5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀好きな人にひそかに告白するスレ17♀限定♀

1 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 22:48:40 ID:SXAI7kCk
胸に秘めている好きな人への想いを、
このスレで告白して少しでも気を楽にしましょう!
ノンケさんへ面と向かって告白できないでいる人も!!

・゜・゚+。・:*:・女性同士の恋愛が実りますように゚+。・.。*゚+。

このスレに書き込みをする人みんなの想いが
いつか好きな人に伝わる日がきますように・・・。

このスレではあくまで好きな人にひそかに胸のうちを
ぶちまけるスレッドです。マナーを守り書き込みしましょう。


前スレ
♀好きな人にひそかに告白するスレ16♀限定♀
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158107738/l50

2 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 22:55:48 ID:u0dNEErP
1乙☆彡


前板の987です。質問に答えますね。
相手ゎ名字も名前もm。


3 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 23:34:16 ID:jlAbCNyN
1さん乙です。

あ〜両思いになりたいなぁ。

4 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 00:10:18 ID:2idWhOTD

1さん乙でした。

先輩に会える木曜日が楽しみで仕方ないです。
何、着ていこうかなぁ…

5 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 01:06:18 ID:iRL+nxgD
>>1


私があなたを見ていないときによく遠くからのあなたの視線を感じます。
私があなたを見ると慌てるようにそらされちゃいますが。
ごくまれに目が合うと…しばらく時が止まるんです。

私はあなたが好き。
今週会うともう春まで会えないけれど、私の気持ちは変わりません。

私を見つめてくれるときのあなたの気持ちを知りたいような知りたくないような…
あなたの視線は私の宝物。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:09:00 ID:ZyyIkcwB
またスレタイの頭に女性って入れ忘れてる

7 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:09:46 ID:jXvB8Ty9
ここ↓に
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163306015/

うひゃひゃひゃひゃひゃ

と書き込むだけで
今日の晩御飯のメニューはカレーになります。
カレーが食べたい方はどうぞ


8 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:15:19 ID:wQkJ4JYh
http://pr5.cgiboy.com/S/7159414
かわゆす(^ω^)

9 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 17:32:17 ID:2idWhOTD

今日は運よく2回も会えたのに、2回とも無視してしまいました…
というか、2回目はお互いに気まずい?雰囲気でしたね(笑)

今度こそ!と思った時にはもういませんでしたが…顔が見れただけで嬉しかったです。
明日はあんまり近付くと逆に話せなさそうなので、なるべく距離を置こうかな…

10 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:41:29 ID:JPcfRijW
先輩。


あの子にサイト教えたりしてるみたいですね。

今自慢されました。


私はもうだめですか?

もうあの子の方が先輩に近いの?

あたしは黙ってあの子の話を聞くだけ。

あたしはもうだめなのかな。

どうして?先輩のばか。
あたしに気付いてよ。

11 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 21:00:16 ID:CnZ9Uj5e
メール素っ気無くてごめんなさい。
集中力ないのも全部貴方が好きだからです。
考えすぎて脳味噌沸騰しそう…

12 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 22:19:43 ID:xy8Wa8wR
「ドタキャンなんて許せない!」
・・・って、あなたそれやったでしょ。
別に私はその事をむしかえすつもりは
ないけどさ。


13 :1乙!!:2006/11/15(水) 22:46:49 ID:DdGBcfzW
Yはもう諦める事にしたよ。

だって見込みなさすぎだもん。

時々は好きになるかもしれないけど、
他の人探すから。

Yにとってはなんでもない事でも、
私にとってはものすごい事だったりする事がたくさんあった。

ときめかせてくれてありがとう!!

14 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 22:48:20 ID:zIgCjEni
あぁ……好きだよ!
あなたの笑顔とか行動とかみーんな大好き
冬休みは一緒に勉強するって約束したときすごく嬉しかった
冬休みもあなたに会えるんだよね!!
楽しみ♪



あなたは誰にでも「大好き〜」て言ったり、ベタベタしてるけど実はバイなの!?て期待しちゃうよ…
聞きたいけど聞けない


だから今のまま「仲良い友達」のままでいます


大好きだよ、Nちゃん♪

15 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 23:16:27 ID:ZzNMzuy7
そうだ、私は君が好きなんだ。
こんなに大事なことなのに、どうして仕舞い込んでしまったんだろう…

綺麗になったら、きっと迎えに行くから。
そしたら君は手を取ってくれるかな?

わからないけど。

16 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:05:13 ID:hv86DVbN
ホントはあの子じゃなくてお前と話したい。遊びたい。

なんでだろー好き避けってやつですか?

なんでこーなるの?

お前のことが好き。
好きすぎて踏み出せない。
拒絶されんのが怖くて、他の子で気晴らし。

もーこんな自分嫌だ。
素直になりたい。

17 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:32:38 ID:1oleqHTi
もう眠られましたか?
今日もメールに付き合ってくれて有難うございました。嬉しかったです!
あなたからもらった数少ないメールは、ちゃんと保護してあります。知らないですよね、きっと。明日が楽しみで仕方ないです!おやすみなさい。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:38:05 ID:tnV1xDoN
( ´Д`)
はぁ…君に逢えず、どれ位立ちました?
あの寂しんですけど…?
このままだと、ちがう子に気持ちが揺らぐよ。
でも、君が良い!これからも一緒にいるのは、君が良いのに。
別に結婚して、子供がいても、仲良くしてくれるなら、君の幸せを願います。

私と貴方が、

これからも…親友で…

いられますように…



19 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 11:01:18 ID:y8mQYiDK
テスト頑張れ!

20 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:00:31 ID:+lgDBZOw
好きだよ。友達の中でも特別な人になりたいな。

21 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:32:13 ID:ySHlZaAC
13さん、もしよかったらあなたのイニシャルを教えて頂けませんか??
私は旧姓m.kです。

22 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:39:12 ID:ySHlZaAC
21です。すいません!!13→間違い
18さんでした。お願いします。m(__)m

23 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 01:13:09 ID:EpYmIbu7
>>10
貴女のイニシャルを教えて下さい

24 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 01:21:02 ID:D0ks+H40
今日、更衣室で焼き芋みたいなモノをブラブラさせた色黒の男
がいた。こんなものは、スパッツやビキニじゃ犯罪だろうと思ったが
男は紺のスパッツをはいて涼しい顔でプールに行き泳ぎだした。
気になって、水中でモノをガンミしたが、物凄く形区っきりで、俺の
マラもエレクトして、暫く、プールから出れんかった。
デカマラ兄貴にフェラさせて欲しいとお願いしたかったが勇気がです、今
兄貴のものを咥えさせられてる所を想像して、発射したい




25 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 01:39:03 ID:kPMUdAcn
ぁぁ…↓↓
あたしなんて、ただの友達にしか思われてないなぁ↓
なんでMちゃんを好きになっちゃったのだろうか…

でも何をしてても頭に浮かんでくるよ(:_;)
こんなに好きでごめんね↓最近あんまり話す機会がなくなって本当悲しい↓

一生告白なんか出来ないよ↓女の子を好きなったのは初めてだから、どうしていいかわからん

ずっと変わらないんだろうな、このままの方がいいのかな


何も言えない

辛いなぁ…

本当好きなんだなぁ…

26 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 01:41:54 ID:n0AmaUHw
>>25さん
もしよかったら貴方のイニシャルを教えていただけませんか?期待を少ししてしまって…

27 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 02:04:45 ID:kPMUdAcn
>>26さん
あたしはMYです。M苗字Y名前です。期待を裏切ったらすみません↓↓

28 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 07:28:36 ID:W9+jUUJw
>>23
あなたのイニシャル(姓名)から教えて頂けませんか?
これにあてはまるってドキドキなので。。。

29 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 11:49:12 ID:p7MU3ABj
同性を初めて好きになった。でも、もう諦めようと毎日思ってるのに。
だってあなたとあの子の間に漂う雰囲気が他とは違うことに気付いたから。気付いたのが私だけならまだよかったのにね。
あの子と付き合ってるんですか?
あなたは何も意識してないと思うけれど、思わせ振りなことを言われたら諦める決心がにぶってしまいます。いつもがんばっているあなたが好き。だけどあまり無理しないでね。
やっぱりまだ諦められないみたいです。学校で会える日が楽しみです。



30 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 21:18:21 ID:a1xCf7fp
久しぶり、元気?

うん、元気だょ。そっちゎ?



たったこんだけの内容のメールをかわすだけで、涙がでる。

ぁなたゎ一通しか返事をくれなかった。
でも、たったこれだけのメールが嬉しくて。

どうしょうもない。

ぁなたが元気でいるだけで、嬉しいょ。




31 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:58:02 ID:14XuZySk
Aちゃんに久々にメールした
返事はやっぱり、そっけなかった・・と思う
夜遅くまでありがとう
さよならなんて悲しいけど
あなたが迷惑なら私は去るしかないじゃないか

32 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:33:02 ID:QduoJWKs
横で同学年の人と楽しそうに話すあなたを見て意地を張ってしまった。
受け身な態度が抜けきらない。本当はかまってほしいんだけど、自分から動けない。
年上を好きになったのは初めてだから、調子狂うよ。
また2人きりになれる機会があったなら・・・頑張ってみようかな。


33 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:24:36 ID:Aup9B+O+
最近は以前よりだいぶ、普通に会話できるようになったかな。
この前立ち話した時、物理的至近距離が近づいたようなのは気のせい?

昨日は私にとって凹むことの多い日でした。
誰に何言われても、何も感じないし、何も救われない。
思い浮かぶのはあなたのことばかり。
あなたに、ただぽんぽんってしてもらえたら、もうそれだけで十分なのに。

ねぇ、どこに行けば会える?

34 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:46:17 ID:BcAo1N/H
先輩、最近は二人切りになることが多いような気がしてます。私だけ?何だか嬉しいけど、辛いし苦しい…

何気なくこの気持ちを親に話しても、親は私がノンケと信じて疑わない感じで、誰にも相談出来ず、ちょっと最近苦しいかも。

でも、先輩のプリクラを見る度に嬉しくなります!
来週また会えたら、今度こそ声を掛けます!

チケットが余った振りをして、映画やミュージカルに誘っちゃおうかな〜なんて企んでます(笑)
もっともっとお近づきになりたいです。おやすみなさい。

35 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 13:08:17 ID:lnARempx
まだ好きだなんて見苦しいよね、、、
だけどまだ好きだよ。思い出の品を見てると悲しくなっちゃう。あの頃に戻れたら。そればっか考えちゃうよ…
こんな私を許して。また会いたい。会って、あの暖かい部屋でふたりいちゃいちゃしたい。
ごめんね。ありがとう。

36 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 13:38:26 ID:0r+x+G7L
>>35 さん。
良かったらイニシャル教えて下さい。

37 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 14:12:10 ID:O5366L3U
今までずっと我慢してたけどもう言わせてもらう。

「誕生日おめでとう」等、かなり限定される書き込みに対して
イニシャル聞くのはまだ理解できます。
万人にあてはまる内容に対していちいち聞いてるのを
見るとうんざりします。


38 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 14:57:04 ID:rQpdtUvT
ほんと。いやらしいですよね。

39 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 14:59:21 ID:2M4Fxjkt
ゆんちゃん好きよ。モテモテのゆんちゃん…

40 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 15:30:21 ID:ihATGCzh
「また週末とかに電話するね」って言ってくれたよね。

今日も待ってます。
声が聞きたい。

41 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 16:59:57 ID:BcAo1N/H
>>37
万人に当て嵌まるからこそ、可能性があると思い、聞きたくなるんですよ、きっと。
私はもっと悲しくなるからイニシャル聞いたりなんてしないけど…

42 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 18:15:49 ID:eooEyBsM
イニシャルトークうざいです。聞いといて返事もない奴多すぎ

43 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 19:16:24 ID:BcAo1N/H
何で返事しないか分かってないヤツもウザいです。

44 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 20:31:29 ID:eooEyBsM
↑人に質問しておいて返事をしないのはおかしいでしょ?
 常識的に考えても普通の事だよ?
 何で返事しないかわかってない奴って…返事ができないなら
 初めから聞くなよって事。何で返事しないかなんて
 そんなのそっちの理由であって、答えてる人がウザイっていうのは
 マジでアンタ痛い子ちゃんだよ。

45 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 21:02:32 ID:ZUK2qCHn
そもそも質問するときに自分のイニシャルは名乗るべきだよ。いつも質問してるヒト見るたびなんだかなぁってなる

不毛だし

46 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 21:18:18 ID:O5366L3U
>>44
おそらく43の人は、イニシャル聞いた人に対して
の事を言ってるんだと思う。

42の直後にあの書き方だと、私も一瞬
誤解しましたが。

47 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 21:30:51 ID:BcAo1N/H
>>46
その通りです。書き方が足りなくてすみませんでした。
喧嘩腰にならない、冷静な方がいらっしゃって良かったです。

48 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:40:44 ID:29xvrwZk
好きだよ!でも絶対言わない。
苦しいの、たすけてあげたいよ、でも求めてなんていないよね。
君を救う人が見つかるといいね。少し寂しいけど。

49 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 18:39:37 ID:9iAg4TXK
好きだよ。
あなたのこと嫌いになるはずがないでしょ。
だからもっときてくれていいんだよ。

だけどこの気持ちがバレたら、
あなたは離れていくんだろーな・・・

50 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 18:50:07 ID:GSNptWPQ
大好きだよ大好きだよ
誰より何より君が好き
本当に離したくなかった…
電車着いちゃうの早い。
でも会いにいくよ
絶対会いにいくからね。
今日はお疲れ様☆

51 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 19:44:39 ID:gQKlVyrV
最後に今日一番近い距離で振り返って私を見てくれていたのに…
ドライアイが気になってあなたを見つめ返すことができなくてごめんなさい。

来年もたくさんあなたに会いに行きます。
会いに行かせて下さい。あなたのそばにいさせて下さい。

あなたが好きです。

52 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 20:06:31 ID:+ZkI5Bn7
キミから電話くるのが本当は楽しみ
こないだは変なこと言ってごめん
キミの声聞いてると変な気起こしそうになるよ…
てか本当はもうやばいんだ
自分最低なのは分かってるし、こんなこと思っちゃいけない身分なのにね
とりあえず受験終わるまで頭冷やします
オマェもちょっとでいいから頑張ってよ(^ω^)
そしたら大会で会お

53 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 21:33:47 ID:zS/jxFVl

Sへ。

どうしちゃったの?医者になるために浪人したんじゃなかったの?
どうして今、こんな時期に徹夜で絵チャットなんてしてるの?毎日ブログ更新してるの?

本当はそう忠告したい。
耳に痛い忠告かもしれないし、更に嫌われるかもしれないけど、でもやっぱり言ってあげたい。
好きだから。本当にあなたの為になりたいから。

こっそり検索して見つけてしまったあなたのブログ。
毎日見てるだなんてあなたに言えない。ストーカーだと思われそうで……。

あと3ヵ月、一緒に頑張ろうよ。お願い。春に一緒に遊びたいの……。

54 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:04:01 ID:y3oZyE6E
告白なんてしなきゃよかった…。
そしたら今日、一緒に遊びに行けましたか?

好きで好きでどうしようもなかったんです。

これからも、あたしは仲の良い後輩ですか?


先輩、やっぱりまだ好きです。
先輩とか友達としてではなく


55 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:31:36 ID:xaxZQdiC
>>54
イニシャルは?

56 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:38:49 ID:USNpbNmt

先輩、忘れてました!また次、会えるのはいつかと落ち込んでましたが、明日会えるんでしたね!

私も、明日の昼間は他に用事があるので、あまり長い時間は一緒にいられなさそうですが…
1分でも、30秒でもいい、毎日会いたいです。

57 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:17:33 ID:cy29/TlA
>>55は荒らそうとしてるだけで
わざとやってると思う。いつもと傾向が違うから。
以後スルーで。

58 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 02:13:26 ID:+pmlxkke
私は、あなたがいないと駄目なんだよ。
あなたのことを必要としてる人間は、ここにいるから。
だから、死にたいなんて言わないで。

好き、好き、大好き。
言葉では言い表せないくらい、愛してる。
7年間ずっと好きでした。これからも、ずっと好き。

59 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 17:04:07 ID:fhLuEVfr
どうやら私は貴女が好きみたいです。
でも、貴女には気になっている男がいて卒業式に告白するって言ってたね。
モヤモヤしてならないけど、頑張って!
上手くいくことを願っています。

60 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 17:19:29 ID:bzK0My98
先生、勘違いしないでね

私は、他に好きな人がいるんじゃなくて、貴女が好きなんです

余計なこと言わなきゃ良かった。。。。


61 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 18:03:55 ID:xRFgMnz9
君はいつも俺の手に触れて
温かいねって言う


俺はお決まりのセリフ
心が冷たいからね

すると君は言う


心が冷たくても優しいよ?

君と愛し合える俺は幸せだよ

62 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:43:11 ID:USNpbNmt
あなたは、私が好きな人が女性で、しかもそれがあなただなんて、きっと知りませんよね?

"するなら卒業式に告白したい"それは、あなたのことです…。

63 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 21:31:57 ID:aO+2pfH/
好きです。

大好きです。


素直じゃない貴女が。

年上なのにどうしようもなく子供で気分屋の貴女が。


なぜか好きなんです。

貴女のその性格のせいで私は何回も泣かされたけれど。

周りからは先輩後輩が逆だってよく言われるし貴女もそうやって言うけれど。


でも好きなんです。



だって本当は違う。

貴女は私が感情的になってたりすると、どんなときでもいつの間にか笑って助けてくれる。

貴女は、いざとなると心強く支えてくれる。



そう、本当は"私が先輩に支えられている"んです。

貴女はそんなつもりないかもしれないけれど。

でも想うことを許して下さい。

何もいらないから。

先輩が好きです。

64 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:06:16 ID:8DBV0l65
Mちャんのこと諦めるッて決めたのに。なんで最近になッてそんなにいッぱいメ-ルくれたり話してくれたリするん?
またすきになッてしまうやんか。
でもMちャんわあたしよリSちャんの方がすきみたいやね。
早くふたリで楽譜買いにいこおよお。

65 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:50:49 ID:pGo/qksA
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


66 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 01:32:48 ID:am4GPJWZ
>>61さん、もし良ければイニシャル教えてくれませんか?
私はT.I(英語と同じ並び)です。
もしや、H.Mさんですか?

67 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:43:45 ID:Nbf6Peej
会えないのが辛い。
年末会えるかな・・・
ずーと大切な友達と思ってましたが
はぁ遠く離れて貴女の事
好きと分かりました。
今日電話しようかな?
っか電話してよ!
いつも私やん。

68 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:36:18 ID:PFTJAcYp
そんなに万人万人!言わなくてもぉ〜〜・・・
万人がセツナを抱えてここに来てんだからさぁ〜ぁ〜

69 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:55:19 ID:iSIy0lCq
あなたの何気ない一言で
私がどんなにあなたを好きか、思い知らされました。
今まで見ないふりして、ごまかしてた気持ちが
一気に吹き零れて…身体が痛いくらい。

好きだよ。あの時から今もずっと、諦めきれてない。
私ならずっとずっと一緒に居られるよ。
ここにいるよ、いるんだよ、気付いて…
お願いだから私を頼って、私を必要としてほしい。

こんなところに吐き出しでもしないと
私の身勝手な思いで、またあなたを困らせてしまう。
こんな自分勝手な気持ち、嫌なんです。消してしまいたい。
あなたの幸せだけ、心から願えたらいいのに。

70 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 23:04:54 ID:XKk0SU0a
>>65
スレチだけど…本当にひどい話ですね…。

これだけじゃあれなので、

好きな人の事をああ言われたら、怒りますよね。
ごめんなさい。
もう私、何も言いませんから。
見守ることにしますから、がんばって下さいね。

71 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 00:14:41 ID:meEJrj+a
何時も俺が抱き付くのに、今日は抱き付いてくれたね。

すっごく嬉しかった。

でも最近、あの子と何をしてるの?

「何で残ってたの?」っていったら

「え、見てたの?」って。

何してたんだよォォ

俺はお前が好きなんだって。好きじゃなかったら近付かないよ。

のどあめも大切に食べてるんだよ。

好き過ぎだよ…

72 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 00:59:11 ID:5IHgV+V0
ずっと好きで、でも辛くて、もう何年も前に諦めたはずの貴女ですが。
ずっと友達でいたくて、何も告げずに諦めたはずの貴女ですが。
最近会うと、またあの頃の気持ちがよみがえってきてしまいました。
もしかしたらただ思い出に浸ってるだけの感情かもしれないけど。

貴女を好きでいることを諦めた日から、他の人を好きになれません。
「好き」って感情がどんなものだったか、よく思い出せません。
だから今の感情も、あの頃とは少し違う「好き」の気持ちなのか、
ただの思い出なのか、本当は自分でもよく分かりません。
でも、前よりだいぶ「誰かを好きになること」を自分に許せるようになってから貴女に会うと、
すごくドキドキする。
あなたが彼氏と別れた話を聞いて、内心喜んでたりする。
きっとまた好きになりかけてる。

でも、またあの頃みたいな辛い思いはしたくないし、
貴女とは友達という関係のほうが多分ちょうどいい。
仮にあなたとどうにかなったとしたら、回りの友人関係のバランスと家族のことも絡んでくる。
そのほうがもっと辛い。
このままなにもすることなく、また諦めようと思う。

きっと誰か他に好きになれるような人が現れたら、すんなり忘れられると思います。
今度は伝えられる恋しよう!

73 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:00:56 ID:k5eb/pC6
友達とかで理想の男の話しとか理想のカップルの話ししててさ。あたし気付けば頭にNを思い浮かべながら話してるよ。
運転はうまい人がいいよね〜。運転中顔とか腕触っちゃう。素直じゃない人って可愛いよね〜。バカな奴が好き。…これ全部Nの事。
今もかわらずお前の事好きだよー!!
何か親友のあんたとはこのままの関係がいいのかな。今のままで充分うちらはカップルみたいだし(笑)
でも…やっぱり1番であってほしいよ…

74 ::2006/11/22(水) 01:01:55 ID:DUdz0mnZ
ハルトの事好きだよ…
知り合ってまだちょっとしかたってないけど。ぉれは顔なんて気にしないのに;むしろぉれの方が…

今日の残業お疲れ様。メールの返事来なかったからもぉ嫌われたのかと思った。

寂しいょ…ぉれだけもっと構って
って束縛したいけどただの友達だもんね…


12月2日、Hと初めて会う日。
ぉれは貴女に告白します。

75 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:25:53 ID:tb0ujhft
ここって女性限定じゃないの???

76 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 05:02:18 ID:YRSUuIy5
前スレもだけどスレタイの頭に女性って入れ忘れてる
だから男が間違って来てもしかたないよ

77 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 07:18:10 ID:/OfOcxE/
>>75タソ
一人称が俺のビアンもいるからわかりにくいよね。

さてと今朝も告白。
春になったら連絡よこせチクショー!まだ好きだっつの!どこ大行くか知りたいっつの!

78 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 10:53:56 ID:tb0ujhft
>>77
そっか、そうだよね。
でも一人称が俺のビアンって、何かかっこいい!

79 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 16:39:44 ID:1T5dSt36
また想いをぶつけてゴメン
お礼言ったのにやっぱり忘れられない(>_<)
振り向いてもらえるチャンスある?
1%でもあるなら私は諦めず頑張るよ?
チャンスあるなら何年かかってでも頑張る。
だって本当に好きだから
1%でもチャンスあるならメール下さぃ

80 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 17:43:13 ID:aCO3RFb4
Y子ちゃん大好きよ。愛してる。
君がノンケではないと願う今日この頃…最近は前にも増して元気がないよね?心配だよ。

君のその華奢な背中を見ると抱き締めたくなる。できないけどね。笑
君は相当な照れ屋で人見知りもすごいね。私も一緒だけど、私から積極的に行けるように頑張るね。来年一緒に沖縄行くために、Y子ちゃんは勉強頑張ってね!
もし、もしまた駄目で、君が学校からいなくなっちゃったら、私は寂しくておかしくなっちゃうよ…。

81 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 18:01:08 ID:tb0ujhft

会いたいという気持ちが強すぎるのか、最近偶然ばったり会う事が多いですね(笑)。でも、私が声をかけれるのは、三回に一回ぐらい…。
あんまり遭遇しすぎると心臓に悪いので、今日は何回か逃げちゃいました。

明日は休みで会えませんね。金曜日、会えますように。

82 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 23:43:09 ID:FE6VE0cj
明日は本当に来るのかな。
重症だ。
こんなときでもずっと考えていて、
こんなに好きだったなんて。
離れていく未来とか、
私が知らないあなただとか
触れるたびに辛くて、嫌になるんだ

83 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 02:11:00 ID:L80bEPiF
いつも君に電話をすると
「今から彼氏ん家」「今彼氏と一緒にご飯食べ行く」
そんなんばっかりだよね。
そりゃ彼氏一番に決まってるよね・・・。
君に告白して約1ヶ月が経つけど
まだ忘れられない。
切ないけどずっと親友のまま、普通に遊んでいれば良かったかな・・・。
ただ、もう少し私の事を気にかけてくれるだけでよかったんだ。
もっと伝えたいこと、有ったんだ・・・。
困らせてごめん。でも、私にとって一番大事な人だったんだ。


84 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 02:23:23 ID:JhS6dcpJ
ずっと前本屋で出会っていたこと気づいていますか?
あれから、ずっと心の中にあなたがいたのだと。

あなたと目が合って、笑顔を向けてくれる幸福な瞬間。
それだけで私の一日が意味のあるものになる。

K、あなたが好きです。


85 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 17:07:25 ID:8ffrnQ1e
貴方が大好きです。
そのドSな性格も、声も、仕草も。全て好き、大好き。

部活引退したら、もう毎日会えないよ。本当に離れたくない。
一緒の大学に行けたら良いのに。
この想いを伝えてしまったら、今まで通りの仲ではなくなっちゃうのかな。
貴方はきっとノンケだろうけど、少しだけ期待してても良いですか?

86 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 23:02:33 ID:/Vv8F8mU
今日、あの子に言われて気付いた。

もう"時間がない"

本当だよね。

貴女が引退するまであと約8月。


あたしは貴女の隣で、部活のパートナーとして支え合っていられてるかな?


あたしは先輩の側にいれるためならなんでもできる。

努力だって惜しまないよ。


大好きです。

貴女と共有の思い出を作らせて下さい。


貴女と同じものをみていきたい。


大好きです。

87 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 16:12:14 ID:KMlI24vN
その涙を力にかえて、明日を切り開いて下さい。
貴方なら出来るはず。

大丈夫、自分を信じて。仲間を信じて。
私は貴方を見守っているから!

88 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:10:41 ID:KMlI24vN
今日のライヴ、本当にかっこ良すぎで貴方ばかり見てました。
途中でアイコンタクト出来たのが凄く凄く嬉しかった!

でも、遠い存在に感じてしまった。嫉妬ばかりして、もう嫌。

大好きだー!

89 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:14:31 ID:6Bm1oVQB

あたしが男だったら、君はあたしを選んでた?
あたしだったら、あんたに辛い想いさせて泣かせたりなんかさせないのに。
あたしだったら、ずっとあんたを大事にするのに。

女に生まれてきたことを悔やんではない。でも君といるだけでそう考えることがある。

これって恋愛感情なのかな?あたしは違うんだと思いたい。
そうじゃなきゃきっと、あたしはあっという間にやって来る『別れ』にすがりつく。
君は『そんなの、まだ先の話だよ』って言うけど。
離ればなれになりたくない。はじめてだった。トモダチにこんな気持ちを抱くなんて。

ねえ、あたしが男だったら、あんたを彼女にしたいと思うんだよ。
どうしようもなく、あんたを護ってやりたくて。

こんなこと言ってもどうにもならないんだけど、ね。




90 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 00:51:16 ID:BAgJmv1P
いろいろと迷惑かけてごめん
巻き込んで、引き込んでごめんなさい
いつも気にかけてくれてるのわかってるよ
心配させちゃってるのかなぁ
ごめんね。
でも、あなたに心配されるのも好きなの
構ってくれれば十分なの
これ以上何も望んでないから
だからあなたはそのままでいて?
あたしはもうたくさんもらったから
もう幸せだから
ありがとうありがとう大好き
あいしてるよ
優しすぎるあなたへ

91 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 07:31:57 ID:il3arI7O
離れ離れになって結構経ちますけど
元気でやっていますか?

振られて
友達でいようって言ってくれたのに
一方的に気まずくなって
優しさ踏みにじるようでごめんなさい
会いたいです
でも正直友達でいられる訳はない
会ったらもう、
会いたいけど、

メールを打って
送信出来ないからとりあえず保存して
結局消す
こんなことばっかりしてます
どこまでも一方通行だね
進歩してないね

いい人だから
もう彼氏が出来てたりするのかな
一ヶ月後の今頃
幸せに過ごしたりするのかな
こっちは未練たらたらですが
あなたが幸せなのが
一番です
心の底から純粋に願う事は無理ですけど
本心なのは確かです

なんにもできない
情けないなぁ
神頼みしかしてないの
頑張らない人に神様は何もしないだろうけど
ここに書くのが精一杯



92 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 10:12:55 ID:LOG328Iy
なんでもっと早く話しかけなかったのかな、と今更な後悔。
次の春には卒業する私。向こうはピカピカの1年生。
「彼氏いないんですか?意外!」って言うあなたへ、「それはあなたが好きだからだよ」とはとても言えなかった。
本当にまっすぐ、何の衒いもなく自分を表現できるあなた。
最初はただの憧れとか無い物強請りだろうって考えてたけど、違ったみたいです。

Aちゃん、あなたに恋をしました。
叶わないって分かってる。私の友達(男)に片思いしてるって知ってるから。
頑張れ。あなたが幸せになれることを一番に願ってる。
あ〜でも、あなたとだけは離れたくないなぁ…

93 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 13:52:01 ID:GoZScObw
>>91 さんへ。
勝手にレスすいません。 ただ今の私と似ていたので… 頑張って下さい。
勇気を出してメール送ってみませんか?あなたのレス見て私は勇気をもらいました。

94 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 15:15:45 ID:xf8eeX9n
怖くても傷付いても
好きな人には好きって伝えるんだ。

そんなの無理だっつーのorz

95 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 19:35:13 ID:Mp/BOgHT
私…いっつも貴女に対して最低な
ことばかりしてるのに…

なんでそんなに優しいの?

それに、嘘でいいから
「お前には無理」
って言ってよ

いつものように、
言ってよ。
調子出ないじゃん!


でも、本当にありがとう。

明日は頑張るから☆
貴女に良い報告できるように…


こんな私のこと応援してくれて
本当にありがと

大切な貴女に
SPECIAL THANKS★

96 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 21:15:09 ID:hhyu+A1X
君からのメールは
私があまり好きではない人に送るそれと似ていて
すこし 悲しくなった。

どうして君を好きになっちゃったんだろう。
こんな気持ちさえ知らなければ もっとずっと 楽だったんだろうに。
このままだと 好きすぎて嫌いになってしまう。

この苦しみから 助けてください。
こんなに胸が痛いのは 君のせいだ。

97 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:14:11 ID:ZlH6G8ue
「大好き」
あなたが挨拶言葉のように色んな友達に言ってるこの言葉
なんで誰にでも言うの?
特別な人にだけ言ってよ
私思い込み激しいから勘違いしちゃうじゃん…

いつかあなたの「大好き」が友達としてではなく恋愛対象としての「大好き」に変わるといいな……
ありえないだろうけど

あなたが好きすぎて辛いよ
なんでそんなに魅力的なの?

仲良い友達という立場は辛すぎる

98 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:33:52 ID:w3w6vYTL
先輩大好きです。 
初めは見ているだけでよかったんです。
今は見ているだけで辛いんです。
好きすぎて辛いんです。
少しでいいからあたしに振り向いてください。
あと少しで卒業ですね。
一年前の貴女もあの人の事を思ってこんな気持ちでしたか?
貴女は気付いてますか?
あたしの片思い。

99 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:40:31 ID:ZeBGNqe3
あなたのことが好き過ぎて辛いです
もっとあなたに近付きたいよ。

100 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:45:10 ID:V8oTRuUh
貴方の気を引こうと、いつも私が変な事してるの気付いてる?
貴方の一言一言が、私の胸に突き刺さるの気付いてる?
貴方が他の子とじゃれあってるの見て、嫉妬してるの気付いてる?
貴方を抱き締めたいと、思っているの気付いてる?

きっと気付いてないだろうけど、きっと貴方にとって私はただの仲間でしかないのだろうけど、それでも貴方に想いを寄せ続けて良いですか?

101 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:54:34 ID:T6xOtk5O
K.A大好き。でもそんなこと言えない。今の関係が壊れそうで。
もう好きすぎてつらいよ。顔も声も性格も全部だいすき!
別にレズのわけぢゃないんだ。あなたを人間として好きなんだ。この世の同性愛に対する偏見がすべてなくなればいいのに。。。

102 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:20:43 ID:RFUgr5H+
すきだ!!!

103 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:27:56 ID:bZ93QQeP
貴方が好きです。本当に大好きです。本当に本当の意味で大好きです。
愛しています。貴方をみると顔が赤くなります。そんなことになるの生まれて初めてでした。
貴方が好きです。貴方が楽しげに毎日毎日笑っている姿がだいすきです。
もう一度見たいと思うんです。一年前に戻りたい。そうしたら毎日貴方に合えた。
大好きです。貴方をみて毎日がんばりました。顔をよく見せてください。
メールが来ると凄く嬉しくてびっくりしてどきどきしながら友達にアドバイスもらいながら返信してます。
辛かったときの貴方の優しさが暖かかったんです。貴方のそのひたむきさが愛しくしょうがないんです。
今すぐ抱き締めたい。今すぐ貴方に会いたいんです。どうしてこんなに辛いんですか。
もうすぐ貴方は学校にこなくなるんでしょう。私どうすればいいんですか。
まだ全然。もっと貴方との思い出がほしいです。もっと貴方に会いたいです。
もっと私を見てください。貴方が居なくなったら寂しすぎます。
大好きです。どうしたらいいんですか。貴方にが全ていとおしいんです。

104 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 02:08:35 ID:vVEpMqYO
好きって言ったら離れていく気がして言えなくて、人間的に好きな男の人を好きだと言って誤魔化し、応援されて悲しい(;;)他の友達と仲良くされるのが嫌だ

酔った勢いでギリギリな所までいったけど、実際私をどう思ってるか気になるorz

105 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 14:17:47 ID:mvIkD8M+
好きじゃないかもしれない
すごく気になる人ってだけで
近くの恐いし
離れると忘れるし
それならそれでいいかな
なによりも楽だし

106 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 15:52:34 ID:+I81Ihug
貴女はいつでも隣に居てくれるけど、貴女が他の子の所行っちゃうと
私はそれを見てるだけしかできないんだよ?
そして貴女が他の子から戻ってくると
何事も無かったかのように、隣に来てくれる。
辛いです。
でも、貴女が好きなんです。

107 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 17:13:41 ID:KbHabqmr
大好きってむたみやたらに使わないで!!

うちの好きとあなたの好きは、全然意味が違うから!!
毎日、メールが来る度ニヤけてるうちが馬鹿みたい……。
これ以上、期待させないで。
あなたの言葉…嬉しいけど、切ないよ。

108 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 17:33:49 ID:4iIUypew
ただ、あなたのメールを待っています

109 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 18:02:06 ID:G5Nrxetu
おまえが好きだあ

110 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 18:22:16 ID:B0vWsj3/
めっちゃ好きじゃ!!
ほんまに独り占めしたい気持ちでいっぱいでつらい。。

111 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 18:32:10 ID:mvIkD8M+
やっぱ好きです。泣


112 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 19:59:21 ID:W6KfbJI4
もう一度だけ先輩を好きになってもいいですか?
俺とまた付き合ってください先輩を他の男になんて渡したくありません
おれは、先輩以外の人では駄目なんです
ずっと待ってます今度はちゃんと先輩の前でマスタベできますから
もう一度付き合ってください

113 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 21:38:35 ID:Vj0gldHf
>>106さん
私と状況が似てるので、ドキッとしてしまいました…

あなたから見たら、私があなたを放って他の子のところに行ってるように見えるかもしれないけれど、それは私も同じです。
あなたが私から離れて他の子のところに行ってしまうのはとても寂しく、辛いです。
「なんで?」と思ってしまいます。
私が他の子のところに行くときは、決まってあなたが理由です。

冗談と分かっていても、友達故のからかいだと分かっていても、一時的であっても 、私から離れて行って欲しくありません。
学校だからといって、人目を気にせずずっと腕を組んでいたいし、手も繋いでいたいです。
あなたからの私へのさまざまな求めが一々嬉しいんです。

114 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:36:08 ID:LRKaVV6/
好きって言いたいです。
断られるのを分かっていても。
あなたが好きなんです。


115 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:55:29 ID:3DMpqNyx
明日は会えるでしょうか。先輩のことを考えない日、瞬間はありません。
それぐらい想ってます。

先輩を忘れるために異性と話したり、紹介してもらったりしようかとも考えましたが、先輩の笑顔がどうしても頭から離れません。
おやすみなさい。

116 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 01:30:32 ID:1LsQLkSU
あなたに好きだと言ってもらえたらどれだけ嬉しいでしょう。
私もあなたにありったけの想いを伝えたい。
あなたが好きです。好きです。好きです。
私は近くにいても遠くにいてもあなたを想いあなただけを見ています。
私は永遠にあなたの応援団。何があってもあなたの味方です。
あなたに出会えてよかった。あなたを好きになってよかった。

いつかあなたに伝えることができたらいいのに。
あなたへの真実の想いを。

117 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 02:29:08 ID:cy+JBG2l

最初はあなたがすこし怖かった。
でも、低くていい声。ストレートのきれいな髪。
なんだか気になる存在になって、だいぶ経ちます。
特に仲良くしたりとかはしてないんだけど。
気になるから、好きだから、告白して、どうのこうのなりたいとは思いません。
ほんの少しだけ、触れてみたいんです…。

118 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 19:45:51 ID:gXxaddEP
心配です。とにかく、今はあなたのことが心配です。
自分と同じく何かしら黒いものを抱え
さりげなく名前もおんなじで
あらゆるところで自分と似過ぎている、あなたのことが
今すごく心配でしょうがないです。

体調も崩しているようだし、何か声をかけてあげたいんだけど
自分にはそんな勇気も無くて、おどけて言うしかできない。
でも、助けてあげたいんだ。
自分の身を削ってでも、捨ててでも、助けたいんだ。

あなたは、友達としてずっと一緒にいてくれるだろうから高望みはしないけど
友達とは別な立場で、助けてあげたい
好きだ。好きです。大好きです。

119 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 20:40:53 ID:L63fbjPc
来年、クラスが一緒になれたら最高。

お願い。

120 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 20:58:52 ID:EmLfHV1s
いつもいつも
君に「好き」って言おうと思うのに
言葉が出ない。

大好きだよ。世界で一番好き。

121 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:32:21 ID:3lrcT+dr
好きになっちゃったよ
忘れようと頑張っても
君の笑顔を見てしまったら無理
一日持たない
可愛すぎるよ君は
早く忘れて楽になりたい

122 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:42:24 ID:4ZXNbmZD
『私のことはいいから』

『私ばっかりじゃなくて、自分のことも考えなよ』


って貴女は言うけど、
今の自分には無理です

貴女が幸せなら私も幸せ
貴女がツラいなら私もツラい

『何で?』

って貴女は聞くだろう…
でも、理由なんて言えるわけないじゃん!

だって、貴女が好きだから

いつになったら
伝わるんだろうな〜


おーい。
今でも、愛してますよ〜

123 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 07:40:58 ID:FhA8QpzV
大好き。
でも君には好きな男がいる。君のこと傷つけるアイツが嫌い。傷ついてる君をどうすることもできない自分に自己嫌悪。

こんなにかわいい君のことを傷つける男なんかより、私の方が絶対幸せにできるのに。
お願い、振り向いて。

124 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 11:16:22 ID:GxDhq3Np
今ごろ
頑張ってるのかな
大学受かるといいね

受かったら
デートしようね


125 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 11:22:15 ID:glgUXtG5

また…また声かけれませんでした…勇気がないのと、目が悪いのとで(苦笑)
さっきのは絶好のチャンスだったのに…時間も狙った通り、ぴったりだったのに…

来週こそ頑張ります!!これじゃただのストーカーだよ…
明日も一応会えるはずだけど…

126 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 16:08:44 ID:svHOcOMq
大好きです。絵が上手なところも、人気者なところも。
妬けちゃうけどね。大好きです。
昨日久しぶりに話し掛けて、緊張しました。そして後悔しました。
君が振り向いてくれる可能性は0%だとわかってる。
旦那と仲がいいこともわかってる。女性に興味ないのわかってる。
でもね、諦めらんないです。君が好きです。

127 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:57:06 ID:vl7Sxb8+
気付いてますか?


私が他の子に挨拶のように使う『めっちゃ好きやで』って言葉


貴女には一度も言ったこと無いのを。


無意識に出る言葉でも

貴女を前にすると意味が違って来るんだ。


もし貴女に『好き』なんて言ったら、遊びだと言い聞かせても無理なぐらい挙動不審になるんだろうなぁ


でも貴女しか見えて無い。


K、大好きだよ

128 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:14:59 ID:n1CXFMIp
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
実際の事件です。犯人は未成年だったので罪は軽く社会で幸せに暮らしてます。あなたの家族が同じ事をさるたらどう感じますか?
また日本の法律はこんな事件をおこした未成年に対しても罪は微量なのはなぜですか?

129 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:38:39 ID:YRg4Y9Z9
A先輩、いつも無視してすみません。気付いてない振りしてしまって…話す機会が減れば減るほど、会った時に話し掛けることが出来ません。
K先輩、今日もお疲れ様でした。いつも迷惑かけてすみません。これからも宜しくお願い致します。

どちらも実るはずないけど(というか、一人に絞れないんですが)、憧れていて、いつも見ています。

130 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 05:10:57 ID:wCog6D1t





高嶺の花の君を諦めようと思うたびに、心の中で君への思いが大きくなるんだ。
何度、諦めようかと思っても無駄だった。
卒業前は一日見ないだけで苦しかった。心配だったんだ。
見てないと思うけどさM。
君が形ならどんな形でも良い。
側に居させてくれたらもう何も望まないよ。

131 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 05:27:24 ID:CoyD9aP0
待ちに待った1対1だったのに、気付いたら自分からその場を離れていた。
見かけちゃったから仕方なく挨拶しました、みたいな態度でさ。
本当は貴女が好きすぎて、でも学年が違うからっていつも尻込みしてしまうんだ。
本来のわたしを曝け出したら、貴女と仲良くなれるのかな。

132 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 09:03:58 ID:RUSI7iOw
あなたを大好きだなぁとつくづく思う。
もっと近づいてみたいなぁ‥
もっと声を聞きたいなぁ‥
もっとメールしてみたいなぁ‥
あなたにとって一番の後輩になりたいよ。
わたしの心にはいつもあなたがいます。
いつまでもあなたがプレーする姿がみれますように。
来年も再来年も、年に一度だけの同じチームになれるチャンスが訪れますように。


133 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:48:32 ID:EYkvnwUr
人の気持ち知らんからそんな態度とれるんよ

134 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 17:14:26 ID:fERbeP+r
>>133
ここでは嫌われるとわかっていてもどうしてもお尋ねしたいのですが
貴女の想い人の名前はAですか…?

135 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 20:39:11 ID:EYkvnwUr
>>134
そうです。あなたの想い人のイニシャルは何ですか?

136 :sage:2006/11/30(木) 20:40:36 ID:GebbkXLP
やばいなぁ。。。

気持ちが深みにはまっていくのがわかる・・・
「ずっと付き合える友達」でいたいんだよ。

・・・好きになっちゃったら、それが難しくなる。
あなたにも、私にも「相手」がいる。
それをこわすつもりはない。

・・・でも、気持ちだけが・・・どんどん
あなたのところに・・・

・・・誰か・・・とめて

137 :sase:2006/11/30(木) 20:41:39 ID:GebbkXLP
あげてしまいました・・・。ごめんなさい。

138 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 21:40:44 ID:fERbeP+r
>>135
お返事ありがとうございます!
私の想い人はYちゃんです

139 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 23:02:25 ID:xNrgs+Yv
S.Nさん、今日はっきりしましたね。
あなたが愛しているのは私じゃない他の
誰かだって。
あなたには直接いえないから、ここに
書きます。
ありがとう。。。
私の気持ちを受け取ってくれて
ありがとう。
それだけで、涙が出る位嬉しいです。
もう、自分に対しても偏見を持ちません。
誰かを愛する事は、とってもいい事なんだ
って自信を持っていきます。
ありがとう。
Nさんにとって、いい彼女?彼氏?
ができますように。
心からそう思います。
もう、ここには来ずに堂々と
生きてきます。

140 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 23:26:08 ID:q3UGa6IM
今日久々に喋ったね。
ほんの少ししか話さなかったけど、すごく幸せだった。


もぉ3年もたつんだ…
最近やっと普通に話せるようになって嬉しいけどあと数ヶ月で卒業だから…。なんか寂しい。


あの時告白してなかったらこの3年間もっともっと話せたかなぁ

傷つけた事もいっぱいあったと思う

今なら素直に謝れる


ごめん
苦しめてごめん
傷つけてごめん
好きになってしまって、
ごめん

141 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:15:05 ID:braAwpKh
>>138
ごめんなさい・・・違いました。
期待させてしまってすみません・・・。
頑張ってください。

142 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 19:20:01 ID:kiKUy3QW
>>141
いえ、駄目元で聞いてみただけなのでお気になさらず
お返事本当にありがとうございました!
貴女の恋もうまくいきますように…

143 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 19:26:33 ID:lTA3qoft
今日はバイト休みとって正解かもしれない…
昨日と一昨日、なんだかすごく冷たかった気がする。
気のせいだと思いたかった。
いつのまにか依存してました…正直こんな気持ちは初めてで動揺してます。
やっぱり好きみたいです。
せめて私が辞めるまでには、前みたいに仲良くお話できたらいいな…

144 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:25:55 ID:Lsl/BKoC
今日あなたから私に触れてくれてすごい嬉しかった
きっとあなたはどんどん大きくなって、
今日のことなんかいつかは遠い思い出になってしまうんだろうけど、
私は忘れられないよ
ちょっと触れられただけでもっと一緒にいたくなるよ
わがままってわかってるけどごめんねごめんね
年齢とか立場とか全部振り払えたらいいのにねごめんね

145 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:52 ID:e5nGDOGz
何だかなー…あなたと別れてもう4ヶ月ちょっとか…
お互いもう違う相手がいて、しあわせなはずなのになぁ…。
何でだろ。やっぱりまだあなたが気になるよ。
あなたとあの子を見るのが辛いよ。
好き…なのか、執着なのか…あー、わかんない。
ただ、あなたは誰よりも大切で、特別で…それは今でも変わらなくて…
だからこそ、しあわせを祈ってあげなきゃいけないんだろうけどなぁ。
正直きついよ。辛いし。やっぱあなたが好きなんだろうな。
…って、こんな気持ちじゃ今の恋人に失礼だなって思う。わかってるよ。
ごめんね。
…それでもやっぱり、これまでもこれからも、あなたはずっと、アタシの1番の人なんだ。

146 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 01:24:08 ID:skocQjUr
貴女だけを見てるあたしにきずいて。さよならの意味でいい、あたしに触れてください。愛してるなんて言えるのは貴女だけ。

147 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 04:06:15 ID:2MhZYQdX
全部わかってて言ってるよね?
あたしが君のこと好きなことも。君がそんなこというなら、本当にもう我慢しないよ?
愛してる。

148 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 08:30:14 ID:6z/YJjXa
いつも冷たい態度とってごめんなさい。
本当は大好きです。

149 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 08:32:26 ID:OpDVUiLM
Kちゃん、うちKちゃんのこと好きやで。
彼女がKちゃんのこと嫌いやから、メールすらできひんけど…。
大好き。愛してる。

150 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 14:36:56 ID:bXTX5/Ve
やっと踏ん切りが着きました、
貴女が好きだけど、私はあの人と結婚します。
もう二度と会う事もないでしょう、どうか貴女も幸せになって下さい。


151 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 00:02:29 ID:dgSsQUhN
今更だけど君が好き。あれからずっと話してないけど、やっと気付いた。君がいなくなって寂しい。
酷いこと言ってごめん。傷ついたよね。嫌いになった?それとももう私の事なんか忘れてる?
ずっと前に君がハマってた漫画、読んでみたよ。こういう漫画ってあんまり読まないんだけど結構面白いね。
主人公が私に似てるって言ってたけど、私はあんなにかっこよくない…。
君は彼みたいな人が実在したら絶対好きになるって言ってたけど、つまり少しは私にも望みがあったって期待してもいい?
喋り方とか見た目とか表の性格とかは確かに似てるかもしれない。
けど内面は臆病で落ち込みやすくて、君の憧れの彼とは正反対なんだよ。
それを知ったとしても君はあそこまで私のこと好いてくれたのかな…
…どちらにしろ、今は私の事なんて嫌いだろうね。もう話す事もないよね。
君は気付いてないかも知れないけど、君のこと好きな男子結構いるみたいだよ。
だから彼氏でも作って幸せになってね。さよなら。

152 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 00:09:44 ID:Kr6+h2N/
「愛してる」も「結婚しよう」も、貴方は冗談でおっしゃっているんでしょうけれど、私が答える返事はいつも…本気なんですよ。

世界で一番愛してます。

153 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 01:08:49 ID:GGKiVG9G
今も好きです。
これからもたぶん、ずっと好きです。
もう二度と話すことはなくても。
もう二度と会うことはなくても。
私はあなたのことを、一生好きでいます。

154 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 02:35:16 ID:LATu0F+H
もう…我慢の限界です。あなたに触れてもいいですか?

155 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 02:39:03 ID:Fdo7fhhV
あすかさん、愛してます。
あなたは弟の保育園時代の同級生のお母さんだから…。
叶わない恋だけど。
好きです!!

156 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 03:25:00 ID:c1u1FH4d
この間手紙を出して、でも返事が無くて
だから、届いたかメールしたのに
それでもあなたは最近返事をくれないね。
『期末前』というのを考慮してのこと?
筆不精なのは分かるけど、あなたは意地悪ね。
ねぇ、今私すっごく寂しい想いに駆られてるってこと
知ってる?
いつも私、あなたのことばっか考えてるって事も。
毎日毎日ずーっと。
とうとうあなたを愛して二度目の冬がやって来た位に。
もしかして焦らしてる?まさかね。
でも、不安なんです。好きで好きで大好きなのに、
あなたが私から遠く離れていってしまいそうで。
この文にあなたが気付いてくれるといいな。

157 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 04:48:30 ID:Ecev26RY
トムです。
先生、好きになりました。
貴女は結婚してるかもしれないし、一回り以上年上かもしれない。
でも、うちにとっては関係無いコトです。好きなんです。
貴女を笑わせたい、貴女と一緒に居たい。。。ただそれだけなんです。
国試終わって、卒業したら、貴女に想い伝えます。

それまでは、一人の生徒として普通に過ごします。
どうかそれまでは、うちのキモチに気付かないで下さい。。。。。。

158 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 05:28:40 ID:hR+vhpwV

会わない時の方が想いが強くなり、燃え上がるとよく言いますが、正に毎日そんな状態です。会えても、週2回ぐらい見掛ける程度で…。
最近ぐっと寒くなりましたが、風邪引かれてませんか?

先輩は来年三年なので、そろそろ役職決めしなきゃですね。部長になってほしいな…。
その後、あの人と付き合う事になったんですか?上手くいかなければいいのに、と願っている自分が嫌です…。
お話の中みたいに"あなたが幸せなら私も満足だから、耐えられる"なんて、なかなかそうはいきません…。

159 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 13:21:01 ID:JzUH9pNk
あなたがそっと腰に手を回し手を触れてくれた瞬間、ずっと忘れない。
あのぬくもりは私の宝物。

今度会えるのはいつになるかわからないけど、
私はずっとずっとあなたを見ています。
私はずっとずっとずっとあなたの味方だから。

早く立ち直って下さいね。

160 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 13:21:56 ID:JzUH9pNk
>手を
が多かったorz

161 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 23:08:18 ID:5moCg684
>>155さん

もしかして
Sちャん?

違ッてたら
ごめんなさい。

162 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 06:29:19 ID:L9r17PjK
>>161さん
違います…。
期待させてしまってごめんなさい。
お互い頑張りましょう。

163 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 06:55:58 ID:/U8Ud9Lk
あ〜もう12月になっちゃった。

本当にへたれでごめん。自分が大嫌いだ。

164 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 15:21:40 ID:b6Z7zuIB
一見冷たそうで、でも実は優しいことに気付いた。
そんなあんたを嫌いだと思いこんでたけど、実は好きだということに気付いた。

165 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 19:23:32 ID:ic03O3wn
あんたモテるからさ
すっごい不安なんだよ

あんたに寄ってくる奴みんなぶん殴ってやりたい


お願いだからこの想いに気付いてよ
気付いて傷ついていっそのこと嫌いになってよ

そうしたらきっと諦められるよね

166 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:18:43 ID:FdJfY722
今更言っても仕方ないけど、ずっと好きでした。

あなたにとってワタシは防御壁役でしかなかったんですね。
めんどくさくならないようにワタシを呼んで3人で遊んでたんですね。
薄々気付いてたけど、その時が楽しければいいって思ってました。

勢いに任せて会社を辞めたけど、結局どうしようもなく会いたいです。

あなたは面倒なことは極力避けたい方なので、
あんなに仲良くしてくださったけどもう会うこともないと思います。

だからお願い、もう連絡しないでください。

167 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 21:08:49 ID:BmivCQde
麻衣子 今月いっぱいで終了だね 君の歩む道を明るく 照らしてあげたい 君を阻むものから守りたい

168 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:12:26 ID:JXFVLxpv
Mさん、それとなくさぐり入れてる?
間違いではないよ。僕は君が好き。
気付いているのなら、何か言って欲しいな。
私の事好きですよね?って聞いて欲しい。
好きですって言いますよ。
もちろんふってくれて構いません。
好きすぎてダメんなりそ。

169 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 07:50:28 ID:wEUgoJXe
私が好きかとあなたに聞ければ
あなたを好きだとあなたに言えたら…

Nさん。
私はあなたが好きです。

170 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 13:22:57 ID:EqvOvq+u
先輩、相変わらず綺麗でした…久しぶりに二人で、かなり至近距離で話せて、すっごく嬉しかったです!
会話をなかなか盛り上げられなくてすみません…
風邪にお気を付けて。

171 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 13:46:34 ID:7joNvMg1
愛してるって言葉は口にしちゃいけない…

分かってるよ、そんなこと
でもさ、言わずにはいられないんだよ

だって…
貴女が何より大好きだから
貴女を愛してるから


これから先、一緒にいれなくなったって貴女のこと
ずっと愛してる

172 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 16:25:13 ID:o5cU+pOb
なんだか全部が静かになっていく。
貴方もそうなのかな…それともまだ、好き?

どんなに想った所で空振り。
結局、私だけのものにはならないから要らないものになる。

どうしたらまた愛し合える?
私は貴方が堪らなく憎くて、大好きだよ。

173 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 01:53:12 ID:4ZOr0AUs
いなくなってから分かってしまった自分の気持ち。
会いたくて仕方がないです。
唯一接触できる用紙にメッセージを書きました。
思いが届いてほしいです。

174 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 10:04:15 ID:RefZbY6c
キスが嫌いって言ってた後に何でキスしてきたの?
やっぱりあんたの事、好きで好きでしょうがないよ。
今すぐ会いたい。もう男の話なんかしないで。
あたしだけ見てよ。


175 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:19:11 ID:QLeiLXeR
Yの事は諦めようと思った。
でもやっぱりダメだったよ。
今日少し話しただけなのに、また好きになっちゃった。
本当私って単純で嫌になる_| ̄|○ll|il|ll

Yは私のこと、ただの友達としてしか思ってないだろうなぁ・・・

176 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:20:55 ID:7lHnIELd
元気でやってるかな‥まだ数えられるほどしか会ってないのに気になってしょうがないよ。派遣だから会える保証も無い今、また店に行けたら満面の笑みを注いでしまうかもね。Uちゃん‥せめて親友になりたいな

177 :Y.S.:2006/12/07(木) 16:12:58 ID:Xn9gaak2
Fにゃんへ。
本当に大好きです。
ずっとずっと抱き締めていたい。遊びとか、からかいとかじゃなくて。
ますます君に依存している。好き。好き。
キスとか、してみたいし、もっと先もしたい。
離したくない。離れたくない。
でも君は。
いつか私から離れていくんだよね。
それがとても切なくて、苦しい。
リアルでこくるのはむづかしいとおもうけど、卒業式に、頑張ってみたい。

178 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 19:18:23 ID:80/qssAH
Nタンへ
この前一緒に歩いてたとき手をつないでくれたね?
すごく嬉しかった
あなたがノリで言う「大好き」は私には辛すぎます
あなたの「好き」は友達としての好きだから……
恋愛対象としてじゃないってわかってるけど
無駄に期待しちゃうから…あぁ好きだよ(。ρ_<)゚。
今度新年カウントダウンの電話するとき、「あけましておめでとう」よりも「好き」っと言っちゃいそう…
そしたらあなたは何て言ってくれるのかなぁ??

179 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 19:36:06 ID:1iUEY4rU
つい最近、好きって事に気付いた

めっちゃモテるあなたの周りに集まる男ら見て
ワケ分かんないけど腹立って
手引っ張ってどっか行きたくなった

この気持ち伝えたいけど、3年間一緒に部活やってきて、今になってこの関係壊したくないよ

でも今更元には戻れない
我慢するしかないのかな
めっちゃ好きなこと隠し続けるしかないのかな

180 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:57:57 ID:fx8UJVmG
Sへ

前に私が「すき」って言ったの覚えてるかな?
あれ、本気だったんだよ。気がついた?
今日もほんとは2人になりたかった。。。なんてね。
だいすき

181 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 02:53:38 ID:PooUuQ5a
昨日のあれは何?
結局、貴女もわたしを弄ぶクチか。
会えば会うほど好きになった。分かってたけど、それはわたしの一方通行だったんだよね。
なら、わたしが会わないようにすればいいだけのことだ。
本当は毎日でも会いたい。でも、貴女で何人目だろう。同じことを繰り返す自分がいいかげん馬鹿馬鹿しく思えてきた。
少し引きずると思うけど、この感情を忘れられそうなきっかけを作ってくれたことには感謝しとく。

182 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 03:24:46 ID:rpAlTr/t
好きだ。多分、一生の中で一番好きだ。
でもさ、姉妹にだったらなってもいいって…。
そんなんじゃないはずだ。この気持ちは。
あなたの彼女が私を嫌ってるから、メールすらできないけど…。
あなたの彼女より、あなたのこと何も知らないけど…。
それでもあなたのこと大好きだよ。
愛してる。
チャットで話せてよかったよ。チャット、つぶさないでね。

バカでごめん。親愛なるMさんへ Nより

183 :禁断の名無しさん?:2006/12/08(金) 23:54:45 ID:8muiynSs
俺の事を愛してくれ!振り向いてくれ!
今日、数学Aの訂正ノート出す時誘ってくれたよね?
でもNに邪魔されたけれど・・・。
君はきっと俺の事苦手なタイプだと思ってる。
でも、それなのに誘ってくれて嬉しかったよ。
愛している。愛している。愛している。
誰よりも君の事だけを愛している。

184 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:13:29 ID:WPafPfWp
君が傍に居てくれた頃は、毎日が輝いてた。
なんでも出来る気がしたんだ。
もう前みたいに戻れないの?・・・・・・まだ恨んでるよね。
確かにうちが悪かったよ。
他の人とベタベタしたり、君を傷つけたりして。
でもこれだけは分かってほしい。
一番君のことが好きだってこと。
お前より大切なものはないんだ。
全部取っ払って、またやり直そう。

Mへ Kより





185 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 17:56:24 ID:iz4wEN8x
好きです。

気付いて。

好きです。


まだ?


貴女に言えたらどれだけ楽になりますかね。

いつも心で、いつも瞳で訴えてるんですよ?

好きです。


言いたいケドまだ辞めときます。


だって貴女はあたしの大事なペアだから。


側にいてくれる間は言いません。

今度の大会も貴女と組めるといいな。


貴女以外とは嫌ですけどね。

大好きです。

186 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 20:33:49 ID:3M1j+hme
一人ぼっちの教室は、寂しかったです。貴女の存在が愛おしかった4日間。コレだけが、私の支えでした。
好きです。 Mさん。

187 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:08:28 ID:MZPRGdzp
辛い時に気付いてやれなくてごめん。
いつも長時間電話して、喋り倒してごめん。
眠いのにメールわざわざ送らせて、ごめん。
意地張ってて、ごめん。
素直に甘えられなくて、ごめん。











好きになって、ごめん。





188 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:10:50 ID:rai1lLgy
Nへ
いつも思う。すごくかわいいねー。ウチなんかと友達でいいのか?
ってくらい。 
そんなこといつも思ってたら好きになってた。
そうゆう「好き」かどうかは分からないけど・・・・。いつも考えてる。

友達に「Nと仲良いよね」って言われるたびうれしいよ。
でも、素直じゃないからいつも「キモい〜」って言い合ってるね。

それがたのしかった。けど、Nには好きな人ができたね。
「やったじゃん!頑張れ!」って言ったけど、正直・・・ウチの
ことがどうでもよくなりそうで嫌だった。
でも、そのことをウチに相談してくれるから、話すきっかけが
できた。もう、話せるだけで・・・・・いいや。

そりゃあ、普通の女の子だもん。好きな人くらいできるよね。
ごめんね・・・N・・・。

189 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:33:06 ID:7uZi3wYA
Tへ


貴女のことが好きです。
何度も諦めようと思いましたが、出来ませんでした。
それほどまでに貴女の存在は大きくて、私の心の支えになっています。

私は、貴女のことが大好きです。
誰よりも想ってます。
これは私の誇りです。
だって、こんなに誰かを好きになるのは人生に何回あるかわからないから。
もしかしたら、今一度きりかもしれない。

貴女にとって忘れられない存在になりたい。

貴女に一番愛されたい。
想えば想うほど、欲求は増えていく。

だけど一番の願いは、貴女に笑っていてほしい。
私の好きな貴女の笑顔で。

貴女がずっと幸せで健康でありますように。


こんな臭いセリフ言えるのは貴女だけ。


宇宙で一番愛してる


Uより

190 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:12:45 ID:2lDFPStm
Y先生。。。本当に好きなんです。
結婚はしてないみたいですけど、相手が居そうですね。。。
卒業まで押さえられるかな。。。この気持ち。。。
もう爆発しそうです。。。

191 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:32:50 ID:Es53BLr7
Tへ

もう二年も見つめ続けてる。そろそろ限界だな。あなたと同じ大学に行きたかったけど、今は違う選択をして良かったと思ってる。あと4年も良い友達演じるなんて不可能。せめて親友になりたかった。ただのクラスメイトで終わっちゃうね。
…約束、ヨーロッパ行こうねって、あなたはいつまで覚えてるかな?さよなら。また、会いたい。

Mより

192 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 23:18:43 ID:KDcsPKdX
人に言われてやっと気付いたよ。これが恋なんだって。もう二年も前のことだから、今更気付いても遅いんだろうけど。
傷つけてごめん。あんなに酷いこと言ってしまって…もう私のことなんか忘れてるかな。
なんで今頃になって急にお前のことを思い出したのか私自身もよくわからないけど、好きになってよかった。
もう仲良くなるのは無理でも、せめてひと言だけでも話してみたい。……それも無理かな。
最近雰囲気変わったみたいだけど、それでも好きだよ。当分忘れられそうにない。でもさよなら。

193 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:58:03 ID:OXJBIOMH
Mちャんへ

最近やっとMちャんのこと考えなくなりました。
気づいてる?
あたしなよしてMちゃんとしゃべらんよ-にしてるねんで。
MちゃんわSちゃんのことすきなん違うかなって思うから。
SちゃんもMちゃんのことすきそ-やし。
あたしのただの勘違いかもしれへんけど.もしほんまにそうやったら‥悲しいな。

ほんまわまだだいすきや。
男なんかも-いらん。Mちゃんが居てくれればそれでいいねん。

あたしわきっとMちゃんのいちばん嫌いなタイプやろ-けどあたしわだいすきやから。
いちばん大切に思ってるから。

気持ち伝えたいよ。

もう何もかも壊れてしまってもいい。

Mちゃんのいちばん大切な人になりたい。



194 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 02:47:55 ID:1wBP0mlE
南九州のある県の、ノンケのボーイズバーの腹筋、坊主の太輔さんマジ好きです。

195 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 22:17:25 ID:nyYT0HLR
見たくなかったよ、あなたがデートしているとこ。
目撃した後はすごい胸が苦しくて仕方なかった。
けど日曜日だもん、彼氏とデートするのが普通だよね。
あなたにとてもお似合いの彼氏がすごくうらやましい。


諦めなさいと言われた気がしました。
でも神様、わたしはまだあの人が好きです。
早く忘れたいな。

196 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:23:24 ID:6xqIlQaF
もう付き合って7ヵ月になるね。

今でも私は貴女の事が大好きです。
でも貴女はもう私の事嫌いだよね?
分かるよ…好きな人の事ぐらい。

なのになんで別れなくていいじゃんって言うの?
なんで別れ話すると本当にそれでいいの?って聞くの。

なにが理由で引き止めるの。
怖くて聞けないよ…



197 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:30:47 ID:qxP/y7Cm
Aちゃん
あなたと一緒にいられる期間ももう二週間を切りました。
出来る事ならね、この先に描かれた予定通りの未来をぶっ壊してもっと長い間
Aちゃんと同じ時間を過ごしたいんだよ。
残された時間はあまりにも短すぎる。

でもさ、その間に飲みに行こうよ、蟹食べようよ ライヴにも行こうよ
せめて思い出を作ることくらい許してください。

198 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:32:19 ID:7FzGJuA6
いっとうでっかい愛で受けとめてあげるから、最後はちゃんと僕ちゃんを選んでね

199 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:28:02 ID:7UROolcC
先輩、私のこと嫌いなんですか…?

200 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:30:22 ID:HeJDor+w
みなこちゃん、好きだ。
伝わらなくても、
ずっと見守ってる。

201 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 03:34:21 ID:cqyOksDK
いつも廊下ですれ違ったりしても挨拶できなくてごめんなさい。
ホントは話したい。また前みたいに笑いあいたい。
無視しようとしてる訳じゃなくて避けてしまうだけ。
でももう無愛想で嫌な子と思われてるかな。

今でもずっと好きですよ。

202 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 06:34:50 ID:v38igVF6
好きだよ
さみしいよ


203 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 06:56:52 ID:9M32Q3iq
あいたい

204 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:53:18 ID:i1yupYAn
もう私のこと嫌いになっちゃった?
もう駄目なのかな。
もう一緒にいられないのかな。

私は君のこと好きなんだよ。
苦しいくらい、涙が出るくらい好きなんだよ。
嫌いなら嫌いってはっきり言ってよ。

お願いです。変な期待させないで。

205 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:30 ID:40oZV6dE
先生…大好き。

授業中は先生が素敵過ぎて
授業なんて聞こえないよ(>_<)

だから先生に当てられると緊張して、声が小さくなっちゃうんです

先生、本当に大好きだよ


あと少しの間…
いっぱいアピるから
覚悟しててね☆

206 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 02:38:40 ID:9SGXhxPU
結局好きな気持ちを半分も そのまた半分もつたえられなかった
2年も想ってきたのにね
きっちりけじめをつけたかった
でもあなたへこれ以上負担はかけたくない
私はただの重荷
きょう、ちゃんと言うから
さよならするから
あなたがずっと待ってたさよなら
今までごめん ほんとにありがとう
幸せに 絶対幸せになれ


207 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 04:43:25 ID:Bkt8vRC+
あんたが、他の人間に笑顔を向ける度に
辛い気持ちになる。
あんたの瞳に私しか映らなければいいのに。

好きだよどうか抱きしめて。

208 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:26:42 ID:Klw0ossJ
それでもどうか、側に居させて。

209 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:27:10 ID:UQfikjcS

今日はまた会えますね。最近、先輩の態度が冷たい?ような、素っ気ない?ような感じで、想いがバレたかとひやひやする反面、辛かったり…
元々、先輩はそういう性格でもある感じですけど。
少しは構って下さい…。

210 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 04:23:24 ID:DVuUDnCp
きょう、さよならするよ。
いままで迷惑になってたの気付けなくてごめんね。
最後のありがた迷惑を受け取って下さい。

211 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 04:24:57 ID:bnJPtYw1
こんばんわ。年末の便乗値上げはしないで「より安くより良い品を」のお約束を守り続けている不眠王です。
うちのエスは本当に試してみてほしい物です。試して満足されたら僕も楽しくなれますので♪
一口分0.03g ¥3000 (使い捨てできるガラス容器に入ってます。そのままあぶってもOK)
中身追加 0.03gx¥3000
パケ(小) 0.13g¥10000
パケ(中) 0.2g¥15000
パケ5個で一個サービス♪
料金をお振込みいただいたら、その日のうち速達で発送!
もちろん送料は無料です。
ご質問などはメールで♪
antonioinokix@hotmail.co.jp


212 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 19:05:57 ID:tmIWfeC4
何で来なくなったのさー。
思わせぶりな態度って奴?
わたしは飽きっぽいけど、それぐらいじゃまだ諦めてなんかやんないね。
でもさ、それは「会えれば」の話であって。
そもそも会えないんじゃ、意味ないだろ。

213 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 20:54:26 ID:DVuUDnCp
好きだよ
早くさよならを言わせて。


214 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:40:25 ID:R4mqSNtm
何もかもぶちまけて話してしまいたい。
その結果がどうなろうとも。

君はホンネで返してくれるかな?
何でもいい。それが本当の気持ちなら何でも。

君がどう考えて何を感じているのか。
知りたいんだよ。本当のところが知りたいんだよ。


215 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:44:36 ID:Ibmpqjfc
>>214
本当のことが知りたいなら、ぶちまけてみるのもいいのかも・・・
「ホンネで返してくれる? わたしもホンネ、ぶつけるから」って言って、ぶちまけてみれば?


216 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:00:00 ID:0JgtJ9IW
明日発表されますかね?

恐くて恐くて仕方ないです。

私は貴女に似合わないから。

貴女が"やっぱり―――"
と思っているんじゃないかって不安で不安で仕方ないです。


私は貴女じゃなかったら嫌だよ。

無理。

きっと壊れちゃう。

私は貴女以外となんて考えられない。

私は大事な時に臆病なんです。

今貴女とやって比べられたらはっきり定まってしまうでしょ?


だからやらないの。


ドウセ伝エラレナイ想イナラ
セメテ貴女ノ隣ニ居レル唯一ノ権利ヲ私ニ下サイ。

217 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:16:44 ID:lstEmvkS
どーやったらまた会いにいけるだろう。
目黒までの道のりは近いのに遠く感じるよ。
これから仲良くなると予感していた時に残酷な通達であまり仕事入れてもらえなくなったから会いにいけないくなったんだ。
どうやら君がいないと私ダメみたいだ。
君じゃないとさ‥‥

218 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:36:06 ID:HU/jpXHH
Mちゃんごめんね。
私はね、Mちゃんのこと大好きなんだよ。
Mちゃんが私に恋の相談してくれた時、頼ってくれて凄く凄くうれしかったよ。

でも私は信じてくれてるMちゃんに嘘ついたことになるよね?

Mちゃんごめんね。
友達なのにね。
おかしいね。
私はね、Mちゃんのこと大好きなんだよ。
ごめんね。

219 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:43:42 ID:w9K+GHV7
最近冷たすぎ。
人の気持ち考えてください。

220 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:05:19 ID:d4Bc0dVD
ここみてると辛くなる・゚・(ノД`)・゚・。

後輩のA最近めっちゃ可愛い
遊びに誘いたいんだけど,なかなか話す機会がなくて
でも一日に人目でもあえたら,みれたら,それだけで1日がハッピー
もっと一緒に遊んだり話したりしたいよ。。

221 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:17:55 ID:85Dad7pJ
地球儀を見て思った事…
世界には65億人の人々が生活をしている
その多くの人の中からこの日本で生活をし
人生の中で知り合う友人と呼ばれる人達の他に
『好きな人・愛する人』と出会う確立はけして
『偶然』なんかではない。


出会えた事は奇跡で運命なのだと…。
65億分の1の確立で好きになった気持ち…。

運命の人…結ばれる事はさらに奇跡に近いけど
相手を好きになる気持ちは初めから決まっていた
運命なのかもしれない。

ある歌の歌詞に―

『たった一度の人生に、あなたとめぐりあえたこと
 偶然を装いながら奇跡はいつも近くに居る』

アナタと出会えたのは偶然ではない運命
切なくて辛い想いにもその意味がきっとある
だからこの気持ちは大切にしようと思う
結ばれる事がなくても…。大切に…。


皆様も好きな人への気持ちを大切に…

222 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:29:15 ID:ytq8nfrg
素っ気無くして&言葉が悪くてごめん
でも自分のためを考えてしよんよ?分かってくれ

メール待ってます!


223 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:26 ID:T4hj4ciW
自分タチなのに…タイプは可愛いバリネコちゃんのはずなのに…なぜかタチの友人が気になって仕方ないorzこれは恋なのか?

224 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:20:20 ID:jAUaZWx1
最近君と話す機会が増えて嬉しいよ。君はノンケだろうし多分告白できないまま終わっちゃうんだろうけど、卒業するまでに少しでも仲良くなれたらいいな。
大好きだよ。

225 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:45:28 ID:/gwjP8WS
今日も君を想って眠ります。
君に届きますように。

226 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:16:44 ID:0UW8lD1o
Aーーーーーー!
かわいいーーーーーー!
大好きーーーーーー!

227 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 06:04:42 ID:+1KRIFlR
さよなら大好きな人。2年間本当に愛してた。
幸せになれ。

228 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:29 ID:WzUHRICD
>>226
私の好きな子もA!!

Aーーー!!
もっといっぱい話とかしたいし,
今日もちゃんと一緒に帰りたかった。。
予定いれるんじゃなかった。
一緒に帰れるってわかってたら,あんな予定なんか入れなかったのに。

229 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:11:33 ID:g6RGYUA+
誕生日おめでとう

本当は口で言いたくて、
一緒に過ごしたかったよ。



貴女の些細な嘘がすごく辛かった

気付いてあげられなくて、本当にごめんね





今日は素敵な誕生日になるといいな
そして、素敵な一年になるといいな

誕生日おめでとう!

これから先も…
こんな私だけど…
ずっと大好きだからさ

230 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 08:18:14 ID:QdkLlmjG
229さん         私も今日誕生日です。私も一度でいいから片思いのあの人と誕生日を過ごしたかった。
229さんの想う人に気持ちが届くといいですね。   レス失礼しました。

231 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:38:35 ID:RIOMOxkB
>>230
おめ

232 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 15:10:35 ID:3rzD7fsV

好きだよ。
Sと仲良くなれたから、この部活に入って良かったかもって思ってるよ。いつ辞めるか
しか考えてなかったけど、辞めて会えなくなることが怖いって初めて思った。でも、同
じ部活だからこそ見たくないものもたくさん見ちゃうんだよね・・・。けっこうキツイ
よ、言わないけど。この気持ちに区切りがついたら辞めようって思う。今、辛いからっ
て辞めたら後悔する気がする。あと少し、頑張る。



233 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 16:48:14 ID:lSEidhcx
今日はあんまり喋ってくれなかったね。

やっぱり好きなのは私だけなのかな。

234 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:03:36 ID:4cuifB5p
今日は一緒に遊んでくれてありがとうっ!今度の旅行も楽しみにしてます(´∀`)
だぁいすき!本当に好き!


235 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:25 ID:pOS+zHz6
先輩のことやっぱり好きです。
昨日まで、諦めていたけれどやっぱり好きなんだと
今日改めて思いました。
気づけばいつも先輩ばかり見ていて、すれ違うときも
部活のときも、学校行事のときも必ず先輩を
見ている自分に気付きました。
先輩はどう思っているのかわかりませんが、
ウチは本気です。
またいつか、前みたいに楽しく喋れるようにしたいです!
先輩も少しでいいから話しかけてください〜。

236 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:27:46 ID:bQ7FXtGS
涼〇サン好きかも
いっぱい迷惑かけてごめんなさい。

237 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 19:56:10 ID:u/atacyJ
あなたのことやっぱりすきです。一回わたしが告白したとき、
やっぱり勘違いでしたって言ったけど、あなたも勘違いだよって
言っていたけど、ずーっと好きだよ。初めて会ったとき、
泣いちゃった私の手をずっと握っててくれて、
もう大好きになりました。怒ったり、はげましてくれたりしてくれて
ありがとう。最近元気ないみたいで心配だけど、
なにかあったら言ってくれるとうれしいです。だいじょうぶかな?


こんなに好きになってごめんなさい。今度会えるの本当にたのしみなの。
だいすき。あなたのことばっかり考えちゃうんだよ。

238 :sage:2006/12/17(日) 21:17:56 ID:fWiFu08A
久しぶりに書き込んでみようと思います。

今年の夏、一年以上経ってやっとあなたの口から聞くことができなかった真実を知ることができました。
それで、やっと私の中で一つ終わりにすることができました。
私を気遣ってくれてありがとう。
でも、ちゃんとあなたの言葉で失恋したかったよ。
あの時の私は本当に壊れそうで危うかったから、
「もう吹っ切れたよ」という私にやっと友達が私が知らなかった真実を話してくれたけど
それでも家に帰ったら涙が止まらなかった、大丈夫だと思ってたのに。吹っ切れてたはずなのに。
でもきっと、これで私の片想いは終わりにすることができたんだと思います。

でも秋が来て、もう冬になったのに、
あなたが私の名前を普通に口に上らせていたりとか、
私の友達といつの間にか知り合ってたりするの見て、
ひどく動揺している私がいて。
それだけならまだ、あの別れ方が気まずかったんだって思えるんだけど。
体育一緒だったりすると内心で嬉しく感じてる私がいて。
どうしたものだろう。確かに今はあなたに恋してはいないんだけど。
だって思い出になんか恋できないもの、私。

だから、このまま私に関わることなく卒業して欲しい。
そうでないときっとまた好きになってしまう。とめられる自信はない。
これは私の理性の部分。
そう書きつつ、もう恋はしないからまた普通にお話させてくださいと、願ってしまう私がいる。
これは感情。でもその感情のせいで何度もあなたを傷つけてきたから、どうか私に関わらないでね。
でも、あなたの声で私の名前が聞こえたり、友達の口からあなたの名前が発せられると、
嬉しくて仕方がないんです。


239 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 21:58:19 ID:EGrQ+tj9
♂だけど、このスレ読むとチンコが勃起した。ええのおレズは。かわええ。

240 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:00 ID:kHuNFLVG

I、大好き。
すっげー愛してる。
貴女の笑顔が私の一番の幸せ。
けど…
この気持ちを伝えて
貴女の笑顔がみれなくなるぐらいなら
この気持ちは
ずっと胸の中にしまっとく…。

241 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:08:35 ID:4vU/YOz/
好きだよー!!3年間アンタしか見て無かった。
彼氏いてもアンタが幸せならそれでいいからずっと仲良しでいてください。
本当好き!超好き!大好き!
新しい彼氏とお幸せに!




お幸せ……、に…(´;ω;`)ブワッ

242 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:14 ID:gf8Q09QY
今日、初めて2人で遊んだね。
あなたが可愛いすぎるせいで
こっちはドキドキしっぱなしだったよ。

「好きだ」なんて怖くて言える訳ないけど
あなたが大好きです。

明日もあなたの笑顔がたくさん見れますように。

・・・愛してるよ。

243 :239:2006/12/17(日) 23:16:37 ID:EGrQ+tj9
レズって辛く悲しいものでつね。

244 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:51:21 ID:pud8mpLA
そうだね
童貞男くらい辛く悲しいね

245 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:05:21 ID:kRchNFA1
男女兼用スレにも書いたけど、リベンジ

ちーちゃん、学祭の最終日に半日一緒にいてくれてありがとう。
多分今まで一番長く一緒にいた。
ずっとドキドキしてて、ステージ見たりたこ焼食べたりしてもあなたのことばかり気になってて、
こっそり見てたけど目は合わせられなかった。
授業とかでもサボりがちなあなたがいつ来るかそわそわしてる。
来て話をしても私はいつも緊張してキャラ作っちゃって、うわべで笑ってばかりで正気じゃない。
謎めいたちーちゃんをもっと知りたいよ…
微妙に期待させるようなメールくれたりするから、私はいつもすがりついてもう離れられない。
うっかり告白したら、気まずくなるよね。
今はこの平和に浸って、友達でいいからいっぱい話したり遊んだりしたい。
だからもうしばらくよろしく。
大好きだよ。

246 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:15:35 ID:q81CWPRz
会いたい→会えない→がっかり
この繰り返しはもう嫌だ。

会えた→挨拶→さよなら
これ以上を望んじゃいけないか?

247 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:20:38 ID:xxSqcB2j
>>241
凄い、気持ち良くわかる。
あなたは偉い人だね。
(´Д`)ノ(´;ω;`)ヨシヨシ

248 :おんなのこ:2006/12/18(月) 02:05:05 ID:N4G0Etvg
女子とえいちしたいって変な感情なのかなあ・・

249 :おんなのこ:2006/12/18(月) 02:08:41 ID:N4G0Etvg
だんなもいるけど、私ってレズ?梅せくしゃるなのかも・・。

250 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:14:07 ID:kRchNFA1
245ですが、書き終わって寝ようと思っても、彼女のことばかり頭に浮かんで眠れなくなった…
あまりに恋しすぎて眠れない

251 :おんなのこ:2006/12/18(月) 02:18:19 ID:N4G0Etvg
245さん、どこで知り合ったのですか。

252 :245:2006/12/18(月) 02:20:55 ID:kRchNFA1
大学の学科が一緒の子です。同じ授業とか受けてくうちに話したりするようになりました

253 :おんなのこ:2006/12/18(月) 02:22:08 ID:N4G0Etvg
へえ〜、素敵ですね。彼女には彼氏いるの?

254 :245:2006/12/18(月) 02:24:46 ID:kRchNFA1
彼氏も彼女も今まで付き合った人もいないらしいです
だからセクもタイプも掴めない…

255 :おんなのこ:2006/12/18(月) 02:26:19 ID:N4G0Etvg
245は前、彼女いたの?
私は、おんなのこと付き合ったことないけど、なぜか興味あります。

256 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:28:20 ID:kRchNFA1
私は彼女いました。高校の時に。
だんなさんいるんでしょう?一過性のものかもしれないですよ。

257 :おんなのこ:2006/12/18(月) 02:29:16 ID:N4G0Etvg
いやいや、おんなのひとに興味ありありです。


258 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:31:30 ID:kRchNFA1
途中で開花する人もいると聞きますし…
今まで女性に恋しました?

259 :おんなのこ:2006/12/18(月) 02:32:48 ID:N4G0Etvg
ないです・・・恋をしてはいけないと自分にブレーキかけていたかも。


260 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:34:43 ID:kRchNFA1
そうなんですか…ブレーキかけるの辛いですよね。
PINK板行かれてはどうです?

261 :おんなのこ:2006/12/18(月) 02:37:15 ID:N4G0Etvg
いえ、ここで・・。ブレーキはつらいです。でも、だんなも好きです。
また進展があったら教えてくださいね。
大学生さんでしたよね。
私は、なーすです。でわ、また。

262 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:46:17 ID:kRchNFA1
また何かあれば出没するかもしれへんです。ではその時まで。

263 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:57:52 ID:duWe9yXj
優しくされると本当に辛いです
好きで、好きで
頭から離れない
貴方に会えない時間ずっと
貴方のこと考えてる
私には貴方が必要です、って言いたいです

264 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:26:29 ID:RDWnAbit
前はあなたが私を好きだって言ってくれてたのに。
なんであの時、ちゃんとその気持ちにこたえなかったんだろう。
今は、君が別の人を好きだって、わかってる。
でも、私は、今でもずっと君が好きだよ。

265 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 18:19:18 ID:BJ13ZGAB
やっぱりあの人じゃだめなんだって思いました。
わたしは綺麗で厳しくて優しいあなたが良い。
わたしはあなたが好き。

ほんとに好きすぎて、こまる。はやく会いたいな。メールのお返事、むりしないでね。だいすき。

266 :カエルさんへ:2006/12/18(月) 19:28:51 ID:Ow3v4kRT
もし貴女がココ見てたら、こっそり「おはようございます‘だ’」と言って下さい。私は「おはようございます‘ら’」と返しますので(笑)。見てるといいな。

267 :239:2006/12/18(月) 19:32:11 ID:Tr3YGDYu
また、女性達のつらい告白ですか?
わかります。俺も好きな女の子に相手にされないんですから。
でもレズってちょっとお互い同士好きでも相手がノンケならかなわぬ恋ですから
余計つらいですよね。

268 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:25 ID:KgrgAgAe
私も相手もバイだけど、叶わぬ恋だよ。
恋人になることを望んでいたわけじゃない。
ただ、一緒にずっと仲良くしていたかったんだ。
でも、私が壊してしまった。今は相手にされていない。
相手を思うがゆえにしたことはすべて裏目に出てしまって、
すべては消えた。ほんの少しの間しか一緒にいられなかった。
今もまだつらいよ。私が近づくと避けるあなた。以前ほど顕著
ではないけれど、避けられている事実は変わらなくて、その度に
心が固まる。普通に話すことすら、近づくことすら許してもらえない。
私はただ、一緒にいたかっただけだった。愛を与えたかっただけだった。
それだけは分かってください。あなたを振り回すつもりなどなかったのです。


269 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 20:50:47 ID:7wr2QJuP
誕生日覚えててくれてありがとう。
今はもう彼氏がいる貴女だけど
これからも好きだよ。

270 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:36:55 ID:fj3t00Ts
>>268を読んでかなり不安です…
24日に好きな子に手紙で告白する予定なんですが、やっぱビックリしますよね…
彼女とは部活が一緒で、しかも大会が近いのです。なのでここでギクシャクしちゃったらどうしよう(´・ω・`)って感じで、迷ってます。
でも、私が彼女を好きであるがゆえの行動で、彼女が傷ついてしまっている面もあるかもしれないんです。
私は告白しても良いんでしょうか?

271 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:04 ID:jfKFgm9E
A、風邪ひいてたみたいだけど大丈夫?
ほんとはそのまま家まで送ってあげたかった。

何気ないフリして熱があるかどうか確かめるため、
手をおでこにあててみたけど、
私の手、震えてたかな・・・?すごく緊張してた。
当ててみたら熱かったからびっくりした。

今日はゆっくり休んでね。

272 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 08:54:31 ID:iZPkGwyj
ランド楽しんで来い。あたしは圏外の地でやらなきゃいけないことがあるから
メール送ってくれても見れないんだ( ´Д`)
…気付けてな。おまえは可愛いから心配なんだよ。自分では全然気付いてないだろうけどね。

273 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 10:03:07 ID:PlJxGaxu
先輩、あなたが楽しそうに笑顔で踊っている
ところを見るとなんだか心が癒されるような感じがします。
今はもう前のように話してくれませんね。内心とても悲しいです。
私の中で一番本気で好きになったのは、先輩です。
少しでもいいから振り向いてください・・・・・。 


              愛してます。

274 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:12:11 ID:G4Vsa+zq
いつまでも、あなたに「やんちゃ」って言われたい。
おとなしくなんかできないから、しょうのない子でいたい。
友達でいいからもう少しこの状態でいたいな。

275 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 18:05:29 ID:X+/+TAlY
好きだよ。
多分君も気付いてるね。

恋人になれなくてもいいから、親友として傍に置いて下さい。

276 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:08 ID:XSHJH3n6
あなたと出会い、人が信じられるようになり、
あなたに捨てられ、また人が信じられなくなった。
あなたが愛しくて憎い。


277 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:38 ID:ppfVAMSo
好きな子が後輩なので
ここの「先輩」に向けた書き込みでドキっとしてしまう

私はばかです


もうすぐ誕生日だね
誘ったら一緒にご飯食べに行ってくれるかなぁ?

278 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:18 ID:p7GZRLH8
>>277
よければ、所属してらっしゃるサークル名を教えて頂けないでしょうか。
もしご迷惑でしたら、無視して下さい。

ちなみに私は、二つサークルを掛け持っています。

279 :277:2006/12/19(火) 22:22:34 ID:ppfVAMSo
サークルは音楽系です

まあここにその後輩がいることは皆無だと思うので。。

280 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:28 ID:BnA7x++M
今すぐにでも会いたい。飛んで行きたい。

でも、あなたは私を拒むのかなぁ…

会いたいよぅ…



281 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:13:25 ID:gRMyXy8q
今日の会、来たくなかったのは
分かってるよ。
でも、いちいちそんな事
責めたりはしない。
そんな子どもっぽいところが
良さかもしんないしねw



282 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:35 ID:p7GZRLH8
>>279
そうですか…
"掛け持ち"に心当たりがないようでしたら、たぶん違いますね…私も音楽系といえば、そういう感じなんですが…
お答え頂き、有難うございました。

283 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:05:32 ID:ymZa4yio
うちの頭の中はYでいっぱいだけどYは違うんだよね。わかってるけどやっぱ寂しいよ。

好きな人いるの知ってるけどこの気持ちは押さえらんないや。

ごめん。大好き。



HYのNAOって曲聴くと泣けてくる(;_;)

284 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:07 ID:hLIQu6QP
ヨウヘイ大好きだよ!オマエ以外考えられない。付き合ってくれてありがとう!

285 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:41:56 ID:d5rLfFRe
中三で同じクラスになって話し始めた時からあなた見てるとドキドキしてた。
初めて携帯買ったとき、誰のメールよりあなたの優先してたから、他の友達にからかわれたな。
ふざけてくすぐってきたりするたび嬉しくてしょうがなかったよ。

高校はクラス別だったけど。ずっと目が追い掛けてたし、話すたび嬉しかった。


卒業してもうすぐ一年。今、あなたに伝えようか迷ってる。会いたいな

286 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 18:46:40 ID:z6CdKLbJ
もうすぐ今の学年が終わってしまう。
1つ下のAと居られるのもあと1年。
ちょっと前に
「気になる人って誰なの?」
って聞かれた時
「前に好きだった人に惚れなおしたんだよ」
って答えたけど、あれは嘘だよ
ゥチが好きなのは君だけです。

いつか伝えられたらいいなぁ…

287 :279:2006/12/20(水) 23:21:27 ID:ABcOGtYd
>>282
残念ながら心当たりはないです。。

お互い相手と良い関係になれればいいですね(>.<)

288 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:42:47 ID:fPtSHMYF
↑このちょっと期待して、それでも違うという切なさ…

289 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:34 ID:NUrhDakq
「一番好きなのは君だよ。君の好きな人は誰なの」って聞いたら、笑いながら「あづだよ」って言ってくれた。

嘘なのかな
本当なのかな

帽子を深くを被せて、キスしたの知ってる??


今一番好きだよ。
ねぇ、恋しい。


290 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:14 ID:lWlEpCK7
電車で一緒に帰ると

あなたの方が近いから、先に電車から降りる

そのあと、すっごく寂しくなるんだよ

降りないで
このまま乗っていて

もしくは
私もその駅で降りてもいい?

もっとずっと一緒にいたいよ

291 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:43:54 ID:7YDr7P+A
好きです。
どうしようもなく好きです。
本当に、泣きたくなるくらい。
あなたは知らないだろうし、私の事を気にもとめていないでしょう。
一度しか会った事がないのに、なんでこんなに好きなんでしょう。
思いは伝えられないけれど、あなたに彼女が出来たら私は素直にお祝いなんてできないんだろうな。
自分勝手でごめんなさい。

292 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:02:16 ID:JHwANumj
スレ違いだけど、ここの皆さんに私の大好きな歌詞をプレゼントさせてください。

ポルノグラフィティ/ライン

どうせ叶わない恋なら尚更上手な愛し方 他にあるのに

窓に置いた本がはらり 風にページめくられ
月に露わ 晒されてる 救いのない最後の場面

いつでも優しい君に会いたい 気の合う友達
君が言うならそれで 無邪気に惹かれ騒ぐ僕の
心を憎めばいいんだろう 好きになりたくなかった

暗い部屋の隅 ぼんやり光る液晶に
浮かぶ君のアドレス 夜更け過ぎに話すほどの
特別な話題など 昨日までも今日からも
僕には思いつけないで…

泣きたくなれば君を想う 君を想ったら
また泣けてしまうから 切ない記憶 ひとつひとつ
白くて冷たい吐息に消して 何も最初からなかった

誰もが君の笑顔見つめ 僕だけうつむき
君のスニーカー見つめる それでもそばにいられるなら
微妙な距離さえ愛おしくて

いつでも優しい君に会いたい 気の合う友達
君が言うならそれで 無邪気に惹かれ騒ぐ僕の
心を憎めばいいんだろう 好きになりたくなかった



私はこの曲聞いて泣きました。叶わない恋は辛いですよね。

スレ違い失礼しました。

293 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:34:31 ID:HtAt71e6
私は今泣いた

294 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:54:56 ID:ig3B4rkz
好きだなんて言えない/Fayray

聞いて涙してた頃からもうすぐ1年半。
あなたと一緒に居れること、すごく幸せに思います。
これからもずっとあなただけを見ているから、
一緒に歩いて行こう。
十年後も、五十年後も、あなたと一緒に居たいよ。

295 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:07:45 ID:lWlEpCK7
好きにならなかったらよかっただなんて思わない

だって、はじめから
好きになろうと思って好きになったわけではないし

あなたがいて
私と出会って

好きになるのは時間の問題だった

誰のせいでもなくて

私があなたのこと好きになるのは
必然だった

296 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 02:17:04 ID:UDYaKctr
>>292
その歌、もうとっくに知ってたはずなのに
ここで見るとすごくしんみりしちゃった……
友達で居られたら良かったのかなぁ、なんて
でも好きにならなければよかったと思ったことは1度もないし
もうあの人からも甘えてくれて甘やかしてくれて幸せだし
結果的には最善にはならないだろうけど、今はすごく満足
貴女を愛せて良かったよ

297 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 03:09:21 ID:z0/SB9Tw
もう1ヶ月程会ってないから会いたいな。
貴女は外に出ないから私が貴女の家に行ったりするけど
会いに行くの結構勇気がいるんだから。
たまには貴女から連絡してよ…
ずっとずっと好きなのに。

298 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 03:50:41 ID:HRof8bsQ
大好きだよ。
あなたに今日会える。
それが泣けるくらい嬉しいんだ。

今日こそ言いたい。
メールなんかじゃなくて。

無償の愛のつもり。
あなたもくれたら、ホントはもっと嬉しいけれど
何も望まないようにするよ。
大好き。
ただそれだけを伝えたい。

あなたは、自分の存在を否定するけれど
私はあなたがこの世に居る事を感謝しています。

likeだろうけど
あなたは私を好きと言ってくれた。
私が一番嫌いな私を好きと言ってくれた。
だから、少しだけ自信が持てる。

これ以上重くしたくない。
一生涯の友達でいたい。
だから、
この恋を捨てるために
今日、あなたに想いを伝えます。
大好きだよ。

299 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 04:46:33 ID:NToyQLWo
明日は今年最後の就活になりそうだよ。
早くお仕事を決めてノリちゃんを支えてあげたいな。

300 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:55:31 ID:dmYfxTJK
>>290さんの逆で、自分は先に降りる側。
それはそれでかなり寂しい。
このままずっと電車に揺られながら、
他愛もない話をして笑い合えるなら良いのに…
といつも思う。
せめて彼女が290さんの様に、
自分が降りた後、少しでも寂しさを感じていてくれたら良いな。


301 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:11 ID:8gJkJ118
あなたが好きだと気づいてから、あなたに会えない日が辛い。
以前はあなた抜きでも他の友達と楽しく話していられたのに。
今はあなたが気になってしょうがないよ。
話しかけすぎて、うっとおしいと思われてなければいいけど。
けど、しばらく会えなくなるね。寂しい。
大好きだよ。ずっと。

302 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:35:58 ID:ftTUMTuX
>>301
ちょっと共感しました
話しかけすぎて、うっとおしいと思われているか、
不安ですよね。

これから年末はなかなか会えなくなるでしょうが、
そのぶん、楽しみは年明けにとっておきましょう。。
初夢であの子の夢が見られたらいいな。

303 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:47:50 ID:TCCbPRfX
あなたは今日5年間ずっと一緒だった親友との別れに涙してた。
そんなあなたを見て、慰めたいって思った。

本当は、休みに入ってしまう前に
"ただ会いたい"という自分のワガママかもしれないけど、
駅であなたをずっと待った。

「きっと、また会えるよ」なんて言ってみたけど、
あなたをうまく励ますことなんて、出来てなかった。

けど、これからは私が傍に居てあげるから。

5年間に敵う1年にしてみせる。

涙の理由を私に変えてみせるから。

304 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:59 ID:iEGppRxt
卒業して、もう4年とちょっと経つのかな。
たった数年でいろいろぁって、こんなに遠いとこに来ちゃった。
ぁの頃ゎまだまだ子供だった。
でも、子供なりにすごい大恋愛してたんだ…
一方的な片想いで悩んでたけど。

今ゎ逢うこともかなわないね。
毎日逢えた日々ゎ、この逢える幸せに気付かずに一人で苦しんでた。
ただ逢えることが、どんだけ幸せなことだったか思いしった…


M、だぁい好き。逢いたいょ。


305 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:19:49 ID:odmqI9ep
やっぱり大好き!!冷めやすいっていったけどあなたは別だよ。

306 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:43 ID:MrSMjVV9
バイトとかで来れないなら、一言そうメールしてくれてもいいのに…こっちはドキドキで連絡メールしたんだよ。無視ほど悲しいものはないよ。
本当、今年は色々あったなぁ…

307 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:03:27 ID:1rEPLKZN
O県、M.Nさんへ
何も始まってないけど
出会えてよかったと思う
勇気を出して
連絡先を知ること
そしてそれから先
自分の行動次第

なのに好きで好き過ぎてあなたに迷惑がかるんじゃないかと不安になる・・
初めて会った時
少しだけ話して
それだけで人柄がわかった気がします
2週間前にあなたがきていた時は嬉しすぎて何も話しできなかった。ドキドキした気持ちが邪魔をしていた
今年はもうきませんよね?あなたに今度会ったらいっぱい話しします
Yより

308 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:05:46 ID:dojTJ8lT
去年の七月から会えてないし
連絡も出来ない
きっとあなたのことを忘れられるとこの一年思ってた
忘れられない………
去年の12月から気持ち変わってない
いやだ 好きで好きでたまらないのに触れられない…
せめて手をつなぎたい……会いたい 会いたい


309 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:27:48 ID:KR5dm3Hh
ふざけて「好き」って言ったら、「ありがとう」って言ってくれたアンタ。
あまりに嬉しくて泣いてしまってごめんね…

本当に大好き。
友達のままでいいから、一緒にいてね…

310 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:13:13 ID:CbBu8h7V
君はにちゃんねらーでバイだから、もしかしたらここにいるかもしれないと思って書き込んでみます。
君と面と向かっては丸め込まれそうでいえないと思うので、ここで全部吐き出していきます。
メンヘラ板とびっぷと同性愛で悩んだけど。

人間として欠如があるのはあなただけじゃない。
私も黙ってあなたの話を聞いているけれど、流されやすい自分を変えなきゃと努力してる。
それをわかってください。辛いのはあなただけじゃない。
それに辛いと思っても変えようとしても、結局なにもしてないんだったら何一つ変わらないんだよ。何もしていないことと変わらないんだよ。

あなたは私に依存して、辛いことは全部小出しにしているから、我慢している人の気持ちがよくわかっていないんじゃないかなと思う。
みんな口に出さないだけで悩んでいるんです。
あなたは私を責めることしかしない。私は人を責められないたちだから反撃できない。
あなたは私を必要としているつもりだろうけれど、私にとってそれは利用されていることにしか感じられない。
不愉快でしかない。おかげで耐える心や忍耐強さを手に入れられたけど。

口に出して言うことも面倒くさいけれど、私はあなたを一人の人間として本当に軽蔑しています。

あなたと同じ立場の、バイでありメンヘラである立場の人が全てあなたのような人だと思いたくないけれど。

これ以上私に深く関わろうとしてこないで下さい。
私は蝕まれてる。
利用されるだけ利用されて、あなたはどこにもいかないから私は一人にならないけれど、
それはあなたが他に依存できる人がいないから。

それだったら一人でいたほうがずっと楽だし、マシです。
偽善者の私なので面と向かってはあなたに言えないけれど、これだけがあなたに対する感情です。

友達でいることは構わないけれど、それ以上に関わってこないで。
私たちは家族でもなければ恋人でもないしお互い信頼しあえる仲でもない。
少なくとも私は、誰を信頼できてもあなたを信頼なんてできないです。


311 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:14:39 ID:CbBu8h7V

辛いならカウンセラーでも何でも頼ってください。
もう私に頼らないで。用のないメールをしてこないで。
意味もない愚痴を電話でひたすら喋るのもやめて。

私は嫌じゃないんじゃなくって、嫌だけど言えないだけなんです。
その辺ぐらい汲み取れ。

心理学得意なんでしょ?

難しいこと並べたけど多分あなたなら理解できるよね。
これだけが私のあなたに願うことです。

努力もしないくせに私に頼って、依存してくるのはやめて。
頼むから一人で立つことを覚えて。

そうでない限り、私は仲がいいふりをしながら哀れみの目であなたのことを見続けなければなりません。


私のちっぽけな願いや不満さえ受け止めてもくれない人の不満や願いを、なんで私が聞く気になれる?
そこんとこ、言わないでもわかって下さいよ。

私にはあなた以外に信頼できる人や、あなたよりもずっと大切にしていかなくちゃならない人がいるんだから。
これ以上蝕まないで。解放して。

あなたに今まで言えなかった精一杯の告白です。



板違い&長文すいませんでしたm(--)m


312 :301:2006/12/23(土) 16:19:10 ID:68+lq3mn
>>302
共感してくださってありがとうございます。
なんだか慰められました。
お互い頑張りましょう。

313 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:36:16 ID:bZCbHB7J
>>310 >>311

スレ汚し許せません
どなたか、削除できませんか?

314 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:46:13 ID:oL/7oOxm
>>310-311
あなたの相手は私ではないかもしれません。
ですが、ありがとうございました。
私が好きな人もあなたと同じように私を見ていたことが分かりました。

私がかわいそうで、仲のよいフリをしながらいてくれました。
相手に限界が来て、いきなり切られました。。
私より大切な人たちがいるのは分かっていました。
でも、それでも友達でいてくれるだけでよかった。
一番になりたいとか、他の人から奪おうとなどは思ってもいなかった。

いい加減忘れないといけませんね。忘れようとしないから、苦しいのだと思います。
人の気持ちはどうにもならない。私が友でいたいと願っても相手が私を疎むなら仕方ない。
分かっていても思わずにはいられなかった・・・

最後に。私は大切な人たちを利用しているつもりはなかったよ。
ただただ、愛していた。愛したかった。でも愛し方が歪んでいて普通じゃなかった。
私の愛を「利用している」とか「依存」としか見てもらえなかったのは
私がいたらなかったからで、仕方のないことだけれど、残念です。
私は無償の愛を与えたかったんだよ。

ごめんね。不愉快にさせてごめんなさい。
私に気づくたびに不愉快になっていること、分かっていた。
分かっていたのに近づいたのは私のエゴです。ごめんね。。。



315 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:35:55 ID:Ngrt531M
ほんとスレチな奴が居るなうっとおしい

316 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:04 ID:3AiM2sUw
あの人は外国へ行ってしまうのか・・・・・。
辛いorz

317 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:43 ID:t6SxrBge
人を好きになったのはこれが初めてなのかもしれない。
あれは恋じゃなかったのかな?おまえに会ってやっと分かった気がする。
声が聞きたい、1番近くにいたいと思うのはお前だけだよ。
そう伝えたら、「私もだよ」って言ってくれたね。本当に、嬉しかった。
もう男に騙されちゃ駄目だよ。真面目な人と、良い恋愛して、幸せになって。
あたしは、お前のこと、誰よりも一番好きなままでいるんだろうな。
今はあたしのこと彼氏代わりに思ってくれてるって分かってるから、あたしは大丈夫だよ。
当分の間でも、夢見させてもらえてすごく幸せなんだ。
人を好きになることはすごく辛くて、すごく苦しいことばっかりだって、本当なんだね。
お前のこと考えると、涙が出てくるんだよ。好きで、仕方ない。



318 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:33 ID:l/hrNooT
好きって言うことが、馬鹿馬鹿しい位にできません。三ヶ月位前にあなたが恋人つなぎしてくれた事、忘れません。

319 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:35:47 ID:CbBu8h7V
「ごめんね」の言い訳を繰り返して許される気でいるのは見当違いです。
私があなたの相手だったら、いろんな意味を含めて、謝るヒマに努力しろといいたいです。

相手はあなたのエゴでどれだけ苦しんだのか。
仕方がなかった、ではなく考えて欲しいです。
諦めが前提だったらこれから先も何一つ変わらない。

あなたのように感じてくれた人が一人でもいたことが救いです。

私は彼女を軽蔑しているけれど、一緒にいた人間として幸せになってほしいとも思っているんです。
この板の関係ない人たちを不快にさせたようですいませんでした。


320 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:36:34 ID:CbBu8h7V
>>314さんへ


321 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:25 ID:s+jhCWT5
>>310とか読むとしんどいな
嫌と言えない上に依存を許すならやっぱり貴方も同罪だよ…

322 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:57 ID:AUVxkI9b
Hさん…に、彼女がいるとしたら、あの人だろうなって思ったら、本当にそうだった。
覚悟は多少はしてたけど、やっぱり辛いのは、辛い。

今まで本当にありがとう。ずっと甘えてたかったし、支えになってほしかったし、
支えになってあげたかった。だって、本当に大好きなんだもん。

ありがとうね。H君好きで本当に幸せでした。
実際は彼女のことが今死ぬほど羨ましいわけなんだけどさ(笑)。
とにかく良いお年を。またね。

323 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:42 ID:oL/7oOxm
>>310-311>>319 さんへ
許されたとは思っていません。
許されたと思っていないから、「ごめんね」と続けてしまっているのです。
これも言い訳としてしかとられていないでしょうね。

私はあなたの相手ではないとは思いますが、私も努力していますよ。
いろいろな人と知り合うために動いています。
そして明日はメル友になった男性と初めて会います。
私はバイだから、男性も女性も愛せるから、気持ちを切り替えるために。

私のエゴで相手が苦しんだのは分かっています。
相手にトラウマを作ってしまったことでしょう。
でも私も同じなのですよ。相手のエゴで傷つき、苦しみました。
私は何もしていなかったわけではないけれど、
相手には私は何もしていないと決め付けられていたし、
存在自体を否定され、徹底的に拒絶されました。
でもこれも言い訳ですね・・・

私は軽蔑され、否定され、拒絶されても求めてしまう愚かな人間です。
大切な人が首にならないように上司にまでお願いまでした馬鹿な人間です。
これを見たらあの人は「いい人ぶって。いい人の振りをして」と思うだろうな。

「誰よりも親切そうで、優しそうに見せ掛けてるけどけど、結局自分しか愛せないヒトなんだね。」
そう言われた私です。分かっています。
何だかんだいっても私は私がかわいいエゴの強い人間だってこと・・・

もっと強くなりたい。他人を思いやれる人間になりたい。
何度謝っても許されないのは分かっているけれど、それでもごめんなさい。。。


324 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:18 ID:xzV2+eX+
横地先生。

あなたはきっとノーマルだから、うちの好きだってゆうキモチを聞いたら迷惑しますよね?・・・

でも好きなんですよ。


宿題でだした、GIDの意味。。。分かりましたか?

もしわかったんなら、月曜日、ゆっくり話しましょう('-'*)

325 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:04 ID:doIWz3vV
今日で今年会えるの最後だったかもしれないのに、
思ったより話せなかったよ

でも最後の日一緒に帰れてよかった

来年からもまた一緒に帰ってくださいね

326 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:29 ID:k50DsOqt
クリスマスは誰と過ごすの?
いつも通りに仕事から帰って、家でご飯ですか?

クリスマスは月曜なんで、毎週恒例の四日市にいってきます。
本当は君と過ごしたいのにな…
君の事が好きで
毎朝起きる度
「今日こそ告白しよう」とか思ってる。
告白したらちゃんと返事くれますか?

327 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:11:50 ID:GHuJIiVf
>>307
県もイニシャルも一緒で、状況も似ているので気になります。
あなたの苗字のイニシャルを教えていただけたら嬉しいです。

328 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:10:45 ID:z2hdhiIV
好きです。
会えない時間ずっと考えています。
君に弱さを見せることで関係を維持出来るなら、
どんなに駄目になっても
良いやって思っちゃうんです。
いつもありがとう。ごめんね。

今日明日とクリスマス。
奇跡が起こりますように。


329 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:05 ID:45Q8uosN

イブですね…先輩、今どうしてますか?

330 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:55:37 ID:6EJZ/CQm
23日会えると思ってたのに!!

バカー!!楽しみにしてた分、凹むよ…。

331 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:46 ID:DzVTJXBJ
この人には伝えたい、伝えなきゃ
私は頼りないし、年下だし‥まだ何もしてあげられないけど、この気持ちだけは誰にも負けない自信があるよってくらい好き

貴女が好きだからイベントだって興味なくなったし、他の人も目に入らなくなった

一方的に気持ちを押し付けたくはないけど、今度会ったら気持ちを伝えたいです

332 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:34 ID:hxi2Ls2g
やっぱりクリスマスは無理だったけど四日貴方と久しぶりに二人きりで遊べる!!
誰かに言いふらしたいのを我慢して一人喜んでます!!

もっともっと会いたいけど頑張ってる貴方の邪魔出来ないし、わがままだって思われたくない。





他じゃ言えないから此所で思いきり言わせて下さい。








やっぱり貴方を独り占めしたいです!!


333 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:24 ID:rTVdlNGy
    アンアン  
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでァンァン言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||

334 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:27 ID:doIWz3vV
>>329
ああーーーー、、、
好きな子が後輩だと、こういう書き込みにドキドキしてしまう。。。。

ばかだなぁ自分。。


今日は○○の事考えながら一人で寝るね。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)