5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀●○●♀ 東京 ビアンサロン ♀●○●♀

1 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 18:46:39 ID:JChX14ty
復活しました。
東京のビアンさん&バイさん、
マターリ仲良くお話ししましょう。

2 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 22:56:24 ID:+ei3oSjx
2丁目どっぷりのビアンが2ゲットさせていただきます

3 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 23:52:55 ID:JhBYJOhz
さんま

4 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 01:55:30 ID:i15mlmvf
4い茸

5 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 07:21:17 ID:epeahcVF
東京寄りの千葉でも参加可ですか?

6 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 23:59:05 ID:xI+ekKp2
6でなし

7 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 13:07:48 ID:xSO0jr35
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

8 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 16:56:38 ID:SGIPghp6
8百長

9 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 10:24:59 ID:goNmEFBe
おすすめのお店ありませんか?
地域だけでも良いんですけど、お願いします。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:40:58 ID:4d8HCjKc
リア工のネコですー。あんまり回らないけどお話したいなぁ(´・ω・`)

11 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 17:01:50 ID:wORpQnyB
ttp://id29.fm-p.jp/26/sumurai1219/
似非ビアンww
写メコン重複登録しまくってて自分がダントツじゃないと
気がすまないらしく毎日毎日自分に自演クリックwww
うざー('A`)

12 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:51 ID:hFsAQK/F
地方レズスレage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)