5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変だと思う

1 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 18:14:50 ID:WN2PvG+X
確証がないけど

2 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 18:18:04 ID:WN2PvG+X
GAY JAPAN の 現在**人来訪中 の表示の数字。
リロードすると100人台が一桁に変化。あり得ない。
アクセスが多いのは確かだが、あのカウンターは変。


3 :禁断の名無し三鳥:2006/11/21(火) 01:17:16 ID:EuMSHtpM
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 16:03:42 ID:QYY7Gzsz
GAY JAPAN 繋がらないね。多分直してるんだと思う。
カウンターはあてにならないよ、いずれにせよ。
とくに自制作のものは幾らでも調整できる。

5 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 16:05:07 ID:QYY7Gzsz
広告主はカウンターを見るから半ば当然とは思うが・・。


6 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 16:10:14 ID:QYY7Gzsz
あれだけ数字が異なるのは、始めの第1アクセスで表示される数字に
何かしらの手を加えているんだと思う。
利用者は始めの第1アクセスの数字を見るのが普通だから。
そのため、第1アクセスの数字からリロードすると数字が下がってた。
今や確認の仕様が無いが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)