5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BjorkとかCharaとかUAとかCoccoとか

1 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 17:59:27 ID:duR+5XcX
個性派ブス歌姫総合スレ

2 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 18:17:23 ID:VZLpfjvQ
ブスでもノッコは除外なのね

3 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 18:21:33 ID:MuzIs0p/
病苦だけ明らかに場違いだわ。

4 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:51:30 ID:aSgZuMDI
charaは綺麗になってるわ

5 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:52:33 ID:+nDCGMv3
鬼束ちひろはちょっと違う感じ?

6 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:53:25 ID:OKnokHZf
亀吉は来るなよ

7 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:54:25 ID:p81ieBQM
なぜか草間彌生が頭に浮かんだアタシは芸術家肌ね

8 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:55:53 ID:NNDPbMhC
ビョークは格が違うよね。

9 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:58:04 ID:L2sjZXx2
なんだっけ?倉橋ヨエ子だったかそんな名前の人

10 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 08:48:39 ID:lG+uN3lB
ビョークって思うんだけど、ぶっちゃけ凄いのは旦那だよね。

11 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 08:56:35 ID:dExOmEtQ
ビョークはカマに人気なだけでしょ

12 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 08:59:27 ID:oK3BLCZg
おしゃれぶりたいブスマンコが好きな歌手に挙げそうなのばかりね

13 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 09:02:09 ID:RRkXTrDT
安藤優子とかいうシンガーがこのカテゴリに入ろうとしてるわ!
チャラとコッコの真似。

14 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 09:06:25 ID:VlZZ3ryh
バードが三浦じゅんの子供を不倫出産したわね。

15 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 09:22:50 ID:AHb8aAud
Cocco以外みんな映画出演してるわね(笑)


16 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 09:31:09 ID:fexn3x2V
>>15
けど演技力ならCOCCOが一番でしょ、テレビ出るたびにあの演技力にはビックリする、池沼ブリやがって

17 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 09:36:57 ID:q4BRgdK8
CHARA、UA、Coccoと来たらMisia、ACOと続けたくなるあたしは
間違いなくタワーカウントダウンに毒されているわorz

18 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 19:23:21 ID:L2sjZXx2
>>17
そうだ、ACOだよ。カナリアハナクを聴いて狂った

19 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 19:25:02 ID:Y00MiFWn
コッコだけコアなファンがいないような気がするわ
わたしも興味ないわw

20 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 19:28:12 ID:boXELzeY
UAはマイペースにシフトチェンジしながら長く生き残りそうだわ‥レコード会社が許す限りは

21 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 19:29:37 ID:h7R6zGO/
UAはもう採算度外視よね
Charaですら好き勝手してたら切られたのに

22 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 19:51:40 ID:Z52h5KwO
UAいい加減昔みたいなポップな歌を歌いなさいよ。

最近の曲は落ち着いて聞けないわ。

23 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 20:06:46 ID:XDSreZzz
>>19
coccoにハマっちゃってるのは男女問わず危険なのが多いのよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)