5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイのことを隠してる黒人で、どうする?

1 :東京の黒人:2006/11/07(火) 00:34:16 ID:6eVm8ksq
僕は20歳の留学生です。
アメリカにも、ゲイかバイかレズか、友達いませんでした。
東京にいて、ゲイの友達を作りたいんですが、どうするか分かりません。
ジミな生活で、アルコール全然飲まないし、タバコも吸わないんです。
バーに行くのが好きじゃなくて、言語以外に趣味もありません。
そんな人です(笑)

僕がマジで面白いってみんなに言われてるですが、合ってる趣味なんかなくて、よく話し合えない見たいんです。
誰かアドバイスをくださいませんか?

2 :同じ二十歳です。:2006/11/07(火) 01:05:40 ID:2wCL9OMt
掲示板で募集してみたらどうかな?俺もそれでゲイ友とか作ったよ!(^O^)

3 :東京の黒人:2006/11/07(火) 06:57:17 ID:Imofwwaj
答えてありがとう。おすすめのは?

4 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 15:14:10 ID:hkCXo/eU
>>1
O.K. come on. I'm black too. Please you talk english.
Where are you?

5 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 15:26:53 ID:Z71Vdpiz
流暢に平仮名や漢字を操り
スレたてまでして…
日本の生活を満喫してるようにしか見えんのだが。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 16:58:38 ID:sRlbmWjR
オフ会がいいんじゃない?
一度で多くの人と知り合えるし、気の合う人もいるかもしれない。
話すのが苦手でも、大勢だったら誰かがフォローしてくれるし。
一対一より安全だよ。

7 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 17:43:35 ID:tT+PcB+h
ふむ

8 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 19:19:21 ID:8fmu5TwM
>4          カモン、あたしも黒人よ。英語で話してくれない?あなたどこにいるの?
 
せめてあなたどこにいるのじゃなくて
 
Where are you live in now?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)