5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケデブ】東京デブ×細事情 3【ヲタデブ】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 20:45:50 ID:Q1yI+Hm8
デブ×細業界のゲイバーやハッテン場などの情報を交換しましょう。

お約束
・荒らしには完全にスルー。荒らしを無視できないあなたも荒らしと同じ。
・荒らし依頼、電番、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、大阪ネタ、デブ叩きはそれぞれ専門スレでドゾー

前スレ
★★★東京デブ×細事情★★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152031000/
【イケデブ】東京デブ×細事情2【ヲタデブ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1159886199/

2 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 20:59:48 ID:cFm24UZZ
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/04(月) 00:17:43 ID:77npvthI
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 02:14:17 ID:SAPgfH2v
2げとー

デブ専バーなのに可愛いデブの店子が居ない件

5 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 05:21:24 ID:wdTW7dDt
↑↑↑
Vにいるでしょ
いるだけのデブ達が 少し自信もてるわ
あんなんで行きてるから それでいいのかね


6 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 07:34:13 ID:2QBL5KVQ
>>1
テンプレ貼れよ

7 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 10:14:24 ID:ZE9tz44h
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

8 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 15:12:58 ID:TgLYa7lu
>>1
ちょwおまw
デブ叩きは禁止で、ガリ叩きはOkなのか?

9 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 17:15:09 ID:S1D59MiP
要注意デブ専ほそ

秋風=HIV
しんずぃ=うつ
いまださん=けじらみ
ねねこ=金専
のぶ=たかり

10 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:40:33 ID:DLw+76n8


11 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:41:40 ID:DLw+76n8


12 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:41:49 ID:7Z8/7du+
>>9
ミクID貼ってよ。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:42:15 ID:DLw+76n8


14 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:32:20 ID:vtt7nnF2
毛虱ってホント?(〃 ̄m ̄) プッ

15 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 07:03:37 ID:8TOIMw5G
>>1
立て逃げか?

16 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 07:35:39 ID:J5vlCI3+
>>9
情報少なっw

17 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 07:42:17 ID:Hl0jMwCB
デブのくせに、えっらそーに
俺ら細専細から見たおまえらはぶっちゃけキモい
掲示板にもおやじ×デブ×ってよくあるけどあれ見て悲しくなんない?(笑)

18 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 07:52:51 ID:F/uyfP4f
>>17
つーか、僕らデブ専細から見たら、あんたらがよほどキモいから(笑)
他所にえらそうなレスしてると長生きしないよ。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 08:04:18 ID:G0UAfFhX
本当の細専細は自分の事を細専細って言わなくない?
別にどうでもいいけど。

ただ、一言だけ。

「他スレ行けよ」

20 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 12:57:09 ID:Hl0jMwCB
おまえら目おかしいよ絶対!あんな肉の塊のどこがいんだよ
しかも性格悪いんだろ?
最悪じゃん
くせーし

21 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 13:19:43 ID:wdvUBWFn
最近健太見なくない?

22 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 13:22:25 ID:b54GI1NX
関東某大学の現役体育会部員のザーメンあります。
採取場面収録DVD付きです。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 18:44:35 ID:Hl0jMwCB
このスレでもどーせくだらぬ二丁目の店子とかママの話ばっかなんだろ〜もうくばっかの不細工どもが

立てんなよもう!うざい
デブの存在自体いらね

24 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:01:55 ID:6eHXLd91


日本語をもう少し勉強しなさい。
あら、朝鮮人かしらね。朝鮮キモガリ×朝鮮キモガリちゃん達の低脳な逆襲だわね!
怖いわー。ミサイル撃たないでよ!
(;´д`)

25 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:23:50 ID:oFHYR/V6
くだらない話ばかりじゃなくて有益だった
り、なるほど!と思える情報は無いの?
このままじゃ一部の人が嫌いな店子とさら
してるだけじゃないの!
ネットだし、匿名だしで、無責任すぎ!

26 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:40:12 ID:oFHYR/V6
ごく一部の人だけが盛り上がるんじゃなくて、もうすぐ
クリスマスだし、出会いがあるとか、見た人が一度位は
行こうかなーと思える情報を希望です。
もし、情報を持ってないなら、何も書かない方がいいで
すね!

27 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 20:43:36 ID:np6tJqn0
今のデブ細バーに出会いとか期待しちゃ駄目よ
内輪だけで盛り上がってるだけだから
店子がダメなら客もダメ

28 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 20:56:30 ID:lhO+U546
たまに一人で二丁目に飲みに行くけど、正直ちっとも面白くない。

内輪での話がほとんどだし、大抵噂話ばかりでしかも悪い噂が多いし。

なんかそんな話ばかり見聞きしてると自分まで性格悪くなりそう。

デブ細の世界ってこんなものなのかな…

29 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:55 ID:+W40I3DU
>>27
それが現実よ
二丁目に行くホモって彼氏を見せ付けて優越感に浸ってるんだけど
たいてい紹介した友達やら飲み屋の客に食われて皆さん兄弟になってしまってるのよね。
これじゃHIVが蔓延するわけだわ
デブ専の狭い世界で彼氏を紹介したがる、その神経が分からないわ

30 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 22:29:02 ID:wdvUBWFn
ボリュームの客層は、デブも細も不細工ばかりでやばいわ

31 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 22:52:53 ID:Hl0jMwCB
二丁目のデブ専細のクオリティの低さは異常

しかもイケデブとか言われてるやつらが全然いけてない(笑)目が腐ってるよみんな

32 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:12:57 ID:uDYHkYon
でんちゃんってなんで店子やめたの?

33 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:52:42 ID:+W40I3DU
ででんのでんちゃんは、くりこ社長に反抗したからクビになったのです
くりこはHIVだからHIVの秋風とやりまくりなのよ
くりこと秋風はデキてます。
秋風いわく『ねねこはデブだし老けてるから若くてかわいいジャニ系の戒くんのほうが好き』
って口説かれたらしいわ。
ねねこ秋風に散る

34 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 05:24:07 ID:Qi0QTu2i
負け犬ねねこ

35 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 08:32:39 ID:QXc+Lm5+
でたでた
なーにが秋風とかねねこだ

36 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 10:40:07 ID:tDlQxMrc
秋風さんは自分の不注意でHIV感染したにもかかわらず、腹いせに
本気で関係ない細専デブにまで移しまくっているんだそうですよ
本人が面白そうに話しているのを真横で聞いたので間違えないです
鬱病とかゆう前に人間としてどうかしているのではないでしょうか
あんな恐ろしい人とはもう同じ場所の空気を吸うのも嫌です

37 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 11:02:36 ID:mEFcpS4P
楽しみ方を変えたら?
どうせ売れないからつまんないんでしょ?

身内話しは確かに酷い。
僕は1人でしか行かないけど、楽しいよ。

つまんないっていうなら、あんたが楽しくしてよ。
そしたらあなたに人も寄ってくるんじゃないの?



38 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 14:58:53 ID:TdIP05Vc
秋風とくりこ
ってどちらも気違いだな

秋風=空気を読まない
くりこ=空気を読めない

ねぇくりこ頼むからお店頑張って。
勘違い能無し自意識過剰みちこを他の飲み屋に来させないで。

39 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:36:56 ID:HvyNsv4m
>>36
作り話していて楽しい?

40 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:39:20 ID:HvyNsv4m
あんたら自分が作り話されていたら楽しいの?
自分がされて嫌なことはするなって小さい頃に教わらなかったの?

41 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:39:58 ID:HvyNsv4m
ま、そんなこと言ってもここにいる人には意味ないかw

42 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:41:49 ID:PBWzTfen
叩く暇があるなら自分を磨けばいいのにね。


43 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 18:12:04 ID:QXc+Lm5+
秋風ぴーぷー吹いている(〃゚_゚〃 )

44 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 18:44:53 ID:ls3p/9TG
>>37 あんたが楽しくしてよ。
は?
店子でもないのに何でアンタを楽しませなきゃなんないのよ?

45 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 18:50:04 ID:l1zbES8y
荒んだ雰囲気になってきましたよー

46 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 19:16:29 ID:mEFcpS4P
自分で楽しむ気がなきゃ面白く何てなんてならないって言ってんの。
そんな事も理解出来ないの?

だから、言ってんじゃん。
店子に期待しろなんて一言も言ってないんだけど?ワラ

47 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:11:48 ID:TdIP05Vc
秋風、お前が何を悔やもうとHIV感染は現実なんだよ
甘えるなよお前はエイズに向かって毎日着実に進んでるんだ
自分の責任でHIVになったんだよ甘えるな
一番遊びたい20代前半で感染するなんて運が悪いし同情くらいしてやるよ
しかしだ、若くして生意気な遊び覚えたことがお前の失敗
この世界感染した時点で負けなんだよ
HIVの店子が作った酒なんて飲みたくないんだよ

48 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:14:18 ID:TdIP05Vc
デブたちは忘れるな
NRTの秋風戒はHIV

へなちょこな髪型
ガリガリ体型
眼鏡あり
生でやりたがるらしい

49 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 22:40:18 ID:HYrrXe3f
>>25 26
素敵な事なさるのね。
久しぶりにかまいたちをよりたくなったわ。

50 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 00:39:18 ID:muU/7Yph
くりこ自体話題にすべき奴ではない。
妖怪を崩したみたいな汚い顔

51 :44:2006/12/07(木) 03:31:09 ID:uu70SXEZ
>>46 面白く何てなんてならない

悔しい気持ちは解るがもちつけ ワラ

52 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 09:45:27 ID:1dp1CJVY
2ちゃんねるなんか見てる奴はみんな外道だよ。もちろん漏れも含めてな。
ただ“根も葉もない”事は書かれてないと思うぞ。秋風がHIV感染者なのも事実だし
秋風とやって感染させられた人間がいるのも事実。
誰もポジの人間が作った酒なんて飲みたいと思わないから行かないだけ。
差別だの偏見だの言われようが、それが現実。

53 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 12:45:28 ID:XoSZxCZC
秋風スレ立てれば?
彼の肩を持つつもりも義理もないけど、目障りなのよ。
本人もそれをネタにしてるやつらも。

54 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 13:11:07 ID:qLUEMltF
秋風ってどこにあんの?

55 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 17:15:59 ID:pqXI8PMe
秋風ミクシ退会したな。
まぁ、それが当たり前のことなんだが・・・

56 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:29:23 ID:muU/7Yph
秋風って馬鹿(こども)だな
どうせすぐ新アカウントで帰ってくるわけだが、
マイミクの立場から言わせてもらえば入退会を繰り返す奴は本当にうざい
二丁目の平和のためにも秋風くりこで仲良くやってなさい

57 :ひーくん:2006/12/07(木) 23:44:07 ID:PjMqzRYG
おまんこギャル

58 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 01:21:41 ID:m3Co2knO
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=36793

Googleで秋風戒で検索したら
秋風のものらしきホムペを発見。

59 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 01:27:13 ID:m3Co2knO
秋風戒ひらきなおりました!
HIV掲示板にて画像を掲載!(P903i使用)
http://id18.fm-p.jp/bbs/bbs.php?uid=posiworld&dir=11&num=3

60 :ひーくん:2006/12/08(金) 07:32:49 ID:tjBVNEUf
うんちっちモーニングパパ。


61 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 08:28:06 ID:MLDrDbAo
>>58
>>59
呆れて物が言えない・・・
秋風を東京から追い出したいよ〜

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 08:45:46 ID:/lzYRXGC
>>58

【口癖】
まじ!?
へっ?
にゃ
あのさぁ〜
な〜にぃ〜?
で?
ぶ〜・・・
君!
え〜っ


「にゃ」ってなんだよwww
きめぇええええええwwwwwwwww

64 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 09:33:23 ID:Xo9m1nGX
秋風あんなんで人気なの
ありえなーい

65 :ひーくん:2006/12/08(金) 10:46:52 ID:PprnpOSM
アナラーぴずか。

66 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 11:06:46 ID:JEZlnmsw
秋風きめぇw

67 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:43:31 ID:oqtCZfTf
秋風いわく唯一のライバルはY@SUらしいよ。
つどっちもどっちだな。

68 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:58:45 ID:APhFbqwS
いや、いくらなんでもそりゃヤスが可愛そうだろ?


69 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 15:46:34 ID:oqtCZfTf
>>9
半年前いまだとやったけど毛じらみではなかった
かわいい顔してリング常用には笑った

70 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 17:42:09 ID:LJPvl8qt
リングってやっぱり勃起力に自信がない人がつけるの?

71 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:15:56 ID:U335f1T2
>>58 >>59
あんた秋風のストーカー?
まともな人間ならこんなに粘着しないわよ!
不気味すぎるわ!

72 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 20:16:39 ID:LAhW2tZC
モテない人って妬みがすごいって飲み屋でよく聞くけど本当ね。


73 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 21:53:04 ID:m3Co2knO
千葉に住む174、56、20のウケです。
今、恋人募集してます(^-^)
タイプは年上でポチャ〜デブの人です。
なるべく距離は近いほうがいいかな


74 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 21:53:53 ID:m3Co2knO
>>72
仕事してないあなたには言われたくないわ

75 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 22:00:00 ID:m3Co2knO
>>71
2ch観てる奴に不気味も何もないわよ。
私は2時に寝て7時に起きて9時から5時まで仕事してるの。
休み前だからこれから二丁目行くわ
秋風いびりにwww

76 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 22:20:55 ID:Bq1KgyU4
2丁目にいるデブ専細って


ID:m3Co2knO


こんなんばっかなの?

77 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:03:26 ID:hk5/l5Qa
2ちゃんねるで毒舌吐けばカッコいいと思ってるおバカさんでしょ。
泉ピン子みたいなものよw

78 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:55:52 ID:oqtCZfTf
掲示板で叩かれるやつってそれなりに理由がある
秋風にしてもHIVばらまいてるわけだし

79 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:58:13 ID:oqtCZfTf
俺は秋風とやって感染しました。
あいつはゴムつけると痛いから生でしてと言いました
俺は感染してると気付かずに他の細にも感染させました
秋風を許せるはずがない

80 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:22:06 ID:lqtzw7xc
私怨なら個人的におやりくださいませw

81 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:39:16 ID:kVoEsCr2
秋風ってちょっと怖いかもw
誰が誰に感染させたか分からなくなる

82 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 11:10:21 ID:rVvlPRqn
だから秋風トーク他でやれつってんだろーがよ
東京のデブ細界は秋風中心か?
そんなドカスが東京の話題を席巻してると思われると迷惑だ。

83 :◇ひーくん◇:2006/12/09(土) 11:49:05 ID:GaNv7Kiy
乳輪がデカめ。

84 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 14:11:26 ID:xtsppxMX
秋風って極めて不細工なんですね(^^)

85 :ひーくん:2006/12/09(土) 16:26:38 ID:GeBRetZW
まねっこどんどん。
ニセひーくん豚マン子。

86 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:05:50 ID:+ig04Zg3
>>74 >>75

○ 2ちゃん用語解説

>>仕事してないあなたには言われたくないわ
>>2ch観てる奴に不気味も何もないわよ

意味
相手に言われたことが図星ではあったが、それを認めるのも口惜しいし
ともかく何か反論しなくてはならない時に使う、バカにとっては便利な捨て台詞。

類語 
本人乙

87 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 19:01:54 ID:VKUExJI4
>>86
釣れますかw
つ痛

88 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 02:57:41 ID:3aiPScNI
秋風戒ってHIVなんだ。
赤貧えすもHIVで無職欝病、生活保護だな
こいつら死ねよw

89 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 03:18:13 ID:z6D4ah+P
デブ専バーのデブ店子って、どこが1番かわいいと思う?

俺はVのエビなんだけどー

90 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 04:18:45 ID:EpnE6nG/
エビ乙

91 :ひーくん:2006/12/10(日) 16:09:28 ID:kDI3YyPA
ポンチョでインポ

92 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 20:55:01 ID:JcIwM/Hx
Gのねねこ

93 :ひーくん:2006/12/10(日) 21:37:17 ID:AnjQVHlc
>91
ちょべりば。

94 :age:2006/12/11(月) 02:51:21 ID:5ymPUl7L
上げ

95 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:59:33 ID:wC6508ES
すごい動画見つけた!!
マリオって43秒でクリアできるんだなー
http://www.youtube.com/watch?v=Q8M7fuWjod0&eurl=


96 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 03:38:49 ID:iVhg3hyW
↑有害

てか開いた瞬間に分かったから音消したけどね

97 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 03:49:20 ID:UFXj8xed
郡司晃ノンケに戻って酒乱会復活させろ

98 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 08:23:26 ID:eonk9GND

こんな悪戯してるとぐんちゃんに捨てられちゃうよ
彼氏をおとしめるようなことするな

99 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 08:47:07 ID:wEPAfyN9
Vのパーチーって23日(土)の夜だっけ?
それとも24(日)?

100 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 13:15:29 ID:XgrJmhFl
びちぐそ。

101 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 17:45:22 ID:DD3kEsZH
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=157047

こいつは危険人物
陽性なのに献血してる
彼氏いる細と遣りまくり

102 :ひーくん:2006/12/11(月) 20:55:29 ID:Os2Vlpq4
スポーツマンヒップにモッコリ。

103 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:03:16 ID:giJZ915D
なんででぶ専の細いのってガリとか半分女みたいな容姿の出来損ないみたいなのが殆どなんだろう。不思議だ
健康的で程々運動しててカマっぽくないのは皆無に等しい

104 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:46:08 ID:7eW5GnMj
いるにはいるけどだいたい彼氏持ちだよね

105 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:53:33 ID:yRkulvVY
>>69
いまだってネコでしょ。
リング付ける必要あるのか?

106 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:12:03 ID:lF2/XLcb
キモガリシスターズ復活キボンヌ

107 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:24 ID:D3TzKTch
>>95
あ〜これ探してたんだ!
友達にイタズラしてやりたくて・・・
てか昔見事に引っかかりました

108 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:02:40 ID:NuSvUmsl
>>103
だってほそ専デブ
って茶髪ロン毛色白みたいな自称ジャニみたいなのに憧れてるじゃん


あとさ
××はタチとか
××はネコとか
ほんとくだらないって!
よっぽどの便器じゃない限りそんなの気分次第だろ

109 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:31:54 ID:AcU4iWGL
二丁目のデブ専バーにいきたいんだけど、なかなか扉を開けれません…。
初めてでも入りやすい店ってありますか?

110 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:43:00 ID:VzXeKNf0
確かにジャニーズ系は人気よね。ジャニーズ系の自称を許されるのは一握りだけど(w

111 :くりこ:2006/12/12(火) 07:43:49 ID:z4P9tF/V
肉便器になりたい。

112 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:10:30 ID:2hkdb4dn
>二丁目のデブ専バーにいきたいんだけど、
>なかなか扉を開けれません…。
>初めてでも入りやすい店ってありますか?

バーに何を求めるかによりますが、それほど期待しない方が
良いと思います。表現が下劣なゲスや、変な人もいますので。
普通に場の雰囲気を楽しむのであれば、
オレンジパブというお店は、常識的な印象がします。

グルーヴという店は、たまに吉本の芸能人も来ますし、
とりあえずは普通のお店だと思います。

最初はこれらの店が入りやすいでしょう。

HIVを含め、性感染症には気を付けてください。
性行為に関して、常識はずれな人間が多いので。

このスレッドを作った奴は「ハッテン場などの情報を交換しましょう」
などとほざいてますが、そんな下劣な場所に行くのは、
命と健康の尊さがわからない、低レベルな環境で育ったウジです。

HIV/エイズは、24に行ったらアウトだと思ってください。

113 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:11:11 ID:2hkdb4dn
>二丁目のデブ専バーにいきたいんだけど、
>なかなか扉を開けれません…。
>初めてでも入りやすい店ってありますか?

オススメしたいのは、最初は混んでいる金曜土曜でなく、
あえて、すいている平日に行かれることです。

そうすれば次第に店員さんとコミュニケーションがとれ、
無理せず居心地も良くなっていくと思います。

はじめてのバーでは、もしかしたら内輪のノリを感じて
しまうかも。しかしはじめは誰でもそういう不安を
体験するんだし、マイペースでいこう。

バーでは騒ぐ人もいて、気後れするかも知れません。
しかしそもそも同性愛者というのは、うるさく騒ぐのが好きなのです。
月曜のキモ我楽多の常連みたいな、臭そうなネクラ客は相手にせず、
自分に合いそうなバーに行き、笑顔で楽しんで。

114 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:11:32 ID:2aTexpFD
けいじ、みつき、わたる、ようへい、わらびー、おとなし、しげと、てつや、
うえのこうじ、WATA、まるお、なおと、けんけん、ごろう、ひでとし、
ぐんじ、あきら、ひでゆき、しんしん、まーしー、みち、おうみ、てつま、
たいぞう、しゅういち、くらんけ、ゆうすけ、りゅういち、りゅうじ、ひろ

115 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:12:08 ID:2hkdb4dn
大阪の通天閣は、最悪な地域です。
口を開けっ放しのDQNが沢山、
無意味にウロウロしてる場所です。
私は最初、自分の目を疑いました。

やつらは皆、下品でキタナイ話し方をします。
そんなDQNたちが、大阪独特のキタナイ町並みに
溶け込んでいます。吐き気のする光景です。

116 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:13:24 ID:2hkdb4dn
通天閣周辺は、下品でキタナイ店しかありません。
ゴミ処理場のようにキタナイ店の中で、
インターネットの存在すら知らなそうなDQNたちが、
グヒグヒと下品な笑い声を上げて、
毎日ガキのようにハシャいでいます。

大阪人は幼稚な生き物なのに、
お酒だけは借金してでも一人前に飲んで、
バカ同士でふざけあうのです。そして借金が
返せないと当たり前のようにドロボウします。

117 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:14:38 ID:2hkdb4dn
>>114
何のリストか、きちんと書いてください。

118 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:23:36 ID:2hkdb4dn
>>2
スレッドは、最初の雰囲気作りも大切なので、
いきなり下品な表現するゲスは消えてください。

本当に息がくさいならば、きちんと歯磨きをしてください。

また舌の上の、あかのようなものも、ブラッシングしてください。
周りの人が嫌がるような、不愉快な臭いの原因となります。
「口臭は犯罪です」というCMがありますが、
その通りだと思います。口臭がきついバカがいると、
周囲にいる無実な人は、食欲がなくなるんですよ?

食事と人間は切り離せないものであり、
美味しく食事をする権利を悪臭で奪うのは、
人権侵害なのです。みんな悪臭に迷惑しているのです。

気分も悪くなりますし、最悪です。
幼稚園レベルの、お口のエチケットが守れないゲスは、
同性愛者の世界や二丁目から消え失せてください。

119 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:29:07 ID:2aTexpFD
ひろし、つよし、おみつ、けんた、しろう、あきら、さとる、しんご、まさ、
けいいち、まりお、みねを、けんいち、まさはる、くりこ、えいじ、さち

120 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:22:20 ID:sbOMXxvx
「ゆうゆう」で明け方に飲むようになったら一人前。

121 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:53:10 ID:1L+4xTKz
久方ぶりに二丁目にいった

いまだにパンツズリ降ろしてはいてる(腰ばきww)のが多い
激しく笑わせていただきました。


122 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:55:25 ID:1L+4xTKz
あ、わかった!生地が磨耗して穴が開く股ズレ回避の為なのね。
はははははは〜。
可笑しすぎ

デブ以外はしらないけど

123 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 14:37:34 ID:lk/dvUCI
2分で思い直して訂正するバカw

124 :秋風戒:2006/12/12(火) 16:49:46 ID:z4P9tF/V
グリズリーに行ってきました。
中出しされて気持ちよかったですw

125 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 17:54:43 ID:V5QK7fxf

クソデブの股間にだらしなくぶら下がってるキンタマを思いっきり蹴り上げてみて。
「ブヒィッッ!?」って泣きそうな声出しながらデカい図体を丸めてうずくまるわよ。
大ブタが汗だくだく流しながら急所押さえて痛がってる姿は不様で笑えるわ

汗くさ大食い能無しクソデブは残酷ベビー@にキンタマぶっ潰されて氏ね!





126 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:57:30 ID:BjNAPb8c
>>124
偽物乙

127 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:00:36 ID:t2Qcybjb
>>120
何の一人前だよww

128 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:54:10 ID:AcU4iWGL
>112,113

情報ありがとうございます!
とりあえず平日にいってみます!

グルーブっていう店はノンケも来るんですか??

129 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:16:49 ID:ZF1UDZqr
秋風戒ってHIVなんだ。
カミングアウトしてるくせにmixiやめるなんて腰抜けやのう

130 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:45:26 ID:1g7+17LY
ボリュームでたまに見かける髪の長いオデブが超可愛い!

131 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 11:55:56 ID:TMddCw+B
アカネ?

132 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:57:14 ID:+l0Gc7+F
>>128
グルーヴ:MIX
一休参:MIX
ヴォリューム:GAYオンリー
だんく:GAYオンリー
Bb:MIX
オレンジパブ:GAYオンリー
てとらぽっと:GAYオンリー
コレステロール:GAYオンリー?
ATOM:GAYオンリー
NRT:?

かな?違ったら誰か訂正ヨロ。


133 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:32:49 ID:7qF7exZz
NRTはMIXじゃね?

134 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 16:15:59 ID:OF7+xg8W
>>133
NRTはSFX。


135 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:05 ID:WC3cWsPd
>>132
コレステロールはMIXじゃね?

136 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:05 ID:OF7+xg8W
そう。

137 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:27:25 ID:ADrhe48G
Dいすけ>>>Mらかみ

138 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:03:25 ID:nFblsvvR
マラ噛み?

139 :秋風戒:2006/12/14(木) 10:03:26 ID:7/iAbGPo
たかっぺ
さん 好きだよ
言えないけど 好き

140 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:08:53 ID:BbzVlWjY
たかっぺってどっから来たのよ?

141 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:20:39 ID:jUc5N9FK
>140
宇宙から

142 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:49:23 ID:+ze5KVX1
>>139
偽物乙

143 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 14:20:23 ID:yoQdTULu
たかっぺのチ○ポはおいしいよ
エバラ焼肉のタレの味がする

144 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:48:31 ID:9xpPuKDN
糖尿?

145 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:06:36 ID:ADrhe48G
秋風とたかっぺって関係者でしょ?秋風言ってたよ

146 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:08:25 ID:Wa2/3qsV
殺す
俊打蛇

147 ::2006/12/14(木) 21:17:53 ID:imc+nzyK
誰専の〇ん気持ちわるい顔して、あれで20代?
あちこち、手つけて病気ばらまいてるらしいよ。

148 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:39:29 ID:4rRwGXCQ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=484856
こいつ痛い・・・オマエはデブになりそこなったゴミ

149 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:16 ID:7/iAbGPo
>>147
みたいなのみると哀れだわ
自分が相手にされなかった恨みを匿名掲示板で晴らしてるんですもの。
まず興味のない輩のことなら叩く必要性がないし文面からも孤独を感じる
飲み屋とかで隅のほうで他人の話聞くのがせいいっぱいの小心者ね

150 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:56:31 ID:ADrhe48G
細専文科系でぶランキング
Dいすけ>Aんどう>Mらかみ


以上眼鏡フェチの超個人的なランキングでした。

151 :秋風戒:2006/12/14(木) 23:58:22 ID:7/iAbGPo
たかっぺさん愛してる
たぷたぷのおっぱい舐めたいよ

152 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 06:35:59 ID:PVBAUJj0
デブ細陽性者リスト
ついに出回り始めたわね
嘘くさいと思ってみてたらかかりつけ病院まで書いてあるの。
アドレスは・・言えないわ
http://-----.---.jp/dshiv/swf/index.cgi

秋風戒20代S(1)東京医大(2)VOLUME(3)退会
○○○○30代S(1)東京医大(2)ATOM(3)11xxxx
○○20代D(1)公立昭和(2)VOLUME(3)退会
○○40代D(1)東京医大/(2)ゆうゆう(3)未入会
と○○30代S(1)慈恵会医大(2)テトラポッド(3)
○す○30代S(1)都立豊島(2)不明(3)9x7x2
と○○30代S(1)大塚病院(2)OP(3)?

などスリム18デブ8の26名
中には遊びまくりの某デブも含まれているmixi ID付き

153 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 06:41:27 ID:PVBAUJj0
開設者いわく全て裏が取れていて反論できないだろうって。
スリムが多いけどソースの問題でデブ情報はなかなか出ないらしい。
しかもほとんど某デブと関係者という哀れさ。
やばいよあんたら。

154 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 06:47:40 ID:hN3WYsS+
たかっぺは、秋風なんか相手にしないわよ。週末に行くけど楽しませてもらってるからそっとしといて!

155 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:47:49 ID:9BhkXzke
>>154
何か哀れね

156 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:48 ID:WJDKY/Id
>>152
とうとうあいつの名前が出るのか?
パニックになるぞ。
「自分は大丈夫」
なんて思ってないだろうな?
生まれてから今までオナニーしかしたこと無い。
という人間以外、全てに降りかかってくる事実だ。
直接したことがなくても、間接を考えろ。

157 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:25:30 ID:O0F+YeW2
つまんない人達ね。

158 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:48 ID:huq5xwFc
てつまとかシュウジは大丈夫だろうな(ガクブル)

159 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:02:16 ID:8pUNJudf
狭いデブ細で人数多すぎやしないか?
確率的にそうホイホイ感染する病気じゃないし。にわかには信じがたいけどもしホントならリスキーな行為をどんだけやりまくってるんだよっていう。

160 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:16:44 ID:Yk64hNKH
あきれた方々ね。掲示板で名前が挙がる奴でイケてるのいないわよ。狭い世界でお気の毒だわ・・。もっと外に出会い求めなさいよ。あたしなんかイケ豚とヤリまくりよ

161 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 22:55:01 ID:PVBAUJj0
冷静に考えればデブ、ほそ限らずモテる奴が二次感染させていて、それが三次、四次感染させている。
実に明快だよな。
一番恐ろしいのは感染していることを知らない奴が二次感染させている件。
まぁどんなにイケるチンコであろうがくわえたいなら歯を立てずゴムつけろってこと。
彼氏、相方だろうがゴムフェラをやらなきゃダメよ。
自分が一番可愛いだろ?

162 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:03:20 ID:RZ32RRlV
>>152
出すなら、ちゃんと出しなさいよ。
伏せ字にしたら、意味ないじゃない。

163 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:11:14 ID:S4ZqpD3M
い、いや・・・・伏字でいいんじゃない?

164 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:37:14 ID:WEa0oOf9
>>152
出すなら、ちゃんと出しなさいよ。
伏せ字にしたら、意味ないじゃない。

165 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 11:17:34 ID:9Ye9Yrt1
むしろそのページ晒したら?

166 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:09:52 ID:+MNSZqe2
HIV陽性リストみたけど、たかっぺが看護士やめた理由が分かったわ

167 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 17:31:36 ID:tdIXDobB
オレンジはクソ

168 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 17:41:30 ID:R6KcMy9n
陽性じゃどこも雇わないだろ

169 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:03:43 ID:IF6HZgNS
◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者
2ch荒らしのキチ外
同性愛者(ホモ)で同棲に体売ってる売専BOY(現役パンパン41歳)

   ♪...東京都世田谷区の山口和也【本名】
   ♪...兵庫県明石市出身で【旧姓】松岡和也
   HIV陽性リストみたけど 

♪激痛オヤジ♪【パンパン四つ子】専用2chスレ↓
   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

         ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l ←大壕院邪気の妹
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 わたしブスなのよw
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ w 邪気お兄ちゃんのちんぽもんであげる
  >う⌒rー、 /                        __,{h  えっ!お兄ちゃん童貞なの?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


170 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:05:16 ID:NbKWnImY
>>168
秋風はどうなるのよww

171 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 19:07:16 ID:R6KcMy9n
直接人体に触れる仕事はさすがにw

飲食店でもギリギリだわ・・・

172 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 20:20:35 ID:u0aN6IGh
>>166
たかっぺって携帯サイトやってた?道民?
(道民は記憶違いかもしれん)

173 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:57 ID:+MNSZqe2
たかっぺは二丁目の人気バーの雇われママよ
金も実力のない安藤はたかっぺを獲得できなかったけど
金とコネクションがあるくらちゃんが、たかっぺを担ぎ出して大人気になったの。

174 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:57:20 ID:u0aN6IGh
4年くらい前に日記とか痛々しい文章を書いて(記憶おぼろげ)いた
看護師のたかっぺというデブのサイトがあったんだよな。
携帯でも見られたやつ。魔法のiらんどだったろうか。
同一人物かなと思ったんだが…
もし同じ人ならかわいそうに、もうまともな生活してな…いのね?

175 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:58:41 ID:4S9+9v8C
☆クラさんイケル☆

176 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:13 ID:+MNSZqe2
たかっぺは携帯サイトやめたわね
今はmixiで日記が読めるわ

177 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 03:11:12 ID:IO2YHhmX
ヴォの安○って彼氏と別れたらしいよ。


178 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 06:07:20 ID:Bpum9glN
VOの安○様は、病気で痩せるし勃起もしなくなったから淫乱彼氏に捨てられたってことよ

179 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 06:08:16 ID:Bpum9glN
VOの安○様は、病気で痩せるし勃起もしなくなったから淫乱彼氏に捨てられたってことよ

180 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 06:09:42 ID:7CF4BgfT
安藤ちゃんなら秋風でいいんじゃない?!
って安藤ちゃんファンに怒られちゃうわね。
安藤ちゃんカッコイイよね、あんなイケメンにほられてみたいわ。



181 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 06:13:00 ID:Bpum9glN
じゃぁ、安○様も感染してるの

182 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 06:52:33 ID:I8RB75gR
安藤ちゃんが感染してるかは知らないけど
秋風が安藤ちゃん好きだから慰めになるかな、って。

183 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 11:08:29 ID:7cBfPN+D
秋風・たかっぺ 感染。
共に発展場で拡大中

184 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 12:49:30 ID:/IYIF/t3
今ここでHIVをネタにしている人は自分がなってから後悔しなさい。
やったことはやりかえされるのよ。

それを覚悟で秋風とたかっぺを叩きなさい。

185 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 16:31:51 ID:B8N8RLVS
2ちゃんねるに嫌気が差した皆様へ。
1ちゃんねるをご使用下さい。
1ちゃんねるは、「誰もが安心して使うことができるコミュニティスペース」です。
反2ちゃんねるをモットーに人に優しい掲示板を目指し、日々多くのお客様で賑わっております。
2ちゃんねるは悪の枢軸です。
心優しいあなたは、今すぐ1ちゃんねるへ!
1ch.tv
http://amezo.jp/

186 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 20:38:00 ID:GYygavJ4
師走は忙しいわ…
霜月に各店パーティー満載なのに持つかしら?


187 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 20:57:05 ID:VwLTyH6d
デブ細って穴兄弟だらけよね。
モテるやつが感染すればネズミ講式よね
フェラ+アナルはゴムを付ける、キスは唇だけ
負け犬になりたくないなら徹底しなさいよ!

188 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:32:00 ID:nOovoG9Z
>>187
ネズミ講 なのねw


189 :まさお:2006/12/18(月) 00:35:56 ID:4Gvj7S+H
最近、大阪の銀次郎君可愛いなあと思うんだけど、知り合いの人居ませんか?

190 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:08:22 ID:SA0kM+zg
↑激しくスレ違い。
しかも、いまは北海道にいるよ。

191 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:10:27 ID:g+8JRz3Q
いない

192 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:15:05 ID:xBAPi0mL
自分のところに挨拶がない!って怒るVのAんどう。
どんだけ小さい男なのよw
たかだか一店舗のオーナーくらいで大物気取りかしら?
女々しいオカマね

193 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:23:21 ID:3F8PZDxh
>>192
YYのオーナーに比べたらマトモよw
でも挨拶は基本よ

194 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:09:53 ID:vCrzTX6C
デブ専NHK職員逮捕ということだけどどこの客かしら?

195 ::2006/12/18(月) 06:40:01 ID:UwmoDmHo
こんな所で〇次郎の名前出すんじゃネ〜よ! このキモデブが!

196 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 09:38:39 ID:bcT9L2Ss
安○様の淫乱彼氏って?

197 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 15:27:05 ID:i10SDgNt
>>192

一店舗のオーナー・・・って
蔵ちゃん乙w




198 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 15:30:47 ID:85QNE/2E
最新デブ細リスト誰か作ってくれ

199 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 16:23:41 ID:hhDJZJ7E
今最強のデブはNHK職員に痴漢行為にあった大学生(180cm120kg19歳)

200 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 18:25:01 ID:wm6mL8em
それ萌え

201 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:54 ID:dzvacj3V
クラさんって2店舗のオーナーよ。安藤さんの事よ、多分。

202 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:28:09 ID:xBAPi0mL
金を落としてくれるから表向きはみんな愛想良くしてるけど、Aんどうって意外と店関係者に嫌われてるのね。裏話を耳にして驚いたわ

203 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:46:21 ID:P+b2B/am
Vのオーナーって、さ○えじゃないの?

204 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:07:13 ID:P+b2B/am
>98
グンの相方って超ぶさいくじゃん!
グンもいけてないけど…
あんな親父のどこがいいのかしら〜

205 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:24 ID:BavMfrI9
素朴な疑問なんだけど、(イケデブ)ってどんなデブなの?

206 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:09 ID:Z0jSlaKK
顔立ち、体型ともにバランスがよく整っており、心身ともに健康で
性格が破綻しておらず、定職についている(または、つく予定がある)者

なんつって

207 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:58:15 ID:MsHT9bme
>>195
あんた必死にメアド書いてるけど他人のメアドだったら告訴されるわよ。
ログからばれて逮捕w
妖精キモガリはやることが違うわ

208 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 03:55:34 ID:PNoQZu5v
サナエ=居るだけ=うざい=くりこ=閉店=安○=秋風=(笑)

209 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 11:03:56 ID:L0ptGxeR
>>202
客が入ってない店の妬みでしょ。


210 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:53:49 ID:O+N9zMmf
たかっぺのウンコ食べたい

211 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 14:35:33 ID:R854Kbyp
2丁目にもイケデブが必要だな

212 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:13 ID:KUjY+RuQ
イケデブは二丁目にこないってば

213 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 18:06:50 ID:7ibncFQU
結構来るよ。ノンケだけど

214 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:37:18 ID:4+RijsJM
5、6年位前までは飲み出ていて最近このスレみつけたんだけど、懐かしい名前をみかける一方で、なんか陽性とかそういう話ばっかりで驚いた。
確かに穴兄弟は多そうだけど、以前はそんなに病気の話は出なかった気がする


215 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:04:34 ID:pho0lhE8
イケデブいるよ

216 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:36 ID:AxXVeh4o
■□■ 大江戸細専デブ番付 ■□■
横綱 あんでぃー(ネコって聞いたわ)
大関 せいじ(G店のオーナー)
関脇 けんた(あたし的には彼が横綱かしら)
小結 むーちん(お盛んみたいね)
前頭 あきら(二丁目デブ細界の登竜門。誉めてなくってよ)
前頭 ゆうき(虚言癖、気をつけた方がいいわ)
前頭 はるき(誰?)
前頭 たかっぺ(コロコロと彼氏変わりすぎ、モテる証拠かしら?)
前頭 まーや(カラオケうるさいわ)
前頭 あおりん(口が臭いわ)
前頭 さてぃー(いい人ね)
前頭 みねお(無職?)

■□■ 大江戸デブ専細番付 ■□■
横綱 たけし(巨根なだけよ)
大関 かつ(顔でかいわ)
関脇 まさひろ(だれ?)
小結 なおき(だれ?)
前頭 ひろゆき(どのひろゆきかしら)
前頭 しんいちろう(ウザいわ)
前頭 もんた(振られた男にストーカーするらしいわ)
前頭 けい(だれ?)
前頭 ともあき(あまり話したことないわ)
前頭 しゅうじ(昔は…確かにイケメンだったわ)
前頭 ゆう(だれ?)
前頭 まさお(だれ?)

このランキングはかなり信用できないわ。

217 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:53:46 ID:hkER1J9j
>216
ネタが古いわ…
もっと最新のイケ細イケデブをうpすべきよ

218 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 03:04:52 ID:qjqBZQbW
デブ専の店じゃないけど、Nのきよしちゃんって超かわいいと思うわ

219 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 07:35:09 ID:vQDbB9kj
終わりそうな人達の番付ですか?書いたアナタ知らな過ぎだわね。今の二丁目の事を‥‥‥‥‥‥‥(哀)

220 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 10:11:07 ID:KKvy5whT
くりこと秋風さ店内でキスしなくていいよ
しかもガラガラの店内で

大御所気取りのくりこって痛々しいのよね〜昔から
みにくいあひるなんだからニューハーフに戻ればw

221 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 12:07:03 ID:WkHH3iRG
くりこさん、またビデオに出演してほしいです!

222 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 15:24:24 ID:e94oCclU
デブ専の人って、デブに何を求めてるの?

223 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 15:33:27 ID:MBsR6GnR
包み込まれるような温もりかな

224 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:14 ID:md4s/tOC
人懐っこい子供っぽさ。

225 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:12:22 ID:+VBvMBho
20代前半のガチデブが好きなんだけど、可愛い子いる?

226 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:50:02 ID:E4aT/hAx
秋風っておとなしそうな顔して淫乱ね

227 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 09:31:55 ID:R8xQfGRS
HIV陽性エイズ発病待ちな秋風の話題はもういいよ
飽きた

かわいい細の話ない?

228 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 12:53:08 ID:ZXlv/qpO
ケチャまん

229 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:21:35 ID:MvlmCqYH
誰かケツモロ感な奴居ない?
ガン堀りしたい。

230 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 17:02:12 ID:GcMh6Luz
一休参のカズピー。。

231 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:26:08 ID:+xtdn+3h
>>229
安藤

232 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:13:59 ID:TT90bG9Q
↑↑
安藤さん納得です。
噂しか知りませんが
スゴイみたいです。
(^_^)vo

233 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 07:00:46 ID:BduaBcTC
安藤さんには掘られてみたい。
あの顔でネコだったらまんますぎて萎える。
ネコといえば蔵ちゃんでしょ。
あいつは常識知らずで性格も根っからのオネエだからキモガマね。
まぁ蔵ちゃんは老け入ってるからイケないわ

234 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 07:37:45 ID:ZBcfjlmp
安藤は女みたいなよがり声出すよ

235 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 07:50:25 ID:TT90bG9Q
くらさんのほうがイケるんだけど

236 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 07:55:20 ID:JBenbd1u
233>
 クラちゃんを「蔵ちゃん」って表記するひとって・・古いって知ってた?一休参はじまってからは平仮名表記らしいわよ^^クププ

237 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 09:59:01 ID:ugmlFIg8
安とか蔵とか
どうでもええわ

238 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:33:19 ID:K4OGEQVR
>>234

それ萌える。
アンアンよがらせたい。

239 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:48:45 ID:ZBcfjlmp
>>238
でも知ってらして?
安藤って真性ホウケイよ

240 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 14:05:59 ID:x//rsKF3
イケデブのくっせー仮性包茎チンポくわえたい

241 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 14:12:41 ID:zF9owV7c
>>238
アンアンよがらせたい。

それシュウちゃんがやってるから。


242 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:39 ID:Set8FkWG
>>241
あら‥過去形にしなきゃ。

243 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:20:18 ID:BAhxR6ic
>>241
安藤は今シゲトに掘られてアンアンらしいよw

244 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:43:57 ID:wVeehJuT
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi

この掲示板で舌とチンコ出してる人って有名人なの?

245 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:46:14 ID:aaSWt+Tk

シゲトいいわー

246 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:58 ID:ICtX8TLN
安藤は彼氏と別れて、新しい彼氏がしげと??
物好きね。www

247 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:03 ID:hg6GLcCf
古いし時代錯誤。痛い。どこがいいのかね。

248 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:50 ID:EnT+2mrx
誰かグリズリーによく来てた、首もとにタトゥー入れてたチビデブの人と知り合い居ませんか?
すげータイプだったんで、最近見かけないから…どうしたのかな〜って気になってますw

249 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:12:01 ID:ICtX8TLN
>>241
安藤は今シゲトに掘られてアンアンらしいよw

ワロタ

250 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:18:45 ID:Y6z2n1iW
>>248
梅毒で倒れたわ

251 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:22:49 ID:EnT+2mrx
>>250
マジですか!?
やっぱ発展場は怖いんですね…

252 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 08:32:58 ID:A3H18Owf
春日水面

253 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 09:33:25 ID:9X4IyaDb
シゲトいいわー

254 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:59 ID:ZFDvdyVf
たぶんだけど、もてる人は恋人とか作っちゃうから、
二丁目にはあまり来ないかも知れない。
あと、性格のいい感じの人はあまり
2ちゃんとかの掲示板に関わらない傾向かも知れない。
でも掲示板でいろいろな話題が出るけど、
飲み屋に行けば、別にそんなに悪い人ばかりではない。
HIV感染とかはちょっとこわすぎるけど。

255 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:40 ID:PG57FB4Y
今一番もててる細専デブって誰!?

256 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:08 ID:kH6u2XZ0
せいじ












のはずがない

257 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:21 ID:EnT+2mrx
細専デブよりデブ専デブの方が可愛い人が多い気がしない?

それとも、デブ専デブの方がデブ専受けする恰好をしてる人が多いだけ?

258 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:56 ID:7gyeh5fC
いくら可愛くても、デブ専デブは目に入らない。

だって、デブな自分が可愛いとか思ってんだよ?
デブが好きだから自分もデブろうなんて、
お前の人生すべてゲイライフかとつっこみたくなる。

259 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:30 ID:h8Zid/43
>>258
アタシも同じ。
そもそも「作られた可愛さ」には何も魅力を感じないし。
「かわいいんだろうけど何か鼻につくわ」って人は大抵デブ専デブ。
不自然すぎて萎え萎えよ。性格悪いしね。
魅せ方を覚えたデブほど醜いものはないわ


260 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:40:00 ID:+Czkj33r
メリークリスマス!(n‘∀‘)η
ttp://www.vipper.org/vip406790.gif

261 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 05:33:13 ID:N7sw0giZ
>>257
ミクシのデブ細コミュとデブデブコミュのメンバー一覧を並べれば一目瞭然w

262 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:49 ID:YwYjR+GZ
そういえば安○さんって何ヶ月も前からシゲト連れて歩いてたわね。
あそこまでされて気づかない彼氏もバカよねぇ。


263 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:05:25 ID:6YziVQ+F
>>262
シゲトは他のデブもよく連れあるいてるヨォ。
元アイドルもそろそろ売れなくなる年齢だから必死なのかしら〜www
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2589083


264 :Sage:2006/12/24(日) 22:13:29 ID:1Y24u6j8
>>262
安○さんの本命は別な人らしいよ!
訳有の相手らしくて、その子との事を隠す為にシ○トを隠れみのに使って居るんだって。
シ○トには決まった相手が居るから、今更遊び人の安○さんに引っ掛かる訳無いじゃん。


265 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:59 ID:Cf1J4mDU
ともゆきが可愛いよ

266 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 07:59:11 ID:ub1AuXR/
わくわく安藤ランドも終わりだな。5年も店が続いたんだから奇跡だよ。安藤さん楽しかった二丁目をかえしてください、本当にお願い。訴えてやる!(怒)

267 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 08:18:12 ID:OmFqLiLc
カンニング竹山かわいいわ
それにしても白血病って怖いわね
目のくまが濃くなり目玉がとびだして顔が・・・
かわいそうね、さよなら

268 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:40:37 ID:P3e8Ynn7
シゲトのを口で・・・テツマのをケツで・・・シュウジのを手で・・・
安藤みたいなブスおやじにだけ楽しませておくなんて勿体無いわ、私にもちょーだい

269 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:44:03 ID:HSOMHNUb
>>265
どのともゆき?

270 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:45 ID:61WQB2vq
>>267
お前が死ねばよかったのに

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)