイドル歌手」の路線が
大きく転換する時期でもあったわ。

そしてZARD、大黒という、姿の見えない楽曲重視アーティストへ
移行していく中、歌唱力と存在感を示したドリカムが1番目立って
注目され始めた。という感じね。

もちろんこの間、80年代からのベテランアイドル陣が
次々とミリオンを出す楽曲を出しているんだけど
あまりにも1曲に印象が集中してしまって「次の曲へ続かない」結果に。
また、世間はアーティストを支持するというより、はやっている曲に飛びつく
というのが主流になってたため、旬を過ぎたベテランアイドル歌手が
「時代の歌姫」という称号に至るまではならなかったのも一因かも。



286 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:06 ID:VepAfLK+
>>283
オリビア、D&Dのときは際立って目立ってたけど、ソロはさっぱりね。
アーティスト性云々より、なんか志向がゴスロックっぽいのがダメなんだと思う

287 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:14:37 ID:gmPbkiSH
たしかにキレイだけど顔がダメね。
安室ぐらい日本人っぽさがあればいいけど、
オリビアはパッと見て日本人っぽくないもの。

288 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:10:03 ID:8ONdrn6o


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


さまざまな賞や「年間ランキング」が発表される時期だ。先ごろ第39回日本有線大賞を
受賞したばかりの倖田來未(24)が、今年も圧倒的な強さを見せている。

 まず、「オリコン年間ランキング」。CDやDVDなどの総売り上げを集計した
「アーティストトータルセールス部門」で倖田は初の1位に輝いた。総売上金額は127億円。
ベストアルバムが176万枚も売れたことが大きく寄与した。

 倖田の曲はカラオケ人気も高く、第一興商が発表した「年間カラオケリクエストランキング」では
トップ50に7曲がランクイン。アーティスト別ではぶっちぎりの1位だ。

 Yahoo!JAPANの「2006年検索ワードランキング」でも、倖田は人名部門の1位を獲得。
今年は他にも「ベストジーニスト賞」や「ネイルクイーン・オブ・ザ・イヤー」、「DIMEトレンド大賞」の話題の人物賞など各賞を総ナメしている。

 ちなみに、倖田の代名詞ともいえる「エロカッコイイ」も今年の「ユーキャン新語・流行語大賞」のトップ10に選ばれた。

「倖田が“エロカッコイイ”路線でブレークしたのは昨年です。
厳密に言えば今年流行した言葉ではないけれど、それだけ彼女が昨年以上の
注目を集めた一年だったということでしょう」(エンタメ雑誌編集者)

 倖田時代はいつまで続くのか。


【2006年12月22日掲載記事】

[ 2006年12月25日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/25gendainet07021804/



289 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:52:39 ID:m6jNOb6s
番外編
アイドルユニットの歴史
キャンディーズ(70中)
→ピンクレディー(70後〜80前)
→わらべ(80前)
→おにゃんこ(80後)
→wink(90前)
→SPEED(90中)
→モー娘。(90後〜00中)

モー娘。頑張りすぎよ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)