5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいよ……

1 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:05:55 ID:FCG6OfX8
って思う。

2 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:06:41 ID:EUPeCpG4
はぁ........

3 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:11:39 ID:gb1a8Mww
ホントにそう…

4 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:15:39 ID:BSMc8vPX
やっぱ皆もそう思う・・・?

5 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:21:13 ID:mqluCvoJ
【がー君】可愛い後輩とセクロスしたい【クラナド】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165382929/

6 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:21:50 ID:gTHJcgDh
ホモの生きてる意味w

7 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:25:20 ID:0CVLdBmc
ほんともうどうでもいい

8 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 01:43:07 ID:IKwl+NOs
そろそろ死ぬかな……

9 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 01:56:19 ID:K/L8hhf1
なんかそんなサビの歌があったな

10 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 02:00:03 ID:IHu7XzxV
みんな自分を可哀想がって独り善がりか?

11 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 10:20:40 ID:o10Uo1XY
自分がかわいいのは誰だって同じ

12 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 10:47:31 ID:1kQqVbD/
人間 皆 自分がかわいいし、
独りよがり的な所がある。
当たり前。
神や仏のような人間は地上には皆無。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 13:57:32 ID:/mTM3Egv
特にホモは独りよがりでおかしい奴が多すぎ!

14 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:45:47 ID:LMnRZUCE
ひとりよがりって
なんかやらしい響き

15 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 18:45:49 ID:1kQqVbD/
13
あんたがそうだから
あんたのまわりも自然とそうなる事に
早く気付けよ。

16 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:17:14 ID:Xg41fUSi
この想いは届かないのかな… 頑張るのに疲れた… もぅどうでもいい…

17 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:41:03 ID:xWB4v09+
今の目標はただ一つアイツを振り向かせることだけ!
さぁ皆頑張ろうよ!ついでに俺を応援してー!

18 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 20:20:17 ID:IP+BLsMb
人の事まで…余裕がない

19 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 04:58:50 ID:UK6KDtuj
>>6
『ホモの生きてる意味w』っつーか、生まれた意味はなんとなく分かるよ。

例えば、生命を先に続けていく事だけが種の絶対の目的なら、子孫を残さないであろうゲイはそれだけで存在意義が無くなるじゃん?

でも存在する。

まぁ、子孫を残せないのはゲイに限らないけど、人口密集地にゲイになる人間が多いんだよね。
もっと言えば、密集してなくてもメディアが発達していて『人がいっぱいいる』って認識出来る環境の中に。

つまり、俺らゲイってのは、人口が爆発的に増加するのを防ぐ為に生まれたんだろーな、と。

戦争然り、疫病然り、いわゆる『神の見えざる手』っての内。

じゃあ、生まれたらそれで終わりかって思うかもだけど、生きてりゃ(生まれりゃ)多かれ少なかれ、良くも悪くも、自分以外のモノになんらかの影響を絶対に与えてる筈でしょ?

それが生きてる意味。多分。

まぁ、戯れ言だと思って流してくれていーよ。

長文失礼しました。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:56:58 ID:V7GMKwod
>>17
頑張れー!っていうか畜生!!
恋したことなんかないよ・・・orz

21 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:53:44 ID:WYlix1MP
ここ、誰も見てないのかね?

22 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:57:29 ID:WYlix1MP
言い忘れた。
>>17
オレからもエールを。

振り向いてくれたらいーね。がんばれ。

でも、やり過ぎて間違った方向には行かないよーにね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)