5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田東吾はエロ可愛い4夜目

1 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 02:49:05 ID:KohOmM7a
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161274857/l50

2 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 06:06:36 ID:yiUqtar4
ニゲトで東吾と愛の逃避行

3 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 14:56:27 ID:RBpURcuK
今、日本のどこかで行なわれつつある(若しくは行なわれている)、「*****大師駅前」の
住民説明会に参加する購入予定者の方へ、下記をお伝えいたします。

藤*サイドに、建築計画の現構造計算図書を求めてください!

その、構造計算図書のリストの「 720465、大使駅前(P261) 」において、断面名位置の応力「Qs」値の
計算実行欄を確認してください。断面位置、 C2AのA フレーム一軸(1F-2F)の X軸方向にて柱頭及び
柱脚の値がいずれも「155.4 」になっていませんか?また、Y軸方向での同値がいずれも「 686.0」に
なっていませんか?もしそうであれば、偽装は修正されていません。

その他、例えば、P213 のX 方向正加力時(L→R )における、保有水平耐力の値が1Fにおいて「23603.3」
になっていませんか?これも、同様に偽装の証拠です。修正されているかを確認してください。

もし、修正されていたなら、検査時における、施工図と現場でのチェックシート表、検査時における状況
写真(看板や背景等が写ったもの)を提出させて、第三者の専門家に確認をさせてください。
(略)
99.999%の偽装マンションを、正してください。

以上の情報を知った上で、引渡しを受けた住民の方は、善意ではなくなりますので損害賠償の請求が出来なく
なることを認識してください。

是非に、ご友人その他国民に皆様もご協力をお願い致します。
http://ganbarefujita.jugem.jp/?eid=163#sequel

4 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 16:48:11 ID:yiUqtar4
映画を見るなら誘ってよ東吾!
つれないわね
ここ見てるんでしょ!
もう!

5 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 17:35:34 ID:AfkFcnBY
新スレ乙よ。

東吾はビョーキで確定らしいわ。
これで、アタシとラブラブも確定よ。
ヤッタわ。ウフフフ。

6 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 19:14:41 ID:9k5z3ghN

このろくでなし

7 :また来てね♪:2006/11/26(日) 19:50:02 ID:bsN2HawB
863 :藤田です :2006/11/20(月) 06:26:15 ID:dFJMWq6G
おはようございます。藤田です。

今日は、一つの山を越える日です。僕はようやくここまで来ることができました。
時には、僕の行動を親しい友人でさえ理解不能とのことで、遠ざかる者もいました。
実は、こちらのサイトをたまに見て、皆さんの元気な書き込み振りを見て、とても
元気付けられていました。本当に、ありがとうとお伝えいたします。

僕が逮捕されて出所した後にサイトがなくなっていたので仕方ないことだと思っていたら
友人から、「105」で検索してみるとあるよ。と言われて再び知りました。
6月とか7月とか8月とか9月とか10月の頃は、精神的に本当にひどい状態で、
友人たちには空元気で「大石くらのすけ戦略」などとほざいてはいましたが、
もう立ち直れないと自分で自分を定義づける寸前でした。
それでも、たまにこちらのサイトを見て、元気付けられていたのです。
*オリーブの玉ちゃんや、**のマーサさんは、(マーササンごめん、店の名前忘れた・・)

今日、これから山を降りて、小嶋進さんの裁判に証人として出廷します。
僕は、この事件に遭遇して初めて、僕以外の当事者の為に働くことができます。
だから、まずは、ここまで来れたことを、皆様に感謝の気持ちを伝えようと
メッセージを書きます。


864 :藤田です :2006/11/20(月) 06:27:27 ID:dFJMWq6G
(続き)

僕は、今の日本の一部の公務員が憲法に反してもたらした「闇」を象徴するメッセージとして
サングラスをして東京地裁に入ります。日本の司法が、法律に基づいて、公共の福祉の実現を
果たそうとする姿(光)に触れたら、サングラスを外します。

少なくとも、僕は証人として法廷の場に立つ時には外します。だから願うのです。
僕が自ら外す必要に迫られる前に、司法の場の公正さによって、外す機会を与えて頂きたいのです。
友人や弁護士は、「落ち着け!」と言います。言動に少しでも激高したら、「法廷侮辱罪」で
逮捕される可能性があるから、と言うのです。この1年間を振り返り、無念になくなった方や、
スケープゴートにされた住民の方たちを思うと、激高するのが人間ではないでしょうか。

僕は、法を学んだ人間として、日本の司法を信じています。

そして、この裁判の後、イーホームズの指定取消しを行った国土交通省に対して、
憲法98条(憲法の最高法規制)他に基づき、取消し命令の無効を訴える準備に入ります。

阿倍孝夫川崎市長に対しても、先日の情報公開条例を実質的に無視、また建築基準法その他違反により、
弾劾し、訴訟を行う準備に入ります。

僕自身は、僕の新しい人生と、歩んできた人生を正す為にも、法治国家の一員として
この戦いを法廷の場に移して生涯かけて戦い抜きます。

小泉純一郎以下が、この事件に関連して、直接的または間接的に亡くなった方達の墓前に出向き
頭を下げ、遺族の方にも頭を下げ、被害にあった、住民の方達の救済がはたされるまで、
戦い抜いて、最後には絶対に勝ちます。

この宣言と共に、温泉に使った後、山を降ります。
みなさんありがとうございました。



8 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 19:53:46 ID:bsN2HawB
ちょwww

1000 :陽気な名無しさん :2006/11/26(日) 19:52:51 ID:S0kVuCdS
1000ならあたしと東吾で新しい48手を編み出すわ!!
さらば小町!!病気治せよ!!


9 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 19:58:03 ID:VnjpEmql
>>1
よくやった
前スレ1000ちょっとこいw

10 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 20:15:52 ID:S0kVuCdS
>>1
乙だわ!!
前々スレはびん太に1000とられたから狙ってたのよw
がんばって東吾と21世紀の48手を編み出すわ!!

11 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 20:17:49 ID:bsN2HawB
>>10
東吾は21性器って言葉が好きみたいねw
いやらしいオヤジだわw

12 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 20:22:52 ID:S0kVuCdS
>>11
> 21性器
いいわね!!東吾タイピング間違えてくれたら面白いのにw

13 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 20:36:31 ID:gFRia5jf
カプリチョーザってやすいのか
今度行ってみよう。

14 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 20:50:53 ID:bsN2HawB
>>13
東吾も貧乏になってきたのかしら
体売ったら買ってあげるわよw

15 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 22:35:03 ID:pIE3hzsC
幕張いけば、社長に会えるじゃない>APA

16 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 19:47:59 ID:lF7dKBgu
21性器・新48手を極める男なのね

17 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:21:22 ID:a31IhKax
シルバーシート48手

18 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:32:22 ID:lF7dKBgu
>>17
ひどいわw

19 :茶娘☆小町 ◆iKpZdxFuKc :2006/11/27(月) 22:05:29 ID:a31IhKax
彼はほんとにテクニシャンなのかしら
なんだか下手そうで

20 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 22:16:12 ID:lF7dKBgu
>>19
前戯が長くて
ねちっこい割りに下手くそよ
いつも先にイっちゃうものw

21 :茶娘☆小町 ◆iKpZdxFuKc :2006/11/27(月) 22:19:25 ID:a31IhKax
>>20
それはゆゆしき問題だわ
先にイッチャウなんてS失格ね!
余裕の笑みを浮かべて欲しいわ

22 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 22:52:10 ID:lF7dKBgu
>>21
東吾はドMよ

23 :茶娘☆小町 ◆iKpZdxFuKc :2006/11/28(火) 20:05:11 ID:b8Q/HlP8
金玉蹴り飛ばしてやりたい

24 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:06:25 ID:H0Lsvhaw
社長、ちょっとナカタ入ってない?
ちょいイケメン・・・

25 :茶娘☆小町 ◆iKpZdxFuKc :2006/11/28(火) 20:10:06 ID:b8Q/HlP8
な、なかた・・・?w

26 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:45:11 ID:ZcmEQXkL
>>24
姐さんに?!
声ならちょっとにてるわねw


27 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:45:42 ID:ZcmEQXkL
>>23
その玉を食べたい

28 :茶娘☆小町 ◆iKpZdxFuKc :2006/11/28(火) 20:48:05 ID:b8Q/HlP8
>>26
そう言えば声がカン高いわねw

29 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:01:10 ID:9DAGzFkV
東吾はまだ精液でるかしら?

30 :茶娘☆小町 ◆iKpZdxFuKc :2006/11/28(火) 21:05:53 ID:b8Q/HlP8
>>29
ひどすぎるわ!
暴言だわっ!!

31 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:21:56 ID:ZcmEQXkL
元ちとせとか歌わせたいわw

>>29
オナ禁させてるから濃いのが溜まってるって言ってたw

32 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:12:30 ID:ZcmEQXkL
東吾のエロ本早く出ないかしら

33 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:46:26 ID:rVXpbN6U
素肌ワイシャツ、褌、競泳パンツ、バスローブ、和服、白衣
各種コスプレ写真集・・・・素晴らしいわ!!

34 :茶娘☆小町 ◆iKpZdxFuKc :2006/11/28(火) 22:53:04 ID:b8Q/HlP8
あと浴衣よ、浴衣っ!
乱れた浴衣!
そこから除く東吾の肉棒。
そそり勃つ肉棒ぉーーー!

35 :茶娘☆小町 ◆iKpZdxFuKc :2006/11/28(火) 22:56:25 ID:b8Q/HlP8
心臓マッサージ中の東吾!
あずき色の乳首が丸見えよ

36 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 08:57:47 ID:Y5G4y89Y
東吾の生放送up

前編 http://odoroku.tv/vod/000000A99/index.html
後編 http://www.odoroku.tv/vod/000000A9A/index.html

37 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/11/29(水) 18:05:06 ID:QGOopwvq
隠された秘宝を探せ

隠された東吾のペニス

(´Д`)

38 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:50:08 ID:knX/oq3W
>>36
やだありがとうw
隣のおっさんに仕切られてて笑っちゃったわw
眉間に皺がいやらしいわね
>>33
東吾とお医者さんごっこ!!
東吾に直腸診したいわ!
>>37
珍宝ねw
どっかのご神体だわ

39 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 21:10:31 ID:knX/oq3W
東吾ってご利益があるのかないのか
わかんないわねw
エロパワーだけ凄そうw


40 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:27:16 ID:DEShw6vM
東吾マラ祭

41 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:51:10 ID:aIyCdHFq
地下帝国の神殿には
東吾の肉棒が奉られているのよ
あたしは、それを守る巫女。

42 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:54:18 ID:xr1lhdz3
>>36
みたわよ!!とりあえず前編
またフクロウ連れていったのね、かわいいひとね!!

隣のおじいさまに膝枕してあげて耳掃除しながら
今までの人生について語りあいたいわねw

43 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 20:15:50 ID:gpAC41vi
>>42
あたしも江口さんイイなって思ったわw
一緒にお話したいわ

東吾とデートのときはイケフクロウの前で待ち合わせねww


44 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 20:17:42 ID:gpAC41vi
東吾を肉奴隷にしたいわ!!
ボールペン握るだけであたしのチンポだと思うのw


45 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 20:24:21 ID:gpAC41vi
>>41
http://www.tomuraya.co.jp/wakamiya-10.htm

46 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 20:24:35 ID:+53kLbi3
やだ、ボールペンごときで東吾をイカセられないわ!
せめてキュウリね!

47 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 20:43:27 ID:gpAC41vi
大根でもいいわ
八百屋に行くたびに妄想してイクのよ

48 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/01(金) 07:39:28 ID:RwUwmUWg
やだっ・・・
大根だなんて・・・。
このエロ!
せめてヘチマにして欲しいわ
ヘチマコロンのようでお洒落感があるわ

49 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/01(金) 07:44:12 ID:RwUwmUWg
東吾たら
やたらと生でヤリたがるの

「間にヘンなモノがあるより生で君を感じたいんだ!」

やだ、どうしよう!

50 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 14:22:43 ID:gGsY+zNK
いい事言ってるね!
http://yahhoo.cocolog-tcom.com/goodwill/2006/12/post_361f.html#more


51 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 16:33:19 ID:vRtgMjyc
>>50
3行で纏めて欲しいところだけど


52 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 16:34:49 ID:vRtgMjyc
>>49
小町菌がうつるからやめてよね!!

あたしがゴムつけようとすると怒るのよねw


53 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 16:35:24 ID:vRtgMjyc
ゴーヤのいぼが好きなんだって、東吾w

54 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 19:24:55 ID:1xbs7HRu
東吾ったら淫乱なのね

55 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 20:45:22 ID:md/wq8O3
東吾が本のカバーモデル募集してるよ。
一泊二日のロケハンだってw

56 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 20:52:36 ID:md/wq8O3
<応募条件>
1.高校生くらいから30歳くらいまでの女性の方

2.繊細で可憐なシルエットのスタイルをお持ちと自分や周囲から評価されている方

3.12月5日の昼から翌昼まで、関東圏のあるロケ地に一泊二日の撮影行程に出かけられる人。

4.12月4日、面接と撮影事前の打ち合わせが可能な方。打ち合わせ場所は渋谷で行います。(約一時間程度)


57 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:45:24 ID:1xbs7HRu
あたし本気で応募しようかしら
スレンダーを自負してるもの
東吾もお脱ぎなさいよ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:54:42 ID:md/wq8O3
>>57 東吾の隣に座れるかもよ!
<撮影行程>
1.12月5日、今年最後の満月の夜に、関東圏のある場所で撮影を行います。またあ、翌早朝にも撮影を行います。

2.カメラマン、デザイナー、スタイリスト、編集者は全てプロが揃っています。宿泊場所も決まっています。もし、一人で来るのが不安な方は、同行者一名の参加を可とします。(特に、未成年者の場合は親権者に同行してもらいます)

3.12月5日に、ロケバスを出して、都内を午前11時頃に出発します。

4.相当のギャランティーをお支払いします。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:03:58 ID:1xbs7HRu
お金なんかいらないから
東吾をヤラセてちょうだい
あたしがエロい東吾を撮影するわ
全裸で月光浴する東吾!
顔はイッちゃってるの

60 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:06:54 ID:1xbs7HRu
月光・狂気のレイパーに襲われる東吾

61 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:15:38 ID:QrKXDb5p
水泳で鍛えたあたしのこの体、ついに東吾にお見せできる日が来たのかしら??
条件に性別書いてないところが憎いわよね!!
>繊細で可憐・・・・・・
心は繊細だけど、逆三角形で超広い肩幅 
やっぱだめかしらねw

62 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:27:14 ID:1xbs7HRu
いいんじゃないの?
鍛えた体、美味しそう

63 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:41:20 ID:1xbs7HRu
東吾が写真集出さないといけないわよねw
密かに期待してるわ
見せるの好きそうだもの

64 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:46:21 ID:+nHhO9R0
逆三角のカラダで
東吾を目茶苦茶にして!


いやぁん、感じてきちゃった

65 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:48:37 ID:+nHhO9R0
露出狂の東吾!!!

コートの下は全裸ね!

66 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:50:33 ID:+nHhO9R0
お尻の匂いかぎたいわ

きっと紫のバラの香りね

67 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:52:43 ID:1xbs7HRu
うっすらとモウコハンあるのよ
桃尻を撫で回したい
顔を挟みたいわ

68 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:14:24 ID:sHmHqLu1
>>61
高校生くらいから30歳くらいまでの女性の方  よ!!

69 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:23:08 ID:1xbs7HRu
心は処女よ!乙女よ!

70 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:26:51 ID:QrKXDb5p
>>68
あら!!ちゃんと書いてあったわね
満月の夜、東吾との一発二日、濃厚な夜を期待してたのに、残念だわ!!

71 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:29:20 ID:1xbs7HRu
性別は自称でいいのよ

72 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:41:30 ID:avcq2CfD
あたし内面は女より女っぽいから『女性の方』に入るわね?
汚れを知らない綺麗な体をしているわ。東吾どう?
それにあたし…満月を見ると・・・

73 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 06:53:31 ID:YiYAbIf6
ウサギになっちゃうぴょん

74 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:05:11 ID:LrMjibqx
月の光の下で
そそり勃つ東吾の肉棒!

75 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:19:05 ID:3nVPuqMx
東吾のビンビンのリンガ!素敵だわ
むしゃぶりつきたい

76 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:04:25 ID:3nVPuqMx
狼東吾に燃え上がるわ

77 :ビックボイン:2006/12/02(土) 22:08:01 ID:Fi/aBGTy
ハアハア

78 :あぱぐるーぷ:2006/12/02(土) 23:44:09 ID:dB2y3QDx
「あぱぐるーぷ」をカタカナで検索してください。ウィキペディア(Wikipedia)の「構造計算書偽造問題」で検索!!!

ここにアパグループが載るのももうすぐだ。藤田東吾は日本を変える。彼は毒を盛られて支離滅裂になっているという噂がある。彼を非難する連中には注意したほうがいいぜ。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:55:29 ID:3nVPuqMx
東吾は日本のエロを変えたわw

80 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/03(日) 13:41:52 ID:BO9J4HW+
ああーん
東吾のチンポが恋しいわ
早くあたしを犯しにきて頂戴!
全裸で待ってるわ

81 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/03(日) 15:52:14 ID:BO9J4HW+
>>78

藤田東吾は小町の体を変える

ってとこだけ読んだわ!サンキュ!

82 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:11:37 ID:HQ/G4iFm
寒いときには東吾のチンポで温まるのが一番ねw

83 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/03(日) 17:15:59 ID:BO9J4HW+
東吾のおばか!
素っ裸で待ってるのに
いつまでたっても
犯しにきてくれないわ!

84 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:35:48 ID:HQ/G4iFm
>>83
つ カイロ

あたしといるから永遠に来ないわよww

85 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/03(日) 18:56:13 ID:BO9J4HW+
おお、寒いわ
チンポ型の湯たんぽを抱いて寝るわ

86 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:09:16 ID:HQ/G4iFm
東吾の抱き枕も欲しいわね
あたしには本物がいるけどさ

87 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/03(日) 20:40:51 ID:BO9J4HW+
ダッチワイフ・東吾

88 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/03(日) 22:05:05 ID:BO9J4HW+
悲しいけど
エロスを感じなくなってしまった・・・。
もっとエロが欲しい
東吾の肉棒のフィギュアを発売するとか・・・。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:47:30 ID:Z2XzC3S2
頭身大東吾フィギュア!
ボイス機能付!
淋しい夜のお供に大好評発売中

90 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/04(月) 15:11:40 ID:JQhi0sHX
>>89
「今日は帰らないよ、俺は」
「どうせ暇だから・・・どうせ」

これをエンドレスで聞きたいわ

91 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 15:58:16 ID:9rR11Cvg
やっと休み取れたわよwww
でもよりによって平日だ何て最悪よね
昼まで寝て映画見たら終わっちゃった
東吾とゆっくりデートしたいわ!!

>>90
あったわよw
エンドレスで見てなさいよw
http://www.youtube.com/watch?v=IJa5-0jwbS0
東吾ったら俺とか言ってるわw
ボク・ワタシよりオレよね
あたしもオレだけどww

92 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/04(月) 20:51:58 ID:JQhi0sHX
>>91
ア・アーン☆
ありがとーぅ☆

やだ「俺」に感じちゃった、あん

93 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:24:35 ID:9rR11Cvg
小町と同じところでおっきしたあたしって…

東吾のせいよ!!馬鹿東吾!大好きよ!!

94 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 19:24:19 ID:G85ZPL1n
温泉行きたいわね
のぼせたあたしを介抱する東吾
そのまま抱きしめて…キャッw

95 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/05(火) 23:55:29 ID:RjF8HsCG
ディープキスしながら
布団に押し倒されたい

「いやっ!」

96 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:25:48 ID:OOjiwzch
東吾「嫌よ嫌よも好きのうちだろ」
と浴衣の奥から熱い肉棒を取り出した

97 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/06(水) 10:15:14 ID:PnSl5HbF
「いやあぁぁぁ!やめてぇぇ!
 い、いたい。もっとゆっくり動いて・・・。」


(言葉ではイヤがってるけど心の中は喜びで一杯なの)



98 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/06(水) 10:51:18 ID:PnSl5HbF
エロホームズの社長・藤田と初体験

ズボボボボボボボボ

悪魔のレイパー・東吾
処女をレイプ!!

99 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/06(水) 10:53:40 ID:PnSl5HbF
エロホームズの藤田東吾社長 強姦罪で逮捕!!

100 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 17:18:13 ID:TbGA1zjC
エロ本出るみたいねw
あたしを表紙のモデルにしなかったことを後悔するがいいわ!
今日も残業で会社からよww
キイイイイッ!


101 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 17:19:54 ID:TbGA1zjC
>>99
エロホームズの藤田東吾社長 強姦さる!犯人の男を逮捕!!

あたし絶対に東吾をレイプしちゃうわ


102 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 17:24:25 ID:TbGA1zjC
「なにするんだ!やめろォ!」
東吾はあたしの腕や顔を引っかき抵抗して血まみれにしたわ
でもあたしはその痛みにもっと興奮したの
東吾のワイシャツを引きちぎり肌を露出させたら
月明かりに東吾の白い腹筋と厚い胸板が現われて…
あたしは肌にむさぼり付いた!!

103 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/06(水) 19:06:15 ID:PnSl5HbF
>>102
いやん、濡れちゃったw

104 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 20:15:04 ID:TbGA1zjC
東吾の咽喉笛に血が滲むほど噛み付いてやると
ようやく観念して抵抗をやめたわ
「オラ!もっと暴れないと雰囲気ぶち壊しだろう?」
あたしは冷たく言い放ったの
東吾は両手で顔を覆って嗚咽をこらえていたわ
顔が見えないとつまんないから両手をベルトで縛り上げた
ボクサーをずり下ろすと、なんと東吾は勃起してた!
(続きを読むにはワッフル、ワッフルと書き込んでください)

いやだわ入力が終わらないww
こんなことばっかり考えてるから仕事が進まないのねw
>>103
東吾なんかよだれ垂らして喜んでるわねw

105 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 20:45:47 ID:RcdI4u1M
あんたたち相変わらずお下品ねw
東吾のせいで風邪ひいたわ!!
東吾ったら月明かりの下で真っ裸で弥勒菩薩のポーズとれなんてw
無茶ばっかりよ!!12月の戸外なめんじゃないわよ!!

106 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:30 ID:uLsKikv5
東吾やっちゃたわよねきっと
撮影の後おいしくスタッフと頂いてるはずwww


107 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:17:07 ID:TbGA1zjC
終了!!
やっと終わったわ!

>>105
ワロタわ

>>106
スタッフにレイプされる東吾!
撮影されたものはnyに流されるか
裏で高値で売買されるわねw
どんなことしてでも手に入れるわ

108 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:26:57 ID:RcdI4u1M
>>107
乙だわ!!
イルミネーションが綺麗だからって、イブに予定がないからって
なよなよ涙流しながら帰るんじゃないわよ!!
釜だってばればれなんだから!!

109 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:15:39 ID:sOTG8Dhb
>>104
ワッフル、ワッフル

110 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:26:15 ID:By1KwSG9
東吾はこのスレを知ってるし
見てるのよね
しかもこんなカキコ見て元気を出すのよ
かなりの変態だわ
東吾は一人で暗い場所や公園に行ったらだめよ
屈強な男に襲われてしまうわ

111 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:59:22 ID:K5D/v9UY
111なら東吾に生掘り種付けされる

112 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:46:29 ID:By1KwSG9
112なら111は却下される

113 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 19:13:18 ID:EEU7PM80
ズルムケか包茎か気になるわ…

114 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/07(木) 19:35:50 ID:ZwS58PyN
本当に強姦魔なのか気になるわ・・・

115 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:08:34 ID:EEU7PM80
>>114
本当よ
あたしにヤられたショックで
レイパーになってしまったのw


116 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/07(木) 20:12:45 ID:ZwS58PyN
>>115
くわしく!!!

117 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/07(木) 20:19:37 ID:ZwS58PyN
みんなで東吾を輪姦しよう!
あたしは東吾を受け入れる器があるから
あたしは東吾に犯される。
あたしと東吾が合体してる間に
アンタたちが
代わる代わる、東吾をレイプして!

レイプされてる男に犯されるアタシ・・・
最高のエクスタシーを感じることができる。

118 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/07(木) 20:21:28 ID:ZwS58PyN
生でやってね。ゴム付けたら
お仕置きしてやる!
中田氏しな!

119 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:39:24 ID:K5D/v9UY
亮次はモロタッ!!!

120 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:06:55 ID:EEU7PM80
小町と3Pするくらいならチェレンコフ光浴びるわw
月光みたいで綺麗よ
東吾とならバケツでウランしてもいいわw

121 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:10:54 ID:EEU7PM80
>>7
>僕は、法を学んだ人間として、

3浪の法学部なのよねw
どうすればレイプが罪に問われないかを4年かけて学んだのよ!!
その執念たるや蛇の怨念に匹敵するわ
恐ろしい人ね
レイプしたあたしをどうやって苦しめてやるか考えてるのよ!

122 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/07(木) 21:36:38 ID:ZwS58PyN
人のこと言えないけど東吾って・・・・なんでもないわw

123 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/07(木) 21:38:21 ID:ZwS58PyN
>>121
四年で卒業できたの?w

124 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:42:20 ID:L4dP3DAl
小町のレイプ話はうんざりだわ!!隔離スレでおやりなさいよ
あんたの話は後味が悪すぎるのよ 焼肉食った後にカレー食って
デザートにぜんざい頼むくらいのしつこさなのよ!!
もっと上質なエロをお届けしなさいよ!!

125 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:20:29 ID:EEU7PM80
>>122
おっしゃいなさいよw気持ち悪いわねww
>>124
更にバキュームカーが通り過ぎた後の芳香よねw

126 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 17:55:06 ID:g2qECjxr
東吾からエロ本のクリスマスプレゼントよ

「月に響く笛 耐震偽装」は、12月最終週に発刊します。受付は、来週から始めます。改めて発表いたします。

買うと東吾の六尺ブロマイドとか限定東吾グッズが付くといいわねw
お守り袋に東吾の陰毛が入ってる奴が欲しいわw
姪っ子が受験だからあげようかしら



127 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 17:56:00 ID:g2qECjxr
寒いわ
寒すぎるわ
東吾、来てよ

128 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:39:34 ID:SEFT4riI
東吾のエロ本三冊買うわ!
読書用
保存用
オナニー用

フィニッシュのページが楽しみだわ

129 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 00:04:50 ID:sPbUHtgo
隔離スレが落ちたから、また頻繁に此処にくるわよ!
小町菌が・・・

130 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 00:07:59 ID:o8Cnbk1k
あらやだ、まだ落ちてなかったわw
>隔離スレ。

131 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 20:08:08 ID:GpJJKsBT
東吾の小さい手が好きよ
チンポでかいけど

132 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 20:42:25 ID:Gpfq32cH
指も短いから正直サイズには期待出来ない
熟年東吾の超絶テクに期待

133 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:19:25 ID:XDMHTPG6
東吾は舌も短そうだから愛撫下手そうだわw
あたしが仕込まないと駄目みたいねww

134 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 15:36:39 ID:Bl00Pz8I
いい男だけど
ネクタイとかファッションセンスないわよねw
http://www.japantimes.co.jp/images/photos2006/nn20060708a3a.jpg

135 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/10(日) 16:39:47 ID:u2NyylX9
>>134
きゃああああああ!
オヤジ・オヤジ・オヤジよーーーー!

136 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:17:13 ID:Bl00Pz8I
>>135
うっさいわね!
あんただってババアでしょ!
東吾は永遠の王子様なのよ!あたしが監禁してる王子なのw

137 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/10(日) 22:28:35 ID:u2NyylX9
なにが王子よw
45歳の王子様だって。

確かにステキね。ちょっと古ぼけているけれど。

138 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/10(日) 22:37:24 ID:u2NyylX9
いい男だけど
太ったわよねw

139 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:37:26 ID:Bl00Pz8I
>>137
いま一番輝いてるわ!
星で言えば全天一、明るいシリウスよ
輝きすぎてうざがられてるみたいだけどw
東吾の隣に立つと美しいあたしも霞んでしまうの

140 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/10(日) 22:38:32 ID:u2NyylX9
あんた、そんなに美しい王子様を監禁したら
駄目じゃないwww

141 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:40:27 ID:Bl00Pz8I
性伎が下手すぎだもん
調教してる最中よw
ケツ舐めるだけで勃つのよ東吾はww


142 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/10(日) 23:19:27 ID:u2NyylX9
やだ!
我慢ができないタイプね。東吾は。
まだ子供なのね
頑張って調教して!
SもMも使いこなせるようになって欲しいワ
期待してる!

143 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:13:36 ID:03WxImOv
監禁緊縛美中年社長・藤田東吾調教教室
って本を出そうかしらw
東吾の本の横に平積みされるのよww

144 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:44:01 ID:wNBSMA6b
白洲のじい様は、小さい時に、花を買ってくれた優しいじい様です。
僕が8歳くらいのときに、花を運ぶときに転んで鉢ごと割れて途方に
くれて泣くしかなかった時に、頭をぽんぽんたたいてくれて一緒に地面
にこぼれた土と花を拾い集めてくれました。

子供の頃から、家業の手伝いしていた東吾。花売りしてましたw
白州のじい様は、白州次郎氏。町田の鶴川に住んでいました。。



145 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:21:34 ID:03WxImOv
>>144
かわいそうにね
花売りと言うのは建前で体売ってたのよ
小さい頃から苦労してるのね
あたしだったら東吾を引き取って育てるわw

146 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/11(月) 20:39:10 ID:FANZuRD/
春を売ってたのね・・・・。
可哀相に。

147 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:56:12 ID:03WxImOv
白洲次郎って教科書に出てくるような人よね
東吾は随分高値だったに違いないわ
東吾少年の顔が見たいわw

東吾!写真集をお出し!!
これは命令よ!

148 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:01:46 ID:5udnd6wa
チンポ売りの東吾

名作ね

149 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/12(火) 20:35:55 ID:rcx0TUCU
東吾の初体験って
すんごい年上のオヤジって気がするわ
22歳ぐらいのとき
47歳の渋いオヤジにレイプされたのよ

150 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:50:40 ID:7QsYoXUW
あたしもレイプシタワ

151 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:03:34 ID:tAaixY9c
東吾ったら、嫌われないように本の表紙
「満月」だけにしたわ。可愛いっ!

152 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:07:23 ID:7QsYoXUW
あたしが表紙じゃないと意味がないって気が付いたのよ

153 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 15:11:06 ID:FuNxP+hy
「月に響く笛 耐震偽装」 販売受付開始。
http://www.imairu.com/index.html

154 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 16:59:39 ID:sI9JCyC3
>>153のHPから、国交省の動画をどうぞ!
暴力男東吾を見られるよ。
ドアをドンドン「出て来〜い」しっこい・・・




155 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:02:37 ID:zG1ETorV
>>154
会社から見てるわよww
しつっこいわね〜w闇金の取立て屋なんか向いてるわよw
あたしなら出て行って東吾を捩じ伏せて犯しちゃうわ
そん時に何秒でイクかカウントしちゃうわw
下手糞な割にセックスもしつこいのよね
もう一度テクを教え込ませないとだめね
調教しなおしだわ!!

156 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:06:11 ID:zG1ETorV
エロ本三冊注文したわw
ヌキ用にもう一冊頼もうかしら
2丁目の本屋にも置いてもらいなさいよ東吾
そんで店に営業に行くのよ
本買ってください、僕を買ってくださいって
幟持ってさw
あたしがジャーマネしてあげるから!


157 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:18:38 ID:PTzhwwch
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

158 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:03:51 ID:zG1ETorV
>>153
2年前の東吾って垢抜けないただのオヤジだったのね
レイパー兼されるようになってからエロ東吾に変身したんだわ
そうよ、あたしに犯されてから東吾は変わったのw

さて帰って東吾を仕込みなおさないとね!
今夜も眠れないわww

159 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:43 ID:f9+PMtc3
東吾を監禁してるオカマがいるわねwww

160 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:27:54 ID:hU1aT6dt
東吾に監禁されたいわ
二人きりですることは一つよ

161 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:29:11 ID:JCItK89g
ボクサー1丁、オナニーした手での握手会してねw

162 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/14(木) 22:07:59 ID:wvK655xf
熟年・東吾のボクサー姿・・・たまらん(´Д`)


藤田東吾・飼育日記

↑誰か書いて〜〜!!
東吾の子を孕みたいワ
東吾のタネ、いっぱい欲しいの・・・。

163 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/14(木) 22:12:27 ID:wvK655xf
みんな、東吾が下手くそだって書いてるけど
あたしは東吾のテクを信じてるから
東吾の手で愛撫された日は
ピンクの象が見えるのよ

失神するまで愛撫されたいワ

164 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:28:09 ID:2KVGxNk8
小町はまず東吾の本買ってやれよw
隔離スレみたけど本ぐらい買えよケチ

165 :ハレンチ☆びん太46歳 ◆hcYOhjUtjg :2006/12/14(木) 22:53:41 ID:wvK655xf
ほんと、ステキなおじさんよね☆

166 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:04 ID:2KVGxNk8
>>165
ちょwwwwwビン太46歳てwwwwwwwwwww

167 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:08:10 ID:sK151uER
本には六尺・ボクサー・全裸の写真とエロビデオ、
それからお泊まりデートの回数券付けるのよ!
初回予約したんだから特典いっぱいつけなさいよ!
ケチったらフィスト調教するからね

168 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:11:42 ID:EQChEx0S
>>162
東吾飼育ビデオを撮影中よ
楽しみに待ってなさいww
ここのところ車や電車の揺れでも
イキそうになるみたいよw


169 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/15(金) 20:55:03 ID:P1s5omXt
もう!
みんなSばっかりでイヤ!!

あたしは無理やり車の乗っけられて
ディープキス。
胸を激しく揉まれて・・・。
いやん、感じちゃう

「いやっ!」
パンティを引き裂くように剥ぎ取れて
そのままインサート!!
東吾の激しい突きに失神寸前!

170 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:00:42 ID:EQChEx0S
>>169
きっと東吾が「いやっ!」て逃げるわよw

171 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:01:59 ID:EQChEx0S
小町は本買いなさいよ

東吾にまたお笑いの神が降臨してるわねw
「おーいやまもとくぅ〜ん!出て来い!」
山本君になりたいわ
引きずり込んで鍵閉めて閉じ込めて
キャッ!

172 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/15(金) 21:42:48 ID:P1s5omXt
あたしもあたしも山本クンになりたぁい☆

東吾の部屋に引きずりこまれて
「やめてぇ、宇野さま助けて!」

東吾「男の部屋に入るってことは何を意味しているか分かっているだろう?
   なにを恥ずかしがってる。生娘でもないくせに」

東吾はアタシの帯をシュルシュルと解き始めた・・・。

173 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/15(金) 21:45:40 ID:P1s5omXt
「宇野さま助けて!」

宇野様の名前が出ると東吾の嫉妬が炸裂!!

知ってるのよね。あたしの本命は宇野さんだってこと。東吾は。

174 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:56:28 ID:EQChEx0S
>>173
やっぱり宇野様だったのね、あんたw
大丈夫よ
東吾はあたしに夢中だから
いまも跪いてあたしの指示を待ってるのよ!

でもさ、宇野様も「いやっ!」て言うわよ


175 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/15(金) 22:02:13 ID:P1s5omXt
>>174
ううん、宇野さまは
「・・・やめろよ。ひひひひwww」
って笑いながらアタシの乳を揉むタイプだわ。きっと。
ああーん
宇野さまとディープキスがしたいしたいしたい!

176 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/15(金) 22:07:45 ID:P1s5omXt
宇野さまと東吾であたしの取り合い!

いやああああ!
引っ張らないでー!痛い!
東吾の手を振り払って
宇野さまの胸に飛び込むわ!
キャーーーー!

177 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:08:36 ID:EQChEx0S
>>175
下品なのはアンタだけで十分よw

東吾「犯してくださいッ!あなたのチンポがないと死んでしまいます!」
って叫ぶのよw

178 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/15(金) 23:07:46 ID:P1s5omXt
カーセックスの元祖・東吾


意味わかんないけど、興奮しちゃう

179 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:25 ID:EQChEx0S
カーステレオからは東吾のあえぎ声が流れるの

180 :茶っ娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/16(土) 20:41:43 ID:JTHlWuoR
あたし、やっぱり宇野さまがいい!
すごく優しく抱いてくれそう
上手そうだし・・・。

181 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:42:46 ID:p+Gzqsqb
今年の冬も寒いわ
あっためてよ東吾

182 :茶っ娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/16(土) 20:43:39 ID:JTHlWuoR
宇野さまにクチビルを奪われたい
リップクリームをいっぱい塗って
プリプリにしとかなきゃ☆

183 :茶っ娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/16(土) 20:45:31 ID:JTHlWuoR
>>181
東吾のチンポ型のゆたんぽが近日発売よ

184 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:03:23 ID:p+Gzqsqb
>>183
あらホント?!
10個は買って全身あっためるわ
でも尻型も欲しいわねw
突っ込みながら寝るの

185 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:15 ID:+Xnn5F+G
宇野さまって誰?

186 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:11:09 ID:p+Gzqsqb
>>185
ユーセンの社長よ
あたしの愛人w

187 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:27:07 ID:+Xnn5F+G
写真貼ってえ〜

188 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:50:46 ID:p+Gzqsqb
>>187
http://www.tokyoheadline.com/vol223/img/p_gyao02.jpg

189 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:32 ID:p+Gzqsqb
ご馳走
http://www.eoy.ne.jp/entrepreneur/2004/i/fujita_200.jpg

190 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:48:58 ID:NF8lffEL
やっぱり東吾の方が美味しそ〜

191 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:47 ID:NF8lffEL
The Truth shall make You free.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
12/18発売の「サイゾー」に僕の記事が掲載されます↓
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0701/index.html
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これはAmazonでも買えるよ。

192 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/17(日) 01:41:03 ID:BIZ5oSwE
>>186
なに言ってんのよ!
宇野さまは、あたしの亭主です
そうよ
実はあたし、ユーセンの社長夫人ですの。ホホホ
旦那たら、おセックスが激しすぎて困るわー。
たまには愛人のところでも行って欲しいのに
あたしの体じゃないと満足できないんですって!
困ったものだわ・・・。

あ、旦那がダブルベッドから手招きして呼んでるわ
じゃあね!

193 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:06 ID:nw8Rleru
>>191
またエロ本が増えるわw
いつになったら脱ぐのかしら
ムッチリした体を舐めまわしたいわw
>>192
あたしの隣でvipしてるわよw
宇野様囲って東京オフやるんですって



194 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:16:17 ID:nw8Rleru
去年 http://www.gikoneko-t.com/image/src/gikimg_0058.jpg.html
今年 http://www.gikoneko-t.com/image/src/gikimg_0059.jpg.html

美の女神が去ってお笑いの神が降りてくるとこうなっちゃうのねw
ビフォーアフターどっちも愛してるわ
40代の1年1年ってとても大事なんだって分かったわ
エロは濃くなる一方ねww

195 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/17(日) 22:14:01 ID:6EIRlsfh
あまりの激変に不安になってきたわ
来年が・・・。

196 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:19:16 ID:nw8Rleru
>>195
来年はエロい東吾が戻ってくるって
細木数子が言ってたわよ!


197 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:26:52 ID:nw8Rleru
Gメンのモデルでもやればいいのよ!
前スレでカミングアウトしちゃったんだから!
もっと堂々となさいよ東吾

198 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:18 ID:2/sqasD8
>>197
バカね〜
東吾はノンケオーラびんびんだからこそ惹かれるのよ!!
いくら手を伸ばしても届かないノンケだからこそ燃え上がるのよ!!
まあGメンのモデルは是非お願いしたいけどね!!

199 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:06 ID:nw8Rleru
そうねw
ノンケだからいいのよね
あれでオネエ丸出しだったらドン引きするわ
尻は丸出しがいいけど!

200 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:11 ID:2/sqasD8
>>199
> 尻は丸出しがいいけど!
大賛成!!
時々ヒステリー起すところがオネエといえばオネエだわねw
国交省行った時のあの鞄の持ち方は何?
ポケットに手を入れてカバン肩に担いで、永遠のガキ大将気取りかしら!!
かわいいひとね!!

201 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/17(日) 23:19:29 ID:6EIRlsfh
そうそう「俺さま」気取りなのがいいのよ
もっと一人称を「俺」を使って欲しいわ
感じちゃう・・・。

202 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:27:31 ID:nw8Rleru
>>200
声もオネエっぽいわよねw
あのカバンの持ち方で育ちの悪さが出たわねww
荒々しい東吾を捩じ伏せる楽しみが増えたわ!
>>201
「オラ!俺の言うことがきけねえのか!」
「しゃぶる時はストローク長くしろっていったろ!このブタ!」

203 :あぱぐるーぷ:2006/12/18(月) 13:51:06 ID:NJEcMVmr
これ見て、

http://www.asahi.com/national/update/1217/TKY200612170167.html

これからも雨後のたけのこのようにどんどん出てくるよ。

204 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:59:10 ID:G9gwdZ15
サイゾー飼ったわよ!!
いやん、かっこつけてるじゃないのw
モノクロでエロ気むんむんね
おっ勃っちゃったわ!
でも顎がシャープじゃないわ
去年の今頃のスリムな東吾を思い出すわ…
初めて出会ったあの冬の日を
東吾が公園のベンチで夜中に読書してたのがいけないのよ!
あたしったらいい男だと襲っちゃう癖があるから!



205 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:31:39 ID:y5hJ869x
ちょっと!!東吾の私服!!
http://www.imairu.com/movie.html



206 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:13:02 ID:G9gwdZ15
>>205
ありがとう…って!
イヤなにこれ!おっかしい!片腹痛いわwww
カシミヤのセーターかしら?
あたしの陰毛でセーター編むわよ
郵便受けの中に蛙でもムカデでも突っ込めばいいじゃないのさ
相変わらずねちっこいわねwあたしん所に来たらすぐに出てあげるのに!
ここまでサングラスが似合わない人見たの初めてよw
あやうくキーボードにビールぶちまけるところだったわw
一体何がしたいのよ?そんなに笑いを取って
なにやらせても本末転倒になっちゃう子ねw
そういうとこ可愛いんだけど理解してもらえないのよね
東吾ってやりたいことがありすぎて24時間じゃ足りない人だわ
あたしも東吾と24時間ヤッても足りないけど!




207 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:25:47 ID:ZCfh1fvk
>>205
謎の怪文書ポストに入れてたわね!!セーターのサイズちょっと大きいのね
折り曲げないで、手をスッポリ隠してブラブラすればかわいいのにね!!
あのセーター素材は良さそうだけど、どうしてもグレーはおやじになるわねw

208 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:27 ID:G9gwdZ15
東吾のラブレターがポストに入ってないか見て来るわ!!

>>207
チンポはでかいけど手は小さいわよね
鼻もでかいわww

209 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:02 ID:wmwcuRrU
クセ字を書く人はクセのある性格
ひとくせあるプレイは大歓迎だけどw

210 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:13:11 ID:Ii9JuTw1
なで肩にがっかり
なで肩でデカチンなんて見たことないもの

211 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:18 ID:G9gwdZ15
やばいわ
あたしもう6回も見てるw
良質の笑いをありがとう!東吾

212 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:03:25 ID:CUUVIn+o
imairuスタッフ募集してるらしいわよ!

213 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:06:39 ID:s3bq1ZaH
>>212
あたしは東吾を目の前にしたら欲望を抑えられないわw
今の会社の方が給料いいしw
愛人契約なら大歓迎なんだけどね
そっちの募集して欲しいわ!!



こっそり履歴書送っちゃって
面接時にレイプって言うのもありねwww

214 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:03:38 ID:mdP7jANL
とうご輝きが失せたわね

215 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:39 ID:POAGfIEN
>>214
いぶし銀の魅力、と言って!

216 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:41 ID:JQo36zJS
>>213
あたしも!!
愛人契約がいいわ!!
あたしの会社、みのもんたの日給ほどのボーナスだけど(適当な例えよ!!)
大きい会社の方が安心だわ!!
東吾と毎日いたら仕事にならないわ、いつか押し倒してしまいそう!!
絶対力では勝つ自信あるわw

217 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:23:13 ID:JtkU374B
>>216
すごい!
東吾って結構大柄よね?
その東吾に勝つなんて・・・。

あたしは車の中でシートを
ガタンと倒されてディープキス
唇を首筋にはわせながら(東吾がよ)
シャツのボタンを東吾がはずしていくの・・・。

わたしは小柄だから組敷かれたら
東吾にはかなわないわ・・・。
やっぱり、殿方には力ではかないませんもの。
東吾がもどかしげに、ブラを外して・・・
いやん、感じちゃった。

218 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:43:38 ID:JtkU374B
「いや、いや」
って言いながら東吾のたくましい胸を叩くの
でも東吾は力をゆるめようとしなかった・・・。
翌朝は初枕のなごりで
わたしは起き上がれなかった

侍女たちの会話
「東吾さまも手加減してくだされば良いものを。
 小町さまはオボコでいらっしゃるのに・・・。
 おかわいそうに、小町さまは床から離れることが
 おできになれないのよ
 余程、東吾さまは小町さまを激しく愛されたのね」

219 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:45:25 ID:JtkU374B
東吾さまは、ご満足のご様子でお帰りになられたようで

220 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:46:43 ID:JQo36zJS
>>217>>218
あんた隔離スレでスケートのこと語る時は、別人のようにまともじゃないの!!
日頃の下品なレス反省して東吾の本いっぱい買いなさいよ!!
時代劇も好きなのかしら??仕方ないわね、40代の古釜だもの!!

221 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:59:20 ID:JtkU374B
まだ、31よw

222 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:53 ID:gTtJXCrl
そんなことよりおまえら、あの市来さんがオランダから
おホモだち募集してるぞ!!!!
http://ameblo.jp/ichiki-homo/

223 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:30:00 ID:s3bq1ZaH
>>218
ちょww
侍女ってwww

いままで様々な東吾映像を分析したけれど
警察官と映ってるのあるじゃない?
警官って確か160センチ以上で採用だから
それより少し大きいぐらいで170ちょっとじゃないかしら?


224 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:31:28 ID:POAGfIEN
>>223
ええ?!
東吾のチソチソって、170mm以上もあるの!

225 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:06 ID:s3bq1ZaH
>>216
あんたも?!
東吾が目の前にいたら耐えられないわよね
表情は我慢できても
股間が我慢できないわw
東吾の処女が欲しいわ!!

226 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:34 ID:JQo36zJS
>>222
あーうらやましい!!いっちゃん楽しそうね、アムス最高!!
東吾と高飛びしたいわ!!
>>225
東吾と一緒に働けなくて残念ね、あたし達!!

227 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:47:18 ID:rEZ/Yk2i
小町がウザイからsageて進行して頂戴!

228 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:19 ID:s3bq1ZaH
>>224
おばかっw

229 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:00:21 ID:s3bq1ZaH
>>226
セフレ募集に期待よね

>>227
わかったわ

230 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:17:49 ID:lOq7ogXv
>>228>>229
sage協力感謝よ!

231 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:43:37 ID:2bjw7F5o
明日また東吾のエロ本が出るみたいねw

明日(12/21)発売の、「フィナンシャルジャパン」(2007.2月号)に、僕に対するインタビュー記事が掲載されます!
http://www.financialjapan.co.jp/

真面目な顔ばっかりしてないで
エロい顔ももっと見せなさいよ!!
欲求不満になっちゃったわ!


232 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:38:36 ID:IgfB1R98
東吾の顔って、いい時と悪い時の差が激しいわね

233 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:43:36 ID:2bjw7F5o
>>232
影武者がいるのよ
本物はあたしの隣で寝てるわ

234 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:52 ID:FAZh78H4
あら、あたしの上に乗って腰ふってるわよ

235 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:13:23 ID:Dv1t9Fd/
なら、私の横にいるこのエロ男は一体誰なのよ!

236 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:36:50 ID:k7TxUu/j
なら、私の足元でgdgdにくたばってるエロ男は一体誰なのよ!!

237 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:42:16 ID:WirEvQ+S
なら、私の斜め右上で失神してるゲロ男は一体誰なのよ!

238 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 05:17:38 ID:qOfB4TCl
ダッチ

239 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:58:45 ID:ZcSJ0+Po
東吾のエロ本がツタヤになくって焦ったわ
ツタヤでは取り扱ってないんですって!
個人の小さい所でやっと見つけたわ
デカい写真が載ってたけどただのデブじゃないのよww
後ろの写真では抜けるけどw
本当に影武者がいるとしか思えないわ
本物の東吾はどこへ行っちゃったのよ!!
あたしのところに帰ってきなさい!

240 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:44:35 ID:c3BRQCGE
東吾をダイエットさせるために毎晩激しくしないといけないわね

241 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:40 ID:tOFPlJes
http://www.financialjapan.co.jp/extra/fujita.html
ちょw写真撮ったの誰よ!!
これ最悪にマヌケじゃない!
エロさのかけらもないわ!

242 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:17:28 ID:FRxuHneS
>>241
誰?
あたしの愛した藤田東吾はもっとキリっとしているわよ
こんなむくんだおじさんなんか知らないわっっっ!!

243 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:31 ID:tOFPlJes
>>242
こんなの東吾じゃないわよね
肝臓悪そうだわw

244 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:05:27 ID:GLgMmh/e
姐さんたちへ
今朝、東吾がテレビに出たときの映像をうpしたから
ダウンロードしてみてね
http://t1000.minidns.net/cgi-bin/movie.cgi


245 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:36:56 ID:fLp147Aj
気がきくわね!ありがとう
サイン会は必ずイクわよ!東吾!
顎が気になるわw
外車乗り回して成金ね
カーセックスには丁度いいけどw
あの車でデートしたいわ

246 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:39:59 ID:Nb6+yR/w
>>244
乙だわ!!やっぱイケてるじゃないの!!
あたしもサイン会行っちゃおかしら??
見た目は普通のリーマンだし、わかる人にしかわからないものね

今日ゴルフで東吾っぽい顔の人とプレイしたの
今度はベッドでのプレイをお願いしたいわ!!
いつか東吾にホーーールインワーーーン!!

247 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:18:15 ID:Wkq6bPfy
あんたたち、太った東吾を愛せるわけ?

248 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 05:22:53 ID:gBxv6zfL
愛せるわよ
あたしガチムチが好物なんだけど
ポッチャリも好きなのよね
十分食えるわ

249 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:20 ID:Wkq6bPfy
負けたわ・・・正直、ぽちゃった東吾に
以前のオーラを感じないのよ
あげるわ。食っちまって。

250 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:21 ID:gBxv6zfL
いただくわ
男体盛りのフルコースで!
箸でいたずらしほうだいだわw


251 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:49:44 ID:gBxv6zfL
東吾は足フェチだわ
ふくらはぎが好きなはずよ

252 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:06:40 ID:aAdZJ7yB
東吾ったらアノ時も、めがねは着用のままかしら?


253 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:42:18 ID:Wa6tFmwh
亮次は痩せて魅力半減
東吾は太って魅力半減
悲劇ですわ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)