5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るアニメ

1 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 08:10:45 ID:TJchqUr/
アニメについて語りましょ

2 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 08:17:32 ID:JClxJnNn
1番好きなアニメキャラはリン・ミンメイ!

3 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2006/11/25(土) 08:36:08 ID:4pt3xFL2
先週コードギアス初見

よりによって発展宿休憩所のテレビでorz

4 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 11:39:36 ID:FoaOSwmG





ここから先は画ニメを語るスレになります。ご了承ください。








5 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 17:57:16 ID:A4bjObQd
パプリカを見てきたわ。刑事さんが渋くてガタイよくて凄くいいの。
最初、バスローブ姿で登場するんだけど、かなり胸きゅんとしたわ。

6 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:50:27 ID:cKWThPoc
結!
滅!
結界師の原作、読んだ事無いけどアニメは面白いわ。

7 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:54:36 ID:Q+TuShIB
結界師の原作は、最初の2〜3話くらいに出てくるパティシエ兄ちゃんがかわいくて見てたんだけど、
ただのゲストキャラだったことに失望してそれから見てない。

8 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 00:49:11 ID:3ZzbZYOp
結界師なら主人公の良守がアニメではかなりブサかわいくなっててよい。
久々にちんぽ舐めたいwと思わせるキャラかも。

9 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 12:48:13 ID:cIbrVpSY
>>5
粉川刑事渋くていいよね。
所長と同級生という設定みたいだけど、どうみても同い年に見えない。

10 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 21:30:46 ID:I2QpKIYh
>>9
所長はどうみてもおじいさんよね。粉川刑事はどうみても中年。
原作読んだ事無いんだけど、原作でもそういう設定なのかしら。
だとしたらキャラデザに問題があるのね。

11 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 21:33:52 ID:z2tbZO61
>>2
あたしは、ロイ・フォッカーにハァハァしてたわ。

12 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 22:15:52 ID:1tnMljF0
少女革命ウテナが好き

13 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:51:32 ID:/wVBiQFs
十二国記、早く完結させなさい。


14 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2006/11/30(木) 23:01:32 ID:BjvGlQnu
巌窟王がやっぱキレイでいいな。エデとマクシミリアンしか萌えキャラいないけど。
腐マンコ向けだから?ストーリーもなんかダメ…せっかく絵が綺麗なのにー

15 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:14:08 ID:PTm6z/tB
劇場版クレヨンしんちゃんで決まりでしょ?

16 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:49:12 ID:fTyd1/cI
>>10
原作じゃ所長54歳よ。
私の地方じゃパプリカ上映しないからDVD待ちね。
早く観たいわ。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:41:04 ID:bzqjBZjO
パプリカ面白かった
音楽&OPかっこよすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)