5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生彼氏デキる気がしないわ4年目

1 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 18:32:55 ID:lweHOExf
前スレ
一生彼氏できる気しないわ 3年目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162836153/

2 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 18:34:50 ID:lUkF0u3N
彼氏のいないクリスマスが4度目

3 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 20:42:06 ID:8mbk3/u4
>>1 乙!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:12:53 ID:zi97ji6b
ちょっと誰かネタ投下してよ


5 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:35:28 ID:WaU8hk4g
今年のクリスマスは彼と一緒
35年以上生きてきて初めてのことよ!
幸せっていつかめぐってくるものね♪

6 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:00:44 ID:wE/ShYaq
>>5
おめでとう!!!
あたしも早く心置かれる彼氏が欲しいわ

7 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:09:22 ID:Xf0iX+A5
>>1 乙!!

>>5

あんたはこのスレにふさわしくないわ!!!!

と、スレタイに沿った反応をしてみた。
もちろん、8割がた本気だ。w

8 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:52:41 ID:Bb65fTX3
前スレの2なら今年中に彼氏出来るって願掛けも虚しく今年も彼氏なんて出来そうにないわ
あたしってイケてないからしかたないわね。

9 :前スレの876:2006/12/12(火) 01:05:05 ID:4E5ND4vo
私はまだレスつけてもいいのかしら?

10 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:48:30 ID:h0ANXkDP
まだ生きてたのw
てっきり消防士に消火されちゃったのかと思ったわ

11 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:52:33 ID:kVdIEUph
私、1960年代生まれ後半だけど、今まで彼氏って一度もいた事がないわ。
告白されたのも一度しかないわ。


12 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:52:53 ID:VR5PZdw2
まあモテなくて彼氏できない人もいれば
機会があっても逃げてる人もいて、いろいろよね

13 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 08:49:00 ID:+dabm+Fj
>私、1960年代生まれ後半だけど、

おばさん、それはフツー「私、1960年代後半生まれだけど」って言うよ。
としくってんのにバカだね。

14 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 09:05:58 ID:ntNoYzi+
人生が後半戦突入って事じゃないかしら?


15 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 09:17:20 ID:JL3xQdYZ
>>前スレ876
ど―かしたの?

16 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 09:46:03 ID:JL3xQdYZ
ある程度の年齢になったら、誰でも少しは人の気持ち分かるようになってくるわよね
外国語ってヒアリングのほうが先に身につくの だけど、いざ自分が話そうと思ったら中々うまくいかないのよ
人のことって嫌なとことかよく分かるけど、いざ自分のことになると中々分からないものなのよね

これは前スレ876へのレスじゃないわよ ただの独り言

あたし最近ノンケと遊んでるわ
つまんないけど少しは楽しんでる
ゲイの友達なんかいないし、欲しいのかどうかもよく分からない
たまにさ、街中で知ってる人に会って ぼくの事イケるのかな?
って人とかいるけど仕事終わったままぎりぎりまで寝て風呂入ってなかったりしてその時は逃げた
なんだかんだ、そこそこ楽しんでるの
誰かと付き合う事なんか想像もできないぐらいだけど、なんだかんだ、少しは楽しんでるわ

少しは楽しんでるのよ

じゃあ またね

17 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:11:04 ID:TQPTqT76
久しぶりに人を好きになった。
こんな気持ちになったのは、もう何年ぶりだろう。
一日中、彼のことばかりを考えている。

18 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:27:43 ID:GxUAW+H1
きも

19 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:27:55 ID:010zwqDF
>>11
>告白されたのも一度しかないわ。

何よ、その発言は。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 16:23:18 ID:v0O6Gfo+
一度もない人っているの?

21 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 16:38:58 ID:Ao7HwCv+
自分から告白しまくるような人なら、アリじゃない?
ネットの出会いも、告白しないで進行するような感じだし。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:18:12 ID:u4te+ePZ
俺は会ってすぐ告白されることが多いんだが、
告白する側が>>11みたいな奴ってことか

23 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:21:11 ID:Xf0iX+A5
>>22
自慢話なんか聞きたくないわ

24 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:43:03 ID:u4te+ePZ
>>22
自慢に聞こえるんだ、ゴメン
でも俺の場合、みんな告白するタイミングが早いんだよね
気持ちがついていってないのに告白されると
もちろん断るし、そうすると相手はあきらめるし、
付き合っても相手との温度差があって冷たい奴にみられて
結局別れるし
エッチしてもデートしても、もう少し回数重ねてから告白したいな

25 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:58:45 ID:JL3xQdYZ
というか告白なんか要らないよね
まずは3ヶ月デート重ねろって感じ

26 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:08:14 ID:FzaqiY1O
告白って言ってもそれほどちゃんとした告白でもないんだよな。
取りあえず付き合ってみる程度だし


27 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:26:16 ID:010zwqDF
エッチやデートをしたいが為に告白するのよ。

それをしないでヤレるなんて丼だけ逝け面なのかしら…。

28 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:48:56 ID:u4te+ePZ
>>27
人それぞれなんだな
俺は逆、エッチもデートも重ねて気持ちが盛り上がってから
告白して欲しい
別にエッチもデートもお互い知るためなら出し惜しみしない
というか、付き合ってから価値観の違いを愚痴るのは嫌

29 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:22:24 ID:v0O6Gfo+
>>22
とりあえずルックスはいいってこと?

30 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:41:13 ID:jGUrMOw3
別に告らなくても発展場だったら顔だけでデキるぞ

31 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:59:21 ID:u4te+ePZ
>>29
タイプによるんじゃない?
とりあえず出会った奴とは相性が良かったって感じ

32 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:14:15 ID:DbYZD2m6
やるのに告白なんかいらないっしょ。
酒でも飲んで遅くなって相手が帰らなければOKってことで。

33 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:18:23 ID:TcAq9Nea
ひとまず>>32は相手が帰らない程の顔面レベルだと言うことは理解したわ

34 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:21:04 ID:DbYZD2m6
そんなこと言ってないよ。
帰ったらアウトってことだからさ。まぁ2人で飲んだり食事したりする
時点で確率だいぶ上がってるしね。

35 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:44:43 ID:NMLWW6Bv
やるために告白するとか関係ないでしょ?
エッチの相性も付き合っていくには大切だし、
雰囲気の盛り上げ方とかも重要だろ?
顔だけじゃなくて総合的にみて、
お互いストレスの少ない、気持ちのいい付き合い方したいだけ。
それなのに最初から俺達付き合わない?
だと、はぁ?って感じになるわけです。

36 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 02:47:51 ID:PKzMFIMw
告白って、時と場合によっては自己満足だったり、
好きと言うしかなかったりする
すぐに好きとか言うのは頭の中の恋への恋を押し付けてる場合もあって、本来食事の誘いや連絡先渡す等で好意のありなしと言うのは判断出来るもの。
なのに付き合いたい云々言うのは行動力、思考力(想像力)がないとも言えるし、仮に相手がOKと言ったらどうするのか。
頭の中の自分尺度のお付き合いを100点として減点していくのか 安心するのか、不安になるのか、愚痴を言い出すのか、はたまた騙された等と言って逆恨みはじめるのか。
自分はこれまでそういう「形・言葉」から入った事は一度もなく、逆にそういう「形・言葉」に対してはいぶかしく思っている。
もちろん、自分も好意を寄せている相手にもしそのような事を言われたら、こんなうんちくを言いはしない、が、形や言葉は今後不要である旨は伝えるだろう。
ただ、会って仮に1、2度セックスしたとしても、そういう言葉を口にする奴ほどうさん臭く、諦めも早いのが常。
まともに見付けたいなら相手の現実的な部分から見たほうがいいよ。

37 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 03:02:49 ID:PKzMFIMw
たまにガチンコで、セックス & ザ シティ を恋愛と思ってる若者もいるから、好きになった相手がそういう奴だったら、それはお付き合いのほんの一部だと教えてあげないとね。
本当にそんなものだと思ってるやつもたまにいるから。

何で糞釜のあたしがこんな高圧的な物言いをしてるのかはよく分からないけど(笑)、まぁ洒落と言うか井戸端会議って感じでw

38 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 10:07:35 ID:nSfnnE2o
なんつーか。彼氏の定義の問題もある。
長期的なセフレのことを指してる人もいるわけで。
そういった、彼氏というモノの定義が異なる人の
間での付き合いは成立しない。

39 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 10:25:10 ID:BPuEPvao
長文読むの面倒

40 :もうなれたよ:2006/12/13(水) 11:59:03 ID:DZQHeQYL
一人のときは
ここでおもちゃ買って
楽しんでるよ
http://www7.tok2.com/home/sexualseek/

41 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:37:52 ID:J2y/lBAJ
MNJのフォトメに出してみたのよ。そしたら何十通もメールが来たの。
でも、全部タイプ外の人からだったわ。
若いかわいい系に好まれたって、何にも嬉しくないわよ!!
んで、一人一人にお断りのメールを出しながら、タイプからのメールを待ったわ。
でも、色黒がっちり系からは、結局一通も来なかったわ。
やっぱり日サロ通って、マッチョにならないとダメなのかしらねえ・・・。

42 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:03:13 ID:qf2Cj/9E

いよいよクリスマスだわね


43 :876:2006/12/13(水) 13:37:20 ID:OSJarGqO
>>41
>若いかわいい系に好まれたって、何にも嬉しくないわよ!!

そういうもんよね〜。同意だわ。

44 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:11:32 ID:zE+tddRE
長文でもよろしくてよ、ただ改行してちょうだい。
携帯から書込みなさってるのかしらね。
少し極端かな?と思う部分もあるけど共感持てるわ。(>>36-37

たとえどんな形でも大切に思える人と
いっしゅんでも長くいっしょにすごせたらいいな〜
素敵な恋愛をしましょ!

45 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:30:58 ID:zE+tddRE
形や言葉に囚われすぎてるのもどうかと思うけど、
形や言葉にしないと理解し合えない部分もあると思うの。
臨機応変よ、お互い他人さまだからね。・・なんて思いました。

彼氏の定義ねぇ・・。
あたしの場合『ちょっとした家族』かしらね?
ボキャブラリなくてこれ以上説明できないわ(爆)

46 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 19:55:10 ID:NMLWW6Bv
彼氏の定義ねぇ
友達とか第三者に「こいつが俺の彼氏」って紹介できるならそれでいい
あとはどんな関係だろうと他人が口出しすることじゃない

>>41
色黒がっちり系募集ときちんと条件書いたのか?

47 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:32:16 ID:gHIsmdOj
>>41
色黒ガッチリとか、求める年齢層、絶対苦手なタイプとか、
書かなければ、並の容姿以上だったら何十通も来るって!

自分はターゲット絞ったから、5通前後だよ。あと友達の冷やかしとかw

アバウトな文章=沢山メール来るが、自分のタイプが殆ど居ない場合が多い
条件設定の文章=自分の求めた人が3通〜10通程度、あとは顔がタイプかどうかの問題。

48 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:35:23 ID:nSfnnE2o
>>46
は?
他人にどう見えるかの話をしてるんじゃない。
当人同士の「彼氏」についての定義が同じじゃないと
破綻するって言ってるんだよ。

人の話をまず聞くことから始めよう。

49 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:37:39 ID:TcAq9Nea
まあ条件書いても「もしかしたら、自分なら大丈夫かも…」と勝手に思ったり
投稿文を読まないで画像を見てメールしたり
後は、読んでも何故か都合良く読み飛ばしていたり
はたまた本当に日本語に不自由で読解力が皆無だったり
自分自身の容姿の系統を間違って認識していたり

世の中、色々な輩がいるよねぇ〜☆

50 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:52:16 ID:BJ4HZTMP
フォトメに顔晒すなんて出来ないわ。
mixiでは顔出ししてるけど…。


51 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:04:41 ID:NMLWW6Bv
>>48
あんただれ?
>>46が彼氏の定義語ってるから、俺の彼氏の定義書いただけで
だれかに向けて返答したつもりないんだけど。

52 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:23:57 ID:PKzMFIMw
>>46は突然何を言い出してるの?
随分封建的な物言いだけど

ww

53 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:31 ID:PKzMFIMw
>>39
あら、ごめんなさいw

あたしの場合はこれいっちゃったら終わりなんだけど、
現実に付き合うつもりはないわ
触手が動かない
ゲイの世界とは遠く離れて、そろなりに楽しんでるわよ

妄想で穴埋めてるのかしらwww
ところで改行こんな感じで良い??

54 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:35:00 ID:PKzMFIMw
さあ! みんな恋愛をするのよ!

55 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:34 ID:TcAq9Nea
触手ねぇ

56 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:28 ID:Kds3X8eu
俺仕事がすごい神経使う内容だから疲れのせいか、最近顔が崩れてきてる。
3年前の高3の頃の写真が別人みたいに思う。
あの頃はけっこうモテてたけど今は全くだな。

仕事に集中しすぎたからか男友達も俺から何人か離れていったし。

彼氏なんて出来ないって諦めてるが、いつか恋人出来たら良いな〜なんて思いながら
仕事がんばってる。



57 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:22:17 ID:PKzMFIMw
付き合いに必要なのは我慢だよね。
愛=人生=我慢

58 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:26:14 ID:ucyKV+8D
ノンケで一人もんて腹立つわ〜
アタシより全然出会う確立高いのに

59 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:37:50 ID:PKzMFIMw
人生は諦めが肝心 恋は盲目
諦めたら付き合えるんでないの?
諦め&我慢 2007の私的スローガンにしようかしら
来年は片想いとか恋に恋でもしようかな(笑)

60 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:59:25 ID:uE1lr6Aq
彼氏欲しいけど鏡で自分の顔を見たら、諦めざるをえないわ。

61 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:16:34 ID:nOq76tLu
スレ立てられないのよね

死に損ったクソ釜達の集い

って作りたかったけど
温いのよね、ここ 汗

スレタイがもうヒロインの釣りスレだし

62 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:18:25 ID:nOq76tLu
21で仕事も頑張ってるならきっと誰か見つかるから心配するな。(笑)

63 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:29:50 ID:nOq76tLu
>>55 触指? 教えてくれない?
>>60 あたしは前歯の差し歯が半年ほど取れたままだわw
性格と見た目が合致して気は楽ね

64 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:14:25 ID:mr+H+mBF
>>41はイケメンなの?

65 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 06:59:14 ID:tI98ShsE
おまえらいつまで外見にこだわってるんだよ

66 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 07:48:00 ID:nOq76tLu
うふふ うぅっ はっ!
うっ ふっ はっ!!

みんな幸せになれるといいわね
う は う ふ は

ふふふ う ふ ふ

うふふふふふ

67 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 08:34:53 ID:7qFOuJ0W
食指

68 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 08:54:39 ID:LcRDxSiM
ていうか普通「しょくし」で変換すれば「食指」と出てくるでそ。
何故に「触指」をわざわざ出したのか意味腐。

69 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:27:52 ID:GZDytSKb
偶然再会した彼の表情や、身振り、声。
見つめられたときの瞳。
思い出すたびに切なくて、胸が痛くなる。
僕はもう、彼のとりこになってしまっているのだろう。
濃いなんて僕には当分、縁がないと思っていたのに、
こんな気持ちになるなんて・・・。

70 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:30:04 ID:Nf89Kwn0
そんなの腫れ物みたいなものよ、すぐに治るわwww
まぁ冷静になってどうしたらいいか考えてみることね

71 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 14:19:58 ID:nOq76tLu
>>67-68

トン 後で辞書引いてみる

さあ、コロシマス、じゃなくてクリスマス まであと少しね

何でも他人に感化される馬鹿とか
本能やら直感で生きてるようなお目出たシンドロームとか
っていうか自分の意見=みんなの意見のように、
自分の不満=みんなの不満とでも言うようなガチンコ糞釜とか
慎む意味も知らないというか舐めてるだろ ってな惨殺(したい)釜とかに限って
「今年のコロサレマスも一人だわぁ」
とか言い出すのよね


UZEEEEEEEEEE!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
こんな時期に限って愛を語りだしたり
(普段は人の悪口と快楽の追求と銭儲けだけjanaino?)

そういう馬鹿って自分がされる事に関しては異常なまでに敏感で、
自分の事は100%棚に上げて他人の事にはひたすらケチつけるのよね
(だまってて観察すれば矛盾の裏が見えちゃうわね、それが更にUZEEけど☆)
自分が他人に対して行ってきた100の悪意より、100年前に他人から受けた1の仕返し

を、ず〜〜〜っとねちねちネチネチ、良くもまぁ平気な面してそんな事言えるよな

ってな事まで何の躊躇いもなく言ってしまうのよね

コロシマスに限ってやたらと愛を語り出すような奴
オーラの泉にナルシッサスな江原釜wwwwww

こういう時期だけしんみりするのって本当迷惑だから。
そういう馬鹿が多いから祭りになってるだけだから。
ガチで愛を説きはじめたりするの、まじでやめてね。

今年も一人だわ ってまでにして。
美しいイルミネーションでも観て心を洗う事ね。
俗物・オブ・ザ・俗物釜も心を洗えるイノセントなひととき。
ちなみにコロシテクダサイに限って愛説くツンデル(否、ツンデレ釜)釜に限って馬鹿丸出しでザーメン撒き散らしてホワイトクリスマスしちゃうんだろうけどw

そんな時ぐらい生まれてきた事を感謝するべきね。
さっさと死んでね。ザーメン♪

72 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:27 ID:1dJlQmEp
>>56
かといって、今さら転職しても崩れた顔は元に戻らないわよね。

73 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:02:56 ID:EcrPQ5E+
ストレスが無くなると驚くほど若返るよ
だから気楽な仕事への転職はお奨めだよ^^

74 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:15:31 ID:i8n0S2XC
クリスマスかぁ…
ずっとそばに居てくれる人がいてくれたらいいのにって思います。
今年は、バイトをしてクリスマスを過ごします。

75 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 12:50:52 ID:j3+bsd+Z
>>74
俺なんか先週別れちゃったよ
クリスマスプレゼントも買ったのにどうすんだよ‥orz

76 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:00:59 ID:jBJ1wUbh
アタシは初めてひとりぼっちのクリスマスを経験するわ。

何しようかしら?



77 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:40:53 ID:Pg8i2GN8
みんなムカつく!!
アタシなんかずーーーーーーーーーーーーと一人のクリスマスよ。
何がクリスマスよ、なめんじゃねーわ

78 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:00:51 ID:jsJIdDmx
>>77
なんか


可愛いわ☆

79 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 20:22:16 ID:j3+bsd+Z
>>77
ずーーーーーーーーーとならもう一人のクリスマスに慣れてるでしょ?

80 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:17:26 ID:6JaIhbHb
でも…悲しいよね。

みんなで誰と過ごすみたいな話していると切なくなる

81 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:19:45 ID:vk9MDf4L
そう?あたしはぜんぜん気にならないわ
他人を羨んでも何にもならないわよー

82 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:29:30 ID:aQRvTwuL
「クリスマス目前なのに恋人がいない!」って焦っている人を見ると、
クリスマスに恋人なんていたことがなくてクリスマスだろうが何だろうが
どうでも良くなってい自分が寂しく感じるな。

83 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 22:27:55 ID:4upUjp3H
待ち合わせの男が来ないわ

84 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 22:41:53 ID:j3+bsd+Z
>>83
あなたも悲惨ねw

85 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:05 ID:PqohOe20
今日彼氏出来ました!10歳下の子猫ちゃん☆『僕.24日は独りで寂しくテレビみるしかないんだよぉ☆○○も仕事休んで僕の部屋きてよぉ☆』だって♪こりゃ休まにゃ☆

86 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:48 ID:nvS/VD13
>>84 残業みたい さっき詫びが入ったわ


87 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:32:02 ID:nvS/VD13
みんなが今すぐ死ねばいいのにね。

88 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:59:24 ID:W3dHd2HI
彼の家空き家になってたわ

89 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:15:55 ID:/kwRly+v
きゃはははははは、ようこそ独り者の国へ☆

90 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:50:25 ID:nDjiOksD
>>86>>87
わずか16分の間に何があったの?
ふられた?

91 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:03:59 ID:tqXtE7X4
過労で激やせ・・・
さっき自分の身体と逆三になりつつある顔を見てびっくりよ!
思わず病気かしら?って思ったわ。
こんな身体じゃ彼氏どころか一夜限りの男もできないわ。
どうしよう・・・

92 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 07:36:13 ID:rROYG+bO
未だ勝手彼氏ができた事ない私にとうとう好きな人ができたわ・・・。
私好きな人ができると殺したくなったり殺されたくなったりするんだけど
どうすれば良いのかしら?
彼のこと殺したいって思ってるわ・・・。

93 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 07:39:49 ID:nvS/VD13
>>90 いや、相手ノンケだからそれはないわ
無理して損けただけ
タイプとかそういう腐系でもない遊び友達

94 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 09:40:26 ID:rNuvQqZ4
死にたい

95 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 11:03:18 ID:Yy0yNpOx
死んだって、彼氏は出来ないわよ?
ひとりぼっちが、死んだ後まで続きそうで私はイヤだわ。

96 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 11:33:46 ID:kU8AhYNq
わたしぶっちゃけモテるのよ!先月も4人に告られたわ!
でも未だに1人・・・どうしてかしら・・・

97 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 11:48:54 ID:nDjiOksD
>>93
結局あなたも一人ぼっちなのね

>>96
告白させないで少しは焦らしたら?

98 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 11:53:48 ID:kU8AhYNq
>97
そんなテクニック無いわよ…
なんだか恋愛出来ない体になってしまったのかも。セックスにかまけてたせいね・・・純粋に人を愛したいわ・・・

99 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:03:47 ID:nDjiOksD
>>98
恋愛出来ない体ね‥
そうやって自分を慰める方法もあるのね
勉強になるわ

100 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:29:34 ID:kU8AhYNq
100よりも彼氏ゲッツしたいわ・・・

101 :107:2006/12/16(土) 13:47:10 ID:rROYG+bO
このスレってマイナスのオーラをすごく感じるわ。
そういう私も彼氏ほしい・・・・。昨日二丁目でハチミツ次郎みたいなブサと
イケメンリーマンのカップル発見。なんであんなの・・・。ショボン↓

102 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:56:58 ID:kU8AhYNq
マイナスイオンにはプラスイオンが集まってくるわ!頑張りましょ!
とりあえずわたしはセックスしてくるわ!

103 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:08:52 ID:rROYG+bO
それって彼氏とかしら?発展場の相手とかしら?
前者だったらあなたの来るべきスレはここじゃないわ!!

104 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:19:42 ID:kU8AhYNq
彼氏とな訳ないじゃない!ふざけないで。
ゆきずりのセックスよ。

105 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:53:24 ID:Yy0yNpOx
>>104
読んでて、涙がにじんできたわ。


106 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:16:14 ID:kU8AhYNq
心配しないで。体は許しても、心は許さないわ。

107 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:26:50 ID:L1fAwqvF
心もアナルも開きなさい!
でないと彼氏は出来ないわよ!ww

108 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:49:27 ID:Yy0yNpOx
いいえ、心は最後まで開いてはいけないわ。
アナルの傷は三日で治るけど、
心の傷はずっと引きずるのよ。


109 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:52:54 ID:qppIh2XI
オカルト的には、自覚しているか否かは別として
一度やった相手とは魂レベルで繋がりが出来上がっているわよ。


110 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:40:08 ID:/kwRly+v
ていうか、発展通いの釜には
絶対彼氏なんか出来て欲しくない・・・

111 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 19:48:57 ID:1HRxiqie
>>101
スレとは関係ないが、ハチミツ二郎が彼氏だったらかなり居心地いいと思うけどな。
蒼井そらは、なかなかいいやつつかまえたと思うよ。

112 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:24 ID:rNuvQqZ4
一般的には不細工の部類だと思うけど。

113 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:15:17 ID:F38OZvU8
あら、あたしは発展場で彼氏出来たわよ。

114 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:04:13 ID:kU8AhYNq
只今戻ったわ・・・
相手は若いのにオネエだったわ。
なんだか悪寒と下痢が・・・風邪かしら?踏んだり蹴ったりだわ・・・

115 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:08:04 ID:QPLt7/iv
俺は彼氏が出来てからハッテン場には行かなくなった
ハッテン場通いが止められず破綻したカップルを何組も見たから
時々身体が疼くけど、行ったらおしまいかなと思ってる

116 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:16:38 ID:/kwRly+v
既に行った事ある時点でおしまいよw

117 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:45:07 ID:rNuvQqZ4
そんな疼くほど不特定多数の相手とヤりまくりたいと思うもんかね
全く理解できない・・

118 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 02:26:55 ID:SbNm/4UO
>>116
そんなおしまいな人間には彼氏がいて
3度目のクリスマスも幸せな時間を一緒に過ごすんだから
世の中理不尽で不公平よねw

>>117
ハッテン場に行ったことないなら理解できなくて当然よ
でも行かないほうが良いとアドバイスするわ


119 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 02:39:10 ID:zVEILqO9
今日新宿でドルガバを着たホームレスを見かけたわ。
なのにあたしには彼氏いない。

120 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 03:26:22 ID:D6WTJ+SG
>>118
そうよね
おしまいな人間同士で空しく乳繰りあってるのを
幸せと錯覚出来るんだから、図太い神経よね。厚顔無恥ともいうのかしら。

発展場なんて行く時点で「私は下品な豚です」って言ってるようなもんだし
よく表歩けるわよね〜。末代までの恥だわ。

121 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 03:46:37 ID:SbNm/4UO
>>120
末代までの恥を考える暇があるんなら
現代の幸せを掴み取るために少しでも努力なさってはいかがかしら?
この寒さの中
幸せな錯覚すら手に入れることが出来ないなんて
なんて可哀相な人なの
と下品な豚に思われたくはないでしょ?w




122 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 04:36:25 ID:D6WTJ+SG
豚の言葉は分からないわ。
人間様の掲示板に来ちゃ駄目よw
早く養豚場(発展場かしらw)にでもお帰りなさい。

いやーねー、下品な豚はちょっと言われると
ブーブー喚き散らすんだからwww

123 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 05:22:33 ID:98JVJvMn
>>119 みたいな書き込みこそ、このスレらしくて好きだわw
他は要らないわ。


124 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 07:42:00 ID:iPU3z38Z
ろんぱりぃぃ〜
踏み切り向こぉ〜〜
ひでぶぅぅ
ちしょぅぅ〜


125 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 12:12:45 ID:pYQwOEu8
いっその事大規模合コンみたいのに参加してきたら?
間に合うわよ。

126 :729:2006/12/17(日) 13:02:21 ID:sC6xK7wL
私二丁目馴染めないわ・・・。どうも他のゲイみたいにお釜言葉話せないのよ。
ネットでは普通に使えるんだけど。しかもモテないし・・・。
それに彼氏いないからってなんなの?私幸せだわ、彼氏なんかいなくても。
幸せなのよ、私。そうよ私は勝ち組。クリスマスなんて受験勉強しないと、
彼氏なんかいたら足でまといだわ・・・。
悲しくなんかないわ・・・だっていつもの事だわ。泣かないわ。
私は誰にも負けない。いつか幸せを掴み取る!

127 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:08:42 ID:eeGFEnlc
面白いスレね。互いに傷の舐め合いと煽り合いに終始しているのね。

128 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:29:40 ID:zVEILqO9
あたしも彼氏なんかいらないわ!クリスマスさえ乗り切れば余裕のよっちゃんよ!
あたし彼氏を愛する暇があるなら、自分を愛するわ!セルフ溺愛してみせる!

129 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:49:20 ID:eeGFEnlc
あなたには無理よ。

130 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:51:47 ID:zVEILqO9
やっぱりそう思う?
なら、あなたが愛してなさいよ。私を愛しなさい。

131 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:59:00 ID:eeGFEnlc
ねぇ、しばらくネットから離れてみたらどうかしら?あなた狂いかけてるわ。

132 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 14:03:47 ID:zVEILqO9
そうするわ。また夕方お邪魔するわね。

133 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 16:44:39 ID:+PmYhlbj
>>126

なんで名前が729なのかわからないけれど、別にニチョの中でお釜言葉
なんか話す必要ないわよw


134 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 17:28:28 ID:SbNm/4UO
>>122
ブタを罵ったって彼氏なんか出来ないわよw
彼氏が出来ないのはあなたが醜いから
自覚しなさいねw

でもこういうハッテン場嫌いな人達って
エッチを売り買いする人達のことはどう思っているのかしら?


135 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 17:52:41 ID:D6WTJ+SG
豚がまたブーブー鳴いてるわ〜

明日は彼と映画見に行くんだけど
何がいいかしらん。

136 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:12:49 ID:iPU3z38Z
お前スレチなんだよ どっかいけ

137 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:14:20 ID:VvfstFFp
彼と行くなら「プラダを着た悪魔」がいいわよ。

138 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:17:22 ID:5DHthL/7
>>126
あなた高校生なの?大学入ったらいいことあるわよ

139 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:28:27 ID:VvfstFFp
ないわよ。

140 :126:2006/12/18(月) 00:46:04 ID:suznTH6T
バリバリの現役大学生よ・・・。でも編入を考えてるの。
なんでお釜言葉を使うゲイの方が彼氏いる率高いのかしら?
見かけ超ノンケしゃべり方、歩き方普通の私はゲイだって気つ゛かれないのかしら?
とにかく彼氏なんていらない、私将来勝ち組になるの。
虚しくなんかないわよ、彼氏なんていなくても。クリスマスは二丁目に行って
ビデオ買うか、家でハリーポッターでも見るわ。
ハリーの魔法を使える気分にまって愉快よ?
いつもの事よ。私に言い寄ってくるのは親父と外人だけなの。
もう彼氏なんていたら愛しすぎちゃうだろうし、自分を保てなくなりそう。
私自分の身は自分で守るわ、彼氏なんかに守ってもらわなくて結構よ。
そうやって成長していくのよ。これからも。


141 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:42:39 ID:kMLXYF11
勝ち組って頭悪い言葉だから余り使わない方がいいよ♪
理由は自身で考えてね☆

142 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:44:31 ID:suznTH6T
頭悪い、良いなんて関係ないわ。
そもそも「勝ち組」って言葉1つ使っただけで頭の良し悪し判断できるのかしら?
まぁ、どうでも良いわ。

143 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:00:53 ID:kMLXYF11
そこまで気が回らないのね

144 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:07:30 ID:suznTH6T
今はなにも考えたくないの・・・。もう寝るわ。
おやすみなさい。

145 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:11:53 ID:kMLXYF11
>>144
たまには誰かに頼っても良いのよ。
また何か辛くなったら来なさいね。

146 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:58:58 ID:jTl9L45h
頼るってどうやんだったっけ
思い出せないわ

147 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:20:48 ID:wZyTc5Pe
分かるわ・・・
長い間、人との関係を絶ってるから
どうやって友達を作るのかも分からなくなっちゃった。

なんで生きてるのかしら、夢も希望もない人生。
当然、彼氏なんぞいるわけもない。

148 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:57:05 ID:5DHthL/7
>>140
いいキャラしてるわw
ちょっとセカセカし過ぎね、もっと大らかに構えたらいいのよ
寄るものも寄ってこなくなるわよ

149 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 06:33:46 ID:fRmtHoAD
このスレの題名の一番重要なところは『一生』って部分だ。
いま、友達すらできないようでは、将来年取ってから何ができる?
話したいことは顔が見えない2ちゃんだけで一生を終えるのか?


150 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 07:02:58 ID:hLcQ1F+n
若い時の仲代達矢はかっこよすぎw昔の映画見て惚れて、今の歳とった姿見て泣いた…。時間って残酷だわ…。
若い時の仲代達矢みたいのが襲っちゃうわよ

151 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 08:22:47 ID:jTl9L45h
あたしクソシマスにはケンタッキーフライドチキン&赤ワインと行こうかしらw

例年なら何ひとつそういう事はしないんだけど

自分がキモくなったらやめよっと(笑)

152 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 11:25:44 ID:qxV6iqTo
彼氏が居ないせいで最近過呼吸気味よ。なんだか苦しいわ。
今日はバイク屋と新宿スポーツセンターに行ってくるわ。

153 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:43 ID:XEA3Z5t7
ハァ・・・なぜかクリスマス友達と遊ぶ事になったわ。もちろんノンケのね。
私ゲイ友全くいないのよ。クリスマスにノンケぶって友達達と「彼女いねゃ〜
エッチしてぇ」とかきっと必死にノンケぶってるわ。
すごく良い子達なのよ?恋愛対象外だけど。
だってクリスマスに彼氏と家デートでもしてみなさいよ、きっと私彼氏の全てに嫉妬す
るわ。彼氏の学校、友達、家、家族全てが嫉妬の対象よ。それに愛してしまったら
彼氏を食べてしまうかもしれないじゃない?彼氏の一部を自分に吸収したいなん
て思ってしまうわ。
だから彼なんていらないの。

154 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 11:55:22 ID:2kOdEq0x
身長178
体重78
近畿地方の人、よければ遊んでくれ
ちなみに大阪市内
evotan@gmail.com

155 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:13:25 ID:GFjeL8Nu
今年の夏、川原でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。
帰ってからも丸刈りの頭見て、また感じまくってました!



156 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:22:52 ID:jTl9L45h
>>149
あなた、どうしていっつもそのような書き込みばかりするの?
目的を言って
虚構なのはあなたも同じなのよ

157 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:32:08 ID:jTl9L45h
>>155 6尺とか言ってみればヲンナ釜の女装趣味 兄貴だなんだってまさしく中身のない虚像
気持ち悪いったらありゃしない
あんたは本能のまま、幻想に忠実に自分にだけ誠実に
人様に浣腸されて、ぶひっ、ぶびびび〜〜〜!!
とウンコもらしてりゃいいのよ
そのほうがきっと楽しいわよw
早く具現化させることね
ここに貼るのは意味ないことと気付けるようになるわよw

158 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:40:41 ID:fRmtHoAD
>>156
目的はかわいそうなおまえらに、彼氏持ちの俺がアドバイスしてやってるってだけだよ。


159 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:48:58 ID:jTl9L45h
虚像で、その上名無しなのよね
知ってる人間と話してるつもりで書き込む事ほど無駄な事はないわよね
つまり、そういうつもりで書き込みをしないほうがいいという事よ
卑しくない?あざとくない?
名無しを利用して妄想を楽しもうだなんて
名無しは名無し 妄想は妄想
それ以上の利用価値なんかあるわけないじゃない
それをわきまえて、分を心得てからスレッドを選択するべきね
2ちゃんねるなんか、全てが妄想なのよ
でなきゃそのうちスルーされるだけよ
いい事? こんなもの、単なるなぐさみものなのよ
自分も名無しだという自覚だけは持ち合わせようね。

160 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:56:21 ID:jTl9L45h
>>158

そのわりには誰からも相手されず、実に憐れでかわいそうな感じよ、あんた(笑)
彼氏がいるのにこんなにも痛々しく寒々しく不憫としか言い様のないヲカマさんもいるのね、って、思わず他人にやさしい気持ちを持てそうよwww

161 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 14:07:35 ID:5jqgoe0X
コピペにマジレスしたり、どんだけ耐性低い奴らが集まってるのよw

162 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 14:27:35 ID:jTl9L45h
>>161 まぁ、確かにそうね 汗 あたしったら気持ち悪かったわね、何だか人様ぶっちゃって!!!

ごめんなさい、お詫びじゃないけど
ぶひっ、ぶびびび〜〜!!

か・い・か・ん・☆ w

163 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 14:32:24 ID:aGX4YohZ
あなたすごい空回りしてるゎょ
冷静になさって〜

サザエさんと意地悪ばぁさんを足して2で割ったみたいだゎww

164 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 14:54:52 ID:jTl9L45h
そうね トンクスw

165 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 15:10:51 ID:aGX4YohZ
訂正するゎょ
サザエさん7に意地悪ばぁさん3のブレンド

なにかいやなことでもあったのかしら?
深夜からすごいカオスみたいだけど・・

166 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 16:18:46 ID:gIAwT/yG
最近のゲイやバイはホント腹立つ。
オネエのことキモいとバカにするのは全然いいが
ふとした時バカにしてた男もオネエのような仕草、反応
更には内面がなよなよしてるところがもう呆れる。
男なら男らしくしろっつんだよ。

こんなんじゃ彼氏なんか出来ねぇ。

167 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 16:41:00 ID:qxV6iqTo
気にしちゃ駄目よ。寿命縮むわよ。


168 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 18:18:55 ID:jTl9L45h
>>165 やだあたしカオス??
大丈夫よ〜 今日は休みなの
遊んでくるわw

あなた長谷川町子を例えに使うあたりがかわいいわw

佃公彦(ほのぼのくん)も好きだわよw

169 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:35:06 ID:3iztV1wG
>>165
サザエさん7?
↓これ?
ttp://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/3099/m41.html

170 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:36:49 ID:w2S5pfFo
今日あたしのバイクの上に梅干し大の毛のかたまりがあったわ。
クリスマスプレゼントかしら?

171 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:49:14 ID:7F2wTRpZ
あのーもっとロマンティックに語っていただけませんこと?
『梅干し大』『毛のかたまり』リアリティありすぎwwww
どうみてもクリスマスPじゃないわよ、目をお醒ましになって。

172 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:53:24 ID:w2S5pfFo
ならあれはなんだったのかしら?
確かに梅干し大で柔らかそうなフサフサの毛のかたまりだったわ。
ハムスターの一部か猫が毛づくろいで吐き出した毛かしら?

173 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 07:21:43 ID:9QXgFmu5
>>172
それ、随分前の探偵ナイトスクープで見たような記憶がある。
ケセランパセランとかそんな感じの名前だったような?

174 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 11:08:41 ID:iIJjYmnu
もっと妄想を加速させるのよw
そのバイクにゃんこに狙われてるわよきっと〜

ケセランパサランって生き物じゃないの?

175 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:50:15 ID:WxWkU821
昔ホラー(サスペンス)映画に出て来た人間の髪の毛を食い尽くす(殺人?)カツラよ。

176 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 15:38:17 ID:w2S5pfFo
あたしバイクに乗るのやめたわ・・・実は毛の塊が乗ってたの2回目なのよね・・・。なんだか不吉な予感。交通事故とか・・・彼氏が出来ないとか・・・

177 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 18:14:06 ID:vPlzURvZ
どういう気持ちが恋って気持ちなのかわからなくなった24歳

178 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:28:47 ID:SXj4JhfW
よかったわね、わからなくなって。これであんたもようやく平静な人生を送れるわ。

179 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:34:03 ID:DDGeBFwF
>>174
幸運のお守りみたいなもんだったと思うわ
てんかふがエサで押入れに大事に飼ってるといいことあるのよ

180 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 09:37:54 ID:88XEaX4P

出会いってどうすればいいのかしら。

ニチョだの新橋だの、飲み屋には出てるのよ。
mixiだってやってます。
でも、そういうのって、どうしても友達付き合いになって色気にならないの。
知り合いたいって渇望してるのに、爛れた笑いと酒ばかりで。
だから、お願い、教えて。
どうすれば、色恋に巡り会えるのかしら。



181 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 10:46:59 ID:Eo3d7+pi
やたらと自分を露出させるからお笑いになっちゃうのよ。
ニチョだの新橋だのmixiだのを卒業したらどうなの?

でも、卒業したらヒッキー同然ね、あんたは。

182 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 10:49:27 ID:7kw73oT5
一人で悪魔が着ているPRADAでも見に行こうかしら。

183 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:02:08 ID:88XEaX4P
>>181
意味わかんないわ。
なんで、卒業したらヒッキー同然なのかしら?


184 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:44:32 ID:Eo3d7+pi
だって、それ以外に行くトコないんでしょ?友達もいないんでしょ?

185 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:49:23 ID:88XEaX4P
>>184
あのねえ、そう言うのは相手に確認してから物を言った方が良いわよ?
そもそも友達もいないんでしょ、なんて、どっから出てきたのよ。
論理の飛躍よ、それ。

私は、友達はいるのよ。幸いにも、良い友人に恵まれてるわ。
行くところはあるわ。社会的にも色々活動してるしね。
ただ、出会いがないのよ。だから、哀しいのよ。

まあ、出会いがない=友達がいない 、行く先がない、
って早とちりする人に、解説してもしょうがないかな、ッテ思うけど。
一応書き記しておくわ。

186 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:52:00 ID:Eo3d7+pi
まぁ、ムダな解説を長々と御苦労様。
出逢いだけはないオカマなのね。
かわいそうね。

187 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:54:17 ID:88XEaX4P
>>186
そうねえ、物わかりが悪い人を相手にしてしまったからねえ。
まあ、しょうがないわよ。
交通事故みたいな感じ?w

でも、ほんと、我が身が哀れだわ。w

188 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 13:28:27 ID:7kw73oT5
さあ、みんなで独り身の寂しさを楽しみましょう!今夜は何するう?

189 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:00:06 ID:6ylPP8mt
今夜は「14歳の母」を観るわ。
でもクリスマスの夜はハッテンバに行こうと考え中。


190 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:06:56 ID:OnIbsUFg
ネットよりリアルで出会ってみたいから新宿二丁目とか行きたいけど
むかし掲示板で会った人とかとばったり遭遇したりしそうで怖くていけない・・
バーで働いてるってひともいたし。
それに一緒にいく相手もいないしなあ〜

191 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 17:10:24 ID:hYz1hjBB
>>185

んまぁ…姐さんたら、かわいそう。

>私は、友達はいるのよ。幸いにも、良い友人に恵まれてるわ。
>行くところはあるわ。社会的にも色々活動してるしね。
>ただ、出会いがないのよ。だから、哀しいのよ。

それって、要は三枚目お笑いキャラかなんかになってる…って事かしら?
例えば場を盛り上げる余り、自分を捨て過ぎてる所があるんじゃない?

想像になるけど、たぶん姐さんは、周りの方々には
「いい人なんだけど、この人とは恋愛ムードになれないかな…」
と思われてるような気がするわ。

別にイケメン系キャラに転向しなさいって事は言わないけど、少し
「アタシ、バカばっかりやってるけど、ホントは幸せになりたいの…」
と、要所要所ではきちんと意思表示したらいいんじゃないかしら。

「良い友人」さんと、その辺腹を割って話してみたら?
そういう「ムードメーカーの孤独」を判ってくれる人自体は多いと思うのよね。


192 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:41:29 ID:yJhsGM0c
この前ノンケとエッチしたわ

193 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:05:44 ID:fftUQg/l
ていうか、ハッテン通いとかの淫乱釜は
このスレに相応しくないのよね。

だって、出来なくて当然じゃない
そんな妖精かもしれない人、普通の人がなんで相手にするわけ?
どう考えてもおかしいでしょ

194 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:10:45 ID:cQqVgJA0
ハッテン通いしてない淫乱釜ならいいのね?
安心したわ。

195 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:11:41 ID:Otis0/KH
http://vista.rash.jp/img/vi6661280988.jpg
彼氏に吸われ過ぎて黒ずんじゃったみたい

196 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:18 ID:DVGS5KuM
>>191
たぶんID:88XEaX4Pは飲み屋でも大声張りあげて
ブス(ID:Eo3d7+pi)と騒いでるんでしょうねwww
そんなID:88XEaX4Pには幸せになって欲しいわね。

>>193
普通の人wwwwwwwwww


197 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:35:35 ID:6eIdvfZz
もうどうでも良いわ。
だって相手の人彼氏持ちだって堂々と話してたし,浮気がどうのこうのとか3P
がしたいとか彼氏が掘られてる画像パソコンで見て興奮したとか,とんだ腐乱野郎だったわ…。
気持ち良いことならなんでも良いって言ってたわ。
快楽に狂ってるみたいだった…ワクチンがどうのとか,発展で掘ってるみたいな事言ってたし…
危険よね。そんな男・・・。
「男は巨根じゃなきゃ駄目よ」とかそんなことも言ってた。そんな男だったの…。
例え本当の事でも人前でそんな事言う男は駄目よね…?
客の悪口を言ってたのも悲しかったわ。私何期待してたのかしら…笑えてくるわ。
口を開けばセックス関係の話しばっかだったし,セックス未経験の私にはとても
信じられない話しばっか。
ゲイってこんなに腐乱な人ばっかなの?私が異常なのかしら?いつか彼がした様な話し
が当たり前だと思える日が来るのかしら。
キスさえした事ない私は話し聞いただけで,別世界の異国の話しを聞いてるみたいだった…
全部に驚きっていうか。
でも決して羨ましいとか,興味あるとかの感じじゃなかった…。なんなのかしら?自分が
立ってる部分の地面だけが沈んでいく感じ。
足が埋もれてくみたいだった。店出ようにも出られないのよ…。なんか悔しいし,悲しい。
本当に私って,男見る目ないみたい…てか馬鹿よね…。

昔振った万個にもこんな辛い想いさせてたのかしら。
そういえば,とっても良い子だったわ…。懐かしい。高校の時は毎日が
楽しかったぁ。

でも今回の事は受験勉強に集中できるし,好都合よね…。
そう言って自分を装うしかないわ…。哀れよね。私って。
毎日ノンケぶっててただでさえ偽ってるのにもう壊れそう。
私なんかもうダメだわ…。嫌なドキドキがするの。でもこんなの
成長する為の予行練習のはずよ…。大しことじゃないものね。泣かないわ,
だって私はこんなとこで終わる分けには行かないの。辛いくらいが丁度良いわよ…きっと。
野心を高められるわよね,恐いくらい。痛い目会わなかっただけでも幸せよね。
病気戴いちゃったら親にしても友達にしても全部を失っちゃう。
私には大事な家族も友達もいるもの。もう好きなんて感情いらない……邪魔よ…。

私は男より将来有能な人になりたいの。必死にお金稼いで彼の店を買い取るわ↓それで彼を店から辞めさせて
違う商売に向かわせるの。
それが私にできる,彼への当て付けよ。彼は嫌がるでしょうね,仲間に囲まれて幸せそうに働いてるから。
でも知ったこっちゃないわ…。
そんな目標がなきゃ自分に負けそう。私ここで終わる人間じゃないわ…。そう信じてるの。

文章長くて,愚痴っぽくなってごめんなさい。


198 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 03:17:29 ID:Vvk9wpkr
とてつもない負のオーラを感じるわ。

199 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 05:22:31 ID:Jge9W5eb
今年もまた一人さ・・・。

一昨年は何も無し。

去年は良い感じになった人からセフレ宣言。

今年なんてまたまた良い感じになってた相手の二股が11月の終わりに発覚。


まだ10代なのにもうそろそろ悟りを開ける気がしてきた

200 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 07:23:01 ID:gfPbsoO+
>>197
あら、受験勉強ってまだ高校生か予備校生なの?
だったら彼氏とか遊びとかしないで勉強に集中しなさいよ、
あたしは大学では彼氏はいたけど2丁目は社会人になってからよ、
それでよかったと思ってるわ。
いっぱい勉強して有能な人におなりなさい。


201 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 07:36:34 ID:0qv7g8pA
>>197
まさに腐った死体です。

202 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:03:40 ID:6eIdvfZz
>>200
私も集中しないといけないってわかってるのに、なぜか人肌恋しいの・・・。
馬鹿よね、本当に。
昨日も泣かないとか言って結局泣いたわ。病気でも良いから彼に抱かれたいとも
思ってしまってるわ・・・。彼を殺してしまいそう・・・。

203 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:19:17 ID:sKdDpsh+
>>202
えぇ、バカだわよ…息抜きならいいけれど、2chに来過ぎだわw
あと2ヶ月弱の我慢じゃない…一生を棒に振るわよ?
大学生活が落ち着いてからでいいのよ、彼氏なんて。

>>200
「高校の時は」って事は浪人生よ、きっと。


204 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:20:08 ID:bGoGfVpD
ぁなた負のオーラ出しすぎょ、それじゃ男よってこなぃゎ〜
もっと明るく気さくなヲキャマになりましょ☆

人肌恋しぃって気持ちわからなぃゎけではなぃけどぉ、、
なんてゆーか、何か足りなぃものを男に求めてなぃ?
愛は与ぇるものょ〜

205 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:22:21 ID:bGoGfVpD
ぁら、姐さんと被ったゎ>>200宛ねw

206 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:23:10 ID:bGoGfVpD
誤爆したゎwwwwww>>202

207 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:29:23 ID:sKdDpsh+
>>204

でもこのコったらいま受験生よ。
合格通知をもらって自分の進路が決まった瞬間、パーッと明るくなれば、
それでいいと思うわ。

208 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:35:45 ID:bGoGfVpD
これからだわねぇ華の20台を歩んでもらいたいわ〜
受験生だし少し多感になってるのかもね、
いま悩んでることはきっと将来の糧になると思うわ。
だが、まず勉強しろw
もう、なにが大切か判断できる年頃でしょ。がんばって〜

209 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:35:51 ID:uVaOl2KZ
思い切って画像付きで募集してみたけど、
メールがくるのはまったくタイプじゃないひとばっかり・・
手っ取り早くこの中から誰か選んで好きになれたら幸せになれそうなのに
どうしても好きになれない、そんな自分に自己嫌悪・・

210 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:52:12 ID:bGoGfVpD
人生そんなものよ、つぎつぎ〜
そんなに自己嫌悪しなくてもよいのでは?
今回そういう行動で得たものもあったわけだし
次にこの経験を生かせればよいと思うけど。
悩めよ乙女〜

> 手っ取り早くこの中から誰か選んで好きになれたら幸せになれそうなのに
幸せになれるという意味は付き合えるということでいいですか?


なんだかスレの前の方の展開に似てきたわねw

211 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 17:48:07 ID:sKdDpsh+
>>209

いいのよ、そんな場合は
「アタシもこれくらいの数の需要はあるのね」
とだけ思えば。

過去の経験上、ダメなものはダメよ。
「画像だけではピンとは来なかったけど、実際逢って話などしたら…!」
というのはあるけれど、ダメ→好き!にはならないわ。

「ご縁がなかったみたい…さて、次の機会はっ!」
でいいわよ。


212 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:34:19 ID:VqAkKtIy
あまったれてんじゃねえわよ!
人生、もっと必死に生きなさいよ!
必死の努力はなさってのことかしら?

213 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 20:04:37 ID:vR45VY7c
>>212
必ず死ね

214 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:54 ID:Vvk9wpkr
>>212さんがなんで死ねなんて言われるの??
男日照りが続くと、意味不明な行動に出るのね。
怖いわ〜〜〜〜〜

215 :197:2006/12/21(木) 21:46:02 ID:6eIdvfZz
>>201
腐った死体というのは彼の事かしら?それとも私の事かしら?
私の事だったら悲しいわ・・・今は言い返す力も気力もないわ・・・。

>>203
2CHは少しの時間しか除かないから大丈夫よ。なんか彼がそんな人だったっていう
のがショック・・・。怖いわ、なんだか。

>>204
負のオーラ出しすぎかも。でもそれは2CHの中だけよ。間違っても親に彼氏の相談
なんてできないしね。日常生活で負のオーラ出さないように頑張ってるわ。
それに私ゲイだけど限りなくノンケに近いから、『もっと明るく気さくなヲキャマになりましょ☆』
っていうのはできないわ。女言葉もパソコンでだけよ。
実は明るいお釜さんのテンションも苦手なの。

>>208
勉強しなきゃね・・・。もう彼がなんだか憎いわ。






216 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:47:04 ID:P/uGwzTY
暗いわ

217 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:32:33 ID:ahLYMIFk
>216
暗いわね、、あなたどうにかしてあげてよ〜

> 勉強しなきゃね・・
じゃなくて勉強するのよw
やることやってしっかり悩んでみれば?
まぁ答えのない問題だと思うけど、悩む価値はあることだと思うよ。
あなたが解放される日を信じてます。

218 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:58 ID:GcBgnu37
>>197
そんなに深いつきあいしてたの?
エッチもまだみたいだけど。。相手も軽いみたいだし・・・。
引きずる必要ないんじゃね?安心して受験勉強しなさいな♪



219 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:49:39 ID:+EnCzxi5
>>197
なんで「、」に「,」使うの?公務員?

220 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 02:40:12 ID:7elUObGr
>>126から>>197への沈み方がすごいわ
この間に何があったのかしら

221 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 07:47:55 ID:jgrC662D
ていうか受験生なのに、2丁目入り浸るってどういう事よ

222 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:07:39 ID:NxDEd7nW
休日くらいいいじゃない。
でも普通の浪人生より恵まれてるゲイライフよね、バーなんて。

ほんとに何があったのかしら!?

223 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:22:53 ID:x5WcM0en
クリは一人決定だわ。何か一人クリで自殺しなくてもいい、良いプランある?

224 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:25:23 ID:vmHnlevy
>>221
だから浪人したのよw

225 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:35:52 ID:jgrC662D
だって、もうセンターまで1ヶ月無いでしょ
そんな時期に恋愛がどうの、ありえないわ!!

アタシが浪人してた時は、1年間煩悩を全て消して頑張ったんだから
(ちなみに今は1流国立大生よ)

226 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:48 ID:tJqqPoEN
どうせ卒業後は無職生活保護で遊んで暮らすんだから、大学なんて行かなくて良いのよ。
イソップ童話のキリギリスみたいにアマチュアバンドかなんかやってブラブラしてる人がもてるのよ。
アリみたいに働いても、「必死の努力をしていない」とか言われて馬鹿にされるのがオチよ。

こちらの出身大学や勤務先を知ったとたんに態度の変わる人はいる。
そんな下衆にチヤホヤされて楽しいなら、がんばりなさい。

嫌がらせでホモをばらされたときに失うものが大きい立場だと大変だから、
うまく立ち回るのよ。

227 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:23:47 ID:PNb9bOzR
それじゃあ来年彼氏が受験生だけどあんま干渉しない方がいいのかしら?
ただでさえほっとかれてるのにやだわ。

あっでも煩悩消した>225さんはえらい。

228 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:39:01 ID:ZLbYiJdG
そうだね。
‘あまり’接触しない方がいいね。
でも相手は不安定だろうから支えにはなってあげないと。
だからと言ってにベタベタし過ぎるとその子の人生が狂うかも。

見極めが肝心。

229 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:01:54 ID:WO5jNWwD
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   氏       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのブサとブサも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼氏
彼氏イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / ノンケと過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!


230 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:27:38 ID:PNb9bOzR
>>228
困ったときはそばにいたり相談乗るから、三年なったら安心して勉強がんばれってゆっといた。
とにかくリラックスして受験勉強してくれるのが一番だわ。

231 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:34:14 ID:PNb9bOzR
>>228
困ったときはそばにいたり相談乗るから、三年なったら安心して勉強がんばれってゆっといた。
とにかくリラックスして受験勉強してくれるのが一番だわ。

232 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:35:03 ID:PNb9bOzR
二重すんませんsage

233 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:04 ID:/fxXytpU
一人で寂しいからアゲハに行ってくるわ

234 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:54 ID:MOj1t8rg
私には、性別を越えたチャンスと
愛がある。
http://smaf.jp/167386507

235 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:53 ID:4jiOULpk
掲示板とかで見つけようとか思う人っているの?

236 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 08:25:49 ID:tx7RzKpX
アゲハ、収穫ゼロでした。

237 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:35 ID:Nch+CSmA
アゲハ行かなかったあたしに具体的に報告しなさいよ

238 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:08 ID:O2t24Y6e
↓九州ゲイ出会い系サイトhttp://hp18.0zero.jp/418/kenyosiki/
*完全無料

239 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:06 ID:CytHmHtc
あーあ20時間も寝ちゃって、起きたら18時だったわ。
もうこのまま冬眠したい

240 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 09:41:14 ID:S3uReQ43
クラブってひとりでいってもおかしくないもの?
やっぱ踊らないといけないの?

241 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 11:15:04 ID:IyYNiFV1
脳内彼氏とハッピークリスマスw
旦那はいらないけどコワモテの彼氏ほし〜

>>240
一人で行ってもおかしくないよ〜
まずいってみれば?
興味あるひといたら話してみるとか、
あとは場の雰囲気でどうにかなるよ。

242 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:21:31 ID:76Ijd4zL
>237

今回はイケメンの友達3人と行ったわ。
けどクリスマスにしては人少なかったわ。
大好きなプールも埋め立てられてて・・・
結局ドレッドの若人と白人女に絡まれたけど、それ以上は無し・・・
不完全燃焼よ!


>240

クラブなんて一人で行っても大丈夫よ。踊らなくても、酒のみながらマッタリしてたら問題ないわ。

243 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:20 ID:r86Xo2WX
酒も踊りも嫌なんだけど、クラブ行っても大丈夫?
ミルクティーとかあるかしら

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)