5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイ★レズ★性同一障害について語り部

1 :18歳:2006/11/27(月) 16:13:33 ID:r3OBY6rk
友達にバイの人がいます。その人は女の人も男の人も好きになります。
同姓を好きって感情はどんな感じがしますか?自分は妄想癖があるのです。
多少同姓の人とHしてみたいと思うときがあるんですが変ですかね?皆さんとその辺りを語りたいです(´∀`)(´∀`)



2 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 16:25:07 ID:FFaPRGHp
ボクは性同一性障害ですが
今ノンケの彼氏持ちの子とセックスフレンドの関係にあります。
この子、実は元彼女の同僚。
もちろんこの子自身、同性との関係はボクが初めてみたいで。
でも今はこの関係にはまりまくってるみたいです。
同性とのHに興味があるノンケの子って以外と多いんだと思いますよ。


3 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 18:20:36 ID:SGyZcoCa
迷子になったお

4 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 20:53:02 ID:Rhb7+K59
俺、好きな子がいるんですが女子が女子に恋したらダメでしょうか?

5 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 21:25:14 ID:RCzB1sAr
大丈夫だとおもうよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)