5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】ぜってー、ホモだとばれたっ!14【絶命】

1 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 11:20:49 ID:Xmur9cnr
おまいらのばれた〜〜!!の話しを語ろう。

マターリ推奨。

前スレ
【絶体】ぜってー、ホモだとばれたっ!13【絶命】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155063303/


過去スレ
12 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1145591895/
11 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137091857/
10 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1136311173/
9  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1123776460/
8  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1117807648/
7  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1111192192/
6  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1105461732/
5  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1100024468/
4  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1095977868/
3  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1089815601/
2  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084198983/
1  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078405160/

2 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 11:22:52 ID:VABRa2aZ
>>1
スレ勃て乙! おまけに【絶体】→【絶対】も、乙!!!

3 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 12:02:05 ID:hCKcVrBC
>>1乙!

4 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 12:31:58 ID:1YM1UvHf
どーってことない



5 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 12:33:12 ID:1YM1UvHf
どーってことない



6 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 12:34:38 ID:1YM1UvHf
どーってことない



7 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 02:32:07 ID:1nHP6wmv
絶「対」絶命はわざとですか?
だとしたら何故??

8 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 03:36:11 ID:bB2AzXXZ
もともと、このスレが最初に立ったときは
「絶対」だったのです。
ずっと「絶体」だろとつこっまれつつも、
「絶対」を使っていたのです。
なので、このスレのふいんき(←ry)としては
「絶対」もありなのです。

9 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 06:10:03 ID:AH3BkU6t
>>7
ぜってー、にかけて絶対にしてるという説も。

10 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 16:37:00 ID:DCzT3uad
ゲイDVD…イヤホン付けて見てオナってたのゼッテー見られた
母親か姉に

特に姉なんて、部屋に入るとき目を背けてるの orz

11 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 18:26:45 ID:QMBpXrbb
姉のパンツ盗んでわざとかぶってる姿みせれば、そのうちそんな疑心は自然消滅するさ!

12 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 18:59:07 ID:rH75f4g0
ゲイばれのがまだ生きる望みがあるような諸刃の剣でございますね

13 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 19:58:10 ID:i0YLpKoX
もうバレてるよ。ホモ雑誌机の引き出しに入れてるのがバレた。
そして他の部屋でゲラゲラ笑ってる声が聞こえた。なんなんだうちの家族。。。。

14 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 20:30:23 ID:QMBpXrbb
あんたの家族、心臓強いんだなw

サブかい?薔薇族かい?

15 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 20:32:12 ID:TvxtG8WT
自分の外人の彼氏が日本に来るときに向こうのスペインの空港で
家族の他に見送りにきた友達を見てバレたらしい

16 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 20:35:04 ID:5r9u5Icd
我慢できないくらい好きな友達..
(クラスにいる3つ下の子)苦しい...

17 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 21:13:34 ID:Y4bK0ybQ
自分の息子がゲイって知ったらやっぱり親は悲しむかな

18 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 21:41:13 ID:8MAuVS+s
悲しんでタオル首に巻いて寝込んで泣き叫んでたけど
消化したみたいよ。
「お父さんには絶対言えないっ」って叫んだ次の日にはもう言ってたわw

19 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 22:30:55 ID:i0YLpKoX
>>14
バラ族とGメン。ただその後で俺に雑誌についてと、俺がホモなのかどうなのかっていうことの直接の確認は
とってきてない。でも確実にそのことで笑ってた・・・('A`)

20 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 22:35:16 ID:WhCzOpFJ
「やっぱりそうだと思ってたのよ〜ww」
「別に隠さなくてもバレバレなのになwww」
てな会話が繰り広げられてたのかもよ

21 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 22:48:14 ID:h40AGKK4
(๑→ܫ←).。oO(ゲイってバレてもいい!カコイイお兄ちゃんにかわいがって欲しいな)

( ^ิ౪^ิ).。oO(ホレホレ〜。兄ちゃんがかわいがってやるぞ。ウヒィ)

(´^ื౪^ื).。oO(あら、やだっ。女優のアタシを捨てる気?)

(oิ౬oิ ).。oO(ボクはイケメンサ〜)




22 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:15:32 ID:NYdw32Zb
この前、会社で25才くらいの男の後輩と話してたんだけど、なに今のコって男でもジャニタレのこと君付けで呼ぶのね。
「岡田君」とか「櫻井君」とか。なんか、あこがれちゃったわ。
私なんてわざとじゃ「嵐の誰だっけ」なんて、ジャニーズ系なんてまるで興味無いように話てるのに・・・。
(本当はジュニアの話までできるわよ。)

私も人と話すとき君付けで呼びたいけど、まだドキドキしてサラっと普通に言える自身がないわ。

23 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:41:17 ID:hYzLTPLs
>>19
もしかしたらノンケものだと思ってて笑ってられるのかも。
だったらカモフラージュにもなって一石二鳥だと思わないと。

>>22
呼ばない呼ばない。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:12:30 ID:n14DHY2p
>>23
やっぱり、そんなもんかしら。
どうみてもノンケなコが言うぶんには、自然な感じだったわ・・・。

赤西は呼び捨てだったけど。


25 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 09:09:02 ID:W7chISWd
>>16
?クラスに居る3つ下の子?留年すか…

26 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 09:11:53 ID:W7chISWd
>>19サムスンだったら笑えない…

27 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 10:48:58 ID:PhucZVKv
25さん
専門学校だから18から30代までバラバラなんです。 好きになりすぎて頭から離れない.. ゲイである事やっぱりつらい...

28 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 10:55:38 ID:2cYZhJp2
>>20
でも俺全然女っぽくないし。。。それにそのことは不問だったのが怖いな。。。

>>24
垢に死のドコモのCMの声の素人さ加減は異常
ド素人が喋ってるみたいだった。

>>26
さすがにそっちは興味ないwww

29 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 00:38:14 ID:UZw9wtJL
メールで冗談まじりにアピールしちゃう俺..

30 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 01:04:10 ID:fy1vfZG8
>29
何をよwww

31 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 01:16:50 ID:zqZzm5ZU
自分に冗談まじりのアピールメールが着ても…
冗談だろうなって思ってしまうよ…
期待しつつもな。

32 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 02:45:50 ID:5vYZe1Wb
スレ違いだけど学校で性教育のアンケートを渡されて、
セックスの経験はあるかとか、経験人数とか、
その他いろいろ個人的なことを聞いてくる。
他に渡された人は見てないし
(多分グループで一人とかって感じのを押し付けられた)、
学年性別は記入しないといけない。
しかも提出先が知っている学生…。絶対中身見て個人特定だよなorz
俺に女とのセックスのこと聞かれても困る。
もうこうなったらでたらめに書いていいよな…?

33 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 03:37:27 ID:hehexJjT
いっその事女子のフリして書いたら?場合によっちゃ学年No.1のヤリマンになれるよ?

34 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 06:39:20 ID:ZyOz8xjK
先日、御来店されたお客さんがチャック全開だったんで教えてあげたのよ。
そしたらその後で一緒にいた職場の女の子に
「お客さんのチャック開いてるの絶対見逃しませんね」
ってしみじみ関心されたw
とりあえず
「私がみすみす獲物を逃がすとでも思ったのかい?
舐められたものだネエ(棒読み)」
って答えたら凄くウケてたので誤魔化せたかしら。
その子には「ハンター」って呼ばれるようになっちゃたけど・・・

35 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 11:01:26 ID:BkJD+Mju
>>34
接客業には細かい気遣いが必要だから問題ないんじゃない?

36 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 21:48:36 ID:gPWlVgwo
>>35
いちいち客の股間にまで目配りするのは余計な気遣いだと思うけどwww

37 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 01:10:56 ID:5LGBebGV
2ちゃんでオネエ言葉使うと日常生活でもつい使っちゃいそうで怖い

38 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 01:55:05 ID:DGWJWu+5
>>22
自分の回りじゃ、〜君呼びは「中居君」ぐらいだよ。
香取慎吾、国分太一、森田剛、三宅健、辺りはフルネーム呼び捨て。
愛称呼びは、マッチ、ヒガシ、キムタク、リーダー、いのっち、タッキー、山ピーくらいで、
あとのほとんどの人は、グループ名+呼び捨てだよ。「V6岡田さぁ」とか「嵐の桜井がさぁ」とかw

39 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 10:36:30 ID:8bb8md8E
山ピーはねーわ…
ていうかめったにジャニの話題なんて出ないわ

40 :名無しでなんなのさ:2006/11/09(木) 10:46:31 ID:INrhesX6
うるせぇ!

41 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 11:22:31 ID:y+YExjvq
>>40
味噌でんがくの味噌煮込み!

42 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 13:37:37 ID:jhIJjyTS
同性愛板というかエイズ板じゃん…怖い。どうしてこんなにエイズスレがあるのですか?お互い伝染し合ってるみたいで…やっぱホモ=エイズなんすね…ホモがもし身近に居たら怖いなぁ…

43 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 13:46:08 ID:UNd8dA7X
きずいてないだけでわりと近くにいると思うよ。

44 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 17:29:10 ID:pJfWX8p7
釣り人の相手しちゃ駄目よ

45 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 18:12:49 ID:vskfWo65
築いて?www 
ず と づ くらいいい加減わかりなさいよww

46 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 18:56:20 ID:5LGBebGV
自分が釣られてることにきずけ!

47 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 21:51:46 ID:vskfWo65
最近公共機関のHPとかですら づつ とかなってて、釣りの域を超えてると思うの

48 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 23:06:01 ID:8yCil4rM
キスしながら撮ったプリクラ友達に見られたorz

49 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 02:40:59 ID:Z/fFQlAC
ふざけてキスすることもあるさ!

50 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 16:20:14 ID:xIkHVwE9
でさ〜、
前々スレの100はその後どうなったのよ?
やっぱり「腐」だったの??

51 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:11:51 ID:rzfCq01w
腐でいいだろ。
いつまでも過去にこだわんなよ。

52 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 18:33:27 ID:EmJeT4Dp
好きだった会社の後輩に告って当然のごとく玉砕。
それからは表面上はお互い何もなかったかのように接してたんだけど

先日数人で競馬の話になったとき、ある先輩から「OOくん(俺のこと)は
馬のチンポに興味あるんだよね〜(ニヤリッ)」って言われた。

もしかしてバレてる・・!?

53 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 18:59:10 ID:rzfCq01w
手近なトコ(職場)でなんとかしようとした自分が悪いんだろ。
自分がカムした事を忘れんな。
例え相手が誰か一人にしかしゃべってなくても
告った事実はすでに皆が知ってんだろうよ。

54 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 22:49:21 ID:KPZ3SdeD
最悪な先輩ね
皆で犯してやりましょう

55 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 23:12:59 ID:JrgrbQlM
ノンケからしたら普通やし、異性物がいたら誰だって話題にする
されたくないならカミングアウトなんかすんなよ

56 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 03:35:29 ID:q2e9e9XH
最悪の先輩ね
皆で呪ってやりましょう

57 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 10:02:12 ID:q2e9e9XH
最悪な先輩ね
皆で祝ってやりましょう

58 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 10:03:27 ID:q2e9e9XH
あっ!自分だった…orz

59 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 22:44:51 ID:SL9OIJ+o
最近気になる奴って普通にガン見しちゃうんのよね
すぐばれるみたいでさー
前に行きに良く会うイモ系少年と目が合ったら
次の日からいなくなったって書き込みした者だけど
○I○ンの向かいの○B○マ○トで働いてる色白ポチャの男にもばれてるわ
二回ほど目があっただけなんだけど
あそこの前をよく通るんだけど、なぜか今日はそのポチャ男が
裏口みたいなとこの外にかなり不機嫌そうに立ってたの
たまたまアタシと目が合ったんだけどその途端イソイソと中に入って行きやがったの
正面から顔見るの初めてだったんだけどデブのくせにかなり男前のイケメソだったわ!
顔見れて嬉しかったけど逃げられたの。
キィ----、クヤシィィィィィイィ!!!!

60 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 01:48:17 ID:ipQzcXbK
よく分かんない

61 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 04:29:48 ID:mrLAlYO+
>>56-58
何やってんのよ

62 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 08:05:29 ID:eY+MGCjy
>>59はホモである以前に人として醜いってだけじゃないのかなぁ(´・ω・`)

63 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 08:42:06 ID:7oe6lZgv
誰から見てもキモイんだろうね。

64 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 14:44:07 ID:rCrlXGb/
喧嘩売ってると思われたんじゃない?w
ガン見は程々にした方が…

65 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 12:18:01 ID:TEo0BJ5k
中学の時同じクラスの好きな人を良く見てたわ
こっちがいつも見てるから授業中に目が合ったり
ろくに話したことも無いのに相当キモかったでしょうね
悪いことしたわ

66 :名無しでなんなのさ:2006/11/14(火) 16:39:21 ID:jNuV+ZRa
あんまり人目につかないように生きるのよ。。。
何きてもイヤミになりそうだから。

67 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 23:23:04 ID:A+FJIVZ2
あそこわ二丁目近いから。。

68 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 17:52:44 ID:3YIgpL3Y
あげちん

69 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 18:50:20 ID:ce1fxCvH
さげケツマン

70 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:20:18 ID:rMEu9YHG
親父にバレた。
俺の部屋に来たみたいで、バディやらを見たみたい。
さっきからスゲー気まずい雰囲気。
まあ、バレたらバレたでいいけど。
いずれはバレる事だろうし。

71 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:29:52 ID:IB7Jf4bm
>>70
親世代の偏見を甘くみちゃいけないよ

特に大きな問題が起こらないことを祈るよ

72 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:46:42 ID:Igfo6y/8
普通に寝てる友達に抱きつきまくってるから完全にばれてるだろうな。最近開き直って度を越してるし。
そろそろ嫌われ始めた。やっぱ虚しいだけだよこんなの。

73 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:31:11 ID:47PWNDpq
>>71
親が隠れホモだったりしたら、たいへんよね。

74 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 11:46:35 ID:kLqlsc3U
>>72
工房の時に同じことやってたけど、嫌われるどころか普通に仲良くしてたよ?
いや、あれはあいつなりのカミングアウトだったのかな?
ポッキーゲームとかも普通にやってたし…
当然ばれてるんだろうなぁ。

75 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 12:03:13 ID:p1LXehDQ
>>70
俺は中学の時にホモサイト見てるのバレたけど、無かったことになってるなww
まあ自分からはカミングアウトしてないんだけど、彼女いないの?とか聞いてくるし
認めたくないんだろうね


76 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 13:02:45 ID:1yuik1ya
最近、中村中って人がメディアで話題に取り上げられるコトが多いけど、
ウチでは、その話題になるととにかく皆が聞かないフリ。
ものすごく気まずい。。。

77 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 15:08:14 ID:g85ChA0f
え?なんで中村中がタブーなの?(?_?)

78 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 16:59:47 ID:dSZUweXX
性別上は男よ>中村中

79 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:57:54 ID:vcRjzdlu
マッチョ系のホモは隠せそうだけど
オカマ系はすぐバレそう。

私、日に日にオカマ化してるからバレバレよん。
しかし、30目前にしてプータローだからオカマなんか問題にされてないみたい・・・

80 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 21:50:38 ID:YHHrYCLO
>30目前にしてプータロー

そうね、オカマってことより深刻ね。仕事ないの? やる気がないの? 両方かしら。。。

81 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 22:34:08 ID:vcRjzdlu
オカマの人は若い頃から覚悟が出来てるからスキル高い人多そうね。

私は若いときから死にたい死にたい言ってて結局死ねなくて
なんにも無いただのゴミオカマになっちゃった。

82 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 22:44:02 ID:2Oe1BHC7
あらやだ、大半がそうじゃなくって?
大切なのはそれに気づいてからの行動力よ

83 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 23:26:15 ID:m2dJRB/I
オカマ化がバレたくなかったら、華道とか編み物とか、
女がやりそうなことを趣味にすればいいよ。
そういう趣味だから、そんなカンジに見えるだけだね、ってことで済む。

84 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 23:45:36 ID:KbIVMQ+S
そうとは限らん!!

私の場合、「あ、やっぱりね」と言われる

85 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:21:53 ID:zUBTwruu
よく、二人で遊んでいるマンコとカラオケに行ったら
みゆきさんの「カムフラージュ」を歌われたわ。


86 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:21:59 ID:6sf5mAMw
今突然姉に「あなたもおかま?」って聞かれて一瞬固まった
なんかゴロゴだか言う古典の暗記の本見て言ったらしいけど心臓とまった
ばれてる……?

87 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:22:51 ID:6Ussfn6Y
最近ゲイ友でもイケる奴とはやることしか考えないわ
この間は飲み会後に路上で話してたようなイケメンリーマンがいて
通り際にケツ触っちゃったわw
微妙に反応した気がしたけど
好みのウェイターがグラスを持ってきたら
わざわざ手で受けとって手が触れちゃったり・・

これでも私まだ二十歳よ?
もう人として終わってるわ

88 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 01:02:21 ID:4BAvFjS2
>>83
漏れ、オカンが編み物の教師の資格も持ってるから、中学の頃は
「あんたも編み物したら? あんたやったら上手に出来るで!」
って言われたけど、今は逆にそういうコトは言わなくなった。


89 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 02:42:35 ID:dW5WQYG6
ばれてるのに気付かないのは本人だけワラ

90 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 07:05:49 ID:T5yQfV++
>>86
姉って受験生?
俺もそれやってた。

91 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 07:30:32 ID:jKMQTIdd
デジカメをうっかり食卓に置き忘れたら、しっかり家族に見られてたわ。
「オカマが写ってなかった?」と母。
バーのパーティーで女装したママと写したから、その事を言ってたんだわ。
そ?としか返事しなかったけど、ばれたかしら…

でもメモリーカード変えておいて良かったわ。
前入れてたカードには、ハメ撮りが写ってたんですもの。w

92 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 10:10:23 ID:pGo/qksA
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。



93 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 18:34:16 ID:6sf5mAMw
>90そうです

94 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 23:27:54 ID:Qqju4t5S
>88
植毛かなんかのCMに出てくる編み物の先生、オネエっぽいよね。
服装といい話し方といい。どうなんだろう。

95 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 23:52:52 ID:T5yQfV++
どう考えても仲間だろ
常識的に考えて

96 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 00:18:07 ID:CA2B54ct
あー、ひろせみつはる
高校の頃、同級生(男子)にマフラー編んでプレゼントしたとかって人な。

97 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 10:45:57 ID:n7TJNL2N
編み物はもともと漁師か船乗りが船の上で始めた作業だよ。
だからもともとは男らしい趣味。

98 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 10:57:39 ID:LtkTZRBS
馬鹿か。漁師が編むのは手網だ。
毛糸でセーターなんか編まん

99 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 11:02:20 ID:7iMx3frD
>>98
君は読解力が足りないね

100 :100:2006/11/22(水) 11:29:45 ID:xyqG1hqT


101 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 12:27:13 ID:GX8oP82h
21の顔文字が果てしなくきもい

102 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 15:19:55 ID:TeAv4oNl
21のアレは顔文字なの?なんなのか全然解らない…

103 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 16:20:41 ID:2+sdEUXV
>>86
し!静かに!
だっけ?w

104 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 20:30:52 ID:BwYLvAkR
>>91
コーヒー吹いたw

105 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:02:19 ID:vHa8X4kB
>>89
88に対しての言葉?
バレてるから、かえってそういうコトは言わなくなったってコトですよ。

106 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 11:24:50 ID:4vkXel++
突然のキス。
揺れる心。
━━━俺の気持ちは……
冗談で言った一言から始まった、
この冬一番のラブストーリー!
『友達にキスしよーぜって言ったら〜fuck me〜』
今、新たな物語が始まる…

南◆zuMpLENUoIと達也の星屑ロンリネス☆
ttp://temporarily.web.fc2.com/
ttp://temporaril.exblog.jp/
ttp://www.geocities.jp/tattiver801/
ttp://tomokiss.web.fc2.com/
ttp://minami.koiwazurai.com/datindex.htm

107 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 11:44:52 ID:b7QAN2Nw
またキモオタVIPPERの釣りスレか

108 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:31:04 ID:RVMkNAWl
つーかそこまだやってたんだ
1年以上前じゃない?

109 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:52:06 ID:DC0IgEtg
age

110 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 21:33:50 ID:r7LwsAuN
学生なんだが女友達に、
「○○(自分の名前)と××(男友達)ってどういう関係?」
とか聞かれたんだが。orz
どういう意味だ?男同士にどういう関係とかあんのか?
部活仲間とかそういうことなのかな?
客観的にみてどう思うよ?

111 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 21:49:31 ID:OpZTadfj
そこですかさず
『恋人同士ッ!』
とでも切りかえしておけば
そのリアクションで相手の質問の本意がわかったろうに。

112 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 21:52:00 ID:2uR2j+iF
>>110
相手の男友達に興味があるんだと思う。


113 :スレチかも:2006/12/01(金) 21:59:10 ID:L7BYqlsV
今僕(高一)には好きな人(男:タメ)がいます。
その人とは夏にやった合同合宿で知り合った他校の人なんですが
お互いに部活で忙しく会うことができませんし、この頃テストの周期が
入れ違いになってしまってメールにもずれが出てきました。
もっと仲良くなって自分の気持ちをはっきり伝えたいです。(振られてもいいから)

今相手は女性にも男性にも興味が無い状態らしく、努力はしていこうと思ってます。
どうやったら距離を縮められるかアドバイスが欲しいです。必要があれば
安価もしたいと考えてます。
掲示板でしか悩みを相談できないので、よろしくお願いします。

114 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:02:20 ID:2uR2j+iF
>>113
会える距離に住んでるならとりあえず映画でもなんでもいいから会う約束をしてみるといいよ。
やっぱメールだけのコミュニケーションには限界があるから、直接会って話すのが
大切だと思う。

115 :スレチかも:2006/12/01(金) 22:11:48 ID:L7BYqlsV
会える距離なんですが、お互い部活命な人間で土日も部活行ってるんで暇がないっす…。
冬休みとかに一緒にどこかへ行きたいんですが、どんな場所がいいですかね。

116 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:21:42 ID:pqn5osHV
>>115
昼は映画かショッピングか自宅でまったり。
で、夜は一緒に銭湯に行って、
その日はお泊まりっきゃないでしょ。

117 :110:2006/12/01(金) 22:46:44 ID:r7LwsAuN
>>111
確かに、わかるかもしれないけど、
でも、そういう意味じゃなかったら、
頭おかしい奴じゃない?w
それが、理由で疑われるかもしんないし、
ハイリスクな気がするんだけど。
どっちにしても、そんな、余裕なかったけどね。orz
>>112
確かに!それはあるかも!
ややこしい、聞き方すんなよ。w
勝手に、きょどってたじゃないか。orz
そういえば前に、「××君ってかっこいい!」みたいなこと言ってたから、
はなはだ余計なお世話だが、××に伝えておいたよ。w
まあ、付き合いだしたら、女友達ぶっ飛ばすがな。w
冗談だが。

118 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 00:27:44 ID:dsdrz6HA
>>113
明らかにスレチだ、バァカ
そいつは無性愛なん?
だったらやめとけ
偽Aセクの俺が言う
恋してくる奴なんてうざいだけだ
自分勝手だし、勝手に悲観的になってつっけんどんになったり
舞い上がって痛々しさ全開になったり
人として非常に浅はかに見える
そのうえ重い
そいつが男とやれるんなら割り切った関係もできるんだろうが
そうでなければやめろ

119 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 00:40:34 ID:fmTNpEYi
>115
年末年始と言えばアーティストの年越しライブとか初詣とか。

ライブはアーティストの趣味や日付によるけど初詣なら……

120 :スレチかも:2006/12/02(土) 02:22:12 ID:oviBdAnE
>>116
明日ちょっと誘ってみます。

>>118
無性愛ではないと思う。僕はその人とヤりたいし、彼の身体にも魅力は感じている。
でも、ヤるならやっぱり愛が欲しいっすよ・・・。理想なんて持ちたくないんですがね。

>>119
年始には家を抜けられないから無理っぽいなぁ。

121 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 04:37:22 ID:hYi5e4VC
ケータイ見られた!!メール読まれたゼッテーバレた!!
もうテンション上げて生きてくしかねーぜ(TД´)!!

122 ::2006/12/02(土) 11:49:06 ID:leW4wftn
あらら(^-^)終わったね
見られない為にも、メールは必ずロックしなきゃ!
あと、定期的に、メールを消すのもいいよ

123 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 14:11:43 ID:A+xA2mDr
かわいい考え方してるね 顔みてみたいなあ

124 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 21:12:54 ID:SlYFISGq
きもっ

125 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 21:04:46 ID:Z6sXtjhJ
会社や役所のパソコンって、誰が・いつ・どこにアクセスしたか
分かるようになってるところが多いんだよね?
仕事中にそっち系のサイトを見た俺の自業自得とはいえ
変な噂立てられてるんだろうな・・・

126 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 21:57:44 ID:TwG1Lyqc
>>125
アクセスログなんて会社によって管理方法が違うから一概には言えん。
ま、少なくともログは取られてるだろうからログを見ることができる人にはばれる。
最悪噂だけじゃなくて職のことも気にしなきゃいけないかもよ♪

127 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:08:48 ID:tO3bTlax
>>125
社会人としてダメ

128 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:24:23 ID:GrAdSR4L
>>113
部活してる奴なら、部に熱中したくて異性とは付き合いたくないんじゃないか?
ましてや同性と付き合うとは考えにくいが・・・

まあ、時間があれば連絡とって練習とかに付き合いつつ関係深めるのが良いのかもな
君が可愛い子なら少しは興味を引くかも知れない

129 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:44:01 ID:Z6sXtjhJ
>>127確かに社会人として失格だよね。罰が当たったんだよ

>>126そこはもう辞めてるんだけど、小さい町だからなー
ただのアダルトサイトならまだしも、ゲイサイトだし
バレたらバレたでしょうがないと思ってる。非難されて当然だよ

130 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 11:24:28 ID:ygOLxInG
>125
コンピュータ側の経験者として。
確かにログはとるけど、社員全員のを毎日いちいち確認なんかできない。
怪しそう(会社に不利益なことしてるとか違法とか)な人がいれば見るという程度。
エロサイト見てるのなんて「あはは、こんなの見てる」って内輪で笑って終わり。
あまり気にするな。

131 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:33:42 ID:KN4txc6a
ゲイっぽいのがばれて、
作業中に周囲の連中みんながフェラのマネをする。
やめろと問い詰めると「え、何が?」
「どういう態度が気に食わないんですか?言って下さい。」
と言われる。
最低だよ。鬼だ。


132 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:39:19 ID:ETUPn97t
フェラの真似してる時に
「違うだろ?こういう風にするんだよ」などと
そいつらの作業衣でも ずり下げてみたら?

133 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:42:43 ID:KN4txc6a
そういう余裕が大事かな?なんつって。
開き直るしかないのかな。
でも、情けねえな。

134 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:49:55 ID:ETUPn97t
ぐずぐずウジウジしてっから
からかわれるんだよ。

135 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:58:19 ID:KN4txc6a
俺は独りで生きている。
しかも、ゲイ。
すべてに耐えて生きてきた。
それに連中が特別強いわけではない。
群れているだけ。
取り巻きがいないと大人しい。
独りで誰も助けてくれないんだから
ぐずぐずウジウジもしたくなる。


136 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 20:06:57 ID:m9GfMnZE
いちいち「やめろ!」とか言うから、相手も調子乗るんだよ。
無視しとくのが一番いいんじゃね?

俺は相手にノルけどね。変に否定しても余計に怪しいだけだし。
フェラの真似してたら「そんなフェラじゃイけねーよ!」って言ったり
ケツを突いてきたら「今はダメ!後でしよ!」って言ったりしてる。
大抵そこで皆で笑って終わるかな。

137 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 20:13:15 ID:Hmzb1QN4
ゲイはキモイ
かわいい奴ならまだ許せるが、キモイやつには近づきたくない

138 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 20:13:22 ID:dLBhTfIo
俺だったらてっとりばやく一人一人殴る

139 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:01:59 ID:Orx14LS2
ゲイってそんなに面白いのかね??

俺もバレた奴にニヤニヤされたし。

140 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:03:33 ID:LHSofj+5
http://www.lunchtimers.com/games/scratchpad/pad_720_550.cfm?roomid=room1
http://www.lunchtimers.com/games/scratchpad/pad_720_550.cfm?roomid=room2
http://www.lunchtimers.com/games/scratchpad/pad_720_550.cfm?roomid=room3

141 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:06 ID:/N389+Oq
存在自体がジョークだからな

142 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:29:01 ID:XIpMxa7I
某車の販売店に勤めている友達は
「○○くん、アダルトサイトばっかり見てたらダメだよー」
と言われたらしい
(個人のIDやパスワードを入力してアクセスするため、
本部のコンピュータで全て分かるみたい)

普通のアダルトサイトならまだいいけど、ゲイサイトは厳しいね

143 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:38:23 ID:ETUPn97t
自業自得だろ。
例え隠していなくても、仕事とプライベートはキッチリ分けるべき。

144 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 22:06:38 ID:clKhAYo7
ゲイサイトを会社で閲覧する事自体間違ってる

145 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:11:51 ID:Ky5iIx52
ゲイばれってやっぱやばいことなのか?
俺は最近ゲイなんていて当たり前なんて思うんだが
感覚が鈍っているのだろうか

146 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:42:21 ID:m9GfMnZE
>>145
掲示板とか見てたら感覚鈍るよね。

147 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 10:07:45 ID:zrbfgOg1
ゲイであることは当人にとっては当たり前のことでも
ゲイではない人や隠れゲイを決め込んでいる人にとっては
それはそれは「天変地異」とでも言うべきことであるので、
そのことについては、気を付けた方がいいと思うわ。

148 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 10:52:05 ID:fST67qb3
GIDからしたらゲイって言われても晩御飯はカレーって言われたのと同じ程度のショックもないわ

149 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 18:50:38 ID:9KnLOJ5R
GIDってなんだ?

150 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:06:18 ID:FVaxRHIz
会社でエロサイト見てるってよく見るけど(ノンケでもゲイでも)
そんなに我慢出来ないものなの??


151 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:46:29 ID:aWLyv5qm
病気なのよ、そういう人達って

152 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:58:20 ID:mUU5Jl67
みんな、「好きな女優」を訊かれたときの模範解答用意してあるかい?

昔は「広末涼子」で通していたが、さすがに今は使えない。
かといって女優のことは何もわからないし・・・

153 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:09:56 ID:aWLyv5qm
松島七個じゃダメかしら?

154 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:13:01 ID:EkqXrXyr
女優になんてたいした思い入れないんだろうから適当でいいんじゃね?

155 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:23:21 ID:J2lTyz5t
>>152
最近は相武紗季って言ってる
別に今でもドラマとか出てるとやっぱり広末いいわーって言う奴もいるし広末で全然大丈夫だよ

154にもあるけど、適当に返して適当に可愛いor綺麗じゃんとか言ったら誰でもいいと思うが

156 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 22:28:27 ID:nRBFcxBT
バレるかも知れないって言う緊張感に興奮してるんじゃない?

157 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 22:48:44 ID:oIANU5LM
>>152
伊東美咲

158 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:53:24 ID:B3J5dLrW
わかる!美咲よい
整形だったら萎え
あと個人的に深津絵里とか仲mゆkEとかかな

159 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 00:08:41 ID:Zdiedrap
あたしは中森明菜と田中美佐子、って答えてるわ・・・。

でもホントは市原悦子が大好きなの
20代の男はこんな趣味じゃないわよねえ

160 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 00:13:47 ID:ijWnUy6A
中森明菜と田中美佐子も20代ではどうかと思うわ。

161 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:06:31 ID:nTYUo+XI
もし聞かれたら堀北真希、宮崎あおいとか答えるかな。
ホモだけど、可愛い女の子は大好き。

162 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:10:34 ID:yfU3ls4s
俺も相武紗季かな。めっちゃ可愛いし。

どうでもいいけど美咲は整形だろ。整形前の画像いっぱいあったじゃん。
日本人であの鼻の形は、普通におかしいだろ。

163 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:19:23 ID:QNGN5/VO
鈴木えみ!!!
かわいいと思う。
ロングヘアー好きなら言っといていいかなー

164 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:35:06 ID:Ypm5CZG9
上戸彩かな。

165 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:36:52 ID:zqwoJUxk
じゃ榮倉奈々にする

166 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 02:26:34 ID:MbQnk6oc
俺はネット管理してる会社に勤務してて、
管理している会社でゲイサイトにアクセスしている人見つけたけど
そのサイトは伏せて、普通のエロサイトのログだけに編集しなおして報告した
その人は怒られるだろうけど、変な噂はたたないようにと、同人類ならではの配慮をしてしまったよ

167 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 09:47:32 ID:TOL7XcmC
あらやだ、キュンとした

168 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:10:46 ID:zko+VISD
あたしもキュンとしたわ

169 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:12:40 ID:nzfqZXNW
アンジェリーナ・ジョリーって答えてるわ
外専なのw

170 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 16:29:51 ID:gb1a8Mww
やっぱりaikoだろ!(^O^)外人さんだったらアン・ハサウェイとかかな?

171 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:17:29 ID:phHlSgMP
青木さやかって言ってるんだけど、ダメかしら?

172 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:21:20 ID:5CU7JJnL
アリじゃないかなー
巨デブ専とか
四十路、五十路専とかと
同じ様な括りで。

173 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:42:02 ID:/FmR7HoW
一番究極的なのは穴があれば誰でもって答えることじゃね

まぁ、性獣の称号を授かるだろうが

174 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:09:36 ID:nTYUo+XI
>>171
別にいいと思うけど、なんで青木さやか?
ブスジャン

175 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:16:16 ID:787mQZaq
ノンケを装って
相手にノンケなんだぁ
お仲間だったら告白できたのに
残念っorzて・・・
思われたらいやじゃない?
みんなノンケを装って
チャンスを逃してるかもしれないよー







176 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:20:06 ID:mqluCvoJ
【がー君】可愛い後輩とセクロスしたい【クラナド】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165382929/

177 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:38:00 ID:Yf+SSiO5
今日、席が隣の友達におはようって言ったら
なんか上目遣いで見てくるからなんだろーって思ったんだよ。
そしたら、俺に惚れるなよッ、って爽やかに言われた。
バレてんのか、なんかいいことでもあったのか…OTL

178 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:33:23 ID:pghR5lpf
キミはもうすでにぬかるみに嵌まってしまっているm9

179 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 00:47:38 ID:hNyXJW8I
>>177
いるよね、そういう奴。
ただのボケなのか、ゲイだと分かっての行動なのか・・・

とりあえず「惚れるかボケ!」とか言って笑いながらスルーした方がいいね。

180 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 02:41:48 ID:FLmNrRuu
きたねーんだヨガフレイム

181 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 18:46:48 ID:GkHtpX6f
>>179
とりあえず、その場は苦笑い気味かもしれませんが笑って流しました
その友達は最近呼び方も変えてきたし(◯◯くんだったのが、◯◯ちゃんだの◯◯っちだの)、バレてる気がしてならない…

182 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 21:28:04 ID:8OVv/IWz
ブサイクな奴に限ってそんなこと言うんだよね。
私なんて好きになる範囲チョー狭いから95パーセントぐらいは絶対無理。


183 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:32:10 ID:8x/s/dLQ
確かにわかってる奴はそれを本人に気づかせたがるな
はっきしいってウザイ
俺別に隠してないんだけどwみたいな。

高校時代ある同級生に普通にゲイっぽい話してたんだけど
はっきりとは言ってないんだよね
でもその子は俺と一緒にいるの嫌がらないし
むこうからそういうネタふってくる。
つか、そういう話に持っていきたがる
バイの気があるのだろうと思っているが

184 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:38:18 ID:zvSHo9pi
漏れ、よくそういうネタ振ってくるヤツにカムしたら、何故かキレられた

185 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 09:53:55 ID:PX+AfFld
>>181
100%ばれてるね
からかわれてるんだよ

186 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 09:57:15 ID:SkcrAZzD
なぜ隠す
自信を持て

187 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 11:44:22 ID:Qf2puoMd
>>185
やっぱりそう思いますか…

>>186
何に自信を持てと

188 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 12:30:56 ID:inwThGlV
>>181
ばれてるって可能性もあるけど、相手がって可能性も考えられるよ。
自分がゲイであることに自信を持てってことじゃないないかな。

189 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 13:17:31 ID:hIboS2Do
相手もゲイに興味があるんだろうな。きっと。

190 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 13:31:00 ID:6aqP84H+
>>187
呼び方変わったのは仲良くなって親しみ感じてるだけじゃないのか?
俺に惚れるなよも少々釜っぽいからからかっただけとかで深い意味はないんじゃないか。


191 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 13:55:34 ID:Qf2puoMd
相手がこっちの可能性はないと思います(彼女持ちなので)
ただ、僕はわりと女っぽいと言われるので、ただからかわれただけってこともありますね。
呼び方は深く考えすぎかな…

なるべく良いほうに考えてしまう

192 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:59:57 ID:/qhMgAxZ
とりあえずチンコ取りなさい。
話はそれからだ。

193 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 19:13:29 ID:ZG1exDG3
せっかく生えてるモノを取るなんて…

194 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 19:51:15 ID:VsLFsTfd
アタシ、バイト何回か変わってるんだけど行くとこ行くとこ何故かバレちゃうのよね
どうやら、イケメンだと無意識のうちにガン見しちゃうみたいなのよ。
だってカッコイイから見ちゃうのは仕方ないじゃないよね?

195 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:32:43 ID:Na+OfwK5
私なんてバレないほうがおかしいって感じかな。

ガン見はしてないと思うけど目つきがねえ・・
好きな人だと見とれちゃうのね。


196 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:41:44 ID:DIj4gMpj
>>193
禿同
可愛い男の子が好きなんだ。NH化してしまうのは勿体無い
>>191
彼女が居るなら、彼女を大切にした方がいいだろうが
もし男に抱かれたいという要求があるなら、偶にはそれを満たすのも良し

197 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:23:18 ID:Xe7+EyU0
高校の時の担任が巨根だという噂があったから、
いつもその先生がいる時は股間をガン見してた。
しゃがんで話す時も目線は股間。
絶対バレてたわよね。

ま、高校時代色々とあったんだけど。

198 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:03:36 ID:D+TcLSgp
>193
“生えてる”って……
植物じゃないんだからwwww

“生えてる”んじゃなくて“付いてる”って言うの

199 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:23:37 ID:o2PjOQ3w
ついつい見ちゃうよな
分かる分かる。

200 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:07:17 ID:9RG6lSs/
俺も見る・・・
パッと見気になると30くらいのおっさんでも目がいく
そして相手がホモだと敏感に反応して必死にアプローチしてくる。
マジキメェ、見ただけで寄ってくんなよ

つか、昔から行く先々でソレっぽいのがいるってのはどういうことだろう?
しかも結構いい感じの人だったりする。
バイも含めてねっつかバイが大半かな
俺はバイと異常にデキ率が高いんだが・・
ただ単に俺の勘違いなのか、本当にそうなのか・・
勘違いにしても腑に落ちねーぞ〜
バイもホモもうじゃうじゃいすぎだとオモ

201 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:22 ID:68Rwnnxk
200は精神分裂症だとオモ

202 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:28:23 ID:Wy4sBLky
200は腐だとオモ

203 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:32 ID:tExCkVXH
{ロマン}をろまんと読まず、くちまんって読んでしまった。。。

204 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:56:46 ID:9RG6lSs/
も〜そのネタ秋田

205 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:08 ID:tExCkVXH
えっつ・・そうなの。。

206 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:49 ID:tExCkVXH
普通に授業中だったから、もぅおしまいだよ。。。。

207 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:09:25 ID:hr3f9Qtb
>>194
マア、女言葉で書き込んでるようじゃショーがねーわな

208 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:21:35 ID:PcfKHrNV
↑アンカー変だよ(笑)
生まれた時からゲイな奴なんていないんだよっ

209 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:25:16 ID:y1NqUIwE
>>200
俺もある…やっぱりバイが多いのかな〜。向こうからモーションかけられても
傷つくのが嫌で(そいつが女とヤッてるシーンとか)考えて避けるようにしてる。
そんな事ばっかりしてるから彼氏できないorzしかし嬉しくないブスに限って
目をウルウルさせながら近寄って来る。何か憑いてるのかなwww

210 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:36:24 ID:hr3f9Qtb
>>208
いや、お釜は絶対生まれつきだと思う。
ジャなかったら矯正可能だろう?
この世は、男に女をくっつけようとする,CM、ドラマ、から始まり
日常全て、異性を好きになるようにお釜やれずを追い込む。洗脳する。
その過程で少しでもバイの要素があれば、異性と寝るくらいはできるだろう?
そもそも生まれたときオスギやKABAちゃんがノンケだったなんて想像出来ん

もし、アンタが生まれつき本当はのん毛で、なんかの外的要因でゲイになったとしたら
女と付き合うように矯正する事は可能だと思う

211 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:56:19 ID:PcfKHrNV
頭おかしいよ

212 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:09:42 ID:TQR4PCe8
チンコ見るのが?

213 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:13:03 ID:8NIgQNuP
>208
ちゃんと専ブラいれてると>でも>>でも>でもちゃんとアンカーつくんだよ(笑)

214 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:12:41 ID:rZ9Y31ge
>>213
君は読解力ないと思う

215 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 04:40:33 ID:OwHdouHx
ノンケ女と対面して座ってる時に
女の後ろを歩く男にばっか目線がいってる時。

女が俺の目線追って振りむいた後、
返ってくる視線の冷たいことw

?マークだらけな表情しやがるw

216 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 09:04:26 ID:MZhfj5+A
学校、塾、バイト、職場であるのはまぁ、あるんだが、、
ゲーセンの常連とデキるってどういうことだよorz

217 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:14 ID:2GhkPaqb

コレ、“マジ!?バレてる!?”ってのも書いていんだよね?

クラスの友達とか、たまに「俺らと居て嬉しいやろ?」とか言ってくる。
まぁ、実際にカッコいい奴ばっかだからいいんだけど。

普通、訊くか?ありえん、さぐられてるのか。バレてるのか。


彼女持ちの奴がベッタベッタとスキンシップとってくるし。
あ、俺のルックスは完全にそんなノリできる感じじゃありません。


面白がられてるよね、からかわれてるよね・・・orz

218 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:13:52 ID:Ayflje/J
曲がりなりにもフォモのキミを認めてくれてるんだからいいんじゃない?
マジ惚れしなければの話だけど
マジじゃなかったら結構愛着持ってくれてるんじゃないの〜

219 :ハマグリホモ江:2006/12/17(日) 13:45:27 ID:3EKa0xqS
バレたら、あたしだったら顔から火がでるくらい恥かしいわ。
よくあるじゃない10年位前の自分の写真みたときの恥かしさ。。。
そんな感じヨ。。。

220 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 14:35:53 ID:1o7jGKKO
ゲイバーで働いてなかったって
言われたけどばれてないよね

221 :ハマグリホモ江:2006/12/17(日) 16:35:35 ID:3EKa0xqS
ツリにしても、実際したわけだし・・・

222 :ハマグリホモ江:2006/12/17(日) 17:17:27 ID:3EKa0xqS
ばればれよ、ねえさん・・・って板あったわね。。。

223 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 19:07:34 ID:/CddLCco
目を見れば大体わかる。

潤んでるのね。特に好きな人を見てるときなんてねえ・・

224 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 19:19:06 ID:oQgqdGVJ
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=586184
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=586184
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=586184
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=586184
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=586184
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=586184
フッフッフ

225 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 20:34:41 ID:Zjr0MumZ
からかわれてるなら、こっちも相手をからかえば良いよ
そしたら相手も引くだろう

226 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 21:37:14 ID:foFjWOny
引くって、腰をか?

227 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 05:05:42 ID:ZAQjOKvW
ふと気づけは内股になってるとき

228 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 03:36:09 ID:qCGDaNQR
女友達はたくさんいるのに、誰ともH関係はもってない男友達。
彼女も三年くらいいないみたいだけど、結構かわいいくてもてそうなんだよね。
やっぱこっちよりなのかな??

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)