5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン・インターネットについて!

1 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 14:48:49 ID:ZS0xC4O8
わからないことだらけよ・・・

2 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 14:53:26 ID:oHsLlX//

45 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:23 ID:???

初心者の皆さんが頻繁に質問するので、まとめてみました。

裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄にura.&rf&rusi&ran&ras&ran.2ch.comと入れる。
2.E-mail欄に、小学生ならlow(奨励)中学生はmiddle 高校生はhight と入れる。
3.本文にパスワードのguest guestを入れて、書き込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの
 方がサーバートラフィックの都合上つながる確率が高いです。

ピンク裏2ちゃんねるへの行き方
高校生以上の方はピンク裏2ちゃんねるの方がおすすめです。ピンク裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄にpink.ura.&rf&rusi&ran&ras&ran.2ch.comと入れます。
2.E-mail欄に、pink@ura.2ch又はpink.ura@2chと入れる
3.本文にパスワードのerolist erolistを入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ ぴんく裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。


3 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 14:55:43 ID:AQwlRQnG
あたしなんて、電源さえもわからないわ!

いつのまにか、父の部屋に移動してるし。

えぇ、もちろんビデオ録画なんて高等な技は使えませんとも。

4 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 15:27:52 ID:nJjzGoUA
ほんとわからないことだらけ・・・。ゲイの人はパソコンやインターネットに
たけてる人が多いけど何処で勉強してるの?

だいたいADSLとか光だとかもうわからないことだらけよ!

5 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 15:50:48 ID:ZS0xC4O8
ノートンインターネットセキュリティ入れてるのに

他の会社のスパイウェアのスキャンすると見つかるのよ!


6 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 16:16:13 ID:TeVyc7gj
>>5
ノートン先生退治するのはウィルスのはずよ

というか、最近ようつべのスパイウェア広告騒動だけど
用心してたのに自動で開く奴に引っかかったわ
あーんもう最悪、これで全世界にアタシがゲイって事がバレるわ
スキャンして削除したくても糞兄貴が勝手に設定いじくったから出来ないのよ
アバストも更新したいのに出来ないし

アタシのパソコン、今ヤバい状態よ、
ウィルスにスパイウェア常時カモンベイベーって感じ
ちなみにコレは携帯から

7 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:41:22 ID:I1Gx+I8o
捕手アゲ

8 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 02:07:22 ID:13v1JmAI
なんか2000年くらいの雰囲気?

9 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 15:06:20 ID:I1Gx+I8o
色々スキャンしたけど
それぞれ検出される数がちがうよ・・・怖い・・・

10 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 20:11:29 ID:XDSreZzz
アップルコンピューターにすれば?

11 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 16:33:20 ID:VhOsz+zz
それで売れたらウィルスにも感染しやすくなるサギみたいなCMよね

12 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 20:56:37 ID:YwfFSIrc
ウイルスバスター今月までだわ。
2007はすごい重いっていうしどうしようかしら?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)