5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK職員が電車内で巨漢男子学生に痴漢!

1 :痴女:2006/12/18(月) 06:01:33 ID:ldNXZ1aX
NHK職員(30)が電車内で巨漢男子学生(19)180cm120kgの
お尻を触り本人に取り押さえられ職員に引き渡される。
事情聴取で『不眠症で悩んでいた。』と供述している。

触りたくなるようないいケツだったんだろうね〜。でかくムチムチして。

2 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 06:33:33 ID:l7LDJwqQ
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのがこちらでは常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

3 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:17:40 ID:q/wuvJyE
デブ専

4 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:22:38 ID:0KF9IccK
そうか!不眠症にはデブの尻が最良の薬なのか!!

5 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:42:22 ID:HE/dVWoX
痴漢されたのは部活帰り?

6 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:44:16 ID:Zek7M9v8
デブ専

7 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:45:16 ID:HE/dVWoX
大柄で取り押さえたらしいな。妄想が膨らむふひひwww
ビー部員とかならいいんだけどなあ
ただのデブならいやだw

8 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:47:48 ID:HE/dVWoX
小説みたいな話でいいなあw

9 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:51:48 ID:HE/dVWoX
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20061218/20061218_010.shtml
日野市の学生かよ。日野から中央線のって浅草まで出てくる学生ってことはけっこう遠い通学だな

10 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:58:02 ID:0Cbjh6KX
…やっぱり、ガリには手を出さないのね…(涙)

11 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 08:00:37 ID:HE/dVWoX
この被害者の学生も脅して金ゆするくらいの男気が欲しいところだな。
普通に警察に引き渡しだなんてちょっとつまんない気もする

12 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 08:24:50 ID:aYyE1MMo
8 名前:禁断の名無しさん[age] 投稿日:2006/12/18(月) 07:47:48 ID:HE/dVWoX
小説みたいな話でいいなあw

ワロタ

13 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:06:05 ID:i+j0nqT3
かわいそうに

埼京線でもよく捕まってる

14 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:37:18 ID:/cv0gup1
捕まって当然だよ。痴漢なんて人として最低じゃん

15 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:47:55 ID:uwl+Qgve
サロンにも同じようなスレがありますねw

16 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:58:55 ID:DIo4BiSl
馬鹿な奴だよ

17 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 17:34:12 ID:rnUItOLJ
被害者はラガーマンらしいわよっ!

18 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 17:47:56 ID:AoieUeJ6
被害者はラガーマンで、
容疑者は、どういう容姿なんだ??

19 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 18:00:47 ID:/pe2vpGt
>>12
おい、なにがおかしいw 実際小説にありそうだぞwwwwでも小説だとここから駅のトイレに連れ込んで
被害者が加害者を掘るなんて展開なんだろうけど。

>>17
まじ?でもNHKの職員なんて気弱なやつ多そうだし、そんなやつが大柄ラガーを痴漢するかなあ?
何かもっとオタっぽいあきば系のデブをやってたのかと思ったけど。場所も浅草だし。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 18:10:20 ID:EC52jkL5
ご両親は泣いているだろうな

21 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 18:34:09 ID:ldNXZ1aX
3分間も触られてたらしいよ。

3分間もあれば、ケツの堅さ、柔らかさ、大きさ、
ブリーフ派かトランクス派か、
扁平ケツか出っ尻か色々楽しめてだろうね。

ズボンの上からだと我慢できたけど、ズボンの中に手入れられアナル責め
されそうになったから取り押さえたとか。

これでNHK職員もモホだとばれて職場に居ずらいだろうな〜
事件起こしたら即懲戒解雇ですか?

22 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 18:40:40 ID:AoieUeJ6
>>21
3分間なんだw

> 調べでは16日午後7時36分から約3分間、JR総武線の御茶ノ水駅〜
> 浅草橋駅間で男子大学生の尻を触った疑い。
>  電車の席は埋まっていたが、乗客同士が触れるほどは込んでいなかった
> という。芳之内容疑者は、男子大学生の背後から尻をなで続けたという。
> 被害者に手をつかまえられ浅草橋駅ホームに降ろされ、すぐに駅員に
> 突き出された。抵抗することはなく、駆け付けた蔵前署員にも「すいません」
> とただちに容疑を認めた。その後の事情聴取に対しては「不眠症で薬を
> 飲んでいて、頭がボーッとしていた」と話しているという。
ttp://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061218-131887.html

23 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:17:17 ID:N+dp35CT

先の個人情報法の政府による不当な改正によって、NHK職員なら本名がでるが、

自衛官・警察官が犯人の場合は名前がでません。 


24 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:25:33 ID:/pe2vpGt
加害者側はどうでもいいよ
被害者の男子大学生の情報kwsk

25 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:27:27 ID:jcdnNyyf
相撲部屋に稽古に行く途中の相撲部員じゃね?
デブ専NHKオヤジも素人デブに手を出しちゃ、いけないな。
でも、このデブも始めは自由にケツに触らせておいて
突然手を握って突き出すなんて、男らしくないな。
「あっはん、そ、そ、そこはダメ〜ん」とかいう感じだったのかな

ホモ小説だったら「実はワシもおはんのこと好いちゃってたスから
ずーっと眼をつけとっちゃったやけど、ワシ、もうなまら堪んないっしょ。」
とか言ってデブの脂肪の塊でNHK男を包み込むんだろうけどな。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:36:06 ID:DaJ78tDZ
デブ専デブだったのよ。

27 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:36:09 ID:OkklerZ4
違うアナにいれんなや!
運チッチがおったら最悪!
弁ちゃん解消で本人達には喜ばれるかもしれないが?
まあ、俺は彼等に頼まれても入れたくないけどね。



28 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:36:20 ID:tFgCofCd
>>25
ラグビーです。

29 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:40:41 ID:/pe2vpGt
>>28
ソースは?

30 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:51:59 ID:tFgCofCd
>>29
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121810.html

31 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:39:25 ID:/pe2vpGt
>>30
やべ、生地読んで勃起したwww
これはいいなw とりあえず被害者特定しようぜw

32 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:35 ID:/pe2vpGt
>手でズボンの上から尻をなで回したり、わしづかみにしたりしていたという。

うはっwwwwwwwwwやべえwww

33 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:11 ID:/pe2vpGt
しかも19歳のがっちりプリケツか〜妄想がとまらんwww

34 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:53:16 ID:/pe2vpGt
でもよく考えれば120キロってちょいデブ入ってるな。。。。
萎えた

35 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:55:11 ID:OkklerZ4
そうよね。
ラグビーの120`って相撲取りとほぼ同列よ

36 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:14 ID:/pe2vpGt
180cmあったら体重の許容範囲は100までだよな。。。120はやっぱないか。
そしてラグビーやってるっつってももしかしたらただサークルでやってるだけなのかもしれないし。
ああ、妄想で作り上げたラガー像がみるみる崩れたorz

37 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:24:39 ID:8KWzs5Pa
腐れが湧いてこないわね 静かだわ

38 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:50:11 ID:FyJ5iLX2
中央線じゃなくて総武線なんだ。バカ?

39 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:55:25 ID:aRYsuMw8
フックかプロップですかね?

40 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 02:45:39 ID:wpl/HGn/
ケツじゃなくてチンコ扱いてたら警察沙汰にならなかったかもねwww

41 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 10:11:25 ID:uc2gg0f9
>>38
どっちでやってても結果は同じだったんじゃない?

>>39
どちらにしても体重が。。。
同じスペックのラガー探してみた
ttp://www.kgu-rugby.net/player/2006/05/0502.html
やっぱこんなもんだろ

42 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:47:59 ID:qdHTi6T0
>>41
ttp://www.yamaha-motor.co.jp/rugby/players/nakamuray/index.html

こんなもんか。歳がけっこう上だがw

43 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:56 ID:41VVhYnp
>>42
結構脂肪付いてないね
筋肉が多いのかな?

これぐらいだったらごちそうです!

44 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:47:41 ID:uc2gg0f9
>>42
これはないwwww
もう関取じゃんw

45 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:56:38 ID:nd74C29S
>>42
やばい、むちゃタイプ!

46 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:40 ID:l2T/qIrc
だよな。
こんなの電車の中にいたら、触りたくもなる。

47 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:18:20 ID:zeyLcsVm
>>41,>>42
日本人のデブって顔がでかいね。てか、頚が無い。
捕まったら絶対勝てないって判っててもつい手を出してしまうのが
デブ専の性なんだろうな。

48 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:09 ID:CUuzJVJe
>>42
メッセージムービーがたまらなく可愛いわ

49 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 17:03:47 ID:YikykR5I
マカーを無視したメッセージムービーを用意したヤマハは許せない!

50 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:27:25 ID:pQES7sF+
マカーでゲイでデブ専( ゚,_・・゚)ブブブッ

51 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:31 ID:x20iNV5H
被害に遭われた方も、これを機に男に目覚めてもらえれば嬉しい

52 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 21:53:25 ID:YikykR5I
>>50
あらあら、ゲイは感性豊かなのが多いから必然的に芸術創作に多用されるマックに使用者が
集まるのよwww
無知乙w

53 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:51 ID:gFgu6uPb
俺も電車で痴漢された事あるよ。キモいおっさんだったから捕まえて恥かかせてやったけど。

54 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:51:11 ID:v/U24LWJ
何か会社の上司がいきなりこのニュースを言ってきたんだけど・・・
前からゲイに疑われてるから反応でもみたかったのかな?(笑)
興味無いふりして逃げた

55 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:57:33 ID:d19UAceC
今の流行は
HIVでゲイでデブ専らしいわ
妖精地獄

56 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:46:00 ID:cuUWLB17
>>52のどこが感性豊かな発言なんだろう? ただの迷信としか

57 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 18:19:27 ID:qMUs5OvS
感性豊かだと勘違いしてるババカマが買うんでしょ。w

58 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 09:46:08 ID:HPNms0V6
>>49
wmv形式におかしなコーデックの映像入れられたりすると見れないが、
これはFlip4Mac入れれば見られる
マカが全員アホだと思われるので、恥ずかしい発言はやめような

59 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:43:28 ID:IQWSNDzv
故淀川○長治バーさんは、超デブ専だったらしいね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)