5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内貴族】歯ユルの偽善ホムペ11【ケツ穴納豆白丁】

1 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:00:54 ID:UhOZxBxi
ネットに氾濫する無数のゲイ個人ホームページ。実はコンテンツがほとんど無く自己紹介が
長くてくどい。ギャラリーでは恥ずかしげもなくツラを全世界に公開。簡単に発見できて
しまう裏ギャラリーでは、ブラクラ並みの陰部モロ出し画像。思わず脱糞するほど寒い
パクリファンタジーポエム。内容の無い日記には「今日丸井で服買った」だの「ケーキ
バイキング行った」だの、どうでもいい出来事をただ書き連ねるだけ。

見ず知らずの人のBBSカキコにも、アイフル顔負けの文字の笑顔でごあいさつ。よく知りも
しない相手との相互リンクで必ず添えられる「○○さんワールド炸裂!」「引き込まれます
よぉ〜」といった偽善コメント。出会う気もないくせに定期的にフォトメにホムペ宣伝、
カウンターが回るのが唯一の生き甲斐。キリ番をゲットしようものなら、管理人に報告の
義務あり、欲しくもない使用済み競パンだのを、嫌がらせのごとくもれなくプレゼント。

やたらとリニューアルを繰り返すが肝心の内容は変化なし。誰も構ってくれないと、突然
「諸事情により」閉鎖し周囲の関心を引こうとするが失敗、「○○2」だのタイトルを変えて
未練がましく復活する。

そんな偽善個人ホムペの中でも異彩を放つのが、
歯ユルの「歯ユル蛾呆」(http://www.katch.ne.jp/~hayuru/)である。わはは♪。

粉雪亭日誌
http://kamezo.cc/blog/659/

2 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:02:02 ID:UhOZxBxi
【過去スレ】
ゲイの偽善個人ホムペ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090681508/
ゲイの偽善個人ホムペ・2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1102553205/
ゲイの偽善個人ホムペ・3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1112084228/
【本家】ゲイの偽善個人ホムペ・4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1117632627/
ゲイの偽善個人ホムペ・5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1121259195/
【アイドル?】はゆるってどうよ?【キモガマ?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1123014156/
ゲイの偽善個人ホムペ・6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1125475946/
【歯ユル】ゲイの偽善個人ホムペ・7【わはは♪】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137682466/
【ライラ♪】脳内貴族・歯ユルの偽善ホムペ・8【アイオー♪】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142861972/
【ライラ♪】脳内貴族・歯ユルの偽善ホムペ・9【アイオー♪】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146712586/
【ライラ♪】歯ユル他の朝鮮人系偽善ホムペ10【アイゴー♪】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149619082/


3 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:02:56 ID:UhOZxBxi
ミラーサイト
【キリ番】ゲイの偽善個人ホムペ【ポエム】
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1090/1090681508.html
ゲイの偽善個人ホムペ・2
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?love3/2/gay/1102553205/
ゲイの偽善個人ホムペ・3
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1112/1112084228.html
ゲイの偽善個人ホムペ・4
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1117/1117632627.html
ゲイの偽善個人ホムペ・5
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1121/1121259195.html
【アイドル?】はゆるってどうよ?【キモガマ?】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=love3.2ch.net&bbs=gay&key=1123014156&ls=all
ゲイの偽善個人ホムペ・6
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1125/1125475946.html
【歯ユル】ゲイの偽善個人ホムペ・7【わはは♪】
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1137/1137682466.html
【ライラ♪】脳内貴族・歯ユルの偽善ホムペ・8【アイオー♪】
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1142/1142861972.html
【ライラ♪】脳内貴族・歯ユルの偽善ホムペ・9【アイオー♪】
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1146/1146712586.html


4 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 13:00:47 ID:pNsz4AM1
まだやってたんだな
(^_^;)

5 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 13:52:23 ID:rvZxk59x
【歯ユルの略歴】

H10.10.12 はゆる画報オープン
H10.11.09 帝国ホテルのシングル一泊37,000円に驚きキャンセル。執着心が芽生える
H13.05.25 「俺の卒業した高校は男子校」と高卒をアピール
H13.08.11 彼氏と別れる
H13.08.12 GOGO-BOY初体験
H13.10.13 DONと付き合う
H13.09.19 執事(父親)が急に入院
H14.01.23 DONと別れる
H14.02.02 片思いの相手に告白して振られる
H14.05.23 十二指腸潰瘍と診断される
H14.07.29 姉2人にカミング・アウト
H14.08.06 父親にカミング・アウト
H14.08.13 なおすけが歯ユルの父親に挨拶
H14.10.21 なおすけの両親に挨拶
H14.10.27 MIKIMOTOで結婚指輪を購入
H14.11.07 なおすけが養子縁組の書類を出す
H14.11.24 なおすけと結婚式を挙げる
H14.12.20 自分を真ん中にして3台の玉突き事故に遭遇
H15.02.10 得意先で犬に噛まれる
H15.03.20 仕事を退職。「かに道楽」で退職祝い
H15.03.22 大吟醸zの初舞台
H15.04.16 エンジェルライフ名古屋とNLGRから手を引く
H15.06.03 仕事に就く
H15.10.13 ネット・ラジオの試験放送
H15.10.20 ネット・ラジオを開局
H15.10.21 なおすけと離婚
H15.10.31 仕事を退職
H15.11.17 「養子縁組離縁届け」の書類を提出
H15.11.19 トラック会社の仕事に就く
H15.11.24 トラック同士で接触事故
H15.11.27 トラック会社の仕事を退職
H15.12.05 一人旅の台湾旅行
H15.12.21 ちびかいと付き合う
H16.04.05 転職活動専念のためサイト、ネット・ラジオ休止
H16.05.06 仕事に就く
H16.06.26 念願の帝国ホテルに宿泊
H16.10.27 ちびかいと別れる
H16.12.10 ちびかいと大喧嘩をする
H17.02.28 虎之助が転がり込んでくる
H17.03.10 虎之助が出て行く
H17.05.10 六番と付き合う
H17.08.10 六番とタイへ貧乏旅行
H17.11.20 歯ユルが2ちゃんねる・ニュース速報VIP板の住人であることが発覚w
H18.01.21 歯ユルが「形だけ」所属していたパフォーマンスグループ「大吟醸'z」が
       同日大阪で開催された「G-men祭 in 大阪」でのステージをもって解散。
       踊りが全くできず、楽屋でひとり引っ込んでいた事もある(福岡で)。
       ステージで本番中、観客席からくしゃみを装った「ハ、ハ、ハ、パクチョン!(白丁)」
       発言に関係者・観客席が静まり返り、歯ユルが観客席を鬼の形相で睨み返す
       ハプニングが発生。それ以外は滞りなくステージは進行していった。
       ※この解散劇の数日後、歯ユル以外のメンバー達が新しくユニットを結成したw
H18.04.24 2ちゃんねるで火病発症
H18.05.03 住人からの情報により「中部デカマラ種付けパドック(ttp://b.z-z.jp/?CDTP6)」
       で彼氏のE番が「種付け希望」と書き込み、男を誘い脱法ドラッグをキメて
       性行為をしていたことが判明。
       歯ユルと思われる人物が「突き止めた情報をそれらしく貼り付けてるけど・・・」
       とうっかり書き込んだため、その情報が本物であることを吐露してしまう。
       その時のmixiログイン時間が「20分以内」「10分以内」となっていたのも
       この事を裏付けしている

6 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 13:53:48 ID:rvZxk59x
歯ユル蛾呆
http://www.katch.ne.jp/~hayuru/
毎週火曜日、23:00〜24:00頃に歯ユルラジオ好評放送中!
専用掲示板に書き込みをすると「お葉書き」として読まれます。

【歯ユル叩きの原因になったカキコ1:日記】

5月27日(金)
商談で、パチンコ屋へ出掛ける。商談は無事順調に終る。
それにしても、パチンコというものを今まで1度もやったことが無いし、
興味もないけれど、どうも独特の雰囲気と言うか、
パチンコ屋という場所は自分にとって異次元でしかない。
昔から、パチンコ屋へ行くのは団地に住んでいるような人達とか、
肉体労働に従事しているようなイメージが漠然とあって、
良家の人の行くべき場所ではないというイメージが強かった。
で、行ってみて思ったのだが、やはり自分とは別種の空間なのであろう。
そこに集っている人達と自分との間には、何の共通点も無いような気がした。
不思議な空間。思ったのだけれど、
コンピューターのピコピコ・ズキューンズキューンと音が煩いので、
もっと叙情的な美しい音楽をBGMにして(管弦四重奏とか)煩い音を一切無くし、
建物も品が無いので、アール・ヌーボー様式にするとか、
もう少しお客さんの身なりを良くして、品の無さそうな人達は入れないようにすれば、
もっと良いアミューズメントとして、お客さんも沢山入ると思う。
どうも、犯罪の温床と言うか、今のままでは良くないような気がする。
と、ここまで書いていて、
パチンコ屋に対して自分は偏った考え方があるかもしれないが、
それは「良く分かっていない」ということで許して頂こう。



【歯ユル叩きの原因になったカキコ2:愛読者サロン】

レス!。  投稿者: 映  投稿日: 5月30日(月)21時40分36秒

(中略)

*****さん。
人生に勝ったも負けたも無いですよ〜♪。
先日の日記は、思うところが有りまして、全面的に改訂したしました。
不快な表現が有りましたこと、深くお詫びいたします。

【「わはは」の由来】

mixiの日記に強がりな発言をして、最後に書いたきめゼリフから大流行。

2005年06月20日 更に話の続き。
予想通り、
さっそく『2ちゃんねる』で、「偽善だ!」と叩かれ始めました。

これは広告掲載を考えたときから想定されていたことなので、
別に何とも思わないんだけどね。

見に行かなければいい事ですし、
本人が見ない以上、「そんなものは存在しない」と同義なので、
屁とも思いません。

わはは(笑)。

7 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 13:54:39 ID:rvZxk59x
歯ユルの書き込みの特徴

・句読点がおかしい。
・!。?。♪。など記号の後に句点をつける。
・♪記号が大好き。
・わはは(笑)という言葉がきめゼリフ。
・英数字と()は全て全角文字。
・うっかり墓穴を掘る。

歯ユルmixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=219132

粉雪亭日誌 (非GAY向け・歯ユルが別人格でやってるブログ)
ttp://kamezo.cc/blog/659/
↑このブログでも「自分は雅楽の龍笛をやっていた」なんてほざく脳内貴族ぶり
ttp://www.katch.ne.jp/~hayuru/nougakudou61.jpg
ttp://www.katch.ne.jp/~hayuru/nougakudou71.jpg

歯ユルの「ラジオ掲示板」のキャッシュ
http://web.archive.org/web/*/http://bbs2.ardor.jp/?0200/hayugahou
文字化けしていたら、表示→エンコード→日本語のShift_Jisを選択

8 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 13:55:21 ID:rvZxk59x
ライラ♪伝説

>特定避けるために前後のシチュエーションは書けないけど
>こいつと10年ちかく前に酔っ払ってヤッタ時、
>オーガズムの時に腰ガンガン突きながらいきなり

>ライラ ライラ ライラ…♪ アイオ〜♪ アイオ〜♪ アイオ〜〜♪

>ってリズムに合わせて歌みたいな大声上げだしたのには驚かされたわ。
>で、発音がまったく異国風だったのでさらに驚愕。
>日本語でも英語でもフランス語でも朝鮮や中国でもなく
>あれはいったい何だったのかしら?
>でも今このスレを読む限りあれは アイオ〜♪ ではなく 

>アイゴー♪ アイゴー♪ アイゴー♪

>だったのかも知れないわね。。 
>こいつは本名まで教えてくれたけど、
>アタシは適当に他人のあだ名を教えといたわw

9 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 13:56:10 ID:rvZxk59x
811 名前:匿名希望[] 投稿日:2006/05/03(水) 22:02:43 ID:aIxdHfqw
これ絶対秘密にして!

新年早々なんだけど、実は俺○晩とやっちゃったの、しかも生で。

中部デカマラ種付けパドック
ttp://b.z-z.jp/?CDTP6

てとこでショッチュウ「種付け希望」って出てたやつなんだけど、メールで
やりとりしてたら「場所アリ、場所は。。。六番」てヤツでピーンと来たんだけど
ものめずらしさも手伝ってついつい応募しちまったんだよワラ

で、メルアド交換して(向こうは番号、携帯メルアド教えてくれなかったワラ、なんか初対面の
人に教えるのは恐いとか言ってたっけワラワラ)で、場所教えてもらったわけ。

1六番の駅でたら某出口左(前にコンビニアリ)
2そのまままっすぐひたすら
3某ビデオレンタルの店過ぎたら
4(自粛)して左に曲がり
5二番目の角を右折
6某(自粛)連なってる所の
7一階いちばんおくの部屋
8入口前、灯りつけておいてまってるんでヨロシクっす

って御丁寧にかなりこなれた場所案内メールがきてワラワラ
逝ってみたら、ドアからビリケンの出来損ないみたいな顔したヤツが!!!ワラワラ
典型的なワンルームマンションで
部屋に上がると無理やりなアジアンテイストな部屋ガマエにドデカい液晶テレビ!!
テレビには延々とエロビが流れてますた。

「キメていいっすか?」と言われ「い〜よ」というと嬉々とした顔して(自粛)
「発育不良のチビがムリヤリ体鍛えてます」みたいな感じだったけど結構頑張って
ケツ振ってたぜワラ

「オマエ、これが姫ハジメか?」って聞いたら「はい」って
「彼氏、今こっちいないんで」っていってたっけ(バレバレだよ、オマエって内心笑ってたけどワラ)

終わり際、シャワー浴びたら今どき珍しくバスルームにムトーハップ(入浴剤)がワラワラ


しばらくして「アンタ、歯ユの彼氏だろ?」ってメール送ったら音信普通になりますたワラ

これ、絶対秘密にしてね、マジヤバいんでワラワラ

10 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 15:04:12 ID:n/vN160V
なにここ

11 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 22:58:23 ID:BwxG3gw9
>>10

アンタの事よ!

12 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:30:46 ID:eayj/qCy
前スレ埋まったわ。
テンプレに間違いがあったみたいだから修正したのを載せておくわ。

13 :テンプレ修正:2006/11/16(木) 00:32:12 ID:eayj/qCy
【歯ユルの略歴】

H13.10.12 はゆる画報オープン
H13.11.09 帝国ホテルのシングル一泊37,000円に驚きキャンセル。執着心が芽生える
H13.05.25 「俺の卒業した高校は男子校」と高卒をアピール
H13.08.11 彼氏と別れる
H13.08.12 GOGO-BOY初体験
H13.10.13 DONと付き合う
H13.09.19 執事(父親)が急に入院
H14.01.23 DONと別れる
H14.02.02 片思いの相手に告白して振られる
H14.05.23 十二指腸潰瘍と診断される
H14.07.29 姉2人にカミング・アウト
H14.08.06 父親にカミング・アウト
H14.08.13 なおすけが歯ユルの父親に挨拶
H14.10.21 なおすけの両親に挨拶
H14.10.27 MIKIMOTOで結婚指輪を購入
H14.11.07 なおすけが養子縁組の書類を出す
H14.11.24 なおすけと結婚式を挙げる
H14.12.20 自分を真ん中にして3台の玉突き事故に遭遇
H15.02.10 得意先で犬に噛まれる
H15.03.20 仕事を退職。「かに道楽」で退職祝い
H15.03.22 大吟醸zの初舞台
H15.04.16 エンジェルライフ名古屋とNLGRから手を引く
H15.06.03 仕事に就く
H15.10.13 ネット・ラジオの試験放送
H15.10.20 ネット・ラジオを開局
H15.10.21 なおすけと離婚
H15.10.31 仕事を退職
H15.11.17 「養子縁組離縁届け」の書類を提出
H15.11.19 トラック会社の仕事に就く
H15.11.24 トラック同士で接触事故
H15.11.27 トラック会社の仕事を退職
H15.12.05 一人旅の台湾旅行
H15.12.21 ちびかいと付き合う
H16.04.05 転職活動専念のためサイト、ネット・ラジオ休止
H16.05.06 仕事に就く
H16.06.26 念願の帝国ホテルに宿泊
H16.10.27 ちびかいと別れる
H16.12.10 ちびかいと大喧嘩をする
H17.02.28 虎之助が転がり込んでくる
H17.03.10 虎之助が出て行く
H17.05.10 六番と付き合う
H17.08.10 六番とタイへ貧乏旅行
H17.11.20 歯ユルが2ちゃんねる・ニュース速報VIP板の住人であることが発覚w
H18.01.21 歯ユルが「形だけ」所属していたパフォーマンスグループ「大吟醸'z」が
       同日大阪で開催された「G-men祭 in 大阪」でのステージをもって解散。
       踊りが全くできず、楽屋でひとり引っ込んでいた事もある(福岡で)。
       ステージで本番中、観客席からくしゃみを装った「ハ、ハ、ハ、パクチョン!(白丁)」
       発言に関係者・観客席が静まり返り、歯ユルが観客席を鬼の形相で睨み返す
       ハプニングが発生。それ以外は滞りなくステージは進行していった。
       ※この解散劇の数日後、歯ユル以外のメンバー達が新しくユニットを結成したw
H18.04.24 2ちゃんねるで火病発症
H18.05.03 住人からの情報により「中部デカマラ種付けパドック(ttp://b.z-z.jp/?CDTP6)」
       で彼氏のE番が「種付け希望」と書き込み、男を誘い脱法ドラッグをキメて
       性行為をしていたことが判明。
       歯ユルと思われる人物が「突き止めた情報をそれらしく貼り付けてるけど・・・」
       とうっかり書き込んだため、その情報が本物であることを吐露してしまう。
       その時のmixiログイン時間が「20分以内」「10分以内」となっていたのも
       この事を裏付けしている

14 :テンプレ修正:2006/11/16(木) 00:34:44 ID:eayj/qCy
【歯ユルの略歴】

H12.10.12 はゆる画報オープン
H12.11.09 帝国ホテルのシングル一泊37,000円に驚きキャンセル。執着心が芽生える
H13.05.25 「俺の卒業した高校は男子校」と高卒をアピール
H13.08.11 彼氏と別れる
H13.08.12 GOGO-BOY初体験
H13.10.13 DONと付き合う
H13.09.19 執事(父親)が急に入院
H14.01.23 DONと別れる
H14.02.02 片思いの相手に告白して振られる
H14.05.23 十二指腸潰瘍と診断される
H14.07.29 姉2人にカミング・アウト
H14.08.06 父親にカミング・アウト
H14.08.13 なおすけが歯ユルの父親に挨拶
H14.10.21 なおすけの両親に挨拶
H14.10.27 MIKIMOTOで結婚指輪を購入
H14.11.07 なおすけが養子縁組の書類を出す
H14.11.24 なおすけと結婚式を挙げる
H14.12.20 自分を真ん中にして3台の玉突き事故に遭遇
H15.02.10 得意先で犬に噛まれる
H15.03.20 仕事を退職。「かに道楽」で退職祝い
H15.03.22 大吟醸zの初舞台
H15.04.16 エンジェルライフ名古屋とNLGRから手を引く
H15.06.03 仕事に就く
H15.10.13 ネット・ラジオの試験放送
H15.10.20 ネット・ラジオを開局
H15.10.21 なおすけと離婚
H15.10.31 仕事を退職
H15.11.17 「養子縁組離縁届け」の書類を提出
H15.11.19 トラック会社の仕事に就く
H15.11.24 トラック同士で接触事故
H15.11.27 トラック会社の仕事を退職
H15.12.05 一人旅の台湾旅行
H15.12.21 ちびかいと付き合う
H16.04.05 転職活動専念のためサイト、ネット・ラジオ休止
H16.05.06 仕事に就く
H16.06.26 念願の帝国ホテルに宿泊
H16.10.27 ちびかいと別れる
H16.12.10 ちびかいと大喧嘩をする
H17.02.28 虎之助が転がり込んでくる
H17.03.10 虎之助が出て行く
H17.05.10 六番と付き合う
H17.08.10 六番とタイへ貧乏旅行
H17.11.20 歯ユルが2ちゃんねる・ニュース速報VIP板の住人であることが発覚w
H18.01.21 歯ユルが「形だけ」所属していたパフォーマンスグループ「大吟醸'z」が
       同日大阪で開催された「G-men祭 in 大阪」でのステージをもって解散。
       踊りが全くできず、楽屋でひとり引っ込んでいた事もある(福岡で)。
       ステージで本番中、観客席からくしゃみを装った「ハ、ハ、ハ、パクチョン!(白丁)」
       発言に関係者・観客席が静まり返り、歯ユルが観客席を鬼の形相で睨み返す
       ハプニングが発生。それ以外は滞りなくステージは進行していった。
       ※この解散劇の数日後、歯ユル以外のメンバー達が新しくユニットを結成したw
H18.04.24 2ちゃんねるで火病発症
H18.05.03 住人からの情報により「中部デカマラ種付けパドック(ttp://b.z-z.jp/?CDTP6)」
       で彼氏のE番が「種付け希望」と書き込み、男を誘い脱法ドラッグをキメて
       性行為をしていたことが判明。
       歯ユルと思われる人物が「突き止めた情報をそれらしく貼り付けてるけど・・・」
       とうっかり書き込んだため、その情報が本物であることを吐露してしまう。
       その時のmixiログイン時間が「20分以内」「10分以内」となっていたのも
       この事を裏付けしている

15 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:35:17 ID:vJc2ENid


H16.12.10 ちびかいと大喧嘩をする

これが歯ユル叩きの原因なのね。

16 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:38:07 ID:J1u+Kb47
六番とは長いわよね。
幸せなんだ。。。。。

17 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:44:38 ID:eayj/qCy
>>15
それが、違うと思うのよ。
今の日記では修正してあるけど、喧嘩したんじゃなくて、ちび●いに未練タラタラで
自分は恋人として必用(歯ユルは必要を必用と書く)とされていたのかって
ずっと根に持っていたようなことが書いてあったの。
その後もダンシングチームのイベント出演でちび●いと接近遭遇しそうな時は日記に不愉快とか書いて
ちび●いを中傷してたわ。過去ログにも書いてあるんじゃないかしら。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 12:51:18 ID:NV1eEYSZ
過去ログ見ると日記における歯ユルのチビ魁叩きは修正してるそうよ。
しかも2ちゃんで指摘されて速攻でw
今のセフレとは別れたくてももう後が無いから無理なのよ。
ビリケンは掲示板で行きずりのセックス相手を募集してるのがばれたし
一方歯ユルは安城の隣市のハッテン銭湯や
桜の咲く某ハッテン公園でも目撃されてそれを暴露されてるし。

それこそお互いを逃したらセックスに不自由することになるから必死そうよ。
ケツ穴の臭いまでスレタイにつけられるなんてさすがだわ。

叩きが沈静化しかかる度に自分から日記とブログで燃料投下するなんて
歯ユル★ステキすぎw

>>1 
乙です!

19 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 18:19:00 ID:v3JYbUIh
叩かれながらでも5年も日記(HP)続けるのって
偉いと思う。


20 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 23:42:55 ID:dmj/lduf
レス!。

HPの事だけど、もう誰からも相手にされない、はゆぞうさんは
叩かれながらも、続けるしか他に手段が無いのだよw
狸親父だイソジンだとか、ウザイ存在だが貴重な、読者なのだよ

新規開拓の読者わ、無理なのかな(笑)?
粉雪亭日誌も狸親父とイソジンがウザくてコメントアップ出来ないのだぁ〜!打つ!

でもやっぱり天下の、はゆぞうさん。ココでは人気物ですな!!
色々とレス付けてくれてるんだよね。 これからもヨロシクv






21 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 14:28:30 ID:kGHDAY45
中卒のくせに自分をはゆぞう先生とか言ってる時点で寒い…
それでいて
画報や粉雪で「雅楽の龍笛をやっていました」とかアピってるのが寒い…

22 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 17:50:45 ID:/DqnRkXr
歯ユルが中卒という理由は?
日記では男子校を卒業したことになっているし、中卒ではいくらパチ
関連職でも就けないのでは?


23 :陽気な名無しさん :2006/11/17(金) 18:19:58 ID:hA7twabm
姉妹スレ(本人が頻繁に降臨)
【完全降伏】糞禿みいら★27【偽装ハワイ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162207742/l50

24 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:59:49 ID:IjILNchP
にくちゃんねるに前スレ保存されたわ♪。

【ライラ♪】歯ユル他の朝鮮人系偽善ホムペ10【アイゴー♪】
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1149/1149619082.html

25 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:20:09 ID:9ly3we2c
>>22

歯ユルの最終学歴なんて誰でも知ってるじゃない
景品卸の仕事なら小卒でも頓馬でも出来るってw
スラムみたいな所に住んでて馬鹿じゃないの?



26 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:30:34 ID:9UDYpCbR
白丁部落

27 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 07:56:57 ID:jo1Toy1B
>>25

>スラムみたいな所に住んでて馬鹿じゃないの?

差別のかたまり。
馬鹿って言う方が馬鹿。


28 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 12:04:22 ID:HzYAJmNA
22 :禁断の名無しさん :2006/11/17(金) 17:50:45 ID:/DqnRkXr
歯ユルが中卒という理由は?
日記では男子校を卒業したことになっているし、中卒ではいくらパチ
関連職でも就けないのでは?
27 :禁断の名無しさん :2006/11/19(日) 07:56:57 ID:jo1Toy1B
>>25

>スラムみたいな所に住んでて馬鹿じゃないの?

差別のかたまり。
馬鹿って言う方が馬鹿。




どっちにしろ馬鹿。
三河西中卒の歯野歯ユル↑


29 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 23:54:09 ID:jYc4KF6J
>差別のかたまり。
>馬鹿って言う方が馬鹿。

桶川ストーカー事件男版とかネットいじめとか・・・

今度は被差別弱者ですか?w

歯ユルこそ差別主義者だよな? 過去にどれだけ差別発言してんだかw
だからお前は誰からも援護が無いんだよ!



馬鹿タレw

30 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 14:07:07 ID:LxkVTkTn
歯ユルって
自分が逆立ちしても就けないような職種の人のことでさえ差別しまくってるじゃん。
しかもホムペの日記で。
で、それが2チャンで叩かれると24時間を開けずにその部分だけ修正削除w
早い時は3時間以内。馬鹿そのものだわ。見てる分には可笑しいけど。

31 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 19:17:07 ID:wnLTI8o0
歯ユル叩きもうやめろ。
歯ユル叩きもうやめろ。
歯ユル叩きもうやめろ。
歯ユル叩きもうやめろ。
歯ユル叩きもうやめろ。

32 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 23:00:31 ID:Af56vB+i
ケツ穴納豆臭コンジローム晒しage!

33 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 13:09:50 ID:jhR+lkfn
ケツ穴納豆の脳内皇族・歯ユルさんって
「〜ごときが生意気に」が口癖だったのよね。
自分が誰からも尊敬されないからって誰彼構わず見下すもんじゃないわ。

34 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 17:38:43 ID:d8rU94cn
歯ユルのチンポってどうよ?
おいしそう?

35 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:45:56 ID:gqVqFtPk
>>34
過去スレの情報を総合すると、歯ユルのチソコはでかくないけどズルムケ。
太さは普通だけど長さが足りない、でファイナルアンサーみたいよ。

今日もラジオやるわよー♪。

36 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 23:10:40 ID:gqVqFtPk
今日は熊人形の話ね。また作るんですって。
誰かもらってやってよ。アタシはいらないけどさ。わはは♪。

37 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 02:01:00 ID:wQH3ytA/
ttp://mixi.jp/show_photo.pl?id=219132

劣化が激しい貴族だな・・・。
六番ガンバレw

38 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 23:33:05 ID:WTEQ7gDU
まだまだ晒しage!

39 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 11:51:30 ID:3WJU+dMI
品子ってコテが歯ユルってホントかしら?

40 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 21:08:44 ID:hWZqr6rk
↑大ウソ

41 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 23:51:56 ID:VD8BZsdb
ハユル叩きは、よくない! 




































糾弾せよ!

42 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 14:18:03 ID:RLo1gVUx
叩かれるのがハユルの場合なら叩きは正しい!
ハユルのネットにおける人々への差別発言はよくない!
家族のことすら炭鉱夫であった父親を自分の従僕、侍従と蔑み、
妊娠中の実の姉の流産を念じ藁人形ならぬ米袋を土に埋め呪いをかけるハユル!
しかし偽善ホムペでは自分を雅楽の龍笛を奏で古典に通じる貴公子然と偽るハユル!
叩かれて当然!
いや、そんな悪質なハユルを徹底的に糾弾すべし!

43 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 20:58:50 ID:+04QUd6V
歯ユルなんて叩く価値もないと思うわ。
40歳、中卒、デブ、禿、パチンコの景品運搬業
最下層のゲイ。

44 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 20:59:17 ID:r4ZuHO5b

良心と常識に基づくHP批判は、差別ではなく正当です。

良心と常識に基づく捏造批判は、差別ではなく正当です。

良心と常識に基づく歯ユル批判は、差別ではなく正当です。

45 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 00:53:37 ID:/icBk3yH
ものすごい負のエネルギー。
どうしようもなく不幸な人しかここまで執念を燃やせないと思う。
このことだけは確実だ。

46 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 13:20:42 ID:tmzdWk4D
はゆるから10年くらい前に聞いたことを晒すわ!

昭和天皇の第三皇子として生まれたかっただって(藁・・・
そして、雅な一生を送りたいんだってさぁ〜

この人、頭がおかしいと確信した瞬間だったわぁ。
もちろん、あたしの恥を晒すようだけど、セクースの後の会話よ。
それ以来、誘いがあっても断り続けたわ。キモイ

47 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 15:02:08 ID:XJBv9gkF
ぬるぽ

48 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 15:09:38 ID:SzAW+9uI
あら、アンタそれじゃ穴兄弟が多そうね。
汚れた身体はちょっとやそっとじゃ清まらないかもね。
平成ではなく昭和天皇の皇子を希望するところ、
まさに旧華族オタのはゆるね。

あたしもはゆる関連ネタを一つ晒すわね。
屁ップスに行った時だけど、
私の席の周りで好きな食べ物の話になったの。
店にはまあまあ人がいて案の定一人が「納豆!」と言ったわ。
ギャグのつもりだったみたいだけど意外にも空振っちゃって
店内は一瞬シー…ンと。
店全体って訳じゃないけど声の聞こえたらしい範囲の何人かが
ニヤニヤしながらこっちを見ていたりなんかして。
それから自然にまた店内は通常の感じになってたんだけど、
その女が今度ははゆるの話をポロッと口にしちゃったのよ。
またこっちを見て失笑する人が数名。さっきとほぼかぶるメンバー。
その女もネラーだとカムアウトしちゃったようなものだし、
振り向く何人かの女たちもきっとネラーなのね、と思ったわ。
その場にいた人、いませんか?

49 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 18:08:46 ID:M/uKslyN
歯ユル叩きもうやめろ。

50 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 18:42:40 ID:Pu2GWcOI
帰化してないの?

51 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 19:32:38 ID:Pu2GWcOI
【蔑視】嫌韓スレに巣喰うクズ【中傷大好き】 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164450043/l50

白丁が勃てたスレよw

52 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 19:58:56 ID:Pu2GWcOI
433 :陽気な名無しさん :2006/11/25(土) 19:57:43 ID:7OiVNGdO
あら、もしかしてあたしって注目の的なのかしら?
スター気質なのよね。
誰もがあたしを無視できない。


53 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 09:10:18 ID:yhHSVVny
今日は日曜日だし、雨で外に出られないから、歯ユル叩きで
暇つぶししよっと。


54 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 18:25:03 ID:NvIZyDZT
連日歯ユル叩きもうやめろって言ってる一人=はゆるさん でしょ?
ミラーサイトの過去ログ見ても昔からたった一人で応戦してるのね
友達ホントにいないのね

55 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 18:51:28 ID:iZ1onFwx
叩こうと擁護しようと構わんが、いちいちageんなウゼ。ネタがループしててツマンネんだよ。本当は叩いてるのも1人で擁護してんのも1人なんじゃねの?

56 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:58:34 ID:2MCLYJNP
ケツの穴の臭いまで晒されたらもうネタも無いだろうな

57 :みらい:2006/11/27(月) 23:42:25 ID:jOeFUbHK
歯ユル晒しage!

58 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 13:56:36 ID:BQUtzx/Z
4 :禁断の名無しさん :2006/11/15(水) 13:00:47 ID:pNsz4AM1
10 :禁断の名無しさん :2006/11/15(水) 15:04:12 ID:n/vN160V
15 :禁断の名無しさん :2006/11/16(木) 00:35:17 ID:vJc2ENid
16 :禁断の名無しさん :2006/11/16(木) 00:38:07 ID:J1u+Kb47
19 :禁断の名無しさん :2006/11/16(木) 18:19:00 ID:v3JYbUIh
22 :禁断の名無しさん :2006/11/17(金) 17:50:45 ID:/DqnRkXr
27 :禁断の名無しさん :2006/11/19(日) 07:56:57 ID:jo1Toy1B
31 :禁断の名無しさん :2006/11/20(月) 19:17:07 ID:wnLTI8o0
41 :禁断の名無しさん :2006/11/23(木) 23:51:56 ID:VD8BZsdb
>>45 :禁断の名無しさん :2006/11/25(土) 00:53:37 ID:/icBk3yH ←特にこれは確実。3行とも本人の口癖そのもの。
49 :禁断の名無しさん :2006/11/25(土) 18:08:46 ID:M/uKslyN
55 :禁断の名無しさん :2006/11/26(日) 18:51:28 ID:iZ1onFwx


暇なので集めてみたわ。
これらの殆どが歯ユル自身の書き込みでしょうね。
割とご本人もレス消費に貢献されてるようで結構なことだわw

59 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 18:26:38 ID:z+3uZHY6
↑ウッセ


60 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:14:50 ID:zgvzjJqm
>>58
前スレでオバちゃんが叩かれて、逃げた頃のレスも貼ってあげようか?

61 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:28:14 ID:O+EIGE26
裏ギャラリーどこー

62 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:39:03 ID:ExEcsRnR
>>58
41 :禁断の名無しさん :2006/11/23(木) 23:51:56 ID:VD8BZsdb

それは歯ユルじゃないわよ。あたしのレスだからw
言葉足らずだったわね?叩きじゃなく糾弾しろ!って事よw まあ同じだけどねw

>昭和天皇の第三皇子として生まれたかっただって(藁・・・
>そして、雅な一生を送りたいんだってさぁ〜

馬鹿じゃないの?両班の末裔になれない白丁の分際で!!!

わはは♪


63 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 23:48:10 ID:ExEcsRnR
そろそろ歯ユルの レス!。が着そうねw

64 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:43:03 ID:SOAZ65L3
>>58
45書いたのオレで、べつにはゆるさんが書いたんじゃないけど。
残念でした〜。
ここではゆるさん叩きをしているどアホが、いかにてきとーなことばかり
書いていることがわかった瞬間。


65 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:55:57 ID:CEJBvNN1
285 :禁断の名無しさん :2006/06/29(木) 20:09:13 ID:6N9FwfJ1
歯ゆる擁護には撃沈、逃亡、自爆で散々叩いておいて
結局、最終的に逃亡しちゃったのはおばちゃんだったんだね。

                     超ワラける。



66 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 02:39:08 ID:/7xSZR+c
白丁の「歯ユル」を「はゆる」と表記して、しかも“さん”付けするだなんてw

67 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 03:45:09 ID:JBDMyYC2
>>63
ホントに着たわww

68 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 15:16:06 ID:+2m4F/zs
>>64
炙り出された歯ユル“さん” 
毎日一人で応戦、可哀想…w

69 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 16:40:36 ID:YseUPJUa
歯ユルのけつまんこ

70 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 23:35:49 ID:a+YsPtDS
歯ユルのケツコンジ

71 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:53:02 ID:fSt4EQr1
歯ユルのケツ穴から採取される納豆菌って強烈そう

72 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 18:38:27 ID:blaNygoe
「本当に幸せな人は決して人の悪口を書かない」

人の悪口を書いている歯ユルは、幸せではない。
歯ユル叩きをしているアンチも幸せではない。

お互い不幸どうしが言い合ってどうする。

73 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 18:47:44 ID:KB3K5G4O
歯ユルは葬儀屋じゃない?

74 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 18:58:46 ID:KB3K5G4O
きもかった! 歌詞 ゾクゾクしちゃった

75 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:53:04 ID:NBEmLEB0
>納屋橋から名駅までの区間は混沌としていて、
>栄から東栄に向かって
>東に行けば行くほど外人が多くなって品がなくなるっていうくらいの感覚しかないです。
>そうやって考えると、飲みに行くにしても偏った場所にしか出入りしてないなぁ。うむ

何処の飲み屋に出入りしるのやらw 外人=品がなくなる。歯ユルだなぁw


76 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 20:14:14 ID:KB3K5G4O
誰かちゃんとしたとこを 
 歯ユルに教えてあげて!


77 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 02:03:14 ID:GpwNf+5R
>>75
はゆる=外国人(在日)=品が無いでFA?

78 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 04:38:20 ID:75sHy8O7
ケツ穴納豆白丁に品位を求めるほうがおかしい

79 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 14:34:21 ID:lkxf/hXf
下品なケツ穴納豆貴族・歯ユルって葬儀屋になったの?
画報で無駄ネタや妄想をだらだら5年も書いてるくせに、
自分の職業や学歴については一切記述が無いのね。超不自然。

80 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 19:15:03 ID:pLEwrcgs
葬儀屋は違うんじゃないかしら。
愛する家族や親しい人の葬儀に歯ユルが顔出したら不敬罪よ。縁起でもない。

葬儀屋がパチンコ屋へ商談には行かないわよね。
日記を見てると基本的に土日休みだし、葬儀屋なら友引の日に休みだと思うわ。

でも歯ユルの職業って謎よね。景品卸しっていうのも、あくまでも推測だし。
誰かリアル知り合いの人いないの?

それとも歯ユルは自分の職業は誰にも言ってないのかしら?
他人の職業は偏見で蔑視するくせにね。

81 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:28:12 ID:nkdh0Ffq
たくさん、うっPされた写真コーナーにワロタwwwwwww

82 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:35:58 ID:JSeGL5ug
写真なんて本人の劣化がひどくて最近のは、全然ないわよ。
一番新しいのが1年近く前の台湾旅行の、しかも「写真の出来が
良くない」という理由ですぐ消されたわね。

83 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:41:45 ID:nkdh0Ffq
自信まんまん 爬ユル

84 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:51:59 ID:3U216s1c
ハユルさんはマルハン系だよ。。。いい加減な、
詮索はよく。。

85 :84:2006/12/01(金) 23:53:43 ID:3U216s1c
詮索はよくないよってことね。。。w

86 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:55:57 ID:nkdh0Ffq
気をつけるよ ははは♪

87 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 01:17:23 ID:ny08neYB
在チョンって特権で簡単に生活保護が受けられるんだってさ。
17万ももらえるらしい。家賃さえ抑えれば悠々自適だね。

88 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 02:12:15 ID:nATxeKzr

歯ゆる vs ちびかい軍団

89 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 10:01:30 ID:38Gmsg3g
納豆宮映仁殿下、マンセー!!

これからも、偽皇族らしく笑わしてくれ!!

90 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 11:30:23 ID:41ZnM/+R
リアルで会ったのは、5年前だった。

妙にお高い奴だと感じた。
劣等感の裏返しというか、反動形成された虚構の世界でしか生きられない
哀れな奴婢。

91 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 12:06:38 ID:KF22N/UN
数年前コロナでやった奴が似てるけど
もしかして本人?
コロナに行くことなんてあるのか?

92 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 13:19:36 ID:CyhsMU7S
>>80
>愛する家族や親しい人の葬儀に歯ユルが顔出したら不敬罪よ。縁起でもない。

www
あと。
葬式の途中で一連の爬ユルスレなんか思い出したら吹いちゃいそうよw
「脳内貴族」とか「ケツ穴が納豆臭い」とか「ライラ♪伝説」とか。

93 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 14:08:00 ID:xYIxkU/y
92ワロタ ははは♪

94 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:42:39 ID:6q2GmvKQ
249 :禁断の名無しさん :2006/06/23(金) 22:31:52 ID:RG2JY5Ix
はゆる叩きがライフワークの愛知のキモ婆さんはもう来ないのかしら?

愛痴県ホモのキモっぷりが楽しめるスレだったのにw


95 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:43:52 ID:6q2GmvKQ
245 :禁断の名無しさん :2006/06/22(木) 21:58:05 ID:pXWoBOeU
はゆる叩きがちばかい及びその周辺ってわかった辺りから、盛り上がらなくな
ったな、このスレ。


96 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:33:08 ID:ZKOUuWS4
同サロで「戸黒摩季(自称26歳)」ってのがいるんだけど
歯ユル疑惑が持たれてるわwww

どなたか鑑定してくださらない?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164709635/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164818103/

97 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 22:21:55 ID:nZ6IHBY0
デパートの高級食材がどうのこうのと言っている割にはショボイ日記>11月27日(月)
ゴラゴンフルーツw

98 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:58:33 ID:xxmsGt5n
レス!。 誰にも相手にされてないので罵詈雑言、2ちゃんでカキコしてる、はゆぞうさんです!
今夜のネトラジは。あいすみません(謝)。
風邪なんて、本当は大嘘なんだなw 「お葉書き」来ないからウンザリ。。。
HPもイソジンしかカキコこなくてウンザリ。。。!
最近はゆぞうさんが戸黒摩季だろって言われておるが違うのぅ〜。



99 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 00:05:11 ID:4qn3rGPu
でもさ〜歯ユルは 和歌とか雅楽やってるんでしょ
ゴラゴンはともかく やってるのは事実ですよね

100 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 04:41:08 ID:G01y0I7k
100

101 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 07:23:24 ID:KXfuKjOG
自分にさん付けするか?

102 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 13:25:58 ID:t0ykh29N
自分のことを「はゆぞう先生」ですのも。中卒のくせに。
高校は中退だったのかしら?そしたらもっと自慢するわよね。

103 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 18:22:50 ID:2jvmnGci


はゆる叩きがライフワークの愛知のキモ婆さん

104 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 18:28:32 ID:4JgyRTtR
歯ユルは中卒でも高卒でもなく、高専卒。
だから短大卒と同学歴。



105 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:05:01 ID:Kpods5rR
「高専卒」説は初めて聞いたわ。でも辻褄が合わないような気がするのよね。
もっとも、歯ユルの脳内では「学習院大学文学部日本語日本文学科」を首席で卒業♪。
ってことになってたりしてねw

学習院って国文科じゃなくて日本文学科って言うのね。
キャッ、歯ユルに余計な知恵付けちゃったかしら!

106 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:21:27 ID:XSXtZ43A
>だから短大卒と同学歴
>だから短大卒と同学歴
>だから短大卒と同学歴

すげー苦し紛れww
だれも歯ユルを「短大卒」なんて見なさない

107 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:24:36 ID:URFS69D6
足掻いたところで「高専卒」?w

108 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:32:46 ID:19MhHJET
高専www

で、いったい何の勉強したのかしら?
卒業できたのか怪しいけど

ヌードモデルや店子やストリップやってた時期と
つじつま合わなかったりしてw 

109 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:33:05 ID:7orM6X2Z
いやよ 歯ユルと同じ短卒なんて 


110 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:37:55 ID:19MhHJET
>>109
今の歯ユルと自分を見比べて見て

余程のことがない限り同じところには
堕ちてないでしょう?大丈夫よw

111 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:48:55 ID:URFS69D6
歯ユルって前に画報で
「歯ユルさんは大学で国文学を専攻してたんですか?」の問いに
「はゆぞうさんは大学では国文学を選考した訳ではないですよ」みたいに
いかにも大学には行ったけど別の専攻だったと臭わせる発言をしてたけど
高専卒なんだね。

112 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 15:13:03 ID:5xVeVkTV
高専卒後にヌードモデルにストリッパー
トラッカー(しかもクビ)に3流平社員?

中卒説よりも落ちっぷりが生々しくてイタイかもw

113 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 16:07:19 ID:bFD25YvG
中卒でも高卒でも高専卒でもなんでもいいけど
はゆるはそのキャラが最低。
他人の職業とか肩書きをネットで見下したり。
自分は自身の職業も学歴専攻すらもホムペにいっさい書けないくせに。
「〜ごときが生意気に」とか「〜風情が偉そうに」とか言ってるからこうして叩かれる。

114 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 16:16:34 ID:bs4MLFLc
>>111
大学なんか行ってないのバレバレでそれが前提の質問なのに
いかにも大学には行ったけど…と錯覚させようと曖昧に答える歯ユル。
あつかましいわ〜。。

115 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 18:03:54 ID:UuPaYq7g
ここまで叩かれると
「羽があったら野原まで飛んで行きたい!!
映画みたいな恋したい!!」
ってな気分でしょうね>脳内貴族歯ゆる

116 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:27:36 ID:ksJ8M2bQ
高専卒歯ユルwww

117 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:34:42 ID:mxaSReoA
愛知のキモ婆さんは歯ユル

118 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:46:28 ID:y95iFWBT
納豆臭のする穴があったら入りたい歯ユルw

119 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 02:53:32 ID:18xMSFCu
sage

120 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 03:07:30 ID:zbLHDWoS
>>119
それはageだろ白丁めw

121 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 03:16:45 ID:18xMSFCu
>>119
歯揺るsage!
のつもりでしたw
ビリケン六番の独り言「納豆臭い屁だけはやめてくれ〜」

122 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 07:40:50 ID:oo0qjzFO
俄然盛り上がってきたね、このスレ。これもはゆぞう先生のおかげです。

123 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 12:50:05 ID:ucRW7XL+
とある店で歯ユル使用直後の便所に入ったらクサヤ臭かったわ
歯ユルのケツ穴は納豆臭いってよく言われてるけどあれはクサヤの臭いよ

124 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 17:59:48 ID:/LDfnWFt
普段は納豆臭で蒸れてくるとクサヤ臭になるんじゃない? 

125 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 18:03:11 ID:0qKzRlX7
同系列のニホヒね

126 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 18:09:20 ID:iR3EdW92
12月6日(水)の日記

足がしびれて身動きの取れないときに限って、宅急便の人が
玄関のチャイムを鳴らすから困る。


唖然…
40近い男の書く文章だろうか。


127 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 18:46:49 ID:X/1rVSB4
どう見ても40近い白丁釜の文章です

128 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:03:58 ID:kCtA5VIL
自分の間の悪さまで他人のせいにする歯ゆる。
ここまで叩かれるのも納豆…じゃない。納得ね。

129 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 21:06:45 ID:aahcmKFR
              ∧_∧
             ( ・∀・ )  _
              | ̄|| ̄フ二 ゝ || ̄|
              | . .||  | |●| |  ||  |
            _|_||___ゝ二∠  ||_|_
            | __||____||__ | 
       ┌/ ̄ ̄ ̄ヽ―――――/ ̄ ̄ ̄\┐
      / ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄.ヽ
   (´⌒| ̄ ̄ ̄|| |  。          . | | ̄ ̄ ̄|(´⌒キュラキュラ
  (´⌒ |ヾ二二ソ_| ̄ ゚̄∧_∧ 。゚ アイゴー!! 二二ソ(´⌒(´⌒
(´⌒(´⌒ |ヾ二二ソ|―――<゚ `Д´゚ >っ.――|ヾ二二ソ(´⌒(´⌒(´⌒
 (´⌒(⌒ |ヾ二二ソ|―――(つ   / ―――|ヾ二二ソ キュラキュラ(´⌒
(´⌒(´⌒ └――┘     |  (⌒)     └――┘(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒
                  .し⌒^
                 __

                              ∧_∧
                      キュラキュラ   ( ・∀・)
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|_/|        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
//////////<///////>////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/   /⊃         ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////</////////フ//////////////.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵

130 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 02:01:14 ID:0BjpNJiC
歯揺るって本当に39歳なの?
家族の写真も含めて、いくら宮崎のド田舎でも、白黒の写真や
炭鉱住宅(いわゆる炭住)付近の様子から、
最低でも団塊の世代ぐらい(50代後半)としか思えない。
団塊の世代って、プライドだけが高くって能無しだから、似ている気もする。
学歴だけでなく、年齢も詐称してるんでは?


131 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 10:55:05 ID:i5BiurvH
ブログの写真みてよ・・・
40代位よ

132 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 11:37:53 ID:ktZi86ds
釜が若く見えるのはフツー

133 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 14:21:17 ID:+yj9N7HU
ブログに写真のってないわよね・・・?

134 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 15:28:42 ID:UqDL8jo4

歯ユルが今だに叩き続けられてる理由って

ここを見てる本人が何も改善する努力をしてないから?

それとも過去の悪事であったり性格の悪さが語り尽くせない程あるって事かしら?

あまりにも長く続いてるからビックリ!

135 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 16:54:59 ID:A4Pe3WJ5
>>134
どっちも正解。さらに、不定期ながら新ネタ投下もアリよ。
だから歯ユル叩きはいつまでも続くのよ。

136 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:28:17 ID:dsXPXnM5
この人ってスミオに行くよね?
俺の友達が馬鹿にした目付きで見下されたらしい
ハッテン銭湯でも脳内貴族で素敵ですね

ちなみに友達は結構モテる方なんだけどがっちりではなかったからかな?

137 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 00:03:49 ID:MnU8gEjU
     ___
    /     \      _______
   /   / \ \   /
  |   ‖(゚)(。)   | <アッー!nattou unnko!
  |     )●(  |   \_______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   | 
| \ (       ) / | 
|  |\___人____/|   |
|  |    |  |   |  |
      |  | ブルスコブルスコ
      ノ  ノ
     (__人_)



138 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 00:29:41 ID:nVflyYCL
このせいで納豆食べられなくなった

139 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 15:46:11 ID:AMR9NAWm
風邪をひいてラジオがお休みだったはゆぞう先生にお見舞いの
「お葉書」を出そう!
今週は放送がありますように。



140 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 23:17:04 ID:aixdHXrE
40目前であの裸痔汚…
脳内貴族のコスプレ写真…
はゆるイタ過ぎ

141 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 23:22:14 ID:Px8tQ93x
特に平安貴族に成りきってるのがみっともない

142 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 23:48:00 ID:eBfl9YRj
>昭和天皇の第三皇子として生まれたかっただって(藁・・・
>そして、雅な一生を送りたいんだってさぁ〜

これかなり笑えるw 
昭和天皇ってのが歯ユルらしい。香淳皇后は宮家の出自だし・・・

皇后陛下は民間からのお興し入れだから、今上陛下の第三皇子は嫌な訳だw

白丁晒しage!

143 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:46:00 ID:110r2RDN
このおっさん、本当に昭和天皇の第三皇子として生まれていても、
白痴と色盲に加え、先天性のお釜症が幼児期にでて、蛭子として、
萱かごに入れられ、白丁部落につき、育てられいただろう。
結果は同じだ。
しかし、モーセのように、白丁部落から、部落民をつれ(実際には
六番などごく少数)荒野をさまよい、十戒(「俺は嘘をついてよいだべ」など)
をビリケン神から与えられるも、結局は約束の地である、ネットでの脳内
貴族にとどまり、納豆を主食として、その悪臭を放屁なされておられるのだ!
皆、無礼者である、ひれ伏すがよい!


144 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 04:09:22 ID:wC6508ES
すごい動画見つけた!!
マリオって43秒でクリアできるんだなー
http://www.youtube.com/watch?v=Q8M7fuWjod0&eurl=


145 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 13:01:08 ID:j9mnXW/I
ハユルは屁が納豆臭いのではなくお尻の穴近辺自体がツーンと納豆臭いのよ。
で、それが蒸れてくると草や臭になる。  ∞〜


146 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 18:43:48 ID:bgg+q2KW
歯ユル、年末は吉野でゆっくり。
うらやましいわぁ。
お金持ってんのね。


147 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 21:23:15 ID:kRPFb5n4
裏ギャラリーってどこにあるんですか?

148 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:25:33 ID:rClwxCVh
「ドキッ!皇女だらけの水泳大会 」なんて有ったら
歯ユルは勃起しながら観るのかしら? それとも嫉妬の権化?w

>>147
「自己紹介→三輪明宏」が裏ギャラリーだけど

149 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:45:43 ID:qF+bP2UA
>>146
歯揺るは、貧乏っちゃま。ATM六番がいるからよ。
あんた、IDがコリアン・ウォン⇒KWよ。
歯揺るの親戚かしら?



150 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 07:14:18 ID:iRU6O0z+
>>146

吉野って吉野家のことですか?

151 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 13:04:16 ID:+I/N7sl9
あるときに
  散在するのが
    Bハユル♪
      後はセフレに
        小遣い要求♪

152 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 14:03:40 ID:c28wIB32
六番って仕事なにしてんの?
フリーターじゃなかったっけ。


153 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 14:28:29 ID:NkclnSzy
40歳でモノクロ写真?
46くらいでしょ 

154 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:37:01 ID:NkclnSzy
6番とは地名でもありますか?

155 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:42:13 ID:NkclnSzy
こいつどこでスキューバインストやっていたか教えて
うちの家族(36歳)が昔、おそわれそうになったらしい


156 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:54:23 ID:+I/N7sl9
ハユルに?レイプ?
ハユルってタチのくせに妙にオカマっぽい
気持ち悪いわ


157 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:38:15 ID:NkclnSzy
はゆるのネットラジオが聞きたいの
でもネット疎いから聴き方誰か教えて★ーわ。


158 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:59:50 ID:c28wIB32
ラジオ始まった♪
あいかわらずガサガサしてる。

159 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:12:48 ID:NkclnSzy
すぐに聞けたわ
でもよくしゃべるわ


160 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:20:55 ID:tFlHuSzS
歯ユル、ネトラジ一人でブツブツ話してて楽しい? 
























誰からもハブられてる憐れな白丁W!

161 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:23:27 ID:NkclnSzy
滑舌わるいが出たがり何だね

162 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 05:23:52 ID:Wn8Qgyye
age
でも、歯揺るはhage?

163 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:17:10 ID:Elm+tW5T
アタシもはゆる同様年越し京都奈良は楽しみ。
はゆるは料亭とかの予約はどうしてるのかしら?殆ど休みよw
ホテル内のでも宿泊客専用か予約でいっぱい。
今から年越しの予約3泊?もできる奈良の宿って!?…どこのナメクジ旅館?
自慢したい時は日記にホテルのリンクまで貼るのに今回はしないのかしら?
でもいつも高級ホテルにはなんとか泊まれたもののエコノミースタンダード専門みたいね。
はゆるの払ってるエコノミー額で方法によっては同宿のセミスイート、
せめてスーペリアくらいグレードアップできるのに…無知って怖いわw
高専卒マルハン系の平社員じゃその資格も門前払いなんだけど。

164 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 06:33:11 ID:iN8Cf0Up
歯ユルってボーナスの話しないわね
出ても雀の涙程度かしら

165 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 08:49:44 ID:cI+qYWPD
生活保護不正受給者にボーナスなんてあるかよw

166 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 10:15:40 ID:I7OchYJf

>12月9日(土)
>私的な資料として、雨の降る中を
>岡崎市にある五十狭城入彦皇子墓へ行き、写真を撮る。

私的も何も前置きしなくたって
オマエに公的な研究以来があるわけないだろw
それ以前に資料とも言えない糞ブログの画像用。
粉雪亭日誌
http://kamezo.cc/blog/659/

167 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:10:24 ID:QqSMX/CW
>>166腹よじじれるくらいワロタ!

168 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:03:07 ID:QqSMX/CW
六番の家を探しにでかけたがわからなかった・・・

169 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:06:17 ID:QqSMX/CW
歯ゆるにお葉書だそうかな・・・

170 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:22:24 ID:0R2smHqp
ATM六番って、お金持ちなんですか?

171 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:46:35 ID:7I3Pejst
歯ユル,マルハン系の平社員なの



172 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:02:03 ID:0R2smHqp
5流企業の契約社員でしょ・・・中学中退(中学1年生の時に同級生の女子から
のいじめで登校拒否になった・・・日記にそれらしいこと書いてあるわ)
の学歴では、ボーナスなしよ。
ボーナスでたら、日記にうれしそうに書くわよ「今日ボーナスがでた。思った
よりも少ないが、世間には無い人も多いから、出るだけましだ。」なんてね。


173 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:30:10 ID:QqSMX/CW
ビバ脳内貴族♪。

174 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:24 ID:mEznvzGV
ttp://www.awitness.org/bloody/3heads.jpg

歯ユル、みいら、閉経の恥ずかしいコラボw

175 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 07:13:10 ID:rSPvC/ud
これだけ叩かれながらHPもラジオもやめないでいるところが
偉いと思う
誰か木目人形もらってあげたら?


176 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 20:10:47 ID:3FF697M3

もはや、一般人としての精神を持ち合わせていないのでしょう。

悪いことは言いません、悪化するまえに今すぐ精神科へいきましょう。

177 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 20:49:28 ID:Pk8Iap6C
歯ユルの姿を見ていたら、本当に「こうはなりたくない」って思う


178 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:53:54 ID:62VwiITM
「映」ってホントは「英一」って名前だって聞いたけど?どうなのよ?





だとしたら地上の楽園に帰国して欲しい・・・

179 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:19:13 ID:4yLIdxb+
ほんとにぺクなの?

180 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 08:37:19 ID:3uuSpWg0
在日のほとんどが白丁
白丁だからこそ不法入国

181 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:30:27 ID:0lVvKkyG
>>175
>これだけ叩かれながらHPもラジオもやめないでいるところが
>偉いと思う

むしろ止めるに止められないのでは?
あの負けず嫌いで気位だけが高いせいかくじゃね。
叩かれてるうちは止められないオカマ は・ゆ・る 。

182 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:59:54 ID:4yLIdxb+
古典などは理解はしているよね。

183 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:35:02 ID:eWbqN/9k
現実逃避の場所。

184 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:24:54 ID:4yLIdxb+
あのイラストがなんともいえない・・・
 でも疑問なのは ペクなのに皇室になぜあこがれるのか
  Kは父親など年上に尊敬の態度をみせるでしょ

185 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:52:45 ID:JwPLmAsV
歯ユルは貧乏でお金がなかったから大学に行けなかった。
だから社会人になって学資を稼いでから社会人入試に挑むん
だって。
十年くらい前に聞いた話なんだけど、どうも実現してないと
ころをみると、諦めちゃったのかな、大学進学


186 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:14 ID:o6rQny61
そうなんだ・・・・

187 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:49:37 ID:kMlIFcuQ
大学なんて行こうと思ったら阿呆でも入学出来るよ
貧乏が理由で進学出来ないって何時の時代だよw 

188 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:26 ID:kJeh7OWY
余計なお世話かもしれんが、にくちゃんねるは今月で終了だから
過去ログ貼るんだったら早めに保存しておいた方がいいぞ。

189 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:34 ID:xQmDp+8X
>>187
今はそうみたいだけど、昔は誰でも大学に行くってわけじゃなかったのよ。
アタシは歯ユルとほぼ同世代なんだけど、大学進学率は半分にも満たなかった時代なのよ。今時の若い子ちゃんには信じられないかもしれないけど。

学費だってバカにならないわよ。年間数十万の学費を4年分払うんだし。
20年前の金額で数十万円は大金よ。
アタシは文系だったから比較的安かった方だけど、理系ならもっとかかるし。
アタシの世代では大学進学した人って裕福な家の子か、
目標があって進学した人がほとんどだったわよ。
なんとなく大学へ行く人なんていなかったわ。

話がそれたけど、歯ユルの大学進学の夢は単に大卒の人たちへの見栄と言い訳だと思う。
古文が好きなだけで進学は出来ないわよ。
英語は苦手そうだし、社会もチンプンカンプンなんじゃないかしら?
日本史を選びそうだけど、歯ユルが得意なのは皇室関係だけよ。試験にはまず出ない分野ね。

歯ユルって無知で非常識な上に乏しい知識すらすごく偏ってるでしょ。
あれじゃ試験で点を取れるわけないわ。

190 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 05:37:39 ID:Z/NgeW4q
来年38歳のオッサンやけど、
皆、大学行ってた。ニートのように遊ぶ為に。社会的身分は大学生だけど、
殆どニートな大学生が多かった。
私立大学は金儲け主義なので、成績が悪くても卒業出来た。
時代はバブルなので、アホな奴も一流企業に就職出来た時代。

その時代の大学の授業はつまらん授業ばっかりで、
大学落ちてフリーターして、就職した。

社会人で社会人部?なんて、夜間に授業受けてれば、
全日制の大学生より、履修科目少ない上に2年程度?で
卒業出来るんだから、社会人2部?に入れば、
経歴上は大卒になるのに、なんでしないのかな?
やっぱ勉強する金より、ハッテン、飲み代の方が大切なんだろうなw

191 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:54:56 ID:PeJiFrKf
>>189
またお腹が痛い!!!
ハデしくワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:35:47 ID:aRaFnQpr
>社会人になって学資を稼いでから社会人入試って言うけど
自分で「高専卒はコンプです」ってカミングアウトしたようなものね。
高専出て店子、エロ本ヌードモデル、ストリッパー、トラッカー…
そして現在、在日企業マ○ハ○系の平社員(しかも契約?)
チンポ突っ込むケツの穴求めて流されて来ただけの人生に見えるけど
ほんとに大検受ける気あったのかしら?w

193 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 16:05:38 ID:PeJiFrKf
*好き・・・歯ユル。

194 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:44 ID:o3IOfTKi
mixiはもう殆ど連絡用ツールとしか使ってませんなぁ。アドレス聞く手間が省けるって
部分ではとても便利。だけども、コミュ二ティであまり有益な情報も手に入らないので、
マニアックなネタなら、従来通りそれぞれの掲示板とかの方が自分としては有効かな。
ゲイ業界という「俗世」から離れて、三河でのほほんと生きてると、
ほんと物事に疎くなって、今のような穏やかな生活が一番だなぁなんて思ってます。
無一物中無尽蔵。


195 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 13:28:47 ID:WNSQ1s9w
>ゲイ業界という「俗世」から離れて

愛想尽かされたくせに、何を偉そうに言ってんだか


196 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:16 ID:8MD+ePG3
194歯ユルなの?

197 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:58 ID:Re3nby2Y
歯ユルってE番と別れたのね?1年半か・・・w

テンプレ追加
H18.12.吉日 六番に捨てられる

198 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:00 ID:dj0yTXXs
歯ユルがさっきからラジオで放送自粛用語を連発してるんだけど、何か耳障りだわ。
差別は言葉ではなく心の問題だとアタシは思うけれど、
歯ユルが言うとたわいない表現さえ悪意というか無神経さを感じるのよね。


199 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:59 ID:10QAdsv5

そしてまた一匹の朝鮮菌が火病を起こすのであった......めでたしめでたし。

200 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:37:49 ID:dj0yTXXs
>>198
たまたま会ってないだけじゃないの?今のところ六番に捨てられるようなことはしてないみたいだし。
mixiではつながってたわよ。歯ユルの性格なら別れたらさっさと外すでしょ。

201 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:36 ID:Re3nby2Y
香ばしい「お葉書きね」w

>>200
自己紹介の所も付き合ってる有無の欄も削除されてるし
前から無かったっけ?

202 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 12:36:58 ID:QPGnlmT3
しまった・・聞き忘れた・・火曜11は歯ユルの日なのに
楽しみにしていたのに

203 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 13:27:45 ID:Av0gFPeW
39年間お尻の穴の匂いばかり追い求めて生きてきた歯ユル
結果手に職も付けられず友達も一人も得られず…合掌

204 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:15:49 ID:hNLiegrx
岸田今日子の代わりに、歯揺るが逝けばよかったにね

205 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 02:24:26 ID:07lFnHXZ
>ある人のメールに、「風雅です」と書いてあって、ほほう、それは
>良い事と思っていたら、「風邪です」の見間違いだった。変な返信
>送るところだった。
これだけでは文脈がわかりにくいのだが、例えば「私は今日は風雅です」
って、メールだす人っているのかな?
歯揺るって、虚言癖があるとは思っていたが、老眼だけでなく、痴呆も
進行しているんでしょうね。
「歯揺る痴呆」に名称変更してくんないかしら。

206 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 07:12:16 ID:dd/dw0BT
だから古典が好きだとか、読書が趣味だとか、意味ないんだって。
あの珍妙な文章を読めばわかる。所詮、馬鹿。

207 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 10:07:35 ID:j/5KsoMX
アタシはあのイラストが嫌よ
気持ちが悪いわ・・・・・
でもね、歯ユルって大したこと無い割に、自己顕示欲は強い方なのね
一体、どこにむかおうとしているのかすいら・・・・・・・・・・・

208 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:40:34 ID:nHGhZNXm
>>8のライラ♪伝説だけどこれホント?w
でも100%がガセではなさそうだわ。
アタシが歯揺ると前にやった時と部分的に似てるわ。
オーガズム時の歯揺るはピストンしながらライラ♪じゃないけど

リィーラ リィーラ リィーラ♪ ハフン… ハフン… ハフン…(←吐息)

って感じでリズミカルに声にならない声を漏らしていたわ。
わざとヨダレ垂らそうとして無理やり盛り上げようとしてたのが
バレバレでかなりウザかったけど。

209 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:52:50 ID:07lFnHXZ
ライラ♪伝説って、そうゆう意味だったのね。
長いことここのスレ読んでて、はじめてわかりました。
こんど、ライラ♪とか、ホムペの掲示板に投稿しようかすら。

210 :陽気な名無しさん :2006/12/22(金) 21:32:08 ID:fO2TmoXg
古いV-Gmen の28歳のはゆるで逝ってしまったわ。
何か文句ある? 褌が細くてエロかった。
65キロって書いてあったわ。

211 :古典風にカキコ:2006/12/22(金) 21:55:18 ID:6aU0Wtyp

↑あな穢らわしき哉、恥を知れ。

212 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:12 ID:H+gRChDO
そんなに痩せてたの?
今や80キロオーバーの中年太り。

213 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:40 ID:JU//RYBR
歯ユルって何処に飲みに出てるの? リアルに痛い歯ユルを見てみたいw

214 :陽気な名無しさん :2006/12/23(土) 00:50:42 ID:QHhkVpJ+
65キロはちょっと痩せすぎ。73キロの頃のはゆるが一番好き!

215 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:33:01 ID:CTFgk4x7
歯ユルは身長168cmぐらいでしょ。170ないと思うわ。
それで65kgは痩せてると言えるのかしら?

216 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 05:29:16 ID:YnfG3Urr
>>213
どこも出入り禁止で家で飲んでるんじゃない?

217 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 11:21:13 ID:TCiKOP2H
みんな歯ユルがすきなのね

218 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:36:06 ID:TCiKOP2H
日記よんで思うのは
グルメを装ったり、雅なグッズを使用しているというアピールばかりだね
脳内貴族とは本当によく言ったものだ


219 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:03:18 ID:/mgwSunt
歯ユルなんてどうでもいい存在。
上昇志向もなくその日暮らし。


220 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:07:52 ID:3crz3x4H
こないだ某ス●ミに逝ったら塩サウナに歯揺るらしき男がぽちゃの男と一緒に入ってきたわ
二人っきりでやりたそうなオーラがヒシヒシと伝わってきたから居座って邪魔してやったわ
どっかで見たことあるなーと凝視してたんだけど「お前ごときとはやらないよ。わはは(笑)。」とか思われてたら屈辱だわ


221 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:31:51 ID:EuQoaAuZ
>>220
ライラ♪って歌ってやればよかったのにw

222 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:04:19 ID:TCiKOP2H
ホントおかすいやつなのね
声かけてくれないかすいら・・・・
罵倒してあげたいのに。

223 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:40 ID:+c6h2X0i
age

224 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:56:01 ID:+c6h2X0i
掲示板に注目してください。by納豆臭改めクサヤ

225 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:16 ID:9MfAOUEd

このスレッド見てると空しくなります。
ゲイのゲイ叩きって陰湿過ぎますね。
自分自身とそう変わらないと思わないのかな?

しかし、本人はどう思ってるのかな?
なんとも思ってないようだし、ただ無視してるだけか?
それとも、話題にされることに無情の喜びを感じてるのか?

不思議ちゃんとしか思えない。
叩きたい連中がこれほど多いヒトも珍しいなぁ。

過去、現在、未来と叩かれ続けられるのは宿命か。
身から出た錆としかいいようがないかも?

六番の元カレとしては、早く別れてもらいたい。
こんなのに関わっている時間がいかに無駄かということに気がつかない
とこが、六番らしいと言えるかも。

年も明けることだし、別れた方がいいかも?


226 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 11:20:19 ID:7u+EZwtq
HPみたらいいわ!
あの挿絵よ、あれが小気味悪いのよ!

227 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:10 ID:Lw4cjQDu
ハユル。
スミオとかいうハッテン場での目撃談多いわね〜
セフレも淫乱掲示板で行きずりの相手捜してるみたいだから
お互いちょうど良いカップルなのね。後が無いし


228 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:56 ID:nq/yzOBw
>>225
あなた六番の元彼なの?
六番って確かに謎の人ね。どんな性格なのか全く想像も付かない人だわ。
超・超・超・超・性格悪い歯ユルと付き合っていられるというだけでもスゴイことかもしれない。
他人の欠点に寛容な人なのかしら?

でも、歯ユルの性格の悪さは欠点というぐらいじゃ生易しいわよ。欠点という次元を遙かに超えてるわ。

229 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:24 ID:+c6h2X0i
>「かつおの塩辛」を食べるが、(以下略)微妙に生臭い匂いが気になるところ。
>腐敗臭っぽいというか、雲古系というか、鮒鮨っぽいというか。(以下略)
>この匂いも気にならなくなるのだろう。自分との相性が分からないのが難しい。
>「くさやの干物」は昔八丈島へ行ったときに食べたが、(以下略)。

クサヤが出たでしょ!しかもウンコまで・・・・納豆ではではなくクサヤ臭だったのだ。

230 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 05:19:32 ID:IZK0T7rH
12月25日の日記で、モスバーガーでごねる客を見て,

>驚いて「さもしい人を久し振りに見た」と心に思った通りをつい口にしてしまい、

と書いている。
相変わらず他人のやる事には厳しい目を向けるのである。
ところが、歯ユル自身は4日前の,12月20日にはいただきものの柚子に対して

>送ってくるにしても家族構成を考えれば限度というものがあるだろうに。夏に素麺を
>木箱で送られて来たものもまだ残ってるし、どうして一種類だけ大量に送りつけてく
>るのか。かと言って、鮎とか猪とかは何度か催促しないと送ってこないし、どうも感
>覚がズレているとしか思えない。

と言っている。
おそらく親戚からのお歳暮だろうが,この書き方の「さもしい」こと。
歯ユルよ、なぜ気づかない。
お前は他人の批判をする前に,自らの所行を反省せよ。



231 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 11:05:30 ID:4hFovjlE
>>230
あなた、文才あるわ
だってお腹がよじれるほど笑える・・着眼点がいいわ。


232 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 13:18:31 ID:pyESESrZ
自身のケツ穴自体がクサヤ臭納豆臭と暴露されている歯ユル…
自身の欠点を他人の行動の中に見出し嬉々として公然と批判し見下す歯ユル…

そして…「さもしい」という言葉をどうしても使ってみたかった 歯ユル39才w


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)