5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館のゲイ

1 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:27 ID:i8sP1NYG
多いようなので語りましょう!

2 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:31 ID:M80QTeJ7
はい(´A`)

2ゲット

3 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:00 ID:trstwLTW
俺(28)も立命出身(法)だけど、産社はむっちゃ多いらしいね。


4 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:21:53 ID:PkxYNUW8
っしゃ!オレ産社☆


5 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:05 ID:zynAo0f+
倉木麻衣

6 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:36:39 ID:4lme70Is
産社OBです。
昔、学而館の地下に
ハッテントイレがあったって、本当?
私が入学した頃はすでに院生の研究棟になってたから
入ったことすらないけど。

7 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:41:56 ID:4lme70Is
>>3
ところで、私、あなたのこと知ってるかも。


8 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:49:07 ID:OENEMxhv
僕は産社OB。今、東京在住でつ。
学生時代はまったくこっちの人間じゃなかったお。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:03 ID:QSarf5Ar
>>7
知ってるわけないだろ

10 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:04:42 ID:N1BMkwhi
法OBだけど、存心館トイレの個室にやたらとのぞき穴が開いてたな。


11 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 06:56:43 ID:OF+ZSVtA
今日の高校生対象の事前指導みたいなの行くやついる?

12 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 07:32:40 ID:vSoRZfa/
同大OBです。横から失礼。
西京極球場のRマーク入りのうちわを持った男の子たち、
「赤き血潮 胸に満ちて 若人誠の泉を汲みつ」の歌詞、
ホモを強く感じたね。
女がでかいツラする同志社よりいいかもね。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 09:21:06 ID:fYofYlv3
私、同志社のカレソンの方が好きだったわ。
歌詞も英語でおしゃれ感漂ってたし。


14 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:56:00 ID:yaqK0q0L
法学部だよー。彼氏は院生

15 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:27 ID:2RTRo1Oq
立命は結構多いのかな。
俺も法卒。

16 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:53:30 ID:AMQn/ipQ
オレも法

17 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 07:57:45 ID:yMxXh1Qv
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)