5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝】勝ち組のゲイ・負け組みのゲイ【負】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:20:01 ID:TjHmr/gL
世の中勝ち組やら負け組みと人生を住み分けるのが流行ってる
様ですが、ゲイの世界ではどうでしょう?
皆さんで論議して下さいませ!

2 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:29:24 ID:UwKa0lj9
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:16:01 ID:LU6b6SXX
>>1
同板にスレ立てする腐女は負け組み

4 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:48:23 ID:mryBbsal
デブ及びデブ専は負け組みの象徴。
MIXIでもわかるが、デブ専絡みの奴らにはライトが消えたかのように
暗い。勝ち組みは若専だな。

ちなみにオレはデブだ。ゲイ人生などっさと捨てたw

5 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:54:22 ID:agSvt+pJ
↑確かにでぶ専関係(ガチムチ含む)は辛いよな。
でも負けるなよ、〜

6 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:02:44 ID:OZi07Hqf
デブ、ガリ、オヤジ、オネエ、キモジャニ、女装子
それにニートと鬱も付けて負け組決定だろ。

7 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:11 ID:VlXQBQY7
つまりみんな(いずれ)負け組になるってことだな。
>オヤジ

8 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:26:17 ID:OxeX4DXG
セクロスだけの関係しか築けないのは俺からすると負け組みかな。


9 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:29 ID:OZi07Hqf
↑恋愛ごっこや夫婦的ママゴトを妄想してる奴も負け組。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:30:36 ID:H8NaHlQ0
勝ち負けを考えたら負け組やね


11 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:49:47 ID:iM8qTwRY
オカマにとって美貌と若さは最大の武器だ。
だがいずれは老いていく。
だがオカマにとって「金」ってそんなに必要なのか?
オレにはわからない

12 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:18 ID:ZLbYiJdG
整形するのに金は必要じゃない?

13 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:52:22 ID:OZi07Hqf
馬鹿だろオマエら
世の中にある タダ の物じゃ
生きていく事は出来ねーんだよ

14 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:45 ID:XMHeNpGn
>>7
俺はフケ専だが、オヤジ需要はそれなりにあるよ。
男の脂がのるのは50代からでしょ。
でも太ってなきゃダメ。ガリオヤジはフケ専からも需要ナシ。


15 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:28:17 ID:+c6h2X0i
20代・・・若さだけでもてる
30代・・・イケ面とリッチさでもてる
40代・・・中年の魅力とリッチさでもてる
50代・・・身だしなみとお金持ちがもてる
60代・・・老け専からもてる
70代・・・リッチで老け専からならもてる
80代・・・お金持ちで容姿端麗なら???もてる

16 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:49:08 ID:LEd4ulz2
ホモと言うだけで何やってもダメ!!

17 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:54:01 ID:+c6h2X0i
クリスマスだし、おおめにみようよ


18 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:23:49 ID:zoQjiz7R
>>14
>>7>>6に対する嫌味だよ。
自分が老いることも想像できない子供って可哀想だから。
その前に死ぬってんなら別にいいけど。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:16 ID:qTC5U5QU
今現在、モテてないけど
歳をとりさえすれば
自分もモテると信じてるブサは負け組。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 14:23:12 ID:gd3BFqdo
そうね〜
歳食ってもモテてる人は大体若い頃からモテてるわよ…

21 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:15:30 ID:ZQ/VMuL/
>>19
死にたくなること言うなよ・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)