5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロイ体】白川 裕二郎【早く脱いで】

1 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 13:15:04 ID:X4DxEAAV
白川裕二郎スレ
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/58231/60176.jpg

2 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 14:14:20 ID:cqqd174G
昔お相撲サンだったってホントかしら?

3 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 14:28:59 ID:QzZnLiI6
綱ノ富士タン、話し方も仕草もドSって感じだよね。

4 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 14:46:21 ID:OtseD3Zi
白川兄ィ今でもワイルドでエロイ体してるけど、この力士時代の
逆三角形の筋肉質な体も格好いいね。
序二段までいったらしいけど、こんなイケメンの引き締まったケツに
食い込んだまわし姿見たかったなあ。
テレビでもブログでもいいからまわし姿披露してくれないかな?
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/58231/61560.jpg

5 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 15:47:56 ID:QzZnLiI6
>>4
あら!!現役時代のお写真!?凛々しいわ!
ガタイは良いけど、あんこ型タイプではないのね。
食べても太らない体質なのかしら?

6 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 16:24:32 ID:3gv4zNmc
相撲やってたから当然、体柔らかいし足腰は鍛えられてるし
白川ってどんなセックスするのか興味ある。
自分の筋肉美をマンコ相手に自慢しながら相撲で養われた体の柔らかさや
腰の強さを生かしながらいろんな体位で相手を悦ばせてるんだろうな。


7 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 11:41:19 ID:DIb7ou+q
とりあえず駅弁ファックはしてるだろうな

8 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 18:55:50 ID:QMSuggql
暴走族モノのビデオ出演みたいだけどHPでは情報ないね

9 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 20:29:36 ID:ClbY0f8n
来年は賀集利樹とルテアトル銀座で舞台ね


10 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 20:38:03 ID:Rs8zB+1C
小学生のコスプレ仕事って何かしら?
本当入る事務所間違えたわね
ケイダッシュに拾われてたら永井なんて目じゃないくらい売れてたわよ

11 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:02:10 ID:EbazL6fc
ファーストDVDで見せるタンクトップ姿はもちろん、顔の表情やスタッフ
とのやりとりなんか見てもタレント性抜群、存在感抜群なのにこんなイイ男
このまま埋もれるの勿体無いね。個人的にはメジャーにならなくてもVシネマ
あたりで女優と濃厚なベッドシーンやってくれたらそれでいいんだけど。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 10:27:13 ID:9k8qRzL1
案外、嫁や子供がいたりして・・

13 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 11:11:05 ID:KMty337e
白川ってどんなセックスライフしてるんだろう?
凄い興味あり。誰か教えてください。
自分は白川って100パーセント女好きだと思う。
それも胸の大きいすけべな女が好きだと思う。
セックスは週に3−4回。(相手は複数)
車のなかでもしてそう。体位はいろんな体位をしてそう。
セックスは強いでしょうね。ゴムはせずに女の顔か口に思いっきりかけてそう。

想像してたら勃ってきた・・。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 11:44:48 ID:0JWKE2nf
しかし、きもい妄想だなw

15 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 11:52:23 ID:/gIZW0ts
白川みたいなセックスアピール持ちたいわ

16 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:14:23 ID:KlzrBCbv
白川って相撲取り時代に部屋のおかみさんとエッチしてそうな気しない?

17 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:36:09 ID:Du4kh0zF
超デカマラだってよ

18 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 15:08:02 ID:UABpDhJX
>>17DVDでのGパンの股間の膨らみはちきれそうだもんね。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 15:27:02 ID:Ow1WhZRY
あたしはゲイの可能性があると思うわ。
どっちだっていいんだけど、
裕二郎はあたしのオカズには違いないわ。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 15:35:46 ID:1dU6u6EX
でもあんたは白川のオカズにはなり得ないのね。わかりきったことだけど、寂しいわね。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 15:38:13 ID:UABpDhJX
>>19さん 
白川のどういったとこがゲイの可能性を感じますか?
そうだったら嬉しいけど

22 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 15:44:09 ID:1dU6u6EX
ホモなわけないじゃない。自分の妄想を裏付けしてもらいたいだけなんでしょ?
バカね。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:25:19 ID:vo3AXwwi
白川は普通に女とセックスしてる男です。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:26:18 ID:Ow1WhZRY
>>20 >>22
うるさいわね。
>>21
ブログでそう思わなかった?
>>23
あたしだって女とセックスくらいできるし、
してたわよw


25 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 16:33:57 ID:kJ+oApcG
「マギーS犬」のDVD買ったけど、これも白川のセクシーショトって
無かったんだよね?

26 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 14:42:14 ID:al79iZKs
裕二郎兄貴のハーレーの後ろに乗せて!

27 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 15:39:39 ID:wWTym9I8
このスレ、ジサクジエン、それも糞万個がやってるのね

28 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:28:34 ID:eCmrTAo9
タンクトップはLサイズでもピチピチ。
コンドームもLサイズでもピチピチ。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 03:43:39 ID:kjCjP2bW
>>28
いやん♪
欲しいわ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 20:53:46 ID:B5wh6RYa
今までの一番セクシーショットって何だろ?

31 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:09:05 ID:QnOKnJnO
ハリケンの黒ビキニ

32 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 11:04:22 ID:PVxlIHCJ
おばさん、売れないからって嘘ついてまで画像貼って釣るのはおよし
みっともないわよww

33 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:39:25 ID:MdDxLHBF
舞台稽古は忙しいみたい

34 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 20:47:22 ID:5Tbb/qI/
あさって白川君の30歳のバースデー。
誰と過ごすのかな?

35 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 20:48:00 ID:mY4Jmxps
>>34
ふふふ♪

36 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 20:57:02 ID:jjNhmweN
>>34

σ(・ω・)

37 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:37:13 ID:CVsBFWVu
誕生日のブログが楽しみ

38 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:38:33 ID:juPtIatU
腐腐腐♪

39 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:57:28 ID:Pj840POC
キモイ

40 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:58:46 ID:dg2ScFYC

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

41 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:04:53 ID:LqgxYoaj
age

42 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 10:21:12 ID:X7x30P4/
掲示板でも一人で盛り上がってるわね。
もう妄想じゃ止まらないようね、糞万個ww

43 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:06:21 ID:va5+KaPT
更紗房=あすむ=みいな=ゴリオタ

44 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:48:35 ID:G09MIZr2
↑キチガイ更紗 死ね 腐れマンコばばあ

45 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:23:18 ID:HDfArHV6
レス・発言

スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は
削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や、
同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

差別・蔑視

地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、
それ以外は削除対象になります。上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名
または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:19 ID:G09MIZr2
↑キチガイ更紗 死ね 腐れマンコばばあ

47 :↑この人がこのスレの荒れる粗悪の根源↑:2006/12/15(金) 00:23:25 ID:QjSqwVLQ
ID:G09MIZr2は、スルーすれば付け上がりこのスレにはその手の振りしてカモフラージュしてる婦女子!
時期を伺って必ず暴れる手に負えないへタレw 戦隊系出身者の俳優はとにかく誰でも叩く空気の読めない
愚か者、こいつを苦しめるにはやはりあぼーんが一番w

48 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 13:09:43 ID:CbfrWxNW
↑死ねやキチガイ更紗 この腐れマンコ
付け上がりなんて日本語ねえぞ、チョンが、幼稚園から出なおせ言語障害
あぼーんするならしてみやがれ。
必ずやって報告しろよ、逃げるんじゃねえぞ クソやろう
     ↓このあとキチガイが速攻レス

49 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 13:18:35 ID:a+8DXtb2
普通に有るがwお前日本人じゃねえな消えろ腐女子!
ここはお前の来るスレじゃねえ!このスレ汚し!

大辞林 第二版 (三省堂)



つけあがる 【付け上(が)る】<

(動ラ五[四])

相手の寛大さにつけこんで、増長する。
「下手(したて)に出れば―・る」


50 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 13:54:33 ID:CbfrWxNW
↑でっちあげるんじゃねえぞ、朝鮮
捏造必死だな、クソやろう
さっさと死ね、腐れマンコ
   ↓このあとキチガイが速攻レス

51 :↑ほらjほら釣られてるうわーっ:2006/12/15(金) 14:17:09 ID:a+8DXtb2
>てめえのころを棚にあげるな卑怯者







>↓このあとキチガイがレス対し

52 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:54:53 ID:CbfrWxNW
↑ほらでてきやがったキチガイ更紗 キモ
人のレスぱくるんじゃねえよ、卑怯者の泥棒
>ほらjほらって何?わけわからねえ日本語書くんじゃねえぞ
チョンの言語障害、幼稚園からやり直せ
この腐れマンコばばあとSEXした亭主のチンコは腐って不能になった 怖えー、キモ
       ↓このあとキチガイ更紗が速攻レス


53 :ぷっ簡単に釣れるなwwww:2006/12/15(金) 23:08:36 ID:a+8DXtb2
>どこに俺が結膜って
>俺はあすむくあねえからな、ボケ
>うそつきばばばめ!
>さsっさと死ね
>ここまでくると化け物」だな、
>自己証明してる罠
>オナスレないんだよ
>↓このあとキチガイがレス対し
>てめえのころを棚にあげるな卑怯者
>こんなイタイレス奴が。
>てめえがスルーいいんだろうが
>さっさろ死ね
>見張ってると思われ
>正式認定決定

ID:CbfrWxNWの日本語は変だなw人間やり直せ、
さあお前の乗っ取ったオナスレに帰るぞ腐女子。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:35:37 ID:CbfrWxNW
↑ほらすぐでてきやがったキチガイ更紗 キモ
>ほらjほらって何?答えろばばあ
逃げるんじゃねえよ卑怯者
イベントでこいつが傍にいてやがった。
面は本当に化け物顔だった、吐き気する。
おまけにナマゴミが腐ったようなマンコ臭プンプンさせてやがった
汚ねーばばあ、汚物そのものだった、オエ
      ↓このあとキチガイ更紗が速攻レス

55 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:11 ID:wZPQSCsM
お前イベントで隣に立ってるおばさんのマンコの臭いかいでんのかよww

ほらjほらもお前のコピペだバーローw

56 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:22:38 ID:wZPQSCsM
しかもイベントで偶然となりにいたおばさんなんかよく覚えてんなw

そもそも何でそいつが更紗だとわかる
何でそいつをにちゃんで個人特定できる

捏造必死だな ぷ

57 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:51:01 ID:a4C41koK
↑>55>56ほらわきやがったキチガイ更紗 キモー
腐れマンコの悪臭撒き散らしてる汚物ばばあがほざくな。
公害なんだよ。クソばばあ
>ほらjほらって何?答えろばばあ
てめえのレスだろうが、卑怯者
    ↓このあと腐れマンコキチガイ更紗が速攻レス


58 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 09:43:10 ID:C4wAlOXu
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165934885/42

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1161765607/646

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1140173188/272

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164428104/57

自分で「 真夜中に書き込む妖怪 」と散々書き込みしておきながら

自分で書き込みした時は都合よく無視する、書き込む内容がヘドロ臭

そうで、何時も同じ暴言しか書けない消滅寸前の惨めな奴晒しage

59 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:28:00 ID:a4C41koK
↑でてきたでてきたキチガイ更紗 キモ
悪臭撒き散らす腐れマンコキモ 吐き気
朝から真夜中までレスする家事も仕事もしない寄生虫のゴクツブシキモ
こいつイベントで酒井さーんと絶叫しながら腐れマンコオナニーしてやがった、キモ
      ↓このあと腐れマンコキチガイ更紗が速攻レス



60 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:24:33 ID:ie7jwxNM
白川ってトランクス派?ブリーフ派?

61 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:05:29 ID:lKzADjSC
四様みたいな写真集きぼん

62 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:47:37 ID:t+E4U2LW
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165934885/74

63 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:09:59 ID:2FSU0SsW
夜中にあちこち書き込み乙カレ、糞ババァ

64 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:55:54 ID:kvNPRF/A
誤爆だ。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:24:19 ID:w+27ysRs
>>10
永井と同じスポーツマンNo.1決定戦に出たにもかかわらず
全然ぱっとしない時点でどの事務所にいっても駄目だなw

66 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:13:50 ID:ATlNfV+w
バイキングとかに出れないかなあ・・・事務所的なこともあるかもだけれど、
怪我で相撲断念してるから体力系は厳しいのかな・・・

67 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:57 ID:2FSU0SsW
えろめっちゅで一人でジサクジエンで盛り上がってるバカがいるわ


68 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:04 ID:YzTj+APc
万個臭い自演スレはここですか?

69 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:53:08 ID:xYbXYx8W
GyaoでまだアクターズPV見れるな、むふふ・・・逝ってこよう。

70 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:25:53 ID:UxxLAt3M
白川は性悪

71 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 09:46:48 ID:0DeqbwlB

白川 裕二郎

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E5%B7%9D%E8%A3%95%E4%BA%8C%E9%83%8E

72 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:25:16 ID:PVvcQlcJ
こいつ早く脱がないかな〜

73 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:43:52 ID:ztI3kaY0
クソスレ

74 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:43:27 ID:RUM/VABT
裕裕BLOG

http://www.wfoxx.com/blog/shirakawa/index.php

75 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:34:59 ID:ztI3kaY0
キモスレ

76 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 14:33:33 ID:W9co4dHJ
http://www.wfoxx.com/blog/shirakawa/index.php?mode=res_view&no=107

ここのランドセルで半ズボン姿というのもその手の人にはたまらなそうだ、猫かわいい。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:51:17 ID:CJeYt3mF
褒め殺し、詭弁、叩きで気に入らないスレッドつぶしが
2ちゃん化してるっことだよ。
別に、白川のスレッドが何度もたってもかまわねぇだろ。
気に入らなければ、見なければすむはなしだ

と下品な糞ババァ万個が申しております

78 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:35:55 ID:uc2xk4EO
おじさんじゃないよ裕二郎はwwww
俺はずっと応援してるから頑張ってくれ!

79 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:12:38 ID:ZgNvL6M+
舞台か、ガンバ!

80 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:37:42 ID:0Kpnqy7m
たまにはTVでも見たいw

81 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:23:24 ID:AMBB3MxV
>>80
無理だろうね。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:39:23 ID:3IiKzBvU
>>80
俺も俺もww気長に期待w何年かに一回でも可。諦めは堕落だよねw出そうな気配無いとき
番線か何かで一瞬とか、そんな感じがたまらんww

83 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:19 ID:Tr3U0JDG
ボタバラでベルト鞭に悶える顔萌え。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:30:47 ID:pRqXpeWx
>>80>>81
ん?今年NHKに出てたぞ。

85 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:53:58 ID:xysJqceo
クリスマスも公演中なんだぬ

86 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:24 ID:e0yiC4hh
すげー!エロい!
浴衣着ててもガタイの良さが分かるし
何よりマラがデカそう!!エロエロ!!
超エロい!神々しい!!
こんな俳優他にいない!!エロすぎる!しぬ!!

87 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:17:54 ID:EOx3Fpda
ああ、あの方は射精したご様子、メリークリスマス!

88 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:41:43 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読み
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だった中年ホモたかしが
去年、葛飾の議会議員に当選し 何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる

チビマッチョたかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、本人は合成写真だと大嘘ついていました
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

89 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:16:43 ID:zkZTc74m
裕二郎メリークリスマス!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)