5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

害虫・糞賢一 ◆WoNBiNZ1uk被害報告スレ

1 :陽気な名無しさん:2005/08/15(月) 19:10:42 ID:lPvojaC3
キャツの糞サイト
ttp://wonbin.nobody.jp/

確認されている被害スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1118253887/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1123483060/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1121490440/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1122820318/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1119280413/l50
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1123153059/l50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1122891182/l50

952 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 21:14:00 ID:KXyU2mBb
賢一はトエイックも知ったかするし、服もユニクロ、ジーンズメイトレベルのただのダサ男ね。
オタクなんだから秋葉原にでも引っ越せば?

953 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 21:21:03 ID:AL8fja73
ググったらこんなの出てきた

担当:賢一
お部屋の掃除をしました\(^0^)/
気分がすっきりして人生に活路を見出せるような大げさですが本当にそんな気分でした。
学校の勉強とかあとパソコンも今まで部屋が来たなかったせいでやるきが起きなかったんです。
きっかけは…多分この間受けたトエイックだと想います。
なぜトエイックと部屋掃除が結びつくのか分からないのですが…。
洗練された受験者や会場に感動したのかもしれません。
いらないゴミを全て捨て埃を払い、お洋服をきちんとたたんでしまい、部屋のレイアウトを変えました。
こころなしかビン君(の写真)と過ごす時間が増えた気がします。

954 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 21:23:47 ID:gtxJYlYX
ほんとね。
トエイック 賢一でググると出てくるわね。

955 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 21:26:32 ID:KXyU2mBb
>>953
まさにイタい人間の生活風景ってかんじ。

956 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 21:28:38 ID:AL8fja73
賢一今日はまだかしら。待ってるんだけど・・。暇だわ
もしかしてなにかあったのかしら





             ・・・・ワクテカ

957 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 21:33:03 ID:b/ymA0V3
賢一ってさあ、自信満々に発言した後、「僕のしったかでございました」って、
バターン多いよねえ
もっと落ち着いてレスすればいいのに。


958 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 22:23:34 ID:5ueuszug
賢一さんに質問があります。
なんで5点刻みのTOEICで976点という数字が出てきたんですか?
公式でも5点刻みって言ってますよ↓
ttp://www.toeic.or.jp/toeic/qa/index.html#01

それと「存じます」が想う、知るの尊敬語だと言ってましたが
何故自分の側の動作に尊敬語を使うんですか?
自分の側の動作には謙譲語の「存じ上げる」を使うと思うんですけど。

これがもし私の勘違いだったら恥ずかしいので
この質問には是非答えていただきたい。

959 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 22:28:34 ID:+xH1X4li
正論キタ―――(゜∀゜)―――ッ!!!!!

さぁ、賢一はどう出る?!
論破か?言い逃れか?開き直りか?スルーか?
アタシは開き直りだと思うわ!

960 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 22:30:28 ID:ZE2layPV
存じるは、知る・承知するの謙譲語だと思います。
これがもし私の勘違いだったら恥ずかしいので
この質問には是非答えていただきたい。

961 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 22:37:52 ID:+xH1X4li
>>960
乗ってみたはいいものの、アタシ泥船乗っちゃった?(~д~;三;~д~)
ヤダ!バカがバレたわ!!ちょっと>>958謝りなさいよ!!

962 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 22:45:04 ID:uc9GqIVy
>>959埋まるまで待つ

963 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 22:52:38 ID:gtxJYlYX
たぶん、根性がねじ曲がってて、卑怯で矮小な人間の賢一は
スレが埋まるまで逃げ回るつもりよね。

964 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 23:07:53 ID:5ueuszug
>>960
ごめん書き方悪かった
>それと「存じます」が想う、知るの尊敬語だと言ってましたが
この後に「それが合ってるかどうかは別として」
って書けばよかったね。

うわあ!言い訳臭い!

965 :陽気な名無しさん:2005/08/29(月) 23:36:09 ID:+xH1X4li
>>964
アナタ惜しいわ、あと一歩。
疲れてるのね。今日は早く寝なさい。

966 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:05:21 ID:dKOw3ljg
>それと「存じます」が想う、知るの尊敬語だと言ってましたが何故自分の側の動作に尊敬語を使うんですか?
まずは申し上げておきます。
「存じる」は謙譲語でございますので自分に使うものでございます。
尊敬語ですと「ご存知」と言います。
よく覚えておいてくださいねこれは常識ですよ(^▽^)

967 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:08:18 ID:qye3UC1r
ルーシー馬鹿ス

968 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:09:09 ID:qye3UC1r
なんで5点刻みのTOEICで976点という数字が出てきたんですか?
公式でも5点刻みって言ってますよ↓
ttp://www.toeic.or.jp/toeic/qa/index.html#01

なんで5点刻みのTOEICで976点という数字が出てきたんですか?
公式でも5点刻みって言ってますよ↓
ttp://www.toeic.or.jp/toeic/qa/index.html#01

なんで5点刻みのTOEICで976点という数字が出てきたんですか?
公式でも5点刻みって言ってますよ↓
ttp://www.toeic.or.jp/toeic/qa/index.html#01

なんで5点刻みのTOEICで976点という数字が出てきたんですか?
公式でも5点刻みって言ってますよ↓
ttp://www.toeic.or.jp/toeic/qa/index.html#01

なんで5点刻みのTOEICで976点という数字が出てきたんですか?
公式でも5点刻みって言ってますよ↓
ttp://www.toeic.or.jp/toeic/qa/index.html#01


969 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:14:33 ID:dKOw3ljg
>>946
>つまりまだ20代前半なのに今風からはだいぶ遠い人なのね。
遠いといいますか飛びぬけて目立っているといったところでございます。
お琴版アリシア・キーズといったところですね(^_^;

>>948
>新宿で服を買う21歳なんてきいたことないわ・・
では21歳のお琴はどこで服を買うとおっしゃるのかお教えくださいませ。

>>950
>賢一の仲間ね。
アメリカ的発音の方がそんなにいらしたのですね。
戦友のようなかんぢがして心強い限りでございます(`▽´

>>952
>服もユニクロ、ジーンズメイトレベル
ユニクロではございません(~▽~;
またズボンはCarhartというジーンズでございます。

>>955
>まさにイタい人間の生活風景ってかんじ。
ですから掃除をしていたくなくしたのです。

>>956
>賢一今日はまだかしら。待ってるんだけど・・。暇だわもしかしてなにかあったのかしら
学校に行っておりました(^_^;
疲れました…。

>>957
>自信満々に発言した後、「僕のしったかでございました」って、バターン多いよねえ
受けとかでは全くなく自分の事実をご報告差し上げているだけでございます。

>>959
>正論キタ―――(゜∀゜)―――ッ!!!!!
>>958は正論ではございません豚論でございます。

>>967
>ルーシー馬鹿ス
おばさんは普通にいい方だと存じますo(^-^)o
よくメールをさせていただいているのですがいつも内容の濃いメールで元気付けられています。
最近は返信が滞っていらっしゃるようですが…。

970 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:18:29 ID:kg4eQTJV
豚論…

971 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:22:03 ID:UmD5pEx/
出たわ。都合の悪いことはスルーしちゅう病気w

972 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:22:26 ID:qye3UC1r
なんで5点刻みのTOEICで976点という数字が出てきたんですか?
公式でも5点刻みって言ってますよ↓
ttp://www.toeic.or.jp/toeic/qa/index.html#01



逃げるなよwwww

973 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:27:54 ID:dKOw3ljg
>>970
>豚論…
がどうしたのか遠慮なくおっしゃってください。

>>971
>出たわ。都合の悪いことはスルーしちゅう病気w
>>972
>逃げるなよwwww
申し訳ございません見逃しておりました(^_^;
976点どころか990点だったとのことでございます。
しかも10点のミスがただのうっかりミス…素晴らしいと想いませんか。
日本人がJapanese(国語)の基礎的な試験受けるのと同じだとおっしゃっていました。

974 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:29:43 ID:kg4eQTJV
痛々しい

975 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:32:36 ID:VUPTJya0
都合の悪い事は嘘で逃げ切る


これが賢一ルール

976 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:33:04 ID:dKOw3ljg
>痛々しい
どうやら貴方は一言レスしかできない腐女子なのですね(^▽^)

977 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:34:28 ID:dKOw3ljg
>>957
>都合の悪い事は嘘で逃げ切るこれが賢一ルール
いいえ嘘は大嫌いですのでそんなルールはございません。
虚勢を張るのが嫌いなのです。
その性格をよく竹を割ったようだと言われます(・×・)

978 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:36:43 ID:kg4eQTJV
妄想で認定されちゃった。

979 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:36:50 ID:qye3UC1r
>申し訳ございません見逃しておりました(^_^;
>976点どころか990点だったとのことでございます。


考えに考え抜いた結果がこれか。センス無いね。

980 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:37:14 ID:dKOw3ljg
>妄想で認定されちゃった。
しておりません(^_^;
どこでそう判断されたのかご説明願います。

981 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:37:40 ID:qye3UC1r
こりゃ就職も嘘だなwwww

982 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:38:06 ID:dKOw3ljg
>考えに考え抜いた結果がこれか。センス無いね。
センスの問題ではございません(-д-)-3
事実でございます976点が自分の脳のどこから出てきたのか不思議ですが…(~〜~;

983 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:39:10 ID:dKOw3ljg
>こりゃ就職も嘘だなwwww
嘘だとお想いになっても構いませんのでどうぞご自由に妄想なさっていてください(・×・)
そうしている間にも僕はリアル社会でどんどんと自分の夢をかなえていきますので。

984 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:39:29 ID:FR2G66gZ
まぁ、どちらにせよ賢一のド低脳っぷりがまた一つ証明されたわけね。
ハッキリ言ってあげる。アナタはバカよ。で、分裂症。
早急に病気に行くことをオススメするわ。

985 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:41:06 ID:dKOw3ljg
>>984
>まぁ、どちらにせよ賢一のド低脳っぷりがまた一つ証明されたわけね。
また一つとは具体的にどこのことを指されているのかご説明願います。
TOEICの978点のことをおっしゃっているのでしょうか(?_?)

986 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:41:21 ID:kg4eQTJV
見返せ
一言レス
これで認定ですか?
内容で判断したとか書くなよ、それこそ妄想だから。

987 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:42:17 ID:qye3UC1r
>>983
夢っていろんな板で嫌われる事とかだろ?
着実にかなってると思うwwww

賢一の現実ってパソコンの周囲半径2メートルとかだろうなあ。

988 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2005/08/30(火) 00:44:02 ID:Fa4zRrJ1
おまいら、にこぷんが1000を狙いにきましたよ(・∀・)

989 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:44:18 ID:oAAOQMUh
>>賢一
来てたのね、学校お疲れ様w

ところで
>トエイック800点の僕に向かってなんという言い草ですか・・・?(^_^;
これアンタでしょ?w
トエイックはいいからまず病院いきなさい。

990 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:46:19 ID:qye3UC1r
>賢一
TOEICの名前書く欄はどこにあった?
用紙の色を答えてみて。

991 :虎美:2005/08/30(火) 00:46:42 ID:dIEddf0D
1000!!かしら

992 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:47:48 ID:dKOw3ljg
>>987
>夢っていろんな板で嫌われる事とかだろ?着実にかなってると思うwwww
それも一つの夢でございます(^_^;
しかし根本的な一つの大きな夢は仕事についてでございます。
貴方に説明いたしたとしても妄想で返され無駄だと存じますのでいたしませんが(-д-)-3

>>989
>トエイック800点の僕に向かってなんという言い草ですか・・・?(^_^;
これはどこの発言か明示願います。
心当たりがないので…もし本当でしたらそれは嘘でございます(^_^;
570点という結果に満足いかなかったので。

993 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:48:37 ID:dKOw3ljg
>>990
>用紙の色を答えてみて。
忘れました申し訳ございません…一年前のことですのでご容赦願います(;_;)

994 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:49:30 ID:qye3UC1r
990 :陽気な名無しさん :2005/08/30(火) 00:46:19 ID:qye3UC1r
>賢一
TOEICの名前書く欄はどこにあった?
用紙の色を答えてみて。

993 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/30(火) 00:48:37 ID:dKOw3ljg
>>990
>用紙の色を答えてみて。
忘れました申し訳ございません…一年前のことですのでご容赦願います(;_;)



受けてもいないって事かwwww


995 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:50:02 ID:yfQRHCd1
1000!

996 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:50:20 ID:oAAOQMUh
>>賢一
ついにアンタのスレも1000ね!!!

997 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:51:46 ID:kg4eQTJV
する〜
得意技

998 :福耳の子供:2005/08/30(火) 00:52:55 ID:qye3UC1r
まあまあ楽しかった。

999 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:53:01 ID:4VfwdzSv
1000?

1000 :陽気な名無しさん:2005/08/30(火) 00:53:02 ID:oAAOQMUh
>>994
賢一言ってることめちゃくちゃwwwテラワロスww

一年前の九月に420点とったんじゃねーのかおww570点とったのいつだよwwwww

で1000ねw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

307 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)