5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 石原軍団    ●●

1 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 06:23:33 ID:C/L/zddT
好きな人、挙げて御覧なさい

2 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 06:30:10 ID:PnGCSGZp
西部警察の頃の渡哲也が好きです。

3 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 14:37:47 ID:SGT5xvxw
神田正輝が好きだわ〜

4 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 15:12:05 ID:k8b7ZhbL
テレビ朝日ばっか

5 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 15:25:23 ID:bB5PknfQ
渡哲也が毎朝、人工肛門で排泄してるのを想像すると勃起します

6 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 19:47:15 ID:j7AarCDI
石原裕次郎は男寄りのバイでタイプの男を集めて軍団を作ったと聞いたけど
実際はドラマが軍団を作ったきっかけ?

7 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 20:02:38 ID:jN1VN7EI
裕次郎って、ブスよね?

8 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 20:04:21 ID:WTmUoubl
徳重より池田

9 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 20:31:29 ID:+K6cpCXY
舘ひろし

10 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 21:25:32 ID:oM5/Ukct
>>7
昔はカッコよかったのよ。
どんなに若いころよくても、中年になると崩れるもんなんだなあ・・と思ったよ。
裕次郎は亡くなったからまだいいけど、胸元でマフラーをねじり巻きしてる人(名前忘れた)。
あの人も若いころはカッコよかったんだけど、今はガマガエルみたいだよねえ。
でも本人は今もカッコいいと思い込んでんだよ・・不幸だよね。

11 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 22:04:54 ID:DByjOjwu
人口肛門

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)