5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくショタやゲイのひとが集まる場所

1 :ムーミン:2006/12/09(土) 19:57:04 ID:TiRFVUv/
どこかにありませんかね??
僕浜松にすんでるけどないかなぁ・・・
ここゎショタやゲイの人がよく集まる(よく居る)場所を教えあったり、
そういう場所を決めて作っちゃおう!というスレにしたいです。。してほしいです。。。
どんどんカキコよろしく!

2 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 20:09:52 ID:tl5Ry740
ニン

3 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 20:23:17 ID:TiRFVUv/
ニン?

4 :ムーミン:2006/12/09(土) 20:25:20 ID:TiRFVUv/
ニンってなんすか?

5 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:04:58 ID:8yop4t8P
ninか、あそこは確かにホモ率多いね。
平均年齢も低いし。

6 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 12:21:09 ID:rOOPoxse
ショタならゲーセンとか行けばいいんじゃね?てか静岡なら
サッカーの試合とかねーの?

7 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 13:04:07 ID:a5xLFf3y
サッカーの試合はゲイ以外の奴も多いだろ
静岡ならやっぱりニンが一番いいんじゃないか?
俺と今彼もニンで出会ったし

8 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 11:06:41 ID:vpui3Bq6
俺は中学校に隣接してるサウナに行ってるよ!!
中学生には100円でサウナ開放しているから毎日より取り見取りの中学生の尻やペニ〇を拝めます
場所は福岡県粕屋……………
おっとあまり場所を特定したらショタホ〇が集まるからな
俺だけの楽しみじゃい!

9 :横浜の…:2006/12/13(水) 12:02:17 ID:DZQHeQYL
反町公園…ゲイ集結してること多々あり。
ゲイ同士だとおもちゃも必要だよね…
http://www7.tok2.com/home/sexualseek/

10 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:40:52 ID:XRX0koL6
特別 必要 ではないんだが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)