5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ受けが諸事情で出来なくなった人

1 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 16:31:23 ID:2ibPaT/b
なんかウンコする時に痛い。
切れてる感じじゃないけど、鈍痛というかすげー痛い。
ウンコ出すのがすげ苦しい
これたぶん痔って奴だ。
21にして痔になった。
相方はケツで種付けするのが好きなのに・・・。
こういう時どうする?


2 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 16:32:11 ID:ayR1SzZ1
病院池

3 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 16:33:42 ID:gz1bVe5u
地獄の幕明けだ

4 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 16:39:56 ID:2ibPaT/b
とりあえず今日はケツしないほうが良いのかな
ってか痔って治るよね?

5 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 16:52:05 ID:FGwVYEng
ちょっと…
ホモさんってどんなエッチをしてるの?
ケツが使えないって言うけどエッチするのにケツ使うの?
いったい何をしてるの?

6 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:00:58 ID:hs2xMWUb
さぁ?いったいナニしているんでしょうねぇ???(・∀・)ニヤニヤ

7 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:06:33 ID:2ibPaT/b
えっ?ここ同性愛板だよな?

8 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:06:46 ID:rzfCq01w
腐は巣へ帰れ

9 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:13:01 ID:5Nh2pV5m
ホモにとって命の次に大事なところ。
常に清潔にして健康なケツを維持したいもの。

10 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:15:18 ID:6t6s2kKO
愛があれば大丈夫。痛くても我慢しろ。

11 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:18:40 ID:rzfCq01w
命の次は 金(紙幣や預金の事だぞ)だな。
その次は…ケツじゃなくて俺の場合はチンコ。

12 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:24:02 ID:qoze1cuF
しゃぶれよ

13 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:31:35 ID:2ibPaT/b
>>12
いつもしゃぶり合いしてからアナル・・・なんだけど、
向こうがそれだけで満足してくれるかな。
ってか痔が持病になったらもう俺生きていけない・・・

14 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 20:36:35 ID:Ji9AXR8s
シーツを鮮血で染めたことがあるわwww

15 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 20:42:50 ID:kFqMSBxm
ちゃんとほぐしたの?
ローションたっぷりつけた?
無理な体勢で掘られなかった?

16 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 20:49:28 ID:lWVmegmB
そもそも排出器官に異物を挿入すること自体が間違ってるのよ。



と、書いてみる。

17 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 20:54:30 ID:FGwVYEng
肛門は肛門、所詮はウンチが出る穴でしかないのに
女性の体に見立てて、雄膣だのケツマンコだの言ってるからそうなるんじゃないの?

18 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 20:58:52 ID:A1P7Iq0A
1

19 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 21:05:29 ID:760HOEDP
妖精になってからケツから出血すると相手の人生を食った気分がしてうれしいわ
またかわいいわたしの子供達が日本に広まるのよ
早くみんなで生掘り種付けの時代にならないかしら

20 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 21:21:13 ID:2ibPaT/b
>>19
キチガイですか

21 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:19:24 ID:+if3s2r7
HIV! HIV!

22 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 22:29:09 ID:WImt19Bv
可哀相な1・・
21歳なんて、まだまだこれからなのにね

だけどね、所詮女は使い捨てされる運命なのよ。
その辺の腐と同じかもよぉ。。
腐れ万個持ってても、40杉たら陰唇開いて待たなきゃならないそうよ?

笑っちゃうわね、何が悲しいかってあんた、所詮は美しい者が制するってこと。
愛がほしいわ。外専肉便器ももう疲れたわ。
誰かあたしを殺してちょうだい!!



23 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 23:34:21 ID:cdd2Bd5t
癌の可能性も否定出来ないので病院に行く事をお勧めします。
完治するまでケツ使えなく成るけど、排泄するのも困難に成るよりはマシでしょう。相方の愛情を確認出来るしね。
後、実家に連絡してお赤飯を炊いてもらうのをお忘れなくw

24 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 18:53:33 ID:vDyAFQ7s
ウケ

25 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:01:24 ID:9CLHylmt
ノロウイルスに感染しちゃったのかしら?
下痢が止まらなくって・・・・
当面、ウケはできないわ。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:45 ID:OXDAnq8j
アトピー・・・

27 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:22:15 ID:GgWTZ+sD
昨日タイ料理喰ったら
今日ひどいことになった


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)