5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百合】女性専用萌え系カフェ【男子禁制】

1 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 13:35:58 ID:U9XZpaSz
「ごきげんよう、お姉さま」−秋葉原に男子禁制「萌え系」カフェ
http://akiba.keizai.biz/headline/225/index.html

12月中旬、末広町交差点近くに女性専用「萌え系」カフェ「乙女のティールーム スウィートトリップ」
(千代田区外神田5)がオープンする。

 同店は男子禁制で「ごきげんよう、お姉さま」をキャッチフレーズに掲げる。
提供するメニューはコーヒーや紅茶などのほかハーブティーや中国茶、スイーツやパスタなどで、
同店のスタッフが身に付けるのはフリルをふんだんに使った赤色ベースのオリジナルワンピース(=写真)。
http://akiba.keizai.biz/img/headline/1163599643_photo.jpg

お店のHP ttp://sweettrip.biz/

2 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 16:58:09 ID:FP6U5GV/
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 17:00:07 ID:1CBSsi2/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163579392/l50
皆さんはどう思います?

4 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 23:58:41 ID:zvbtZu7o
>>1
マリみてktkr!!
男装喫茶はあれど可愛い女の子に萌え萌え出来る乙女の園は無かったものね

5 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:26:48 ID:7AiSfzAW
同性の目はきびしいからレベルの高い女の子雇わないと・・・

6 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 15:29:38 ID:LcsxTcye
男を差別するなんて酷い店ね。女装して行くからちょっと入れなさいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)