5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな風に思っていた時期が in 同性愛板

1 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 12:08:21 ID:tj59kKPC
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   「だぜ」「じゃね?」を多用すればノンケ
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.  そんな風に思っていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   あたしにもあったもんだわよ

2 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 12:37:17 ID:FlxdOwED
o(^-^)o

3 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 13:29:18 ID:OylnRRVn
ない!
今どき○△をしたら□△。
などとホンキで考えないし。
なんでもアリが普通だし。
第一、○△をしたらノンケって…初めて聞いた。

4 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 13:37:21 ID:5QhH+Him
>1
また腐女の立てたスレ?もういい加減にして!

5 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 13:44:10 ID:rUOZcw6s
関係ないけど、
じゃね?
って使う奴は自分に自信が無くて、
常に人の意見を気にして顔色を窺いながら生きる小心者です。
クセになってる人はできるだけ使わないようにしましょう。
他人には頭悪そうな奴という印象しか与えません。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 15:38:03 ID:naH7s+ZX
ホモサウナで、知り合いらしき同士が廊下で会った時に驚いてるの観て
「ああこの人たち、同じ会社か取引先同士なんだなぁ、すごーい」って思って…。

7 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:06:59 ID:WUhnM1Xk
なんでいまさらこんな古いネタでスレ立て?
しかも同板で?

>>1は初心者だな、完全に失敗スレだ

8 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:57:40 ID:zRKPlZXh
>>1
この絵文字はなに??

9 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:55:10 ID:lXnX1039
この板で2ちゃん用語を説明してたらきりがなさそうだけど、
>>1は大昔にちょっとだけ流行ったAAよ。
ちなみに絵文字じゃなくてAAっていうのよ。


10 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 03:19:30 ID:zRKPlZXh
あ、顔文字ってかこうとしたのよwww
はやったの??一度も見たことないわ。くまーとかならしってるわ

11 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 06:01:16 ID:zOjpc8NZ
今でもけっこう使われるじゃんこのAA
素直にネタに乗れないオカマってなんなの?

12 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 06:08:04 ID:UPwEtk9q
1. ネタに乗れないんじゃなくて他板で流行ってるネタだと分からずマジレスしてしまうオカマが多い
2. ネタとしては使い古されて新鮮味が無い
3. ここは雑談板じゃないのでネタスレはサロンでどうぞ

などの理由により終了。







13 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 16:12:30 ID:zRKPlZXh
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f. 
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!  あたしこんなAAしらなかったわ〜

14 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 16:31:29 ID:zRKPlZXh
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f. 
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!  春雨スープ食ったわよ、おいしいわ!!

15 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 21:55:29 ID:BkqwYU4Z
>>13-14
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   ちょっとwwww
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   このAAの使い方ぜんぜん違うわよwww
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f. 
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)