5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッチョ】ガタイ系発展場11【筋肉】

1 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 18:59:55 ID:eT3XF8W7
ガタイ系発展場について語ろう

前スレ
【マッチョ】ガタイ系発展場【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082530754/
【マッチョ】ガタイ系発展場2【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090397825/
【マッチョ】ガタイ系発展場3【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1101015469/
【マッチョ】ガタイ系発展場4【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1106335478/
【マッチョ】ガタイ系発展場5【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1110333206/
【マッチョ】ガタイ系発展場6【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1118106012/
【マッチョ】ガタイ系発展場7【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1125791305/
【マッチョ】ガタイ系発展場8【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1135672525/
【マッチョ】ガタイ系発展場9【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137146640/
【マッチョ】ガタイ系発展場10【筋肉】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152629442/

2 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:00:38 ID:eT3XF8W7
あら、勃っちゃったわ。

3 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:07:25 ID:9Ia1VLWR
飽きたこのスレ

4 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 20:01:49 ID:lOEczBXs
秋タコのスレ。秋タコ? 季節モノ?

5 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:13:01 ID:hwFryJo7
もう出尽くしてるよ〜

誰か変えて〜

6 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 13:55:50 ID:xjm4w1yN
↑同意、このスレ自体が古いんだよね

7 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 15:54:18 ID:9kXw6oRq
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

8 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 01:22:13 ID:xKpNYnk3

  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


9 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 02:11:17 ID:xDP3RzRK
お前ら中尾KISSさんよろしくな

10 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 17:05:43 ID:BHB5mduh
盛り上がらないわね
寒いからかしら?

11 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 17:14:53 ID:lGtBYRom
俺はガタイ系ヤリ部屋にはガンガン行ってるよ、でもこのスレ秋田

12 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 19:12:53 ID:BHB5mduh
そうね
スレタイに載ってるとこってイマイチだわ

13 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 19:13:55 ID:52GZJoVk
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi62087.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi62088.jpg.htm

14 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:06:06 ID:h9KEghf2
>>12
その意見は極端すげるわね〜
HX、Warp、GBを外したらガタイとは言えないんじゃないの?
そう、巷で言われるデブ専とサウナ系は論外でね。

15 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:22:44 ID:EUXyThLS
bumpは、駄目?

16 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 01:07:01 ID:b8xS9XI7
>>14
ガリガキ、外人、親父系が集まるのよね!
ポジ率でもトップかしら?
生を黙認してる場所もあるし
恐ろしいわん

17 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 01:26:33 ID:FaaLD0bM

こんな人がいるからここのスレ駄目なのよね〜。
だからなんなの?

18 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 01:39:25 ID:4RI5eWIl
フェラチオでもHIVは感染します。
歯茎からの出血など、口内に傷があれば、
そこからHIVが体内に侵入します。
肛門性交の際にコンドームをつける人は多い一方で、
生でフェラチオをしている人は相変わらず多いことが、
HIV感染の爆発的な拡大の要因と言えるでしょう。

19 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 07:56:54 ID:5c3imGoa
>>16
トップはずば抜けてデストラ&ドラゴンじゃない?汚く臭く真っ暗でヤバ交尾

化物ばっかなのにデストラの板でライトアップしろだってwウンコシーツも発疹もあらわになるわw

20 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 08:15:53 ID:gcxqvtyi
うんこシーツなんて嫌だわ

21 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 08:18:28 ID:9IWjJ1E/
ドラゴンは同一意見だけど、あとシャウトも外せないよねっ(^ε^)
○○交尾するのに好きな場所だからねっ(^ω^)
スジキンのアタシに合ってるのかすら??

22 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 08:27:35 ID:4uFi8EBR
デストラ究極の妖精の養成所よ
立派な妖精クイーンになって
ドラゴンやらシャウトに羽を休めに行くの
あそこから旅立つのよ

23 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 10:30:29 ID:4PyCf6K0
ttp://mydaughtersfuckingablackdude.com/index2.htm
当然お前等は↑これ位鍛えてるんだろ?
でもチンコが小さかったら滑稽だけどなw

24 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:56:55 ID:b8xS9XI7
やっぱり、ハッテンバは明るくして欲しいわ
それだと発疹とかザーメン汚れとか一目瞭然でしょ
顔も確認出来るし
明るいところって少ないわよね

25 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:58:42 ID:b8xS9XI7
やっぱり、ハッテンバは明るくして欲しいわ
それだと発疹とかザーメン汚れとか一目瞭然でしょ
顔も確認出来るし
明るいところって少ないわよね
ゴングかしら?

26 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 19:28:28 ID:I4xCZn9m
ゴング?やめてよー!

27 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 20:09:51 ID:b8xS9XI7
なら、どこがいいのよ?

28 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 20:12:25 ID:7gN8gphr
つ東一

29 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 22:02:08 ID:26a9TYkS
NO1 はグリップス

30 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:12:02 ID:Ux/e8TxX
ヤダ〜
系列店の自演かしら?

31 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 02:35:19 ID:16LB6UTj
シャウトとデストラでは種壷だらけだったわwまぁ既にヤバマンだからヤバ汁だろうがおかまいなしなんだけどね。ボディーソープにもたっぷりヤバ種仕込んで来たわw

32 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 10:36:17 ID:tPtBkmjd
それ、飲んだわ。

33 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 15:34:21 ID:Ux/e8TxX
やだ!?
美味しく頂いたのかしら?

34 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 20:51:28 ID:Srk2P76d
武田修宏のプリンとした尻とサッカー選手らしい逞しい脚
ごちそうさまw>フライデー

35 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:21:37 ID:HOOraSjV
>>31
やだ〜。アタシの髪の毛がパサパサになるじゃない〜(;´・`)皮膚も痒くなるじゃないの〜(;´・`)せっかくのナイスバディが台なしになるじゃん(:_;)

36 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:43:41 ID:16LB6UTj
http://www.uradober.com/i/destruction/

37 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 09:35:37 ID:PRJegkT1
>>31
そんな事するなら種付けした方がいいんじゃなくて?
ボディソープなんか入れたらウィルス死滅するわよ
妖精同士、複合感染しないでね!

38 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 10:32:20 ID:6B39VP2P
>>34
あの写真でヌイたホモは多いだろうね

39 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 12:55:08 ID:7Q6HORyy
ガチムチ〜マッチョが集まるとこってどこなの?
年は30代まで

40 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 17:30:08 ID:DRwm7qQv
>>39
やっぱりGBじゃないの?
HXは年齢が高めだし。
上野24はもっと高めだし。
ガタイ系30代はGBって気がする。

41 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 17:46:37 ID:zzpyXnbn
HXっていつの間に30代40代OKになってたの?知らなかった…

42 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 17:53:01 ID:nex51q1z
>>40
HXって年齢層下がったわよ。
普通体系、それもちょっとだらしない感じの身体の人が多いような気が。

43 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 19:47:49 ID:FGdgU3hF
HXって、外人、それもアジア系がやけに多いような気がする。

44 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 20:22:07 ID:6B39VP2P
亜細亜はダメよ、やっぱ白人の巨根

45 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:07:47 ID:PczI6MCK
おっさん少ないとこがいい 35迄が限界。親父が発展場なんてせこいし切なくなる(笑)

46 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:27:11 ID:mwN4rf3m
>>40
あら。
エリアボードやWANTEDに飽き足らずここでも宣伝かしら?www

47 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 23:28:00 ID:FGdgU3hF
>>46
んじゃ、真に良い所を教えてよー。


48 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 23:56:09 ID:7Q6HORyy
HXこの前行ったら外人だらけ
しかも、イラン人みたいなのとか白人
白人は皮膚に斑点みたいなのが…
せめて、日本人入れようよ
GBは親父が多いけど勘違い系
いい年こいてマチコ
しかもイケてない
ワープは細すぎて論外今風が多い
GMは駄デブ多し
掲示板では種付けのオンパレード

残る場所でいいとこある?

49 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:12:36 ID:BXDnu41U
HXの黒人でかなり腰が低い人いるわよね。いい人そうよね。
やらないけど。

50 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 01:46:18 ID:+d2Qk/ZW
bumpってやってるの?

51 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 02:38:23 ID:RpJX08SS
ガタイ系を自称する発展場は掲示板で嘘の自演ばっかり、
事前にメールやり取りできないのが大半、どうしても気になって行ってみるが
誰もおらん、って。廃れて当たり前だわ。
メールやり取りできないのは大半が嘘とみた。

本当は約束なしでバッタリ会う、ってシチュエーション好きだけど、
個人的つながりで会う奴のほうがはるかに抜ける奴ばっか。

52 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 02:51:02 ID:kbjjUrJC
メールアドレスありも、偽物多いよ。

53 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 03:07:47 ID:L/93g2eP
結局、定番の店いっちゃうのよね。

54 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 07:09:58 ID:kAFxkRvo
覆面のマグナムがだいぶガタイ系多い気がするけど
顔が見えないからだいぶオヤジも混ざったりしていて、でも肌とかよく見るとモロばれ
だからなかなか楽しいわ

55 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 07:18:22 ID:WbF5s/Ap
犬は却下

56 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 08:38:13 ID:tHVdt7o0
確かに犬は論外

57 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:58:06 ID:GtCVW63w
東一はどうかしら?
メンズネット見てるとガタイ系の書き込み見るけど…ヤッパ自作自演よねww

58 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 14:29:21 ID:TmppJquU
>>51

GMの書き込みは「ひげナイト」のDJの自作自演よ。
受付のパソコンでティッシュ集めの合間に書いているの。

客が来ないとバイト料がもらえないでしょ?
だから、書込みが上手なスタッフほど、長期間雇ってもらえるのよ




59 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 16:56:03 ID:Hfah4U5A
>>57
いや、自作ではなく、サギか、勘違い系。
お前、どう見てもポッチャリデブだろ
ってのが、ガッチリを名乗ったり、野郎系を演出。
行って見てみたら、がっかりってパターン。


60 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 17:59:16 ID:eywmvsOS
>>59

あ、それはあるかもw


61 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 18:40:18 ID:B/w0W3LA
柔道やってたガチムチって27歳の東中野に住んでるヤツのこと信じて会ったら
ぷよぷよのただの白ブタだったわ。
柔道は大昔に少しだけやってたみたい。

59読んで思い出したわ。

乳首責め合いしようぜとかいうからホイホイ行ったあたしもバカだけど。
おまけにそいつの部屋、臭かったわ〜。アレ何の臭いだったのかしら。

62 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 18:57:57 ID:GtCVW63w
東中野ってよく載せてるわね
良かった騙されなくて

63 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 19:04:15 ID:ajm0MSKN
>>49 その人かどうか特徴が分からないんで断言出来ないけど、HXで腰の低い黒人に誘われた事があるわ。ススーッと近寄ってきて「僕じゃ駄目ですか?」って中々上手い日本語で話しかけられたのね。
で、「ゴメンナサイ」って言ったら素直に離れて行ったわ。その後知り合いの日本人が来店したらしくて、彼と楽しそうに話してた。切り替え早いのね。

64 :ドーベルマン:2006/11/29(水) 19:14:30 ID:eqKcAxWw
http://www.uradober.com/i/index.php

時給UPのために自作自演に忙しかったわw

フェイクのサイトも沢山作ってるからそちらからも店に誘導するのよw

職務質問対抗まで載せたのねwパキパキ交尾、ポジ交尾の温床だから深刻だわねw

65 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 19:20:45 ID:B/w0W3LA
>>62
ねぇさん、あたし騙されちゃったわよ。バカだったわ。

66 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 20:45:37 ID:6n73ZvXZ
>>58
GMに行く様な方はここの住人では無いハズ~~~~WWW

67 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 21:05:05 ID:GtCVW63w
>>65
ご免なさい
その経験が次に役立つわよww
元〇〇って色々気をつけるわww

68 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 00:06:02 ID:P3RnLshz
GMって一時期、坂上二郎似のデブが
ラグビー部OBのバルクマッチョとかほざいて書き込みしまくっていたけど
いい加減気が付いていただけたかしら?w

69 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 03:27:46 ID:rWosSOOb
GMって一時期、坂上二郎似のデブが…
多分その人ただ自作自演に釣られた被害者よ。

70 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 03:34:58 ID:/7UaIEVm
そういう風に、書き込み本人と間違われるパターンがあるから、
掲示板に書かれてある時間には行きたくなくなるわね。

71 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 03:37:42 ID:bke8KHMC
突然横レスすみません

体鍛えてる人ってギャル男系とか眼中にないっすか?

72 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 06:13:48 ID:qsh/3+os
全然ないっスよ。ギャル男系はゴミとしか思えないス。

73 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 08:48:20 ID:nHmxcuRP
>>71
ギャル男系って、そもそも「見えない」から。
文字通り眼中にはないのよね。
そんなのいたっけ?ってかんじ。

74 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 10:54:36 ID:bBkLVmBS
外人だけどひさしぶり3拍子そろったのいたわ
ttp://www.stallionmen.com/preview.cfm?name=Rafael%20Alencar

75 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:04:46 ID:Ddtq62im
厚みがまるでないペラッとした身体抱いてもなんの面白味もない。筋肉盛り上がったガタイ抱いてると、やっぱすげ〜興奮してくる。相手に俺のガタイまじまじ見られて目が雄になってんな〜って思うとまた更にガタイをむさぼり尽くしたくなる…俺ってやっぱガタイ専なんだな…

76 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:29:44 ID:WWFaUDx3
あたしも。
この前やったヤツは、あたしのデカい大胸筋を鷲掴みにしてハァハァ言ってたの。
それ見てあたしったら「オレの筋肉に興奮しやがって、へっへっへ」なんて
安い時代劇の悪代官みたいな気分になって、燃えたわ。

それからジムに行って、ますます筋肉が育ちますように、、、って
トレ頑張ったわ。

77 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:32:12 ID://5m1UZR
すみません
発展場ってロッカーありますか?
財布とか盗まれませんか?
前から気になってます

78 :サガット:2006/11/30(木) 11:41:24 ID:gp+FFsdB
リュウとやりたい

79 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:49:25 ID:Ddtq62im
互いの筋肉を肉弾線のごとく挑発しあって盛るのがガタイ野郎と絡む最高の醍醐味。
だから俺はガチムチと称しただたるんだ身体をさらしてる奴や、ガタイ系ヤリ部屋におこぼれにあずかりかいといわんばかりに物欲しそうな顔して寄ってくる薄っぺらい身体の奴は絶対認めないWARPかGMに行けって!


80 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:53:38 ID:nHmxcuRP
>>79
アンタが認めようと、認めまいと、おこぼれをちゃっかり預かるのよね。
立ち回りが上手いというか。
それに、意外とガタイ系って、テクが弱いし。w
雄・雄ばっかりの土手マグロって、最初は興奮はするけど、
あまりのテクノなさにしらける事が多いというの。

「俺、しゃぶれないんだ」

とはにかんで言われたときは、殴ってやろうかと思ったわ。w




81 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:53:51 ID:Ddtq62im
何様のつもり?って批判されても構いません。
ガタイ系と謳っている以上、分不相応な奴が来るのがそもそも間違い。

82 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:53:52 ID:WWFaUDx3
>>77
そういうのが気になるんだったら行かない方がいいわ。
>>79
同意よ。あたしももちろんおねぇは隠して野郎ガタイ系で挑発し合ってるわ。

83 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:58:01 ID:nHmxcuRP
>>81
何様?なんて思わないわー
あなたは雄でないと興奮できないんでしょ?
それだけのことだもの。

私は興奮よりも快感を深める方を選ぶわ。
体は作ってるけど、雰囲気追求だけに終わらないセックス重視派が最高ね。
そう言うのって、見てすぐ分かるし〜。
その意味で、「ガタイ重視」ね。
雄っぽい雰囲気なんかどうでも良いわ。w

84 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 12:02:20 ID:6nQnRS14
生ではしゃぶりたくないわ〜

85 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 12:08:21 ID:Ddtq62im
この前某所でやった奴、割と童顔のくせして首から下は筋肉隆々でびっくり。お互いタチだったから、張り切った大胸筋、亀頭攻め合いながら視線で犯し合いして最高だった。ケツなんてもうどうでもいい。ガタイ貪って同時にザーメンぶっぱなせば充分満足!


86 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 12:21:12 ID:WWFaUDx3
あたしもナマしゃぶりはヤだわ。
よくナマでしゃぶれるわね。

87 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 12:22:32 ID:Ddtq62im
あの、↑83の方 マジ質問なんですが、興奮と快感を深めるって別モンなんですか?俺にとっては筋肉ガタイを見て興奮した後、達する為に快感を深めようと挑発しあって盛るっていうヤリ方してるんだけど…

88 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:10:42 ID:nHmxcuRP
イカツイ容貌と、ぶ厚い筋肉が有れば、それだけで興奮できる。
そう言う人もいるだろうけど、私はそれだけでは満足できないって意味よん。

イカツイ雄臭いのがボケッと突っ立っていて、
乳首つまんだら、うお、
とかいって反応したから、それが興奮する。
って言うのも分かるわ。でも、それで終わったら面白くないわ。
相手が乳首触り返してくるとか、胸掴んでくるとか、
そう言うリアクションがないと話にならない。

野郎だの、雄だの、そういう見た目ばかりで、
アクション・リアクションの少ない男って多いわね。
ホントにマグロで、指一本動かさない奴とか。
何この下手くそ、ッテ思うこと多々あるわ。
そう言うのはノーサンキューって意味よ。




89 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:11:27 ID:nHmxcuRP
しゃぶらない男に興味はないわ〜w

90 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:25:08 ID:Ddtq62im
ガタイマグロも中にはいると思うけど、ガタイ同士やる時はそんな事あまりないと思う。でも俺も薄っぺらい身体の奴が手出してきたら「まあやらせとけ」みたいな気持ちでマグロ状態になるかもしれないwあなたはガタイ系ヤリ部屋におこぼれをいただきに来る種類の方ですか?
気を悪くしないで下さい!書き込み読むとそうとしか思えないんで…


91 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:28:28 ID:nHmxcuRP
まっさか〜。ちゃんとガタイはつくりこんでるわよ〜〜ww
でなきゃ、筋肉系を食えるわけないじゃなーい。(笑
誰専ジジィみたいに、チンコしゃぶれればそれで良いなんて思わないし〜。
やっぱまさぐりあいしないとねえ。

てか、さ、アナタにとってガタイ系=バルク系?
そして、少しでも脂肪が薄い、細いになるのかしら?
それだけが唯一気になったわ。w

92 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:32:04 ID:Ddtq62im
プラス!
テクをあえて披露したくないって相手もいると思いますよ!
それが俺にとって ガタイ系ヤリ部屋に来る癖して、てんで身体が出来てない奴に無理やり手出された時なんだけど…

93 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:35:40 ID:nHmxcuRP
>>92
力説するってことは

「体作ってない奴には絶対俺の体は触らせない」

って、気概があるのね。
アタシには存在しない気概だわ。w


94 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:37:14 ID:Ddtq62im
一言てガタイ系って言っても各人で 判断が違いますよね〜
俺は腹が出てない程度のバルク系が タイプなんで…
あなたは綺麗にうまく鍛えた筋肉質がタイプなのでは?

95 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:40:57 ID:Ddtq62im
そんなタカピシャじゃないですよw
ただ手を出して来た奴には勝手にやらせとけみたいな 気持ちです
だからテクがないのかと思われんの かなw?

96 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:41:34 ID:nHmxcuRP
そんなことないわ。
キレイに脂肪の付き方してる、親父も好きよ。w
筋肉オヤジよりも、どスケベだったりするから、楽しいわよ♪
この体にむしゃぶりついてくる感じが素敵。
ナルが入った、筋肉系バルクオヤジは、奉仕を求めるからうざいわー。
自分は何もしないくせに、おら、しゃぶれ、って平気で頭押さえるのよね。
そうなったら、相手をけっ飛ばして、その場を離脱よ。
奉仕もトムの、ナルシストはノーサンキュー。w

97 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:42:08 ID:nHmxcuRP
さ、そろそろ離脱。
楽しかったワン。
今日も、良いセックスを〜♪

98 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:44:49 ID:Ddtq62im
そうすか〜
ならやっぱガタイ野郎にはテクがないって断定には賛同しかねますね!俺は

99 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:46:05 ID:nHmxcuRP
んなことは、一言も言ってないわよw>ガタイ野郎にはテクがない
よく読みなさい〜ww

って、マジで出かけるわwww

100 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:46:27 ID:Ddtq62im
俺も楽しかったす!ではでは!

101 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:06:08 ID:YcYdURli
要注意人物
genekitaiikukai@xxne.jp


102 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 15:26:19 ID:Lx9SwgWG
ガタイ鍛えてデカければ、
自らテクニック駆使しなくても、
下僕マッチョどもが奉仕して愉しませてくれるわよ。

で、その中から最上の男にだけこちらもやり返して、
二人で個室に移動するのよ。

ドアの外で聞き耳を立てて悶絶してる奴らのことなんて、
すでに頭にないって感じ。

たまに、終わるまで待っている律儀な方もいらっしゃるけどね。


103 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:16:47 ID:TZCUmfwM
あたしのことだわ!

104 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:39:59 ID:W0D1h+6X
(・ω・)

105 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 20:20:06 ID:TFDXssKV
マッチョ同士で個室入って
外の不細工に聞こえる様にあえいでやるのよ!
それはブスにとって拷問に近いわねw
女優根性見せなさいよ

106 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 21:31:21 ID:LEmnDm2H
あぁ、あたしはいつも拷問を受けていたんだわ!

107 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 21:58:45 ID:W0D1h+6X
  >┴<   ⊂⊃
-(・∀・)-            ⊂⊃    
  >┬< 
               
                     太陽ポカポカ気持ちいいお!
               ハ ハ
              (,,‘∀‘)
              ( O┬O  キコキコ    
         __≡ ◎-ヽJ┴◎      
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


108 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 13:23:49 ID:FfKBso29
>>85
たまんねーな!!
そういうプレー、気合入ってないとできないが

109 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 18:55:16 ID:f9V7GKJ4
>>106
生きてるだけで拷問に近いですものね!

ご愁傷様ですわ

110 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 11:44:24 ID:L/X3GdfI
ガチムチ系が多いところってどこ?
HXって外人とワープの年取った感じのスジ菌系が多い
GMはゆるいし
ガッチリ〜ガチムチで鍛えてるのってどこが多い?

111 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 11:49:03 ID:G+IfZPju
東一じゃないのww

112 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 11:50:23 ID:rOyTksiP
>>111
嘘つき!!!

113 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 16:50:04 ID:L/X3GdfI
ラフタフ系の自演はうんざり

114 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 17:14:15 ID:G+IfZPju
東一じゃないのって言っただけよ
失礼しちゃう!あたしが行った時は全員ガタイ系だったわよ
全員で3人だったけど(..;)

115 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 18:25:56 ID:EuNNSpRW
や〜んっ!
アナタは除け者にされたのね♪
さあ!辛くても顔上げて進むのよ!

116 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 19:35:02 ID:G+IfZPju
あたし入れて3人よホホホ
のけ者ですって失礼な
全員タチだったのよww

117 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 21:20:08 ID:L/X3GdfI
タチでもお互いイケてたらシゴキ合いくらいするよw
ブスガマ、乙!

118 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:16:36 ID:8XaDxyEq
ビルダータイプが来る所は何処がお薦め?
以前。ノブが24新宿に来てたことあったかな〜。

119 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:20:58 ID:EuNNSpRW
ゴールドジムロッカールーム

120 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:29:27 ID:Z7FA9Bek
結局1番ガタイ系ハッテン場はどこなのよ?

121 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 01:20:33 ID:5E0lrdFn
やっぱGBでしょ

122 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 01:33:04 ID:uwCm0uwH
今は何だかんだ言ってもGBには敵わない感はあるわね〜


123 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 04:34:43 ID:/3vIx7HY
GBってあの凱旋バー?

124 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 04:52:59 ID:DpHsmUHn
GBもチンポ手隠し禁止をうたってる割には
やっぱりみなさん徹底ガードしてるわよね。

125 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 05:16:43 ID:NofSUcRK
アタシGBは木曜の喉尺デーオンリーなんだけど、やっぱりおすすめは月曜日なのかしらん…

126 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 07:08:15 ID:XYEZM9ki
GBはWANTEDでも喉尺を宣伝しすぎよ!

127 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 09:09:34 ID:lHOb1qoj
でも、GBはやれないことが多くて。
もの凄くタカビーに振る舞ってる奴が、他のヤリ部屋より多くない?
アプローチしても逃げるばっかで。
アタシ、ブスだけど、それなりに体は作ってるから、
他所ではソコソコ食えるんけど、ココはダメね。
相性が悪い。




128 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 09:51:53 ID:NofSUcRK
そうおっしゃってるアナタが出来やすいって思うヤリ部屋は例えばどの辺りかしら〜?

129 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 09:56:50 ID:NofSUcRK
あらやだ!
アタシの今日のIDったら「喉ファック!」に見えるわ〜!喉尺オンリーバックNGのアタシにぴったり!

130 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 10:04:01 ID:OvA9YDru
☆横レスすいません。

女性板の「女は殴るべき」というスレが

女は殴るべき
310:12/04(月) 23:59
ライも誰も彼もコテハン叩いて追い出して
残ったジジイたちがしょんぼり寂しく
路頭に迷いましたとさw

糸冬 了


明日からは
「禁断のガチムチホモだちんこ同盟・男の園」
が始まります。

という感じになりましたので、一度遊びに来てみて下さい。

131 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 10:22:16 ID:lHOb1qoj
やりやすいのは、上野24かなあ。
後は、HXとか、GONG。
あ、GONGが一番かな。

132 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 10:56:32 ID:Byq+LSZ3
上野24ってガタイ系じゃなくて、
自称ガタイ系のデブが集まるって聞いたけど、、、、

133 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 11:38:00 ID:NofSUcRK
その3店の名前を伺ってアナタの外観のイメージが湧いてきたわw
ありがトン

134 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 16:01:15 ID:iDQMEAn+
GBって勘違いブスの巣窟なのw
許して上げて
体育会系がコンセプトだからプライドだけ高いのよ
ブッサイクなナル親父とか見てて笑えるわよ
経営者に似るのかしら?w
ゴングやHXで売れるならガチムチ系?

135 :warp好き:2006/12/05(火) 16:07:41 ID:ReYzVmXV
普段話題にもならない店ばかり名が上がるが、ガタイ系=親父の店って事ですか?


136 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 17:18:53 ID:cOul4ayG
でもGBってあたし的にはイケるのがたくさんいるから足が向いちゃうのよね〜、キーっ!

137 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 17:45:21 ID:lHOb1qoj
WARPの話題って何処でされてるんですか?w

138 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 18:34:40 ID:PXYC45wl
WARPはいまやガリの店って聞いたけど?

139 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:31:16 ID:cCaLhxi9
ガタイって自称する奴はスペック表記も曖昧で大概ガチムチなんだよなあ。
体できてて体脂肪もそれなり低いシャープな奴は書き込みで気合が違う…
そしてなかなか発展場で見かけない。




気のせいか?

140 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:35:45 ID:UlASMEzz
>>139
どうせ同意意外は気にしないんだから、
人に聞くふりなんかしなきゃ良いのに。


141 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 07:33:32 ID:XS1SG/RA
155*50*27 短髪でガッチビとまでは行かないけどジム行ってるんで筋肉質なバリウケなんですが、このスペックだとどの店なら売れるのでしょうか?タイプはスジ筋〜ガチムチのデカマラバリタチでっす!チビ専には受け良い方なんですが…。

142 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 08:22:24 ID:1WrXL3ot
↑ならタイプや君の年齢だとワープかストレングスならいいと思うよ。

143 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 09:58:29 ID:zrbfgOg1
>>141
チビ専のオレ的にはズバリストライクなスペックなので、オレの部屋に来ないか?

144 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 13:26:27 ID:febIv7gp
>>143
図々しいわねw

145 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 16:07:30 ID:PQuyfJSs
>>143
まあ、自分の部屋でヤリ部屋を経営なさってるの?
入場料はいくらかしら?

146 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 17:34:17 ID:6zDnGe8D
神楽坂にあったあのお店を思い出したわw 。

147 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:47:27 ID:JivcAu+4
ガタイ系の基準とかってあるのかしら?体脂肪率でゆーと15%以下くらいかしら?

148 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 00:29:40 ID:wgs1V+eC
↑15%以下ねぇ〜ww

でっ!あんたは?

149 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:54:58 ID:5gQcL4lP
アタシの経験上
>>139みたいなのってブス間違いないと思うわ
スジ筋でもガチムチでもモテスジの人って
そういう不満持たないのよ
売れないブス特有の悩みよねwww
アンタがモテるなら相手に不自由しないはずよ

マッチョでもブサイクだと売れないから
根性曲がってる人多いのよね!

150 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:09:34 ID:zko+VISD
で、あんたはどうなの?>根性曲がってる人多いのよね

151 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:47:51 ID:ra4WTFVJ
ちょっと〜!
いったいGBは何曜日がおすすめなのよっ!さっさと教えてちょうだい!
アタシ無駄撃ちは しない主義なの妥協は出来ないのよね〜
皆さんとは違ってね!ホホホホホホホ〜♪


152 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 11:55:20 ID:xB3A9FGS
>151
そう言ってて結局は発展場スタッフの自作自演に踊らされる悪寒

153 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 15:47:38 ID:mUOpTwXD
18歳にもなっていない、幼い少年達をよく部屋に連れ込み肉体関係を持ち
発展場の常連でもあったのに
去年議会議員に当選し、何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる
ハゲマッチョたかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

154 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 16:41:07 ID:9J96b7fp
東京都新宿区在住 ホモだから銭湯サウナ通いまくり
10年位前、島根から都会に憧れて横浜に行き東京に辿り着きました。
生活保護無職精神障害者2級で精神病が重くなって頭がおかしく
なったが為に刺青入れまくったオッサンで、34歳です。
趣味は妄想と人を騙す事とプロレス、格闘技の趣味で通える範囲の
道場に通い他の人間に「オレって格闘技やってて有名」って自分で
自慢して交友関係を気付いて来たおいらです。
他には族の総長だと言ってみたり。。。
元アイドルでタレントと言ってみたり。。。
今は生活苦になって新宿2丁目のゲイバーに通ってます。
基本メスです。そんなおいらですが、友達になってください。
こう見えても名倉潤とパパイヤ鈴木に似てるって言われます。
過去にミュージシャンと言って100人くらいは騙した事あり
ますよ。。。165cm52キロで今が食べ頃ですよ。。。
特技は刺青見せるフリして全裸になってホモセックスに持ち込む事

155 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:05:07 ID:0CCgwIt7
生尺出来る人も凄いけど
ツボ舐め出来る人って凄いと思うわ〜
アタシなんてシャワ浣をしないで
ウォッシュレットのみで済ます事があるから
本当、悪いと思うわw
キモイ奴ならともかくそれなりの人がやるからおどろき
スカトラーかしら?

156 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 04:21:24 ID:2S7QVn1X
G/Mってホムペあるの?場所や客の情報が全く無い。たまに掲示板で名前見るけど

157 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 10:43:13 ID:V3gzwtWH
>>151
GBの掲示板でも見なさいよ!行ったらレポよろしく

158 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 11:08:11 ID:YuhCqIQW
筋肉がちむちが肉弾戦の東一が穴場

159 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 13:51:08 ID:fFzR8aG7
>>156
http://www.34factory.com/gm/
>>158
ここはラフタフスレじゃないのよw
自演はWANTEDで思う存分して

160 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:57:45 ID:aRgGy0ny
www.34factory.com/gm/
BBSのスペックだけ見るとデブばかりね。

161 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 17:14:40 ID:J4OD2+ub
>>160
そういう店だもの
この店はガチムチ堅太りメインよ
170*65*??位のプロフだと下手すりゃ透明人間扱いよ
身長−体重が90から80位の人が多いわ

162 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 17:25:34 ID:aRgGy0ny
あら、そうだったの、、、
あたしもう少し筋肉系(体脂肪率15%以下くらい)かと思ってたの。
あのスペック見る限りでは25%がゴロゴロってイメージね。

163 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 21:19:52 ID:WMfXee2g
G/Mって垂れパンダ並のデブ、ソレも白駄デブと二丁目関係のオネエで自称ガチムチのたまり場じゃん
ここのスレは違うでしょ〜WWW

164 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 22:41:51 ID:jAWVlNN3
ブヒブヒいなないてる鳴き声が響く養豚場みたいな場所って事かしらん…面白半分に見物なんかに行ったら「ブヒッ!ブヒブヒ」って威嚇されそうでアタシ怖いわ〜!


165 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 22:51:01 ID:Hxeq9IPu
あら、今度はラフタフ関係者ども、GM叩きに必死かしら?w

166 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 22:53:58 ID:jAWVlNN3
あらやだ!
アナタはもしやHXからの宣伝ヲカマかしらん♪

167 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:20:45 ID:YuhCqIQW
GMってラフタフグループでしょww

168 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:26:53 ID:J4OD2+ub
v-factory
ふとくまビデオの所よ
あそこってラフタフなのかしら


169 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 00:17:33 ID:OJbieAWZ
GMは髭ナイトやってるたくの店よね。ラフタフじゃないわよ〜

170 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:45:54 ID:nHEPvIGn
GMだのGBだの紛らわしい名ね


171 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 02:10:13 ID:Tkrmf5DO
GBに来ているGGWの客の中で3人私のタイプがいるわ。

172 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 03:03:54 ID:NJB+ZXD7
GGW?
Good Gay Woman?

173 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 03:08:43 ID:UDGAhCDr
ゲイってキモイな
マッチョもキモイ

174 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 04:35:57 ID:KMbElwSK
アナルセックスの気持ちよさは異常 知らない奴は人生損してる
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165504354/

175 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 12:46:22 ID:Scniod+o
>GMってラフタフグループでしょww

無知にもほどがあるわね〜wwww

176 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:48:17 ID:RUWMymuV
GM行くならHXかゴング行った方がいいわ

177 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:38 ID:KlPmMiuj
そうね、Gmは論外だわね

178 :名無し:2006/12/09(土) 23:21:51 ID:21fSiJ34
誰でもいいですやらせてください
y0406katsushima@docomo.ne.jp

179 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 00:40:24 ID:e+za6pVF
WARPってHP無いけど、やっぱり短髪じゃないと入れないのかしら?

180 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:32:21 ID:zfazUptR
>>179
入れるわよ
ただ、キモイのは入れないわ
あそこは殿様商売だから結構断ってるわね
極端におっさんか、キモ系ブス以外は特に心配しなくていいと思うわ

181 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 04:12:53 ID:r7BhhBm4
WARPが一番客居るし、若い顔や服装のイケテるのとやるには夕方〜21時がいいと思う。サクッとやってとっとと帰る感じのイケメンが多い。
夜中は親父やデブが多い気がした。

182 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:27:41 ID:e+za6pVF
>>180>>181
分かったわ!あたし髪耳にかかるくらいだけど大丈夫そうね。今度行ってみるわ

183 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 15:49:11 ID:K/ik9QSf
>>182
もし、ダメでも気を落とさないでね!
ってかよっぽどじゃないと断られないから心配しなくていいと思うわ

184 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 17:31:39 ID:HcOql2U6
そんな安請け合いして入店拒否されたら182の存在自体が危ういことになるんでないの?

185 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 22:11:03 ID:wyXOoQa9
現実をシビアに受け止めなきゃダメよ!
拒否られたらリタイアするか別の道を探すのよ!

186 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:31:03 ID:dY2xrCri
そうね!
甘やかすと付け上がる!
躾の一種かしら?w

187 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:07:11 ID:kjlU121W
この状態でもし断られたら、182は東京一のドブスってことになるわねw

188 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:30:06 ID:WyMYIoc3
半端なブスより
お断り級のブスの方が好感持てるわ!?

189 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 08:06:50 ID:HtsbnQgS
あんたたち言いたい放題ねw

190 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 16:13:23 ID:ZX45PLd0
http://viproom.heartring.net/log/vipper2409.jpg

191 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 17:27:17 ID:U0WymoHH
あら、いい男!
食べちゃいたいわ!うふふ♥

192 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 18:34:29 ID:lweHOExf
>>190
なによ、ブタじゃないw

193 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 21:33:17 ID:Wxtrpn2p
>>190
こういうのを自称ガチムチって言うのかしら?
ただの駄デブねwww

194 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:02:23 ID:yw2KeQd6
や〜ん!本人だけどあんまりいぢめないてよぉ!
ガチムチだろうが駄デブだろうがアタシだって一生懸命生きてんの!
アンタたちにとやかく言われる筋合いないわよぉ
ブ〜

195 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 13:28:31 ID:mgnpqBwX
ガチムチだろうが駄デブだろうがモテれば良いんじゃない?
マッチョでもブスはモテないし
ガリガリでも顔が良ければそこそこモテるわ
まぁ、駄デブとガリは要らないけどねw

196 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 13:32:46 ID:U+sEhndo
あら、ブスでも体が良ければそこそこモテるわよw

197 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 13:55:32 ID:ycrf5rPv
そうよ!そうよ!
怒ブスでもビルダーならモテるわよw

198 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:55:06 ID:imlg9nEH
筋肉質の人が好きなんですけど、
そういう方たちは細めな男でも相手にしてくれるんですか?

199 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 16:07:24 ID:mgnpqBwX
>>198
アンタの顔にもよるけど鍛えた方が無難ね
腐女子の妄想と違ってホモは似たもの同士好きになるから

200 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 16:12:06 ID:KgfGvkr1
>>198

201 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 16:15:48 ID:KgfGvkr1
>>198
たまに細いのが好きな筋肉質もいるから大丈夫かも。
でもそういうのは年取ると相手にされなくなるから、マッチョが好きなら199さんの言う
通り、鍛えたほうが無難よ。

202 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 17:45:11 ID:iMgqpvOF

妖精普及委員会
冬は上野24で強化活動実施中!!

203 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:32:29 ID:Xf0iX+A5
でもさー、鍛えたところで顔がダメだったらどうしようもないのよね。
この場合のダメって、不細工って意味じゃないのよね。
マッチョなカラダに似合う顔立ち、って言うのかしら。

細面の頬骨が出てるお兄さんがマッチョになっても、
全然売れなかったりするのよねえ・・・

ホントに残酷な業界だわ。

204 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:08:37 ID:xMTiONA9
皆さ〜ん!
復活オナッターズなのよ〜!
せ〜の!バッキンバッキン♪
ウフフフ!

205 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:50:39 ID:mgnpqBwX
何か勘違いしていらっしゃる様ね!
ブスマッチョがあまり売れないというのは確かに事実よ
でも、ブスデブ、ブスガリだったらどうかしら?
毎年、バーゲンしても売れ残る現実…

X'mas売れ残ったケーキは誰かに食べて貰いたくて半額になったわ…
でも、見た目の毒毒しさのあまりそれでも売れ残り
とうとう、生ゴミ逝き
従業員さえ持って帰らないケーキもあるのよ

つまり、腐ってもマッチョなのよ!
アタシみたいにオカマに受けるブスに生まれれば良かったのに。キャハ!

206 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:57:16 ID:xMTiONA9
バッキンバッキン〜♪
浜田の嫁よっ!何か文句あるのっ?

207 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:14:55 ID:OAg5EKvt
ブスでも本当にマッチョならかっこよく見えるものよw

208 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:36:28 ID:M9bho3HN
キモブスとブサカワイイの区別は大事よ
ブサカワイイのはホモ受けいいし場合によってはイケメンよりモテるわ

209 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 02:22:30 ID:jCmebhyu
STRENGTH今週いっぱいで閉店ですって。
ま。このスレッドには関係ないか。

210 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 02:53:32 ID:li3Rpekz
>>209
関係ないね!

211 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 07:51:31 ID:EjIJcSTy
>>208
むしろ、多少ブサの方がイケメンよりモテると思うわね
キムタクより出川がモテる
ホモの世界ってそんなとこよw

212 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 08:13:24 ID:j259xFRY
出川は好きずきだと思うわ
ってか!あんたの趣味をgayの趣味と一緒にしないでちょうだい

213 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:49:03 ID:I2n+uf4q
でも、キムタクはイヤ!

214 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:52:27 ID:J2y/lBAJ
それもアンタの趣味じゃない!w>キムタクはいや

215 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:38:08 ID:CG3q/YMX
>>211
>キムタクより出川がモテる

さすがにそれは勘弁…"多少ブサ"だったらコジーくらいだろ。
(出川じゃあ"激ブサ"だってばw)



216 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:58:29 ID:KWOO5C9W
>>211
キムタクなんて腐女子が反応しそうな名前出すなよ・・・

217 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 15:39:04 ID:Se+77Yl+
わかりやすくブサ可愛いのは〜
ラッシャー板前とか?
宇宙飛行士の野口さんみたいなの?

218 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 17:28:11 ID:EjIJcSTy
>>216
ごめんなさい
でも、こんな大量に腐万個が釣れると思わなかったわw
まとめて、生ゴミで出しておくわね!

219 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 18:43:33 ID:CG3q/YMX
>>216

いいじゃん、空気みたいな存在なんだし>キモタコ
(30過ぎで女顔、ひねくれた性格、短足w…需要があるわけ無いって)

220 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 19:06:47 ID:BDN/cUSR
まあそれでも貴女やアタシよりは
数千倍マシよね!

221 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:08:06 ID:EjIJcSTy
その内、ハッテンバに侵入して来そうね
>腐万個

222 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 04:13:05 ID:PNnpugak
何年か前、桜金造とキムタコだったらぜったい金造がいい、ってオカマバーで一斉にいわれて
「いやぁ〜金造よりはキムタコのほうがいい〜〜」
って思ってたけど、、、
出川とキムタコだったら今のあたしは正直に迷うわね。

なんかセックスのイメージが…キムタコは自分のためにセックスしそうだけど
出川だったら相手のためにセックスしそうだし。

いやだわ、あたし成長したのかしら?
退化かしら???


223 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 06:57:46 ID:mxgpcwNN
>>222
老化したのよ。

224 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 07:14:28 ID:iBim1BqX
出川って…あの高い声でセックス中に色々聞いてきそうでやだわ


225 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 09:43:04 ID:cBNVvrr6
本当、万個臭いスレね
マンズリしてる暇あったら変装して24でも行ってきなさいな

226 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:12:30 ID:xtlOt2oy
24行くくらいならマンズリしてたほうがマシだわ〜

227 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:26:55 ID:cBNVvrr6
>>226
確かにそうねw
万個でハッテンバ侵入性行した例無いのかしら?
女装子が入れるなら腐も入れそうよね!

228 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:29:54 ID:cBNVvrr6
出川がイケてるとかでなくて
キムタクが出川並の扱い受けるって事よ
ノンケではキムタクが出川と同等なんて有り得ないでしょ?
ゲイではキムタクは出川と同じ扱いなの
さすがに、アンガールズよりは需要あると思うけど

腐万個のみなさん、分かっていただけたかしら?

229 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:42:26 ID:1WJvMZy0
つうか、マンコの話はいいから「ガタイ系発展場」の話しましょうよ。

HX、WARP、GB-HUNKS最近の状況とか。

GB-HUNKS、デブの方が通路にいると邪魔でしょうがないわ。
それと、照明が暗い日はバケモノが潜んでいるから要注意ね。

230 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:47:32 ID:NtO/BqHT
>>229
あんた最近行ってないわね
暗い日無くなったわよ

231 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:58:42 ID:1WJvMZy0
>>230
あらっ。あの真っ暗な日無くなったのね。
タイプと出来ても真っ暗だと顔も体もよく見えないから意味がないのよね。

個室使用禁止の日が納得できないわ。やっている人に手を出したり出されたりするのが
好きな人がいるのかしら?それとも見せたがり?

232 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 14:21:05 ID:NtO/BqHT
>>231
思い出したわ
大部屋の電気消す人がいるから大部屋は真っ暗なときもあるわよ。
でも、他の電気付いてるから以前のような真っ暗では無いわよ

個室利用禁止はケツも禁止の木曜だけよ。
個室ドアを開けっ放しになるようにガムテはってるわw
あたしも個室利用禁止の意味がわからないのよね。
個室利用する人がいてノリが悪くなるって掲示板に書いてる方がいたわね。
つまり、見たい混ざりたいって事じゃないかしら?うざいわぁ。
見せたがりの人明るいところで率先してアヘアヘやってるし、
乱交好きは広いところで勝手にアヘアヘやってる・・・・・そうゆうものよね。


233 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 14:46:14 ID:1WJvMZy0
>>232
そこでいうノリって、乱交するか見せながらするか、って意味よね。
わたしもその書込み見ていたけど、「個室使っている人がいた」ってしつこく書いて
いて、変な人だった。
自分の趣味を押し付けないで欲しいわ。
バックがあまり好きじゃないから木曜気に入っていたのに・・・

234 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 14:55:02 ID:tSs78ecA
バック禁止は木曜の醍醐味ね、バックやりたければ22時以降にお願いよ〜

235 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:19:08 ID:1WJvMZy0
>>234
バック禁止は賛成、でも個室使用禁止とセットにするの止めて!

236 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:47:20 ID:1dJlQmEp
>>235

言えてるわ。
個室に入った瞬間、野郎ぶるのを解いて思いっきりよがりたい時
とかもあるのにね〜w

(ていうか個室使えない所行ったこと無いからわからないけど)

237 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:52:47 ID:1WJvMZy0
>野郎ぶるのを解いて思いっきりよがりたい時

それよ!というか自分は野郎ぶっているマッチョやガチムチが乳首いじられたとたんに・・
ってのが好きだわ。
大部屋だとそういうの見たこと無い。

238 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:07:03 ID:cBNVvrr6
>>237
あら!アタシの事かしら?w

239 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:39:45 ID:MaatqzPu
や〜ん!アタシもよん!
似たもの同士ね♪

240 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 19:59:42 ID:cBNVvrr6
やだ!?ここは野郎系マッチョだらけかしら?w

241 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:35:29 ID:VCdLD6u3
GBの入場制限って髪の長さだけなのかしら?堕デブもいるわよね

242 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:48 ID:NWZVM50k
>>240
もちろんじゃない!

243 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 08:41:15 ID:KrE0A0Lm
>>241
一度ガタイで入場制限、を実施してほしいわ。曜日限定でいいから。

244 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 12:16:44 ID:sZrpEf4N
>>243
顔面制限もして欲しいわ

245 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 12:27:26 ID:tnnAVg2h
>>244
いやーん。
でも私みたいに身体がよければ顔なんかどうでもいい身体専の方が珍しいのかもね。

246 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:17:23 ID:sZrpEf4N
基本的にやってる時キスが無い場合、顔はタイプではないと思うわ
キスを嫌がるってのは顔がタイプ外か口が臭いってとこねw

247 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:00:05 ID:tnnAVg2h
>>246
そういう人ってキスが嫌いなのかと思ったら、顔がタイプじゃなかったのね。悔しいわ。
キス無しのセックスなんてつまらないし。

私は身体専だからマッチョだったら(以下省略

248 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 18:31:27 ID:iuDvIr3p
>>246

こっちはさっさとイケればいいんだよ!勘違いすんな!みたいな?


249 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:47:10 ID:ePIRgP0Y
>キスを嫌がるってのは顔がタイプ外か口が臭いってとこねw

口が臭いのは意外と多いのよねw
プロテインの過剰摂取が原因かしら?

250 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:31:40 ID:gnB/X/mu
あら、あたしは
相手からかんでたガムを口移しされたことあるわ。
くさいから噛めってことだったのかしら?
しっかり噛んだわ。

251 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 08:36:27 ID:cddCd/y+
>>250
ウケましたw

252 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 10:14:23 ID:MaPn6Qf3
許容範囲を超えた口臭はうんざりします。それだけで萎える。

253 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:43:32 ID:ePIRgP0Y
>>252
ヤリ部屋の個室を使うおうと思ったら異臭が!!!!

ウンコ臭ならよくあるけど

明らかに違かったの!!!!

かといって体臭でもなく

その正体は、



口臭よ!!!!!!!!!!!!



キャャァァーーーーーーーwwww




唾液と歯垢とタバコの臭いが混ざった様なスメル

俗に言うタバコウンコね!


254 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:27 ID:804exek8
西新宿の首なし死体って小滝橋ヤリ部屋黄金ロードから至近距離よねっあの辺一斉聞き込み調査が入るのかしらん♪
捜査員が入ったら目に飛びこんでくるのが男の全裸よっ!

255 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 17:53:28 ID:oTVxiBX8

西新宿の小滝橋?
黄金ロード?

ちゃんとした情報載せろボケ!

256 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:05:39 ID:6UYy93eN
新宿tipの裏のほうでしょ、
キャ〜〜〜コワイわ!!

257 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:19:04 ID:804exek8
ヤリ部屋殺人事件かしらん♪
名探偵アタシの出番ねっ!

258 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 19:17:21 ID:OwHdouHx
やっぱりホモのニオイぷんぷんなのかしら?

259 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:22 ID:aOKiUKCr
ここのアバズレ共は不謹慎ね!

260 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:26:10 ID:804exek8
悪い冗談抜きで
犯人がつかまるまでは、あの周辺のヤリ部屋いかない方がいいんじゃないかしらん…
ただでさえ職質が多い地区でしょ?捜査員が聞き込みに立ち入った時、 アタシならなんて 申し開きしたらいいのか困るもの!

261 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 04:25:32 ID:Jhg4QlwD
武蔵っていうラーメン屋の辺りよね

262 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 20:19:32 ID:IXdZBohi
http://h.pic.to/6ryjd

263 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:35 ID:AtPROQIS
世の中物騒ね。ってまた話題がずれてるわよw

264 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:05 ID:AZtI0BHl
でもねぇ…
昔五反田で流行ってた某ヤリ部屋も ノンケSMクラブ店長殺人事件の聞き込み捜査でいきなり警官に踏み込まれ、それが遠因で 閉店に追い込まれたって聞いた事あるわよ〜!
皆さん〜あの辺での不審行動は当分お控え遊ばせ!

265 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:46:12 ID:W0xmi4Aw
ワイドショーじゃないわよ、ブスね!

266 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 08:07:14 ID:TGCZKCP5
某発展場通路にて

ttp://gallery.musclestats.com/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=5



うそぴょん

267 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 15:40:01 ID:dxrwqayp
そろそろ、ハッテンバの話題に戻して欲しいわ
店員に手を出された事あるかしら?
あれってばれて首になる事ないの?
堂々とやってる人いるわよねw

268 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:26:15 ID:ZPdo+llp
GBで最近かかっている音楽について。
フュージョン系というの?T-スクエアとか、あそこら辺がかかってる。
もの凄くうざかったわ〜。

269 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:26 ID:GCxFEuhs
「麻薬は俺が許さない」
正義感溢れる兄貴
http://viproom.heartring.net/log/vipper2589.jpg

270 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:23 ID:8hHCeQf+
イライラしてる日はハッテンしたくなるわー

271 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:48:37 ID:d54iYoWi
>>270
同感〜、忘年会ばっかで疲れたわ、これから行きます〜

272 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:42 ID:ZFHEaTB7
最近は筋肉よりも志望を落としたくて、ウエイトよりランニングばっかりしてるわ

273 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:38:52 ID:Y/fn6ixj
ガタイ系なんて気持ち悪いだけだ

274 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:22:43 ID:PIxWqWNi
あたしも志望を落としたくて、有酸素運動に重点置いてるの。

275 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:30:59 ID:Kr6I4JWT
なんか最近鍛えるの疲れてきた…
なんかある程度までガタイが一旦出来ちゃうと、変な強迫観念が生まれちゃうみたいで…そういうのに怯えながら、ジジイって言われる年になるまで一生鍛え続けなくちゃいけないんかなぁ…なんて考えたり。


276 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:35:26 ID:Kr6I4JWT
んな事言ってても3日間隔空けたら筋肉が落ちるんじゃないか、見栄えが悪くなるんじゃないかって怯え疲れた状態でもジムに足が向かってしまう俺…
なんとかしてくれ〜

277 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:15:15 ID:aFLwz0yT
ジム行かなきゃいいじゃない
モデルやってる訳じゃないでしょ
自意識過剰なのよ
悪いけど、アンタが思っる程周りは意識してないのw

278 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:40:48 ID:Kr6I4JWT
俺だけですかね?こんな思考になるのは?ゲイって自意識過剰な人間多いと思うんだけど…
ジムに行かなくなれば一番いいけど もう後戻り出来ないかもしれないです…(鬱)
スレ違いですみません…。

279 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:02:53 ID:7ilTUewq
貧乏性なあたしは会費もったいないから疲れててもジムいかなきゃって思ってついつい行っちゃうわW

280 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:51:19 ID:jwnRB6+7
ジムに行く習慣が付いていること自体は悪いことどころかとてもいいことよ
せっかく入会しても2,3回通ってめんどくさくなってやめる人に比べたらはるかに立派
ただ無理して身体壊したら本末転倒だから、あまり考えすぎずに
いい意味で適当にやんなさいよ

もう一度言うけど、あなたはとても良い習慣を身につけているの
>>277姐さんの言うとおり他人はあなたがトレを休んで見栄えが悪くなったなんて
これっぽっちも思わないから安心なさい

281 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:28 ID:wprPIhRF
>>277
自意識過剰だとは思わないわ。
回りは確かに気にしてないけど、
筋肉が有ると無しじゃ、発展成功率が桁違いだもの。
出会いとかも、体ができてる方が有利だし。
だったら、筋肉落ちちゃうことを気にするんじゃない?

>>278
あたしもおんなじ強迫観念があるわよ。
やらないで良いのなら、ジム通いなんて正直やりたくないわ。
でも、やらない男は見向きもされない。
そう思うから、仕方なく通ってるだけよ。
養殖といわれようと、なんと言われようと、
体が出来てなきゃ相手にされないんだもの。

282 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:21:33 ID:U4+uZ00a
そうなんすよ!
ガタイ出来る以前もソコソコ出来てたんだけど、やっぱりそれなりのガタイだと桁が違う…
一度良い思いしたら、もう後戻りは出来ないっていう気持ちになって… 仕事で疲労困ばい状態でも、今日は 肩と背中の日だからって無理ヤリ気持ちを奮い立たせてジムへ行く…
疲れたよ…

283 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:19:40 ID:AWjIZD2f
あたしの場合、いい獲物がいないときはトレさぼっちゃうわ。
さぼってる時に獲物が出たら、1ヶ月後に筋肉復帰してから襲いかかるようにしてるの。

284 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:42:46 ID:9aqv8YrT
マッチョのネコなんてきもいやつばっかりだよなw

285 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:07:14 ID:U4+uZ00a
↑獲物っていうのは筋肉復帰するまで、どこかで保存というか確保しておけるもんなんですか?


286 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:40 ID:8iEKXxgu
脳内確保だと思われ・・・

287 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:17:58 ID:CPsVnXHa
ガタイ型なんて単なるクソ野郎じゃねえかw
臭いから逝ってよし

288 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:40 ID:agSvt+pJ
トレーニングはある意味野郎としての義務だと思うけどなぁ〜

どうすか?

289 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:57 ID:U4+uZ00a
みっともないガタイで野郎系と名乗る程恥ずかしい事はないと思うので俺はマジに鍛えてるんですが…
ダメ?

290 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:36 ID:wtGFbLeQ
>>289
頭も鍛えたほうがいいわ。
筋トレにハマる男ってバカが多いから。

291 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:26:31 ID:agSvt+pJ
>>290
↑の人なんか可愛くないすね、俺は鍛える努力をする男ってカッコイイと思う。頭がどうのこうのは別問題だから。

292 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:36:30 ID:QzQrKKdh
体を鍛えているかどうかで
30歳くらいからゲイライフが大きく変わってくるわよ。

293 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:38 ID:WpImsfXM
明日はイヴだから発展場はどこも満員だろうね。
毎年そうだもん。

294 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:27:38 ID:vruKNZDU
>>293

295 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:48 ID:vruKNZDU
>>293
そうなの??
イヴは人がいなそうで言ったことないんだけど。本当だったら行ってみようかしら?

でも、あまり人が多いと出来にくかったり個室が満室だったりするのよね・・・

296 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:55 ID:vkc8gQAt
2006年12月19日
16:45
職質→警察。
これ書くとマイハグ切られちゃうかな…
一応みんなにも提言のつもりで書きますね。
今日の朝、久々に新宿のドーベルマンシャウトへ行きました。
4人くらいしかいなくて、みんな爆睡してたので今日は仕込んだりもしませんでした。
ネバってたんだけど午後から歯医者の予約があったので、正午頃、店を出ました。
店を出て数メートル先に停めてあったチャリに乗ろうとすると、コートを着たおじさんと警官二人が「ちょっといいかな?」と…。
明らかに盗難チャリの聴取じゃないことがわかりました。
「最近麻薬とか持ち歩いてる人が多いからねー。かばんの中見せてくれる?」
ヤバイ!と思い、「イヤです」と拒否もできるはずなんで言いましたが、その途端この3人に取り囲むようにされて、すっげー怖い形相!
ワチが持ってたのは「DPT」と「爆弾」です。
いつもは袖やパンツに隠してるんだけど、まさか真昼間から捕まるとは思ってなかった…。
諦めて中身を見せて…速攻パトカーが。
気付くと10人くらいの警察官が来てました。
刑事ドラマのようにパトカーに乗せられました。
ギャラリーもすごかったです…。
四谷警察署に行くと、何か他の事件だと思うけど取材記者が10人くらい警察署の前にいました。
捕まってから取り調べ室まで、ワチすげー暴言吐きまくってたんだけど、一人若い警官がすごく優しく接してくれて、少し冷静になれました。
着てるものから下着や靴下の中まで調べられて、尿採られて、写真たくさん撮られて…。
ブツはすべて没収…。
10枚くらい書類も書かされた。
ラッシュは「爆弾」で二丁目のショップで買ったものだし、DPTは大丈夫だったよね…???
鑑定は年明けになるらしいです。
法律上は所持は問題ないらしいんだけど、都条例でひっかかると逮捕らしいです…。
実際、ドーベルマングループへの立ち入り調査は何度か行ってるって言ってました。
どうなるんだろ…TT

297 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 05:41:51 ID:02n1yjaE
こいつ、バカだバカ過ぎる…だからあれやこれやが官憲の手で禁止されるんだな

298 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:30 ID:pOM3NXRT

Warp 満員だよ
------------------------------------------------------------------------
先ほどWarpの入り口で「今日は満員で入場制限があるよ」と教えてくれた兄貴。
すっげーイケてたよ。
俺はもうちょっと経ってからまたWarpに行くんで兄貴も来ていたらいいな。

------------------------------------------------------------------------

●地域 千葉
●登録者 りぃ
●登録日時 2006/12/24(日) 15:56

299 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:43 ID:xTGs5Hbz
>>298
あらら、WARPの「今日は満員で・・・」っていう文句は入場制限じゃなくて
入場拒否なんだけど・・・・w

300 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:20 ID:qFY8eKu2
や〜んっ!
このお二人は化け物同士かしらん♪

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)