5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オイル】都内で気持ちいいマッサージは?【整体】

1 :明菜:2006/11/27(月) 10:24:25 ID:EC72fEFm
 マジでデスクワークで腰とかが痛いんで、低料金で気持ちよく
マッサージしてくれるところありますか?場所(出張)、料金、
マッサージ師の情報をお願いします。

2 :黒魔術師:2006/11/28(火) 01:19:28 ID:cdKYfMKy
2ゲトされずにここまで放置プレーなんて、華麗だわ。

3 :黒魔術師:2006/11/28(火) 01:21:00 ID:cdKYfMKy
見つけたあたしも崇め奉られるべきだわ。

おやすみなさい。

4 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 00:05:32 ID:4ncj1aTl
俺もマッサージ興味あります。
足とかもほぐして欲しいっす。

5 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:24:27 ID:sluzEeE5
放置プレイするスレなの?

6 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 01:32:15 ID:PeVnF0dY
寒いと肩凝るから 俺も知りたい
ついでに抜きたいし
出張でもいいから おすすめ知りたい

7 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:15:22 ID:TItg76a7
誘導
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1147302079/

8 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 19:02:45 ID:r0H3jk9C
同性愛サロン板、最も痛い住人を決めるのよ!その5
http://www.37vote.net/2kote/1162967730/
◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者


 何処でも顔だしてるわねぇ!!

 最近はオトナシイけど、エイズでも悪化?

 悪事がばれてノーマンとでも破局?

 それとも母親の事書かれ名前出されるの恐れてるの?


山口和也さん、あんたが出てこないと2chは始まらないのよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)